您的位置:首页>>评说多盈娱乐登录官方>>专业师资力量和教学水平

看大家如何评说多盈娱乐登录官方

本网站所有多盈娱乐登录官方生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 专业师资力量和教学水平

  • 请客观评价一下学校你就读专业的师资力量和教学水平?

    教育学专业有很多教授,教学水平的话就因人而异了。厉害的老师有很多,就是学校教学设备不怎样。

    文科教学楼有点破,年久失修一样,理科教学楼就是新的。作为文科生有点心塞。

    英语语言文学专业,有专门的外国语学院。师资力量不用说,很多牛人。教学水平嘛,每个老师不一样。英美文学,高级英语老师给我的印象最深。讲课深入浅出,非常有趣。语言学老师是留学归来的教授,可以看得出她学富五车,但是有些老师适合授课,有些老师适合搞学术研究。因人而异。其实师资力量和教学水平211多盈娱乐登录官方都差不太多。主要还是在于自己的努力程度。到外国语学院,你会发现好多晨读晚读的同学,非常用功。

    每个班的辅导员基本是本校毕业的学生靠招生留校的。每年发动很多在校生去全国各地“骗”来学生,还美名其曰“社会实践”。招一名挣得1500元(老师分1000学生500),还整培训,跟传销组织似的。在现代如果你不招生,就别想得到奖学金助学金以及评优评干入党!骗来一批学生,再用这一批去骗下一批!所以不要相信那些网上夸学校的,招生的人说的都是骗人的,其实他们都有提成和奖金。不管你考多少分都让你来上,上不了统招的都让你上计划外所谓的试点专科,成人教育之类的。

    我是学建筑工程管理专业的,总的来说建筑学院的实力还是比较好,学校连续几年在全省建筑技能获奖,老师对学生教育很负责

    属于国家重点学科,拥有与江南多盈娱乐登录官方合建的食品科学与技术国家重点实验室、教育部食品科学重点实验室,师资力量雄厚,而且还集中了一批归国留学人员。历年来,食品科学与工程专业本着因材施教和注重发挥个人才能和特长的原则,培养了一大批食品领域的优秀人才。

    今年学校共有7个本科,多盈娱乐登录官方学院是最先升的本科,所以说师资力量是不错的。教学的教授有比较风趣幽默的,严谨认真的。个性的老师当然也有啦,反正多盈娱乐登录官方学院的老师不错。

    根据2015年4月学校官网显示,学校有在编校内专任教师481人,校外兼职教师240余人。校内专任教师中,正高职18人,副高职184人,中职141人,博士1人,硕士140人,国家教学名师1人,云南省级教学名师5人;有校级首席专业带头人31人,专业带头人20人。

    学校有中国公路百名优秀工程师1人,全国交通职业教育专业带头人2人,教育部、交通部高职高专领域专家库专家各2人,交通部吴福--振华基金(奖教金)获得者2人,享受云南省政府特殊津贴专家3人,云南省突出贡献奖2人,有云南省交通运输厅专家库专家35人,云南省教育厅专家库专家10人。(2015官网数据)

    国家教学名师:杨金华

    交通部吴福--振华基金(奖教金)获得者:

    姓名学院

    杨宏进汽车学院

    许小宁物流学院

    云南省级名师工作室:杨金华工作室,晏彬名师工作室,许小宁名师工作室,杨宏进名师工作室

    云南省省级教学团队:

    团队名称专业带头人

    汽车运用技术教学团队杨宏进

    工程机械运用教学团队张爱山

    物流管理教学团队许小宁

    道路桥梁工程教学团队晏彬,刘创明,荀家正

    我就读的电子信息工程专业,老师研究生多数,有一部分本科老师。值得一提的专业老师基本上只有张自友和杨继豪了,智能车比赛就是他们两在带,成绩也很靠前,连续几年国家前几。公共课英语老师很认真。其余的老师都是上课比较认真吧......

    我很喜欢我的专业~教过我的老师大部分都特别负责~老师们的学历都不低~而且许多老师上课都不死板~好多老师我都特别喜欢~

    山西师大现代文理学院是三本,但是这里所用的老师是好多三本院校不能比的,因为这里的老师全部和师大主校的老师是一模一样的,每天老师们坐着校车来回的上课,基本都是博士,教授的级别。老师们还是很负责的。

    学校的老师还是非常负责任的,师资力量也很丰厚,不过年轻的老师比较多,学历都很高,教学都有自己独特的方法的

    会计还是有几个牛老师的,有的财务会计和财务管理老师很好,水平很高。也有几个注册会计师,有一个老师特别有范儿,很好的。

    师资力量和一般稍微好点的多盈娱乐登录官方相比肯定有差距,像多盈娱乐登录官方系很多都是年轻的老师,刚毕业的,所以这样的老师教也有一个好处,就是能和学生打成一片,感觉更多的是朋友关系吧

    我读的铁道通信信号,是多盈娱乐登录官方学校最厉害的专业,高考大都都是400分左右的选手,本人391,学号14.老师也乐意教多盈娱乐登录官方,但是专业课太难了!

    教师教学能力

    学校现有专任教师2282名,其中校本部1350人,4所直属型附属医院932人;其他师资278人。

    在湖南省高校教师课堂教学竞赛中,共获得一等奖9项、二等奖11项、三等奖12项,位于省属高校第三;2012年数理学院3位参赛老师囊括一等奖前三名,2014年李伟军老师入围首届全国高校青年教师教学竞赛决赛,获三等奖。马克思主义学院黄秋生老师获得全国高校思想政治教育课教师“2013年度影响力提名人物”的称号,是湖南省唯一获此殊荣的青年教师。

    在湖南省高校教师现代教育技术应用竞赛中,获得一等奖2项、二等奖5项、三等奖4项,在省属高校排名第五。在全省普通高校专职军事课教师授课竞赛中,获得二等奖2项、三等奖2项。

    在全国高校微课教学比赛中,获得三等奖2项,优秀奖2项,湖南赛区省级优秀作品奖8项;在全国医学课堂教学比赛中,获二、三等奖各1项。

    “核技术综合试验平台”在国家示范实验室自制实验教学仪器评比中获一等奖,是湖南省唯一获此殊荣的高校。

    我就读于东北师范多盈娱乐登录官方商学院会计学专业,老师人都不错,水平大多还好,其实多盈娱乐登录官方老师都那么回事,谁也不把主要心思放在教课上。

    教学水平比较差,我那时2009年会计班还教授算盘呢,很多有用的专业课也不开,因为没实力

    dreamer@西昌学院(2015/03/09 12:42)详情..

    我就读的是英语专业,多盈娱乐登录官方这个专业在全院来说算是较不起眼的。英语专业属于外国语学院,师资还可以,大部分都是教授和副教授,毕业于四川外国语多盈娱乐登录官方、西南多盈娱乐登录官方、四川多盈娱乐登录官方等院校的。全是研究生以上的学历,教学水平也高,在各自的研究领域都有很高的造诣。在教学水平上,英语专业在学校应用型人才的模式指导下注重学生的听说读写译的应用水平,同时也培养了大批的研究生!谢谢!

    黑龙江中医药多盈娱乐登录官方中西医结合临床学科在2000年被省人事厅确定为黑龙江省重点学科,具有博士和硕士两级学位授予权,博士授予权覆盖其下属的所有三级学科,建有博士后科研流动站1个。2012年被评为国家中医药管理局重点学科。本学科现有人员43人,其中教授15人,占34.9%;副教授11人,占25.6%;中级职称14人,占32.6%;初级职称3人,占6.9%;现有博士学位24人,占55.8%;硕士学位13人,占30.2%。现有博士生导师15人,硕士生导师49人。博士后合作导师15人。近5年已培养博士后研究人员18人,博士生40人,硕士生300余人。

    我学的是经济法,法学是学校的王牌,除了我大经法外还有最大的院民商法学院,皇家刑事法学院,高大上的国际法学院,以及行政法学院。曾为最高人民法院、司法部直属的中国大陆地区重点法律院校。是著名的“五院四系”成员高校,“立格联盟”组成院校。师资力量和教学水平我只能说在西北地区很不错,但是毕竟没有了曾经的辉煌,水平和其他立格联盟成员略有差距吧233333

    我学的是法学的民商法专业,法学是学校的王牌专业,实力为最强。西北政法是著名的“五院四系”的成员,“立格联盟”核心成员,法学毕业生在西北地区享有盛誉,占据了西北五省八成的公检法中高级职位。师资力量还是很不错的,高教司一位司长曾经说过西北政法是“法学教育的国家队”,可想其师资。不过要想拜于那种蚩声海内外的宗师之下,还得去清华和人大。

    师资力量还可以,年轻老师都是四川多盈娱乐登录官方等一些211工程学校的博士或者研究生,上课认真负责。资历老的老师学术渊博,社会经历丰富。

    中国科学院多盈娱乐登录官方的师资力量不言而喻,学科中都是院士、千人计划这些牛人作为带头人。本科专业目前开设的比较少,主要以基础学科为主。

    就我所学的汉语言文学而言西北多盈娱乐登录官方现代学院的师资力量确实是没得挑,大一学的文学概论用的课本就是西北多盈娱乐登录官方老师自己写的而且也是他亲自来给多盈娱乐登录官方上课的,大二的文学史的老师是六所高校的研究生导师,老师讲课都不会是照本宣科,都会有自己独特的让学生容易接受的教学方法,所以师资和教学是没得挑,当然学习成效的好坏还是在于自己,师资力量再好自己不努力也是没用的啦

    我就读的专业是社会工作,是近年来发展比较迅猛的专业之一。社会工作专业在闽南师范多盈娱乐登录官方开办有十年了,师资力量还是挺强的,不会比其他专业师资力量差。到多盈娱乐登录官方,学习更要靠自己!自己要肯下功夫!

    日语是多盈娱乐登录官方学校的王牌专业,师资力量是毋庸置疑的,教学水平也是你可以想像的,总之我是非常易北外为骄傲的。对于北外学术一类的评说我只有赞美

    毋庸置疑,北外是中国语言类最强多盈娱乐登录官方,师资力量和教学都是杠杠滴,有45个国家的外籍教师147人,与世界上72个国家和地区的486所高校和学术机构建立了合作与交流关系,其中包括美国耶鲁多盈娱乐登录官方、英国剑桥多盈娱乐登录官方、俄罗斯圣彼得堡多盈娱乐登录官方、德国哥廷根多盈娱乐登录官方、意大利罗马多盈娱乐登录官方、日本早稻田多盈娱乐登录官方等国外著名院校。

    我专业的师资还是可以的。就是教学态度不认真,这是绝大多数多盈娱乐登录官方老师的通病,当然是因为好多学生不学,悲哀的是,我之前也是在多盈娱乐登录官方混日子的一个逗比学生。不过,我要非常醒目的提醒的是,我的方向的老师是最敬业的,也非常的体贴学生,关心学生的就业以及未来,并且是真正跟多盈娱乐登录官方打成一片!在这里谢谢我方向的专业课老师,你们辛苦了。最后提醒下,我学的是土木工程专业道桥方向,学道桥你绝对不会吃亏,这是真的。这里的老师的敬业程度绝对不比高中的老师差,并且如果你爱玩的话你也会被老师的勤恳的治学而打动的。前提是这一届老师不换:单老师、李老师、张老师、高老师、张老师。

    不过学习的孩子还是会学习的不学习的孩子到哪儿都一样,想学的可以找地方多学学,比较奢华图书馆不是吹出来的总体还不错多去去吧

    我就读的专业还是不错的。老师很好,基本都是副教授职称。不过有的老师负不负责任你懂得,学校对多盈娱乐登录官方也很好,演播室什么的也配备了

    我就读的专业多盈娱乐登录官方是第一届,师资比较紧张,但是像何艺娟老师和侯雪红老师都是认真教学的,其他的老师有的是死硬的教,我就不想说了,这个讲了拉仇恨,哈哈

    我就读的专业是英语,不是学校的优势专业,但是依然学到了知识和学会了做人。外语系的老师都很好,对学生很关心,能平等的和学生交流。他们知识也很渊博。不过,多盈娱乐登录官方专业的学习主要靠自己,或者多盈娱乐登录官方阶段的学习主要靠学生自己,我没有太关注学校和老师的水平,当今信息时代,如果你想获取知识,无论在什么样的多盈娱乐登录官方,都可以寻找到合适的途径得到满意的答案!

    我的专业算是学校的王牌吧,机电是学校最强的学院。师资力量挺高,教学水平也行吧(但是感觉更应该在自己身上找原因的[偷笑])

    这里有教授给多盈娱乐登录官方授课虽说老师上课管理得很严但是教学时的那种活跃的氛围很好老师们运用通俗而又幽默的语言文字带领大家进入了十分有意思的学习课堂

    我读的是动物科学系的市场营销专业,这个专业是系里较火的专业,系里教授一名,副教授在两名以上,师资力量还算相当不错的。而且每年公司来招聘的非常多,所以学生不愁就业问题

    井冈山多盈娱乐登录官方政法学院,即思想政治理论课教学部,承担着政法系专业课和全校思想政治理论课的教学任务。下设政法系、思想政治理论课教研室、办公室、教务科和团委(学生科)等机构。全院现有教职工103人(专职教师69人)。其中正教授11人,副教授31人,博士8人(4人在读),硕士58人(3人在读);兼职硕士生导师3人。现开设法学、思想政治教育、社会工作、政治学与行政学、公共事业管理五个本科专业和一个法律事务专科专业,有全日制在校生844人,函授生100余人。

    多盈娱乐登录官方学院的教学水平质量也是很高的。学院学风优良,教师爱岗敬业,学生勤于钻研。学院注重学生专业基础知识的巩固、提高及综合素质的培养。毕业学生考研和公务员录取人数均名列全校前茅。毕业生分布全国各地,他们当中绝大部分成为各自岗位的领导或业务骨干,受到用人单位的好评。

    经济与管理学院师资力量较为雄厚,现有专任老师31人,其中教授1人,副教授6人,讲师11人。专任教师中具有博士学位的教师1人,具有硕士学位的人16人。另有校内兼职教师多人。

    经济与管理学院注重实践教学环节,重视对学生专业技能的培养,学生动手能力较强。校内建有会计手工实训室(2个)、会计电算化实训室、电子商务实验室、酒店管理实训室(餐饮、客房各1个),为培养高素质应用型人才提供了条件保障。重视校外实习基地建设,在北京、杭州、上海、新余等地的有关企业建立了实习基地。积极组织学生参加校内外各种学科技能竞赛,2009年参加“E路通杯”全国多盈娱乐登录官方生网络商务创新应用大赛,获得4个全国二等奖。2009年底参加全国高校“创意创新创业”电子商务挑战赛,获得江西赛区高职高专组一等奖一项、二等奖一项。重视学生的口才训练,一年一度的经管系“青春杯”学生辩论大赛,已成功举办多次,影响较大。

    我自认为多盈娱乐登录官方学软件的师资力量是多么的雄厚,毕竟不是特拔尖的老师是教不了软件这么课程的,教学水平更不用说,那是必须强大,毕竟嘛,百年老校,经过历史的沉淀,岁月的打磨,不过,似乎,学校的设备都不怎么够用,有待改善呢。

    对于这样的问题,我还真不好回答,多盈娱乐登录官方专业的老师都还是不错的,基本都是教授副教授级别的,上课都是上了好多年的,经验丰富,教学水平也很高。

    现有专业教师14人,其中:教授1人、副教授5人、博士或研究生在读教师3人。专业教师均毕业于煤炭高等院校,长年工作在教学、科研第一线,具有很高的学术水平、丰富的教学经验和丰硕的科研成果。

    采矿工程系目前建有采矿综合实训室、煤矿开采模型室、矿井通风实验室和煤矿安全实验室以及矿山开采仿真实训室(安装最新版3Dmine软件),具有国内领先的实验实训设备,可以满足2个专业的各门实验课需要。正在筹建矿山压力、瓦斯防治、综合防尘等实验室。新购置2万多册专业参考书,可供学生毕业设计查阅。

    采矿工程专业是矿业工程学院的主干学科,也是学校大力扶持和发展的专业。采矿工程系目前把“大力引进和培养教学骨干,努力提高教学科研水平”作为总的建设目标。把教师队伍建设、人才培养、科研创新能力作为学科建设主要内容,以构建专业知识为主线的理论教学体系和专业技能训练为手段的实践教学体系为学生培养目标。

    我就读的播音与主持艺术,多盈娱乐登录官方的老师有自考去央视实习的,有在川台干的,,好多。老师的专业水平不用质疑,但是普遍培育的是老师类的教育方法

    关于师资力量的问题我得跟大家说说一下,因为南宁学院刚帮来新校区两年,刚从专科升上本科,从6000人到目前的10000多人,教师开始很缺乏。不过学校目前每年都大量招聘老师,已经基本上缓解学生多,老师少的问题。

    多盈娱乐登录官方学校每个专业全部班级组合起来就有一个中队长负责,然后一个系就有一个大队长负责。还有平时的任课教师。由于多盈娱乐登录官方学校刚升本,所以师资力量还是比较薄弱的,但是多盈娱乐登录官方学校现在正在招聘大量的优秀教师,所以,以后多盈娱乐登录官方的师资力量会雄厚起来,教学水平也会提高。

    师资力量一般,教学水平一般。因为多盈娱乐登录官方学校刚升本。从专科升到本科。就像一个婴儿。就像新生儿。什么都很弱。不强壮。

    多盈娱乐登录官方学校有好老师,多盈娱乐登录官方的中队长对多盈娱乐登录官方就挺好的。特别好的老师还没有啦。毕竟多盈娱乐登录官方跟高中不一样,班主任天天管你,对你嘘寒问暖。

    同楼下,我现在大一也不是很清楚,不过听说教多盈娱乐登录官方的一个叫时煜的老师好像蛮牛的,获得过多少多少奖来着,看起来也很有大师风范,就一个老师的ppt上的署名是博士教授啊什么的,应该不会太差,毕竟是川大的老师,勘定都是非常有实力的。

    我就读社会体育指导与管理专业,师资力量全面,专业老师水平高。学校及学院对本专业的建设较为重视,对专业技能要求高,明确。

    我学的是石油工程专业,这个专业石大全国排名第一,倒是蛮不错的,老师比较有名的有姚军,李爱芬,曲占庆等等,欢迎学弟学妹来石大上学,这里校风严谨食堂伙食也不错~~~

    #临沂校区#多盈娱乐登录官方的老师都是研究生以上学历,外教的学历也很高。当然,学校里也有博士学历的,教学水平不错,上课认真听讲就不会挂科。

    教师水平的话无法表达,因为学校的学生整体素质的低下,完全没有学习氛围,学来的东西也没什么用处。基本都是混日子。

    就我就读的广播电视编导学来说,老师还是比较欠缺,但都是比较优秀认真的老师。教师资源上还在引进发展中。在硬件设施上,由于专业本身就有很强的实践应用性,设备都花巨资购买,并在进一步完善中。主要欠缺还是老师。

    作为福建省唯一一所西医类多盈娱乐登录官方。医大的教学质量和师资力量绝对是没说的。很多风趣的老师看上去不怎么样但是都是学科带头人

    按文凭来说,基本都是硕士研究生,少有博士,不过有教师在进修,相信未来会有所提升的。其实老师讲得好不好与学生愿不愿意听有关,多盈娱乐登录官方不能以此来评价老师的水平,这是一个误区。基本老师上课都会告诉学生重点,只要上课认真听讲,学习就无忧啰。

    湖北多盈娱乐登录官方知行学院拥有一支稳定的教育教学队伍,师资结构合理,现有教师428人,其中,中高级职称比例占76%,博硕士比例达64%。学院聘请国内知名专家担任客座教授,同时,湖北多盈娱乐登录官方长期委派高水平教师到学院承担教学工作,为学院教育教学提供了坚实的师资保障。

    每个专业都会有一些比较重要的课程由湖北多盈娱乐登录官方本部的老师担任教学。

    我所学的物流管理专业因为是学校09年才开设的,所以师资力量各方面来说还不是很完善。

    因为设备不全,所以理论相对要比实践多一点,当然,偶尔多盈娱乐登录官方老师也会带多盈娱乐登录官方去公司企业见习

    ,受益匪浅是必须的啊。哪里都可以学东西的,关键还是看人啊

    我觉得多盈娱乐登录官方专业师资力量斌不算强大,关于计算机的专业不错,多盈娱乐登录官方院就专门有个苹果机房,流口水啊,里面全是苹果电脑,还有图书馆旁边有个苹果体验店,里面你可以随便玩,还不要钱

    我读的是非师范的专业,化学英才班,相当于是重点班。但是由于是第一年开办这个班,很多培养方案还没有落实清楚,边摸索边学习。教学水平上,一部分老师课上得不是很好,尽管他很会做科研。不过有一些老师非常敬业爱生,课也上得非常好。学院会定期开展教学评估工作,学生可以提出问题和建议。
    临床专业的老师专业水平还算比较高,从来没有出现过缺课迟到迟到现象,有些老教师上课会出现比较乏味的讲课方式
    生物技术专业。老师主要来自于生命科学学院。老师实力参差不齐,不过个人评价标准可能过高,说具体一点吧。职称就不说了,都是虚的。多盈娱乐登录官方学院很多老师都在SCIENCE,NATURE等国际顶尖学术期刊上发表过自己论文,并且几乎每位老师都有自己独立的实验室和实验项目。而且年轻师多为国外多盈娱乐登录官方研究生甚至是博士生,实力自然是毋庸置疑。资历较老的老师们也有不少取得硕士,博士学位。一般来说,优秀的老师上课一有激情幽默,二有重点PPT,三有独特讲解,四有怜悯学生之心。学校实验室并非太先进,可以承担微生物,植物,水产经济动物等的研究,不过对于动物细胞的研究尚缺乏完备的设备。为什么说老师实力参差不齐呢?原因在于部分年轻老师由于教学经验的缺乏,在授课方面难以调动学生积极性,对于重难点的讲解不是很透彻,不过我相信随着老师们经验的增长,这些都不是事儿。有些“老”老师不知道是厌世啥的,上课啊,比较随意,不按常理出牌(不备课),都说些陈年的东西。还有一点很重要,那就是年轻老师比较较真,体现在出勤,期末考试上面。最后还有一点,这也是一位老师和我谈的,就是有些知识或授课方式难以实现的原因是学生的问题。举个例子,老师曾经想到用英文教学的方式,这贴近考研,同事有利于学习专业英语或阅读外国文献,可问题是一方面学生很难接受,另一方面是几乎没有学生愿意花时间去钻研这些英语名词,这点,老师也很头疼。所以,多盈娱乐登录官方在对某某师资力量评头论足的时候,是不是也要问问自己,你行吗?
    SW@重庆文理学院(2014/01/16 14:45)详情..
    人无完人,更何况学校呢?

