您的位置:首页>>评说多盈娱乐登录官方>>多盈娱乐登录官方生眼中好玩的城市

看大家如何评说多盈娱乐登录官方

本网站所有多盈娱乐登录官方生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 多盈娱乐登录官方生眼中好玩的城市

  • 喜欢学校所在的这个城市吗,气候如何?都有哪些吃喝玩乐的好去处?

    谁能体会到一个广州男子从祖国的最南方一路奔波到达祖国最北方的求学心情吗?犹记得填报志愿时父母的各种反对,反对无效的情况下便开始了哈尔滨到底有多冷的讨论。初到这座城市,看到了圣索菲亚教堂,看到了松花江——这些在很多广东人的心目中似乎只有在抗战电视剧里才会出现的场景后,父母对北方这座城市赞不绝口。

    南昌冬冷夏热,冬天被冻醒,夏天热得睡不着。还有一个特点就是风真的很大!!!作为一个瘦子觉得很忧桑。好吃的好玩的都在市区,有中山路的动壹,新建县万达,上海路恒茂梦时代。当然学校后街也能满足日常所需。

    说实话舟山身为千岛之城,它的独特性是不可取代的,但毕竟是小岛,有些地方确实不是很方便。气候的话就是亚热带季风气候嘛,不过海风很大,俗称”妖风“。吃喝的话定海区的文化中心附近还是很多的,譬如芙蓉洲路,玩乐的话,这边主打的是旅游,普陀,秀山,嵊泗,东极,能去的地方还是很多的吧。

    喜欢泰安这个人杰地灵的城市,空气质量感觉比多盈娱乐登录官方家那边好,气候当然是典型的北方气候,夏天能感受到恶狠狠的热意,冬天也能冻得不想出门。想吃好吃的可以速度进的啤酒城吃烧烤,也可以坐28路去市区吃别的想吃的,想玩就去方特,太阳部落,想散散心也可以去学校附近的公园走一圈

    南科院新生攻略,可以点进来看看。还有想了解的可以加学姐QQ直接咨询481259382。也可点凯链接瞧瞧会对你有帮助!http://www.xici.net/d232126793.htm

    泰安玩的地方也挺多的,太阳部落方特KTV什么的都很多,只要你喜欢,都会找到。泰山岱庙南湖东湖公园什么的也可以去野餐聚会,学校有三个校区,都是各有各的特点,但是绿化都做的很好,而且主要教师非常牛逼而且负责,泰安也在不断发展中,这里我觉得也挺好的

    学校大门不允许自由出入,周一到周五只能关在校园内。“监狱”式管理,根本不像多盈娱乐登录官方,走在校园一点没有学习氛围。学校在济南市最东边,距市区50多公里,荒山野岭。再往东走几步就出济南了。三面都是穷山村,环境差,一刮风满学校都是灰尘,后面的荒山有采石场一到晚上开山寝室楼都晃动。

    不喜欢邯郸,气候干燥空气质量差的不用说排名全国前几,表示一个从南方空气湿润到邯郸气候干燥真是不要不要的。吃的话真的是表示自己不是很适应,每年都要瘦几斤再回家

    甘肃政法学院所在的城市是兰州市,属于甘肃省中心地带,是甘肃省的省会城市,总体特征:气候较为闷热(因盆地地形),春季有强烈沙尘暴,消费水平偏高,饮食小吃种类多,美味丰富,学校所在地安宁区是多盈娱乐登录官方城,隔壁就是西北师范多盈娱乐登录官方和兰州交通多盈娱乐登录官方,所以周边的吃喝玩乐的地方还是蛮多的且物价整体相对较低,恋爱资源也比较丰富,人文素质都较不错。只是有一点,兰州这个城市因为是狭长带状地形,交通路线不多元,所以交通状况相对较差。而且,因为现在安宁区的基础设施建设也处于迅速发展阶段,经常修路盖楼,所以每年大概会有1-2次停水现象,每次大概在3天左右。个人看法,这两点是最不喜欢的,其他方面还是相对不错的。

    沈阳市东三省的中心,是准一线城市。夏天没有酷暑,33°的高温天气每年只有几天,所以有个风扇就可以了。冬天室外比较冷,一般都会在零下25°左右。沈阳冬天室内是有供暖的,一般都会在20°以上,特别是寝室,供暖很好。

    沈阳商场大厦林立,兴顺夜市都上了“舌尖上的中国”;沈阳还有世界遗产“一宫两陵”,国家森林公园,棋盘山等。沈阳是一个有历史有未来的现代化都会。

    民大所在的城市还是不错的,美食随处可见,不过夏季蚊虫多,冬季阴雨多。吃喝玩乐嘛,KTV价格便宜,有很多店,逛街可以去国贸商圈,航洋商圈,万象城商圈,万达商圈,有些距离学校比较远,要有耐心。要提醒的是,南宁的步行街不值得逛,小而且乱

    合肥感觉一般,城区相对差些,南边的滨湖新区建得不错,气候夏天很闷热,有些同学可能会觉得不舒服,但到处都有空调,不必太担心。一般出去玩的学生少,如果喜欢骑行周围倒有不少去处

    我非常喜欢保定,虽然保定天气有一些奇葩吧,雾霾天气严重,不过最近得到了很大改善。保定市京津冀重地,除了保定市的很多旅游景点,像白洋淀,狼牙山,野三坡,白石山,保定市生态园等很多旅游景区,到北京和天津也特别方便,到了旅游旺季,周末和节假日,保定各大旅行社都会在在学校找代理。旅游特别方便,抱团还不贵。

    中北多盈娱乐登录官方地处太原市尖草坪区,背靠二轮山,濒临汾河,周围有窦大夫祠,千佛洞等景点。气候比市里面好,可以说是避暑的好地方。至于太原,有晋祠,蒙山大佛等旅游景点,商业中心柳巷也很是热闹。

    抚州天气还好,但一直有个传说“抚州没有秋天和春天”,因为这边温差变化有时候较大,前几天是冬天,很快可能就会变得热起来了,但也能适应。学校里植被绿化很好,风景也不错呢。

    挺喜欢太原这座城市的,气候四季分明,温暖宜人,还不错。吃喝玩乐的地方嘛,柳巷算一个吧,逛街买衣服,吃饭,唱歌都不错。

    城市不好,临汾空气质量很差,夏天非常热,学校没有空调,就靠人工扇子和小电风扇过日子。冬天的空气质量非常差。每次一出去,吸得全是灰,回去用卫生纸一擦,吓死你。

    临汾有个尧庙和华门可以去玩,周边有壶口瀑布。

    太谷这个天气真的是变幻莫测,忽冷忽热,尤其这个大风刮的,每年春秋风大的实在不能接受,一出门就能换好多个发型了。。

    西安还好吧。。。毕竟已经来到了这个城市,气候具有北方的所有特点,干,霾。古都西安应该是所有喜欢历史的孩子的最好去处,古迹众多,历史悠久。出去玩人多的话一般就去轰趴或者秦岭烤烧烤……除了这些就没有有新意的了

    西安的历史文化古迹非常多,现在发展也不错,与成都争夺西部中心城市,并不像有些人可能认为的那么落后,好玩的地方各人不一,但是可以保证的是不会差太多。作为一个文科生还是非常喜欢西安的,唯一的就是气候太干燥,时有停水,让我这个南方人有点不习惯。

    我挺喜欢天津的,我觉得天津这个城市挺宜居的,天津的民风蛮不错的,生活节奏也不快,景色挺好,消费水平也能接受,除了空气质量不是很好,不过现在的大城市有几个空气质量好的呢?综合来说我现在已经爱上了天津这座城市

    谈不上喜欢还是讨厌既来之则安之。。。。气候应该是属于阴冷的一到雨季是下个不停人家是一场雨下一天抚州是一场雨下一个月一到冬天冷得要死我住一楼被子鞋子衣服一不及时照看就要发霉吃喝玩乐就是马家山赣东大道金山寺灵谷峰名人雕塑园。。。。。你来了就知道!

    学院内桔成园、树成片、竹成林、花成海,湖光山色,交相辉映。现代化

    建筑面积29万平方米,教学生活设施投资2.6亿元,教学楼、图书馆、学公寓、学生食堂、医务站、超市等应有尽有,可满足18000人学习生活需要。实验中心被中国制造业信息化培训中心授予“十佳教育培训基地”。标准化塑胶运动场、篮球场、排球场等体育设施齐全。

    还好,最喜欢南昌的地方就是公交基本都是1元,虽然有时候会很挤,南昌风特别大,特别是冬天,360度无死角的风,完全无抵抗力,冬天打雷也多,特别是农大靠近山区,打雷引起的断电或者设备损坏比较常见。南昌比较有名的地方就是秋水广场、南昌之星、滕王阁、绳经塔庙会了。比较出名的小吃有南昌拌粉、煨汤

    学院在济南的东部章丘。这里有济南七十二名泉之一的百脉泉。夏天比较炎热,而且有一句话来调侃章丘大风:章丘一年只刮两次风,一次刮半年。吃喝玩乐建议去济南市里的芙蓉街。融汇了天下美食的地方一定让你流连忘返

    虽然这儿风大,冬冷夏热,但慢慢得肯定还是会有感情并且习惯的。要学会适应每一个你到过的地方并挖掘这个地方的可取之处。成为一个乐观的你去创造美好生活啊。滕王阁,绳金塔,八大山人梅湖景区,学校附近的艾溪湖生态公园,不远的梦时代购物广场...很多地方都还是不错的。

    其实个人不太喜欢这座城市。冬天太冷,夏天太热。但是很爱这里的香樟树。在这座城市生活四年,总归还是很感谢这座城市。

    从上学到工作,我一共在大连度过了五年的时间,和其他的东北城市不一样的是,大连夏天会比较凉爽,冬天也比较暖和,但是冬天一旦起风的话会很难受,作为我国十四个沿海开放城市之一,大连的旅游景点有很多,想省钱的话就去走滨海路沿线的各个景点,想HIGH的话建议去发现王国、金石滩,另外金沙滩还可以自备材料去海边烧烤,单纯吃的话大连有很多小吃店,比较推荐的是青泥2路终点站旁边的章鱼小丸子,据说曾经被省电视台推荐,另外大连的烤串、焖子也是值得一尝的。如果喜欢足球的话下赛季大连阿尔滨会在西北路的奥体中心打中甲联赛,可以去看球,球票也超便宜,另外中山区青泥小学往东走600多米有个波波斯酒吧,那是当年我和哥们看国家德比的地方,重要比赛的时候几乎都是去那里看球的,他家有高清投影屏,视觉效果相当给力。唱歌的地方也很多,星海广场的好乐迪、和平广场的大连歌城、高新区万达的大歌星都是比较好的选择,购物的话离学校较近的是东财沃尔玛、万达华润万家和黑石礁新玛特。我一共三个故乡,大连是我的第二故乡,第三故乡营口也是因为在大连参加的营口柒格协会才有机会接触到的,我是抚顺人,也是大连人,现在暂时告别了曾经奋斗了五年的地方,但是将来我还会重返大连,忘不了在大连曾经经经历过的一切,我还要续写和这座城市的缘分,陪着这座城市一直到老

    气候能用一句话来说明,早上是春天,中午是夏天,傍晚是秋天,晚上是冬天。因为离市中心近,所以可以有很多的地方玩。

    银川我真心喜欢,空气质量好,经常是万里无云,就是空气有点干燥,不过很快就适应了,好玩的地方很多,有贺兰山,西夏王陵等著名的景区。

    说实话一开始并不喜欢,气候不适交通拥堵,后来慢慢认识了很多人,跟同学们也都打成一片之后就发现这城市变得有趣起来,其实重点不在于这个城市跟你合不合拍,而是你将会认识什么人,这才是你能否爱上一座城市的理由。那说到吃喝玩乐的好去处嘛,就看你是去近的还是远的,如果只是在学校附近的话,晚上的时候前街后街最为热闹,想看电影的话坐220或208去京东天虹看电影也是个好选择,周末好去处当属艾溪湖及瑶湖大桥了,远的话可以去庐山或是梅岭爬爬山,呼吸一下新鲜空气也是极好的

    因为我是重庆人,当然喜欢重庆这个豪放的城市。重庆人性格是比较火爆的,不过很耿直。重庆的天气不好吐槽,时风时雨,捉摸不定,夏天很热,冬天很冷,重庆的冷不同与北方,是湿冷。重庆好吃的很多,也不一定非要去什么地方,建议去街道吃一些火锅,小巷子的东西要好吃些,有些出名的不一定好吃

    这是闽南开放的城市,散布在漳州的大街小巷里,你会觉得很放松。这里的气候我还挺适应的,冬天很短,夏天很长。满大街都是闽南有特色的小吃,有卤面等等。周末可也是爬爬云洞岩,很棒的哦!

    沈阳这个城市还算可以吧,该有的都有了,就是最近雾霾太严重了,一度超过了石家庄,爆表了···沈阳与东北沾点边,表示冬天有点小冷额,而且四季有风。至于玩的,很多,例如沈阳方特,沈阳故宫,大帅府等等等,酒店几星的都有!

    成都,你想想就知道了,一座来了就不想走的城市。人们生活十分悠闲,经济发展非常好,西部第一城市。玩的地方也很多,武侯祠,杜甫草堂,金沙遗址等等。气候方面,成都阴天居多,一年见不到多少次太阳,还有就是比较潮湿,北方人可能会受不了。

    喜欢上海~除了下雨的冬天,其他都还好吧。本部在徐汇区桂林路,校门外就是43路终点站,可以直接到田林路和徐家汇。吃喝玩乐的都有~~附近有黄金荣的私人花园,风景很不错。免费的园子有康健园,可以去坐着发发呆也不错

    赣州呢,总体来说,夏天和冬天是比较漫长的,春天和秋天比较短暂。因为纬度较低,所以夏天最高温度可高达38度,比较炎热,所以学弟学妹们要做好准备哦!但也别忘了带冬天的衣服,因为冬天也是很冷的哟!赣州有一条钓鱼台小吃街,非常有特色,浮桥和古城墙更是有韵味,来了第一次还想去第二次,快来吧!

    不喜欢,南昌街道有点脏,好像在大马路上大家都不遵守交通规则,上公家全靠挤,造成小偷很多,这几年在建地铁,交通拥堵,空气不好,灰尘多,但是这个我还可以理解,毕竟是为了以后的发展,但是南昌春秋季节太短,基本没有过度,天气比较极端,风好大,排水还不好,一下雨中山路都可以抓鱼,到处都是熄火的车子,真的让人觉得很糟心。玩是不怎么好玩了,但是生活享受,娱乐休闲还是一应俱全的。总体上来说,还是不讨厌南昌。

    J3@上饶师范学院(2014/09/03 18:44)详情..

    上饶师范学院在上饶市,这个城市一年中空气质量都是好,但是在,夏天相对来说比较热,最近几年超过了40度,购物的地方最好的是步行街,玩的地方有森林公园、赣东北乐园、紫阳公园三江公园,吃的地方觉的学校对面的那条街晚上挺不错的。

    气候很适宜,就是刮风。锦州有句俗话,晋州一年刮两次风,一次刮半年。因为沿海,还不错,市中心一般都会去的。世博园笔架山北普陀山,都还好

    我是本地的,所以不可能不喜欢,南方气候本来就好,只是泉州就是妖风很大,这个是正常的,海风山风呼呼的,好玩的就泉州18景,大家可以百度下,毕竟是古城,好玩的都是景点。

    冬天活活冻死,夏天活活热死,春秋在不经意间就结束了。不过,山师本部最好的地方在于她的地理位置,冬天去千佛山看雪景,去趵突泉赏泉水,夏天去大明湖吹凉风,去黑虎泉看人游泳。千佛山的四季简直美极了,山师学生享福啦!

    对于南昌,这个冬天冷死夏天热死的城市,我本来觉得我以后多盈娱乐登录官方毕业后就不会再来了。可是在我大二有次出去实习后,我发现这个城市对我来说有莫名的踏实感。特别是看着火车慢慢驶向南昌站的时候,突然觉得特别的亲切。

    一座城市,不管它什么样,时间久了你也就恋上了。

    至于吃喝玩乐的地方对于我来说,只要是和好朋友在一起哪里都是好去处。

    刚开始不喜欢,对我来说这里夏天太热了,紫外线强,走在外面简直就是暴晒,而且空气干燥,很不习惯。不过时间长了,对这个城市渐渐熟悉,也一样觉得很亲切。

    秋水广场很不错,还有绳金塔吃货绝对该去,至于滕王阁,没什么感觉,但是滕王阁边上的仿古一条街倒是很有文化底蕴,而且树都很大,夏天走在那里,也只看得见树缝漏下来的一点阳光。

    焦作是个很棒的旅游城市,能玩的景区非常多。但是气候真不怎么样,空气污染也严重。吃喝消费基本不会太高适合多盈娱乐登录官方这些中低端贫农生活学习[哈哈]

    平顶山一年刮两次风,一次刮半年!哈哈,这地方风就是多。风可以治理雾霾啊,那些雾霾什么的都被刮跑了。所以城建的空气还是很新鲜的。学校不远有个平西湖,很美。闲来没事就去平西湖散心。平西湖建成了公园,里面男男女女很热闹。有很多照婚纱的,一袭白衣,很美。

    成都工业学院所在地——成都郫县,气候上来说,成都的冬天很少见有太阳,夏天很热,是闷热的感觉,像今年就特别闷热,感觉像是天都要垮了,透不过气了。冬天就算衣服干了,也有点很润,要是有烘干机就很不错,冬天穿上暖暖的,好舒服哦。成都的天气很适合美女,不干燥,成都地处盆地,很温润,可以多吃花椒,对身体有好处。

    成都,吃的玩的就多了,要看你的消费水平怎么安排的了哟,喜欢逛街的可以去春熙路吃的东西也多,快餐、小吃、自助都有,其他的有武侯祠、杜甫草堂、锦里、宽窄巷子、文殊院等等,说几天都说不完。有个微信做得不错,叫“趣味成都”,微信账号:quweichengdu,里面会介绍很多吃喝玩乐的东西。

    非常喜欢广州这个城市,有很多漂亮的地方,人文环境也很好,是个包容的国际大都市。气候冬暖厦热,自己是广东的,所以很习惯这种气候。吃喝玩乐的地方太多了,广州塔,珠江新城那一带,就有很多玩的地方,市内逛街呢可以到北京路,上下九去逛

    参观呢可以去中山纪念堂,陈家祠

    游园呢可以去越秀公园,广州动物园,华南植物园

    晚上呢可以去夜游珠江

    想看看建筑可以去沙面,和二沙岛

    革命遗迹有黄花岗,农讲所,黄埔军校

    登山呢有白云山

    吉安是举世闻名的革命摇篮井冈山所在地,素有“江南望郡”、“金庐陵“、“吉州福地”、“文章节义之邦”的美誉。有井冈山、白鹭洲书院、青原山、文天祥纪念馆、吉州窑、庐陵文化生态园等著名景区景点。

    作为一个四线城市,其生活节奏比较缓慢,交通便利(极少堵车),房价适中(在江西所有十一个地级市排名倒数第二),总之是个宜居的好地方!

    新余这个城市总体给我的感觉还是不错的,四季分明。城南有步步高洪客隆方便大家去购物。玩的地方有仙女湖抱石公园湿地公园仰天岗等等都是您不错的选择哦

    嘿嘿~这个嘛,估计是因为首都所以大家都应该了解一些吧。北京地处北方,三面环山,气候环境很适合人居住;不过近几年雾霾现象严重,空气质量实在不敢恭维啊,如果有必要的还是准备一些口罩吧。来说说北京的其他方面:北京是一座现代和古老并存的城市,它在二环以内保留了许多古建筑,更多的豪华建筑群分布在三环甚至以外(这个是有说道的啦~)。北京的演出数不胜数,各种演唱会(最近的比如邓紫棋、苏打绿、陈奕迅等等),音乐会,体育赛事等等绝对能丰富你的业余生活。另说北京的著名景点其实不止多盈娱乐登录官方所知道的故宫、颐和园什么的,去玉渊潭赏樱花也是极好的O(∩_∩)O~~。

    喜欢呢,喜欢成都的一切,至于气候嘛春天和秋天我还是很喜欢的,夏天吧,空气太热了,皮肤都会受不了得,成都市蓉城,一所来了你都不想走的城市。吃喝玩乐应有尽有啊!青白江的樱花,龙泉的桃花,妈妈农庄的薰衣草,玫瑰谷的玫瑰,欢乐谷,国色天香,极地海洋世界,等等,说都说不完的地方,还有就是成都工业学院,自吹一把吧。

    吃喝玩乐就算了吧,这里很不发达。每年刮两次大风,一次刮半年。刮风的时候一秒钟换八个发型不谢。气候比较干燥。和北京差不多

    现在还是非常喜欢的,怎么说信阳也是中国十佳宜居城市,环境非常优美,交通很便利,一年四季气候还是非常适宜的,这里有著名的“万国建筑博物馆”国家级保护区鸡公山,南湾湖风景区,更有4A景区灵山。

    大家在假期之余可以尽情享受自然之美,呼吸自然之气

    喜欢,我从小生活在这里,以前总是想出去外面,现在觉得自己的地方才是最好的,如果有条件的同学还是留在自己的地方,既有优势也比较好找工作,这里的气候,四季如春,夏天很晒要做好防晒,冬天最冷的时候,也就是羽绒服加件毛衣,吃喝玩乐有水街,中山路,农院路,还有各个公园和邕江边都是不错的

    非常喜欢,冬暖夏凉,不过冬天的雪有点大,经常下雪,街道非常干净,PM2.5曾经好久都一直是全国前三,天空特别蓝,缺点是夏天宿舍里有点潮,晚上海风有点大,真的是相当适合人居住的海滨城市。最近的吃的可以去佳世客和万象城,佳世客常见的连锁店,星巴克麦当劳什么的,万象城新世界就有各种小吃商场什么的,也有日本人韩国人开的饭店。海边特别近,这点特别喜欢,这块儿的海水也干净,夏天都是露营烧烤游泳的人群~

    广州还好,交通很方便,购物很方便,就是人太多了。天气也很好,就是太热了。根本就没有冬天。广州有很多很好玩的地方啊,比如越秀公园,白云山,上下九,北京路,海珠湖,小蛮腰等等。百度一下就很多。

    湖南理工学院南湖学院位于湖南省岳阳市岳阳楼区,因处于洞庭湖的南部,得名“南湖”,环境优美,洞庭湖就环绕学校,不过气候不是很好,气温温差大,北方的同学来这边可能会不适应,吃喝玩乐基本上都在市中心的汴河街那块哟!

    在广州过冬天还是不错的,夏天就太热了,不过要小心春天的回南天,[哈哈]那个时候是一起团购内裤的好时机!广州的吃喝玩乐就很多啦!有上下九,长隆,北京路,海心沙,沙面等等!

    满喜欢的,经常在双休和同学骑自行车出去玩,气候大部分处于秋高气爽的阶段,阴天比较多,但是夏天的太阳还是蛮大的。吃喝玩乐得地方可以百度一下,或者在川大贴吧发个贴,肯定会有很多小伙伴推荐以及组队的啦。。。不得不说的是,川大的神藕,那个辣啊。。。。吃了一次,辣的脸都麻了,还在流泪,心里想着不再买了,结果路过商业街,还是不由自主的往那边走

    成都工业学院所在位置为——成都市郫县,属于成都三环之外的郊区,我还是比较喜欢!天气当然就跟成都一样,个人觉得如今的成都天气不是很理想,主要原因是雾霾,这里空气湿度大,早上不宜出去活动!

    成都所谓天府之国,吃喝玩乐的地方当然不少,有成都市的欢乐谷、动物园、武侯祠、锦里、宽窄巷子、锦江区的的花卉市场、黄龙溪等等!

    吃的就不胜枚举了!

    喜欢,气候好,就是夏天太热,这里的绿化特别好,公园呢也特别多.我喜欢的有庐陵生态园,白鹭洲书院,文天祥纪念馆,当然还有井冈山了

    乐山是一个不错的旅游城市,乐山大佛闻名世界,依山傍水;天气还好,雨季时,天气主要晚上下雨,第二天天晴,还是一个不错的地方。学校正对大渡河,对面是太阳岛,是一个很多农家乐的地方,可以自己烧烤,炒菜,很受学生欢迎。还有著名的绿心路,路旁树多,空气清新,很多学生经常骑车,周末去这些地方即锻炼自己,也是约会的好地方。

    说起喜不喜欢这个城市的话,我第一感受是hot~!真是太热了,对于我这种怕热的人没到夏天就已经是一种折磨了,所以不怎么喜欢她的天气,可是出乎你意料的是冬天她又是冷的yibi啊实在是郁闷。可到了百色这么久我早就习惯了她的一切,不管是热的天气还是冷的冬天,只要我喜欢其他都不是问题。至于吃的嘛那的确多,红磡辣妹子重庆火锅等等应有尽有。

    不是很喜欢,市中心小偷很多,一下就美好印象了,半年被偷了两次。不过环境很好,玩得地方也挺多,西科大附近就有圣水寺可以去玩,还有南湖公园,人民公园,富乐山什么的。。。。。

    喜欢冬天,原因很明确,就是喜欢冬天滴雪花飘飘,对了,声明一点,俺不喜欢青岛冬天刮的那个烂风。。。。。。。。。。。。在青岛,有几年了。秋天以来一直很想念那里,于是,等不到放假结束就回了青岛。

    晚上12点的车,睡了一觉,早晨六点半的时候,火车已经驶入青岛地区——先是即墨,而后是城阳、蓝村。快要接近四方区的时候,却车行渐缓,原来是昨夜里车速太快,如今只能减速等时间了。快要家门口却停在火车上,不免有些许郁闷,不过也丝毫不影响满心的快乐。清晨的空气清爽沁人,车窗外是青绿的田野,田埂上草丛中夹杂着紫红的、嫩黄的、粉色的、白色的喇叭花、雏菊。更远处的青山,波澜起伏,像起潮时青岛的海。

    休息了一个上午。午饭后不久,就一个人悠闲于城中漫步。阳光恰好,暖洋洋的,舒服的倾泻在脸上、身上,和走的路上。空气永远是温润的,碧海、蓝天、欧式的红色尖顶房屋,起伏的街道自然延伸入海湾。这就是和记忆中一致的青岛,德国味道的青岛。

    #临沂校区#多盈娱乐登录官方校区是在临沂费县,很穷的地方,气候就是标准的山东气候。费县这里就是奇石多,好多石头。有奇石圆(免费)云瀑洞天(学生30)等地方

    南昌这个城市可谓是不咋地,城市人口很多,很多路都非常得堵,特别是南昌大桥和八一桥。气候非常不稳定,有时你一周能在南昌体验四季变化。夏天很热,冬天很冷。

    9月份天气一般会很热,而且会伴有短时的大雨,来的时候要准备好雨伞或遮阳伞。。家离的不远的话(比如省内)可以考虑十一放假再带来过冬的厚被子,因为开学可能要带的东西比较琐碎。

    冬天路上是会结冰的,校内因为是山地地形,有一些小山坡,道路也有一些上下坡,走路的时候要小心嘞。

    至于各个季节搭配什么样的衣服这个不用多说了吧,,9月份报到的时候带两件稍厚的衣服就好,以防天气突变。

    ——信师大院群联盟

    旧校区在太原、周围环境很繁华、但因为很多年的旧址了、所以学校环境不太好!新校区在晋中榆次区、离机场很近!因为是多盈娱乐登录官方城各种高校集中、但目前不太完善!周围比较偏、所以很适合学习!

    安徽淮南,貌似很差劲的城市,主要靠产煤吧,那个淮南矿业集团也是全国16名左右的大型煤炭公司,据说一年纳税8亿左右,所以是个大头。其他的不知道,反正当时的印象很差,现在据说安徽发展很快,淮南还是前几名的大城市,工业发展也不错。。。

    不是很喜欢,冬天太冷,夏天太热。落后不洋气。但因为有最爱的人在这儿,亲人在这,朋友们在这儿,家在这儿,所以我也会在这儿

    焦作这个城市不是太喜欢,几乎见不到蓝天,尤其是2013年,整天都是灰蒙蒙的。焦作这里天干少雨。玩的地方反倒是不少,焦作的云台山,有小九寨沟的美誉,山清水秀,而且价格较低廉,400元左右。三日游即可,周五晚出发,周日晚返回。小吃有:驴肉、山桃、油茶面、脆枣、松花蛋、野菜等等。当然是和旅行团一起去好,比较省心。主要景点有:云台天瀑、小寨沟、潭瀑川、万善寺、红石峡、老潭沟等等。

    说不上讨厌,十大宜居城市之一,环境好,相对来说就是经济不是特别好,消费有点高,气候多变,天气预报不怎么顶用,在这边可以去KTV,爬山,玩水,夜晚就没什么玩的了

    其实,最满意的就是我所就读的校区在烟台,这个美丽的海滨城市,气候好,环境干净,学校去海边只要十几分钟的走路,有事没事的时候就可以出去海边走走,在教学楼也可以看到海

    依托胡总书记提出的“毕节试验区”,城市发展比较快。气候较好,夏天凉爽,只是冬天比较冷。有著名的百里杜鹃、草海、奢香夫人墓等著名景点。特色小吃更是数不胜数,有大方豆干、水花酒煮凉糕等特色美食。

    还行吧。气候挺好的,位于上党地区,冬天不太冷,夏天不太热。整体来说比较好的。长治有老顶山,壶关大峡谷,黄崖洞兵工厂等有城隍庙,小吃街。玩的东西说实话旅游景区挺多的,但是电影院太贵了,KTV太贵了。娱乐的地方不多。

    我很喜欢玉溪,真心的,玉溪不论是环境还是气候都很好,玉溪有很多风景优美的地方,比如抚仙湖,,森林水库,红塔山等。吃的话大营街的烤鸭可是很有名的,还有红塔饼屋的点心实惠又好吃。

    贵州民族多盈娱乐登录官方在贵阳,气候还不错,空气质量蛮好,就是长期见不到太阳,有些潮湿....所以饮食有些偏辣,目的是驱寒

    喜欢这个城市。。。气候就是典型北方气候,就是冬季风特别大!!!青岛风景还是挺多的,极地海洋世界,鲁迅公园,劈柴院,栈桥等等太多了

    南宁是广西的首府,是每个人都向往的城市,因为这里交通便利,经济发达。我认为广西比较好的城市是桂林,北海,南宁,柳州。南宁冬天不冷,但近几年来天气如爱发脾气的姑娘,喜怒无常,多盈娱乐登录官方常说在南宁一周就可以过春夏秋冬。南宁比较好玩的是青秀山,动物园,南湖,五象湖,花花大世界等。好吃的你来了我再慢慢跟你去体会。补充一句:我从小到大就下下次雪——南宁

    山西师范多盈娱乐登录官方在临汾的,好多学生高考报名的时候以为是在太原了,这个就不好啦。临汾这个地方以前是发展重工业的地方,空气不太好。

    武汉的天气,怎么说呢,跟中部大部分城市一样,属于比较坑爹的,因为处于长江沿岸,气候上面不能说也别恶劣,但冬天冷没暖气夏天暴晒也是让人难以忍受的,不过在夏天武汉与其他地区的燥热不一样,因为她有一条江穿城,所以比较湿热。在武汉的夏天,空调是十分重要的,而湖北多盈娱乐登录官方知行学院是武汉地区为数不多的全宿舍楼教学楼配备空调的学校,这也让在武汉读书的知行学子避免酷热严寒的煎熬。

    另外吃喝玩乐方面,江城武汉,已经是中国一线城市,玩的的地方自然非常多啊。可以参考下面这条评说:http://www.xsxdhg.com/college/question/2339___31.html

    铜仁学院坐落于贵州武陵山区的东南部,这里属于亚热带季风气候区。这里的气候适宜、环境优美、为人好客,铜仁学院可以说是处在一个多名族大融合的地方,这里居住着苗族、侗族、布依族、土家族、壮族等。在这里人们安居乐业,每次到周围的少数名族地区去游玩,他们都会以美酒、美食相待,给你介绍他们的文化。而说到城市,铜仁市是贵州省东北部地区最大的城市,这里有着丰富的矿产、有国家AAAAA级景区梵净山、喀斯特地貌的九龙洞、AAAA级人文景区松桃苗王古城等,这些都是位于铜仁学院周边。不仅仅如此,铜仁还有很多特色小吃,松桃卤鸭、松涛苗家酸汤鱼、土家族麻糖酒、锅巴粉、油炸泡、绿豆粉等,相信你来到了这里一定会让你立刻喜欢上这里!