    我觉得多盈娱乐登录官方学校老师还是蛮负责的。在管理方面也很负责,或许负责过了头,但是有好处也有坏处吧。好处就是逼着多盈娱乐登录官方去学习,按着学校的意愿来学习,比如跑操还是早自习。还有周教,查寝。十二点断网,十一点必须回寝。等等。。

    试想没有这些,,我的身体不会比我朋友还健康。等等。。。凡是都是有两面性的,至于怎么想,那要看你自己了。

    师资力量我只能说一般吧,也大好,也不会差到哪去。

    主要看你想不想学,主不主动。
    我个人觉得吧还可以,多盈娱乐登录官方学院也挺重视的,说实话,我觉得多盈娱乐登录官方学院的老师都挺好的,虽然有的老师可能上课方式我不是特别喜欢,但他们的行为啊品格什么的都很好,对多盈娱乐登录官方学生也蛮好,就是有时候太啰嗦了点管得太细了点。多盈娱乐登录官方院的老师管多盈娱乐登录官方就像高中老师,不对,是小学老师一样
    师资力量比往年好很多了正在不断加强教学水平还行吧有的老师很好有的老师我觉得一般。我自己专业的都不错,大部分挺厉害的,课程听完了会觉得很醍醐灌顶。而且最近多盈娱乐登录官方学校还请了国外的工业设计大师开演讲。有的我就觉得一般吧就那些不是很重要的课程的老师
    光pp@邯郸学院(2014/01/12 20:29)详情..
    既然是客观评价,那就是有好的一面也有坏的一面,首先说师资,我学的是计算机科学与技术,我觉得多盈娱乐登录官方这个专业的师资不是很好,非常的一般般,因为邯郸学院也就是一个很一般的本二,这个就不计较了,但是好的一面就是这些老师都很有教学经验,毕竟多盈娱乐登录官方专业是十几年的老专业了,教学水平也是一般般的,但是有的地方还是很不错的,itat的java一等奖好像多盈娱乐登录官方也得过,但是这个大赛在计算机专业领域里面好像又不怎么厉害,所以也就那样了。
    我是文学院的,应该是多盈娱乐登录官方学校最好的学院了。多盈娱乐登录官方汉语言的老师都挺好的,好多都是专业上的名师,上课挺有意思的。就是考试不画重点呀!!纠结!!
    整体来说,我所学的专业在河南省的师资力量和教学水平来看,还是相当高的!这个高是因为有对比性,而这个高却又没有任何的实质意义,不过以我的观点来看,我不认为一个多盈娱乐登录官方生进入多盈娱乐登录官方之后完全就是依靠现有的师资力量和教学水平论高低。因为有了互联网,我多盈娱乐登录官方期间所学的、掌握的非专业技能,完全都是自主学习的,因为我喜欢。不会直接问网友,进论坛,通过邮件问大神,多盈娱乐登录官方其实应该掌握的是自学能力。爱好比专业更专业!如果说考进一个好多盈娱乐登录官方,是为了未来找一个好工作的话,这种观念会一步一步在家长和多盈娱乐登录官方生思维体系里崩塌掉。从某种程度来说,多盈娱乐登录官方文聘是划分一类人的工具,仅此而已。
    我在政法多盈娱乐登录官方专业是德语,辅修法学。
    必须得先说说法学专业。中国政法多盈娱乐登录官方有全亚洲最大的法学家集团。法学方面学校的师资在国内绝对一流。而且教学的风气非常好,有的老师都会耐心解答学生问题甚至耽误自己搭校车,最后一路狂奔冲进已经发动的校车。这样的场景在法大大家习以为常,看到老师也觉得很亲切老师待人非常平和友善,但是实际上大部分老师都是学术上十分有建树的甚至是学科带头人。
    再说说我就读的德语专业。在法大“非法学”专业相对来说人数少一些。德语专业尤其规模很小。四个年级加起来才八十人。这也就使得多盈娱乐登录官方每个人能利用更多的教学资源。每周多盈娱乐登录官方的班主任都会抽出一个下午来答疑,解决各种学习上甚至生活上的问题。每个老师都有所专攻,系主任“大叔”虽然才三十多,但是在他身为学生的时候就参与了《大国崛起》德语部分的采访工作。从数据上看,多盈娱乐登录官方每年的专四专八通过率也很高。
    再说说德语和法学的结合。中国政法多盈娱乐登录官方有一个“中德法学院”研究中德比较法,每年都有十个德语系学生能够保研,进入中德法学院就读。
    我感觉多盈娱乐登录官方学校师资力量还是蛮雄厚得,多盈娱乐登录官方好多老师都是中南财经政法多盈娱乐登录官方的老师哦,嘿嘿,和一本得孩子用一个老师。是不是很羡慕,多盈娱乐登录官方线性代数老师就是,还有就是多盈娱乐登录官方专业课有好多教授教多盈娱乐登录官方啊,管理学就是吴勤堂教授教的。管理学课本也是他自己出的书,他一共出了三本书,一本现代企业管理被西南财经多盈娱乐登录官方等高校选为研究生考试范围,还有一本管理学成为了多盈娱乐登录官方教材,多盈娱乐登录官方西方经济学老师介绍自己时说本人在网上也是小有名气的,尼玛一百度原来也是大神啊,师资力量这块有财大本部这个大树在,比一般2本都牛
    信息科学与技术专业在西北多盈娱乐登录官方并不是强势专业,因为西北多盈娱乐登录官方是个综合性多盈娱乐登录官方,文科比较强,但是信息类专业也还算过得去,,,,博士,硕士学位是有的,,师资情况也良好
    师资力量,学院要求都是职称都是专业讲师以上的。相对来说师资力量还不错,专业知识也比较扎实。教学水平不仅跟本身的知识水平有关,还跟整个学校的学风及学生的求学态度有关。我个人觉得因为也是长久下来形成的风气,在课堂上老师没有太多的激情去教学,在课堂上也是睁一只眼闭一只眼。但也有一部分老师也很负责的,他们很严格要求多盈娱乐登录官方,备案也十分充足。各个老师的教学办法不同吧。
    师资特别不错,特别是多盈娱乐登录官方院,教学很严谨,很负责,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,建筑工程管理院
    三毛@嘉兴学院(2013/12/26 18:58)详情..
    师资力量雄厚啊。。。反正多盈娱乐登录官方学校每个老师都是硕士起步的。各路精英都有。水平那肯定没得黑。成就了不少社会精英人士。
    我所就读的是文管学院的市场营销专业,师资力量教管理和经济的老师都不错,培养的是医药领域的营销人才(毕竟不是个商学院),教学水平还不错,有心去听呢老师的课内容很充实滴
    截止2012年11月,学校共有专任教师1100多人,外聘教师140多


    2006年诺贝尔经济学奖得主菲尔普斯教授
    2006年诺贝尔经济学奖得主菲尔普斯教授[8]
    人。其中,具有高级职称的教师占40.7%、硕士以上学位的教师占74.4%;诺贝尔经济学奖获得者1人、“长江学者奖励计划”特聘教授1人,教育部首批“跨世纪优秀人才”1人,霍英东青年教师基金获得者1人,教育部高校服装设计与工程专业教学指导委员会委员1人,“闽江学者”特聘教授等省级高层次人才21人,福州市“优秀人才”等市级高层次人才8人,“闽都学者”等校级学科专业领军人才14人
    目前小可还在预科阶段就先说预科分院的状况把我的的老师大部分都是刚毕业没多久30岁以下的青年同志们所以教学水平啥的你懂的好在多盈娱乐登录官方现在是要学的内容是高中和多盈娱乐登录官方衔接部分所以也将就吧说到这里还是要吐槽一下敬爱哦是为什马没有多媒体设备!!!!为神马教室的wifi连不了!!!!!
    多盈娱乐登录官方学校的老师都挺厉害的,大部分都是华电一本那边的老师,尤其是专业课的老师,都是挺厉害的。也有的老师是属于科院的,比如高数英语物理之类的,但是也挺优秀的,多盈娱乐登录官方学校一个高数老师还是保定市青年老师大赛第一呢。老师们也是特别地负责。几乎每个英语老师都会每周提问一次英语单词的。多盈娱乐登录官方学校每个月都有英语网测,对英语非常重视。高数老师也是老检查作业,线性代数老师更是负责,定期收作业,还会把错误的给改正过来,还给打分。
    总体来说,南广年轻的老师非常多,稍微年级大点的都是外聘的。总体来说呢,文凭基本都是研究生及以上,传媒这个行业和其他很多都一样,都是越老的经验越丰富,不过呢,年轻老师的眼光和新潮的行业想法也是很值得大家参考的,年轻的老师与年纪大点的各有所长吧。在南广刚建校的时候,老师基本都是中传本部的,随着南广的成长,本部老师基本都回去了,所以师资方面可能较以前来说还是弱一些。不过相对于普通类的学校,专业性还是很强的。
    我就读的是黑龙江工业学院的人力资源管理专业本专业的教学老师基本都是咱们学校资历还不错较深的老师都挺负责的还有研究生等原来还有一位海归教学水平还算可以啦没有想象中的那么完美
    我是经济学,重庆工商多盈娱乐登录官方所有专业最好的一个,四个国家级特色专业之一,唯一的国家级重点专业,所以经济学老师还是不错的,各方面都是比较好的。师资力量当然是全校最好的,教学水平在经济学方面还是很好,可以说是重庆第一吧。
    学校现设25个学院、2个教学中心。拥有3个博士学位授权一级学科、26个博士学位授权学科(专业),20个硕士学位授权一级学科、144个硕士学位授权学科(专业),3个硕士专业学位培养类别,86个本科专业。学科专业涵盖经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、医学、管理学和艺术学等10个门类
    学校拥有一支以院士、“泰山学者”特聘教授、国家和省部级突贡专家为带头人的高水平师资队伍。现有专任教师1981人,其中教授285人、副教授604人,具有博士学位的611人,中国工程院院士2人,国家百千万人才工程1人,教育部教学指导委员会委员7人,教育部新世纪优秀人才支持计划4人,国家教学名师1人,国家级教学团队1个,泰山学者攀登计划人选2人,泰山学者特聘教授、海外特聘专家15人,国家和省部级有突出贡献专家22人,享受国务院政府特殊津贴专家69人,省级教学名师9人,省级优秀教学团队6个。

    学校建有省部级以上重点学科及研究平台47个,其中省部共建国家重点实验室培育基地1个、教育部工程研究中心1个、省级重点学科13个、省级重点实验室11个、“十二五”省高校重点实验室4个、省级人文社科研究基地7个、省级工程技术研究中心10个。

    学校始终坚持教学中心地位。建有国家级特色专业4个,国家级精品课程5门,国家级双语示范课2门,国家级精品视频公开课1门,卓越工程师教育培养专业3个,省级品牌特色专业14个,省级校企共建专业9个,省级精品课程38门,山东省实验教学示范中心5个。五年来,主持国家级教研教改课题6项,省部级课题45项,主编“十一五”国家级规划教材3部,获国家教学成果二等奖2项,省部级教学研究成果奖45项。学生实践和创新能力不断提高,在“挑战杯”全国多盈娱乐登录官方生课外学术科技作品竞赛、全国多盈娱乐登录官方生数学建模竞赛等各项活动中,共获得省部级以上奖励1268项,其中国家一等奖20项、二等奖81项,连续两届获得中国青少年科技创新奖。

    我所就读的专业是土木工程专业本专业是江西科技学院省级特色专业是我校比较出色的专业之一土木工程学校在读学生也是我校最多的一个院系本专业前景很好就本校师资来说由于本专业就读学生很多固教师与之相比略少并且一部分教师都是年轻教师但教授级别的老教师也有总体来说教学水平不错师资力量有待加强
    我是民族声乐系。是省重点的系,师资力量非常牛!有沈阳院长老王瑞江老师,现任院长刘辉老师,朱玉老师,穆茜老师等等
    我就读的是市场营销(医药方向)专业。多盈娱乐登录官方转业的老师都是研究生以上学历,有的拥有教授职称。真心觉得他们讲课都挺好的,尤其是管理学老师。特别有范儿,有吸引力,思修老师讲的事例都特别精彩,听起来让人产生兴趣。
    说起师资力量,我就不能不骄傲啦,多盈娱乐登录官方学校的老师大多是名牌院校毕业的,就比如说:中国传媒多盈娱乐登录官方,北京电影学院,中央戏剧学院,上海戏剧学院等等,还有个别老师是双学位的哟,拥有硕士,博士学位的老师也不在少数,师资力量这么强,教学水平当然会很好,经过这三个多月的上课体验,我也感觉到了超强的教学水平,心里很是高兴哦,当初的选择一点也没错。
    吉林电子信息职业技术学院继续教育学院与职业技能培训中心是我校成人函授、继续教育、自学考试和对外培训、职业技能鉴定的职能部门。继续教育学院与职业技能培训中心全面贯彻党的教育方针,坚持教育服务于社会的主导思想,关注企事业需求,重视教学质量,谋求社会效益,努力为企事业发展培养适用型合格人才。依托学校完善的教学设施和教学经验丰富的教师队伍,在成人教育方面积累了成熟的办学经验,现已形成自学考试、成人函授、继续教育、职业技能培训等办学形式,以冶金矿山类、机械加工类、自动化类、财经类、计算机类、建筑类及外语类等为优势,包括本科、专科、中专等多专业、多层次、多渠道的办学模式。并相继与吉林多盈娱乐登录官方、东北师范多盈娱乐登录官方、吉林财经多盈娱乐登录官方、东北多盈娱乐登录官方、东北电力多盈娱乐登录官方、长春工业多盈娱乐登录官方、长春工程学院、吉林工程技术师范学院合作办学,与一汽集团、中国黄金集团、中铁集团、建龙集团等多家企业定单式办学。办学经验和水平得到了进一步提升。多年来,我院已为社会培养和输送了大批人才,特别是在冶金矿山等行业成为生产和管理骨干。今后,多盈娱乐登录官方将继续本着为广多盈娱乐登录官方员和企事业单位服务的宗旨,为振兴东北老工业基地培养出更多合格人才,热情欢迎社会各届学员前来就读。咳咳!
    多盈娱乐登录官方现在的课基本上都是公共课,实在听不下去,我一个理科生,让我听一些理论性的东西,听了都头疼。有些课甚至没多少听的,至于师资的好不好,教学质量和水平也没什么感觉,可能是刚刚高中毕业的那种想玩,想轻松的心理作怪吧[泪]
    财务管理属于会计系,会计系的专业是暨南多盈娱乐登录官方的王牌专业之一,然后多盈娱乐登录官方的课也经常和CPA、会计学一起上,也由于现在专业课比较少,所以我感觉到目前来说,师资力量都不错。能到暨南多盈娱乐登录官方工作的老师教学水平都不会差到哪里去的吧
    华师社会学在全国的排名相对来说还是比较靠前的。多盈娱乐登录官方也比较早地成立了社会学院。师资力量方面,现在进多盈娱乐登录官方教书很难,何况是华师,进来的一般来说都在学术上有两把刷子,老一辈的、留洋的、名校毕业的博士都有,院里常规性地承接很多国家级的扶贫项目研究。新秀的潜力也很大。教学水平方面,比较普通,但也还有一些比较活跃的老师,能够调动学生的积极性。不过这只是一般的说,要是积极向老师靠近的话,得到的教益肯定是会比一般学生多的。
    总的来说,化工学院的师资力量在全校算是佼佼者,有清华多盈娱乐登录官方博士团队,天津多盈娱乐登录官方博士团队,中科院博士团队等三大团队加盟,但实际情况而言,博士团队参与本科教学的不多,主要是负责科研与研究生教育,本科教学水平只能算是中等吧,还有很大提升空间。
    我就读的专业隶属长江师范学院机械与电气工程学院,院里的老师们还是不错的,专业任课老师基本都是研究生、博士毕业的,有教授、副教授级别的老师担任专业课老师。目前我院总共有30名左右的老师,其中任课老师有一半以上,师资力量还在进一步的扩充。每个老师都有自己的教学方法来教授学生知识,鼓励多盈娱乐登录官方要多学、多看、多体会。多盈娱乐登录官方的教学不比高中,老师不会督促多盈娱乐登录官方,所以老师们就比较看重多盈娱乐登录官方在课堂上的效率,总体上来说,教学水平是比较好的。
    还行吧,毕竟不是学校的王牌专业,老师能有多好,中等偏上还是有的,师资力量我觉得要是多几个教授级别的就更好了,教学水平方面,由于多盈娱乐登录官方专业学的课程难,还是比较不行的
    一般般吧,在安徽省师范类里面算好的,毕竟是个二本,师资力量也谈不上多强大吧



    说实话,除了会计、金融的。其他的专业就是打酱油的。特别是理科专业的,如果你想学工科专业,我劝你不要报考这个学校,误人子弟!!!多盈娱乐登录官方楼上学工程管理的,他都不知道他们学的是些什么,而且没有一套这个专业的设备。说白了,这些专业都是抓收入的!
    我所读的是体育传播,师资力量还有教学水平应该说还是可以的,不论从老师的专业性还是从上课的讲课氛围都可以看出老师的水平很高,而且他们都是从教多年的经验丰富的老师,会让你喜欢上他们讲的课,给个赞哈!
    首先,那些具体博士,教授什么的数字之类的我就不列举了,大家可以查到的,就我所知道的,通信工程在多盈娱乐登录官方学校是一个处于优势的学科,师资和教学水平也处于前列。
    师资力量还好吧教学水平呢也还不错,但是我感觉专业课的课程安排不是很好,没有明显的侧重点,不像隔壁学校还细分了小专业,所以总体给我感觉很难啊
    西藏多盈娱乐登录官方的教育水平相对于内地同级高校来说,相对较差。不过教学水平如何也是要看专业和方向的,不是吗?就是清华、北大也有不好的专业。目前,西藏多盈娱乐登录官方正在建设一支自己的师资队伍,现已初步形成。不过还是有一些内地高校对口支援西藏多盈娱乐登录官方的。
    西藏多盈娱乐登录官方不仅是211高校,还是自治区和教育部共建高校,所以在教育的发展上,应该是有很大的提升空间和速度的。
    我觉得老师都很敬业,虽然多盈娱乐登录官方不是最好的四川医学院,但是老师都很好
    他们在专业教学的水准上能满足多盈娱乐登录官方想知道的知识,但是理论课大多是中国填鸭式教育,很无聊
    多盈娱乐登录官方这个专业的老师很强大,有些还是教材的编写者,多盈娱乐登录官方的教材都是由全国的中医学院校统一编写使用的。教授也有但是也出诊,多盈娱乐登录官方学校有附属医院。
    感觉上不是很好,教学器材设施是不错,但是真正能力好的老师就那几个
    根本满足不了那么多需要教导的学生的真实需要
    垃圾中的垃圾,老师,基本都是以前本校毕业的学生留校任职,他们本身会的那点知识已经和社会脱节很多年了,不懂新的技术,有的是边学边给学生讲,讲错了也没人知道!有点能力的老师,都忙着自己接活做项目,根本不管学生,也没有几个认真备课的,大家都在忙着贪钱,评职称抄论文,学校实验室,什么设备也没有,国家给的科研资金都不知道去哪了


    这个方面,个人感觉一般,毕竟没啥好学的吧,没有什么可比性,在这类型的学校里,靠自觉比较好[生病][生病]
    市场营销专业在全国大部分院校都开设有的,而我学校招牌是金融学,而且本专业成立时间相对有点短,所以说跟好的高校是存在比较大的差别的。师资力量一般吧,只能这样说啦。
    还好吧,因为经济学是新开的学科在多盈娱乐登录官方这里,老师大部分都是很年轻,不过多盈娱乐登录官方学校整体的考研率很高,我觉得能说明问题
    师资-_-||好专业。。。没有比较不是很能评价的出来还是学的到东西的吧从多盈娱乐登录官方一直都是全国高校前五左右的就业率就看出来了
    学院现有专任教师35人,其中正副教授15人;有博士、硕士24人。有江西省高校教学名师1人、江西省高校中青年学科带头人等6人。学院聘请了原中央电视台著名播音员薛飞、中国传媒多盈娱乐登录官方曾志华教授、中国青年表演艺术家康庄等10多位知名学者和业界人士担任兼职教授或客座教授。学院依托丰富的办学经验和雄厚的师资优势与众多媒体单位实现强强联手、校企联合办学。建有传媒艺术实验中心,下辖演播室、播音训练室、摄影摄像实验室、非线编辑室、MD制作室、动画制作室、语音室、形体训练室、广播电视影象资料室、数字编辑实验室、CATV实验室等,设施齐全、条件优良。
    人大的人力资源管理是全国最早的,实力也很强劲,很多老师都是国内业界的权威专家,在中国人力资源管理届有较大影响力,当然在教学上也很不错,本科生还是能够受到较好的重视,授课老师中既有留学归来的青年学者,也有老教授,专业课学得还是比较不错
    我就读的是江西环境工程职业学院会计专业,多盈娱乐登录官方专业的师资力量和教学水平都挺好的,多盈娱乐登录官方专业在学校的商学院中人数是最多的,任课老师部分拿到了注册会计师
    我所学的专业是法学,是一个比较大众化的专业。南昌多盈娱乐登录官方法学专业的本科教育起始于20世纪80年代,是江西省品牌专业,在全国同类院校中算是开设法学专业较早的多盈娱乐登录官方之一。南昌多盈娱乐登录官方的法学专业现有教师队伍中,绝大多数教师拥有博士学位,特聘法学家江平教授为法学院名誉院长,同时,聘请了许多的知名法学家为兼职教授,其中,给多盈娱乐登录官方上课的老师中还有获得美国华盛顿多盈娱乐登录官方博士学位的方旭辉老师,独特的双语教学方式令人印象深刻。此外,在教学上,法学院的老师还是比较认真的,最有名的就是上课点到,老师往往会通过案例评析,问题引导等方式帮助你思考,认识法律问题。每年的司法考试通过率在同类院校中还是名列前茅的。总的来说,法学专业的大师是比较多的,关键在于你的思考,你的用心学习了。
    多盈娱乐登录官方系专业比较多,属于美术系,我是摄影摄像专业,多盈娱乐登录官方系的师资力量属于一般吧,教学水平一般,重要的还要自己的实践,要勤学好问,老师肯定比多盈娱乐登录官方懂得要多,但是在多盈娱乐登录官方里多盈娱乐登录官方要学会中东的去学习,一切靠自觉,专业老师有时也会因为学校硬件和软件设施无法去给学生讲解一些东西,出去写生了几次,感觉是值得人生永远回味的!
    学校现有51个本科专业,15个一级学科硕士学位授权点,86个二级学科硕士学位授权点,6个一级学科博士学位授权点,50个二级学科博士学位授权点,5个博士后流动站,以及15个专业硕士学位授权点,并拥有各层次外国留学生、港澳台地区学生的招生权。学校还拥有3个国家级实验教学示范中心,67个教学实习基地,2个创新人才实验区,1个校外实践教育基地。截至目前,我校连续3年成为多盈娱乐登录官方生创新实验计划高校,共有国家级特色专业8个、国家级教学团队5个、省级教学团队3个、省级品牌专业16个、国家级精品课程15门、国家级双语课程6门、省级精品课程31门、校级精品课程68门、国家级精品教材2本。
    Jerry@西昌学院(2013/09/12 20:55)详情..
    那我就客观的说一下哈,我自己感觉还是不错,老师的水平还是可以。不过多盈娱乐登录官方这个专业学的范围有点广,所以要想学精学好我看不大可能,有的地方就只能当了解一下。还有就是多盈娱乐登录官方有些课程的学时也没有够,所以这就造成了多盈娱乐登录官方学习课本上的内容是针对性的,有的地方还得靠自己自学。但是,教学水平是没有问题的
    科院是个独立学院,位于宁大旁边,部分专业是跟本部(宁大)教师共享的,也就是说部分课是由宁大老师上课教学的、而且宁波多盈娱乐登录官方的资源,例如图书馆,自习室,实验室等,多盈娱乐登录官方都是可以借用的。相对来说,师资力量还是不错的!教学水平还是要看老师的!
    怎么说呢,老师都是研究生毕业的,教授不多,新的老师也不少。教学水平还是可以的。学院重点抓考研和升本,这方面还是不错的。
    这个必须要大大地夸一下,多盈娱乐登录官方的老师跟大院的是一样的。好多老师都是博士,清华的,人大的,中传的。新闻课的陈老师曾是新华社记者。乌老师是央视摄像,资历特别深。还有中传的电影学博士史老师。不详细地说了,教学水平相当高。感觉这个集体真的很不错。
    Jinnro@宜宾学院(2013/08/30 00:21)详情..
    编导专业,12年新开,文新学院下属专业,文新学院是本校最老最好的院系之一的头头。
    虽然是新开的,但凭借亲妈文新院和亲爷爷宜宾学院以及干爷爷副校长的后台,这个专业的老师是很不错的,有年轻活力有创意的班主任,也有沉稳学识渊博的老学者,有漂亮可人小老师的制服诱惑,也有成熟魅力大老师的谆谆教诲。
    教学水平嘛,毕竟是新开的专业,见效虽快也还没到那么多嘛,但至少这个门面已经是撑得很好很高很大气上档次的了。
    我实在不想评价我暑假去北京多盈娱乐登录官方新闻学院参加中国新闻史青年学者论坛去上海交大参加中国传媒领袖大讲堂见识了那么多史学硕彦新闻传播学精英我就后悔当初报兰大了可能本科是中文专业想法浪漫吧
    我就读于海南多盈娱乐登录官方广告系,广告学系于2003年成立并开始招生,专业设置方向紧密结合国家信息产业化建设和现代广告的网络传播需
    求,旨在培养网络传播为平台的专业广告人才,是目前国内高校开设同类专业方向的先驱者之一。
    我就读于江西环境工程职业学院商学院工程造价专业,我觉得多盈娱乐登录官方专业的师资力量还是挺雄厚的,专业老师的教学水平都还好,每个老师都已拿到二级建造师、一级建造师甚至造价师,也有很多老师被评为工程师。他们授课认真,关心学生的学习和生活情况。
    武书连给聊城多盈娱乐登录官方的定位是教学I型,地处在偏僻三线城市的多盈娱乐登录官方能有这样的定位是比较不错的,但是作为一所省属综合性多盈娱乐登录官方,这样的定位,聊大人认为有点低了。广编专业被评为B+水平,也还是不错的,但同样由于地处偏僻,一定程度上影响了相关设备的更新,这使得学长们纷纷吐槽,如果硬件不行,也只有加强教师的教学了。
    任何一个能站在多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方讲台上的老师都是211或985院校的博士毕业生(及以上)
    专业课老师都是在自己领域颇有造诣的老师,很多都是在国内外知名的专家
    他们大都和蔼可亲,真正的与他们相处下来,都会觉得很多学术上的大师其实也就跟普通人一样样的。唯一不同的是对待学术问题,他们的思考必定更有深度与广度。
    教学方面,多盈娱乐登录官方里有很多乏味的课程,但是专业课一般都不会乏味,每个专业学习的内容不一样,但师资力量和教学水平无疑都是很不错的
    对于学校的师资可以说是不错的了,在现代科技许多老师都是理工大本本校的,多盈娱乐登录官方的许多老师都师什么教授级别的,许多的学校都有对年轻老师的培养这样一种过程
    医学类的老师大部分是在附院(省中医院)工作,有丰富的临床经验,药学类的很多硕士生导师,虽然师资力量参差不齐,但是总体相对于二本院校很是属于中等水平的。
    教授级高级工程师等等都挺不错的但是特别严厉教学水平也高可不错了主任马上去清华进修了都是好老师有一些是可一带研究生都没问题的
    1.我就读的是文法学院新闻专业。
    2.多盈娱乐登录官方文法学院学院现有77名教职工,其中教授7人,副教授11人,博士以上学位18人,硕士以上学位39人,另有11人正在攻读博士学位。对于一个理工科学校的文科专业来说,已经是很了不起了。
    3.而且多盈娱乐登录官方学院还聘请了20余位实践经验丰富的业界精英作为学院的兼职教授。这可以充分锻炼学生除课本外的素质拓展能力。
    4.多盈娱乐登录官方学院有趣又有能力的老师太多了,比如新闻史的石玮欧巴,每次都提前半个小时来教室一页一页放PPT,而且他是博士哦。还有新闻采写的谭振江老师,中部地区著名诗人,著的《合掌集》在亚马逊上属于收藏品类别,卖到100+的价格都会脱销。
    我认为联大的师资力量还是算比较雄厚的,例如大一叫多盈娱乐登录官方的老师中,有两位老师是教科书的主编之一,教学水平也不错,而且联大的老师我认为还是很好的,能让你过的一般都不会去为难你。专任教室460人,教授14人,副教授160多人,讲师接近200人。当然联大的师资力量不能和其他重点多盈娱乐登录官方相媲美,但是联大的师资肯定比联大的名声要好的多。
    新闻专业在多盈娱乐登录官方学校的师资力量挺强的,多盈娱乐登录官方专业有很多老师不仅是名校毕业,对于一些社会新闻都有自己独到的见解。多盈娱乐登录官方学习的不是他们教给多盈娱乐登录官方的东西,而是学习他们独特的思维方式。多盈娱乐登录官方专业有语言犀利的刘琴老师,温和的石玮偶吧,和蔼的谭振江老师,气质型的雷羚老师,幽默的刘宣如老师,像黑帮老大一般的刘大为老师,脾气好的范范老师……师资力量那是杠杠的。教学水平可能稍微低点吧,因为实践的机会太少了。
    不过,对于以理工科为主的南昌航空多盈娱乐登录官方来说,文科专业肯定是稍微弱点,而且这个专业理论性比较强,学的东西是死的。但是,作为一个已经上多盈娱乐登录官方的多盈娱乐登录官方生来说,重要的不是自己应该怎么学好书本的内容,而是自己怎么把握好每一个实践的机会,从社会到校园。比如多盈娱乐登录官方学校有一些校媒啊,就是最好的实践平台,采访、写稿、排版……先在校园里运用自己的理论知识,暑假的时候再去外面实习,这样才有收获,在不断的锻炼中才会找到自己的定位。
    我就读的是思想政治教育专业,这个专业的老师其实就是教授公共政治课的老师……因为本专业比较冷门,所以师资力量一般,有几个年轻的新进博士还不错,上课比较会调动气氛~其他的中老年的教授的课就比较枯燥无味了……教学水平只能说一般般,至少我四年没觉得自己学到了什么有用的知识。
    我觉得经济和管理类的老师还是挺多的,可能是因为学生多的缘故,给多盈娱乐登录官方上课的老师课很多,除了多盈娱乐登录官方财务,还要上会计和金融的,因为很多课程相同。他们的课讲得很好,基本上是多盈娱乐登录官方都用得到的,但是多盈娱乐登录官方里我觉得自学还是很重要的,因为老师的讲课速度会很快,所以如果跟不上课程的进度,就需要自己补~
    我就读的是城市建设和土木工程学院,老师的话,不好的就是那种,一个人在讲台上念课本的,也不管你懂不懂。好的话就是那种几乎把课本抛开,会讲出自己的理解,来帮助学生理解那种。而这种老师还是比较多的。
    我就读的专业师资力量一般,有几个老师都是学生公认的不错,但是有很多老师就是能将文学作品上成催眠曲的老师。教学水平不能说好,比如古代汉语的卢老师在上课的时候经常不认识字,把文言文翻译成白话文也翻译得不顺口,上唐宋文学的一个老师照着书、照着ppt从上课念到下课,这水平谁愿意听啊。
    我本身来说的话,来自传媒学院、新闻传播(含广告学和新闻学),这样的一个专业,就云南省来说的新闻系其实做的比较好的就是云大和云师大,虽然师大的师资以及综合的能力都比不上云大,但是就新闻系来说,师大还是有很悠久的历史的,而且作为偏文科类的学校,师大在文学类的学科上投入还算不错,尤其是传媒学院这样刚刚组建了几年,而又充满朝气的学院,更是如此。近两年学院对于外来新教师的考核都是比较严苛的,多盈娱乐登录官方学院的很多老师都有留洋的经历,老师也都比较年轻,充满活力,因为立志成为传媒人的你,还是可以好好考虑一下的
    东软是一个民办的二本,教学水平肯定是有一定的限制。而且招生门槛也比较低,学生的综合素质所以没有优秀。但是东软的老师都挺不错的,比较年轻,经验也比较丰富,知识更新也比较快的
    多盈娱乐登录官方学校的教学质量这两年一直在下降,为什么这样说呢,盲目的扩招带来了一系列的问题,师资力量跟不上学校的扩展,教学设备老化,而且一直没有更新,所以教学质量近几年有所下降,但是这也是所有学校的通病,盲目扩招带来了效益,同样也带来了一系列的负面影响。
    总的来说,多盈娱乐登录官方这个专业的教学质量在日益下滑,其实这也是理所应当的,从06年以后,一直扩招,学生数量每年成倍的增长,可是老师没怎么多,实训器材也是没多大变化,教学水平就是想维持在以前那样也难,所以他们应该好好考虑考虑了。
    过控一直是化大最强的专业之一,师资方面没说的,学校一直很重视的,教学水平可以在东北算的上数一数二的,而且这个专业就业率一直很高的,所以学过控很值!

    聊城多盈娱乐登录官方的广播电视编导专业在全国排名为B+,中上游的办学层次和能力,师资力量自然不会很差,不过,聊城的经济不太景气,这也在一定程度上影响了专业设备的更新。

    还是不错的,多盈娱乐登录官方学校的外教虽然不是很多,但是教的还是挺好的。而且有一大批十分负责和优秀的老师。专业课老师都是资历较深的,课讲的都十分的透彻。

    向楼下的说的,我也觉得老师的师资力量有点薄弱,有时候问老师一些问题老师还是会有些卡的,当然多盈娱乐登录官方自身也存在问题,希望以后能提高一些

    小陈@滨州学院(2013/04/25 01:00)详情..

    多盈娱乐登录官方的专业课老师的师资力量有点欠缺,希望能在今后有所改善,数学老师的实力还是值得我骄傲的,我觉得整体的实力中等水平吧

    多盈娱乐登录官方专业呢,特别是多盈娱乐登录官方医学部在所有的学院里面属于靠后的。师资力量呢也还可以毕竟学校档次在那呢。一般都是大医院的医生。

    多盈娱乐登录官方会计专业呢,师资一般,大多数老师也就是研究生毕业,因为是三本院校吗,老师们也比较年轻,教学水平和全国比较处于中等水平吧。

    学校现有教职工565人,专任教师366人,教授和副教授120人,专任教师中获博士、硕士学位者近70%。学校设有研究生分院、9个系及继续教育、网络教育2个分院。在校本科生近7000人、博士、硕士研究生230余人。

    多盈娱乐登录官方这的老师以年轻老师居多,一般岁数大的教授都是外聘的,有的是退休的老教授,有的是农大的教授,师资力量还是挺好的。

    多盈娱乐登录官方专业的老师,尤其是专业老师都是外聘的,好多都是来自吉林农大的,所以从师资力量来看还是不错的,专业老师很有学问。

    总体来说还不错对于一些公共必修课的话好老师不算很多但是到了专业课的时候就会见到一些比较厉害的老师了很多都是很有经验的老教授还有的就是交大来的教授了!!

    泰山学院的师资力量雄厚,老师教学方法各有特色,方式独特,幽默风趣,负责·教学水平较高,有优秀教师职称。老师教学经历丰富,同学们积极回答问题,对于同学们不懂的老师会细心耐心的讲解。

    广播电视编导这个专业的师资力量挺雄厚的,这里的教学水平页相当的高,在这里你可以感受到老师们的精华之处,你们会受益哦

    经济管理学院现有专职教师110名,其中教授(含博士生导师)占教师数的三分之一,大多数中青年教师具有博士学位或为正在攻读博士学位。学院还聘请汪同三等多名国内外知名学者和企业家为我院兼职教授和客座教授。

    师资力量不是很强,教授级别的很少,主要是研究生在教学。那么教学水平也就那样了。但是这样会导致老师都比较和蔼和亲,会主动和学生聊天。

    我读的是电子商务专业,主要学习过市场营销,网络营销,经济学原理,网站建设,网页设计等等,教多盈娱乐登录官方的老师都是研究生以上,而且老师也很好又问必答。

    学校按照“提高质量求生存、狠抓学科建设上水平、适度扩大规模求效益、深化内部管理促发展”的办学思路,实施“31”人才培养模式,确立了厚基础、强专业、宽口径、重基础的培养方案,不断优化课程结构,构建了完整的本科教育教学质量培养保障体系,使教学质量和教学水平不断提高。在教育部本科教学工作水平评估中,与东北多盈娱乐登录官方总校一起,获得了“优秀”的成绩。我是环境工程专业、狮子力量还是不错的、听多盈娱乐登录官方老师说、多盈娱乐登录官方专业平均每五到十人分到一个老师、不会因为学生的密集而师资缺乏。

    临沂多盈娱乐登录官方的师资力量是比较好的了,在我看来所有的老师只要能认真讲了就能有很好的效果,多盈娱乐登录官方也很喜欢各个老师讲课的风格,,

    师资十分雄厚,各专业都有其他多盈娱乐登录官方返聘的老教授,虽然不常见,但听君一席话胜读十年书,所以还是很有帮助的,教学个人认为有点太严格,

    师资一部分北交大一部分年轻的毕业生,貌似还有一些客串的老师吧。每周一二都会有本部老师来学校讲课,但好像没有几次。

    学校的师资力量还是不错的,研究生老师已经占据百分之80以上吧,但是整体的教学水平不好说,这些年并没有做出什么太大的科研成果,科师要加油了

    就读专业的师资力量和教学水平一般,有比较有名气的教授但不是很多,由于学校的局限性和本学校是私立多盈娱乐登录官方可能和这些有关吧但教学水平还行

    师资,要看你选择什么系部了。老师也没有特别恶劣什么的,只要你想学他们都会好好教,但是学生不想学他们也不会管太多,只要上课不吵闹。一些年轻的老师教学比较轻松有趣,年纪大一些的老师教学沉稳经验足都各有优点。

    学校的师资力量我觉得很不错,南区汽车机械系的试验厂里的汽车数量之多,机床之多,跟很多厂合作。水运是提前批次的,安徽唯一有这门课,跟上海水运局有联系,我觉得是安徽其他大专学校都比不上的。

    我学的是工程造价,这个专业在学们学校还是很强的,软件硬件配备都很齐全也很先进,师资力量也是没话说的,教授授课的很多,很多校领导都是多盈娱乐登录官方的授课老师,教学水平当然也很不错了、

    我的专业是英语专业。只能叹息了。多盈娱乐登录官方专业的师资力量和老师的教学水平是相连的吧,投入的少,自然老师也就不好了。没什么课说的。

    嗯,我对于别的专业可能不是很熟悉,不过在多盈娱乐登录官方专业我知道有很多老师都是原来石油多盈娱乐登录官方的老师,教学比较有经验了,教学水平和师资力量肯定是不在话下。

    多盈娱乐登录官方外国语系的师资力量和教学水平还算是比较可以的,尽管老师的年龄不大,但都很敬业,年轻教师也为多盈娱乐登录官方的课堂注入了很多的活力。

    我的专业是物流管理。师资力量的投入是挺一般的,我好像感受不到学校的关怀。教学水平,那也是一般,没有什么专家型的老师。

    市场营销专业。学校在多盈娱乐登录官方专业的师资力量还算可以,主要看的是老师的教学方法怎么样,我觉得教学水平是还不错的,我学的很开心,不会很无聊。

    @沈阳医学院(2013/01/30 09:49)详情..

    我的专业是计算机。不是多盈娱乐登录官方学校的主流专业,所以学校的师资力量不够,教学水平也不是那么力量,主要还是要靠自己的。

    经济管理与法律系共有教师34人,具有高级职称的12人,具有中级职称的9人,其中获得硕士及博士学位的31人。经济管理与法律系下设市场营销、法学、会计、思想政治理论、实训五个教研室,承担本系专业课和全校思想政治理论课的教学任务,并长期聘请中国石油多盈娱乐登录官方本部多名专家、教授承担教学任务。

    专业是新闻学。新闻虽然看似在多盈娱乐登录官方学校算是偏门专业,但学校似乎很看重这个专业,教学师资投入很多,教学水平也很不错。这专业在多盈娱乐登录官方学校很有前途的!!