    .齐工大在济南长清,属于多盈娱乐登录官方城,很多多盈娱乐登录官方都在这,所以说,人文气息还是很厚重的,至于气候嘛,作为大城市,污染是必不可少的,不过,长清的空气还是比较不错的,四周都是山,没事的时候可以去玩一下,生活有滋有味,多好

    中州多盈娱乐登录官方在郑州的北三环,跟其他的学校比起来算是离市区比较近的学校了,郑州在河南的中部,而我在河南的南部,也算是南方地区,说实在的,我是真不喜欢郑州,交通拥挤,污染严重,我是及其的不适应,不过现在情况在慢慢改变,地铁一号线已经开通,地铁二号线也快竣工,不能不说你们很幸运。。说着说着又到了说吃喝玩乐的地方了。。二七塔郑州的标志。河南博物馆,动物园森林公园,黄河湿地公园,黄河风景名胜游览区,这些里多盈娱乐登录官方学校真的不远。河南的特产比较多,毛尖,枣片,发生糕,等等,小吃街特多,来了你就知道那里有了

    荆州这个地方自己也不知道到底喜不喜欢,因为位置处在长江的旁边,所以气候也是雨天比晴天多。荆州这个地方虽然说是一个保护的较为完整的古城,但是天气预报经常显示空气质量很差!玩的地方不是太多,逛古城、荆州博物馆、关公祠、关羽庙、陵墓、沙市等等!

    还没有到荆州时,认为她是一座文明古城,十分向往。到了以后才知道古城的真正含义——破旧!但要是你呆久了就会喜欢上这座城市,因为吃的实在是太多了。各种隐藏在小街小巷里的美食让人流连忘返,建议还是百度吧。至于气候,因为荆州地处我国中部,夏天受副高影响,所以极其闷热,但多盈娱乐登录官方依然顽强成长,所以是可以忍受滴。

    e小调@保山学院(2014/02/24 22:26)详情..

    云南保山总的来说不错的地方,虽然城市建设不行,但天气真心不错,不是有首歌嘛《保山四季春常在》,保山才是真正的春城。保山吃的话就火瓢牛肉吧,玩的话还是腾冲比较多,保山的话太保公园、易罗池、北庙水库、宝鼎山、潞江坝,对了还有八戒寺有特点哟,传说中的高老庄就在保山。总的来说我很喜欢保山这个城市,这里的气候四季如春但稍显干燥,紫外线较强。在这里,多盈娱乐登录官方可以去农家乐聚会,可以去太保山锻炼身体,太保山下的易罗池也是一个不错的地方。有古刹梨花坞,您可以去烧香礼佛;有美丽的龙王塘、北庙水库,您可以去烧烤游玩;有许多各式各样的酒吧KTV,您可以去high、去约会。保山,您值得拥有。

    嗯还行这个地方刚刚来的时候感觉到很热不过几年下来觉得这个城市很适合居住,气候很好,只是没有得到很好的发展

    平顶山之前由于搞煤炭环境弄的不怎么好,应该是老有霾天。可是平顶山的风大,那霾就在风的洗礼下消失的差不多了,来平顶山的这半年觉得平顶山的环境只能说还好。空气质量不是太好。但是吧,国内还有多少空气质量是好的呢?况且平顶山新城区这边绿化做的比较好,附近就有一个平西湖。它又叫白龟山水库,是国家级绿化单位,平顶山的生活用水大部分来自于哪里,现在那边的环境挺好的,我就和同学去平西湖划过船,可是我不会划,差点回不来。平顶山的气候嘛,典型的季风气候,冬冷夏热,冬天风特别大。。。不过教室都有暖气啦,哈哈、学校食堂是大家消遣的一个地方。多盈娱乐登录官方的老乡会,生日聚会啥的都在那。等周末了还可以去市区吃自助烧烤啦,唱唱歌啦。灰常给力的呦。小伙伴们,你们还在等什么???

    很喜欢啊,气候冬天冷到爆,夏天热热热,四季气候分明,昌吉美食在新疆都很出门,辣子鸡,大盘鸡,火锅,火烧,油香,拌面,炒面,黄面烤肉,尤其是建设路有一家小索椒麻鸡,味道很是好啊,哈哈哈,美食绝对赞。

    菏泽气候还不错,不过多雨水的时候,市政官网真不怎么样,经常内涝,可以看海哦~

    学校附近就是牡丹园,菏泽牡丹!!很好的!

    相当喜欢威海这个城市!!我就说说旅游吧,

    首先,可以说威海是中国的好望角,在这,可谓是到天尽头,看尽头的风景。

    然后是天鹅湖,可以看到成千上万的天鹅在湖面嬉戏,整个湖面洁白一片,还可以吃到鲜美的螃蟹。

    还有刘公岛,看甲午海战故事。多少忠魂英骨葬身海底,岛上仍有古炮台遗迹,幽幽小道中矗立这一座北洋水师忠魂碑,凭吊历史,缅怀过去。

    还有无染寺景区。森林茂密,松柏苍翠,峰峦叠嶂,怪石密布,有摄人心魂的万米大峡谷。

    最后当然就是阳光,海浪,沙滩啦~在酷暑难当的盛夏,来威海的海水浴场泡海水晒日光浴,看看比基尼美女,喝着汽水,吃着西瓜,人生几何!

    ……还有更多游玩的地方我也说不完,感兴趣就去百度啦~

    中州多盈娱乐登录官方位于郑州的北多盈娱乐登录官方城,在北三环了,感觉郑州很不错,就是空气不太好,交通也拥挤,但是这也都不影响多盈娱乐登录官方出去玩的好心情,要说吃喝玩乐的地儿,那可多得去了,二七广场。万达广场,河南博物馆,郑州博物馆。方特,绿博园,多盈娱乐登录官方上次计算机协会和创意设计协会联谊就去大河广场的,河南特产好多啊,枣片,热干面,反正我是从小生在江苏的娃,我从来不知道面条有那么多的做法,还有小板凳火锅哟

    对于这个城市我是保持中立的态度,我平时很少出去逛,所以好去处我也说不出来。整体的气候嘛。在上学期间天气还是可以接受的。也就是在快放假的时候会非常热或非常冷吧。
    【购物、电影、娱乐、美食】
    东西门25可到涧西小商品市场,基本包含所有你想要的,而且价格相对便宜,可以砍价。再往前可以到上海市场,那儿有沃尔玛,也是购物的不错场所。也可以到广百奥斯卡附近,有电影院,也有购物场所以及美食。
    西门28可以到万达,高消费场所,大歌星KTV,万达电影院,美食,购物一应俱全。
    东西门34可到王府井、新都会,高消费场所,奥斯卡电影院,美食,健身,购物依旧一应俱全。还可以到老城小吃一条街,拥有各种小吃,满足你吃货的欲望。
    东门3957可以到音乐喷泉,每周末和大型节假日会在晚上八点准时开放。还可以到关林市场,那里拥有日常用品,价格便宜,服饰也是。低消费场所。
    其他场所:宝龙城市广场,39和57应该到。中央百货,34可以到,有横店电影院。
    广州。我学校在山里面,晚上冷起来很冷。多盈娱乐登录官方这里冬天晚上室内也就1,2°的样子,不过相比内地还是好很多。而且,广东也分好多地方的,就像我家这边热的时候不会很热冷的时候不会很冷10度以下的天气少之又少。
    KTV有很多,电影院搭车半个钟头,去县城看。游乐场之类的,就不需要了吧一年也玩一次最多远点也没关系。
    只能说还算满意,最大的缺点就是风大,四季分明,环境还是不错的,潍坊基本具备了中小城市的所有特征,现代化的城市,好玩的地方不多,比如富华游乐园,金宝乐园,十笏园等等
    烟台气候很好海边城市冬暖夏凉空气挺好。海边算是内地城市孩子的福利之一。平时可以在海边组织烧烤之类的活动逛逛夜市什么的。但是听南方同学说烟台的晚上比较南方比较单调
    我是本地人,怎么说呢,周师所在的城市在河南省是出于欠发达地区,但是依然喜欢自己的家乡,气候比较干燥,吃喝玩乐的话就等你们来了自己逛吧,哈哈
    威海市中国最适宜人居城市,在这里海还没有受到污染,天是蓝的,在雾霾盛行期,在这里却完全不用担心的呼吸新鲜空气!当然,唯一有点不好的就是风有点大~嘻嘻!气候四季分明,冬天可以很经常看到雪~在国际海水浴场、成山头、天鹅湖、刘公岛……欣赏好风景,爸爸去哪儿也来过这里哦!
    学校坐落于淮安市淮阴区,所以我就说说学校附近的情况。作为苏北一线城市,可以说兼具污染少和经济比较发达的优点,当然看你跟谁比。气温比苏南城市略低1~2度,雨水少,但是天气变化比较急,就是昼夜,日温差大。一般来说,冬天最低气温有零下5度左右,夏天最高温度有30度左右,还是比较适宜居住的。春天这个季节几乎没有,这个地理位置,你懂得。吃喝玩乐,我先说说吃吧。学校王营小区大门右拐就有一条街,都是吃的,穿的,非常方便,绝对满足日常需求。都是家常消费。如果你是个高端吃货,也没问题,出校门对面坐100路公交车,到金马广场下,那里算是一个市中心了,必胜客,肯德基,小肥羊火锅都有的。至于购物中心,在这里苏果,沃尔玛,大润发等等也都是全的。还有一个购物中心,叫万达广场,69路公交车可以到,那里也是从穿的到吃的应有尽有,看你心情了。玩嘛,仍然是坐100路,有个人民大会堂,是个电影院,带上学生证看个电影只要30元左右,当然了,如果你手头紧,学校每周末在大礼堂都有免费电影,只要你不介意那里满满的素质差的学生就行。网吧什么的,就让你的学长告诉你就好了[阴险]。你要问我怎么不说东校区的情况,我只能说,那地方,出校门就是市中心。
    北京这座城市的气候我就不说什么了,反正新闻上多了去了。北京建筑多盈娱乐登录官方除建筑学院以外其他专业大一大二在大兴校区,一个很偏僻的地方。但是学校对面整条街都是吃饭的地方,附近也有菜市场什么的,老校区在西城离动物园很近,食堂不好,一年四季菜基本没变。附近好玩的地方比较多一些,毕竟在市中心。
    济南夏天热冬天冷,春天秋天很短。不过冬天好说,宿舍暖气很足。空气质量可能差一点,冬天雾霾天气比较多。。。夏天可能比较难熬一点点。。因为山师放假晚。。。
    吃喝玩常去的就是多盈娱乐登录官方城商业街了,不是很远,打车5分钟就到。
    新乡的气候是典型的北方气候,四季分明,城市环境比较适宜居住。但是就是比较干,容易上火。新乡很多好吃的好玩的,附件的八里沟,关山,百泉景区等等,还有新乡的牛忠喜烧饼,糖炒栗子,苏记奶酪等等都是难得的美味!
    还不错冬天有点冷玩的地方就多了极地馆冰雪大世界游乐园博物馆索菲亚教堂还有好多..(都没去过).KTV遍地都是夜店就不说了
    大树@邢台学院(2014/01/13 14:56)详情..
    喜欢是喜欢,但肯定不是因为气候。秋末冬初这一段时间,空气污染一直爆表。一度超过石家庄,污染位居全国第一。先说这个城市,位于河北省南部,紧邻邯郸,属于河北省温度湿度较大的城市。但是因为在太行山脚下,所以雾霾很难扩散。经济实力河北省倒数第二(倒数第一是衡水)。总体来说,在这里上多盈娱乐登录官方,还算舒适,没有大城市的紧迫感。
    吃喝玩乐呢,基本可以满足。步行或者公交车半小时到达比较繁华的商业区,有天一城、中北商城、银座商城、家乐园、北国等等,娱乐设施也很到位。
    蒙自。我也不知道该怎么说,论喜好吧,我并不喜欢,(其实我除了家乡,哪个地方都不喜欢)不过论气候的话呢,真心不错。是个比昆明都好待的地方。虽说昆明四季如春,但是实际上是一天就能把一年四季过一遍的节奏。但是蒙自不一样,除了早晚温差大的和昆明差不多,但是基本上都可以一件T恤一条牛仔裤过一天,晚上只要加件小外套就可以了,另外就是其实蒙自晚上不盖棉被还不行,会感冒的,虽说我作为一个吃货,蒙自的好吃的我都吃遍了,问题是我是一个路痴,所以我并不知道蒙自好吃的具体在哪里。所以嘛。。。不解释了。
    玉林,这个我呆了三年多准备四年的地方。以前也没认真感受过。其实他也有好又不足的地方。这里的饮食确实挺便宜的,特别是学校附近的(在广西各大市区,也算是价格最低的地方之一了吧),对于农村的我感到有点欣慰(哈哈)。气候的话,要看每个人所住什么环境了。我是觉得挺好的,反正四季更替,在广西这边算是适中点的吧,冬天没有北面那么冷,夏天没有南面那么热,和我的家乡梧州相差1到3度那样,所以挺适合我的。玩的话,有人民公园,狮山公园,湿地公园,爬山的话,就去龟山公园(下面就是湿地公园)。也有ktv看你喜欢去哪里玩了。我是经常去爬爬山的。如果有兴趣也可以去周边县镇去玩玩,有北流大容山,勾漏洞等。在玉林师范学院东校区也有一座山的,叫挂榜山,也可以去爬的。希望对你有用!
    安阳位于河南最北部,属暖温带大陆性季风气候,四季分明,日照充足(干到一定境界,晚上1点洗的衣服,湿漉漉挂起来,早上起来直接穿啊有木有!),雨量集中。春季干旱多风沙,夏季炎热多雨,秋季温和晴明,冬季寒冷干燥,全年降雨量为600毫米左右,多集中在6~8月。年平均气温14℃,最冷月1月份的多年平均气温-1℃左右,最热月7月份的多年平均气温27℃左右,年日照2500小时。冬季北风偏多,而夏季则以南风为主。最佳旅游时间为秋季。
    安阳的气候最为显著的就要数安阳的风啦,有句话对安阳的风评论的最到位那就是:喜欢安阳,每年这个时候多盈娱乐登录官方都能感受到360度环绕立体风,不管往哪个方向走,永远都是逆风,超完美的360度立体感受,风力强劲,透心凉心飞扬,发型什么的都弱爆了!把头往左偏是左偏分,往右是右偏分,抬头往前走就是大中分了!有木有!有了安阳的风,妈妈再也不用担心我的头皮屑了呢!安阳气候真心比较干燥,新来的同学一定要养成勤喝水的习惯。
    玩的地方有很多,太行山(冬天有滑雪,超级好玩,记住用屁刹,屁股刹车,快撞到美女的时候一定要记住张开手臂,把脸凑过去让人家用雪仗打……)、红旗渠、马氏庄园(噢!真大!真的好大!好大好大,我喜欢~!!慈禧住过,小平同志也住过)、小南海(洗刷刷洗刷刷,烤肉什么的最有爱了呢)、羑里城(中国第一个监狱,周易发源地,囚禁周文王的地方,周文王知道吧?请出姜子牙,雷震子的爹爹。现在这里有好多算卦的)、袁林(袁世凯的墓)、还有曹操的墓、还有殷墟,这些地方都是我骑自行车去的。
    @安阳工学院(2014/01/06 23:37)详情..
    说实话我不太喜欢这个城市,空气很干燥,还总是刮风!对于娱乐方面,那当属市中心,北大街喽!不过安阳是文化古都,爱好古代文化的同学可以考虑一下!
    嬴畿@黄山学院(2014/01/04 12:34)详情..
    我是比较喜欢吧,因为好玩的地方多!黄山的气候夏天有点变化无常,同学都说如果天气预报是晴天那一定是下雨,天气预报是下雨那一定是晴天!但是冬天比较不错,基本上是晴天为主,而且不算太冷吧!黄山好玩的地方比较多,有各种比较老的建筑、好的风景,如古城岩、歙县古城等等。
    当然喜欢啊,西安嘛,多吸引人的城市,虽然空气质量确实令人难受,不过在郊区的新校区还算好啦,冬天不算很冷,最冷也就零下10度左右,但夏天非常热,在宿舍住有点煎熬啊,有许多同学选择出去租房子,根据自己的状况吧,想观赏的话去钟楼鼓楼,城墙,想吃小吃就去回民街
    这里着重说一下每年新生入校,中移动、中联通、中电信等通讯企业都会到学校做促销活动,此时正是办卡购机的好机会,一般凭新生录取通知书或缴费收据等证明均可享受优惠,个人认为郑州的手机资费还是相当实惠的。

    其他的就没什么好介绍的,购物完全是个人喜好问题了,这里推荐一下二七广场附近的步行街和光彩市场(81路到福寿街下车)以及银基商贸城,可以满足各种档次的需要。

    下面的介绍就作个参考吧!

    大型商场

    郑州市内大型综合商场有正道花园、中环百货、百年德化、金博大、北京华联、紫金山、华联商厦、百盛、丹尼斯等等。其中很多匀在二七广场周边,如果你习惯于品牌消费,想去购物环境好,产品种类齐全的地方,那里一定会让你满意而归。

    品牌专卖店

    如果你需要高档的精品时装,位于郑州市中心二七广场周边以北的二七路是你的最佳选择,这里各品牌专卖店和特色专营店鳞次栉比,能满足你不同档次的品牌消费需求。

    火车站地区各类市场

    在火车站地区,聚集了各类的批发市场,如:箱包、小家电、服装、鞋帽、玩具等等,价格比商场和超市都要便宜,不过对你的真假鉴别能力和侃价功夫都要求较高。

    银基商贸城

    中原最大的一座批零兼顾的服装贸城。位于火车站南300米,在这里,你可以找到上万种国际国内知名的品牌和不知名的品牌。如想细细的逛,没有一天的时间是不可能的。在这里购物,砍价和耐心是必要的,而且最好坏在上午一开市或下午快收市的时候和摊主(店主)砍。