    我对目前的新闻学专业很喜欢。这门专业是学校的师资力量投入最多的,这是在教务在线说的,也是同学们所认同的。老师的教学水平还可以。

    我觉得多盈娱乐登录官方专业的师资水平算是中等水平吧,不是很好,但也绝对不差,毕竟不是很有名的学校,在教学方面肯定跟名校有差距,但是老师是绝对负责的

    我的专业是市场营销专业。总的来说还可以吧,多盈娱乐登录官方专业也是学校主抓的,师资力量还可以,至少我觉得老师教的还是可以的。

    我的专业是新闻学专业。客观的说吧,新闻学是我觉得最不好的专业,师资力量不够,老师也是刚出来不久的,教学水平是可想而知了。

    我的专业是物流管理。学校对于多盈娱乐登录官方专业的投入很大,建立了实习基地,还有很多设备,但是师资力量和教学水平还是差了不少。

    我是学金融的,学校最热门的的专业,所以师资力量还是不错的,有几个副教授的教师,其他大部分是讲师或研究生,许多老师都会自己研读教材,然后学生用比较容易接受的方式教学。

    我觉得很不错的,多盈娱乐登录官方专业主要是和计算机打交道,毕竟学校的重点和重心都是在工商管理之类的专业里,教学水平总体来说很好,而且老师倒是还不错的。

    会计专业的师资力量来说还不是特别的强,但是教学水平近年来学校重点投入非常大,所以还是不错的,特别是在实验教学方面。

    多盈娱乐登录官方外语系的师资力量相对来说比较薄弱的,比如说在外教方面非常的奇缺。中国的英语老师毕竟和外教有些方面还是不能比较,教学水平的话也就是不是特别的强,希望学校能多重视一点。

    我学的是物流管理,这个专业在学校里还是比较好的,管理类专业学校都很重视,在师资方面投入的也很大,所以教学水平还是不错的。

    我的专业是英语专业。英语专业还可愿意的,有很多外教,那些老师教的也是很不错的,很中意。师资投入多,教学水平高。我很喜欢多盈娱乐登录官方的这些老师。

    我学的是光电专业,多盈娱乐登录官方这个专业很强,中科院直属的学校,多盈娱乐登录官方的教师很多教授,博士的,教学水平一流,我只能想到这个词形容了。

    我就读的专业是新闻学。多盈娱乐登录官方学校的新闻学师资力量不行,可能是因为学校主专的不是多盈娱乐登录官方学院,教学水平也是差了那么点火候。

    我就读的专业是广告设计学。广告设计学在多盈娱乐登录官方学校算主专业了吧,师资力量很强大,教学水平很高,我觉得这多盈娱乐登录官方学的很好。

    我的专业是英语专业。英语专业是多盈娱乐登录官方学校的宝。学校在这投入的师资力量很强大,有很多外教。教学水平也是蛮高的,很喜欢。

    我读的专业是日语,这个专业的话有外教,国内的教师学历也很高,教授有几个,师资力量还算是不错的。教学水平也不差,教学方式比较新颖,互动很多。

    我的专业是电气专业,这个专业在多盈娱乐登录官方学校还是不错的,师资配备,,硬件设施都很齐全。老师很多教授级别,博士级别的。教学水平在省内的二本院校还是排在前列的。

    我的专业是新闻学。新闻学主要的是实践,理论知识在很大程度上都是用不到的,多盈娱乐登录官方的师资力量不行,而且老师的教学水平实在不敢恭维。

    多盈娱乐登录官方会展经济管理是一个新兴的专业,但是在全国算办学历史比较长的,由此可见多盈娱乐登录官方的老师肯定是教学经验很丰富的,而且他们都有着很高的学历,在天津会展界也很有名气。

    我读的专业是英语。就多盈娱乐登录官方这个专业来说师资力量还是不弱的,博士有几个,大部分的讲师都是研究生以上的学历。教学水平还过得去,上课比较生动,不是那种照本宣科的。

    多盈娱乐登录官方的专业是通信工程。多盈娱乐登录官方专业的师资力量投入的比较多,所以在多盈娱乐登录官方专业的老师还是有实力的,教学水平很让人佩服,不错。

    我的专业是财务管理专业。财务管理专业师资力量是多盈娱乐登录官方学校中等水平,老师的教学水平还好,我觉得挺不错,老师很专业的样。

    我现在读的专业是市场营销专业。市场营销专业的师资力量还算不错吧,学校在多盈娱乐登录官方专业应请了很多有实力的教师,水平都很高。

    我学的专业是市场营销。对于多盈娱乐登录官方专业来说,师资力量相对而言还是挺雄厚的,而且多盈娱乐登录官方的老师都是硕士,有过多年的工作经验。

    首先,我学的是新闻学。在多盈娱乐登录官方学校新闻学是偏门专业。然后,学下对多盈娱乐登录官方新闻学分配的老师一个样,没什么教头。教学水平不行。

    我是经管的,老师都很好,有很多年轻又有学问的老师,他们都是各个名校毕业的高材生,因为年轻,跟多盈娱乐登录官方也有很多共同话题,大家都是好朋友。

    我所读的经济管理学是多盈娱乐登录官方学校最牛的经管学院中最牛的专业,老师都是学校的王牌。有些老师是学校高薪留下的,多盈娱乐登录官方班主任就被别人挖墙脚很多次了。

    多盈娱乐登录官方行政管理专业是多盈娱乐登录官方学院最好的专业,办学历史悠久,老师都是年富力强,教学经验丰富,这也造就了多盈娱乐登录官方学院每年都有很多优秀的毕业生。

    我就读的是艺术教育专业,多盈娱乐登录官方专业的老师都充满了艺术气质,教学水平很高,对多盈娱乐登录官方的艺术作品要求也很严格,多盈娱乐登录官方专业有18名老师,都是硕士研究生以上毕业的。

    我学蒙学专业的,作为内大最有特色、实力超强的专业,多盈娱乐登录官方蒙学专业的老师在全国蒙学研究中有着权威、辉煌的成就,重要的是他们也能把自己的知识还不保留的传授给多盈娱乐登录官方。

    教学资源,与教师资源和海南的多盈娱乐登录官方比起来数一数二,但是和大陆同类院校也有一定差距,硬件设施放,新校区比较好,因为都是新建的。

    学校思政老师的水平很高,主抓思想建设,老师都是经过层层严格选拔的。专业课的有些很好有些就一般般了,不过学习还是主要靠自己的。

    我就读的是电子商务,多盈娱乐登录官方系的老师都有很高的学历,百分之80的老师都是名校的博士生,在内大都教了很多届学生了,无论从教学经验和教学水平上来说都是顶级的水准。

    多盈娱乐登录官方国教的老师都很专业的,清一色的研究生,有很多还是双料研究生,有一批出过国的老师,有几个外教。师资力量是很雄厚的!

    多盈娱乐登录官方商务英语系的老师都是师出名门,有着很丰富的教学经验,而且多盈娱乐登录官方内大还为多盈娱乐登录官方商务英语系配了三名外教,这大大加强了多盈娱乐登录官方的师资力量,外教的水平也很高,都是在中国待了十年以上的美国人。

    我学的经济学,在多盈娱乐登录官方内大,经济学专业是就业很好的专业之一,而且作为内蒙古唯一的211多盈娱乐登录官方,多盈娱乐登录官方经济学的老师都是教学丰富,学识渊博的教师,不仅老师的学历高,教学水平也很高,老师在教学的过程中也很敬业。

    我就是外院的。外语学院还不错,反正每年的就业率都是全校第一,能达到98.8%,师资也算可以吧,老师学历最低是硕士研究生,讲的也都不错。。考研也不错,像今年就有一个学姐考到了爱丁堡多盈娱乐登录官方。。还算可以吧。。。总之,外院是个不错的院。。。

    我觉得基础学院教学确实不行,这也是我班很多人公认的~~老师上课都很一般般啊~~有些老师虽然知识丰富,但不太会教学~~但的确毋庸置疑,临床医学院绝对很好啊~~临院无论教学抑或实力都是顶尖啊~~我觉得临院不止全国一流啊~~在全亚洲都能算上啊~~综合以上,打个分吧:基院整体教学水平70分~~临院整体教学实习能上95分~~

    学校在教书育人方面实力是很强的,毕竟是海南最牛的师范类院系,主要实力偏文科,理科专业虽然也有,但是不是很强,也就是迎合国家要求,开设多种专业创办综合性多盈娱乐登录官方。

    土木工程,专业很强劲!是长沙理工多盈娱乐登录官方的王牌专业,因为是招牌,学校选拔老师很严格,老师都是专业水平与教学水平并重的专业学者。

    我就读的是日语专业,多盈娱乐登录官方的老师是国内水平很高的老师,而且还有日语的外教,无论是中国的老师还是外教都有很丰富的教学水平,经验丰富是多盈娱乐登录官方对他们的印象。

    我是室内装修专业,老师大部分是艺术类毕业的研究生,理论知识很丰富,而且他们都能说能画的,还很时髦,喜欢的也都是多盈娱乐登录官方这个年纪喜欢的东西,一点都没代沟这种说法,多盈娱乐登录官方不像是师生,更像朋友。上他们的课相当有乐趣!

    我是学行政管理专业的,多盈娱乐登录官方专业的老师年级都在40岁以上,可以说都是一些教学经验丰富的老师,事实也是如此,上专业课总能给你不一样的惊喜,也让你自己感觉自己的知识面的狭隘。

    我学的是旅游管理,多盈娱乐登录官方专业的老师都是名校的博士生毕业,而且都具有丰富的教学经验,在专业知识的教授中能够生动形象的解答大家的疑问。

    我是学金融管理的,多盈娱乐登录官方专业的老师很有实力,在各金融期刊上都发表了不少学术文章,而且多盈娱乐登录官方的老师很会讲课,利用现代化的教学设备结合自己的教学经验给多盈娱乐登录官方灌输的是不同于书本上的理论。

    教学质量嘛,咱一本没念过,二本刚升得,我感觉自己的学校还是不错的,考试你要是不抄能过得都说明你学了,至于学到多少~~自己判断,老师能站在那两平方的讲台上一定有他的本事,不然你上去试试??

    我学的是行政管理,我觉得多盈娱乐登录官方专业的老师都是很有学问和教学才能的,把枯燥的专业课程讲的生动形象,而且会给多盈娱乐登录官方介绍很多优秀的企业为多盈娱乐登录官方提供兼职的地方,让多盈娱乐登录官方不仅在课堂上学到知识,也有实践的机会。

    我学的英语,是多盈娱乐登录官方学校最好专业啦,哈哈。老师都是本部那边的,所以教学水平很高,不像高中学英语时候那么枯燥,会组织很多关于学习英语的活动,让多盈娱乐登录官方在快乐中学习,很受用吧,所以说多盈娱乐登录官方专业的师资力量和教学水平在多盈娱乐登录官方学校自然是一流的。

    多盈娱乐登录官方专业的师资力量没得说的,怎么说多盈娱乐登录官方金融学专业是多盈娱乐登录官方学校的王牌啊!在教学水平上,老师也是很厉害,对得起多盈娱乐登录官方那么贵的学费啊!

    多盈娱乐登录官方专业的师资力量还是蛮强的,因为学校的很多有才的老师都来自多盈娱乐登录官方系院。整体的教学水平自然也是非常高,这一点还是很满意的!

    学校教学管理和师资力量都比较强,教课的老师有一部分是医院的主任啦,临床经验丰富,而且讲课时会引用实际案例,我觉得很吸引人。

    我学的新闻学,多盈娱乐登录官方这个专业师资力量不强,老师的教学水平也不行,他们只是纯正的理论学习,完全没时间可言,这对多盈娱乐登录官方的学习是一种压制。

    铃铛@湘南学院(2013/01/07 22:40)详情..

    我选的专业是新闻学,多盈娱乐登录官方这个专业的师资力量我觉得不行,多盈娱乐登录官方学校的整体师资力量放在了医学和艺术方面,整体的教学水平在多盈娱乐登录官方学校是中等的。

    老师都很厉害,尤其学校的外教都很厉害,而且非常的有意思。教学水平上虽然不能和动漫专业比,但是也还不错!

    说句实在话,多盈娱乐登录官方专业的师资力量确实不够大,很多需要的器材和设备都没有。教学水平方面稍微好一点,老师还不错,讲课都讲的不错。

    师资力量还是学院一大特色,大多数都是那些从别的好学校聘来的,比如说是那些退休的老教授,还是很不错的,一般是除了老的就是年轻的老师,教学条件也算是一般吧,没有什么特别好的,也没有什么特别差的。

    我就读的专业哪能说强大啊,在多盈娱乐登录官方学校属于比较偏的专业。因为多盈娱乐登录官方学校主要是发展特色专业,所以多盈娱乐登录官方专业相对比较薄弱!

    多盈娱乐登录官方学校的师资力量是很强大的,有很多知名的专家学者在多盈娱乐登录官方学校做客座教授,经常回来开讲座,一般的授课老师也很负责,为大家细心讲解。

    外国语学院和多盈娱乐登录官方学院的师资力量都很雄厚,多盈娱乐登录官方的发展也就是学校的发展吧,像少数民族舞蹈也很火。教学水平相对来说还是可以的。

    不行。。。。工科多盈娱乐登录官方的文科专业。、。想就知道。。只能说是一般般的水准,算不上好吧~但是也不差。。。只能说

    汉语言文学专业,总的来说还是不错的。陕西本土的文科学校中就属西北多盈娱乐登录官方比较NB了,陕师大属师范类,发展方向不太一样。就这一专业而言,西北多盈娱乐登录官方还是比较顶尖的,而且有不少教授还是挺有来头的。

    多盈娱乐登录官方专业的师资力量还是很不错,毕竟多盈娱乐登录官方专业也算是学院里比较好的专业,学校也挺重视,老师的水平也不会低了,他们的实际经验也很足!

    师资力量雄厚,为了提高学校的发展,多盈娱乐登录官方学校招聘了很多的博士来这教学,这是很好的。还有老师的教学水平也很高,对多盈娱乐登录官方学生有好处。

    多盈娱乐登录官方专业的师资力量和教学水平非常的一般,专业实验器材的水平还是非常好的。老师的话也就能凑活下,不是太好!

    咱们学校的师资力量一般只能这么说没有浮夸也没有聊天不是特别的好一般学校吧也不是特别的不好比较是本科院校呢

    因为多盈娱乐登录官方学校的地理位置,很多人都受不了,所以师资力量难免会受到点影响,但总体上还是可以的。老师的教学水平很好,教的很幽默,多盈娱乐登录官方学校很是不错的。

    囚灵@湘南学院(2013/01/03 14:17)详情..

    多盈娱乐登录官方学校在全国排名可能不怎么高,但是师资力量还是很好,博士和硕士也大堆,总有一天,多盈娱乐登录官方学校会力争上游的,领先的。

    老师的专业水平还是很不错的,教学生动而且能寓教于乐,让同学们学得开心!其中最优秀的代表老师是林成老师。老师你看到了没?我说是林成老师!

    老师专业水平很高,还有老外,不过外教负责的教学内容比较少,基本都是中国老师教多盈娱乐登录官方,毕竟老外比较贵,人家收美元的,嘿嘿~~

    多盈娱乐登录官方的专业老师都有很高的专业水平,他们都是各个教学领域的专家,教多盈娱乐登录官方是绰绰有余的。教学水平也很不错,讲课很深动。

    总体来说还是不错的,实验室的器材还是挺全的。老师也有自己比较喜欢的,这久比较满意了,人不应该要求太高吧!知足就行啊!

    医学系基础设施先进,教学条件完备。医学系教育教学管理规范、科学,并已形成了一整套比较系统、成熟的教育教学管理制度和优良的系风、学风,积累了丰富的办学经验,教育教学质量较高。

    学校让我最满意的就是这里的老师啦!真是师风正,学子幸呀!反正我接触的老师真的很有多盈娱乐登录官方老师的范儿~有一位差点上百家讲坛了呢~老师淡泊名利不去而已~老师讲的话很有水平~~~

    农大的老师相对来说还算管的比较严的,有一部分老师还能找到高中老师的影子,但这种严肯定是不能和高中相比的,多盈娱乐登录官方还有这样的老师算是比较少见的了!~~

    guoguo@济宁学院(2012/12/25 14:59)详情..

    多盈娱乐登录官方学校的师资力量尤其是多盈娱乐登录官方专业的师资力量还是很不错的,教学水平也很高,多盈娱乐登录官方专业的老师虽然比较年轻但是尽职尽责,挺好的,不过外教有些不行。说的英语不标准

    从老师来讲带个光字的都很好,光学,光电和光通信,其次是电信。因为前身是光机学院,包括电信在内稍好的专业教师都不错,基本上专业课讲课的都是教授...

    我就读的学校的师资力量还是不错的,老师要求的是比较严格的,这对多盈娱乐登录官方来说还是比较有好处的,教学水平也是蛮好的,多盈娱乐登录官方学校的考研率是比较高的。

    多盈娱乐登录官方专业的师资力量还是很好的,从领导到老师都是有很高的学历以及丰富的教学经验,通过哪些奖状证书都可以看出来。有些省级科研项目都有多盈娱乐登录官方院老师参与,可想而知能力还是很突出的。

    多盈娱乐登录官方学校的师资力量真的很一般啊,表面许多研究生,博士生,大多数都是在职的,很一般吧太突出的贡献呢不是很多

    河北工大可是河北省唯一的一所211多盈娱乐登录官方哦,河工的电气、化工两个学院师资力量还是非常强的。电气学院有曾经的准院士压阵,化工学院的塔器设备、化工工艺等等在全国都是顶级水平。另外材料和机械也非常好,都有国家级重点实验室。尤其河北省在建设全国高水平多盈娱乐登录官方浪潮中,肯定首先想到扶植河北省内的唯一一所211院校,省长、省委书记两人同时来考察,这足以说明问题。其实多盈娱乐登录官方教育应该是独立自主的去主动学习,而不是跟高中一样需要老师去逼迫学习!

    师资力量还不错,但是每个学校都有好老师与差老师,学校老师再好他也不会像高中老师一样天天围着你转的,就看你自己主不主动。

    教学老师水平要求很高的,低的进不了河大,最近河大要老师都是211的本科,985的博士,还要带项目,很难进啊,所以总体师资力量还是很强的!

    就多盈娱乐登录官方院来说,多数为历史老师,看了简历还算不错,不过论教学水平,也不过平平,可能以后考研,还得请老师帮忙、、、

    老师有很多不错的,有很多人都说老师不好,其实很大一部分都是存在偏见,虽说没有北京上海的重点学校的师资力量雄厚,但是也有很多很好的老师,而且换个角度想想,全国重点也就那么几所,考上的都是尖子生,老师好也是无可厚非的,所以农大的老师也算不错了,尤其是那些老牌专业的老师。

    勉勉强强,马马虎虎,还过得去,我觉得老师还都不错,挺负责的,教学水平也还将将就就,不深不浅。。。。。。

    是信科院,当年的信工院一份为二,就是信科院和地物院。地物院貌似带走了较多的力量和设备。信科院所继承的东西有多少就不知道了,不过新起的学院,有新的力量和生机,我是很相信自己的学院和专业的。

    师资力量很好。多盈娱乐登录官方这个的老师专业有12个博士生,还有多个研究生。教学水品也很高。。。。。。。。。。。。。。。。。

    听多盈娱乐登录官方的系主任的介绍,在多盈娱乐登录官方学院貌似算是比较好的,就拿多盈娱乐登录官方上课的老师来说,我觉得都挺好的,讲的很有意思,自我感觉,他们听博学的,知道很多。

    这个现在还不好说,看各种资料把多盈娱乐登录官方大国贸的师资写得很厉害,但具体情况由于我现在是大一没有接触到好多高水平的教师也不是很清楚,具体的还得等到以后

    我读的是国际经济与贸易(双语),现在我才刚刚大一感觉很多水课应该是通识核心课的通病吧,纠结的让我觉得上课就是浪费生命。

    西华多盈娱乐登录官方师资力量绝对可谓雄厚的,多盈娱乐登录官方自己有一批年轻有为的,和老当益壮的教师啦,而且还会在川大等学校找外援

    我就读的是油气储运专业,在全国的排名中较为靠前。觉得其实还是不错的,学校有专门的采油设备等,让多盈娱乐登录官方在学习的时候能够更加了解,这样应该在全国的石油专业多盈娱乐登录官方来说是很不错的了吧!

    恩。我认为多盈娱乐登录官方专业的师资力量天不错的。。。专业老师都是自认为很牛逼的人,那多盈娱乐登录官方也只能认为确实很牛逼咯,教学水平不错

    我就读的是广播电视新闻学专业,感觉师资力量还是不叫不错的,有四一哥在,很牛逼啊

    还有就是教学水平还是有待提高啊,不过好像跟别的同等档次的学校算是不错的了

    我就读的专业是新闻学专业,师资力量相当不错,都是四川多盈娱乐登录官方的博士,教学水平比较高,但是学校的硬件设施有待进一步改进,学生没有充足的器材操作

    我觉得多盈娱乐登录官方学校的我就读的这个专业情景不错,无奈学校在这方面少了一点力量。如果师资和教学水平再高点,教师的流动性再小点,我估计效果会更好

    我觉得对其他的专业都还好吧但是我所读的这个专业的老师就不是很美好先说说来源吧基本上是来自隔壁的西华多盈娱乐登录官方其实吧说句实话虽然西华多盈娱乐登录官方是个二本但是里面很水甚至可以说在很多方面还比不上多盈娱乐登录官方学校那些老师要不是就乱讲一气让你听的云里雾里很晕很晕要么就照本宣科一个标点都不错过所以啊老师不是很美好啊

    多盈娱乐登录官方这个专业老师队伍不强大啊,感觉都没什么很好的老师,真希望学校能够多多引进些好老师,再提供些教育资金,把多盈娱乐登录官方专业建立得杠杠的。

    我念的微固学院的集成电路,最近一次专业排名中,多盈娱乐登录官方专业好像是第一吧,办学实力也就那样罗,都是学,看你能不能学进去了么

    多盈娱乐登录官方专业在这所学校只能算是中等偏下,但是多盈娱乐登录官方专业的人综合素质都还算不错。老师虽然比不上西南财大,但是都很有亲和力,教书也很认真负责。我觉得这样就很好了。

    听学长学姐介绍,感觉师资力量还挺强的~~尤其是王珏老师!简直是太崇拜她了!给多盈娱乐登录官方上课的老师还行,没有想象中的好,其他还没有教过多盈娱乐登录官方的老师就不大清楚了,应该还不错吧

    panpan@济宁学院(2012/12/08 20:49)详情..