    光彩市场

    时尚女孩子最爱去的地方,位于东大康路,这里的服装、鞋子到饰品以及各种各样的小玩具儿皆因新、奇、怪而闻名,市场里的特色小吃也颇具特色,逛这里既饱眼福又饱口福。

    鞋城

    位于航海路,离中州多盈娱乐登录官方和黄河科技学院很近,这里的鞋以批发为主,兼顾零售,如果你善于侃价,在这里能买到比商场更便宜的品牌鞋。

    运动品牌专卖

    郑州的品牌专卖店主要集中在健康路的老体育馆周围,华联商厦二楼也有各时尚和运动品牌的专柜。特别要关注的是在花园路花园商场对面有一家龙之杰折扣店,在这里经常能买到3-6折的耐克、阿迪、彪马服饰和球鞋。
    来源:http://hi.baidu.com/mmtujrvkxmgjqxe/item/a333d2310ddabbd56c15e94b
    原来吧感觉环境不是太好....现在觉得环境还是不错滴.....乌鲁木齐是一个很有名族特色的城市....气候带一点干燥......玩的........来了这座城市自己发现吧!
    北京除了空气质量之外,其他的都挺好。在北京,太阳并不多见,经常是雾霾天气。空气比较干燥,屋里要放加湿器。不过也有好处,被子什么的放柜子里不用担心发霉。
    吃喝玩乐的地方比比皆是——只要你有钱。当然,屌丝也有去处,故宫长城天安门,皇陵香山八达岭,风景名胜,数不胜数。有学生证,门票都很便宜,交通也挺便利——前提是你错过高峰期。
    刚开始不喜欢,来到这个城市感觉不爽,气候干燥,风大,平顶山一年刮两次风一次刮半年,吃喝都老城区,多盈娱乐登录官方宿舍都是吃货。吃去克里斯丁,玩去钱柜,星公馆
    MRtan@辽东学院(2013/12/27 18:14)详情..
    这座城市比较适合老年人居住,是一个养老的好地方,因为这里的环境很好,气候适宜,可以玩的地方也有很多,等你来到这里就全都了解了!
    不喜欢石家庄,雾霾天天爆表。吃喝玩乐就是门口的万达,啥都有。远点儿的有勒泰、北国、万象(商业综合体)。周边有滹沱河公园。对了,经济学院门口还有世纪公园。
    漳州属于亚热带季风气候,属于沿海地区,气候湿润,夏季很炎热多雨,冬季温暖湿润冬季最低气温也有5°C基本冬天穿两件玩的话有东山、长泰漂流、、、、
    典型的北方的气候,学校在一个小镇,都是高大的树,所以夏天不是很热!吃喝玩乐上北京!~~~~~~~~~~~~~~~
    江门,空气还好吧,除了高新区和西环路附近。气候,广东的天气不会下雪,学过地理的都知道。我吃喝玩乐。基本都是在学校内。开学初或期末可以选择和同学一起,唱k,打边炉。吃个饭,基本都是这样。
    南通地理位置不错交通也算便利,至于气候么,典型的南方气候冬冷夏热,风很大,有刘海的妹子可以考虑换发型了。主校区设备都是新的很不错,附近中南城和体育馆都有,吃喝玩乐绰绰有余。启秀校区靠着市中心南大街,做什么都很方便。玩的狼山军山滨江公园濠河什么的还是很不错的!
    广东技术师范学院本部跟西校区在广州市天河区,南校区在海珠区,北校区在越秀区,新校区在白云校区。以后的学生主要都是在新校区,也有少部分在其他校区。广州毕竟是比较繁华的,无可厚非,广州的生活节奏很快,连公交车都塞着满满的人,挤公交无非是一件挺痛苦的事。但这里也能提供很好的发展平台及提升自我的环境。广州气候是夏天比较炎热的地方,冬天不算太冷,属于亚热带季风气候。在本部的孩子可能吃喝玩乐的地方就多点,后门有很多美食跟逛街的地方,在本部门口就是BRT公交站,出入挺方便。新校区的话,毕竟是在建中,很多配套设施都没搞好,吃喝玩乐的地方就很有限了。
    南通气候有点干妖风肆虐女多男少哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈主校区附近就是中南世纪城交通便利体育会展中心也在附近欧尚什么的更不用说拉
    新校区是在济南市长清区,离市区做公交要50分钟左右吧,老校就在市区,济南的气候,你懂的,不多说,济南没有秋天,短袖直接套上羽绒服就是冬天了。市里有很多玩的,吃的
    当然喜欢啊,烟花三月下扬州嘛,作为一座历史悠久的古城,扬州有许多有名的地方可供游玩,比如瘦西湖啊,凤凰岛之类游玩的好去处,说到吃嘛,东关街是首屈一指的哦,各种小吃,各种特产,当然,其中也有好多小玩意卖,喜欢逛街的女生经常去哦。还有,在广陵学院的旁边也有一条小吃街啊,到了晚上就人满为患,希望大家有机会来感受一下吧。
    三亚学院坐落在三亚,三亚这个城市算是一个新兴城市,麻雀虽小五脏俱全,所需的应有尽有。在这里流传着一句话“多盈娱乐登录官方不是来上多盈娱乐登录官方的,是来旅游的。”三亚一个旅游城市,话句话来说“三亚除了旅游资源一无所有!”三亚地处中国南之以南,北纬18°,属于热带城市,常年高温,但是受海洋影响没有想象中的热带热。这里的气候非常适宜人的居住,环境好。对于哪里有好的吃喝玩乐的去处,我都数不过来了。景点多到来三亚快两年还有好多地方没去过,海鲜也有好多,还有来自全球各地的美食,还有大多城市都没有免税店。三亚我真的很喜欢,这个城市给了我很多惊喜,我在这里也找到我的另一半来自白俄罗斯的妹子。来过三亚真不后悔,唯一不足就是消费高。
    如果你是个喜欢自然,文艺的小清新,你一定会喜欢这所多盈娱乐登录官方的环境的,一到春天,树木,花草覆盖这所多盈娱乐登录官方,还有好多苹果,海棠果可以品尝,城市没有大城市繁华,喧嚣,只是小城市的宁静,悠远,你可曾见到城市道路两旁种满苹果树,你可曾见到这座拥有人文气息,却没有城市繁华的小城市,没有高楼林立,有的只是南山牧马。没有车流穿息,有的只是广阔田野上成片的葡萄。如果你想来到这座田园般的城市,来到这人文的多盈娱乐登录官方,来到这不曾到过的边疆,那你还在犹豫什么,男儿当行远方。
    天津,也叫天津卫(全国人民都知道)。之所以叫天津卫,那是因为给大帝都北京做防线的,一个”卫“字真的形容的太贴切了,保卫大首都。天津的气候被广大外地学生和本地人民所吐槽,因为太不正常了,虽然临济渤海还有海河,但是干燥的很,雨少雪少,还老师沾光河北的光,动不动就雾霾。据测算,全年365天,起码有300天使灰蒙蒙。吃喝玩乐的地方,天津的名吃狗不理包子真心的贵,钞票紧张的就别去给自己添堵了;大麻花也是名吃,而且价格相对合理,建议作为节日什么带回家的礼品;
    天津的玩乐多数是现代的公园或一些大型游乐场,略古朴的就算是五大道的各国建筑和古文化街了,五大道那可是当年列强们的大使馆,欧式风格很精致。古文化街有茶楼泥人张等等天津的民间艺术可以参观,天津博物馆等等也是值得一去,了解天津文化的好去处。
    河南师范多盈娱乐登录官方位于新乡,第一次来学校的感觉,干净,交通顺畅,给我感触最深的就是早上会看到公交站牌的阿姨们甚是认真地擦公交车身,如此敬业啊!这里的气候比较干燥,不时会刮起风,被同学调侃“新乡的风一年刮两次,一次刮半年!”吃喝玩乐嘛,附近有条商业街,俗称“破街”,就近在那里吃,远的话就跑到市中心吃喝玩乐~平常的娱乐基本上是,台球、KTV、溜冰、看电影、旅游……
    虽说相对于我的家乡这个城市不算特别优秀,但总体而言已经不错了。山西这边工业比较发达点,空气不是很好,比不上南方城市。有时候兴高采烈的出去玩,灰头灰脑的回来。吃喝玩乐当然是去柳巷,也有些著名景点可以游玩,冬天的时候还可以去滑雪,这是南方所没有的。
    我是土生土长的天津人,喜欢是必然的,气候比较干燥,南方的童鞋需要适应一下。天津吃喝玩乐都好找,到学校来找我就行
    在黄岭没神马地方去,自贡本市还好点,可以去的就恐龙博物馆灯会现在在修的花海。好吃的话主要是兔子吧花样比较多也还不错。
    北京嘛,气候方面比较干燥,冬天风大,吹得人快要倒了,玩的地方相当多啊,各种多盈娱乐登录官方名胜古迹,如果你在木樨地校区的话很方便,长安街边上,如果在大兴这边比较不方便但是只要上了地铁就方便了,在北京吃喝玩乐很方便但是,也比较花钱
    张江校区在上海,象山校区和南山校区在杭州,张江校区依托上海,在校期间体验机会多。
    象山校区和南山校区周围都是景区,气候有些许潮湿。可以代课赚生活费,够勤快学费也小意思。
    ww123321@钦州学院(2013/12/12 12:14)详情..
    这个城市最好的就是天气了..很少下雨..而且冬天不怎么冷..夏天也不怎么热..玩儿的地方还是蛮多的..比如海边..钦州港..之类的...很好玩的..市中心没有一线城市那么嘈杂...但是该有的东西也都买得到
    在福州,有福之州啊。是南方,气候还是不错的。
    三坊七巷,喜欢,国家深林公园,鼓山,闽江公园。都是很不错的好去处
    挺喜欢的这里气候的,呆在这里一年四季就不会感受到冬天的来临,一年四季都和很暖和~!
    南宁----就是一座美丽的绿城!
    坊间传闻南昌只有两个季节夏季和冬季就是说非严寒即酷暑其实也还好就是冬天妖风可大了刮起来刀子似得南昌冬天确实难熬炼狱啊但是夏天比起我大浙江的丽水还是差点儿我大丽水可是在夏天分分钟能达到40+℃的节奏呢欢迎来蒸免费桑拿[呵呵]对了还有吃喝玩乐的好去作为文青一枚我爱去文艺的地方可能还是我逛的太少暂时还没有发现
    不这么喜欢武汉,之前还觉得蛮好的,呆了一年半了,赶脚武汉的春秋总是来得快去得快,这就是传说中的武汉一年只有两季冬天和夏天,但是一天却可以体验到四季。夏天最美丽的事情就是在武汉“看海”,多盈娱乐登录官方的雄楚大道也变成了雄楚大海,地势低的地方,水都能进公交车。不下雨就跟蒸桑拿差不多,冬天就更不用说,首都人民都是在云里来雾里去。武汉银民也差不多,但是,总的来说还差不多吧,毕竟是中部地区一个蛮大的城市,肯定有他的吸引力啊
    出喝完乐得话武汉最有名的蔡林记的热干面,百年老字号,不错,还有周黑鸭。武昌鱼等。户部巷是武汉有名的小吃街,玩的话东湖风景区,黄鹤楼,还有欢乐谷,。。。。反正吃喝玩乐蛮多的,4年时间绝对会让你满意
    三毛@嘉兴学院(2013/12/09 18:05)详情..
    作孽啊,天天雾霾!!!!!!!!!能见度不大于10米。江浙沪空气污染严重受灾区之一。在门口吸口气和抽大麻一样了。好玩的地方嘛不太多,不过风景有些地方还不错,什么南湖啊,月河啊,还有些湿地什么的。
    总体来说泸州这座城市还是不错,就是气候有点不好,一年只有冬夏两季,一天却又春夏秋冬四季!这两天江边早上雾比较大,上午10点过都还没散开!吃喝玩乐首选钟鼓楼和报恩塔附近,但那边有点乱,有些不法分子!景点嘛有泸州老窖广场,洞窝峡谷,方山等!
    气候,南方人肯定很适应。冬天雨水很多,太阳很少出来,夏天,是火炉。不过,对于养皮肤,重庆决对是好地方,湿气大。重庆是吃货天堂,火锅,串串,烤鱼,烧烤到处都是。。。。。玩,重庆历史是陪都,所以很多红色景点很多,而且免费。渣滓洞,白公馆,戴公馆,三峡博物馆,鬼都。。。。。。。
    Dee@台州学院(2013/12/02 21:26)详情..
    台州整体还不错吧。我在的校区是在临海,这里人们生活状态比较悠闲,感觉气氛挺好。
    一年有四季,该冷的冷,该热的热。
    吃喝玩乐一般去崇和门附近
    江西科技学院所在城市是江西南昌,对这个城市的感觉还不错,毕竟是省会城市。气候分明,夏季偏热,是中国四大火炉之一。玩儿的地方有很多,最喜欢的还是南昌之星,是亚洲最高的摩天轮;还有滕王阁,八一广场等等
    很喜欢这座城市,也是著名的旅游城市啊。风景很不错,有很多著名景区,鸽子窝公园,老虎石公园,求仙入海处等等很多。挨着海边,很浪漫。典型的北方城市,冬天有很多滑雪的地方。吃喝的话每个城市都差不多吧,看个人爱好了。
    在西安阎良离市区很远反正没什么玩的可以去的就是阎良公园公园里有座山(PS:本地人都说叫山,但我去了以后我就觉得那只是一个土坡。)有一个人人乐和华润万家超市一家肯德基和巴斯罗宾冰激凌店
    这个城市有水上公园穆林河公园休闲广场等娱乐休闲场所还有各种烤肉海味第一次来会有些异域风情的感觉哦
    很喜欢沈阳是个大城市沈阳的市民也热性很有素质但是脾气也不好那嗓门真是大但是沈阳人是很讲道理的逛街都是去中街非常好的一条商业街很有档次呀里面的大悦城很棒第二个逛街的地方就是太原街中街和太原街美食也多
    南广地处南京,吃喝玩乐购地方太多了。和外地同学逛街的话,集中地点是新街口和湖南路,时间短的话就去靠着中华门的虹悦城,有时候也会去仙林奥莱城。这些地方都是吃喝玩乐都是很集中的。有个比较有意思的活动就是新生入学不久和一些节假日在92某定点酒吧会有“南广之夜”,那天算是南广人的包场,各个年级和专业的都有。喜欢清吧的可以去百家湖的1912,环境很好,非常安静,那儿的会有外国人的家庭或者还有聚餐。
    泽漆@台州学院(2013/11/27 14:44)详情..
    相比较大城市的话台州的环境还算是不错的,但是说喜欢谈不上,因为我觉得在这里也没有什么好玩的。这里指临海2校区。反正我觉得没味道,要出去玩的话也无非是唱歌KTV或者酒吧了,而且这个不适合部分女生,女生要逛街我也确实想不出临海哪里可以逛啦~要玩还是自己家好。
    初到这里的时候,以为适合人类居住,传闻是适合国人居住的十大宜居城市,出去走走会发现有很多民国风情的建筑,很有感觉,不像一些城市,积极拆掉老建筑,建起所谓的大厦
    但是最近由于各种原因,PM2.5严重超标啊,我还不想死在这里啊,不过想想北京都超了,也就平衡了一点
    挺喜欢的,属于比较安逸的城市,偏向老龄化城市,我的性格比较适合这里,我不是太能适应那些快节奏的大都市。这里在城市中心有个大摩天轮,逛街,购物可以去爱山广场,观凤过银泰大厦,吃东西可以去老字号的周生记,丁莲芳等,没事的时候可以去银都看看电影,神采飞扬打打电玩,更不错的
    我是北京联合多盈娱乐登录官方本部的,对于本部的情况我是最熟悉了,那我就介绍一下本部吧,在学校周围同学们最常去的是”小吃一条街“,小吃一条街,在19号公寓楼往西走几米就到了,在小吃一条街里面有过桥米线(最多人去的,有时候还没有位置,对于味道吧,那就等你自己来尝了),饺子馆,肉夹馍,沙县小吃,馄饨,蜀乡情····最近一段时间因为城管叔叔查的严一些小吃摊贩也过去了,有多盈娱乐登录官方这边卖的最火的烤冷面,准确的说是多家烤冷面,但是是一位大妈卖的最好,大家都喜欢吃她的,在其他烤冷面摊主没有生意的时候,她家都是人,还有其他像传统的卖臭豆腐啊,什么饼啊,什么糕啊,看你运气如何了,对于联大周围的美食,不得不提的还有19号楼前面的大叔烤的肉串,他家的肉串价格不贵,但是你吃第一串就会去吃第二串··在一次去品尝的时候,听那大叔说,他曾经给周润发烤过肉串,还专门请他去烤肉串···对于这个“传奇”经历,我就不便评论了,等有一天你到了联大,你可以亲耳聆听,这些都是同学们经常去的美食,自然旁边还有一些同学们不经常去的,比如说金汉斯,万州烤鱼,贵州酸汤鱼,孟济粥铺(个人觉得还行,就是价格有点,你懂得)··
    对于联大本部的美食不得不提的还有在学校的西侧,有一个未来广场,在广场的地下一层,广场的一层,五层六层都是美食,但是总体来说价格还是有些高的,聚会可以去,平时吧,少点去呗
    我家是公主岭的,但是当我刚出吉林站的时候我第一眼的感觉就是,我好像来到了一座重工业城市完全可以用惨不忍睹来形容,因为放眼一看没有一座超过15层的高楼还有就是到处都是施工的机器,还有就是吉林的楼都像是80年代修建的。现在说说公交车就好像一个个废铁在马路上穿行,哎哎!!吉林省吉林市名字挺好听现实是残酷的。电子信息在吉林的江北出了校门口往南走又北园市场这条街几乎全是烧烤,北园的前一条街是各种大饭店又名二商店,如果你想K歌就继续忘南走到了开发区这里也就是江北的一大亮点灯火辉煌完全可以形容这里了
    光pp@邯郸学院(2013/11/19 17:50)详情..
    邯郸是一所历史文化名城,文化底蕴还是很丰厚的,有很多有名的文物古迹,但是你刚来邯郸这所城市的时候可能觉得他很破,不是你想象的历史名城,因为邯郸按发展水平来说确实是一个很一般的城市,没有特别干净的街道,没有特别好的环境,没有特别显得现代化的东西,邯郸就是一个普普通通的内陆城市,但是你在这生活一段时间我觉得你就会爱上他,反正我是爱上他了,只因为他是邯郸,我喜欢邯郸的生活节奏,特别小资;邯郸的物价还是很低的,吃个饭一般五元就够了,我喜欢邯郸中华大街的夜景,虽没什么现代化美景,但是他就是那么简简单单的朴素美丽。说到吃我就很喜欢邯郸学院的小吃街,很多好吃的,足够满足不同的吃货了,反正我吃了一年多了一点没吃腻,小吃街的米线,二楼食堂的鸡公煲,美食林旁边的麻辣香锅,嘿嘿,都是很好吃的哦,玩的话邯郸有很有文化底蕴的丛台公园,哎,真的很喜欢邯郸的生活,它能让你过的很满足,小小的城市,出行骑自行车就可以满足,干什么都挺方便的,爱它!
    好玩的地方,虽说济南的千佛山,大明湖,趵突泉很出名,但是我都没去过。我只是去过黑虎泉,哪里的水真的跟看不到似的透明,清澈见底,我在初冬的时候去的,还喝过黑虎泉水,真的很好喝。济南周边的山很多,不一定要去那些收费的,长清很多的山,可以随便爬,南部山区,章丘的山,和百脉泉,话说,百脉泉的泉水,样子很五十年前的趵突泉似的。好吃的话,还真的不知道,都说,芙蓉街,大观园好多小吃,但是,在我看来都不怎么的,还不如一些路边小店有特色。
    挺喜欢的,作为一个温州人,觉得瓯江相当不错。玩的话,近处温州乐园可以去。茶山高教园区商务中心KTV等一应俱全。小吃街和茶山镇上吃的东西相当多。
    我认为每个地方都有其特色,我是外地人,对这里还不是很熟悉,但是越来越喜欢它了。离校园最近的榆次有玉湖公园,榆次老城,榆次文化中心。乘坐13路能直接到达榆次的购物中心。火车站旁边也有一个小公园,出门行时可以在那里休息。另外在榆次乘坐一个多小时大巴可以到达著名的富有文化底蕴的平遥古城,还可以品尝有地方特色的平遥牛肉。其次,从榆次70分钟的公交可到达太谷县,那里的百年老校山西农大校园内有各种各样的植物。还有推荐你小吃太谷饼。在灵石县有著名的王家大院,还有红涯沟滑雪场。另外祁县的乔家大院。等着你来发现更多的景点哦。
    来这个学校之前我一直对这个城市抱有好感,天津毕竟是直辖市之一嘛,为什么我没有去别的地方,可能有觉得上海太过浮华而北京从很小就被告知这个城市的伟大,可是对我而言,多多少少便少了那么多新鲜感,重庆没有去的原因可能是觉得气候不太喜欢吧,慢慢的等我来到这个城市,发现和想象之中还是蛮大的差距,或许对他失望过,但在今天我在这儿生活快两年的时候,我发现我还是适应了这个城市的节奏,天津自有它好多的风采,也去过好多算是好玩的地方,天津作为一个有历史的城市,它的文化气息也很迷人,说起吃喝玩乐的地方,我去过的也就滨江道附近,和海光寺附近的那些火锅店和烧烤店,塘沽是一个近海的地方那里也别有一番风光,学校附近的杨柳青古镇也是一个好地方,像石家大院,国家森林公园,霍元甲故居都在这...好吧,就先说这么多,以后我会慢慢补充.
    济南嘛,还可以,千佛山大明湖趵突泉什么的,比较近,也可以去泰安爬泰山什么的,还有芙蓉街真的是很挤很挤,每次去都跟拼命似的。。。Orz
    我也是刚过来不久,不是很熟悉这边的环境,据说这边有湄洲湾,妈祖的故乡,还有九龙谷,其他的没什么好玩的,莆田市小城市,经济不是很发达,特别这边的药价好贵啊,福州的只要43块,这边就要95块,坑爹啊,所以节假日都不敢出去玩,处处被坑,无语中。
    如果你在赣州,一定要感受一下宋城文化。赣州吃喝玩乐的地方蛮多的:红旗大道夹竹桃染红地面;江西理工多盈娱乐登录官方充满努力氛围;浮桥吹着来自唐宋的风;古城墙、西津门、涌金门浸润千年的绝代风华;街灯次第亮起,霓虹妍丽;坐在桃花岛的渡轮上看灼灼桃花;郁孤台瞧亘古不变的赣江水;龟角尾看既不汹涌也不澎湃的两江汇流;飞龙大桥上行色匆匆的人流;宝葫芦骑着白马化身成公主/王子;文清路、大润发和九方天虹百货商品琳琅满目;钓鱼台从街口吃到街尾,吃着碗里的瞧着锅里的;八境公园看别人拍婚纱;中影国际影城看电影;走东南西北四桥想以后要走的路;杨梅渡公园登上翠浪塔,你能俯瞰赣州的城市美景;黄金广场看喷泉;通天岩走晃桥看奇石;中央公园映衬着夕阳,漫步在林荫之间.......太多了,难以说尽,本人建议亲自参观为佳,吃喝玩乐保你满意
    还算喜欢吧,这里吃喝都相对要贵一些,所以很少出去吃,一般会选择在学校里边吃。玩的话,我一般会选择去外边的公园玩,有时候逛街(也就是瞎逛,不买什么东西的)。有时候带着学生证跟同学一起去景点玩,但是基本上也就是玩一次,不会去第二次的(不是不好,只是不喜欢重游)。有事没事的时候,晒晒太阳还是蛮舒服的[抱抱]
    我是珠海人,所以怎么能不喜欢珠海呢。珠海出了名的环境好,浪漫、幸福感爆表,就是小了点儿,但是丝毫不影响我对她的爱。嗯扯远了……
    然后呢,在珠海暨南多盈娱乐登录官方北门坐20路能到香洲湾仔沙,那边有电脑城、然后有甜心茶餐厅、还途经人民医院,那里有秋田屋可以吃寿司;还能直接到吉大九州城,那边都是品牌店,什么优衣库呀阿迪达斯等等的都有,免税店就在那里,那边吃的还有东北人、麻辣香锅、喝的comebuy。
    坐55能到南坑,南坑有雪锅、有烤肉,55还路经柠溪文化广场,那里有米线啦有蒙肥羊自助火锅。
    坐201可以到金湾区斗门区。
    坐35能到拱北地下商场,那边是通往澳门的口岸。
    总的来说珠海暨南多盈娱乐登录官方虽然不是处于市中心位置,而且校区不大,但是出行十分方便,最近还新开了一个沃尔玛,还有华润万家、前山有得一,还靠近两个电影院。很不错!明珠广场还有唱k的星派对,还有必胜客,华润万家,黄记煌(完了我觉得我在打广告),不过这个需要走路或者坐的士过去,木有直达的巴士。。
    当然喜欢这个城市了,从小到大成长在这个城市。吃喝玩乐的话,万达广场,华府天地,万象城~够玩了,这些都是综合性的场所,绝对能满足吃喝玩乐
    挺喜欢的,在5A级景区,可以游玩盘山,环境优美,空气清新。然后这里还盛产柿子,山楂,苹果。核桃等等等等,这里的人也非常的热心,对待客人像自己的家人一样。哦,对了这里还有滑雪场,滑草场,高尔夫球场,听说很是好玩呢。
    魏氏熏鸡,高唐老豆腐,高唐驴肉,沙镇呱嗒,还有聊大东校南门口的安徽板面,简直极品。
    西校西门的灵宝肉夹馍,比西安的好吃的鄙视一点两点,烤馒头多放辣椒,让你一次爽个够!
    武汉这个城市啊,我很难对她说喜欢。第一:空气质量不好,经常出现雾霾天气;第二:交通不好,出个门公交车经常堵住;第三:武汉人素质略低,虽说近些年已经在提高,但是呵呵
    长江师范学院位于重庆涪陵李渡新区,涪陵地处长江和乌江的交汇处,是一座正在欣欣发展的城市。这里,可以吃到最正宗的乌江榨菜,可以享受舌尖上的美味,火锅、烧烤、中餐·····总有自己喜欢的美食在这里。市中心,泽胜双子塔、新世纪、南门山几大商业圈,美食、购物、娱乐的天堂。著名景点,雨台山、白鹤梁等,也是游玩的好去处。
    此外,涪陵紧靠丰都、武隆、黔江······,在这里可以好好地享受旅游的乐趣。
    一般般,安庆这座城市规划不好,经济也不行,本来完全可以定为一个旅游城市,非要弄个中石化来变成工业城市,还把中石化厂放在市区,搞得市里面又脏又乱,空气还不好,但是没办法,城市得发展,经济必须有,中石化给这个城市带来了很多收入,但是好玩的地方还是有滴,比如几个旅游的地方,潜山县岳西县都是非常漂亮的地方,我去年端午去了天柱山,那风景,没的说,云雾缭绕的仙境,市区玩的话有酒吧,不过是嗨吧,不喜欢的还是别去了,买东西吃饭的话就去人民路吧,好吃的好喝的,电影院啊,基本上都在那。
    沈阳是古都,从金那个时候开始开发的,到现在已经近千年了。这里有很多名胜古迹。比较好玩的地方,很多,张氏帅府,918历史博物馆,方特欢乐世界等等,在此不一一列举了,有兴趣的可以到百度旅游里面去看看。作为一个1000万人口的特大城市,沈阳不缺乏好吃的东西,可以去大众点评上面搜一下团购,一个一个吃过去,2年吃不完,大部分都比较好吃,这是我的感受,仁者见仁智者见智哈。这里距离海边100公里,海鲜比较新鲜,市场上卖的都是活的,可以自己买烤炉买碳自己烤。哪个要是不会烤的话可以叫上我哟
    吃的就多了哦,我都不知道说些什么哦,那些洋垃圾,譬如肯德基、德克士什么的多盈娱乐登录官方就不一一介绍了啊。见得比较多的就是留一手烤鱼,青岩豆腐,丝娃娃......如果你想吃点高端大气上档次的,那您最好的去处就是市中心的南国花锦。如果您买点高端大气上档次的包啊、衣服啦、鞋啊、裤子之类的。最好的去处也是多盈娱乐登录官方的市中心喷水池!想玩吗?如果你童心未泯,在贵阳市内:有河滨公园,白云公园这类的游乐园。市外的就多了哦,正如您所知道的,黄果树瀑布,梵净山的..........
    说实话,这个学校的所在地实在不能让人接受,坐车到市里有40分钟的车程,如果遇上堵车就更糟糕了,但是,也还是有好玩的地方的,比如水上公园,避暑山庄等,当然了,每个人都有自己的看法,我的只代表我个人的看法,你自己还得等你自己来过后才知道哦!
    天津是直辖市大家都知道,却是所以直辖市中最不给力的,他和北京离得近,却拥有和北京一样的空气质量,雾霾。玩的话,咱学校不在市内,附近能去的地儿也不多。不过咱学校有个具好的优势就是旁边就是水滴奥体中心,什么比赛、演唱会都在这呵。
    还有就是出门挺不方便的,走20分钟去体北站做公交呢,或者打车最低价9元去天塔站做地铁。先这样啦……想到再接着chat
    学校位于蓟县盘山景区里,环境优美,学校设施较好.

    有通往蓟县的公交线路,20分钟一趟.

    距北京仅有一小时车程.

    南昌啊你可以逛逛胜利路咯广场那边咯还有动物园咯人民公园咯还能去去万寿宫,没事去去洪城大市场,闲的无聊就去宝葫芦玩一天,天气好就去梅岭爬山,想文艺就去广场或者上海路的星巴克喝喝咖啡,想土豪就去红谷滩的万达广场挥挥金,动一基地的吃的很不错,胜利路那边就是炫谷那边路边摊味道都还好尤其是苏宁对面的心肺和藕片。
    拉萨市是西藏自治区的省会城市,游客对拉萨的印象几乎都会以“圣城拉萨”“雪域圣城”“阳光圣城”等等诸多称号来评价。这里有世界建筑奇迹——布达拉宫,各种寺庙(大昭寺、小昭寺、哲蚌寺、扎基寺、色拉寺等等,还有一些相对较小的寺庙,周边寺庙也较多),罗布林卡,宗角禄康(龙王潭)公园等,另有其他各类自然景点,公园等。
    这里没有肯德基,没有麦当劳,但是这里有德克士。当然,如果喜欢自然休闲的人,可以选择去超市买一些零食,饮品去拉萨河边,一边欣赏美景,一边休闲娱乐。(最后记得把垃圾带走哦~)
    如果说拉萨的经典你全部逛遍了,那么你可以去周边地区旅游,拉萨周边还是有很多圣山圣湖的,距离近的,一天便可以打个来回,距离远的2-3天也就可以。林芝县素有“西藏小江南”的美称,从拉萨市去林芝也不过是一天的路程。放小长假的时候,可以选择去林芝游玩。
    相比于其他同等城市来说,呼和浩特市的消费水平个人觉得还是比较高的。商品的种类很丰富~较大的商场有维多利购物中心,维多利商厦、民族商城、王府井、满达商城、万达广场、劝业商城、文化商城(文化商城是个好地方哦!你想要的书神马的都有)
    喜欢。
    上下就步行街,理由:关西风情,还算有些与众不同,还可以吃到特色小吃,兼购物。早上去广州酒家喝个早茶不错。你能想的粤式小吃都能在下九路都能吃到地道的。另外:煌上煌的总店的腊肠,莲香楼的点心可以买些带回去。

    晚上可以先去人民桥搞下珠江夜游,一般120元带自助餐,做在船上边吃边看珠江风光,亚运会后珠江的夜景还是很美的。11点后最好玩得是酒吧风情一条街离夜游码头挺近的,走路去ok.

    广州电视塔(小蛮腰)网上订票120/人,不要带饮料,最好有长焦相机。

    白云山?已经去到受伤的程度,每次接待(不管神马人)是必去的,已经大路小路山路索道串遍了,还曾到过白云山的军事禁区被迫原路返回(那次还有点新鲜感)。白云山步行上山门票5元,做缆车25.建议去了别去摩星领,无聊还浪费钱。还有附近无美食。

    岑村火炉山相对来讲比白云山好玩多了,比较原生态。周总理曾带嘻哈努克亲王游玩。山下有很多农家山庄,最有名的青年山庄,味道还比较正宗,价钱便宜,就是服务一般,当做大排档就好。另外:体力不好的建议不要勉强,上下山基本各2个钟,中间短暂休息。最大优势此地无门票。

    黄埔军校,建议一定从鱼珠码头坐船过去,运气好能拍到107的隐形护卫舰。爱国主义大家还是要熏陶下。重点黄埔军校游览和讲解都不要钱,另外岛上的当地水果比较便宜。另外就是中山纪念堂越秀公园可以去下。
    长隆欢乐世界好玩(过山车超刺激)。
    先啰嗦这么多,希望多盈娱乐登录官方学校的明天更美好!!
    吃的,谷埠街,玩的有公园其它的我自己都还没去。还有广西最大的音乐喷泉,我去看了,一般般吧,反正我是那么觉得。好多人去看的。还有个大龙潭公园,应该是柳州市区最大的公园。上次去看还有人在拍婚纱照。还有柳侯伺
    cheng@丽水学院(2013/10/12 18:35)详情..
    虽然丽水的经济并不比周边城市好,但是丽水也有它独特的地方。总体来说,我喜欢这里。虽然吃不惯丽水的淡口味,被丽水的夏天热的不行,但是我喜欢爬山,喜欢旅游,我已经慢慢接受了这个城市。吃:彪将军连锁店,红锅子火锅,八仟客。玩:西城广场(桌球,ktv,网吧,电影院),缙云仙都,青田石门洞,东西岩。
    长治市位于太行山上,四季气候宜人,且绿化植被相对较多,是一个非常适合人居住的地方。长治市有老顶山(炎帝居住的地方)、黎侯古堡等景区,此外,城隍庙、八一广场是学生们大多的聚集地,在这里可以吃到很多长治特色小吃和很多好玩的东西。
    重庆交通多盈娱乐登录官方显然就在重庆,重庆市我国最年轻的直辖市,这十几年发展非常迅速,是西南地区发展最快的市区,重庆又叫山城,在重庆有很多山,而且都绿树成荫,非常漂亮,重庆的经济也比较繁荣,江北机场现在可以直飞国外路线,美丽的重庆
    校区是在肇庆的。旅游城市,非常漂亮,绿化率很高,空气很好。不过首先上多盈娱乐登录官方是为了学习的。第二年移驾到广州,不怕你没有吃喝玩乐的地方==。回答这种问题真讨厌,学弟学妹们……
    还是蛮多的,有八一广场啊这个就不用说了大家都知道,师大有个后街,很好玩的。宝葫芦啊、滕王阁、梅岭、象湖、八一公园、人们公园等等。
    曲阜师范多盈娱乐登录官方位于山东省济宁市曲阜市,曲阜位于山东省西南部,北距省会济南135公里,西南距济宁45公里。北依泰岱,南瞻凫峄,东连泗水,西抵兖州。是古代东夷族部落居住中心,大汶口文化和龙山文化主要地区,亦是周代东方的礼乐之邦,春秋时期,鲁国文化发达,人才辈出,国都定于曲阜。。作为孔子的故乡曲阜素以历史悠久、文化发达、文物丰富、及古建筑雄伟称誉世界。全市现有文物保护单位300多处,重点文物保护单位112处。其中“三孔”(孔府、孔庙、孔林)最为著名,已于1994年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。吃喝玩乐有孔府孔林孔庙,还有尼山,六艺城,九仙山等,好吃的有滕州菜煎饼,济宁甏肉干饭,曲阜孔家宴等,白天可以逛三孔晚上的话可以去兰桂坊也可以去五马祠,夜晚古楼在灯光和夜色的包围中也有另一番风味。
    我还是蛮喜欢的。赣州有十八个县,放假想去玩个两三天或则周末有时间的话,像于都的屏山牧场、瑞金的罗汉岩和红色景点、龙南的小武当山,或者上游陡水湖都是不错的选择。若是只想玩一天,可以选择去通天岩玩下,感受下那里的自然风光和清新宜人的空气。在市区其实也有很多娱乐的地方,在周末,约上两三个朋友,顺着市区的古城墙,八景台,郁孤台走一遍,肚子饿了可以顺道去钓鱼台吃吃赣州的一些特色小吃
    这要看个人的爱好,这里可能没有大城市的繁华,但是对于居家生活来说这里也是不错的选择。赣州有18个县,其中,于都的屏山牧场,崇义的阳岭,赣县的樱花公园还包括红色故都瑞金都是值得去看看的地方。就赣州市中心来说,钓鱼台有许多特色的小吃,例如花蛤粉,伍姓猪脚都很不错,逛街的话,文清路,地一大道,高端一点的天虹百货。玩的地方有:八镜台,古长城,通天岩还有宝葫芦都还不错。
    尽管在郊区,空气质量仍属于重度污染,基本上抬起头只能看到头顶那片还算比较篮的天空,眺望远处,什么高楼,什么秦岭,呵呵[挖鼻屎]反正我只在一个大晴天中见过一次,海市蜃楼一样,过会就没了。
    吃的话只要不是太挑,南门对面的村子就可以。
    还可以坐公交进城,电视塔,小寨,雁塔,钟楼。。。毕竟是古城,可以玩的地方还蛮多的。
    河海多盈娱乐登录官方在南京,南京是六朝古都,更确切的说是十朝古都吧。对于南京,自己还是蛮喜欢的,一方面是因为离家近,另一方面,南京的确玩的地方蛮多的,好多景点免费,有的景点凭学生证还打半折,所以,游玩还是蛮省钱的。吃的地方还是蛮多,夫子庙美食一条街,狮子桥美食街、、、、、所以,南京还是蛮不错的一座城市。
    吃喝:正式一点的,芙蓉,如一坊都不错,有内些个忒贵的,咱就不说了。
    休闲小吃:柳巷小吃街。
    玩乐:龙潭公园,迎泽公园,汾河公园,柳巷,铜锣湾,老多了,最常去的一般都是这些,还有些旅游地,像晋祠公园,蒙山大佛,薰衣草庄园啦,还有些玩乐的地方上网就可以随处可见,不过这些都是人们常去的地方
    还是比较喜欢的。保定消费水平不是特别高。保定好吃的东西也不少。苏家金饼,老三大盘鸡,小苗饺子等等都不错。还听说白云章包子特别好吃,改天有机会了一定要去尝尝。
    北京毋庸置疑是很多年轻人追求梦想的地方,这里有诸多的大公司企业,有的机会很多,人大本身靠近中关村,站在宿舍楼你也许就能看见微软的大楼和新东方总部;而对于一个吃货,北京也有太多好吃的地方了,最有名的莫过于簋街和南锣鼓巷,当然南锣鼓巷更有着些许文艺的气息,簋街则更专注于各色的小吃,京城是一个大荟萃的地方,各地小吃齐聚,不是没有,而是看你找不找得到!
    古都西安,陕西师范多盈娱乐登录官方所在地,近些年发展较快,当然是相对西部其他地区来说。当地的旅游景点很多,较有名的大家都知道,比如秦始皇兵马俑、大唐芙蓉园、大雁塔等等,还有郊区外的众多山川秀丽的风景可供游览。有朋友说,想吃遍陕西美食,可以去回民街。当然,西安还有众多美食街,都可以满足你的胃!总之,西安朝着国际化大都市的方向在发展,只有身在其中,才会慢慢爱上这座古城!
    秦皇岛是一个全国闻名的花园式城市,旅游资源非常丰富,环境和气候都很不错,学校位于秦皇岛海港区,玩的地方莫过北戴河旅游区和山海关旅游区,北戴河是知名的避暑旅游胜地,景点密集,如,鸽子窝公园,老虎石海上公园,南戴河国际娱乐中心,集发观光园等等。山海关区以长城历史闻名,孟姜女庙,老龙头,山海关长城历史文化气息浓厚。
    宜昌市是一个新兴城市,湖北第二大城市,全国文明城市,市区环境优美,充满活力。宜昌周边旅游景点相当多,神农架、三峡大坝、三峡人家、清江画廊等等都是观赏的好去处。
    武汉还是挺不错的城市,有山有水。国家园林城市。