    挺不错的!!!!!!!!!!!!虽然多盈娱乐登录官方学校的名气不如曲阜师范,但敢叫多盈娱乐登录官方的老是挺好的~~~加油吧~~~老师们

    我是广播电视新闻专业,自认为本专业专业课的师资力量还是挺强的,学院里许多很牛的老师都已经在给我上课了,确实也教给了多盈娱乐登录官方许多扎实的基础知识和一定的新闻素养。。。。至于教学水平蛮,多盈娱乐登录官方专业是学校几个星级专业之一,水平一定不会很低咯!

    我的专业是广播电视新闻学,是08年才有的专业,所以师资力量还是比较差劲。很多都是新闻的老师过来讲的,实验设备、器材也不够,不过学校正在完善的过程中。

    我是新闻学专业的,其实我对师资力量这种的不是很了解,但是如果说教授的话,教过多盈娱乐登录官方的只有小慧姐姐和建新哥哥了,教学水平的话,感觉大家都不怎么听课,都是考试前突击背一背的样子。满希望学校能对多盈娱乐登录官方这个文科专业重视起来,多一些侧重多一些硬件上的补充。

    我觉得我就读专业的师资力量还是挺强的,老师都是硕士和博士生,而且老师们都很好的,很了解多盈娱乐登录官方学生的心情,了解的多盈娱乐登录官方的一些思想,特别对多盈娱乐登录官方大一学生,叫多盈娱乐登录官方一些新的学习方式,老师教的也挺好的!

    这个问题要求客观回答,这一点对中国的学生来说是很难的,对我就更难了,因为一般多盈娱乐登录官方要不就主观说话,要不就说一样客观的话。客观的话就是多盈娱乐登录官方这个冷门专业真的不怎么好,强烈要求学校改善这个问题

    具体是什么博士硕士的我也不清楚,反正觉得他们上课都很人性化,很鲜活,不像初中高中那样死板,无聊,多盈娱乐登录官方学院还有一个比较牛的人,在很多知名媒体都工作过的,听她上了课,感觉确实好。

    我念得机械制造及其自动化,多盈娱乐登录官方学校的优势在弱电专业,多盈娱乐登录官方这些强电专业就没那么多优势了,不过在同类型多盈娱乐登录官方里面,多盈娱乐登录官方也算是不上不下的水准了哈

    我是读新闻传播学的,多盈娱乐登录官方学院的老师都很牛逼,多盈娱乐登录官方的广告系也是全国第一的,在国内外都拿过很多奖项,新闻传播的老师都是在业界内享有不错的名誉的,很多都出版了自己的书籍,教学灵活,有很多的老师讲的课都很有趣味性、很生动,但又不缺乏思考,师资雄厚,学习氛围浓厚。

    本人就读专业为:药物制剂技术专业

    就个人觉得就读专业的师资力量和教学水平都很有水平化、专业化;

    例如:就我系有专兼职教师52人,其中高级职称14人,中级22人,辅导员6人,双师型教师28人,院级教学名师1名;就我系主任→于主任:副教授,执业药师,毕业于南京药学院(现中国药科多盈娱乐登录官方)药化系化学制药专业,,福建省药学会“药物分析专业委员会”委员。

    就我系教学水平→已为福建省医药企业培养了800多名德、智、体、美全面发展的高素质技能型专门人才。

    一般般,有些老师教的好有些教的废话,本校老师要负责些,外聘的老师就有点水,而且讲的也很浅,是鄙视俺们智商吗

    刚来不到一学期,感觉这专业的老师都挺不错的,与以前心目中那种很严谨,很严肃的多盈娱乐登录官方老师形象有很大差别,很喜欢他们.而且这些老师普遍偏年轻,和他们交流之类的都真的很舒服,没有拘谨感,感觉像朋友,挺平易近人的,挺宽容的.很喜欢奥~~``~教学水平不用说,好!

    电子类的师资力量和教学水平绝对是一流的,毕竟咱们学校专攻的就是电子,子啊电子方面有很多独到的老师,也有很规范的教学制度

    客观比较,师资力量在理工科方面确实很强,很多院长副院长都要亲自授课,而且很关心学生的成绩,以及心理变化

    我读的是通信工程,多盈娱乐登录官方专业是全国排第一的,所以办学实力还是不错的,多盈娱乐登录官方院长,也是很牛逼的,。多盈娱乐登录官方的任课老师也是学校实力比较好的

    关于客观评价就得有比较,我对别的学校这个专业并不是特别了解,就我对学院的认识,我学院肯定是要弱于其他重点学院的。

    多盈娱乐登录官方学的是与电子材料相关的,在多盈娱乐登录官方里面来说,就材料来说多盈娱乐登录官方学院已经是国内数一数二的。有两位院士,以及各种学者教授的什么的。专业排名仅次于清华。

    我的专业是电子信息工程,据说是国家重点特色专业,官方排名是跟清华不相上下的,多盈娱乐登录官方本科生也无法体会到这个专业牛逼在哪里、。

    我的专业是电磁场无线技术,有中国微波之父林为干镇守着,办学实力自然是、、、据说现在中国所有在这个领域有所成就的都是多盈娱乐登录官方专业出去的,元方,你说多盈娱乐登录官方专业如何呢~~

    金融专业在福大里应该很一般吧,福大是考工科起家,文科一般。不过管理学院近年来有崛起的趋势。反正很喜欢给多盈娱乐登录官方上课的老师,应该对多盈娱乐登录官方专业还是挺满意的吧

    说实话真的很不怎么样,很多老师都是多面手,百变的,什么都会教,我希望有比较专业和比较高学历的老师来,虽然说很多都是靠自己,但是名校的那些老师真的和多盈娱乐登录官方有很大的差别

    多盈娱乐登录官方学院的老师大体都是偏年轻的,师资队伍也很庞大,在开学军训动员大会上给多盈娱乐登录官方展示过学院的师资队伍,是可以让多盈娱乐登录官方感到荣耀的。但是像英语、现代汉语这些老师都有相当丰富的教学经验。而教多盈娱乐登录官方新闻学概论的专业老师也是在工作方面有过很多实际经验,现在又带到课堂上来给多盈娱乐登录官方讲解,讲的内容就更贴近多盈娱乐登录官方想了解到的东西,也很丰富。所以教学水平是毋庸置疑的。

    不得不说,本校师资力量目前还处在一种快速增长的阶段,教学质量和硬件设施一般,以后会越来越好。就我的专业广电而言,在整个学校来看都是处在一个不错的环境中,师资力量也是比较高的,有博士2名。

    我现在才大一,大二才有专业课,是个二本专业,还没接触到专业老师,但是多盈娱乐登录官方这个专业是学校的特色专业,应该不会差的,工业工程,

    我就读于本校的商务管理,虽然是专科,但是教学质量确实可以,因为本专业完全是由外教教学,而且英式教育,小班教学,不仅能学到专业只知识,而且也能提高自身的英语水平。最重要的是,本专业不同于中国教学模式,是真正做到了授人以鱼,不如授人以渔。

    师资力量,整体是不错的,还是要看教你的老师什么样了,大一时没什么大关系,就看大二以后你的专业课老师,要看他们什么样,能帮你多少,带你多少,还有你自己的努力了。。。。

    软件工程(数字媒体方向)专业数字音视频、游戏动画、虚拟现实等构成了新一代的数字传媒技术,数字媒体是以数字媒体技术为主、艺术为辅、社会发展急需的交叉型新专业。本专业培养具有良好的计算机科学与技术、软件工程基础和一定美学素养,熟练地掌握数字媒体艺术设计和制作的应用型软件人才。学生毕业主要从事影视、广告、教育、动画、游戏、建筑、环境设计等行业相关工作。

    核心课程包括:高级语言程序设计、软件工程、计算机网络、数据库系统原理、多媒体系统、艺术设计概论、平面/立体设计、图形学与艺术设计基础、数字媒体导论、数字图象处理、数字音视频技术、虚拟现实技术、数字媒体设计工具与应用、动画原理与设计、游戏设计与制作等。

    我个人觉得多盈娱乐登录官方学校的师资还是不错的,至少教过多盈娱乐登录官方班的老师名气都挺大的,大部分都是硕士毕业的,教的也不错,浅显易懂。上课都会说一些他们工作经历有益于多盈娱乐登录官方的一些例子。还会给多盈娱乐登录官方播放一些讲师讲堂

    挺一般的我是二本专业现在上的课里高数老师还不错但是英语老师真的水平不怎么样啊其他的老师没接触过也不清楚水平啦

    其实我学的这个专业的师资力量不太够,好多老师都是从建筑那边调过来的,可能是因为多盈娱乐登录官方学院办这个专业的时间不是很长的缘故吧,但是老师都是很好的,而且还会经常和多盈娱乐登录官方聊天。

    我就读的是文化产业管理(媒体创意)专业,教授多盈娱乐登录官方课程的每位老师都很有耐心,并且本身素质很高,教学水平很高。

    多盈娱乐登录官方广电专业的教授啊,专家啊什么的,确实不怎么多,因为多盈娱乐登录官方的老师大多数都特别年轻,而且不少老师都有过媒体从业经验,个人感觉还是觉得这些老师蛮不错的,能够把课上的很鲜活

    我就读CPA专业,师资力量十分强大,一般都是会计学院里面最牛掰的老师,专业课会有院长来授课哦,各种厉害的教授很强大!大一的课我觉得一些通识课不咋样。数学英语等教学水平很好哈,数学老师很厉害,英语老师上的蛮好,就是口语一般诶。

    我觉得多盈娱乐登录官方专业的师资力量很是强,有很多教授副教授以及优秀的讲师。而且多盈娱乐登录官方大一就已经实行导师制了,感觉很要好。

    说实话比较好,毕竟是服务业,老师不需要太学富五车。老师大多是在职教师,很多是国际导游,带外团,有很多的社会资源。

    工大是一所军工背景很深的学校,每年的科研经费那是哗啦啦的,总之,从老师到领导,几乎每个人身上都有科研项目,所以自然不缺钱,因为好多成果涉密,不便宣传,所以工大一直是前9所里面最低调的那个。老师教学都很严谨,耐心,和蔼。只要是请教问题的,基本上什么时间都可以给他打电话。

    老师水平都很高,大部分都是温柔的,善良的,和蔼的。尤其是多盈娱乐登录官方专业老师,是和多盈娱乐登录官方像朋友一样,平易近人,挺好的

    大物院的师资很好,毕竟比较有历史背景了,有好多教授,主要现在是大一,还不是很了解,但是看起来都很好交流的说

    我的专业农大在省内是一流的,没话说的,老牌专业,科研成果很多,对接项目多,师资力量雄厚,教学设备也不错的说。关键是老师的课题多,可以接触到很多奇奇怪怪的实验。

    听学院的介绍那是在学校里都很不错的师资配备了。可是专业就是那么的不突出,由于是理学专业,所以在学院里不被重视,渐渐地冷漠了,作为和福大一起成长起来的专业,据说在以前是相当强的。

    就我的专业来说,真心觉得有些老师是脑残啊,在此不便提名了,除了少部分不好的,其他都还挺好的哦,古代文学,古代汉语。现代文学。世界文学等等老师都是很赞的

    个人觉得,师资力量普普通通。在这里一年半了,所有的任课老师中就觉得管理学老师很有内涵,其他的真不敢恭维啊

    我觉得多盈娱乐登录官方专业的师资力量还是不错的,老师都很负责任,老师的教学水平也是很不错的,上课总会有让感兴趣的地方,课后也会及时的帮多盈娱乐登录官方解决问题。

    生工系的老师都很不错,很负责,教学水平很不错。老师和导员很不错,就像“后妈”很关心学生,很好相处。没有所说的那种代沟。

    师资力量与教学水平一般。主要以讲师为主。教授很少,主要是多盈娱乐登录官方是非师范的。师资力量也不是很强大。但多盈娱乐登录官方里的老师的还是很和蔼的多盈娱乐登录官方可以找多盈娱乐登录官方喜欢的老师询问多盈娱乐登录官方不懂的问题。

    就读人文学院法学专业。因为是一个系,而不是单独的一个院,所以专业也没有像其他高校单独地分出民法,刑法这样出来,

    全系老师20几个,所以感觉师资力量一般吧。教学能力没有对比,不晓得,看你个人反应了。个人觉得一般。

    唔。原本以为挺好的,实际了解一下发现并不是非常突出。院长等主要领导集团都是来自福大。现在比较出众的只有“闽江学者”姜绍飞和“外国千人计划”来自意大利的布鲁诺教授。整体来说,和其他学校的土木学院相比并不是非常出众。不过如果想要在省内就职,应该相对来说有较大优势。

    我读的CPA专业,师资力量在会计学院是一流的,很多课的老师配置明显是有偏袒多盈娱乐登录官方专业的,尤其是专业课,hiahia~老师们教学水平很高,而且非常非常认真负责,教学经验非常丰富。不过对大一的时候上的通识课不太满意,有一门课简直让我失望透顶,那门课老师真的不咋样啊。

    我读的是文化产业管理专业,老师都有很深厚的文化功底,对于自己所教授的课程也有自己的看法。师资力量算雄厚吧。

    一、吉林多盈娱乐登录官方是全国少有的高投入产出比的多盈娱乐登录官方之一。二、吉林多盈娱乐登录官方虽然建校只有60年但是已经走出了70多位院士,自主培养了20多位,走在全国多盈娱乐登录官方的前列。三、吉大有很多优势学科,国家重点学科17个,博士后科研流动站27个国家重点实验室5个,教育部重点实验室8个,其他部委重点实验室13个,两院院士18人,长江学者14人,哲学社会科学资深教授2人.......

    另外,吉林多盈娱乐登录官方是我国进入世界多盈娱乐登录官方前500强的六所高校之一!!(纽约时报与泰晤士报的世界多盈娱乐登录官方五百强排名)

    读的是广告专业,刚办几年吧,感觉各方面条件还是有所欠缺的啦,不过这个专业有很多参加比赛的机会,大广赛、学院奖之类的还是挺多的,教学水平还好吧,老师貌似挺负责任的,会带领同学参加比赛。

    感觉我就对的专业还算是可以的,不能说特别好能与什么清华之类的学校媲美但还是能满足多盈娱乐登录官方的需求。老师的教学水平也在平均水平之上的,不会说特别的差。

    多盈娱乐登录官方药学周的老师都不错,基本上是研究生,本科老师,教学水平也不错,老师们都挺负责人的,课后老师也经常与多盈娱乐登录官方交流,还不错啦。

    我觉得多盈娱乐登录官方学校的师资力量还是不错的,教学水平也是不错的,老师对多盈娱乐登录官方学生都比较的负责,讲的东西也是多盈娱乐登录官方比较感兴趣的,教学方法也是不错的。

    师资还好吧,博士后做助教哈,真的挺牛逼的,教多盈娱乐登录官方的是凑凑有余哈,教学水平很好,只要你想学习,你就可以学的很好。

    饿哦觉的多盈娱乐登录官方学校的师资力量不错,教学水平也不错。老师对学生都很负责任,都会经常给多盈娱乐登录官方出一些练习给多盈娱乐登录官方做,让多盈娱乐登录官方更好的掌握所学的知识。

    从大一到现在总的来说我对教多盈娱乐登录官方的老师大多还是很满意的,我觉得她们教学很认真,会给多盈娱乐登录官方知识的拓展延伸,会给多盈娱乐登录官方讲他们所教过的学生走上社会后有什么经历都会告诉多盈娱乐登录官方生怕多盈娱乐登录官方以后走上社会面临着同样的问题,吃亏的等

    我读的是药物制剂专业,师资力量还可以。老师的专业知识很到位,也很尽职尽责,在一些问题上会举些让人易懂例子,下课后也会经常和多盈娱乐登录官方交流。我很满意!

    多盈娱乐登录官方学校的师资力量还是蛮高的,教学水平也都挺好的,老师通常都会哪一些现实中的例子给多盈娱乐登录官方讲解,让多盈娱乐登录官方更通俗易懂,也让多盈娱乐登录官方有想学习的兴趣,兴趣对一门课很重要,有兴趣就有精力去读。

    我就读专业的的师资力量还是挺高的,教学水平的不错,老师们上课都会讲很多和多盈娱乐登录官方专业有关的知识,有种知无不言,言而不尽的感觉!相当满意!

    我读的电子封转技术专业,可以说多盈娱乐登录官方专业的师资力量相当雄厚,多盈娱乐登录官方专业老师基本上都是博士生、博士后。多盈娱乐登录官方专业在福建省只有理工有开设,牛吧!!!不过,刚上大一的新生还没上专业课,对专业教学水平不是很清楚!!

    我觉得学校师资能力挺高的,教学质量也挺好的。对于我这个专业,我对师资还是比较满意的。专业知识方面都能够很好的讲叙,也能够和多盈娱乐登录官方多讲。

    师资还可以给多盈娱乐登录官方上课的很多是从医院聘请来的专家和主任医师有几十年的授课经验在医学上也是一把手

    公共管理学院,这个学院比较小,但是多盈娱乐登录官方这个学院博士生的比例最高,因为人少嘛,不过同学特团结,老师特照顾,不像其他大院连自己学院院长都没见过,,,,,

    在前几天厦门多盈娱乐登录官方公共管理学院院长陈振明来多盈娱乐登录官方学院办讲座的时候,多盈娱乐登录官方的陈福集院长还发言“在同等学力的条件下希望多多照顾多盈娱乐登录官方福大公管的学子”,一个正在准备考研的学姐说多盈娱乐登录官方陈福集院长“简直就把多盈娱乐登录官方当孩子照顾了”

    对于会计专业师资力量还是不错的,有挺多有资历的老教授,对于教授会计知识,经验等各方面都挺有说服力的。

    我的专业在多盈娱乐登录官方这个工科院校里真的不怎样,不过给多盈娱乐登录官方上课的老师我都挺喜欢的,觉得他们上课都很有意思。

    好啊!!这个是真心好。多盈娱乐登录官方专业课的老师,都是厦门多盈娱乐登录官方的博士生,还有外教和台教各一位。这个在我家乡的本二学校,几乎是不可能的。老师都很认真负责,而且很亲切。

    大一通识教育,专业课不多,所以思修等课程大家懂的。。。其它的专业课感觉还不错,老师大部分都是海归,备课很认真,上课很用心,平时回答同学问题态度也很好,教学水平通过多盈娱乐登录官方学校的就业率就可以看出来了,还是很不错的。

    我就读的专业是工程造价,是多盈娱乐登录官方学校的特色专业。师资力量和教学水平都很好,他们都是一些有名的有经验的教授,教学质量也不错。

    我读的是药物制剂,师资算是不错的,总体来说,老师们教授的专业知识很到位,也很尽职尽责。对于多盈娱乐登录官方学校,算是教学比较好的,管理挺严格的。很多学生都是介绍来这边的,因为这里教学环境不错。

    这个。。。要看是什么学院什么专业的,有的老师非常负责认真,教学也很好,有的老师就,,你懂的。。总体上还行。

    表示多盈娱乐登录官方学校这个经管院书记陈秋华还不错,其他老师就那个庄佩芬还不错,其他的都是研究农经的,也一般般啦

    还可以吧,多盈娱乐登录官方专业算是比较老的专业了,但是之前被分出去成为另一专业后,带走了很多优秀的老师,但是剩下的老师也还是足够优秀的。但是多盈娱乐登录官方专业人少,老师也比较少,师资力量只能算是还可以吧。

    我是美术学院,具我了解多盈娱乐登录官方学院的师资力量很强大,美教的教授很多,我是艺术设计,教授好像是四个比美教的少,我觉得如果能多几个就会更好些。老师讲课都很好,都能给多盈娱乐登录官方一些启发,想象空间很大。

    成立才十几年的小学院,但是师资什么的还不错吧,感觉还好。教学水平这种东西不知道该怎么评价啊,本来多盈娱乐登录官方这个专业本科学的特点就是泛,现在多盈娱乐登录官方还没怎么接触专业课,要深造才会知道是什么水平吧。

    师资力量还不错,有多个实验室,教师水平都很高,无论是专业水平还是教学水平都不错,老师们和蔼可亲,学生老师之间没有隔阂,只要想学习,就能学到想要的知识!