    有磨山,黄鹤楼,长江大桥,武汉关,光谷步行街等景点与旅游点
    因为我是从北方来的,所以我的一些感受也可以作为北方的同学来广州的参考吧。首先夏天会有将近七个月,喜欢夏天的同学们尽管来吧。七个月不用穿厚重的外衣哦,还是挺棒的呢。还有就是,虽然广州算是人口比较密集的城市,但是不算很拥挤,城市的压力也不会像北京上海那么大,这里的人们都很懂得生活。都说“食在广州”,这里的美食自然少不了,粤菜,小吃,糖水,包各路英雄吃货都能满意。论游乐设施,多盈娱乐登录官方这里有“长隆”,论起自然风光,多盈娱乐登录官方这里有好多个森林公园,都风景各异。广州绝对可以应付大多数挑剔的人们了。当然,最重要的一点,如果你怕热的话,那就另当别论啦
    南京作为一个历史古城以及省会城市,是一个历史与现代融合的城市.城市中心商业区新街口,湖南路都是购物的好去处;狮子桥,夫子庙都是南京名小吃的聚集地,吃货们不可不去;而中山陵,玄武湖,紫金山都是著名景点,而且基本都不需要门票哦~
    不是很喜欢,不过还是不错的。学校周围就有很多玩的,还比较廉价的地方。远处就是西关什字,那里买东西,吃小吃都很方便,还有五泉山,这都比较近,周末就能去。
    还不错的,要去购物的可以去烟水亭那边的步行街,要感受自然的话可以去庐山山顶,那里是一片新的世界,作为九院的学生还是免费的。想吃的话,九江有很多有特色的餐馆,比如鲶鱼馆,万众酒楼之类的。
    重庆是个很不错的城市,有着现代都市的繁华,同时也继承了四川特有的休闲与安逸,俗话说“少不入川,老不出关”就说明了这个地方舒适的生活环境。重庆的美食肯定也是很多吃货同学想了解的。别的不说,首先说重庆的火锅吧。重庆的火锅比起全国其它地方可能要辣很多的,但是这就是重庆火锅的特色,如果你在重庆吃过一次火锅,估计别的地方的火锅你就在也吃不下去了;然后多盈娱乐登录官方在说“抄手”,很多外地人可不知道“抄手”是什么,能吃么?其实抄手就是重庆的“馄饨”,有名的老麻抄手就是重庆的,至于味道如何还是自己来尝尝吧!重庆有很多小吃,也有很多美景,等我一一了解以后再和大家分享吧。多的就不说了,重庆绝对是值得你来的城市,也是你来了就不想走的城市。
    千言万语一句话,千万别去所谓的城隍庙小吃街。各种难吃。玩的话,凤凰山算么?德艺双馨的苍老师来过喔!购物的话,天一广场,各大品牌门店!也有城隍庙等各类国产精品,就是质量不一,看你的火眼金睛了,而且要看个人的砍价水平,见面砍一半的人的天堂!
    说实话,从小就在这个城市长大,朋友同学绝大多数都在这个城市,但小时候说真的不喜欢这个城市,并有着很多向往的城市,如北京,哈尔滨,青岛,海南等等具有独特魅力的城市,可能急剧变化的十年见证听闻了好多这个城市的缺点,但伴随着与这个城市的成长,快速拆迁变更的武汉随着不断的快速基建,武汉变得越来越漂亮,像青岛,越来越国际化,如北京,各方面的领域都在快速发展,我想这应该是一个生活和未来我要创业的地方。但如果介绍的话,从前人们喜欢以武汉三镇概括武汉,其实随州发展武汉的地方远远大于三镇,但主要的经融区和商业区主要集中在武昌,汉口,汉阳,虽然武昌这几年的发展很快,但主导地位还是汉口,汉阳近几年的规划也在赶上不久也是一个很漂亮的大型娱乐地方,不够现在武汉一般工业区随处可见,介绍最繁华地段也在说明,与繁华的地方吃喝玩乐的地方也很多啦,你可以去光谷玩你,那有步行街很多多盈娱乐登录官方之后你可以乘地铁武昌火车站那边。那边应该是汉口汉阳武昌的交汇处,你可以任意选择交通去每个景区游玩,那里也离古琴台不远,龟山电塔坐缆车过长江,走过长江大桥去或坐轮渡去户部巷,那我想你们也知道武汉小吃的起源的。。就介绍这么多,还有好多,介绍了交通地理,其他的按个人需要,自己去寻找摸索吧。。。
    不错哦,离学校不远有个大金峰,里面有些花花草草。去那爬爬山也不错,我觉得去那里散心挺好的,记得那一次去爬了好辛苦,平时锻炼少了。还有就是可以骑自行车去风云岭,去那也不错,周末无聊可以去那里玩玩。
    作为江西本地人,我其实不是很喜欢南昌,可能我这个年纪的人都比较喜欢“外面”的风景。南昌吧,夏天像烤炉,热的要死;冬天出门像光着膀子在冰天雪地里行走一样,冷的要死,吹的西北风还带着湿气打在脸上,很痛的。宿舍和教师都没有暖气,唉,南昌不是我的福地。
    不过听说南昌有些地方挺好玩的,我没去过,但是朋友亲身实践过哦。
    比如秋水广场的喷泉很漂亮,那旁边还有一天台湾美食街;多盈娱乐登录官方学校附近的滨江公园,就是一个游乐园,有曾经亚洲最高的摩天轮;还有绳经塔附近的小吃街;市区胜利路和中山路是购物天堂;还有南昌附近的安义县城,古色古香;还有一些小巷子里的小吃,具体的什么路我不记得了……南昌,其实还不错啦。
    聊城现在已经成了我的第二故乡,很喜欢这里。平时降水不多,暑假期间整个聊城市都浸泡在水里,“江北水城”之美誉名不虚传!聊城市阳谷县是武松当年打虎上班除恶的地方,现在景阳冈和狮子楼是全国AAAA级旅游景区,位于东昌湖中央的聊城老城,古色古香,值得一看。
    南昌真心不是个好地方,由于热岛效应,夏天极其炎热,寝室里面非常闷热,躺在床上就会想起铁板烧,以前寝室没有空调,同学们非常不满,经常引起民怨,从去年开始学校允许装空调,但必须跟学校租,800元/年,电费另算。冬天冷起来刺骨,就是传说中的湿冷,寝室和绝大部分的教学楼里都没有暖气,只有图书馆和人文楼里部分教室有暖气,我和我的小伙伴们冬天都是挤在暖气教室里自习度过的。
    海南粉,抱罗粉,陵水酸粉,后安粉汤,清补凉,椰子糕,椰子饭,糯米糕,鱼茶,椰子船,海南早茶,鸡屎藤粑仔,海南鸡饭,海南火锅,那大狗肉.小吃类:港门粉、海南粉、陵水酸粉、抱罗粉、黑豆饭、海南粽子、清补凉、竹筒饭、海南鸡饭、椰子饭美食:藤桥排骨临高乳猪椰子八宝饭回族鲜鱼汤温泉鹅南瓜饭加积鸭和乐蟹文昌鸡东山羊海南菜、黄流老鸭等水果:芒果、火龙果、荔枝、龙眼、波罗蜜、甘蔗、香蕉、榴莲、椰子等
    喜欢非常喜欢,讨厌非常讨厌,喜欢的是全国得天独厚的公共教育资源,讨厌的是雾霾天气让人心情不好。北京有着24所211所学校加上中国三大院,加上各种独立书店,有着全国最好的教育资源。
    吃的话在前街和后街就行了,小吃和饭馆很多,各种小吃美食。市区里更多,但是物价很高。玩推荐去宝葫芦玩,或者去梅岭露营,艾溪湖烧烤都是不错的选择。
    不喜欢,太热了,夏天好漫长。吃得就是粉多,各种粉,关于吃喝玩乐,如果是新生们,请关注多盈娱乐登录官方校学生会的出的《新生特辑》和多盈娱乐登录官方艺术学院学生会出的一本新生刊物《开始》吧……
    我喜欢江西环境工程职业学院所在地赣州,“吃”有钓鱼台,那里有吃不完的小吃;“喝”有各种奶茶店,是多盈娱乐登录官方休闲的好地方;“玩”有更多旅游景点,有风景秀丽的通天岩、历史悠久的八境台古城墙、休闲宁静的中央公园……“乐”有逛不腻的娱乐城,可以歌舞不断,乐翻天。
    武汉饮食,可谓一早一晚,过早和宵夜最为经典,有“早尝户部巷,夜吃吉庆街”之美谈。武汉菜秉承湖北菜系风格,汇聚东西南北精华,菜品丰富多样,又自成特色,是著名的“美食之都”。又因武汉水产极为丰富,淡水鱼鲜在全国享有盛誉,所以又被誉为“中国淡水鱼美食之都”。
    特色小吃有热干面、三鲜豆皮、面窝、米粑、欢喜坨、鸭脖子、武昌鱼、排骨藕汤、洪山菜薹炒腊肉、糍粑等。
    阿坝师专位于阿坝汶川水磨镇,很多听到阿坝汶川就吓到了,不过不怕,不怕,水磨应该算是在阿坝州中离成都最近的一个镇了。至于吃喝玩儿乐那就多了去了,首先学校位于寿溪湖边,背靠一座小山。钟楼在山顶上,不过经常有宠物“蛇”。嘿嘿····水磨古镇四A景区。天气晴朗可以看见雪山。水磨豆花,十里醉鸡····口水······滴答滴答···不说了····
    因为新校区在郊区,所以一般东西可以在学校里的超市或周边买,逛街玩什么的去市区,坐公交车1块就可以到市区,市区好多地方玩,美食街有钓鱼台,看电影可以去黄金广场的赣州中影或银河欢乐影城,古建筑有古城墙,浮桥等。另外还有大润发,国光,天虹等购物广场
    印迹@西昌学院(2013/08/17 22:06)详情..
    西昌这座城市有小春城的称号,西昌打出的广告是:西昌---一座春天栖息的城市。在这里你可以享受到四季如春的时光,风景。所以不管是谁来到西昌都会被他别样的美所吸引。在西昌有许多美食,邛海小渔村的烧烤,醉虾,,,还有西昌的炸土豆,坨坨肉等等都是很美味的
    并不喜欢这座城市,因为它满足不了有梦想和热情的人,但是学校的环境是喜欢的。学校周边就好吃好玩的地方,休闲娱乐如大自然,碧水湾,昌盛楼,新豪俊等。旅游玩乐有溪头村,石门森林公园,流溪河等。
    吃喝玩乐在成都,成都,真的是一座你来了就不想走的城市。
    1、吃的,早已名满天下的川菜自不用说,火锅串串香干锅,吃起来巴适。来成都就准备好你的胃吧。
    2、玩乐,不止成都的地方好玩,周围也很多很好的地方,方便的青城山,都江堰,峨眉山,远些的新都桥,九寨沟,海螺沟,稻城亚丁,四姑娘山,蜀山之王,蜀南竹海。。。。数都数不清。
    3、成都美女。。。
    4、其实最想说的是人啦,嗯四川的人确实在一起都很舒服,人好,都很有想法,不拘一格的。懂得享受,也懂得努力,我很喜欢这边的人。
    Jerry@西昌学院(2013/08/13 18:24)详情..
    其实很多人都知道有西昌这座城市,因为西昌卫星发射基地是全国仅有的几个卫星发射发射基地之一。但是更多的人不知道西昌在哪里,西昌是四川省凉山彝族自治州的首府。地处于海拔平均1500米左右的高原地区,四川第二大平原攀西高原中的“西”就指西昌。大凉山这个地方虽然还有很多特别贫困的地方,但是这毫不影响这边独特的民族色彩的传播。国家非物质文化遗产——火把节,彝族年等等,这边彝族主题的酒店也还是不少,坨坨肉,烤羊,烤猪等都还不错。邛海,泸山,泸沽湖,螺髻山等等也都在这边。
    至于这个城市嘛,很简单,冬冷夏炎。吃的有北区对面的季季红,学校不远处还有个汉丽轩自助烧烤,绳金塔的瓦罐煨汤名气也不错。玩?学校附近还是有呼啦啦的,在南昌喜欢运动的可以去梅岭瞧瞧。宝葫芦农庄还是勉强可以的
    在帝都的多盈娱乐登录官方。吃喝玩乐去处不少。但是很遗憾政法多盈娱乐登录官方在遥远的昌平,所以吃喝玩乐就比较麻烦。离得比较近的好地方有五道口,五道口附近有日韩法各国餐馆。到五道口只需要坐地铁在五道口站下车。
    另外如果不嫌远,三里屯,后海,有不少酒吧~是搜寻音乐的好去处。
    798艺术村,艺术聚居地。大家能看到各种原创音乐,绘画,和其他各种各样的艺术形式。
    西单,王府井,也都是不错的去处。
    至于学校附近嘛,昌平的饭店,电影院,ktv也都不远。
    在哪个地方呆的时间长了都会产生感情的,廊坊这个城市,说实话并不招人喜欢,因为它并不像北京那样大城市繁华,但却同样饱受大城市北京带来的种种问题,堵车,拥挤,环境污染。不过在任何一个地方都会有让你喜欢的人和物,廊坊也不例外。你要有一双发现美眼睛和一颗美丽的心灵。
    Jinnro@宜宾学院(2013/08/11 10:10)详情..
    宜宾,万里长江第一城,宜宾,万里长江第一城,三江交汇,物阜民丰。既有五粮液的雄浑,也有蜀南竹海的秀丽,在这里生活,可以感受李庄古镇的醇厚,领略四川火锅的热情,看帅哥美女,玩冒险刺激,灯红酒绿,歌舞升平。
    来宜宾,必然少不了吃宜宾燃面,听名字就知道这燃面是可以点燃的,走在宜宾的大街小巷,随便哪一家面馆都能吃到,但要吃最正宗的,还得到宜宾市区中心的“宜宾燃面”店,老牌子,每天食客络绎不绝,还可以在其中品尝各类小吃,没吃此家燃面,可算是没到过宜宾了。
    李庄“三白”,“三白”指白糕、白肉、白酒。李庄离宜宾市区大概半小时车程,中国古镇之一,抗战时期同济多盈娱乐登录官方等多所高校和国家科研机构迁于此,有众多的抗战文化历史,也是本校起家之地。古镇有多条明清时期的街道。回正题,三白,白糕类似于年糕的样子,但口感肯定是不一样的,白糕是干的;白肉可是一绝,用上等肉(什么猪肉我记不清),切成薄可透影的肉片,蘸上酱汁,美味极了!白酒,土法酿造,味道醇厚,当然我没喝过,不过能成为一地代表,味道自然不差。
    说了这么多,最重要的蜀南竹海还没说。这个名气自然不用我说,几大导演的御用取景地之一,看看电影里那像海一样的竹林,没错就这这儿!离宜宾市40多公里,百度一下你就知道有多美。
    兴文石海,宜宾在内陆,但海真多。石海中有世界最大天然漏斗,离宜宾市区大概20多公里,里面石头千奇百怪,民族风情也是不少,值得一去。
    会诗沟,大概半小时能到,就在市区边缘,有小瀑布,避暑好。
    流杯池,这个来头也不小,据说是几百年前曲水流殇的那几位诗人搞出来的,离学院几个公交站的距离。
    五粮液十里酒城,位于学院后方,最佳游玩方式是几人组队骑车去,很大,别指望一天能玩完,园林式建筑,美不胜收。
    翠屏山,位于市区,记得好像是国内最大的城市森林公园,里面有哪吒行宫,海内外公认的!有千佛寺,真佛山、道观等,有缆车达顶,没事上去喝茶是很不错的。
    …………………………吃喝玩乐的地方太多了,不能一一列举,来了慢慢去了解吧。
    恩恩,南昌说实话不差,我就本地人,虽然南昌有些人说话比较粗鲁做事比较小气,但心底都不错,而且大多数人都是很好的良民哦,比起我去过的武汉那些地方,热情多了
    至于玩,南昌娱乐场景多,你想要的基本都满住
    景点还好,景区有很多在南昌内:滕王阁、八大山人、八一起义纪念塔、革命烈士纪念馆等
    但风景区都在南昌周边,像龙虎山、梅岭、山清山、庐山这些自然景区都很美的
    南昌是个好地方,不缺水不地震,就是热,这个你要有心理准备哦~~~~
    南昌

    又称

    cityofhero

    英雄之城作为一个英雄

    我有必要跟你讲一讲南昌这个一点都不好玩的地方

    吃喝玩乐的中心地带就在万达绳经塔靠近公交站台的瓦罐汤和炒粉是真宗的

    就是那个其貌不扬有露天门都是塑料皮做的那家店

    在广场路有小肥羊和尊品牛排确实好吃建议攒一个月过去搓一顿

    玩的话不知道宝葫芦好不好玩反正那些像是滕王阁之类的景点看个人兴趣吧

    反正我呆了四年从来没想去过

    吃吃喝喝最后就是唱歌咯唱歌建议团购29块钱一个下午场其实还是很划算的

    比如红谷滩的万达基本上每天都在团购网记得提前预约

    南航附近的烧烤其实蛮适合聊天的

    财购左边往里面一点的店是我吃过的最好吃的店有空可以去尝试一下也是在外面

    然后。。。

    然后。。

    其实青山湖那边有一家名厨世家就在蓝天碧水购物广场的左边里面的菜真的好吃酱爆藕片还有杭椒牛柳都是不错的选择。。。澳门豆捞就别去了一点都不辣但是好贵

    天坑

    其实还是蛮多的,要看你怎么定义了,有的人在操场玩泥巴也是很开心的,这么算来你还要统计南昌市有多少个可以玩泥巴的操场是不是,所以不好说。
    内江师范学院所处地域环境很好
    但是对于内江这座城市而言就不怎么样
    内江算是属于小城,城市不怎么样
    如果你是白天到达内江这座城市你会后悔,但是如果你是晚上到达内江你一定会喜欢上这座城市。。。
    哈哈
    我的学校在省会沈阳怎么说呢不是特别好但在北方又是特别的重要所以说还算不错附近有世博园方特欢乐世界怪坡故宫大帅府温泉总之一般的地方都有还算可以
    南昌这个地方,说句实在话,经济发展程度无法跟北上广相比,自然吃喝玩乐的地方也少很多。距离咱学校比较近的就是红谷滩的万达了吧,比市中心万达好太多,可能因为是新建的缘故吧,有市中心没有的zara,HM,女生的福利哦。
    玩的话平时很少出门,因为太热。不过有空去赣江旁边的湿地公园走走也是很不错的,总会遇到很多拍婚纱照的情侣们,春天去的时候还有各种各样的花,风也很凉快。
    我不太喜欢南昌因为太热了真的非常热吃喝玩乐我不是本地人也不是特别清楚不过如果来多盈娱乐登录官方学校想要同时满足吃喝玩乐在红谷滩那边有个万达打车15元左右还是可以去一下的
    唐山,说实,从我坐火车来这,看见唐山站的情况,我就对这个城市彻底失望了。说道吃喝玩乐,地有好几个:新街,煤医道,远洋城,唐百周围,南湖公园,唐人街。差不多就这些吧,呵呵
    北京联合多盈娱乐登录官方有13个校区,我所说的都是校本部,在北四环东路97号,北京市内,离鸟巢不算太远,所以说周边生活方便和繁华程度还是很不错的。
    说到北京,必看的就是天安门,长城啊这些。下面我介绍一些不是很有名,但是很有乐趣的地方。
    南锣鼓巷—坐地铁6号线到“南锣鼓巷站”下来就是,这条小巷保留了老北京胡同的味道,里面有数不尽美味和纪念品。
    798艺术区—位于北京市望京区,这是北京有名的艺术区,喜欢艺术的同学可以去参观,而且不要门票,在里面可以买到各式各样的文艺品。
    大栅栏—位于前门附近,这里有好多老北京风味,例如:卤煮,爆肚等。
    世贸天阶—世贸天阶位于迎宾国道东大桥路的东侧,在那里有一块100多米长的屏幕,很多时候你可以根据屏幕上的提示发短信,然后你的短信内容就会显示上去。电影《二次曝光》就在那里取景的。
    国贸—乘坐地铁1号线到“国贸站”,这里是奢侈品的汇集中心,还有周边的繁华程度也是不容忽视,体验一下国际都市的风范。
    三里屯—乘坐地铁10号线到“团结湖”下,下车步行几百米即到。北京著名的购物中心,电影《失恋33天》的取景地。
    北京的可玩地很多,到北京读书,会收获到很多你意想不到的东西。
    山外(山东外国语职业学院)在山东省日照市。日照因“日出初光先照”而得名,以“港连陆桥”而显要,是一座新兴的沿海港口开放城市。日照以“蓝天、碧海、金沙滩”闻名于世,适合人类居住,并于2009年获得“联合国人居奖”。日照属于暖温带半湿润季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人,是我国沿海不可多得的避暑度假胜地。日照依山傍水,景点很多。最好的就是日照海滨国家森林公园,一半是沙滩,一半是礁石。因为这里有世界第三称号的海滩,沙子非常细,所以可以在这里尽情游玩。另外,大家还可以在礁石上赶海,抓些小鱼小虾。还可以坐渔船出海,到海上游玩。万平口海水浴场闻名天下,是日照旅游必去最佳景点,海岸线长达100多公里,风平浪静,是进行海上娱乐项目的好去处,与之相连的水运会和世界帆船锦标赛基地都可以去看看,感受一些世界赛事的惊险体验,另外,运气好的话,还可以看到海边的篝火晚会项目,体验一些风俗民情。竹洞天风俗旅游景点,景色优美,娱乐措施俱全,老少皆宜;灯塔广场,生态旅游海水浴场,礁石海鸥,环境宜人;另外还有河山、五莲山、九仙山、大青山、丁肇中故居,花仙子、磴山、龙门崮等适合健身娱乐的旅游景区。另外,还可以去神秘的桃花岛,亲身体验置身桃花世界的美妙。日照有得天独厚的开展水上运动、水上休闲的自然资源。100公里的海岸线上有60多公里的金色海滩,海岸沙滩细软、海面开阔,水流、水温、风速条件良好。近10平方公里的“日照奥林匹克水上公园”连同室内水上运动项目馆构成世界性的水上运动之都,可满足所有水上运动项目的训练比赛需求和水上健身、娱乐、休闲需求。其中世帆赛基地被国家体育总局命名为“国家水上运动训练基地”?,是2008年北京奥运会帆船、帆板训练和热身赛指定训练场地。近年来,日照先后成功举办了10多次大型水上运动比赛项目,其中2005年欧洲级、2006年470级两项帆船世界锦标赛,都是中国也是亚洲第一次承办;2007年举办的中国水上运动会,是中国首次举办的国家级大型水上竞技体育赛事,并在2010年继续承办了第二届中国水上运动会。2009年第十一届全运会水上项目(帆船、帆板、皮划艇、赛艇、激流回旋)、2009年全国沙滩排球冠军赛、2010年中国水上运动会比赛举办地。
    日照同时将水上运动与水上休闲结合,打造水上休闲之都。“水上运动之都”已经成为日照亮丽的城市名片。
    日照的各色小吃,你要小吃,我可给你个最全的小吃了
    1、太阳城西门的《香炸里脊串》
    2、威海路《湘妹子》,感觉不错的菜是辣子鸡和红烧肉
    3、林家滩小区北门的《清真羊肉馆》
    4、海滨四路烧烤一条街最北头的《?》叫什么名忘记了是铁板烧
    5、海纳对面的《胡家猪蹄》
    6、兴海路《柳树街饭庄》,感觉不错的菜是辣炒鸡心
    7、凤凰庄的狗肉
    8、港务局一区东门的西安大盘鸡饭店25元/盘
    9、在海滨4路,黄海一路南边,就是在港口医院西南,门朝西。爱吃烧烤的朋友这里不去定是一后悔,自三味居转让后,这里是石臼爱吃烧烤的人经常去的地方,特别是烤鸡翅,2元/个
    10、利群商业街往南到六村的那条路上,有一个:一九烧烤,一九烧烤在济南是很出名的!!!
    11、海滨五路的吉平熏肉大饼,他的特色就是熏肉大饼,建议各位在肚子饿的时候,去猛吃一顿,绝对过瘾。
    12、天德批发市场东门《过桥米线》PS:据反映,有点脏。
    13、济南路的888大铁锅感觉不错的菜:沙家烤全羊
    14、福海路南的小背篓去吃过,很实惠味道也不错属于川系菜!
    15、石臼东方宾馆下的青岛风味烧烤
    16、石臼火车站南边的三庄全羊
    17、海滨五路大地保险门口的骨头王
    18、港务局生活一区东门的李记鸭脖左氏家园的烤鸭烧鸡
    19、海区路上太阳律师事务所西边的湖南菜馆
    20、海滨4路的明宫园
    21、威海路东面的那条路《三味真火》,里面做菜味道很好!还有不少招牌菜!价格不贵。
    22、利群商业街北头的《精武鸭脖》,超辣的!但是很好吃,鸭脖5元/根,不能吃辣的不要去了。
    23.烤串最好吃的,个人觉得是福海路最东边,刘氏龟锅门口的大排挡.
    24.最好吃的排骨捎是石臼海滨三路的三味剧.那边的排骨捎感觉是用一种什么中药浸过,味道非常好.
    25最好吃的鸡头是在海纳对面的嫂子烧烤.那里的鸡头烤的鲜嫩,入味
    26.还有区政府对面的东北串王,那边烤的东西都特别的酥软,也很不错.
    27再有就是济南烧烤,那边的翅中,味道很好.这些都是自己的口味,感觉不错的地方.
    28.另外推荐久久鸭头,麻辣,味道又很香,吃鸭头,喝扎啤,实在是很好的享受嗄.
    29.岚山港门口的大港小吃部的豆腐皮也真好...都来尝尝..
    30.城西驴肉馆的驴肉很有特色,做的三鲜豆腐也很不错哦!
    31.海纳对面的《胡家猪蹄》
    32.威海路上的蒙山风味草鸡店吃过挺不错的
    33.翔羽物流园那里的一家烤全羊
    34.吃羊肉还是文登路的青山大块全羊好啊
    35.多盈娱乐登录官方城集市上有个卖童子鸡的兼卖叫花鸡那才叫一个爽16元/个叫花鸡叫花鸡叫花鸡叫花鸡口水都出来了要吃的一定要在逢集上午10点以前到晚了就没了
    36.怎么没有岚山的海鲜小吃呢
    37.有没有人知道海参馆啊?听说是在黄海三路上,是税务局开的
    38.还有一个朋友,能提到岚山大港小吃豆腐皮和青椒肉。看来在吃界一定小有名气呀。
    39.王府的新疆全羊烤串/凯莱前的老头羊腰(晚上才出来)/接官亭的全驴//日照大酒店的自助餐/岚洋的辣烧安康.酱长梢/川府的酸菜鱼/阿瓦山寨的鱼头王/福海路小二胡同鸡/左氏的海参/....
    40林家滩小区北门的《清真羊肉馆》真的很好`极力推荐正宗的回族啊``
    41海滨四路烧烤一条街最北头的《?》大山烧烤,铁板鱿鱼三个人一只足够了
    42.楼主的15条石臼东方宾馆下的青岛风味烧烤据47楼靓妹讲已挪至海滨二路南端。
    43.青岛风味烧烤已经迁至海滨二路南头
    海滨四路的铁板烧名为回味居
    海滨四路,黄海一路南边的是济南烧烤,翅尖0.5元,人气很旺
    黄海二路的清真全羊馆是林海小区北门。
    最后再加两条,关于烧烤,日照银座购物广场后面有好几家。不错。
    在海区中路金伯利钻石往东,好时光KTV对面有一家驴肉火烧,很有特色,一般吃不到哦!
    这里是所有我能想到,打听到的日照特色小吃了,比较多了吧。我不相信满足不了你!

    如果不想吃中餐。那我再给你推荐几个
    肯德基这种垃圾食品,大家都知道什么地方了。
    另外日照舒斯贝尔街有一家土大力韩国菜,大家都知道。另外在太阳城西门有一家韩国快餐,但是就是比较小,不上档次。
    迪欧咖啡西餐厅在光电大厦和银座商厦都有。
    王府大街有巴西烤肉。还有一些其他的。
    如果想去点有档次的地方,我强烈推荐雅禾的西餐厅,西餐非常地道,这里是接待日照外宾的主要场所,所以非常地道。价格也不会比咖啡西餐厅贵!看你想吃什么档次了!
    好了。所有的都介绍给你了。不会这都不满意吧!我相信大家都满意了
    日照喝的算日照绿茶了,日照是世界茶学家公认的三大海绿茶城市之一(另两个分别为韩国宝城和日本静冈)。日照绿茶具有汤色黄绿明亮、栗香浓郁、回味甘醇、叶片厚、香气高、耐冲泡等独特优良品质,被誉为“中国绿茶新贵”。2006年3月,国家质检总局批准对日照绿茶实施地理标志产品保护。中国农科院茶科所对日照茶有着这样的评价:香气高、滋味浓、叶片厚、耐冲泡,属中国高档绿茶。
    0.0......看到这个问题居然谈到我这个吃货上面来了。哈哈,给大家推荐一下我喜欢的吃食吧!在学校的中间,多盈娱乐登录官方一般称之为“后街”的地方,有很多饭店和小吃店,其实我经常去的一家就是“自家人”看到名字有没有很温暖?店家阿姨就是我大湖北的,由于来到江西算是外地了,每当我想家的时候我就会溜到自家人里面,和阿姨用家乡话聊上几句,然后和朋友点上菜喝点啤酒,大多数的湖北菜口味不辣,但是偏咸,我就很喜欢咸菜炒肉和金针菇烩牛肉,差不多每次必点,我那个浙江的铁哥们都被我带的口味一样了。当然还有隔壁“川味王”的过油肉,土豆牛肉,还有重点的就是川味鱼,大家应该都知道四川菜里面,鱼是一绝。还有好多像三食堂的兰州拉面,一食堂的碗装菜,广州的腊味饭,浙江桶饼,只要有心,好吃的东西多的不得了。其实我觉得多盈娱乐登录官方就应该是这样的,多盈娱乐登录官方的同学都是来自天南地北,然后大家一起相聚,也带来了全国各地的风俗饮食习惯,多盈娱乐登录官方在适应这些的过程中也在一步一步成长。说完吃的,然后给大家说一下玩的地方,老实说学校这么大,逛完要很久,玩的地方却不是很多,你可以在学校一食堂门口看看电影,大屏幕和自己的朋友一起,可美,还可以晚饭或者早上去绕着湖跑步散步,据说很多情侣会出没......本人还是喜欢找地方坐着。周末的时候,花上五块钱溜到湾里,去梅岭国家公园里面逛上一逛,绝对心胸开阔,什么烦恼都没有了。还可以在幸福水库旁边野炊,我曾经见到过有警官学校的到多盈娱乐登录官方这边来露营,太有爱了。还有好多好玩的等着大家去挖掘.....
    作为一个本地人,也是同校的同学,我必须说下,南昌这个城市有好也有坏!!!至于吃喝玩乐,首先要看你喜欢玩什么了,看名楼(滕王阁,绳金塔等等),看风景(湿地公园,梅岭风景区,厚田沙漠等等),玩刺激的(青山湖游乐园,宝葫芦,赣江之星等等),浪漫的(摩天轮等等)......至于吃,那就有的说了,例如南昌炒粉,龙老五瓦罐汤,蛤蟆街的炒螺丝,小程烧饼等等(前提是要吃到正宗的哈,吃到了盗版的就不怪我了).....

    1.系马桩田螺王(鹌鹑,猪肝粉,盐局虾,田螺,油炸汤圆)
    2.京城百饺园(凉皮,京酱肉丝,小鸡炖磨菇)
    3.环湖宾馆十字路口三千里烤肉(馒头,鹅肉,鱿鱼须,肥牛)
    4.蛤蟆街,步步高后门第一家红色门头的粥店(南昌炒粉,小菜)
    5.步行街中段,厕所旁边小吃店!!!(这个地方,我真无语!)
    6.百盛后面,鸭血粉丝旁边小巷子(一品鲜,牛奶玉米,蚌壳)
    7.象山南路洪客隆对面街道上的昌昌烤鱼(烤鱼,康师傅牛杂)
    8.五纬路丁字路口上红色门口鸭血粉丝(鸭血粉+小煎包)
    9.财富广场5楼宜客家(鸡柳烟肉饭,烤鸡翅,慕斯蛋糕)
    10.船山路靠第三医院那个十字路口,金牌龙虾店(吃龙虾)
    11.第三医院门前一条路,东来顺(正宗羊肉)
    12.珠宝街街口烧烤(圣子和青口)
    13.建设路口靠千禧十字路口,千百味酒店(丝瓜烧泥鳅,排骨)
    14.彭家桥北京宾馆对面湖南口味虾(龙虾,水煮鱼)
    15.羊子巷羊子二室一厅(油浸鱼,薰肉酱干,乱炖)
    16.百盛后面四海粥庄(生蚝,双皮奶,龟苓膏,烤乳鸽)
    17.海关附近小吃一条街内家福火锅(水果免费吃,羊脊骨,火锅很正且不贵)
    (南昌攻略)约会、聚会去哪吃
    ●民德路东湖游泳场对面的清茶淡菜:很小的店去晚了还要坐在门口等位子,里面的剁椒鱼头粉丝很不错,还有金针菇、水果年糕
    ●民德路五月花对面的巷子有一个大头壳:烧蟹脚和啤酒鸭很好吃
    ●民德路川味红螺馆:特色田螺、毛血旺、鱼乡肉丝
    ●江西饭店旁边桃园酒楼:鱼头煮米粉
    ●江西饭店旁边添乐:油爆鱼
    ●子固路有个邓大姐烧菜馆:猪蹄膀,沾着汁非常好吃一点也不油腻
    ●过中山桥右边家庭厨房:味偏重的赣味,里面的有甜、咸的豆腐脑很不错
    ●八一桥下的小东方:柚子皮、米粉肉、红烧鸭子
    ●丁公路文子烧菜馆:也是比较地道的一家小炒
    ●丁公路南柴幼儿园旁边的小小赣菜王:鲑鱼、香菜拌牛肉很不错
    ●丁公路合味源旁边的花花美食城:烧牛排、龙虾小屁股、田螺
    ●苏圃路镜子大排档:剥皮鱼、黄鱼
    ●苏圃路鸿运茶餐厅:米粉肉、牛腩煲
    ●象山南路带子巷老街音乐餐厅:金针菇茄子、菠萝咕噜肉还有一些自制冷饮
    ●象山南路同乐记:烧黄鱼、鱼香藕夹
    ●阳明东路贤士花园旁边来凤鱼:水煮鱼和土鸡,还有旁边有一家佳味土鸡店:水煮鱼、小炒牛肉、土鸡
    ●贤士一路向塘土鸡乌鱼店:土鸡和乌鱼
    ●洪都南大道的安安酒店:香鸭很不错
    ●小金台有一家小店做的青蛙很好吃
    ●北京西路老师大旁有个四川菜馆:拨丝香蕉和水煮鱼
    ●南大北院斜对面四川菜馆:那里的拨丝香蕉和毛血旺也很好
    ●羊子巷羊子二室一厅:油浸鱼
    ●系马桩街英子烧菜馆
    ●孺子路电信大楼对面居家红:黄芽头很好吃,巷子里的其它几家二室一厅味道也都很不错
    ●孺子路有线网络中心旁边巷子珠宝街烧菜馆:干莴笋、螃蟹脚、茄夹
    ●孺子路农工商对面柚子烧菜馆:螃蟹脚、红烧排骨、柚子皮
    ●福州路人民公园旁有个四室一厅:鹌鹑蛋烧肉、红烧鸭,口味重
    ●南浦路的周氏:龙虾、螺丝和蚌壳、鸡腕子
    ●周氏对面有个小桂鱼:我喜欢吃那的龙虾是那种糖醋味的还有红烧小桂鱼
    ●蓼州街有个老头龙虾:红烧青蛙、龙虾
    ●系马桩唐氏龙虾螺丝店
    ●三医院旁边有个重庆格格:里面的水煮鱼很棒
    ●广场东路恒茂西门口石锅余味,石锅鱼、石锅香辣蟹
    ●大众对面的巷子里有一家卖猪血汤的,那里的猪血汤、猪血粉、牛肠、凉胖藕很好吃,门口还有个老太婆卖油炸,也不错
    ●民德路民巷有一家卖藕的,里面的鸡脚却杀
    ●民德路的粥家园:乳鸽不错还有各式的粥和小点心做的很精制
    ●象山路洪客隆旁边有个箱子进去最里面有家顺记鸡脚好吃
    ●实验中学对面有个粥公粥婆:里面的粥很不错,还有金奖白糖糕很好吃
    ●广场南路江南证券楼下煲煲粥:离家近不愿意做饭的时候就叫份煲饭味道很好,里面有各式的粥和炒菜味道都很不错,呵呵这是从小一起长大的邻居开的,老板很漂亮哟
    ●电信大楼对面有一家煎包店,老字号了,咖喱汤和煎包很好吃
    ●象山南路和嫁妆街交叉口有一家煎包店,里面的煎包和咖喱牛肉汤很好吃
    ●渊明路韩江对面有一家卖油饼的,买他们家的饼要排好长的队,韭菜盒
    ●太平洋后面有很多小店都不错,现在应该叫百盛啦,我最喜欢和合胜里的椰汁红豆西米露好好吃,还有旁边成都担担面、八佰碗、南京鸭血粉丝都还不错
    ●绳金塔的龙老五:那里的汤和凉拌粉就不用多说了哈
    ●苏圃路的绳金塔汤店就在上面说的镜子大排档斜对面,里面的汤和凉胖粉很好吃还有银耳甜汤
    ●丁公路与金盘路交叉口胖子水饺:大家不要被名字给迷惑了,里面有名的不是水饺,而是猪肝粉和三鲜粉
    ●苏圃路的滋味堂:龟令膏、西米露
    ●蛤蟆街有家广东小铺,里面的甜品、广式炒菜都不错
    ●象山北路有一家凉茶铺不记得叫什么名字啦,在巴渝风斜对面那里的芝麻糊和黑米粥很好
    ●在工农兵医院对面的有家小程烧饼,经常搞的要排队
    ●珠宝街网缘楼下有一家杂酱面的,别人说那里的面很好吃,那家小店的人气真的很旺,吃面还要排队
    ●上海路靠近南大科技学院一线天:炒饭很不错还有绿豆汤和银耳汤好好喝
    ●皇殿侧巷子里有一家卖螃蟹脚、猪脚、贝壳的地方,有二家店最里面人最多的那家味道好
    ●前进路的小章水煮:以前从来不吃水煮的,就是从那里开始的大家都说红灯笼好吃,那里我吃过太一般了,里面的鸡脚、脆皮肠一定要尝
    ●桃苑天堂旁边的合家欢水煮
    ●非常男女旁边有条巷子进去有个安姐水煮:进去是一长排凳子里面的牛肉和鸡脚不错
    ●新溪桥:英英水煮
    火锅:
    ●澳门豆捞:二七路店明显比中山桥那家人好,虽然价格贵但是物有所值,蟹籽丸,各式的滑还有极品肥牛
    ●建德观火锅一条街:那条路上很多火锅店但是我经常去宝祥,偶尔去老五还有对面的一家
    ●绳金塔步行街那有几家火锅也很不错
    ●福州路的老刘家
    ●民德路黄记煌三汁焖锅:牛肉锅和青蛙锅味道很好,别忘了先加份红薯在一起焖很好吃,也是吃完了加汤涮菜吃
    烧烤:
    ●民德路和子固路交叉口有一家烧烧不记得名字啦,里面的烧韭菜很不错
    ●福州路的新好彩、尤记、光头、熊记都很不错
    ●系马桩的阿里巴巴
    ●船山路双盛火锅:里面的烤大鱼挺不错,还有其它一些烧烤和火锅
    ●南浦路昌昌烤鱼:也是烤大鱼还有炒菜,味道明显没有以前朋友开的那家昌昌烤鱼好吃,但是那家已经关了。
    ●绳金塔张妈手撒烤兔:整只的小兔兔烤味道不错(好像有点残忍那么可爱的小东东我居然下得了口)
    ●绳金塔雅惠烧烤
    ●新溪桥眼镜子烧烤
    ●蓼州街有一家烧烤也很不错但是不记得叫什么了,晚上去门口人最多的那一家就是了
    其它小食:
    ●红家庭料理屋:土豆沙律、手卷、蟹籽寿司、天妇罗、中华冷面、情缘炒饭(鳗鱼炒饭),南昌的日本料理不多,这算是比较好吃的。
    ●环湖路三千里烤肉:南昌开的比较早的一家韩国烧烤
    ●二七路的韩美味:石锅拌饭、泡面还行,烤肉就不及上面的三千里了。
    ●锦江皇冠巴西烧烤:自助餐式,烧烤很不错冰淇淋蛋糕也很好吃,而且有外国乐队感觉不错
    ●绿茵阁:酸辣凤爪、肋骨
    ●江大南路西堤岛泰皇餐厅:那的红、黄、青咖喱都很不错,推荐:咖喱蟹、青柠蒸鲈鱼、酸辣无骨凤爪、炭烧猪颈肉、最喜欢里面的椰汁西米糕
    ●绳金塔西街金象苑泰国餐厅:虽然没有楼上的那家味道好,种类蛮多还是不错滴,因为刚开他们还会继续加菜
    ●榕门路的法国小厨:老板是个美国人,但是做了一手很正宗的法式料理●恒茂卡伦比:因为离家近所以经常在那小坐,环境很好那的煲饭配着肉酱味道好极了
    ●豪客来、好缘来:性价比比较高的牛排,但是在我看来南昌个牛排都不正
    ●尊品:有几个分店象北、恒茂,环境还行价钱也很公道
    ●少年宫旁莎拉牛排:开了很久的一家小牛排店,黑胡椒牛排、沙拉挺好的,价格也便宜
    ●中山路天虹百货楼上莱茵河自助,很不错的
    ●象山南路工农兵医院斜对面的卡拉多,这是一家西点屋,一楼是卖场二楼是休闲区。里面的重芝士蛋糕很不错,另外其它款艺术蛋糕很漂亮让你非常有食欲,还有招牌的切片方包味道非常好(我觉得一般,女崽子喜欢买,但是买了又不喜欢恰~~)

    舌尖上的南昌(册南昌,恰犀利?北要搓革,饿来帮嫩寻恰!)
    册南昌,恰犀利?北要搓革,饿来帮嫩寻恰!(在南昌,吃什么?不要担心,我来帮你找吃的!)

    身为一个骨灰级的吃货。怎么能吃独食呢?
    从现在开始,以身试吃,然后分享给南昌的,要来南昌的,想来南昌的吃货甲乙丙丁们。等我慢慢积累,实时更新吧!

    闻名遐迩的赣菜口味以鲜辣为主,是中国美食文化中的一朵奇葩,有着数千年饮食文化的积淀。《后汉书》中的《豫章记》称江西“嘉蔬精稻,擅味八方”。唐初,王勃赴滕王阁举办的盛宴,兴奋之余赞江西“物华天宝,人杰地灵”。清代袁枚的《随园食单》中曾记载江西名菜“粉蒸肉”。今天的赣菜,正是在继承历代“文人菜”基础上发展而成的乡土味极浓的“家乡菜”。
    赣菜主食为米饭,肉食品有猪、牛、鱼、鸡、鸭、鹅等。蔬菜种类繁多,食油有菜油、茶油等植物油,亦食猪板油(运气不好也容易买到地沟油)。调味以食盐、酱油为主,兼用辣椒、醋、糖、桂皮等。1980年以前,城镇居民生活以烧煤为主,农村以烧柴草为主。以后,城镇用天然气、液化气、管道煤气,农村改以烧煤为主,液化气也日益普遍。农村有冬至日酿米酒、晒冬粉、杀猪腌肉,冬至后晒干鱼、腌鸡、制板鸭等习惯。
    南昌特色小吃陪伴、影响了几代人成长,并传承延续。流行于南昌及周边地区的小吃主要有:油炸小品、石头街麻花、瓦罐汤和拌粉、牛舌头、金线吊葫芦、芥菜团子、酿冬瓜圈、家乡锅巴、大回饼、木瓜凉粉、伊府面、吊楼烧饼、状元糕、如意糕、麻辣烫、南昌米粉、风味烤卤、鄱阳湖狮子头、三杯脚鱼、竹筒粉蒸肠、藜蒿炒腊肉等。


    街头巷尾之小零食:新花样要跟进,老花样要怀念。好吃的都不放过!
    1.春卷:春卷在我国有着悠久的历史,也有地方称为“春饼”,是我国著名的菜点之一。清朝满汉全席128道菜,春卷是九道主要点心之一。可见其名气之大。我国地大物博,各地的饮食做法各有不同。春卷在各地食谱中的制作方法也是大同小异。南昌的春卷皮薄馅足,香脆可口,多以韭菜为主。
    2.韭菜盒子:在很多东北餐馆都有这个小食,不过南昌的韭菜盒子与东北的做法很不一样,外观上看南昌的韭菜盒子是一个矮矮的圆柱形,是通过一个模型的勺子直接放入油中炸成型。口感非常酥松,夹杂着韭菜的香味。
    3.油饼:说白了就是油炸糯米粉,蘸点糖。口感香甜,外微脆里软糯。推荐:(6+1网吧对面的小店,据说那对老人家做20多年的这个,他们家大饼也很香)

    4:杂酱面:杂酱面,南昌也好几家人气超高的,珠宝街的老左,系马桩的老南昌等等今日献图老南昌炸酱面在系马桩眼镜子粥店对面。个人认为比老左的好吃。上图:
    夜深了,还是满客。

    牛肚炸酱面

    一碗炸酱面配上一碗沙钵汤,用南昌话就是两个字:绝杀!(沙钵汤也是南昌一绝,过些日子发正宗绳金塔的再作详细讲解)


    5.水饺:在南昌,东北哈尔滨水饺占据了小半市场。但哈氏水饺个头大,皮相对厚。江南什么都讲究精细小巧。走进绳金塔街魏氏水饺,伙计们正在手工赶制饺子。“吃什么馅儿?”,“小盘鲜肉”,“好嘞!”上图:
    此店在绳金塔街卖花圈,画像的对面。旁边是个刻碑牌的

    品种还是多的呢

    每桌都有配料。自己DIY

    点的鲜肉的。盘20个,个头比较小。女生能吃饱。男士的话要来个中盘

    咬开,皮薄肉嫩,汤汁醇厚。好吃!GOOD


    6.卤菜:南昌的卤菜有名气的要数煌上煌,在江西省内分店都四处崛起。但我觉得更值得一提的却是帝煌,南昌最辣的一家。提起名字就条件反射的爆口水。吃过的朋友们都知道帝煌的小鸭脚是特色,辣椒油浸透至鸭骨髓里了。爽到不行,怕辣的会吃到内牛满面!上图:
    门店在扬子巷

    他们家鸭脚(35一市斤)是特色。鸭下巴(50一市斤),蟹脚(30一市斤),鱿鱼(忘了价格。。)都好好吃!

    称了十块钱鸭脚,回去一边看电视一边啃。别提多爽了。建议没吃过的朋友不要当街啃这个,不知道您的受辣程度多少,能不能接受它,要不然很容易当街顶个朱唇泪流满面的哟。


    7.水煮:到底是有南昌炒粉汤粉打底,水煮在这个城市的脾味上自然有了传承而来的血脉根源可寻迹可依附。桌案上香油、香辣萝卜干、香葱香醋、油辣椒各色齐全,添取自如。水煮的汤锅底料,就看各家老板娘子的厨艺功夫了。有五香口味清淡温和的,也有红辣椒在沸汤中翻滚撩人的。一锅烩的水煮,在南昌煮着煮着,煮出百样滋味,各色人等,各色人生,全都绕着老板娘子的那一口香雾袅袅的热灶热锅恋恋不舍。锅里的货色无外乎各家各户春夏秋冬吃遍的生菜香菜青菜萝卜、豆芽豆腐豆泡豆肠豆皮、海带腐竹猪血年糕片,在水煮的锅里真就煮出了南昌生活的入骨滋味。
    小章水煮,西湖区前进路95号(锦丰大酒店旁前进路中段)

    推荐:羊肉、肥肠、鸡脚、牛筋、猪肝

    其貌不扬,只有吃者知其滋味。


    8,金筷子:南昌著名小吃店,各种粉丝,麻辣的,酸辣的,三鲜的粉丝和薯粉。个人偏爱酸辣薯粉,较劲十足。配上热腾腾,辣乎乎,酸溜溜的汤。味觉的那个刺激呀!他们家油炸也是一绝。羊肉,鱿鱼,八宝,基围虾。。都是大串大串的,炸出来香香的酥脆酥脆。再蘸上特制的芝麻辣酱。咬起来忒舒坦了!绿豆汤也熬得不错。上图:
    最近金筷子价格要逆天有木有?粉丝从三块长到五,再至七,现在直彪九。鱿鱼须也长到七块。其实比我身上肉长得快的东西多了去了!

    麻辣薯粉:我叫人家少放点辣椒油,原本是红彤彤的更有食欲。里面是香菇丁,鱿鱼丁,瘦肉丝。

    鱿鱼须,羊肉串,素鸡豆干,基围虾


    9,杨记板栗:每次同妈妈上街都要买回家的小零食。算是江西特产了。他们家栗子小小个,金灿灿的。甜度恰到好处,栗子香糯。皮薄好拨。栗子的质量也很好,没吃到过坏栗子。不像一些无良商家,价格压得低低的。一半栗子是坏的。上图:


    两种,一种开了口子的,这种干一点,香一点。还一种小小的迁西板栗,没开口子的,保留了水分,更糯。各有千秋。


    10,凉品:南昌人喜辣。一般都是嗜辣到无辣不欢的地步。烧烤啊,油炸啊,水煮啊,火锅啊…不上火才怪。下面推荐个凉品店給长久驰骋饭馆夜宵摊的吃货们。《本草堂》,小小的店面里面品种繁多。龟苓膏,凉茶,红豆沙,糖水味道都好。价格也是相当的实惠的。上图:
    此店在孺子路与珠宝街交接的转角处,麻雀虽小五脏俱全。系马桩也有分店,不过环境太恶劣。

    推荐红豆沙和各种龟苓膏

    枇杷爽龟苓膏:爽滑的龟苓膏搭配小粒Q弹的西米参合着枇杷蜜炼膏。一口下去,嗓子瞬间在滑冰。吃完后连呼气都是畅快的。

    酸梅汤:咸酸的梅子刺激味蕾。生津止渴。


    11:瓦罐汤。正宗的南昌煨汤是完全采用民间传统的煨汤方法,以土质陶器为瓦罐,精配食物,加以天然矿泉水为原料,置入1米方圆的巨型大缸内,以硬质木炭火恒温传统式六面受热,煨制达7小时以上,过程是160℃煨2到3小时,接着降温到120℃煨2个小时左右,再用文火慢慢煨。汤馆每天一大早就选用上好原料现煲的小罐汤在一人高的大缸中,慢火煨一天后就变成了又浓又香的滋补品。瓦罐的妙处在于土质陶器,秉阴阳之性含五行之功效,久煨之下原料鲜味及营养成分充分溶解于汤中,其味鲜香淳浓。
    (一)南昌龙老五汤店:南昌名气比较大的一家。他们家汤煨出来的是自然的鲜味,不是味精,鸡精的味道。汤的品种繁多,甜的咸的都有。粉面,小菜也很多,稀饭,油炸,汤包等等。上图:
    西湖区站前西路203号

    汤,稀饭,小菜花样都很多

    墨鱼猪心汤,11块。料足!好多猪心





    灯火冉珊之夜宵:南昌人爱吃夜宵,管他健康不健康,只要不死人,吃得痛快才是王道。人生苦短,活在当下!
    1.田螺王:说到田螺王,南昌人都不会陌生。名字那是响当当滴。运气不好排队都排上好久。生意好不由分肯定说是人家味道到位了。他们家纸包鹌鹑、花甲、蛏子、田螺、猪肝米线、香芋地瓜丸什么的都是每桌几乎必点。不废话,上图:
    纸包鹌鹑:应该是油炸的,香到骨子里。鹌鹑骨头都能嚼碎

    桂花炒年糕:香甜桂花糖和Q爽麻将年糕的完美搭配

    田螺:田螺肉大,吃起来很过瘾

    猪肝米线:这个真味道好。不知道他汤汁是怎么调的。下次要打包回来偷师研究

    花蟹脚:虽然没有扬子巷两室一厅里的好吃,但也过得去。辣乎乎的够爽

    酒糟花甲:花甲用酒糟一呛,去腥又提鲜。

    香芋地瓜丸:有点像油炸汤圆,内陷夹的是香芋糊糊

    2.烧烤:夜宵当然少不了烧烤,南昌有名的烧烤多不胜数。我就慢慢的一路吃过去好了。
    (一)工贸城烧烤前进路分店。味道挺好,品种繁多,还有小菜,螺丝龙虾花甲什么的。稀饭的种类也很多。开在叶记烧烤的旁边,叶记虽然名气也大,来了这么一个强敌估计压力山大了吧。哈哈,不废话,继续上图:

    猪肉,鸡脚,香菇

    皮蛋瘦肉粥:他们家粥其实很稀,放了碱才显得浓。吃得出很重的碱味,不喜者误点

    生滚猪腰粥

    生蚝

    喉管,牛筋,八宝,藕片

    鱿鱼,中翅,韭菜。中翅他们是用买好的袋装的,本身调了味,不好吃,有点甜。


    (二)珠宝街第一家烧烤:也算是N多年的老店了。旁边第二家是强劲竞争对手(有机会也上图详细介绍)。在两家其中一家吃东西,看其抢生意也是件趣事。南昌夜宵文化悠久,老早便把珠宝街造就成了不夜街。夜幕降临各小贩小店各就各位,为食客们的流水战奋力卖命着。烧烤的,小菜的,麻辣烫的,水煮的,粉面汤的,饺子的…应有尽有。味道嘛,自然都不差,长期机器般的动作早已程序化。这里的客流量也就像行尸走肉里的丧尸一样,一批一批不停息。上图:
    呵呵,招牌有点小臭屁的显摆。第一家哟!

    特色,生蚝12元两个

    韭菜怎么烤都不难吃的哈。5元一份

    肉肉。哈哈。十元20串

    10元一份

    此情此景不上一瓶南昌啤酒,更待何时?活着真好!大声喊出南昌啤酒那俗到极致便是雅的广告词吧:有容乃大,天生我爽!


    3.汤包:汤包本是上海人的特色。聪明的江西人取其精华剔其糟粕,承接着全国各地的美食渊远流传,料理出一道道气死师傅的佳作。让多盈娱乐登录官方慢慢挖掘吧!上图:
    (一)老魏:船山路647号,金色年华斜对面。

    晶莹剔透,让人垂涎欲滴呀!

    咬开!用南昌话说:”批鲜个,黑昂飚浆“(味道鲜美,咬开飚汤汁)

    红薯粥,老妈要我多吃这个。据说对身体好




    喜辣之首选火锅:请人吃饭,不如请人出汗。火锅,让你边吃饭边出汗欲罢不能的家伙
    1.建德观火锅一条街:我老爱去建德观左手边第一家老太婆重庆火锅吃,老板娘特好,味道也不错,他们家水饺太好吃了!毛肚,黄喉必点。上图:
    羊肉,毛肚,还带,鱿鱼先上了,开动!

    我爱往作料里放好多花椒末末,花椒是老板娘从四川带的,味道太正了。
    这里是我的家乡,我是必须说喜欢的,因为它在同多盈娱乐登录官方一同成长。
    南昌人说吃是“恰”,多盈娱乐登录官方最著名的有藜蒿炒腊肉,这个是特色菜。还有绳金塔的瓦罐汤,南昌炒粉,夏天的小龙虾和螺丝也是南昌人的最爱。
    我就介绍些常去的吧:逛街的话就是八一广场的财富购物广场和百货,还有中山路,胜利路。
    要是公园就去新动物园,八一公园和人民公园。旅游的地方:八一起义纪念馆,滕王阁,八大山人纪念馆,秋水广场。还有喜欢泡吧的话就是丁公路的夜色酒吧和蓝天碧水购物广场的船屋都不错。其实南昌话冲了一点,但人一定是越来越友好的~
    不是很喜欢,感觉南昌这边比较乱,交通问题,环境问题,更重要的可能会受骗额。至于吃喝玩的地方有很多,红谷滩的摩天轮,绳金塔,八一起义纪念馆,沃尔玛等,毕竟是省会城市,玩的地方可能多一些。。。
    还是很喜欢的,首先比起南方很多城市,这里的夏天不是那么热。在这里,能够去的地方比较多。首先是孔学堂,有文化氛围。然后有小车河、花溪等湿地公园。还有情人谷、黔灵山公园、天河潭,感受自然风光。吃的有一个二七路小吃街,在火车站附近,汇集了贵州各地特色小吃。
    这城市必须喜欢啊,四季如春的春城,不仅有美丽的风景、清新的空气、还有温暖的昆明人。这里本来就是旅游城市,自然少不了好玩的地方,昆明市区的金马碧鸡坊、西山、金殿、大观楼、滇池、翠湖、云南民族村、昆明世博会都是不错的选择,周边的话像石林、宜良、曲靖罗平的油菜花、安宁温泉、弥勒温泉、红酒庄园都是极好的旅游休闲以及美食搜罗的好地方,至于吃嘛昆明的很多老街都有地道的昆明以及云南的各类代表美食,因此任意选择其中一条你都会有意想不到的惊喜.
    江西环境工程职业学院所在城市是赣州,这里有历史悠久的古城墙,郁孤台,浮桥。有非常漂亮的樱花公园,桃花岛,客家风情园。也有非常适合集团游玩的通天岩,杨山岭,宝葫芦哦。在市区也有一条钓鱼台的小吃街,里面的小吃种类较多,但我最喜欢的就是米粉鱼啦。在赣州公园附近有一家赣石餐馆里的招牌菜肉丸也非常好吃哦。
    玩的地方:梅岭、宝葫芦、滕王阁、海洋公园、秋水广场等等。
    娱乐的场所:KTV、酒吧、电影院等等
    吃的东西:臭豆腐、铁板豆腐、草莓、瓦罐汤、肯德基等等。
    南昌这个城市被誉为”英雄城”,绿色革命的摇篮。但由于南昌夏天热,冬天也比较的冷,经济也不是很好,所以对这座城市说不上喜欢,也说不上不喜欢。至于玩的地方有宝葫芦、梅林、滕网阁等等,吃的就很多了,有铁板豆腐、臭豆腐、瓦灌汤等等。
    寿光是一座县级市,经济还算发达,是中国蔬菜之乡。玩的地方有弥河公园。仓圣公园。这里没有山,只有一条弥河。弥河公园很大,沿河而建,好去处。附近玩的地方可以去潍坊,去青岛,去淄博。都挺近的。
    这个城市还可以吧,老工业城市发展还是不错的,就是污染严重点,天气不正常点,有时候几天可以让你经历一下四季!好玩儿的地方挺多的,陶瓷城呀,博山,都是不错的地方!
    青岛好玩的地方很多啊,比如五四广场海水浴场八大关崂山中山公园,金银沙滩,石老人海底世界各种小吃各种娱乐方特梦幻王国奥帆中心等
    西安十三朝古都,底蕴很厚,大雁塔华山,钟楼,碑林,是吃货的话可以去回民街,各种陕西风味小吃
    还算可以吧,淄博的环境不太好,毕竟是工业城市嘛,多盈娱乐登录官方学校在郊区,离市里比较远,而且公交车不多,但是周末可以选择去周村去玩,那里有周村古商城,《大染坊》就是在那里拍摄的,所以去看看是不错的。
    大连是个挺好的城市,这里本来就是个旅游城市,风景很不错,我觉得唯一的缺点就是风太大。玩的话有星海公园、星海广场、老虎滩、金石滩、发现王国。都挺有名的。吃的话也有挺多特色小吃,焖子,章鱼小丸子,烤冷面等等
    还挺喜欢湖北工业多盈娱乐登录官方所在的城市——武汉。感觉武汉还行,位于我国国土中部,是交通枢纽,有九省通衢之说。武汉有司门口户部巷、长江大桥、武汉多盈娱乐登录官方、光谷广场等好玩的地方。
    还行吧,多少页是山东的省会啊,这个是比较好的地方。好去除就是千佛山,还有济南特有的全水,趵突泉,大明湖,在就是世纪园了,好去除值得推荐,是一个游乐场很好玩
    不是很喜欢,焦作的天气,你要是能猜透,你就是前无古人后无来者的宇宙骨灰级气象专家。那天,那个不蓝,那空气,那个干。吃的吗,摩登街还行,麻辣香锅,川菜都挺好吃的。
    我是武汉本地人,所以非常喜欢这所城市。在武汉一般是到司门口,虎泉老鼠街买衣服,逛大成路,虎泉的夜市,到户部巷去吃各种吃的,光谷动漫城,东湖的磨山、梨园、樱园,省博,到江滩吹江风,去黄鹤楼参观,三月还可去武大赏樱等等。总之,武汉是一个有很多好玩地方的城市。
    武汉这座城市其实还是不错的,但是总感觉它不适宜生活,有点烦了大城市里的喧嚣,霓虹灯的彻夜闪烁。不过这里吃喝玩乐的地方还是蛮多的。比如户部巷的小吃、司门口的衣服、江滩的风筝、汉阳动物园、东湖更大风景区(梨园、梅园、磨山、植物园、、、)、欢乐谷、昙华林的建筑、古琴台。。。。。好多好多号玩的地的
    学校的热干面不错,饭也便宜实惠。可以去华农那边吃很多好吃的。什么都有,玩的话都是坐公交十几分钟的事情,以前我觉得很麻烦,可是在交通堵塞的今天,已经是很方便了。还是在大城市。

    还行吧就是淄博空气不太好,还有就是淄博话真心的难懂啊,淄博有四个区,周村有古商城,还有临淄是齐国故都,玩的地方还是不上的,爬山去鲁山,一切都还好。

    武汉这个城市还可以哦,虽然空气质量不太好,但风景和环境还是不错的。这里有壮观的长江大桥,有美丽的东湖,还有许多的名胜古迹,有许多富含文化气息的地方。吃喝玩乐样样有,吃有各类小吃,比如说热干面,玩可以去东湖,这里的生活很精彩。

    我是北方人,来了武汉近两年发现自己其实很快就习惯了这里的环境和天气,并且还有一点点喜欢上了这里。作为一名设计专业的学生,可能我更关注的是武汉这里的一些旧城区,老街道,一些更有独特韵味的地方。例如昙华林、汉街,户部巷。甚至还有一些自己逛到却现在也不知道名字的小地方。我喜欢这样一个时时刻刻给我新鲜感的城市。

    查尔斯·狄更斯说:“这是最好的时代,也是最糟糕的时代”,我想说:“这是最好的武汉,也是最糟糕的的武汉”。武汉这座城市沟通南北连续东西,他以其极为包容的姿态接受着来自四面八方的人们,让每一个路过或在此生活过的人们留下极为深刻的影响。有些像吵架的方言,好吃的户部巷和各种夜间大排档,四季各异的东湖风景区,光谷步行街、江汉路、楚河汉街、司门口有各种逛不完的店铺。最妙的的转入某条小街,你就能看到老武汉市民们的悠闲生活,就像热干面和蛋花米酒搭配般的回味无穷。

    当然喜欢啦,大武汉嘛,九省通衢,人文景观好,闲暇之余,可以去好多地方玩滴,像欢乐谷、东湖、黄鹤楼、博物馆、汉口江滩、各种山庄等等,在历史悠久的武汉,想周末这样的时间根本就不够玩

    从小在武汉长大,对于这座城市又爱又恨。夏天热情似火,冬天寒冷刺骨,一年只有两个季节。但是或许这就是他的独特魅力。大武汉好玩的地方还真是挺多的。大多数多盈娱乐登录官方都分布在武昌,所以从武昌说起吧。昙华林是一个不错的去处。那里独具格调的小店错落在参差的树影下,文艺气息十足。各种风格的明信片、老电影的海报、经典的汉绣让人应接不暇。购物的话,可以去江汉路步行街,那里各色品牌集聚,适合学生消费。风景可以选择夜游江滩,或者游东湖。

    不知道喜不喜欢,刚刚来,也没有怎么出去玩。听说人民广场那面还不错,出去玩的话团购貌似还挺便宜。以后有时间出去逛逛,多了解了解,再看喜不喜欢

    非常喜欢襄阳这座城市一个既有现代化都市的感觉有保留着自己最为独特的几千年古韵遗风城市交通顺畅路面宽敞风景绿化都很不错吃喝去处很多比如说购物去万达广场、沃尔玛广场吃海鲜去鱼梁州以及很多好地方

    最近想去水城剧院那边打CS野战,貌似很棒的说,吃的话,果断推荐西校区北门和西门,魏三快餐的孜然鸡架很好吃,即使现在闹着禽流感,顾客还是络绎不绝!