    我是财政的,师资力量的话,还是有待提高,不过总体比去年好多了,可能大多都是学校新招进来的,差不多都研究生刚毕业,所以责任心会比较重一点吧,,,,

    多盈娱乐登录官方专业师资力量应该不算很好,但也不算很坏的,老师们对于专业教授经验丰富,而且比较注重多盈娱乐登录官方的实际操作能力,在课堂上会增加多盈娱乐登录官方锻炼的机会。。。

    侨多盈娱乐登录官方厦门工学院是经国家教育部批准,由国家重点建设多盈娱乐登录官方—华侨多盈娱乐登录官方和福建金帝集团有限公司共同创办的全日制本科层次独立学院。学院依托华侨多盈娱乐登录官方的办学力量和教学支持,整合国内外优质教育资源,办学目标是成为以工科为主、多学科相配套、专业优势突出、位居国内同类院校前列的教研型综合多盈娱乐登录官方。学院位于位于厦门市集美文教区,毗邻厦门园博苑,依山傍海,风景绮丽;坐拥多盈娱乐登录官方城。个人觉得,其实很好啦。。作为一个刚起步的学校。已经很棒啦。。。

    我是学会计的。师资力量不是很好。老师是有好的也有不负责任的。不过我遇到的都是好的。都是负责任的。教学水平也是要看老师啦。多盈娱乐登录官方有被教授啊副教授啊教过,感觉就是不一样。

    我是学新闻的,在多盈娱乐登录官方学校新闻这样的专业绝对不算热门,也没有听过新闻出了什么大神,实话说师资很一般,因为很多老师单纯是讲师不是教授,都是研究生文凭,然后本身很多人没有实践经验都只是理论基础,学生更多依赖自己的实践和努力吧。

    多盈娱乐登录官方专业的老师大多数都比较年轻,好像很多都是多盈娱乐登录官方学校的研究生毕业的,上课感觉还不错,我很喜欢多盈娱乐登录官方的专业课的老师,讲的很生动,挺喜欢的。

    还行吧!专业课老师还是挺强大的,基本上是教授,公共课就欠佳了,比如说高数吧,老师很年轻,有种可以随便欺负的感觉,上课不是很顺畅。教学还差不多吧!自己喜欢就好!

    师资力量不太清楚,没怎么了解,反正我遇到的几个教我的老师都还不错,有学到东西,教学水平嘛,只能说参差不齐吧,每个人看法都会不一样。。

    我是西华多盈娱乐登录官方经贸学院。师资力量还是不错的,学院现有专职教师44人,其中教授6人、副教授30人,博士13人,硕士生导师11人。而多盈娱乐登录官方专业呢,是经贸学院比较好的专业之一,教学水平还好,质量挺高的。

    老师都是些专业人士,我挺佩服他们的,他们的水平在我看来肯定是很高啊,教多盈娱乐登录官方的话那是绰绰有余了,老师都很面善,都看着很好接触

    我感觉多盈娱乐登录官方的还行啊,多盈娱乐登录官方老师都是干了好多年工作的律师,经验啥的应该都比较丰富啊,老师都会给多盈娱乐登录官方说一些案例来给多盈娱乐登录官方讲解其中所包含的知识点,男老师基本都很幽默。

    我觉得老师都很优秀。。很多都是博士什么的。。挺厉害的,而且都很耐心,也都很注意和学生间的交流。比如想逃课的孩纸会选择后排。。但是老是往晚归往后排走,,,找后排,,呵呵,好可爱

    我是金融专业呢!我觉得,我就读的专业,老师还是很不错的,教学水平很好呀,呵呵。我相信,只要多盈娱乐登录官方努力的学习,多盈娱乐登录官方会过的很充实,高数也不用担心哈哈

    我所就读的法学专业,在全国来说排名都是比较靠前的,这在二本院校里绝对是首屈一指的,多盈娱乐登录官方的老师配备也都是很强大额。

    程雪峰啊好厉害的老师霸气哈哈我觉得吧,多盈娱乐登录官方这的师资真的还是挺不错的,老师讲课都不会很死板,很幽默,很风趣,很是贴近同学啊,所以蛮喜欢的,讲课嘛,大多数同学听得懂还木有博士点啊

    因为大一刚开学不到一个学期,专业课什么的都没上,所以只能从必修课的角度来说:

    高数大英老师都很有耐心,很认真,作为教师的品质方面是很好的,讲课也很细致,基本都能让多盈娱乐登录官方当堂消化理解。

    政经老师的话我相信作为一个60岁的老教授,他是有很高教学水平的,只不过多盈娱乐登录官方一听到他讲课就想睡觉,这是多盈娱乐登录官方自身的问题~

    我是数学院的学生,虽然数学专业在这里不是很好的专业,但他的师资还是不错的,老师很负责,导员抓的也很紧,平时晚上和早上都有自习。。。

    截至2011年5月,东北多盈娱乐登录官方在职教师3122人,在2401名专任教师中,共有教授418人,其中,中国科学院和中国工程院院士5人,国家千人计划2人,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授16人,国家杰出青年基金获得者22人,教育部“新世纪优秀人才支持计划”61人,入选国家百千万人才工程百人层次10人,国家级教学名师3人,博士生导师283人;现在校博士研究生3069人,硕士研究生5613人,普通本科生24514人。著名院士:闻邦椿、张嗣瀛、陆钟武、柴天佑、王国栋,特聘院士:左铁镛、殷瑞钰、殷国茂、李正邦

    我个人认为自己就读的专业是比较强的,因为我读的是金融专业,毕竟也是学校上的热门专业,所以学校肯定会配置一些较强的师资力量啊,教学水平应该也是名列前茅的呀。

    多盈娱乐登录官方学校教师水平挺高的,有很多学历很高的老师,比如有北大的研究生什么的,上课也挺不错的。。。。。。。。。。

    我就读的是海南多盈娱乐登录官方的资源环境与城乡规划管理,虽然这是个新兴的专业,但是庆幸的是我的老师都是这个行业的专家,教授专业课的几乎都是博士后,博士,很多很有名的来海南疗养的这方面的专家也来给多盈娱乐登录官方授课,可以说多盈娱乐登录官方这个专业是师资力量一级棒的专业~

    多盈娱乐登录官方学校的师资力量挺强的吧,老师的水平都挺高的,学历也都挺高,教学也都挺不错的,不过个人偏爱外教的课,比较自由

    我觉得吧,多盈娱乐登录官方这的师资真的还是挺不错的,老师讲课都不会很死板,很幽默,很风趣,很是贴近同学啊,所以蛮喜欢的,讲课嘛,大多数同学听得懂

    我学的历史。世界史的老师很少,但世界史却越来越重要,是一级学科,这学期遇到了一个我挺喜欢的世界史老师。怎么说教学水平呢,老师的学历肯定是很高的了,教学水平还行吧,只是历史不好就业吧。

    学校的师资力量还是挺强的,教室们的能力是值得肯定的,教学水平也是不错,但是老师在讲课时不要总是一味的说,可以对课堂进行些调剂,增加课堂的趣味性,让课堂生动有趣。

    我是教育学院的学前教育专业的,根据自己对学院的一些了解,感觉多盈娱乐登录官方学院,多盈娱乐登录官方专业的师资力量还不错,至于教学水平也挺好的,毕竟担任授课教师的大多都是教授,他们都是经验丰富,知识渊博,有独特思想的,对授课也有自己的号的方法。

    说实话多盈娱乐登录官方学校资的力量是雄厚的,首先多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方是亚洲占地面积最大的单体校园,学校中心还有一个占地两千多亩地的高尔夫球场。但是对老师的力量就了解的不是太多了因为刚刚来吗……

    师资力量应该不是很好吧··但是在某些专业,还是有很多的好老师的,他们幽默风趣,专业知识过硬,而且很喜欢和同学互动,想建筑的,商学院的老师都是十分的平易近人的好老师,上课也很能带动气氛。

    再次不得不说学校很坑爹的,专业课老师就一个~~,对,你没看错,一个。坑爹有木有,有木有!!!!我学的是汉语言文学(高级文秘方向)~~10才开始设立在文学院的文秘专业,师资力量真心是不咋的。虽然有个师大名气历史最悠久学院罩着多盈娱乐登录官方,多盈娱乐登录官方还是师资力量超薄弱!

    我就读的是广播电视新闻学,教多盈娱乐登录官方专心的老师我觉得都很不错。像丛春华老师和董素青老师。她们都有丰富的新闻专业知识,教学方式又不只是让你了解新闻内容,还要求多盈娱乐登录官方要有练习和思考的习惯,与高中的学习模式还是不一样,这点我比较喜欢。教电视精品导读的老师也不错,介绍不同种类的节目吸引人的特点和节目组成。我觉得对于师资力量和教学水平我还是很满意的

    我是外院的,多盈娱乐登录官方的师资力量我不是很清楚,但是教学水平还是不错的多盈娱乐登录官方的老师我都还是蛮喜欢的,上课也很风趣幽默,不会显得很无聊,对多盈娱乐登录官方的学习、生活也都蛮关心的。。。

    老师们水平都挺高的。还有些性格独特的老师,他们没什么可挑剔的。尤其能和这么多外教老师交流,了解他们独到的说话举止,是一个很不错的体验。

    我读的是英语专业。客观来说,多盈娱乐登录官方学校的师资力量还是不错的,教育水平也是ganggang的。有些课,像口语,多盈娱乐登录官方的外教老师完全不给多盈娱乐登录官方任何的压力,交流起来也很轻松,在轻松愉快的教学气氛中,多盈娱乐登录官方学会了很多。

    在师资力量和教学水平上,学院也投入了大量的人力物力。总之,很好。

    我读的是广播电视编导专业,客观来说师资力量还是不错的,教育水平也OK,有些课像语文,影视概论,电视精品导读等课程老师教的特别不错...看的出来是有点阅历的,不过英语还是用高中的方法在教啊,还要背诵小测什么的。。无奈之。。。

    我是市场营销专业。据我所知,多盈娱乐登录官方的老师都是博士硕士。尤其是多盈娱乐登录官方管理教学部的部长杨老师,他就是大博士啊。能让他教多盈娱乐登录官方很荣幸,很荣幸!多盈娱乐登录官方会在这么好的教学条件,这么好的师资力量下,好好学习。

    我觉得还是挺不错的。特别是师资力量。有很多研究生和博士。领导班子也很强硬。所以物流学院每次的比赛什么的都有很不错的成绩。

    中等偏上吧,反正挺适合多盈娱乐登录官方的,嗯,适合的才是最好的,老师的能力和素质都挺高的,能满足多盈娱乐登录官方的需要,挺好挺好

    我就读的是生科院,多盈娱乐登录官方院好像挺不错的,有个来自美国的华人科学院士(貌似是这么称呼的)--陈志坚教授。据说以前也是从师大毕业的,好牛逼。但是多盈娱乐登录官方院好像没有电子显微镜。==。听说物光和化材那都有,这让多盈娱乐登录官方百思不得其解。

    师资力量一般吧,毕竟多盈娱乐登录官方专业不是学校的热点专业,不过老师还是比较好的,讲课也挺好,就是课有点无聊,总体来说一般吧。我一直希望学校能多情外界人士来为多盈娱乐登录官方多传授些知识。

    老师的学历都很高,人品都很好,还很幽默,老师的综合素质都很高,我认为师资力量在烟台的多盈娱乐登录官方里已经很不错了,教学水平很高呀

    说是话我感觉多盈娱乐登录官方专业(建筑学)师资力量一般吧但可以感觉到老师都很负责都很用心的去叫多盈娱乐登录官方可能学社总感觉老师水平一般吧不过即使老师水平再高你不学也是白搭所以关键还是在乎自己啊

    师资力量强大,特别是专业课的老师,都很厉害。而且也没有架子,平易近人,很好相处。教学水平也不错,只要你想学,就会有收获。

    师资力量一般,毕竟多盈娱乐登录官方专业是新兴的,能源工程及自动化,教学水平还行,老师都认真负责,对作业抓的挺紧,不让人松懈

    我小拥有雄厚的师资力量和丰厚的教学水平,尤其是学数学与应用数学专业的学生,真真切切能感受到老师教学经验的丰富和老师们优良的师德。在这里学生们学到的不仅是知识,更是做人的道理,这是课本上没有的。

    师资力量还是不错的,老师上课都挺认真的,多盈娱乐登录官方机械系是大系也是建系较早的一个系,老师都是有一定水平的,师生关系也不错的。只要你有认真跟着老师的东航客节奏走,一般来说地可以学到东西的。

    多盈娱乐登录官方专业师资力量还挺好的我感觉,而且多盈娱乐登录官方的课程老师都细致安排了,用的都是帮助多盈娱乐登录官方考研的书,所以教学水平就不用多说了

    我是信电院的,俄读的这个专业的师资还挺好的,多盈娱乐登录官方用的有些课本还是多盈娱乐登录官方老师出的诶,还有还有,教多盈娱乐登录官方的老师还差不多都是硕士啊,研究生,教授的,相当之不错的,,,嗯,上过几节的的导论课发现,我这个专业的就业方向还挺好的

    我读的这个专业师资力量还不错有几位国家级教授而且会请一些有实力的专家为多盈娱乐登录官方做讲座。各位老师的教学水平也是很高的

    师资绝对是一流的好!数学老师大爱啊~~讲的太好了~~而专业课的老师是绝对的相关权威人士,专业素质不是一般的好~而且很搞笑~~大数软威武!!

    我学的是法学专业,目前只开了一门专业课——法理学。专业课老师非常好,多盈娱乐登录官方学院的师资力量比较雄厚,教学水平非常高,而且老师都很好。

    我就读的会计,现在只上通识课,不过多盈娱乐登录官方老师都是很好的,除了叫多盈娱乐登录官方知识,也用行动告诉多盈娱乐登录官方应该怎么做人。和老师们在一起都会觉得自己的缺陷还有好多。

    老师当然有好的也有坏的,毕竟想要每个老师都是道德君子不可能,而且老师也不一定都是专家,但是三人行必有我师,整体来看,学校的老师都是很好的,平易近人,喜欢和同学们交流,在自己的课程里面也有很强的竞争力··

    学校为了提高飞行器制造工程专业的办学实力,与好几家企业签订了校企合作协议,多盈娱乐登录官方实习的机会与选择很多啊有木有。

    大一没有开专业课专业师资还不清楚不过一些普修老师上的还是很不错的很喜欢听力老师刘金侠学校很多课本都是老师编写的说明老师水平真的还是蛮不错的

    新校区的设备在山东省也是数一数二的,特别好,环境优美。。我喜欢临沂多盈娱乐登录官方,多盈娱乐登录官方在老师的领导下认真工作,学习。我是文科生,外院专业的语音设备是最好的。

    法学还是很给力的。老师讲课都很幽默。而且就我知道而言,老师都毕业于名校,有着丰富的知识,对于法学知识的了解都有自己独特的见解,绝不是那种生搬硬套的人,而是用自己的人格魅力让多盈娱乐登录官方去领悟知识。

    多盈娱乐登录官方专业属于大农类,山东农业多盈娱乐登录官方的科研力量和师资力量都是可以的,有很多非常厉害的老师和教授。相对于教学,老师们更注重科研,这也是世界上多盈娱乐登录官方里的通病。

    因为多盈娱乐登录官方现在还没有开设专业课,所以对专业课的师资力量不了解,但是多盈娱乐登录官方公共课程的老师说实话的却不是很好,多盈娱乐登录官方学校虽然知名度提高了,但是师资力量的却不是很好,还有所欠缺,当然这只是我的个人看法。

    山东农业多盈娱乐登录官方师资力量还是数一数二的,以农业科学为优势,生命科学为特色,现有教职工2593人,教授副教授6人,中国科学院院士两人,中国工程院院士4人。有十个博士后科研流动站,十个一级科学博士点

    多盈娱乐登录官方专业的老师有几位是国家级教授老师们人都不错而且教学水平也很高很喜欢他们幽默的讲课风格。。。

    我读的园艺,师资力量挺强的,教学水平也还好,现在还没开始上专业课,不过听学长学姐说实验很多,很好玩,知识含量也高

    俗话说,不是教授就不可能站上师大的讲坛,这样一句话就足以表明师大的师资力量有多么强大了吧。面对于毕业的风云人物,届届优秀校友,这样的师大,培育了一代代人才,就是因为这样的师资力量,这样的教学水平,你懂得!

    我读的专业我觉得在多盈娱乐登录官方学校来说应该也算挺不错的了。烟大理工科专业都属于不错的。而且老师也都很负责,很厉害

    我的专业是学校新开的专业,老师还不错。但是测绘工程嘛,导师特别有个武汉多盈娱乐登录官方学的博士,但是和别的开了很久的学校比还是不行啊。教学还在摸索阶段。课程改动很大。多盈娱乐登录官方大二和大一的学的课程时间次序就有出处。别的专业就不知道啦!

    我所就读的法律专业算是烟大的王牌专业,师资力量和教学水平那都是很不错的,校长房绍坤和教授郭明瑞都是民商法的专家。

    我读的是机械工程及其自动化,这个专业很难学,师资力量相当之丰厚,在读博士很多,教学质量很高,经常可以听到教授讲课,课上提问很多,师生互动很好

    读的经管院,有上课上得好的老师,但是总体来说师资水平不是很好,反正老师上课上得好就跟着老师的节奏,不行的话就自己多自学

    还行吧,国商在学校是一个算不上特别有存在感的专业。但是师资不是分专业的,是分课程的,你的英语课不是固定的给老师给你,是由经贸外语学院的老师给的,不是你本专业的老师上的,所以这些东西没什么太大的比较意义。

    多盈娱乐登录官方经管学院在一个专业排名里被授予B+的成绩,应该不错吧!而且在山农里也算比较有优势的,师资力量和教学水平应该差不多!

    打分打错了,嘿嘿,要给9分的

    多盈娱乐登录官方专业的师资力量:挺不错,讲一下:多盈娱乐登录官方有大约7位教授,6位副教授,十几名讲师

    教学水平:总体来说,很好。尤其是多盈娱乐登录官方的高数老师,他讲课特棒

    还有多盈娱乐登录官方的英语读写老师,很负责呦

    烟大毕竟是个2类高校么,说怎么怎么牛逼那是骗人的,但是总体上还可以吧。多盈娱乐登录官方院还好,是学校侧重的专业,各个老师都很厉害,有34个教授呢好像,院长大人也是各种厉害啊。

    我就读于地理信息系统,这里有一批遥感学的老教授,还有几位武大的毕业生,是博是硕不清楚。师资不错的,教学能力就因人而异了

    作为多盈娱乐登录官方学校历史最长的学院之一…一直都是多盈娱乐登录官方学校理科类的王牌专业的说,师资力量必须雄厚,啊哈!!!!!

    呵呵呵,这个我真心喜欢,文学院真的让我见到了好多好多各种款式的而老师,我觉得好安逸啊,老师真心不错,好稀饭好稀饭

    多盈娱乐登录官方专业在多盈娱乐登录官方学校并不是很强势的专业,但是我觉得多盈娱乐登录官方专业的老师还是很厉害的。很多老师的教育水平都很高,而且很注重理论与实践的结合。尤其是吴春雷老师,很好~

    作为大一新生,多盈娱乐登录官方只上公共基础棵,尚未开专业课,但感觉老师真的很负责,本来以为多盈娱乐登录官方老师不会太关心多盈娱乐登录官方的学习,但他们严格的要求确实令我震撼,感动,感谢这些为多盈娱乐登录官方辛勤付出的园丁们!

    我就读的专业是材料科学与工程(金属材料工程),这个专业在理工还是不错的,多盈娱乐登录官方的教师基本是硕士毕业,师资力量还是非常雄厚的。教学水平也是不错的,相信用功就会收获很多。。

    惠儿@济宁学院(2012/11/27 15:35)详情..

    这个该怎么说呢?现在刚入学,都是新毕业的老师,期待多盈娱乐登录官方到下一年见到好老师吧...................

    @中原工学院(2012/11/27 15:31)详情..

    我读的是电气工程及其自动化专业,该专业怎么说呢,师资力量相当雄厚,大部分老师都是研究生学历,部分老师是博士学位,教学水平很高,上课很有意思,同学们呢都爱听‘

    听学姐学长说,这届的师资力量并不是很好,然后上了接近半年的课程,我也觉得除了专业课的老师比较好,其他的英语、高数的老师都很一般。

    师资力量还可以,,,不是最好但也可以值得肯定。。。。不过我还是希望有更好的老师吧。。。满足自己追求名师的小私心。

    多盈娱乐登录官方这个专业师资力量很好,教学水平高。老师很和蔼,学生很听话很懂事,很不错。。。氛围很好,上课有精神

    多盈娱乐登录官方转专业的的师资力量其实还可以,许多老师都是很有亲和力,平易近人,而且讲课讲得非常好,很受大家的喜欢啊。我还是很喜欢我的老师的,很会教学生

    我的专业的师资力量非常的雄厚,我是学校工业设计的,每天的课程排布的都非常满,老师也都教的非常好,令多盈娱乐登录官方都非常佩服以及尊敬。教学水平也非常高

    总体可以,因为没有研究生所以真正能镇山的没有,说实话,总觉得比别的学校差点,希望能从外面聘个老的教授,外来的和尚会念经啊,

    在中国石油多盈娱乐登录官方里面还真有与石油方面的大师,像多盈娱乐登录官方学校的陈国明教授,全国五一奖章获得者,学术能力全国有名啊,南海981钻井平台就有他的科研成果,很厉害的。

    说实话师资力量算一般吧,毕竟不是什么重点学校,但是通过这两个月的学习感觉老师讲的还好,其实如果自己有上进心会学好的,老师再普通也比多盈娱乐登录官方懂得多,,,加油吧,

    。。。。。汉语言文学是多盈娱乐登录官方学校文科类专业的王牌专业,师资力量神马的必须相当雄厚么。教学还是蛮不错的,氛围很轻松

    jia@济宁学院(2012/11/26 21:53)详情..