    湖北文理学院坐落在隆中脚下。就在襄阳,襄阳好玩的地方有隆中、黄家湾、月亮湾、鹿门市、古城、凤凰温泉、、、、、

    不喜欢!没吃没喝没玩乐!黄骅算是轻工业城市,本以为黄骅港很好玩可他就是一港口没有浴场,没有清澈的大海

    武汉这个城市,其实对于我这样从北方来的学生来说不是很适应,因为武汉相对很拥挤,而且有点烦躁。但是武汉作为一个大城市,休闲娱乐的去处还是很多的。购物的话,武汉有光谷步行街,那里无论是吃东西还是购物都是好去处,那里的西班牙和意大利风情街都不错。另外还可以去武商,购物也挺好。吃东西的话可以去户部巷,那里的小吃很出名。另外,昙华林是个一定要去看看的地方,说实话很棒。另外,可以在晚上去江滩,也是很好的。

    @长春科技学院(2013/04/25 22:07)详情..

    冬天太冷了,就这么一个缺点。有一个挺好玩的动植物园,里面什么动物都用。还有著名的南湖公园,伪皇宫。净月公园。但是相比南方的风景还是逊色看许多。

    市里玩的不是很多,就有俊秀公园,还有军校广场,植物园等等还将就吧,但是县里面比较多,什么狼牙山,白洋淀什么的额

    可以去希拉穆仁草原离呼市不到100公里,而且交通方便,这是北面。那南面,有南山公园是在和林县,还能看看蒙牛工业园区,西面有,白石沟,喇嘛洞,哈素海,东面大窑文化,白塔,这是远郊,那市区里有大召,席力图召,五塔寺,将军衙署,观音庙,昭君墓,这是古迹,还有湿地公园,野生动物园。哦还有哈德门景区,是在北面,快到五川了,哪有高原牧场哦。

    不喜欢、风沙太大、到了收粮食的时候、会有烧东西的、啊呦、那个难受啊、感觉满城都是烟雾、以为小鬼子进村了呢、

    多盈娱乐登录官方学校分两个校区,安宁校区比较安静,空气好,平常可以到安宁最有名的温泉去泡温泉或者游泳都可以,爬山可以去凤山和青龙峡。本部在学府路,交通各方面很方便,这边逛街就很方便咯。附近建设路文化巷还有理工大门口,到小西门还有南屏街也有很多

    泰山学院所处滴地泰安,泰安以泰山闻名泰山是五岳之首,游客络绎不绝,市场广阔,还有岱庙。天颐湖,今年又新开了太阳部落,和方特有相似之处,一切都好。

    挺喜欢的,多盈娱乐登录官方这附近有轻轨站点,还有净月湖,很大的湖,还有老虎园,能看到真正的东北虎,环境也不错,就是发展落后点。

    鹰潭周边景点很多旅游的不错选择龙虎山天门山圭峰月湖岩白鹤湖等然后鹰潭属于交通枢纽城市交通便利方便出行

    不喜欢,就是一个县城,后来变成区了。周围什么都没有,如果想去市里,还得坐1个半小时的大巴车,如果要是在长春市还是比较好的,不过这里的环境还可以。没有污染严重的情况。

    多盈娱乐登录官方学校在美丽的春城,这里环境优美,和谐安定,我非常的喜欢这个城市。这里好吃好玩的地方数不胜数,这里没有看不到的美丽,只有我为赶上的精彩。云南民族村,西山,海埂公园,大观楼等等的美丽地方,总之和谐春城让我流连忘返。

    昆明总体来说还是比较好的,相对于北方个别恶劣的气候,昆明气温适中,一年到头都不会出多少汗,在莲华校区附近有一条文化巷,是昆明这种休闲城市特有的城市文化吧,感觉就很文艺,很小清新。然后繁华的商业区还有南屏街,小西门之类的。个人比较喜欢正义坊附近,有各种各样休闲美食,还有电影院,街道最近在做旧翻新,很古色古香,附近还有花鸟鱼宠市场。小狗暴萌治愈!

    天气不太好吧,空气有点干燥,弄的皮肤干干的。还有,聊城虽然有“江北水城”的称号,但是却很少下雨下雪,所以军训的时候多盈娱乐登录官方熬了整整一个月!

    光岳楼,东昌湖,闸口,铁塔……都是玩乐的好去处,还有一座叫做“海源阁”的藏书楼,当年毛主席送给日本首相的国礼《楚辞集注》就是从这拿的。

    喜欢啊,天气多舒服。玩的话昆明玩的地方比较多,像南屏街,咏春泉,滇池,去百大看电影也很舒服。呈贡的话,校门口吃的选择还是多的,你喜欢玩就去佳华后面的酒吧一条街,你喜欢安静就去巴黎多盈娱乐登录官方喝喝小酒吃吃披萨,你喜欢安逸就去肆年咖啡馆喝咖啡吃甜点看电影。

    我特别喜欢滨州学院所在的这所城市,在这里我可以感受到浓浓的文化气息。在这里也有特别多的休闲娱乐的地方,在中海、浦沅有好玩的地方,在避风巷有好吃的,在周边的小吃街有美味的食品

    其实,我不是很喜欢聊城多盈娱乐登录官方所在的这所城市,在这所城市中我感受不到他的文化底蕴,感受不到城市文化气息,在这里没有什么特别好玩的地方,东昌湖、铁塔、孔繁森纪念馆等。。

    反正谈不上喜欢,毕竟要在这生活4年要尽量的去喜欢,城市环境不大行新城区还可以像市中心那块真的是么有规划各种乱可以吃的地方也就是校门口还有二小那边再就是市中心那块有比较多的吃的东西!!唯一觉得不错的就是好伦哥是吃自助餐的地方45一位总体来说城市没有什么特色不过黄骅的特产是冬枣各种好吃!!

    对于泰安这个地方,我一直很倾慕,它乃旅游圣地,游客繁多,有五岳之首的泰山,有岱庙景观非常优美,还有方特游乐园是游客络绎不绝的地方。泰安是旅游胜地,很多好玩的地放,可以提高自己的阅历和知识

    我觉得南昌多盈娱乐登录官方共青学院所在的共青城市还是不错的。校门口出去就是市区,旁边还有小吃一条街。很多饭店和小吃摊都聚集在一起,这非常好!

    喜欢,我非常喜欢这里,更喜欢这所城市,这里的浦沅。中海。大观园旁边的小吃街,绝味鸭脖等。来了以后可以去避风港去休息,唱歌,玩游戏,喝饮料等等

    我本人就是聊城的,所以说,还算喜欢这个城市的,聊城经济欠发达,所以也没什么可玩的地方,无非就是那几个景点。吃的话,就一般去西门,或者北门。

    还可以,就是冬天的时候太冷了。长春有南湖公园,映月潭。伪满皇宫,这些还挺好玩的,不过去过一次就没什么意思了。,

    昆明是全国闻名的春城,气候舒适没的说!饮食方面北方来的孩子可能会有些不太习惯,比如,薄荷,比如,甜酱油...昆明的繁华商圈集中在南屏街三市街、青年路、滇池路中段(南亚风情园第一城周边)、小西门大观商业城等地段,而且昆明的作息时间比较晚,夜生活也很丰富!呈贡校区所在的多盈娱乐登录官方城一年一个样,总之是越来越繁华了,等地铁通了之后出行会更方便!

    聊城这个城市,说实话,环境一般,天气不是很好。聊城的风很大,降水却很少。不过聊城多盈娱乐登录官方的环境还算不错。

    liuux@济宁医学院(2013/03/30 10:51)详情..

    日照市是个美丽的地方,天蓝云白,获得了联合国人居奖,在日照首先得去海边,因为在海边你才能知道什么叫博大;然后就是骑单车奔驰在日照宽广干净的路上,一路走一路唱,无论你是从市区到海边,还是直接沿着海岸线穿梭,都会感到无比的舒畅。然后你就可以选择区桃花岛还是山海天还是五莲山九仙山,喜欢游泳就去日照游泳馆(08年奥运会水立方的备用方案)。

    还可以吧,毕竟生活了三四年了,多少得有些感情了。

    这里美食比较多,都是些挺有名的特色,想必大家都知道驴肉火烧。

    好玩的地方不是很多,但是也有几处能吸引游客的观光。例如直隶总督署,古莲花池,冉庄地道战等等。

    对于济宁学院所在的曲阜市我的态度还是比较中立的,谈不上多喜欢,起码我是不讨厌的,吃喝玩乐一般去市里的五马寺街。

    我校分昆明·安宁两个校区,恰好我两个校区都在过。总体来说,安宁比较安静,最好玩安全实惠的是骑自行车,景点有青龙峡·安宁温泉,还有安宁是主校区,社团多而全。昆明吃的喝的玩的更多,就说说学府路吧,吃的校门口·理工大门口的炒饭等不错,还有后门对面的媛媛饺子

    1、秦皇岛野生动物园,上午半天,下午海边休息,2、秦皇岛新奥海底世界,上午半天,下午继续海边,晚上奥林匹克公园,免费的。3、南戴河国际娱乐中心一天,4、山海关乐岛一天,如果在参观老龙头可能时间不够。这几个地方还算是不错,到这里来都是休闲放松的,祝你们玩的愉快。看日出只要是晴天就可以,在北戴河只要是东面的海滩都能看,不必要花钱去鸽子窝公园看日出,北戴河集发农业观光园也不错。

    秦皇岛还是一个不错的城市,就是放假时河北省城市里最高的。吃海鲜方便也不贵,玩有南戴河娱乐中心,乐岛好多好多呢。

    喜欢啊,春城昆明怎么可能不喜欢,真是一个没有冬天的地方,然后玩的话,据我以前的经验就是金马坊然后昆都吧,其他也真不清楚了,毕竟是在多盈娱乐登录官方城也不是很了解。

    很喜欢啊,离海边也近,随时可以去,里北戴河也近,夏天北戴河的小风还是很爽的,呆一下午都不想回来了,游泳的人很多,还有很多老外

    在家乡的时候,就知道春城昆明,知道她很美丽,很宜居。这里的人都很善良,我喜欢听这里的方言。虽然多盈娱乐登录官方离市区不太方便,但是这里的环境很好,很安静,对于我来说,我很喜欢这种静谧的感觉。在多盈娱乐登录官方城里,就说不上什么好玩不好玩的了,一切正在开发中。。如果到了昆明市区,就有很多选择了。有较为高档的购物中心(金鹰),有看风景的好去处(翠湖),有感受文化气息的好去处(文化巷)。。。。一句话,吃喝玩乐,应有尽有!

    喜欢啊,昆明吃货的城市,米线,闻名的啊,洋芋,哎呦太多了。玩的地方冬天可以看红嘴鸥,一年四季可以各大公园赏花的

    我很喜欢这里,昆明的自然风景公园有很多,龙门西山,滇池公园,全国最大的名族村,金殿公园,还有99年的世界园艺博览园,啊!太多啦还有好多我还没来得及玩。

    真心不喜欢,整天刮大风,偶尔没风了就下雨,一有台风就被水淹,吃的没有黄骅特色的,倒是全国特色小吃到处都是,还算正宗吧,基本都能吃,玩的几乎没有,不过交通方便可以去远点玩

    喜欢济宁学院所在的济宁的曲阜市,多盈娱乐登录官方吃喝玩乐一般都去曲阜市里的舞马词,那里是曲阜市经济最发达的地方而且周围有文化景点,很不错的。

    不喜欢,周边出名地方就是一个黄骅港,但是那个地方太让人伤心了,都是大泥巴,木有心目中港湾的样子,还有这里的菜都喜欢放葱头,最不喜欢吃那个了。

    学校所在地是河北保定,虽然保定不像北京上海这样的大城市那样繁华,但是却有自己独特的韵味,有不少历史文化景点和一些具有地方特色的小吃,所以自己对这个城市还是比较喜欢的,确实让自己增添了许多快乐的时光。

    一个城市呆久了你都会爱上他何况秦皇岛这么好玩的地方吃喝玩乐好去处好去处花好钱吃海鲜游大海登长城

    小悦@济宁学院(2013/02/20 15:43)详情..

    济宁学院位于曲阜市,对于曲阜这个城市,人文气息比较浓厚,适合做学问,吃喝玩乐可以去市里的五马祠街,那里是曲阜市最繁华的地方。

    对于曲阜市来说,这个城市最重要的就是文化故乡,三孔文化浓厚,教育学习氛围好,吃喝玩乐嫩最好去济宁市里,济宁市比较好玩。

    刚开始来的时候不是很喜欢,总觉得这个地方的人说话就跟吵架一样,偶尔碰到几个很凶的人就会觉得很委屈。但是慢慢就好多了,每个地方都有好人、都会有不足。而且学校的老师同学人都很好。南昌吃喝玩乐的话应该中山路比较多吧。

    还算喜欢吧,玩的地方很多,有大慈恩寺、大雁塔、陕西历史博物馆、碑林、关中书院、钟楼、鼓楼、回民街、华清池、临潼博物馆、秦始皇陵等等,有

    不同的游玩路线可以选择,有的都不用门票。小吃也很多,比如羊肉泡馍,葫芦头,肉加馍,凉皮等等,泡馍要吃老孙家或者同盛祥的,葫芦头要吃春发生的,肉加馍要吃樊记,回民小吃一条街24小时营业,最著名的有贾三灌汤包子和红红酸菜肉丝炒米饭,还有马永信的黄桂柿子饼和其他烤肉等民族小吃应有尽有,进去转一圈就已经回味无穷了。

    对于曲阜市这个城市还算是比较喜欢吧,虽然不如我的家乡潍坊繁华,毕竟比较安静,生活的状态比较闲慢,比较适合养老和做学问。

    还不错哦,想要吃就去钟鼓楼的回民街,哪里有很多地方特色小吃(清真)的,在西安市中心,坐车到钟楼就到了。玩的话,吃完饭可以在回民街里面转转里面很多民俗特色的东西;市区可以去大雁塔,有亚洲最大的音乐喷泉还可以去附近的大唐芙蓉园转转,什么海洋馆等等都在那附近。

    个人还是比较喜欢学校所在的这个城市的,因为从小就在这长大,吃我推荐去桂林路,很多路边摊,小吃店。玩的话我推荐去市中心的中山路,那边娱乐场所一应俱全。

    tears@济宁学院(2013/01/31 14:39)详情..

    还算是可以吧,就是曲阜市的小偷比较多,在多盈娱乐登录官方学校唯一联系外界的六路公交车上。小偷那是相当多,吃喝玩乐去济宁还是不错啊~

    对于我自己的多盈娱乐登录官方所在的曲阜市我是有很多要吐槽的,曲阜市经济相对来说比较落后,但是文化氛围也不是特别的浓厚,太多的商业化但经济却不发达。

    学校在东营市,是一个以石油为主要产业的城市。因为是靠石油发的家,所以东营历史文化相对欠缺吧。不过东营最近正在转型,修建了不少娱乐场所,比如游乐场,动物园等

    你好,东营是个生态三角洲城市,有天鹅湖、清风湖、黄河口、等旅游景点,东营是个正在转型的新型城市,东营市政府正在加大对生态文明建设的投资,我相信在不久的将来东营市一定会更加的美丽、富饶。至于玩吗,我都喜欢去黄河口捉螃蟹,还有挺说新开了个动物园,虽然规模不大,但我相信会越来越好的,东营欢迎你。

    我还是比较喜欢这座城市的,因为刚开始就是因为这座城市选择了这所学校,相信很多人都是这样的,但是我想说城市的好坏并不代表这学校,还好多盈娱乐登录官方的学校离海边还是比较近的,多盈娱乐登录官方有玩的好去处。

    我喜欢郑州这座城市,在这个城市有一些文化沉淀的感觉,河南在那时候也是文化很灿烂的国度,还有一些文化古迹什么的,郑州虽然不比洛阳,但也还算可以的

    秦皇岛确实是自己一直很向往的城市,自己当出报这个学校就是因为这座城市。。。。很好,离海边还近,多盈娱乐登录官方经常去那里玩

    喜欢这个城市,长春虽然冷了点,但是还是一个比较宁静的地方吧。吃喝玩乐去处一大堆,我推荐去桂林路,那边很繁华,我特别喜欢那家的云南过桥米线。很麻的。

    一般般吧,玩的地方不少,马蹄寺是要去的,三十三天石窟值得一看。焉支山。山丹军马场是亚洲最大的军马长,也值得一看。扁度口的油菜花海,非常漂亮,天也是非常的蓝。丹霞地貌很火,因为是三枪拍案的拍摄地之一,彩色的山看起来很好看。还有大佛寺,有全国最大的室内卧佛,很壮观~还有什么大野口啊,海潮坝啊,康乐草原啊都挺好的,是夏天避暑的好去处。在市内还有湿地公园(西面的)也很不错~

    一般喜欢,吃喝玩乐的地方不少,基本上市内的坐车都可以1小时以内到达,有徐家山国家森林公园、雕塑—黄河母亲、中山黄河铁桥、五泉山、兰州水车园、甘肃省博物馆等,都可以去玩玩,秦妈老火锅、大盘鸡、烤肉什么的美食也蛮多的,比较粗糙就是了……

    喜欢自己的家乡是没有理由的,天津的好吃的地方很多,众所周知的狗不理,麻花就不说了,羊上树也是很不错的。玩的地方就更多了,五大道,滨江道,都是购物的天堂,盘山,蓟县,宝坻也是很好玩的。

    喜欢这个城市的,很安静,很和谐。以后都打算就在这工作了。吃喝玩乐我建议去阳明路吧,那边酒吧挺多的,小吃也很多,还比较实惠划算。

    还可以吧,兰州市区地方小,景点不多,人文的比较多。可以去中山桥(天下黄河第一桥),去冰河路看黄河风情,去水车园看古老的木水车,看黄河母亲雕像。还可以去西关什子逛步行街,吃小吃,兰州的小吃多的你几年吃不完,当然农民巷的小吃最有名了,但比西关要贵好多,现在也成了高消费的地方。来兰州一定要吃牛肉面,去老字号店,还有手抓羊肉,美味的北方食品,兰州是瓜果城,好多特色水果,如白兰瓜,哈密瓜,软儿梨等。

    还是很喜欢这个城市的,我是南方来的孩子。来了这三年了,对这个城市渐渐熟悉了,挺喜欢这个城市的。在这里你要吃喝玩我建议你去市中心,那边吃喝玩,买衣服,首饰都是店铺笔记集中的。

    我就是本地人,土生土长的,对这个城市很有感情,也很喜欢我多盈娱乐登录官方所在的这个城市。吃喝玩乐去的地方很多,只要你坐公交车道了中山路上,或者市中心,绝对让你目不暇接,玩不过来。各种娱乐场所,迪卡乐KTV,热血英雄动玩店,是推荐的娱乐地方,一品轩的东北菜很正宗,可以自己去试试。

    很喜欢,天气很好,不过就是阳关太毒,容易晒成非洲人T_T

    海口这个城市很漂亮,有很多吃喝玩乐的地方,特别是花花草草很漂亮!

    万绿园、假日海滩环境不错。是散步的好去处。晚上可以去海淀岛的海淀2东路吃海南特有的炭烧生蚝,有家叫兄妹还是兄弟烧烤的味道最好。当然还可以点点别的(秋刀鱼,牛肉,羊肉串都有)。

    很喜欢天津这座城市,这是一座现代化的城市,比较有名的小吃除了狗不理包子外,还有耳朵眼炸糕,皮糖张,很好玩的在市区的有古文化街,鼓楼,大胡同。

    比较喜欢天津这,小吃比较多,想很出名的十八街麻花,狗不理包子,玩的地方有水上公园,意式风情旅游街,盘山等等。

    挺喜欢呼和浩特这个城市,在呼市旅游景点很多比如大昭寺,内蒙古博物馆,公主坟都是全国闻名的,吃的也很多,你能随处吃到最正宗的烤牛肉和烤羊肉。

    呼市是我最喜欢的城市没有之一,喜欢这里的烤全羊,羊肉汤,羊杂碎,呼市都有很多正宗的餐馆供你选择,玩的地方也是很多,大草原的开阔,公主坟,将军府的古典都深深的吸引着我。

    很喜欢海口,除了天气有点太热,其他地方还是很好的,旅游城市就是干净,街道没有一点垃圾,也有很多景点,吃喝玩乐都是一条龙的。

    呼和浩特的召庙数不胜数。其中著名的有大召、小召、席力图召、五塔寺召、乌素图召、巧尔其召等引,大青山野生动物园、乌素图国家森林公园大窑文化遗址、秦长城、赵长城、魏长城遗址,内蒙古博物院(如意开发区),土默特左旗:哈素海、五一水库。这些都是很有特色的地方。

    特别喜欢呼市,这里的烤羊腿的特别的美味,第一次吃就喜欢上了,在蒙民开的餐馆味道要更加正宗一些,玩的地方就更多了像大召,小召,昭君坟,五塔寺,市外还不错,有什么四子王旗野生动物园之类的,分别是草原和森林么,后者有点动物。

    很喜欢呼市,这是一个美丽的城市,有很多蒙族的小吃,还有北方才有的特色面食,玩的地方更多,有很多的景点,比如怀古的话,还是推荐去大昭,尤其在春节期间那可是相当热闹啊,一定符合您的胃口,或者去内蒙古博物院,如果感兴趣的话一定能震撼你,其他的有:南湖(夏天去最好)、阿尔泰游乐园、公主府。

    呼市是个旅游休闲的好地方,旅游的景点很多,比如呼和浩特巧尔气召革命遗址,清公主府,清真大寺,飞来寺,康熙平定噶尔丹纪功碑,唐单于都护府城遗址,蒙古文天文图石刻,大青山太伟滑雪场,敕勒川民俗博物馆,万部华严经塔,五塔寺,金刚座舍利宝塔,喇嘛洞召,大窑文化,乌素图召等。同时呼市也有很多民族的小吃,大街上都有卖。

    在板桥路金花楼1楼的五元素简约休闲茶餐厅,便宜美味,做工还很精细,在大堂处有各种调料汤汁,可以搭配各种口味,不论你来自何方都会爱上这个味道的。

    骑楼小吃街(友谊旁),还有骑楼旁边的泰龙城也有一条小吃街,府城步行街也算一条吧,海大南门晚上也有一条,很热闹吃的很多的,这些都是吃货的天堂!

    吃喝的地方比较多,可是除了拌粉、煨汤就没有什么有特色的东西。玩乐的地方也还算好吧,但都是些别的城市也有的。我对南昌就是爱不起来,小偷太多了,上个街就得提心吊胆的。天气也太恶劣了,总是一夜入冬,让大家不知道怎么穿衣服。

    海南四大名菜,海南好吃的小吃都在各街头小巷,海口最近几年创建了几条特色小吃街,环境还行,价格不贵。另外海大、海师大等校园附近都有很多美食的。海口旅游咨询服务中心监制的旅游指南里有美食指引,拿着指南就不用担心找不着好吃的了。

    我最喜欢去的就是火宫殿,里面的东西都很好吃,还有杨裕兴的面条跟馄饨水饺什么的,早点去吃吃是相当不错的,然后再去省植物园看看花草,每年春季都会有花展,真正的百花齐放!

    我很喜欢长沙,有很多地方好玩啊,世界之窗、海底世界、太平街口、马王堆、五一广场、天心阁、橘子洲头,这些都是很好玩的地方,百去不厌!要是走运的话还可以去广电中心看《快乐大本营》《天天向上》的现场录制!

    喜欢啊,很漂亮哦.校园优美,学校周边有很多吃喝玩乐的好地方,比如七宝老街,吃货必去。城隍庙的小吃也不错,有正宗的南翔馒头。女孩可以去七浦路淘衣服,不过小心上当,都是A货哦,记得一定要3折砍价,不懂的人会被坑死的。

    喜欢衡阳的一切,这是一个旅游的好城市,石鼓书院(中国四大书院)、回雁峰景区(南岳第一峰)、湖湘文化馆(衡阳市博物馆)、衡阳抗战纪念城(蒋介石碑刻,岳屏公园内)、衡阳保卫战纪念馆、明清街(三江风光带彭玉麟公馆、曾国藩岳父故居、东岳观、湘水明珠)、雨母山。衡阳最好吃的臭豆腐就是马司巷的李字臭豆腐了,红薯片子牛筋红薯不要想到超市里买的那种地瓜干,味道很好,尤其是粘了芝麻的那一种最喜欢吃了这个一般都是小摊小贩在卖。

    我最喜欢的就是去草原,走走或是骑马,还能去蒙古包吃吃羊肉喝喝羊奶,有些是特色饭店,长的跟蒙古包一样,或者是去真正的蒙古包,蒙古人都很热情,他们会跟你讲很多之前没听过的奇闻。

    还是很喜欢衡阳的,吃的地方到是不多,但是玩的地方很多,像比较著名的衡山,罗荣桓故居,石鼓书院,雁峰公园,东洲岛,生态公园等等。是一个旅游的好地方。

    很喜欢啊,我就是因为喜欢东北,所以千里迢迢报考到这个地方来的,长春也是个很不错的城市。要是想吃特色小吃的话可以去桂林路和广场那边的小巷转转,也可以去离这不远的长白山!

    超级喜欢长沙这,吃的话在步行街那有很多的小吃,逛街逛累了可以去那吃小吃,玩的地方就更多了,最有名的是岳麓山和岳麓书院了,千年学府嘛,还有世界之窗和海洋馆不错,动物园和植物园也很好玩。

    喜欢长沙,购物的话可以去五一广场步行街那一带,旅游的话可以去看著名的岳麓书院,爬岳麓山,逛橘子洲头公园,要领略历史可以去省博物馆,烈士公园,要刺激可以去世界之窗,长沙是著名的小吃城,尤其是臭豆腐,哪都能吃到。

    非常喜欢长沙,好吃的地方在各个大街小巷,因为长沙卖小吃的地方很多,玩的地方有海底世界,烈士公园,南郊公园,岳麓山等等。

    比较喜欢长沙,玩的地方很多,千年学府岳麓书院,橘子洲头公园,省博物馆,五一广场,马王堆千年女尸博物馆,好吃的地方有太平街口。

    挺喜欢这个城市的,生活节奏不快也不是很慢,吃喝玩乐的地方特别多,尤其是小吃,在长沙的大街小巷都能找到好吃的小吃,所以吃这不是问题。玩的话,岳麓书院,岳麓山,世界之窗,海底世界都不错。

    很喜欢长沙这啦,小吃很多,以前多盈娱乐登录官方城那边的堕落街那很多好吃的,也有很多好玩的,但是现在拆了,可是好吃的在长沙还是很多的,什么帅哥烧饼啊,都有名气而且好吃,好玩的就更多了,世界之窗,有很多刺激的项目玩,还有岳麓山,岳麓书院的很好。

    喜欢啊,因为从小就是在这长大的,我觉得长春这个地方最好了!你要是想要好吃的可以去桂林转转,玩的话可以去广场那边。

    我最喜欢去市区的红玉茶厅。里面很宽敞,但是人不多,一到下午就会放一些钢琴曲,你可以点一壶茶边品茶边听曲。

    多盈娱乐登录官方这,有张家界,市区那有免费的公园。还有很多地方可以接触到少数民族的热情之舞,我和同学就碰到了,少数民族很热情。

    还是挺喜欢的,想去的话可以去桂林路瞧瞧,我特别喜欢那边的烧烤。除了桂林路之外,也可以去广场那边,小吃很多!

    挺喜欢的,特别是这里的冬天虽然很冷,但是北国风光很漂亮。吃的话,我建议你可以去长春的红旗街玩玩,那边很多小吃,很好吃!

    很喜欢长沙,这是个很好的城市,多盈娱乐登录官方学校离长沙好玩的地方都算比较近的,像省植物园啊就是个很好的去处,每当春天和夏天的时候都值得去看看那的植物,当然烈士公园也不错。吃的话感觉长沙到处都是美食,小吃每个地方都能吃到很方便很美味。

    很喜欢长沙,这是一个古老而又现代化的城市,玩的地方可多了,世界之窗,省博物馆,植物园,动物园,都是不错的选择,而且你还可以去快乐大本营的现场哦,吃的话那就更多了,火宫殿的臭豆腐,糖油粑粑那可是长沙的一绝。

    我喜欢我现在所在的城市,有美丽的风景,在多盈娱乐登录官方还有少数民族的风情,这样的学校也能感受民族之间的关怀。张家界好玩。

    还行,吃得多,而且呆在这里皮肤都变好了。不过作为北方人真心无法习惯没有太阳和冬天室内外一个温度的生活模式。。

    喜欢的。有张家界的好风景,还有些大排档的、大游乐场的好玩地方,现在我能去好好的说多盈娱乐登录官方这个城市,因为,多盈娱乐登录官方遵从的是‘眼见为实’。

    我非常喜欢这里,我觉得这就是我的第二故乡,吃的话,到处都有好吃的小吃,这点很满足,玩的话,我觉得衡山是个不错的选择哦,在假期和约几个同学一快去爬山,体会登高望远的快乐。

    我就是四川人~当然是很喜欢成都啊`成都市天府之国耶~吃的和玩的当然不会少了呢~~九寨沟~~熊猫基地~~火锅都是值得去尝试的呢~

    喜欢。无理由的喜欢。张家界的风景区,还有这个城市的人也很好,热情的城市往往会得到人的青睐,我想在这个城市发展,强烈推荐张家界。

    说实话我还真不是很了解,除了去过一次长白山,其他的地方都没怎么去过。不过长白山确实是个很漂亮的地方,极其的推荐!

    我挺喜欢的,这里有张家界风景区,还有这个学校给了我很深的记忆。在离这学校不远,有很多的烧烤大排档吃,这个很好。

    有啊很多,不过小吃的话都在市区的步行街,那是南昌的小吃街啊。各种各样的小吃都有,玩的话周围也有很多的,像安义古村啊!

    一般吧,有好的风景,有免费的公园,还有美食,这些都很不多,我不怎么喜欢学校所在方面,希望可以改签。这是很不错。凤凰烧烤排档不错。

    不讨厌,吃喝玩乐这个我还真不太清楚!我不太了解这个城市,又不是特别喜欢出去。这个问南昌本地人还是比较好,但可以玩的我就知道一个滕王阁!

    囚灵@湘南学院(2013/01/03 14:14)详情..

    我在的这个学校吃喝玩乐那可是人间天堂,像去市区玩、人文古迹、休闲度假、水上娱乐、餐饮会议于一体,这是一体的娱乐,去了一次想第二次。

    不讨厌,也不是喜欢!步行街的小吃非常多,我是个典型的吃货。这个我是吃遍了的,像啥子瓦罐汤那边的特别好喝,还有其他的也很好吃!

    不喜欢!!不过这个地方的小吃还是挺多的,什么南昌炒粉啊,瓦罐汤啊都挺好的。玩的话,很多人来这里都必须去一趟滕王阁。

    挺喜欢秦皇带这座城市的就是夏天有点消费高其他的倒是没什么不过有一句话挺管用的有钱就好使啊

    河北工业多盈娱乐登录官方位于天津市(北辰区、红桥区),天津算是个大城市,一线城市有的它都有,没有的是如北京或上海那些大城市的拥挤和那么大的工作生活压力,还算是很适宜人居的。对于多盈娱乐登录官方的兼职、创业、就业机会也是相当多的。玩得地方就是滨江道,有吃有喝有玩有乐,还有南市食品街、意大利风情街等等。。。

    非常喜欢秦皇岛这座城市夏天有好多的美女还有好的风景真心不错哦吃喝玩乐只要有钱到处都是还去处不错哦

    很喜欢重庆,吃喝玩乐的地方太多了,重庆人爱耍撒,火锅就不用说的,全国

    都有名,串串也是一绝,酸梅汤好好喝,磁器口,朝天门,解放碑,都江堰都是玩乐的好去处……

    我喜欢这座城市夏天挺好玩的呢秦皇岛挺不错的山海关北戴河海边浴场啊真的不粗哦有时间来逛逛吧

    因为学校离市区挺远的,挺偏僻的,但有北山公园,明珠广场,冬天江滨有个雪堡,步行街很多家电玩,远东楼下那家就不错,娱乐的赌博的很少,玩的地方真不太多。旅游的话镜泊湖倒是不错,就是太远了,200多公里呢,在东京城镇那里。

    不太喜欢,一年四季都刮风。不过,天津的夜景真心漂亮。吃喝玩乐多盈娱乐登录官方一般都去滨江道。天津的早点还是不错的,正宗的煎饼果子,豆浆。

    还行吧,没有很喜欢,也没有很讨厌。毕竟又不是一辈子在这里,即使在这里自己也会觉得很好的。保定有名的就是吃得多,像驴肉火烧啊、白云章包子啊、槐茂酱菜啊等等。所以对于喜欢吃的学生来说,来到这里是非常不错的选择。

    很喜欢,夏天那么长,阳光那么充足,充足到我有时间变成一个阳光青年,充足到我可以晒干净我心里的阴暗。。。。好玩的地方很多,有热带动植物园,

    骑楼老街,海洋世界等等,当然,最美就是大海了……

    来上海就别愁好吃好玩的了。她是一个极具包容性的城市,各地方的美食你基本都可以吃得到,好玩的地方嘛,你不用发愁,多盈娱乐登录官方四年,班委会帮你都考虑周全的,你会去很多地方游玩的。在上海当地的,就有城隍庙、南京路、大观园、东方绿舟、欢乐谷等等,上海周围的有杭州、扬州、苏州、周庄、乌镇、西塘、同里……只要你有时间、金钱和精力,不愁找不到玩的地方。

    喜欢哦,很美的城市,大理古城啊,丽江啊,昆明啊,都是好玩的地方,好吃

    的也蛮多的,过桥米线啊,粑粑啊、饵块啊、乳扇啊等等。

    曾经有人说过,成都,一个来了就不想走的城市。

    虽然没有达到这种境界,但是当初报考民大的时候城市选择也是一个重要的因素。离家近,所以气候饮食方面差异较小,父母也比较放心。二线城市,机会多空间大,可以开阔眼界体会到不同的城市文化。

    景点耳熟能详就没必要再科普了,总的来说,成都是一个有内涵、有情调,有生活氛围的包容的城市。

    长沙,还不错啦,我是浏阳牙子。长沙除了夏天热得要命,冬天冷得要死以外,其他都很好的。

    玩的话,个人挺喜欢橘子洲那一片的,街道很干净,在橘子洲旁边,看湘江水流去,适合散散心。

    吃的话,肯定要推荐多盈娱乐登录官方浏阳蒸菜啊,比较健康、生态;还有臭豆腐,不要错过,通常来说地摊上的臭豆腐是经过淘汰后生存下来的,会比较正宗、好吃。书院路的湖南牛肉粉,也不错,来了这边都要去尝尝哦.

    成都,不摆了,你要吃,要耍,要喝,来这滴滴都没有错。相当之有小确幸的城市。好去处楼下的都说了,恩,补充个,各多盈娱乐登录官方校的后街,以及各种苍蝇馆子,那才是吃货的天下!!!

    喜欢,那是必须的!好吃好玩的大家都知道嘛,比如春熙路、欢乐谷、洛带古镇、一品天下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    喜欢。虽然去一个地方要坐很久的车。好吃好喝好耍的地方太多了,不一一列举。

    说实话我不喜欢成都不喜欢这边人的泼辣劲不喜欢这边人什么事都大嗓门不喜欢这样潮湿的天气有人说成都挺好的好吧我等着去发现

    成都,勉强。主要是道路交通问题,太困难了,虽然说成都是一座来了就不想走的城市,是因为走不了了三。。。。

    喜欢绵阳这座城市,绵阳市中心是很繁华热闹的地方,有沃尔玛商场,大观园,花园市场这样的购物场所,还有小吃街这样热闹的小吃的地点。还有很大的人民公园,里面有各种游乐设施,供游人们游玩,休息。

    听说绵阳市四川省环境最好的地方,还是比较喜欢的。。。。。可以去圣水寺。。南湖烧烤什么的额。。。。。。

    还是挺喜欢的。。。。。不过吃喝玩乐的地方嘛。。目前就去了南湖烧烤,挺好玩的。。。。。。。。。。可以去试一试哦~

    这个本人没有发言权。。。本人吃不惯辣味儿但著名的江安神藕,还是知道的,有幸尝了一口。。。后果不提也罢。。。。。

    还行吧!自来熟,觉得每个地方都差不多(因为离自己从小生活的家都不怎么远)吃喝玩乐,有很多,基本上室友也都是室友介绍的。

    沐沐@嘉应学院(2012/12/10 15:43)详情..

    离学校近点的有:半坑,千佛塔;梅州人境庐(黄遵宪的故居)远点的有:梅州雁南飞茶田度假村;阴那山(灵光寺);叶剑英故居

    喜欢啊!成都真的是个休闲娱乐的好城市,是个来了就不想走的城市,美食美女如云啊,火锅,干锅,各种小吃,黄龙溪,杜甫草堂,欢乐谷等等等等

    挺喜欢的,好吃的川菜到处都有,食堂除外。川菜以辣为主,都很好吃。遗憾的是这里吃兔子的少,想念家乡的兔子啊~好玩的应该也不少啊,黄龙溪,杜甫草堂,欢乐谷等等,最近觉得全班一起去农家乐也很好玩!

    成都,还好吧,但是不喜欢这里的天气,拍出来的照片都是脏兮兮的。有很多景点,也去过一些。。。。。。。。

    还蛮喜欢的哦,玩的地方还不太了解,还没有怎么去玩过,吃的东西倒蛮多的,羊肉粉很有名啊,还有各种土豆,最爱狼牙土豆,呵呵,还有片片鱼……

    喜欢啊~因为我本身是个慢性子的人,所以在这里还算适应。有时候自己的步伐还是会比路上的同学快一点,不免产生自豪感哈哈。吃喝玩乐的话我才刚来,没有怎么出去过。元旦计划出去旅行呢~

    可以去江油大诗人李白的故居去看看到了十月富乐山的菊展也不错诶还有就是仙女湖听说真不错不过没去过

    成都,来了就不想走的城市。悠闲,安逸,巴适。

    而且成都也有很多风景名胜,周边也是。毕竟天府之都啊~

    大成都嘛自然是喜欢的嘛因为大成都的好吃的四非常的多的呀况且我大川大也是威武霸气历史悠久底蕴深厚的重点好多盈娱乐登录官方呢

    去处再补充一下国色天乡是大家很喜欢去的地方春熙路是很繁华的地段宽窄巷子杜甫草堂锦里都不错啦

    比较喜欢秦皇岛这座旅游城市有很美的风景靠近海边特别是夏天非常凉爽吃海鲜比较方便北戴河成为北京的后花园

    还好,四川人,吃的东西比较习惯。这儿的景点挺多的,黄龙溪古镇、锦里、杜甫草堂等,都是不错的去处,又是省会城市,当然还是比较繁荣的。

    虽然一开始对成都没什么感觉,但现在还算对这个城市有些好感,个人比较喜欢有历史背景的地方,所以对武侯祠和杜甫草堂很有好感,当然,锦里和宽窄巷子也不错哈,想玩去欢乐谷吧

    喜欢,我觉得很多人不能体会泉州的美。去美食街和东湖影院看电影是最经常的,电影片团购都在20左右。逛街去南俊巷和中山街。美食的话其实学生街就有很多~

    喜欢,汉广都遗址、卧云寺、金华庵等文物古迹,并有黄龙溪古镇、紫湖公园、棠湖公园、明水寺、万柏、古佛堰等名胜。黄龙溪,属四川历史文化古镇和市级旅游风景名胜区,不仅风光秀丽,环境优美,还具有典型川西小镇的风格。棠湖公园位于双流县城边,是以海棠和湖泊为特色的新建仿古园林,占地面积250亩,其中水面70余亩,被誉为川西园林中一颗璀烂的明珠。

    喜欢!成都的确还是个蛮不错的城市,有自己的特点,休闲啊,娱乐啊,都很有自己的调调,不错不错~~~~~

    这个城市的话,,虽然是四川第二大城市,但城市中心不怎么繁花,不会有太过热闹喧嚷的感觉。不过这边有南湖公园,仙海湖,离江邮也近,很适合骑自行车出去玩

    多盈娱乐登录官方在成都哈,众所周知,成都是一座旅游的好城市,好吃的,好玩的,都特别多,自然美女帅哥也多哦,成都养人嘛,青城山,熊猫基地,都江堰,洛带古城,宽窄巷子,成都小吃街……太多了

    喜欢谈不上,这里的交通有点乱横冲直撞的,出门要注意安全才是,吃喝玩乐的地方倒是不少,阆中古城、蓬安古镇、罗瑞卿故居、张澜故居等等都可以去的,

    喜欢啊,学校所在的城市是四川的省会成都,这里的经济发展迅速,在生活和学习上都对多盈娱乐登录官方非常有利。并在在本市有多所高校,借此可以进行高校交流,共同促进高校发展。

    虽然不是最喜欢的,但还是算喜欢里边的.....成都吃的可多了...锦里,武侯祠,洛带,宽窄巷子.....

    成都会缺少吃的吗?各种小吃火锅什么的数不胜数,只可惜自己不喜欢吃辣的,所以火锅什么的都没有口福了。至于玩的也挺多的,都江堰、熊猫基地、宽窄巷子还有好多好多呢

    因为我是成都的,所以当然喜欢自己这个城市啦!!因为成都是平原,所以周围没有什么山,但是成都毕竟是古都,有很多名胜古迹可以去游玩,而且成都这里的小吃很多,一般有空都会和同学去周围有好吃好玩的地方,像是洛带,黄龙溪,宽窄巷子等地方去!

    我是江西人,我很喜欢现在自己所在的这个城市——成都。除了天空很少看见云和星星,其他的我都很喜欢。说到吃喝玩乐的地方,那就多了,多盈娱乐登录官方学校周边的小镇就有很多。

    很喜欢成都,感觉这个地方不错。学校边上吗,有商业街、有小镇。小镇的东西就很全了,生活中缺什么在那里就能找到

    当然很喜欢,成都是著名的蓉城啊,又是四川省首府,不好耍就奇怪了。吃的耍的数不胜数,我数不清这儿根本写不下,心动不如行动,来了就晓得了,来吧来吧,欢迎欢迎。。。。

    喜欢成都吧,毕竟休闲、然后很多吃喝玩乐的地方,什么青城山、都江堰、洛带古镇、浣花溪、杜甫草堂、熊猫基地、农场薰衣草庄园等等,各种都有

    从小就在成都长大,自己的家乡还是喜欢的,到民大,必到锦里、武侯祠。

    新校区这边,就唐虎棠湖公园、好又多,哈哈哈

    成都是一个非常不错的城市,气候宜人,冬暖夏凉,环境优美,市民热情,好吃的,好玩的,非常多,只要你有钱,锦里,春熙,想去哪儿去哪儿

    说到成都这个城市我想没有几个人的回答是否定的吧,我很喜欢在这里读书生活,这里有好多吃的好多好玩的比如说有红光夜市,夜市里面有好多很好吃的小吃还有好多好看的饰品啊等等不光如此成都还有好多好玩的东西比如是青城山、武侯祠等等反正就是你一旦来了你就不会想走值得来一趟哈

    我很喜欢成都这座城市,也很喜欢我所在的红光。这里吃的很多地方。很多地方的名小吃都吃的到,而且成都原本小吃的种类就多。然后我还喜欢去那些耍的地方。希望能去一次西岭雪山看雪吧。

    这个英雄城的美誉也不是没有原因的,滕王阁,绳经塔,八一广场啊,喜欢去的是中山路

    喜欢呀就是为了这座城市才来这个学校的。就红光外面就有好多好吃的啊。另外耍的话成都周边你晓得的

    现在还挺喜欢成都的,成都发展的挺快的,吃的什么都特别不错,只是成都要有点潮湿,太阳一年都见不到几次。不喜欢这边总是灰蒙蒙的天气

    成都就是一个吃喝玩乐的天堂,这里有大家比较熟悉的青城山、峨眉山、都江堰、宽窄巷子。还有什么欢乐谷、国色天香之类的游乐场。吃的东西到处都是,总结:这里是吃货和耍货的天堂哟1

    喜欢,挺喜欢的,从小就在这座城市,见证了这座城市的变化与进步。习惯了这里的生活节奏,熟悉了这里的生活方式。成都一个来了就不想走的城市,吃喝玩乐神马的太多了,去春熙路之类的地方一看便知

    喜欢成都这个城市挺不错的历史与现代交相辉映而且成都周围也有很多好去处而且离拉萨近是川藏线的起点

    还好,这里的人很好,有美丽的风景,我很喜欢这里,距离凌云山,蓬安古镇、阆中古镇、小平故里、死海很近,都可以去玩。

    喜欢啊,这个城市悠闲又宁静,还有方便的出行交通。逛街,买东西,可以去春熙路,那简直就是购物的天堂。吃东西,可以去盐市口,种类挺多的。当然,你还可以去欢乐谷玩,去杜甫草堂感受古人的文化气息。

    panpan@济宁学院(2012/12/08 19:40)详情..

    舞马词~~我赶脚那是曲阜最繁华的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~购物多~~其实曲阜没大有神马好玩的

    当然喜欢了,高考前就下定决心来成都。大成都,就是很棒。东区音乐公园,锦里,武侯祠,龙泉驿看桃花,洛带古镇,都江堰,青城山,杜甫草堂,金沙遗址,国色天香,西岭雪山......吃的就不用说了吧,享有“天府之国”美誉的成都,够你吃喝玩乐哈

    当然喜欢了,天府之国啊,像武侯祠,杜甫草堂,中心公园,青城山。。。。。。都还可以,吃的嘛,西华五食堂----西门外的夜市,那对于喜欢吃的孩纸来说,是一个不错的选择。

    挺喜欢的,成都给我的感觉是热情,这里的人都挺喜欢吃麻辣的,嘻嘻。。。。我也喜欢。我是外省的,不是很了解成都,因为成都很大啦。吃的可以到锦里啊,洛带啊,黄龙溪这些古镇去。吃的超多!!!!

    我很喜欢锦官城——成都。素有天府之国和蓉城美称,景色和环境都很好。而且还是全国文明城市哦。在成都我去过锦里、宽窄巷子、等好吃的地方。杜甫草堂、洛带古城、青城山、都江堰等等兼具历史和科学价值的地方。很值得一去哦。

    不晓得喜欢不,至少现在还没喜欢上,时间问题还是客观问题,等待时间来考证,吃喝玩乐摸索中。。。。。。。

    还可以,我本身就是四川人,成都的氛围节奏也没什么区别,所以感觉上没有多大的隔阂感,成都的吃喝玩乐也多啊,大家知道的都江堰、锦里、武侯祠等等,吃的担担面啊,冒菜啊,火锅啊……成都市休闲成都嘛,来这里感觉还是可以的,多盈娱乐登录官方学校后门就有一条小吃街啊,各色小吃上面说了的没说的很多都有的哟~~~

    说实话没感觉,因为对这还不很熟,时间长了可能就要好一点吧。不过好像这个地方不大倒是真的……没找到什么好玩的地方,吃的倒是很多,哈哈

    大成都哪能不好啊【我算打广告吗?==吃喝玩乐的事情也太多了大成都可是你来了就不想走的城市啊。什么春熙路啦,天府广场,宽窄巷子,锦里什么的。

    我喜欢厦门,准确的说是喜欢这里的氛围,文化气息,每一条小巷,每一道街都有它自己的味道,南普陀有晨钟暮鼓,芙蓉园有半坡鲜草,鼓浪屿,中山街,观音山,曾厝垵,各种小吃各种人文,你会被他迷住的,我确定

    呵呵,厦门不用说了,就是鼓浪屿哟~非常小资小清新的地方哦~不过现在游客太多急得要死,会少一些感觉嘛。还有萤火虫公园跟铁路公园也很不错!

    喜欢呀~虽然没有深圳那么繁华,但是清新之中别有一番味道,尤其是厦大就在海边哟~想看海随时都可以看!吃喝玩乐的好去处?我来厦门不是很久,只去过中山路,火车站还有鼓浪屿。强烈推荐鼓浪屿!很欧洲风的美丽小岛!还有很多美味小吃~

    定安夜市去过。买了好多衣服。万石植物园很不错,好多三角梅。那天去的时候才知道原来厦门市花是三角梅,哈哈。还有鼓浪屿。好多人在拍婚纱照,我也跟着摄影师拍~yeah~

    非常喜欢

    中山路鼓浪屿万石植物园观音山同安影视城海沧野生动物园南普陀寺

    曾厝垵厦门多盈娱乐登录官方中山公园五缘湾

    去股东路吃牛滑,美食街吃锅边、还有鱼丸,宝龙万达适合年轻人,西湖和左海还不错,有空的话可以去去越洋图书城

    挺喜欢的。他还有个很可爱的名字叫“虎纠”。吃喝玩乐,除了三坊七巷、西湖、江滨、东街、中亭、学生街、多盈娱乐登录官方城、马尾……还有很多“酒香不怕巷子深”的小地方。

    挺喜欢的,虽然厦门和我想象中的有一些区别,没有那么繁华吧,但是风景真心不错。说到吃喝玩乐的地方,我觉得是非中山路莫属,特别是夜市,如定安夜市啊,物美价廉哦。。

    喜欢啊,这可是四川的省会城市呢,还是天府之国呢,玩的地方多,有国色天香,欢乐谷,洛带,宽窄巷子,春熙路,天府广场等等,吃的地方就更多了,几乎到处都有卖吃的。。。。。。。。。。。。。

    非常喜欢。这座城市很美很悠闲,让我想到了我的家乡。平常也可以去很多地方吃好吃的小店。我还去过五缘湾坐过好几次帆船,中山路等地方可以购物休闲,也能吃到好东西~

    还行吧,因为没有经常出去逛街什么的。也不是很了解,出去后就车水马龙的,很是拥挤啊。每次都是公交坐到终点,从来不知道哪里是哪里,喜不喜欢还需要熟悉了以后再深究。现在,我又想去其他城市看看了呢,哈哈

    还好。刚来的时候很反感,几十天见不到太阳。生活久了觉得还不错,吃喝玩乐的地方挺多。各种烤鱼、干锅、火锅、串串香,还有各种小吃。

    还不错的,感觉和小城市比繁华很多,东西也比较齐全。和大城市比,交通压力小很多,节奏也蛮很多,对于我来说,觉得物价什么的也是可以承受的~一般学生去的比较多的地方宝龙,万达,三坊七巷,还有一些公园什么的吧。

    挺喜欢的,一来是这边的饮食除了海鲜以外,其余的都比较对我的胃口,相对清淡,稍甜一点。然后气候的话,也还好,不会太冷,就是容易晒黑啊。这边的人也还蛮热情的。

    除了蛋疼的天气和公交,还是蛮不错的。玩乐的地方还是蛮多的,比如:三坊七巷、森林公园、宝龙、万达广场等。

    在成都,能去吃吃喝喝的地方还真不少呢,推荐市里面有一家串串,叫康二姐串串,可以再百度地图上面找到它的位置,去之前要预定位置哦!

    嗯,很喜欢成都,这里是个适合居住的城市哦!成都的特色小吃说也说不完,比如火锅、串串、滋味烤鱼、还有那些地地道道的川菜,虽然不会像大厨那样精雕细琢,但每道都有自己独一无二的风味,让人回味无穷。在这里,你的味觉很容易就会得到满足的~~~说到好玩的地方那更是不胜枚举,你可以去西岭雪山看雪,去峨眉金顶看日出,去欢乐谷、国色天香、南湖梦幻岛体验刺激,去青城山、都江堰体会文化的厚重与历史的积淀。。。还有洛带、锦里、宽窄巷子、武侯祠、黄龙溪、山圣花乡。。。。都是值得去的地方呢!在这里你可以吃、可以玩、可以过自己的闲适生活。。。。

    挺喜欢的,山城,天气总是阴阴的,感觉云层离自己很近,绕来绕去的路,一会高一会低的路,走起来很累,但蛮有感觉的,吃喝玩乐的地方很多呀,磁器口咯,洋门街咯,……坐船好便宜的……

    喜欢,越来越喜欢的那种,据说是最适合金牛座生活的一个城市,到哪儿去几次都不腻味的那种。都能有新鲜感的呀。推荐各种欢唱、咏蛙田鸡、吃鱼的地方,还有环岛路、禾祥西路~

    我还好,没去过什么地方,成都的生活节奏很适合我,还挺喜欢的。学校后校门我喜欢,好多可以吃的东西。。。。还有很多可以起的地方,春熙路,西岭雪山,欢乐谷,国色天香,健身大道啊,洛带啊,都还可以的,。。相信会有更多精彩。

    成都这个地方,怎么说呢,我最喜欢锦里和宽窄巷子,下午的时候可以钻巷子,喝杯茶,晒太阳,打瞌睡。晚上的时候游锦里,灯笼高高挂,和朋友坐在宋代石刻长廊聊天吹风,很舒服的

    逛街的地方就是春熙路,我只去过几次,但是很热闹。如果朋友聚会可以去九眼桥,九眼桥有酒吧一条街。玩的话就是温江的国色天香,我只去过欢乐谷,最近准备去国色天香看看

    喜欢自己多盈娱乐登录官方所在的这个城市;吃喝玩乐的好去处多得去了,例:吃→三坊七巷古色古香的McDonald'sCorporationor华莱士,三坊七巷附近的华明路有超好吃的妞滑泡溜溜和上官燕炒栗子,森林公园的烧烤……喝→学校附近的水水奶茶店的双皮奶,学生街的立即乐,星巴克的香草拿铁……玩→三坊七巷,东街口,西河的沙滩,鼓山的涌泉寺,温泉公园……乐→到目前为止在吃喝玩乐的事情是11年的圣诞节从万象城走回学校。

    我还是蛮喜欢这所城市的。有时周末的时候,你可以和宿舍的人一起去“啊狗狗”KTV,这周末时间客户人流量可是很多的哦,还有一些校外的小吃店,这有好吃的梳打饼,挺好吃的哦。

    批发去五爱街,逛街到中街,太原街.买电子到三好街.吃的就看你喜好.....老边饺子,沸腾鱼乡,宝发园的三绝菜。这些我个人都觉得挺好的。

    成都啊,天府之国啊,从古到今都是享乐的天堂吧!去的地方很多,欢乐谷,都江堰,武侯祠,无法胜数啊,历史太悠久了

    成都么~九寨沟撒~人间天堂,还有一些成都周边地带还是值得一去的~都是一些自然风景,比如说雅安碧峰峡,去看野生的熊猫~

    必须喜欢,生活了20年的地方,这里就是各种吃喝玩儿乐。。。比如春熙路,锦里,文殊院。。。成都的美食藏匿于各个大街小巷,得用心去挖掘才是

    非常喜欢成都,这个我生活了二十多年的地方。吃喝玩乐是成都的城市精神,想要知道细节,随便在街上找个成都人问就好啦!

    太喜欢了。我就是四川人,火锅、串串什么的一定是吃不够的。每周出去吃吃火锅确实很惬意的事。这边的出游什么的都挺方便的,这边去九寨沟的可以直接到达。

    成都好玩的还是很多的,熊猫基地啊,武侯祠什么的,最繁华的春熙路,还有火车南站那百年的凯丹广场,都是购物娱乐的好去处哈!

    超级喜欢呢,吃滴多,玩滴也多,乐山啊,峨眉山啊,成都啊,都江堰啊,可以玩的地方好多呢,还有磁器口,推荐!强烈推荐!

    谈不上多喜欢,只是在慢慢接受…毕竟对于在城市长大的我来说,福州给我的印象实在和城市相去甚远…但是慢慢地,也就能发现,不是大城市也有它的好处,清净,少了些人气,也少了些喧闹,加上学校的地理位置偏郊区,平时更是显得“荒无人烟”…

    厦门是个文艺的城市,但是每个地方游人多了不可能完全不受影响,所以我对厦门的感觉是还行。

    到鼓浪屿上看看万国建筑,在环岛路上起着单车吹吹风,到白城沙滩上散散步,到厦大校园里逛一逛,体会一下多盈娱乐登录官方生活都是挺好的选择

    或者到繁华的地带逛逛街,中山路血拼,咖啡一条街喝下午茶,园博园里晃荡一整天,都可以的。。。

    曾厝垵是个不错的选择。世界杯、欧洲杯期间可以去那里的酒吧看球、也有很多地中海风格的旅馆可以住,最最重要的是外面的露天大排档,最适合和死党谈天说地,翘着二郎腿一边喝啤酒一边思考人生了。

    介绍玩的地方,一定要介绍一下电影院咯。厦门有很多家电影院,金逸、万达、中影、今典等。但是最最古老的是思明电影院,就在中山路。建筑很有fu~哦,而且价格便宜效果也挺好。还有许许多多的午夜场哦,颇有东南亚的feeling。

    还有很多攻略都有提到的鼓浪屿,因为人多,我很少去岛上。现在的鼓浪屿其实早就不是记忆中那个样子了,只有在船只上看到的鼓浪屿的夜景还和过去一样可爱。不过鼓浪屿上的鼓浪屿音乐厅和那些七弯八拐的小巷,只要你慢慢的走、静静的看还是能感受到她独特的韵味。

    现在习惯了这里的气候等之类的,也就慢慢变得喜欢了。我自己比较常和同学去玩的地方一般都是宝龙城市广场,东街口,三坊七巷及万达之类的。其中东街口有很多小吃还蛮好吃的哦。

    鼓浪屿,白城沙滩,胡里山炮台,环岛路,曾厝垵,应有尽有啊。吃的地方也很多啊,烧仙草,土笋冻,厦门特色小吃很多的,手抓饼。武大郎烧饼,什么的很多啊。很方便

    喜欢,这边有很多好玩的地方啤酒城第一海水浴场石老人浴场崂山中山公园五四广场栈桥海底世界老舍故居奥林匹克公园等等很多。

    喜欢,这的气候很好啊,景色也很好,离多盈娱乐登录官方家也很近,回家方便吃喝玩乐的好去处多多啦。沙滩啊植物园啊,鼓浪屿啊班级出游部门聚会都很好

    我还挺喜欢的,刚开始是自己有点不习惯,但现在好了,我去过大熊猫基地,去过锦里,去过黄龙溪,这个地方最真心好,不过要到三次车才能到,好辛苦。

    我是北方人,说不上喜欢,更多的是一种感悟吧,这是个美丽的地方,毫无争议,我在这里明白,人生应该是丰富多彩,不应该只是为了名利而追逐,因为在追逐名利的过程中,你需要一股精神力,支撑你坚持下去,这种精神力,来自于你所爱的人,我把它理解为厦门慢情调的象征意义,绝对不是慵懒,这种美好,应该是梦想开始的地方,也应该是梦想结束的地方,多盈娱乐登录官方所要奋斗的一切,如果不能让多盈娱乐登录官方自己,至少让多盈娱乐登录官方所爱的人幸福,又有什么意义呢,有一天,我会回北方,但厦门在我心里种下的爱的种子,会让我回味一生。

    鼓浪屿,白城沙滩,观音山,土楼,万石植物园

    我爱大成都~~~!!吃喝玩乐无论多挑剔的人在成都都会得到满足!吃:各种名小吃,麻婆豆腐、三大炮、有特色的土豆花、火锅……玩:黄龙溪、洛带、锦里、宽窄巷子、国色天香、欢乐谷、西岭雪山、花舞人间、春熙路……一时还说不完!所以说成都人都是会享受生活的哈哈~~

    还好吧,逛街到没什么好逛的,就一个中山街比较热闹点。但是风景处还是蛮多的,森林公园,江山,长汀等。上次去秋游是去森林公园,蛮有森林feel的,还可以烧烤。没去过的同学可以去玩玩,

    喜欢吧。成都是一座来了就不想走的城市。郫县红光就是后花园。哈哈哈……吃喝玩乐的地方多了,像虹口烤兔只吃过一次,犀浦烤鱼也只吃过一次就忘不掉哦。嘻嘻,干锅吃了好几种,都不错。

    成都很适合吃货,耍货,有很多好吃的东西,火锅,伤心凉粉,龙抄手等等,想吃都吃不完,耍的地方也很多,杜甫草堂,浣花溪,宽窄巷子,春熙路,国色天香等等,只要你能想到的地方,这里都有。哈哈哈

    哈哈,厦门是座很漂亮的城市,很舒服,不娇柔做作,这里有山,有海,刚柔并济,最重要的是这里的人都超有人情味的,说到吃喝玩乐,这里就很多了,去中山路购物,去鼓浪屿是感受小资情调,去曾厝垵也当一次文艺青年,去环岛路、木栈道踩单车,去白城沙滩感受大海的磅礴。。。。。这里还有很多甜品店、咖啡厅,都是放松的好地方。厦门人好热情呀,漫步到厦门吧。

    喜欢啊,我就是福州人。个人觉得最好玩的地方在宝龙城市广场,买衣服很合适,还有金逸国际影城算是福州比较上档次的电影院了。然后还有东街口有很多小吃,不过有点嘈杂,不是很喜欢。再就是万达广场,没去过,不过听说很不错。

    我爱福州。有福之州。各方面都还好啦,也比较安逸,生活节奏不会太快,还是挺舒服的,虽然是外省的,但是离家里也很近,所以挺满意的。

    在北京生活了二十多年,很多地方都玩腻了.一定要有的话,那只能说去串哪些老胡同了,还是很有京味的.推荐一个地方:万里长城.O(∩_∩)O哈哈~

    我很喜欢成都,成都可是四川省的省会城市呀!吃喝玩乐的地方可多了哟!最喜欢火锅和冒菜了,嘿嘿!超吃了耶!玩的地方就更多了哟!比如说春熙路,动物园,欢乐谷……总之,成都就是一个好地方呀!来了这里,你就会爱上它的哟!嘻嘻!