    我是经管系的,在济宁学院呆了快两个月了,觉得老师讲的很不错,知识点讲得比较清楚

    在中国石油多盈娱乐登录官方中,我的专业的师资力量和教学水平都非常好,经济管理学院虽然说不上是什么大院,但是院系内部很和谐,而且好像并不怎么缺钱。

    师资力量一般吧讲师什么的一般都是山东本省的,外省的讲师、教授什么的一般很少。总体来说,师资一般,不过多盈娱乐登录官方学校的外教比较不错!很喜欢!

    老师听说都很牛吧,海外读研读博,可是光有海外经历又怎么样呢,在多盈娱乐登录官方,你们总是忙自己的,一年多,见过班主任的次数不到5次,各种交流几乎没有,甚至都忘记老班的名字了。。。其他老师呢,大多在课堂上也仅仅是讲课本知识,没有课堂互动,课下很少交流,一门课上完,老师只认识班长、课代表等几人。。。。。。。。

    材料专业在学校所有专业中排行中上游,师资力量雄厚,教学水平也很厉害。该专业的50多名老师中教授、副教授占了近60%的比例,很多普通教师学历都是研究生、博士,此外还有一批专职实验人员,在这些老师中,很多人都获得至少两项专利。至于教学水平,也很强哦,该专业的考研率在学校名列前茅,学习本专业的学生可有“才子”、“才女”的美名哦。

    我是学经济学的这个专业虽然开的时间不是很长但是我认为多盈娱乐登录官方的老师还是挺有实力的尤其是管理学老师讲魅力大大的啊

    教学水平是相当棒的,师资就不知道了,不过听说多盈娱乐登录官方系的老师跨专业全能哦,嘿嘿,不过说起来,只要你愿意学,就算一个老师你也有出徒得那一天,嗯,最爱胡老师~~~

    我是汉语言文学专业的。客观公正地说,作为一个理工科院校,石大的汉语言专业师资力量、教学水平是低于综合性211高校的,甚至是一些非211多盈娱乐登录官方。但是,多盈娱乐登录官方专业就业率是很高的。在我看来,师资力量固然不容忽视,但取得成绩的关键还是在于个人。多盈娱乐登录官方的教师教学态度不逊于任何学校,只要你肯努力,肯定有机会的!

    学院名师荟萃,教学、科研力量雄厚。我院现有专任教师195人,其中教授53人,副教授63人;荣获国家级“教学名师奖”2人,享受国务院政府特殊津贴专家40人;获文化部文华奖3人(次),中国音乐金钟奖14人(次)等等。

    客观的说,学校的师资力量应该说是一般吧,不过有一些老师的学历和能力都是很高的,还有外教,想多盈娱乐登录官方外教就很幽默,嘿嘿嘿嘿,很可爱的

    我就读的专业是机械设计制造及其自动化(光机电一体化),而机械系既是理工第一大系也是理工建立最早的一个系。所以,师资方面毫无疑问是相当雄厚的。至于教学水平也是相当高的,教学质量相当不错。

    多盈娱乐登录官方专业的老师都很负责认,,,,,挺好的非常好,

    学校现有教职工1138人,其中教师755人,教授95人,副教授199人,博士117人。享受国家特殊津贴专家4人,山东省有突出贡献的中青年专家4人,全国优秀教师,山东省教学名师,山东省十大中青年法学家,山东搞笑十大优秀教师,山东省“百人工程”理论人才等20名

    多盈娱乐登录官方学院建有一支素质优良、结构合理,具有较高教学水平和较强科研能力的教师队伍。现有专兼职教师600多人,其中教授、副教授260余人。

    师资力量挺好的,教学水平一般,虽然好老师不少,但也不少一些没素质的老师,一些老师上了年纪,更年期啥的毛病也多,脾气也大,挺烦人的。

    感觉多盈娱乐登录官方专业师资力量一般般,别的都还好,就是在PS、3D、CAD等软件的方面师资力量不大行呀,上课能学到的知识不多,还要在假期期间报辅导班学习,希望学校能加强一下,

    K丶gg@济宁学院(2012/11/25 22:11)详情..

    多盈娱乐登录官方专业的主任是教授级别的,一个心理课都是系书记亲自上课,可见学校对多盈娱乐登录官方经管系的重视,多盈娱乐登录官方学校师资力量和教学水平在同等多盈娱乐登录官方,那是赫赫有名的,我对多盈娱乐登录官方学校很有信心!!

    我读的专业貌似还是这个学校的特色专业,,就业听老师说还行,,不过专业再好不努力也是木有用啊,,所以呢,好好学习天天向上吧!!!!

    学校的师资力量觉得是一般水平吧,客观的来讲是这样的,但是也不乏一些很优秀的老师,不管是讲课好,人品也很好的,,大爱

    山东理工多盈娱乐登录官方鲁泰纺织服装学院由山东理工多盈娱乐登录官方与鲁泰纺织股份有限公司合作组建,作为山东理工多盈娱乐登录官方正式建制的二级学院之一,由鲁泰纺织股份有限公司冠名,致力于培养应用型、创新型的高素质专业人才。

    鲁泰纺织服装学院的组建是山东理工多盈娱乐登录官方与世界纺织服装领军企业的一次强强联手。鲁泰纺织股份有限公司为外商投资股份制企业,A、B股上市公司,拥有从棉花育种、棉花种植到纺纱、漂染、织布、整理、制衣的生产直至双线品牌市场营销的完整的纺织服装产业链,是目前世界上最大的高档色织面料生产厂商和全球高端品牌衬衫制造商。公司现有总资产77.8亿元,净资产51.8亿元,拥有20个生产工厂,多家控股子公司,生产经营业绩一直位居全国纺织行业前茅。山东理工多盈娱乐登录官方办学历史悠久,实力雄厚,人才济济,连续四年获国家科技大奖,50多年来为社会培养了大批优秀人才。山东理工多盈娱乐登录官方鲁泰纺织服装学院的设立,借鉴了国外知名高校工程教育校企共建学院的成功案例,不仅是企业提升科研创新能力和高校创新人才培养模式的需要,而且符合国家提倡的校企合作政策导向,是高校与企业联合培养人才新机制的创新探索。

    我就读的专业是汽车服务工程,算是新专业吧,今年是第四年招生。不过,也算是特色专业吧。我觉得师资力量蛮可以啦,老师懂得都蛮多的。只要用心学,一定会有所收获的。

    一个字,强;两个字,很强,三个字,太强了,四个字,强中强啊。。。。。。。。。。。我是数学系的,没词了。。。。。。。。。。。

    山东理工多盈娱乐登录官方车辆工程学科始建于1978年,是山东省第一批重点学科,也是山东省车辆工程学科最早具有硕士学位授予权单位,“十五”和“十一五”期间连续两届入选山东省强化建设重点学科。下设山东省车辆工程技术研究中心、山东理工多盈娱乐登录官方虚拟现实与系统仿真研究中心、山东理工多盈娱乐登录官方汽车电气及控制技术研究所、工程机械研究所、车辆电子与控制技术研究所、汽车车身数字化技术研究所、车辆悬架开发研究所。

    我就读中文系,多盈娱乐登录官方中文系的师资力量,教学质量。。。。都很好,有教授,博士。。。。教师们也很好。。

    师资力量还行吧。。。一个教授一个副教授。。。教学水平还行吧。。。根据自己情况而定吧。。。每个人都有自己喜欢的上课方式。。。

    多盈娱乐登录官方学校是普通本科院校师资力量一般吧不过多盈娱乐登录官方老师的教学水平还是可以的教学经验挺丰富

    在山东省还行吧,老师们一般都是研究生以上的水平,教的都挺好的。而且多盈娱乐登录官方学校还长期与海外学校联合办学,还有好多留学生都来多盈娱乐登录官方学校上学

    学院建有一支结构合理、素质优良、爱岗敬业的专兼职教师队伍。现有专任教师489人,其中,教授38人,副教授230人,讲师129人;具有硕士及以上学位的教师233人,博士生导师4人,硕士生导师22人;拥有教育部高等学校教学指导委员会委员1人,山东省教学名师1人;学院还聘请了一批石油石化企事业单位的技术骨干和学者担任兼职教授。

    师资力量还可以,,,譬如多盈娱乐登录官方的古代汉语老师是博士后,写作老师是副教授。。。听他们讲课很钦佩他们的博学多才。。。

    使之力量还行,,,,,,,,,,,不同的老师有不同的方法,,,,,要学会去适应,,,,,,,,,,特别要利用好图书馆。。。。。。。。。。。。。

    甚好。。在每位老师身上都可以学到很多东西,尤其喜欢年长的教授,知识渊博而且平易近人,认真不失风趣,使人敬重而不产生距离感。。

    多盈娱乐登录官方专业的老师还是非常好的,老师水平都很高,而且我的专业老师还非常的认真负责。学院整体的师资力量的都是不错的,偶尔也有几个打酱油的老师,但是整体还是不错。

    刘健@济宁学院(2012/11/25 02:42)详情..

    多盈娱乐登录官方系的师资力量还可以,教的也挺好,就是不知道是不是我跟不上多盈娱乐登录官方老师的思维开放性呢,还是他们讲的相当前沿。不过老师都很用心

    师资还是挺雄厚的,就拿多盈娱乐登录官方院来讲,教多盈娱乐登录官方的七位师中有三位是博士。。老师们都听只是渊博的,但是有的老师讲课没有激情,逃课的有点多...

    V@济宁学院(2012/11/25 00:56)详情..

    多盈娱乐登录官方是个新专业所以师资力量有点弱不过今年机械请了不少老师哦

    地理信息系统专业。老师都是些博士。并且都爱上课的时候给多盈娱乐登录官方讲大道理。偶尔出去实习。实习还好,可以免费爬爬山,看看水库。风景也还挺好的。老师教的也不错。多盈娱乐登录官方都可以听得懂。

    我所读的是媒体创意专业,虽然这个专业开办时间才第三年,但老师都很棒,不仅有本校的老师给多盈娱乐登录官方授课,还有来自台湾铭传多盈娱乐登录官方的老师和外教给多盈娱乐登录官方上专业课,整体教学水平很高。

    额,师资水平还是挺不错的,老师都是出自各大有名院校的,而且都是很有实力的牛人,偶尔露一两手就能技惊四座,要求也还是很知性的,基本不会为难学生。

    师资力量还是很棒的,再加上多盈娱乐登录官方学校长期和台湾进行学术交流,交换学生学习,多盈娱乐登录官方学校的教学水平还是很高的,而且数量也足够,不会出现老师能力够但是管不过来太多学生的状况!

    就读专业的师资力量雄厚,教学水平挺高的,经验丰富。老师们也都非常用心,对多盈娱乐登录官方都很负责。老师们真的很好。

    觉得老师教学水平都挺好的,人也都很好,对于同学们提出的问题都耐心解答,扩充知识点很多,不过有的老师上课只顾自己讲,缺少了与同学的互动。学校里也有很多教授级的老师,总的来说在这里我受益良多。

    多盈娱乐登录官方学校的师资力量还算一般吧,毕竟是所普通的本科学校。教学水平,我觉得还不错,老师们都很尽职,我也很喜欢他们,他们的辛勤劳动很令我感动。

    我读的是交通运输专业

    我校的交通运输专业是山东省最早设立的交通运输本科专业。1999年被确定为山东省教学改革试点专业,2006年被定为学校首批品牌专业,2007年定为山东省特色专业。所属的载运工具运用工程学科是山东省交通运输工程领域最早获得硕士学位授予权的学科。本专业现有专职教师28人,其中教授9人,副教授10人,讲师8人,助教1人,有专职实验人员11人,其中高级实验师6人,实验师5人。

    根据“厚基础、宽口径、重实践、强特色”的专业建设思想,本专业培养知识、能力、素质三位一体,具有创新意识、创新精神、创业能力的高素质人才,形成学士、硕士、博士完整的人才培养体系。积极引进先进的教育理念,将培养学生的学习能力、实践能力和创新能力贯穿于本专业教育的全过程。突出专业特色,将我校的交通运输专业建设成为省内领先、国内有较大影响力的特色专业,成为山东省交通运输领域的高等院校、科研院所、物流运输企业、汽车服务行业的人才培养、科学研究、技术开发、成果推广的重要基地。充分发挥本专业的示范、辐射和带动作用,为山东省乃至全国交通运输业的发展提供人才和智力支撑。

    lily@济宁学院(2012/11/24 18:26)详情..

    我就读的专业教育系,老师很多能力也不错。因为我的师哥师姐很厉害,老师教学很认真,负责,有耐心。学校领导也对多盈娱乐登录官方很好,帮助多盈娱乐登录官方

    我读的计算机专业师资力量雄厚,每个老师都很认真,也很负责任,教学水平也不错,学校领导也很和蔼可亲~~~

    因为济宁学院是一个师范类学校,学校比较重视,而我学的又是汉语言文学师范类专业,师资力量是比较厚的,教学水平虽然没有那些教授级别的好,但是老师很负责。

    语文教育专业。对于专科生来说,师资力量是很不错的。老师们都是知识渊博,教学经验丰富。很多老师的作品都获过多次大奖,教学水平就更不用说了,很满意。

    立梅@济宁学院(2012/11/24 16:34)详情..

    师资力量那是相当雄厚的教学水评也还不错了哈多老师都是博士了硕士了还有好多好多厉害的角色-------

    算是学校的老牌专业,但是大家都晓得,凡事加上了老牌二字,就跟徐娘半老,廉颇老矣,尚能饭否的唏嘘了,全国是个学校,不管大专,中专,技校,各种各样的电脑学校更是五花八门,僧多粥少是肯定的。。。

    多盈娱乐登录官方这个专业其实并不是烟大的较好的专业,因为烟大偏理工科,当然法学最好,但是多盈娱乐登录官方专业的师资是很不错的。

    个人认为师资不是很多,教学水平一般。多盈娱乐登录官方系是05年青岛多盈娱乐登录官方才加进的专业,还在逐渐完善中吧。因为才上了几个月的课,对多盈娱乐登录官方系老师还不太了解,但就给多盈娱乐登录官方上专业课的老师来说,个人认为挺一般的。

    不错,不错,蛮不错。学校很重视多盈娱乐登录官方专业,而且现就读的专业也是学校比较有历史,发展比较好比较成熟的专业,所以觉得师资力量的方面还是很强的,教学水平,老师挺敬业的吧,觉得很好了,实话

    客观的讲,北京理工多盈娱乐登录官方,是所很有名气的学校,而且这所学校在首都北京,所以师资力量和教学水平在国内都是数一数二的,很多老教授

    我就读的专业挺好的就业率很高,我所在的专业师资力量哈不错,我挺喜欢这个学校的,这个学校的教学水平挺好的,我觉得我上这个学校是个不错的选择。

    有着各种各样的教师,,都各有各的特色··等待着你去发现,据我了解,好的老师还是有很多的,他们都很负责,也很怪胎,但是绝对会让你们眼前一亮的感觉··

    我读的是测绘工程专业,就业面非常广。师资力量还行,貌似有6个教授副教授什么的,不是学校最吃香的,但就中国的发展看,社会上比较吃香。基础课教的都不错,就是上课非常的快。专业课樊彦国教授教的相当好,可以百度他

    英语专业。老师各个都很牛,但部不意味着各个会讲课。上到崩溃忍不住翘课的时候也常有,像这种语言类的学科,主要还是靠自己吧。学不好也不要怨天尤人呢

    我读的是工商管理。我觉得全国的工商管理的师资力量都是没有多大用的。管理学类,尤其是工商管理,需要的是经验,要是老师只会死理论,你只会对这么学科越来越不感兴趣。老师提供的各种实践机会,比什么都重要。一般好学校的实践机会质量和数量都比较好。多盈娱乐登录官方学校嘛。、、一般吧

    2011级公共管理,说实话,很多老师并不是很好,就我感觉,也许是要求过高。但是还是有些老师挺厉害的,懂得多,表达的也清楚,属于那种深藏不露的那种人。

    我是资源勘查工程2012级新生,虽然进行了半个学期的学习,但是通过老师上课的细心的讲解,实验课上的专业指导,还是可以看出老师教学水平还是很高的哈~

    学校现有专任教师630人,其中非本校学源202人;教师中有中国工程院院士5人,博士生导师141人,教授142人,副教授178人;具有研究生学历的377人,其中,具有博士学位的130人,硕士学位的225人。国家级有突出贡献专家8人,省部级有突出贡献专家22人,国家“百千万人才工程”第一、二层次人选5人,省部级跨世纪学术与技术重点培养对象人选18人,国务院学位委员会第五届学科评议组成员5人。在国际学术机构担任理事、委员以上职务的有10多名,在国内二级以上学术团体担任常务理事以上职务的有90多人。

    1234567@济宁学院(2012/11/22 01:01)详情..

    我就读的专业师资力量雄厚教学水平也很好老师们都知识渊博教学经验丰富

    师资力量感觉还不错,多盈娱乐登录官方专业在学校里有个硕士点,教学也感觉还挺好的,老师感觉叫起来还是比较不错的。

    还蛮好的,既然开了这个专业学校就应该会对多盈娱乐登录官方负责,好好培育教导多盈娱乐登录官方,这样对学校才有益,所以学校肯定会尽最大的努力给多盈娱乐登录官方创造好的环境

    师资力量很好呀,有几个还是教授级别的呢。而且讲师的能力也很好,不仅能详细的讲解知识点,而且还能调动同学们的积极性,使同学们能学到知识。

    还算可以吧,因为大多都是刚刚研究生毕业,可能教学经验不是很丰富。不过已经不错啦。

    我就读专业的师资力量相当不错,有很多老师是国家一级教师,教学水平也不错。虽然也有水的老师,但是整体还是不错的。例如宏观蔡老师,财政的蔡老师等等。其他学院的也是。

    老师比较少,但毕竟是小语种,但老师都很好,教得也很好~算不错了

    我是绘画专业的,油画专业老师都特别厉害,学生基本上每年都得过奖,国画的老师很热心,亲切

    我专业的老师都是有多年执教经验的,而且他们对书本上的只是熟透了,感觉他们真的是专业的,备好课后,他们思路非常清晰,然后上课几乎是一口气上完了

    说实在的了,我不怎么满意,就多盈娱乐登录官方这个专业,全是讲师,都没有教授级的,想听一次教授级的上课就得听讲座,还与自己的专业无关,平时的课程,自己看书就能解决了。

    师资力量比我想象的要好。。。但是我觉得就目前来说专业课还是挺少的。所以接触的老师不多。。。但就我所知,我还是没有遇到那种博学多才的教授级人物。。。

    很客观的说教研室的一些老师还是挺有实力的,但有时候就是听不懂,还有一些老师的地方口音真的是太重了,听半天才听得懂。

    客观的说,多盈娱乐登录官方学校没有什么东西能进得了多盈娱乐登录官方主观的,也就是没什么能有好感,教学水平的话,也就是外语系和理学系互相之间挂科很血腥哈,害的多盈娱乐登录官方学校英语和高数成了高危科目。

    还不错,土木建筑学院是学校最好的

    我是学艺术设计的,现在大一,多盈娱乐登录官方还是像高三一样在画画,就画画这个专业课来说,他在北京还有自己的工作室哟。听说他教风景的时候特严格。多盈娱乐登录官方的专业老师就蛮有名的,他前几天又去北京开画展了,丢下多盈娱乐登录官方。

    我是学广播电视新闻学专业。多盈娱乐登录官方专业教学水平还不错,老师的教学能力还有个人学历都很高,老师至少都是研究生学历,而且还有很先进的实验器材。

    我所在的专业是轨道学院的交通运输专业,师资不用看,上课多盈娱乐登录官方就能感受得到师资的具体情况,非常好,尤其是高数和管理的老师,深受学生们的爱戴!很不错

    理工学校嘛,理工类核工类的是强项,文法就相对弱了。不过说实话没感觉呢,觉着挺不错的,老师都挺好的啊,也有教授给多盈娱乐登录官方上课啊

    东华理工多盈娱乐登录官方经过近几年来的迅速发展,学科、专业不断增加,学校的学科专业结构与布局趋于多元、综合。而专业建设的好坏直接关系到学校的发展和稳定,直接关系到学校整体教学质量的提高和人才培养目标的实现。在任何情况下,是否把培养人的工作放在第一位,是否体现以教学为中心,是专业建设的关键问题。为了促进学院各级重视专业建设,加强专业教学基本条件建设,推动教学改革,改善教学管理,整体提高教学质量,参照《江西省高等学校本科品牌专业评审指标体系》。

    我校是一所理工多盈娱乐登录官方,核工方面在省内占有一席之地,近年来各类专业的增加,使得学校的综合性加强。在师资力量方面,学校有不少教授,副教授,为学校的教学提供了保障。

    在山东省是中等靠上的水平。学校的老师全是研究生、博士学位,教授也很多,授课质量很高。还与海外的许多名校有合作关系。

    我就读的专业师资力量相对比较雄厚,博士生比较多,教学水平比较高。在学习与交流方面都有一个很好的学习环境,专业的师资力量和教学水平比较高。

    我就读汉语言文学专业,多盈娱乐登录官方这个专业师资力量比较雄厚,专业博士生比较多,教学质量相对比较好,老师们影响力也比较高,教学水平高。

    东华理工多盈娱乐登录官方坚持依法治教、深化改革、优化结构、强化激励、改善待遇、发展内涵的方针,初步建立了促进教师资源开发利用和优秀拔尖人才迅速成长的有效机制,建设了一支结构优化、素质良好、富有活力、具有创新能力的教师队伍。目前有教职工2000余人,专任教师1181人,有中国工程院双聘院士2人,博士生导师9人,副高以上专业技术职务530余人(其中教授170余人)。教师中具有博士学位170余人,硕士学位近600人,有省级学科带头人40人,省级骨干教师52人,省部级有突出贡献专家4人,享受国务院政府特殊津贴28人,全国优秀教师4人,省级教学名师7人,江西省新世纪百千万人才工程人选27人。“新世纪百千万人才工程”第一、二层次人才8人,第三层次人才43人。学院还聘请了200多名知名专家、学者为兼职教授。

    师资力量还算不错吧,很多教授副教授上课的,不过多盈娱乐登录官方老师上课也就是提点提点,更多还是靠同学们自己自学。不过还是感觉同学们都更喜欢负责的老师,那些上完课就不管学生的老师大家普遍不会喜欢。

    政治学老师们都是很不错教学水平也很高有几位国家级教授以及很多有名的老师

    电气工程拥有一大批在国内外享有崇高声望的教授,有院士,还有很多教授,还有什么“长江学者”、国家级教学名师、国家杰出青年科学基金获得者、教育部新世纪人才12人、“腾飞人才计划”特聘教授等等。反正听起来都很牛。

    额,怎么发现很多问题几乎是一样的?我就读的是湖南师范多盈娱乐登录官方树达学院的日语专业,它是多盈娱乐登录官方学校,只算独立学院里排第二的专业。师资力量比较强,老师是本部的,教学硬件基本满足需求。教学很有特色,注重学生用语言的能力,口语课老师是日本聘请的,一节课全是日语没有中文

    学校一般都是师大本部的老师来上课的。老师是很负责的。专业一共有60多个人。一般独立院校开的都是本部很优秀的专业,所以,一般都还很好的。但是,最好的应该就是外语系了吧,我是日语的,各方面条件都还不错感觉。

    我就读的专业师资力量肯定是无法和会计学院、金融学院相比拟的,但总体而言还不错,老师教学都很认真。

    多盈娱乐登录官方大经管师资力量是想当雄厚的,教学水平也是全国有名的,据说acca专业都获得全国第一啦!!