    喜欢啊,我很喜欢厦门,跟我家乡广东差不多的气候。

    吃喝玩乐很多啊,我觉得也算购物天堂==对于学生来说的。

    吃也很多==到处都是小吃店啊亲==

    我对厦门印象最深刻的就是好多唱k的地方啊==简直是让我震惊了,而且还很便宜。

    要玩的话景点也很多,鼓浪屿、观音山等等

    我非常非常非常热爱成都啊,我的第二故乡啊!!美女多美食多美景多。吃东西逛街可以去春熙路盐市口总府路那段,或者建设路SM广场那段,然后玩乐地方很多,比如多盈娱乐登录官方学校附近的东郊记忆,还有宽窄巷子,锦里,小通巷等等,反正是个好地方,来了就不想走!!!

    抛开找工作不谈,深圳还是一个很好的城市,就是人流量有点大,吃喝玩乐的地方很多,旅游的地方也很多,西涌南澳经常很多人去度假,还有欢乐谷和世界之窗就基本上去旅游必经之处,东门老街是淘货吃东西的好地方,就是人太多了

    很喜欢厦门这个地方!简直是小清新、小资而且环境还好的地方,家里虽然也好,但是车比较多,空气不是很好。多盈娱乐登录官方这里有美美的鼓浪屿=w=中山路好多好多有意思的地方~

    不怎么喜欢小偷好多第一次去市中心手机就被偷了不开心。、

    人民公园挺好玩的市中心不够繁华其他地方还没怎么玩过。。

    毕竟是省会城市。树多,空气好。虽然不似厦门那么繁荣,他还是有他别样的美丽。三坊七巷传承了福州人民的精神文明,鼓山更是一种精神的象征,西湖公园是游玩的好去处。也有一些海边,玩水

    我现在挺喜欢的,就是对它的天气不太满意。福州这座城市作为福建省的省会城市整体还是不错的,文化氛围挺好的。三坊七巷算是福州的一张城市名片吧,很不错,在南后街一整条的旅游纪念品店,东街口是商业最为繁华的地方,宝龙城市广场也是购物的好地方。

    就读的华侨多盈娱乐登录官方厦门工学院在厦门。我喜欢厦门这个城市,当时报考志愿的时候就是冲着厦门来的啊。厦门天气很好,环境很好。喜欢去观音山,不仅有游乐场,还有海。天气热的时候还可以去露营啊。还有很有名的鼓浪屿,假期的时候吸引了很多游客。好玩的地方还有很多比如厦大环岛路等。

    喜欢,高考报志愿的第一个选择。不知为何,厦门就是有这么种魅力。哎吖!本人不太喜欢玩,不过还是挺喜欢环岛路那一块地方,感觉环境很不错!特别是骑着单车,一个人迎着海风自由狂奔

    还可以啦,城市大了虽然很繁华,但是交通压力不是一般的恼火....比如春熙路,万达,潮流都是不错的去吃,刚还听说了三圣乡的花博展也不错,,,,现在超想去海洋公园,,,,,,,,

    还可以啦,我蛮喜欢我在的这所城市的,这边风景很美,很适合多盈娱乐登录官方这些艺校学生。大家很向往的结婚圣地香格里拉也在这边,这边的小吃也很好吃。

    成都很不错啊。美女多,吃的也多,经常去的当然是春熙路啦,逛街吃东西什么的,当然还有离多盈娱乐登录官方学校很近的东区音乐公园,每个星期都有明星来呢,上次多盈娱乐登录官方传艺的迎新晚会严爵也有来呢,嘿嘿

    没有来之前想象的好,空气质量也不是很好,但好吃的多啊。喜欢去建设路和春熙路。毕竟是外地人,还不是很熟悉。搜了很多好吃的地方,打算慢慢去。

    很喜欢成都这个城市!关键是好吃的多,美女多,好玩的也多!成都范围类不清楚,很多地方都还没有去玩过,不过来成都肯定是回去宽窄巷子看成都建筑风味,去锦里吃遍四川麻辣味,去武侯祠见识蜀国风采,去杜甫草堂领略文人风骚啦

    有一周和老友去了一趟上里,起初没什么感觉,到离开的时候,才猛然怀念起上里的美景,不知道谁和我有一样的感受,上里的那条小河很漂亮,还有河边那些写生的美女,搭配起来,是个很美丽的场景哦,有点像我看过的一部电影一样,应该不是错觉吧

    没得说头,红光镇的夜市是晚上hi的好去处,走出校门,就是夜市。夜市简直包罗万象,有各类小吃组成的小吃街、有世纪百盛红光镇最大的超市、有方圆几千米的商业街,还有阡陌纵横的地摊货。。。。

    福州还好了啦,算是个养老的好地方。就是夏天太热冬天又不下雪,这是我最讨厌的地方。不过去玩还是蛮多地方的。三坊七巷,宝龙,万达,苍山师多盈娱乐登录官方生街,中亭街,还是蛮多的。而且去厦门也很方便,嘎嘎

    嘻嘻……哈哈……喜欢喜欢,环境好。人好

    学习气氛好。

    雅安川农新区小吃街的有一家泸州干锅特别好吃,还有一家叫向东饭店的菜不错。还有菜市场有一家奶汤面不错。

    这个城市真的很好的说!!因为气候很好,很养人,但是我可能有点水土不服,周围的同学真心皮肤超好。这里的食物偏咸和麻,但是吃的时候非常爽,我觉得青羊宫真的很有文化底蕴,门票还超便宜,学生只要五元,非常值得去!!

    别的不说,成都是美食之都呀,所以你懂得嘿嘿嘿。好吃的嘛,像冒菜、火锅了,应该是比较有特色的吧,好玩的话,附近的古镇有锦里、洛带(很好听吧,哈哈哈),春熙路、荷花池(购物的好地方,女孩子喜欢去的,你懂得),杜甫草堂、金龙长城、植物园、熊猫基地、金沙遗址等等等等

    还是很喜欢的,这是一个海滨花园城市。作为一个旅游城市,吃喝玩乐的地方很多,说到厦门其实也不用我多说什么,单看来旅游的人数就可以知道这个城市有多好。

    其实说实话,并不是很喜欢,主要是因为这个气候挺反常的,夏天成为火炉,最近降温的厉害。至于吃喝玩乐,因为消费水平无法跟上时代,所以被我遗弃了,不过一般是去东街口。

    我非常喜欢自己所在多盈娱乐登录官方的城市,这边有优惠学生的KTV等娱乐场所,很适合多盈娱乐登录官方这些学生,对多盈娱乐登录官方学生来说吃喝玩乐样样都有优惠,让多盈娱乐登录官方很开心。

    我觉的自己所在这个城市还是不错的,我个人也比较喜欢这个城市,这里吃的东西也多,特色也多,这里的交通也比较的方便,玩的地方也比较的多。

    还算是比较喜欢自己身处的这座城市,在福州有很多好玩的地方,比如三坊七巷,森林公园,岐山风景区,江滨公园,都是很值得去游玩的地方。

    我很喜欢这座环境优美的城市,有吸引大多数游客眼球的丽江,还有结婚圣地香格里拉,还有这里的风土明情,也有那些云南特色小吃很诱人,欢迎你们来玩。。。。。。

    学校所在的城市是省会城市,虽然环境比不是厦门。但游玩,消费,设施方面还算跟得上,天气不错,福州还有许多著名旅游景点。福州的吃文化也是很赞的

    福州,是福建省的省会城市。树多,空气好。虽然不似厦门那么繁荣,他还是有他别样的美丽。三坊七巷传承了福州人民的精神文明,鼓山更是一种精神的象征,西湖公园是游玩的好去处。也有一些海边,玩水。

    还行吧,谈不上有多喜欢。之前和朋友去“三坊七巷”玩,很热闹,有很多的福州小吃,和历史文化,还有许多小玩意的店面,我想大家应该都会喜欢的,真的很有意思。还有一次和朋友去西湖公园玩,挺好的。

    厦门,那么美丽,谁会不喜欢?这边有无穷无尽的花海,有浩瀚无边的大海,在美丽的大自然面前,一切人工雕琢都显得那么无力,我从长江的中下游来到大海边,那个浑浊的长江永远无法让人用美丽形容,可是来到海边,那样的海风,那样的椰树,一切美得让人窒息,在厦门出名在外的鼓浪屿就不消再提,中山路,石鼓路,各种美食,各种玩乐,旅游之城不是盖的。

    蛮喜欢的,天气非常好,多盈娱乐登录官方学校空气也不错,到处是花花草草的,去玩的地方很多,三坊七巷。还有海边都是不错的地方a

    还行吧,南昌这个地方除了冬天风大点,夏天太阳毒点,其余蛮好的,物价比较适中,交通相对不是很拥挤。吃喝玩乐的话,中山路有好多小吃城、一般学校附近都有KTV,商学院的附近开了一家音乐派蛮不错的。游乐场的话,宝葫芦农庄不错喔~

    我很喜欢现在自己多盈娱乐登录官方所在的这个城市。。。这里的风景很美。。有大家向往的,迷人的香格里拉。。老师也会带多盈娱乐登录官方去那里写生。。游玩。。。

    我喜欢这座城市,我也是为了不离开这座城市而选择了这所学校。厦门的美让我说几天都说不完,但真正的美是因为她有像家一样的感觉。我爱厦门。

    大连很好呀,有挺多景点的,比如:圣亚海洋世界、森林动物园、滨海路、女骑警、星海公园、星海广场大型节庆活动、大连海鲜、大连紫檀阁、奥丽安娜号游轮、四维影院、现代博物馆、自然博物馆、贝壳展览馆···········

    我喜欢我多盈娱乐登录官方所在的城市,自古就有上有天堂下有苏杭之说。我的学校就坐落于这座美丽的城市杭州。多盈娱乐登录官方吃喝玩乐的去处非常多,还可以去美丽的西湖等等之类的旅游景区。

    我非常非常喜欢这个学校,非常非常非常喜欢厦门,这里有蓝蓝的天白白的云绿油油的海红彤彤的花呵哈呵哈呵呵呵呵哈

    学校所在的城市武汉还是有很多地方可以去吃喝玩乐的。我比较喜欢和同学去唱K,跟同学去游戏城放松自己的情绪,还有一堆地方可供多盈娱乐登录官方好好的吃喝玩乐。

    好吃的多了去了,马华拉面,里面的烧烤什么的都不错,万泉河路的汉拿山很不错的韩国烧烤连锁。我个人觉得比三千里好,服务周到,还有免费果盘、口香糖,性价比很高哦!尤其喜欢那里的大酱汤。另外,烤肉类,我个人推荐一般的牛羊肉就很不错的,口感上和特级的没什么不同,可价钱就差得很远了。至于石锅等拌饭,如果喜欢生鸡蛋,一定要事先提醒哦,不然都是双面煎的。

    学校附近有星海广场,星海公园,其他的比如老虎滩海洋公园、金石滩、发现王国、森林动物园和大黑山等,还有旅顺口等地方都挺好玩的的。

    福州这个城市还不错,交通方便,吃的东西也挺多的,玩的地方也不少,有金牛山公园、森林公园、左海公园、江滨,还有很多很多地方,都不错。

    成都=天府之都=我最亲爱的家乡,那必须是非常喜欢,不过说实在的,多盈娱乐登录官方没有去到外地去待个几年,感觉还是蛮遗憾的。春熙路集合了吃喝玩乐4S一条龙服务,实在想要吃好吃的,那还是必须要有善于发现的眼睛,建议各路吃货先在网上百度一下成都的“苍蝇馆子”,那是成都好吃嘴们最爱去的地方些~推荐几个哈,明婷饭店、成都四中门口的蛋烘糕、香槟广场的绝城芋儿鸡,都是不容错过的成都特色哦~

    我喜欢自己多盈娱乐登录官方所在的城市,这边的设施条件都比家乡的好,这边接触的人也比较多,看到和听的事情也比较多,这边的公园,游玩的地方都很多。

    因为自己是本地人,从小在福州长大。平常都喜欢带着宿舍里的同学到处去吃东西,基本一个宿舍都是吃货,推荐大家可以去三坊七巷玩玩,感受一下福州的气息。

    不能说特别喜欢,也算不上讨厌。这里有很多好玩的地方,比如杜甫草堂,游乐场么就是国色天香,青城山之类的,美食也很多啊!!!!这个必须的。我不喜欢的就是这座城市的人都爱休闲,很慵懒。。。就我个人而言啦

    我很喜欢,福州市有名的榕城,也称有福之州。想看动物可以去动物园,里面有好多动物,门票也不贵,有学生证还打五折,在这桃花盛开的季节。可以去森林公园。

    这边有个什么购物广场的,那边有烧烤,有牛排,有KTV,真是有意思,哈哈哈,也可以爬山哈,带着异性朋友去啊,聊着聊着,时间就过了,感觉还是慢惬意的。

    一般吧。可能是才大一的缘故,对成都这个城市不是很熟悉。但是总体上对成都的印象是还不错的,是个挺干净的城市,生活节奏比较慢,四川话很好听啊(虽然我经常听不懂==),有很多好玩的地方(成都市区内有杜甫草堂、锦里、宽窄巷子等等,成都附近有乐山大佛啊),有很多好吃的(火锅就不用说了吧,川大江安校区的商业街上就有很多好吃的,什么“江安神藕”啦香煎豆腐啦冒菜啦~~~各种各种吃的!),女生要逛街的话,春熙路是个好去处。

    我觉这里福州还不错吧,感觉来到这边学到挺多东西的,一年四季比较温和,好玩的比如,多盈娱乐登录官方城学生街,鼓山,三坊七巷,森林公园等等。

    我觉的福州还不错,只是夏天有的热。福州有挺多值得去玩的地方,比如鼓山,森林公园,左海公园,西湖公园和旗山等等。有空你可以去看看哦。

    还好吧,这个城市还不错,刚来的时候还有点不习惯,后来差不多就把能去玩的地方都玩过了,怕鼓山,游于山乌山,到森林公园烧烤,动物园,西湖,十八重溪啊,都可以去玩下。

    喜欢所在的城市,出行、吃穿都挺方便的。吃,在学校外面就有几条街的夜市,卖各种小吃、水果……玩儿可以去团结镇那边儿的电影院,去市区只需要坐高铁,十几分钟就可以到

    还行吧!成都,很好的一个城市,毕竟是一个公认的宜居城市的嘛,生活节奏较慢,机遇也还不错,中国西部最具吸引力的城市的嘛,环境也不错,旅游的话有青城山、都江堰、洛带古镇、三台山,都在成都周边,购物自然要去春熙路撒,还有天府广场也是不容错过的!还有杜甫草堂、武侯祠哦!挺多的!金沙遗址也算撒

    这个嘛,,,,我对成都的印象还是不错的,这是一个生活节奏比较慢,人人都比较悠闲,但是发展却一直在往前的城市。以后如果可能的话,希望能在这里定居。吃喝玩乐的地方应该还是有不少的,不过最出名的无非就是春熙路了吧。

    我非常喜欢厦门这个城市,环境很美哦!好吃的很多,如果想去旅游的同志们,可以去鼓浪屿、椰风寨、观音山、中山街等等,这些地方都不错哦!当然,如果你是一个探险爱好者,可以去爬理工后面的天马山哦!

    还好,吃玩的地方没有家那边多,不过还行。吃在万达,宝龙,万达越城记不错。宝龙的帕帕罗迪最爱。有几家私房菜也很棒。玩儿的话,三坊七巷,三山两塔都是好的去处。

    福州吧,还是算可以、毕竟是省会城市,基础设施相对比较完善。娱乐休闲购物医疗等都很方便,饮食比较丰富,玩的话西湖景色还不错、周边的话永泰有蛮多景点的,像大樟溪、天门山、青云山等。。

    我在济南感觉还可以济南玩的地方挺多吃的东西也挺多目前对这个城市比较满意人也好和蔼山东人为人诚恳如果吃小吃可以去芙蓉街那是吃货的天堂

    我想说吧,成都空气不是很好,不过温江倒是不错,其实学校周围我觉得吃的都还好,一般般,成都呢吃的东西很多。不过我对火锅可是超级的喜欢。哈哈,恨不得天天都吃火锅。有一句话我真的很同意,成都就是一座你来了就不想走的城市。

    还好吧,对于不习惯吃甜食的人是有点不习惯的,刚开始我就是有点不习惯,后来慢慢的也就习惯了,福州有很多地方很好玩,与同学朋友们一起去爬鼓山,十八重溪,蝴蝶谷,森林公园烧烤等等,没来过的人可以来哦!!!

    说不上喜欢不喜欢,有点随遇而安的感觉,当她一年四季随机播放的时候,有人会抱怨,有人会调侃,但她依然如此不会因人的喜恶而变化。至于吃喝玩乐,吃的话我实在不讲究,我觉得哪儿都有好吃的,说到玩乐,我又想起那句话,重要的不是去哪儿玩,而是和谁一起去

    i@厦门理工学院(2012/12/02 21:17)详情..

    当时填报着学校,也是因为它在厦门,回家方便,还不用再去适应生活。我很喜欢这个城市,环境优美,空气清新,人得素质高。厦门当然有很多好吃的

    喜欢成都这座城市。作为一个地地道道的成都人,对这片土地有着很深厚的感情。成都很宜居。从吃的来说,川菜麻辣爽口,还有火锅、串串,钟水饺、龙抄手等成都名小吃。从住的来说,成都空气比较清新,放假也较北上广低一些。成都的好只有你来慢慢体会才能真正了解。总而言之,成都是一座来了就不想走的城市。

    挺喜欢的。去了长汀和连城玩,就说说自己去的时候看见的吧。

    长汀:

    历史文化古街,古色古香,特色的咖啡店、手工艺品店、古玩店、特色小吃店(芋仔包、大肠汤、灯盏糕、汆牛肉、簸箕板等等);

    长汀的建筑也古色古香的哦,还有瞿秋白纪念馆、长汀县博物馆(福建省苏维埃政府汀州试院)等等。

    有机会的话可以去长汀有种蘑菇的人家,见识下地道的菇房。

    连城:

    冠豸山,半夜三四点去爬山的感觉很特别哦,星星很美,还可以省门票钱,不过没买门票不能去石门湖玩;

    姑田游大龙,很壮观的说,很多人,很热闹,乡镇里的游龙也不错,记得上次去看的时候,晚上烟花像下雨一样。

    有机会去连城的话,可以去连城人家里喝喝自酿的米酒,纯正的哦。

    还行。饮食厦门美食以“清鲜香脆”而著称的厦门美食,同我国南方沿海的大部分地区一样,尤其重视海味的烹饪与汤汁的调配,与粤菜堪称一时瑜亮。临海的厦门,其海鲜自不必言;名菜“姜母鸭”则是在煲汤时加入了十几味中药,的是营养美味的汤菜上品。而大菜之外的小吃,土笋冻、沙茶面、花生汤也无不是兼具了地方特色的美味佳肴。厦门美食的核心是海鲜四宝:蟹、虾、鱼、贝,以闽南风味为主体,兼有台湾、潮汕风味,在闽菜传承的基础上,博采各路菜系之长,摒弃粗糙油腻,撷取清鲜香醇,用蒸、炒、煎、炸、焖、炖、熘、?等技法,注重色、香、味、形、质五要素,创造性地发展了鲜、淡、嫩、醇、微辣的特色,制作出几百上千道美味佳肴,在历届全国烹饪大赛中屡屡折桂,得到全国烹饪界的高度赞扬。鼓浪屿龙头路:是鼓浪屿岛上最重要的一条购物美食街,小店遍布,集中着著名的岛上“四大名吃”和其他特色美食。

    喜欢,当时报考的学校都是在福州的,因为福州市福建的省城,是个大城市,而且离家也很近,有很多地方可以玩,比如多盈娱乐登录官方城,森林公园,可以泡温泉,可以爬山等等,还有许多小吃,吃货很有福。

    netty@厦门工学院(2012/12/02 17:56)详情..
    我看厦门在偶像剧的宣传,而且本来就环境不错。所以,如果想要在环境不错的海边城市生活的话,厦门是个不错的选择。鼓浪屿估计每个来厦门的人必去的吧!还有中山路。还有观音山~

    很喜欢这个城市,要是多有些太阳就更好了,这里好吃的好玩的太多了,数不过来,符合自己的口味和兴趣,希望一直呆在这里

    额,同学我说句老实话吧,西南财经多盈娱乐登录官方(林柳校区)所在的地方应该不能用城市来形容。因为多盈娱乐登录官方这个地方叫成都市温江区,这里并不是很繁华的地方,你可以理解为郊区。但是吧,这个地方环境真的好好。你能想象到每天你早起的时候在柳湖边走过的时候有几只不怕人的白鹤从你身边飞过,然后悠然的停在岸边的景象吗?这里的空气也很新鲜,我的鼻炎到现在为止就没有再犯过

    最后再说句:财大欢迎你

    虽然不想说,但是还是得承认,其实不怎么喜欢。刚过来的时候真的被满目的绿色吓到了,很震撼。不过并没有想象中好,不是那么满意吧。必须说的是,尤其是福州的天气啊,真的是超出我的忍受范围了,无力吐槽了我……

    非常喜欢啊!!!

    当时填这所学校的主要原因,就是因为在厦门!

    到了这里,就更喜欢了。气温一直都不会太低,所以很舒服。早晚风比较大,但吹在身上很舒服。

    要说最好玩的,那肯定是鼓浪屿,有很多店,买各种好看的东西,还有各种吃的。最喜欢土笋冻,每次去都会吃。其实中山路也不错,很多商店可以逛,也有不少小吃。环岛路也很好,可以骑双人自行车。

    厦门这个城市应该是很多人想来吧!所以我喜欢厦门!厦门有石鼓路是离学校比较近的!中山路是最有名的!环岛路!鼓浪屿是小资的向往啊!吃的有沙茶面很多的!得自己来品尝!

    挺喜欢的。江安附近就有个金色校园广场,有很多吃的什么的。不过我不是资深吃货,对美食不是很敏感,所以爱好美食的同学还是坐车去望江校区吧,那外面很多著名的小吃和“苍蝇餐馆”。成都周边有不少好地方,川大的车协经常会组织短途骑行去游玩。强推车协哈哈。

    很喜欢自己多盈娱乐登录官方所在的城市,什么椰风寨,观音山,会展中心,环岛路,中山路,石鼓路,曾厝垵,什么什么的好多好多,其实厦门吃喝玩乐的多了去了,只是多盈娱乐登录官方不太清楚罢了,懂的人就Luck了

    厦门吃的多少确实有不少,但是感觉总是打着厦门本地特产的幌子来招摇撞骗。其实很多厦门的名小吃都是假的,都是山寨其他地方的特产。看到土笋冻就无语。加了果冻粉的土笋冻还叫土笋冻吗、?而且吃不到真正的土笋冻

    不怎么喜欢福州。。。。。。交通太蛋疼,站牌各种乱标,出租车还会沿途载客。第一次听说。。跟厦门比差距不是一点点。。

    我喜欢厦门。

    这里的环境让人感觉很舒适。生活节奏不快。

    其实最好玩的,不是鼓浪屿,不是椰风寨。

    如果要购物,当然中山街是很好。

    不过个人觉得,厦门最后玩的是那些不知名的小巷。环境让人有种说不出的感受。

    喜欢那种宁静。。

    集美也是很好的地方,我很喜欢龙舟池的夜景。带上几罐啤酒,好友二三,海风,很惬意。

    个人比较喜欢海边的生活,所以对于离海较远的龙岩我会有些苦恼吃海鲜的问题。

    但龙岩自然景点很多:连城冠豸山——乘船欣赏秀美的水上风光。

    永定土楼——被誉为世界上独一无二、神化般的民居建筑奇葩。

    龙崆洞——欣赏神奇秀美的喀斯特地貌。

    还有东肖森林公园,梅花山,九鹏溪,温泉,茶园等很多好玩的。

    以及新建的志高游乐园,值得去玩。

    喜欢。。。就是这个城市的。。很多地方。。无论是吃喝玩乐。游山玩水还是逛街购物都是很不错的地方。。。像一些福州的老菜就要到一些小巷子里去吃~觉得自己是美食家~╭(╯3╰)╮

    厦门是个旅游城市,每年吸引成千上万的人来到这所城市。网上有很多厦门的推荐,不过对于我来说,还有别样的推荐。对于厦门来说,最出名的要属鼓浪屿。不过节假日千万不要去,挤死你。集美区很多地方有的玩,比如说鳄鱼园等

    喜欢,但是去过的地方很少,没钱啊没钱!!!仙公山算不算?康济庙算不算?仰恩胡算不算?最渴望的还是女生宿舍啦!!吼吼……

    在江安,多盈娱乐登录官方需要感受一下坐校车四十分钟,到望江校区西门或北门换乘55路公交奔去春熙路的过程。当然,现在江安和望江之间有67路公交,也更方便了。虽说逛街不一定非要去春熙,毕竟来到四川,也应该去体验一下繁华的商业氛围!你一定会有所收获的。

    总的来说还是喜欢。成都气候还算宜人,就是每天灰蒙蒙的.吃的比如说干锅.火锅、串串。麻辣烫等多的佷哦。。玩的更不用说咯无论是风景区还是人文区。。。。。古镇,武侯祠。。等等

    还是挺喜欢这个城市的,感觉很干净,环境很好。不过多盈娱乐登录官方学校在郊区,就差很多了。我是不爱吃的,没啥感觉。玩的地方嘛,环岛路几个地方感觉还是不错的

    我不想说三坊七巷,但是除了这地,我好像也就没去过几个地方了。森林公园也不错,春天的时候,满山桃花,甚是美丽。

    学校的位置,导致多盈娱乐登录官方不能经常去玩的,所以只能去学习,所以多盈娱乐登录官方学习好,学习好就意味着多盈娱乐登录官方以后上社会了会玩的更多。。

    还不错啦,节奏不像一线城市那么快,依山傍水的,空气质量好,环境优雅,还被评为过中国最适合居住的城市。吃喝玩乐的话,鼓山,森林公园,万达广场,宝龙都是不错的去处

    没有很喜欢,有森林公园,左海,西湖啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    这个问题太适合成都了~成都市众所周知的休闲娱乐城市!这里有吃不尽的美食~看不完的美女!干锅,火锅,冒菜,抄手,等等等等,要说玩的地方,各种古镇,锦里,宽窄巷子,武侯祠,杜甫草堂,哦还有大熊猫繁育基地看国宝哦

    福州作为一个沿海省会城市,我可以说很失望,地铁竟还没开通,据闻福州是城市规划最差的省会城市了。至于吃喝玩乐,经验不多,但福建小吃多是必须的,三坊七巷是虎纠最出名的

    非常喜欢啊,气候湿润,空气质量高,海滨城市昼夜温差不大,厦门的城市名片鼓浪屿无人不知,厦门这个城市既有年轻人的活力,又有历史文化的痕迹,无论工作,生活还是学习都会感觉非常惬意

    一般吧。有时候周末会和舍友们去市区逛逛,去之前都会上网百度一下下哪里有好吃的或者好玩的,隔天就直奔目的地

    说实话,不太喜欢,离市中心太远了,去一次,来回车费还要29快,马甲人也是有病啊。。。。不让公交车驶进仰恩,让多盈娱乐登录官方天天坐罗马专线,现在更过分,罗马专线去市区的,都不开来新区了,还要从新区坐罗马专线到旧区,再从旧区坐罗马到市区,摆明了变相收费,,,,公车本来是驶进仰恩的,都被马甲人拦住了,请问,这样子,多盈娱乐登录官方还会喜欢着嘛?至于吃喝玩乐,我觉得学生街就够了。。。

    不是很喜欢,我开始来这个城市充满了失望。但是我也渐渐的调整了过来。我知道这里有凌云山还有西山以及阆中。这些地方还可以。其他的我都还没去过。

    厦门嘛。觉得还不错。可以去椰风寨,观音山,鼓浪屿,厦门多盈娱乐登录官方,然后可以去环岛路骑自行车,边看周边的风景,偶尔去一次觉得还不错。逛街著名的就是中山路。

    玩的话椰风寨、观音山、石鼓路、中山路、厦门工学院。吃和购物的话石鼓路小吃一条街,莲坂,火车站,SM。。

    这个城市还好啦,因为比较小,所以也没什么好说的,我是个喜欢流浪的孩子,到处走走闯闯,肯定不要得过且过啦,我要飞的更高,要去哪啊,肯定鼓浪屿啊,肯定曾厝垵啊,还有啥,火车站那一带,SM那一带,其他的嘛,厦门人会去禾祥西路嘛,其他嘛,也不好说啦。

    挺喜欢福州的,除了它的天气之外。旗山森林公园、三坊七巷、西湖左海公园等等都还不错,三坊七巷通常在周末会有一些展览什么的,可以关注,还有就是江滨公园等等、、、

    因为喜欢,所以选择这里。喜欢这种淡淡的南方气息,喜欢这里的阳光,喜欢这里的海滩,喜欢这里的很多。椰风寨,中山路,石鼓路,海韵台,观音山,台湾民俗村andsoon,,都是好地方。

    夏天@济宁学院(2012/12/01 10:38)详情..

    还行吧。。。。。。。。。。。。。。曲阜文化古城。。。。。。。。。深厚的文化积淀。。。创意和玩乐区去舞马词。。nalibu7cuo那里不错

    嗯,喜欢。当地人都说少不入川嘛,因为四川尤其成都是一个很安逸,适合让人享受的一个城市。成都的慢节奏会让我的心沉淀下来,好好的享受生活。吃喝玩乐完全可以都在春熙路解决,就是成都的王府井。剩下还有锦里,宽窄巷子,武侯祠,杜甫草堂都是适合游玩的好去处。如果去锦里的话一定要空腹去,不然会后悔。

    厦门是旅游城市,环境优美,众所周知,所以我喜欢这座城市,遗憾的是多盈娱乐登录官方学校有点偏僻。来厦门中山街和鼓浪屿是必去的,还有厦大是中国最美的多盈娱乐登录官方之一,喜欢阳光沙滩的还可以去椰风寨、观音山和厦大白城等等。

    很好

    就是没有太阳

    我觉得还可以

    因为我阿姨在都成,对我很好哦哦

    成都嘛

    我喜欢和我阿姨周六去打麻将啦

    嘿嘿,成都没人不喜欢吧……额,稍微绝对了点。成都的火锅应该都喜欢吧。

    成都的气候不错,就是苦逼的,没有暖气的冬天有点难挨啊,对北方来的同学真算是个挑战了。火锅就不多说了,来了,自己吃了就知道了。

    还好吧,跟我的家乡是平级的城市,跟在家乡的感觉差不多,只是没有那么熟悉而已。我喜欢这座城市不喧嚣,不拥挤的感觉,身边的人说的话也听得懂,还是很不错的。只是到市区后有点混乱,只熟悉常去的那几条街而已。