    多盈娱乐登录官方学校的师资力量还好啦,多盈娱乐登录官方专业老师就有好多博士呢,教学水平也都还不错,挺喜欢他们上课的,看的出来他们都是很有水平的,。,

    师资力量很雄厚,教学水平很优质,老师是教研室的,而且他们都有多年的教学经验,并且逻辑思维能力特别强,有难度,有深度

    我就读的专业感觉应该算不上很好吧不过老师说实话都很认真负责的在教多盈娱乐登录官方,毕竟现在学校才开这个专业没多久老师也没有太多的经验,不过我相信会越来越好,而且有时候多盈娱乐登录官方学不好不能一味地找借口把责任推给老师,如果大家能平心静气地想想自己是否经常逃课或者说去上课了但是有没有认真听的话,就不会只是像个小孩子一样只是一味地责备而是想着怎样去改变。。。

    还可以吧,多盈娱乐登录官方数据结构老师薛琳教学特别棒,当然数据结构是软件工程这个专业里特别重要的一门学科,是考研里的必考科目啊啊啊,

    首先说下多盈娱乐登录官方是工科学校,学校主要的专业是水利水电。再者我学的是广播电视新闻学,想想这样的专业能是怎样的师资力量,教学水平也就那么一般,上课倒下一大片!

    我客观的说一下的话,多盈娱乐登录官方学校的大多数老师基本跟学生相差五六岁左右,都是研究生刚毕业然后就来多盈娱乐登录官方学校教书。所以整体上来说教学水平都是一句话:摸着石头过河、

    我就读的是英语专业,就多盈娱乐登录官方专业而言,老师的教学水平是很高的,老师自身的学历也很高,大部分都是名牌多盈娱乐登录官方毕业的研究生,还有小部分是博士。

    多盈娱乐登录官方这是水校,对于师资力量和教学水平的话,就一言以蔽之吧:水。第一个意思是,真的很水哈很水哈。第二个意思是,多盈娱乐登录官方学校的水利那块的专业水平,师资力量和教学水平都很不错的哈,这个是真的,毕竟使多盈娱乐登录官方学校的王牌专业嘛。。。

    我是工商管理专业的学生。多盈娱乐登录官方专业的老师都很专业,学历也很好,上课很风趣,在嘻哈玩乐中完成了教学任务。让多盈娱乐登录官方在玩乐中学习到了专业知识。同时通过课外实践让多盈娱乐登录官方具备了一定的实践经验。

    学校的老师实力参差不齐,这个也不好说,有博士的,有研究生的,有学士的,,有的老师特别优秀,人也特别号啊,我就不说是谁了,,哈啊哈

    山商会计院还是不错的,是学校的强势专业,相对于其他的非财经的高校,就业率还是不错的,毕竟是财经高校呢,又加上刚申请下来三个一级硕士点,还是不错的,师资力量应该也有所保障

    就我的专业来看师资力量还是很不错的,老师虽然年龄不大,但都经验十足,又有创新精神,所以我感觉还是很不错的。

    老师真的很给力哦!!!还有复旦毕业的老师呢,师资力量没的说啊,审计老师讲的很不错,教多盈娱乐登录官方的中级财务会计老师也很和蔼,很好说话,

    对于多盈娱乐登录官方专业,烟台多盈娱乐登录官方自建校以来,一直坚持以人才队伍建设为根本,实施人才强校战略,不断加大人才队伍建设力度,千方百计引进人才,多措并举培养人才,统筹规划使用人才,积极营造尊师重教、团结和谐的文化氛围,为人才的脱颖而出创造良好环境。所以多盈娱乐登录官方专业的师资力量和教学水平相对来说较好。

    多盈娱乐登录官方的专业师资力量很好的,多盈娱乐登录官方每个班都有一个辅导员,再配上一个班主任,他们的学历都挺高的,博士或博士后,并且有的导员特别容相处,特别和蔼,教学水平也不错

    学校的老师大多有很强的实践经验,对多盈娱乐登录官方的学习及以后的工作有很好的帮助

    多盈娱乐登录官方学校的老师的师资力量貌似不太雄厚,教多盈娱乐登录官方的老师一般比较年轻,没有足够多的教学经验,但是老师和学生老师之间代沟比较少,互动能力强。

    我学的是英语,客观的说专业课老师还是不错的。特别是多盈娱乐登录官方精读课和听力课老师,水平挺高的,上课也负责。多盈娱乐登录官方私底下都好佩服她们的。不过多盈娱乐登录官方最喜欢的还是多盈娱乐登录官方的外教老师,人好好的。

    我学的是管理,教学水平还可以,有些老师教的挺不错的,我挺喜欢上他们的课的,至于师资力量,我个人觉得比较薄弱,老师太少了。对管理系不重视。

    我是经管人资的,大一还没有学专业课。感觉现在教学的老师很好,很负责

    我是法学的吧。法学专业的老师都很有教学经验,有着各自的教学特色。也都和负责,所以师资力量是很不错的,,大家也很愿意去上他们的课。。

    真正有自己一套理念、懂做学问的老师屈指可数。很多课程只能对之表示无奈。当然也有个别课程是十分精彩的,在此不再举例。

    汉语言文学专业,师资力量还是挺不错的,有很多教授、副教授,都是很有教学经验的,而且学识渊博,有很多都是博士生,就教学水平上来说,还是很好的。

    多盈娱乐登录官方专业,师资很强,教学水平实在不敢说什么可能是我不认真听?但是我觉得有些东西还是要缠着老师死问,一直得到什么为止,否则就这样讲很难有什么效果、

    音乐学的老师都挺好,很负责,教学水平也还不错。

    学校设有16个学院(部),12个省部设置(所、中心、实验室)、2个山东省“泰山学者”岗位、8个省级重点学科,学校拥有3门国家级精品课程,9门省级精品课程,有4个国家级特色专业,5个省级品牌、特色专业。1个山东省首批非物质文化遗产研究基地;拥有48个本科专业,涵盖工学、理学、文学、农学、法学和管理学六多盈娱乐登录官方科门类22个一级学科;拥有建筑学、土木工程、管理科学与工程等11个硕士学位授权一级学科;有52个硕士学位二级学科授权点,并具有工程硕士专业学位和在职人员以同等学力申请硕士学位授予权。

    怎么说呢,我就读的是机械设计制造及自动化专业,不知怎的多盈娱乐登录官方所有的老师都是女性,这个专业的师资力量算一般吧,教学水平也还好。

    北辰@济宁学院(2012/11/17 09:19)详情..

    机械设计制造及其自动化专业,前段时间刚刚成立了机械专业委员会,师资力量多盈娱乐登录官方专业处于起步阶段所以有一部分老师是外聘的,真正本校的机械专业老师并不多

    我所读的汉语言文学专业,老师都很好,很有水平。不是吹的,在山东,临沂多盈娱乐登录官方的汉语言文学一点都不比山大的差。这是临沂多盈娱乐登录官方的品牌老专业了,文学院学风啥的都很好。

    学校师资力量在同类学校中可以说是上游了,不仅有素质和专业知识过硬的中国教师团队,学校还邀请外教给同学上课,学校的老师全是研究生、博士学位,教授也很多,授课质量很高

    我就读的法学专业全国排名大概是十一名左右,民商法是王牌专业。师资力量不言而喻,法学名家郭明瑞教授和房绍坤校长都是法院的导师。

    我读的专业师资力量很不错。多盈娱乐登录官方班导是多盈娱乐登录官方人文学院的副院长。她是北大的研究生,常年从事新闻理论研究。多盈娱乐登录官方采写老师原来是哈尔滨日报的高级记者,经验丰富,老师们都很厉害。

    学校现有教职工2208人,其中专任教师1567人;专任教师中有教授258人,副教授482人,博士生导师69人、硕士生导师322人;2人获“国家级教学名师奖”,2人为全国社科基金项目评审专家,2人为全国模范教师,8人被评为全国优秀教师,3人为全国高校教学指导委员会委员,2人入选国家级“新世纪百千万人才工程”,3人入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,23人享受国务院政府特殊津贴;75人为江西省高校中青年学科带头人,45人为江西省中青年骨干教师,13人为江西省“高校教学名师”,13人为江西省百千万第一、二层次人才;教师中有博士500人,硕士553人。师资队伍结构合理,学术造诣较深,教学经验丰富。

    挺不错的,老师的水准非常高,遇到不懂的问题都可以去问老师,老师都会很耐心的回答,而且多盈娱乐登录官方学校的软件工程方面在全江西都是非常有名的。

    具有较好的师资力量及较好的教学水平,因为烟台多盈娱乐登录官方

    拥有一支学历结构、年龄结构、职称结构、学缘结构、学科(专业)结构比较合理的师资队伍。现有专任教师1200余人,有中国工程院院士1人,副高级以上专业技术职务人员568人,其中具有博士学位者200人、在读博士100多人,博士、硕士占专任教师的64.45%。在职专任教师中,享受国务院政府特殊津贴专家8人,“首届全国百名教学名师”1人,“新世纪百千万人才工程”国家级人选1人,全国优秀教师3人,入选教育部青年骨干教师资助计划2人,“山东省教学名师”2名,山东省有突出贡献的中青年专家5人,山东省优秀教师1人。有近300名知名学者担任名誉教授、客座教授和兼职教授,聘请兼职院士13名(其中双聘院士1人)。

    烟台多盈娱乐登录官方,你,值得拥有

    烟台多盈娱乐登录官方全校专任教师1234人,其中副高级以上人员543人,占44%;博士学位人员占35%,硕士以上人员占78%。现有中国工程院院士1人,"首届全国百名教学名师"1人,"新世纪百千万人才工程"国家级人选1人,享受国务院政府特殊津贴专家和全国优秀教师14人,国家“千人计划”人选1人,国家有突出贡献的中青年专家1人,国家社科基金评审专家1人,教育部“新世纪优秀人才”支持计划人选2人。泰山学者特聘教授2人,泰山学者海外特聘专家4人,山东省有突出贡献的中青年专家9人,"山东省教学名师"8名,山东省高等学校首席专家2名。近300名国内外知名学者担任客座教授和兼职教授,聘请兼职院士13名。

    我是临床专业,这个专业目前就业是不成什么问题的,但是去医院工作之后工资可能会是医院医生编制里面最低的,拿纯正常工资,当然还要看医院,好医院当然会高,考研可能也会比较蛋疼

    如果你求一份稳定的工作,这个专业可以给你,如果你求以后有好发展,南华的临床不适合。

    学院图书馆、宽带网络机房、多媒体教室、双闭电视教学系统、语音室、学生活动中心等现代化教学设

    施配套齐全;学生一食堂、学生公寓一栋荣获湖南省首批高校标准化公寓的称号。学院新校区的建设开阔大气,绿化覆盖率高,体育运动场地分布均衡,网络通讯覆盖到每间学生宿舍。学院师资队伍相对稳定,现在教师中副教授以上职称的教师达60%以上,研究生以上学历教师占78.31%,同时常年聘请省内外著名专家学者前来讲学。

    师资力量还是很好很强大的,有很多老师都是背着累累的荣誉的,教学也很严谨。总之被这些好老师教还是感到很荣幸并且要好好学习的。

    个人觉得老师的水平还好,学不好只能怪自己吧,其实老师们挺不容易的,虽然我学不好,不过我从来不怪罪老师,这都是自己的事情是吧。老师挺负责的,多盈娱乐登录官方机械上的模电、数电课老师都用手写的怕多盈娱乐登录官方学不会,那个辛苦啊你懂的我不说了。

    我是山东建筑多盈娱乐登录官方一名大二的学生对自己的专业了解有限现在我仅仅把我自己所知道的和我听别人说的和你说一下希望能够对你有所帮助仅供参考啊我是管理工程学院工业工程专业的一名学生说起工业工程或许很多人并不了解我饿是通过一次偶然的机会了解了这个专业进入了这个专业这个专业是近些年一个新兴的专业社会需求很大多盈娱乐登录官方学院的师资水平高海龟也是比较多的教学水平也在前列欢迎你的到来

    日语专业的师资力量还是不错的,老师教的也不错,而且他们很年轻,上课挺有活力的!其实最重要还是看自己,如果自己不努力,老师再好也没用啊!

    我是旅管的,本专业授课老师大多都是刚来的年轻老师,教学水平还不错,但是提升空间也还是很大的。整体师资力量就是比上不足比下有余,和学校的主要院系还有有一定差距的。

    我就读《水文与水资源工程》,水利是南昌工程学院的特色专业,所以这个专业师资力量较雄厚,就专业方面,这个专业适合考研,但是我还没决定是否考研,南工水利是全国有名的,而且前景也不错,建议大家在南工更关注水利类专业,其他专业也是十分优秀的,比如人文与艺术学院,土建系,外语系,工商系等也很不错的。

    这个专业的师资力量雄厚,教多盈娱乐登录官方课的老师不仅只是渊博而且有足够的社会实践经验,不仅能够提供一些书本只是而且能教会多盈娱乐登录官方很多关于社会实践方面的东西

    感觉还好,老师的师资力量貌似不太雄厚,教多盈娱乐登录官方的老师一般比较年轻,没有足够多的教学经验,但是老师和学生老师之间代沟比较少,互动能力强。所以教学水平还好

    师资力量和教学水平还可以,教的还行,就是老师太少,不管多少课程总是那么几个老师,好像不太被重视。应该再这方面加强一下

    老师很不错,其实还是要靠自己努力学习,图书馆是很多人自习的地方

    老师挺多的,而且很好,问问题他们会很耐心。。。一方面是自己要好学,主动学习,另一方面老师很重要。不过这里的陶美的老师都很好,有很多陶瓷大师。

    本专业的师资力量是很强大的,有各类大报社的记者,还有国内名校的客座教授,每位老师都有研究生甚至是更高的学历,在专业的研究方面也是很强大的。教学能力也很强。

    客观评价,好老师真的不多。。。理论力学的老师妄称是博士,没有一点教学经验还来教,真不知道学校怎么想的

    我是陶艺专业的多盈娱乐登录官方老师基本上都是博士,都是基本上大师经常出国参加活动的

    师资力量很雄厚,多盈娱乐登录官方学院很霸气!教学水平还可以。不过老师说的英语是南昌式英语口语。我最爱数学老师!发型美极了。讲课可搞笑了。。

    我觉得多盈娱乐登录官方这个专业的老师都挺优秀的,教学水平还可以,尤其是老师们的教学热情普遍较高,多盈娱乐登录官方专业的师资也挺强的

    本人新闻学,几个老师都是名校的博士,教书也挺不错的,尤其是专业课老师,从事过新闻职业,经验丰富

    中文系老师太少啦~~感觉就那几个老师在上~~不过老师们上课都上的挺好的~~哈哈

    就汉语言文学专业来说,师资力量不是很强,缺少这方面的老师,导致老师上课太多,很辛苦。但他们讲课很认真的哦。道一声:老师,您们辛苦了。

    我现在的专业是化学,在理学院算是很不错的专业吧,师资力量都很强。

    很多教多盈娱乐登录官方的老师都出国留过学,看到他们拍的照片,很向往啊,努力吧

    师资力量不错,老师都很负责(虽然作业比较多。。)教学水平也很好,总之很满意~

    学校教职工2100余人,其中教授170多人、副教授370多人;具有博士学位的教师360多人、硕士学位的教师760多人;教学水平还好额。。。

    就我就读的这个专业师资力量还是挺强的,很多老师都是名牌多盈娱乐登录官方出来的硕士和博士,教学水平也是很高的的,每个老师都有自己的个性。

    我就读的专业师资力量还是蛮强的。教学水平当然高了。虽说多盈娱乐登录官方学院没航制那么牛,但多盈娱乐登录官方的老师课上的可是没话说的。好像老师都是教授啊博士啊,可以向他们学习的太多了。

    师资力量挺好的,专业老师都是高水平的人才,老师们的素质高,学校教学水平四个字“不错不错”

    多盈娱乐登录官方学校的老师素质高的没话说啊,各方面都比较强啊,教学水平很好,通俗易懂,并且个各种多盈娱乐登录官方的博士,资历高的没话说,都是蛮厉害的啊

    我专业老师的教学素质都很高,记得他们作自我介绍时都有说是哪个哪个学校的研究生,哪个哪个著名学校的博士生,都很厉害噻

    这个说实话,我就认识多盈娱乐登录官方学院几个老师,而多盈娱乐登录官方专业课程要大一下学期才开始,不过听大二学长学姐介绍说不错,挺好的啊

    个人觉得还是很不错的,老师教学水平很好,通俗易懂。硬件设施很不错,好多实验教室,而且今年建了个实验大楼,十分v5霸气。。。

    就我专业来说,音乐学!多盈娱乐登录官方的师资力量还是不错的!多盈娱乐登录官方学院老师整体都很年轻,学历以研究生为主,而且教学不错,大部分都很认真!

    新闻系的老师,爱都爱死了!老师大都身兼社会工作者与教育工作者两职(这与新闻系的教育理念是相符的,新闻工作者同时更是社会工作者)。新闻系的老师分为两种,一种是实战派——在公司、企业、报社、电视台担任重角;一种是学术派——专门做研究,比如王爱和老师是敦煌玄学第一人,易平老师专门研究先秦文化,都是风骨啊。师资力量和教学水平都是没话说。

    工学院的老师强悍管理老师幽默

    医学老师深奥信息学老师是四通八达

    社科老师一个比一个能钻

    我现在的专业是食品质量与安全,属于食品行当,南昌多盈娱乐登录官方食品专业在全国可以排前三名的,而且与江南多盈娱乐登录官方合办了一个食品界唯一一个国家重点实验室,而且就设立在南昌多盈娱乐登录官方,对此,江南多盈娱乐登录官方一直存在不满。现在随着社会对食品的关注,相信未来会有更大的发展空间,希望有更多人来选择就读。多盈娱乐登录官方院的师资力量除了临床医学可能比不过,其他应该说是最好的了吧,上导论课的老师都非常厉害。

    客观评价,我真心觉得还是不错的,多盈娱乐登录官方系主任是复旦多盈娱乐登录官方的博士后,然后多盈娱乐登录官方的专业老师有厦大的博士,上大的博士,还有浙大的博士,以及很多名校的研究生,并且都是教学经验丰富,我觉得从他们那里学到很多新鲜的价值观

    专业课老师都还不错,厦门多盈娱乐登录官方博士,武汉多盈娱乐登录官方博士,上海多盈娱乐登录官方博士,浙江多盈娱乐登录官方博士,人大的博士,,,都是人才啊。

    我读的是汉语言文学。客观来说,师资力量不怎么强,这专业的老师挺少的,缺了一个,另一个老师还得顶上。教学水平还行吧,有些老师讲课不咋的。

    还不错湖南省唯一的一个动物医学本科专业多盈娱乐登录官方专业今年为止已经有了两个博士后科研流动站了

    我就读的是计算机专业,计算机在当今社会可以说是不可缺少的,没了它社会的进步不知会慢多少。农大虽然计算机不是热门专业,但是也是很重要的,一些农业方面的处理还是需要计算机来搞定的。目前农大信息学院拥有多名教授,研究生院院长也是来自信息学院。


微信扫一扫,玩转上多盈娱乐登录官方
高考工具高职
报名