您的位置:首页>>评说多盈娱乐登录官方>>有名小吃

看大家如何评说多盈娱乐登录官方

本网站所有多盈娱乐登录官方生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 有名小吃

  • 舌尖上的校园,请分享学校内外最有名气的饮食小吃。

    ...第一次吃都还可以吃多了就一般般吧四饭铁板烧可以一饭二饭不常去不过三饭那边味道都不错外面也就一般般吧没什么差别

    丁香的瓦罐汤;时代咖啡的烧鸡排饭;紫荆园的麻辣香锅;玉树园的铁板牛仔骨,芝兰园的小火锅,口水直流呀。

    个人觉得学校内外的麻辣烫挺好吃的~一个是学校后街(商业街)的麻辣烫,还有一个是学校对面的煮来煮去,还有就是学校后街的兰州拉面的西红柿盖面也是美味,有时嘴馋了还可以买学校食堂华莱士的薯条,蜜汁鸡解解馋~

    要说最让人放心又好吃的美食,莫过于湘大研究生校友创建的品牌——湘丝鸭,美味又健康,精选新鲜的生态鸭,辅以上等中草药秘制而成,不含任何防腐剂和色素!其创始人的目的就是为了一份吃的健康好味道的食品。湘丝鸭——90后研究生助力中国健康食品。

    财大周边美食

    先说南苑吧,是最熟悉的地方,大部分时候都在南苑解决吃饭问题

    一。吃饭的餐馆

    1.湘菜馆

    应该很多同学都吃过吧,生意一直很火爆。菜都有点偏辣,基本没有特别难吃的菜,特别推荐青椒肉丝、麻婆豆腐、水煮鱼片、酸菜鱼等等,我在它家都是点一些家常的菜,做的不错,价格相对于南苑其它的餐馆要稍微贵一点,但是味道也是很好的,另外它家的竹筒饭非常好吃,软软的有一股清香。建议在南苑的餐馆都不要点水煮牛肉这道菜,我吃过好几家的都恶心的不行,肉质总是有问题,象口香糖一样嚼不烂。

    2.农家乐

    生意也不错,我身边的同学都比较喜欢去它家吃饭,多盈娱乐登录官方爱点的菜有铁板鲶鱼、农家小炒肉,基本是它家的招牌菜了。我个人很喜欢水煮鱼片、豆腐红烧肉,它家的青菜炒的好吃,比如清炒生菜、油麦菜,蚝油生菜等等。冬天基本天天去吃它家的锅仔,牛肉、羊肉、排骨、飘香鱼都不错,里面的配菜也好吃,两个人点个锅仔可以吃很饱。它家做菜也是不错的,基本没吃到过很难吃的菜。不过现在貌似换老板了,还没去过。

    3.梦泽

    曾经在它家吃了半年,老板不错,很有亲和力,对熟客也很照顾,它家的胖宝宝很好玩,现在也长大了。我特别爱吃它家的红烧鱼块,某人每次都点给我吃,应该是我在南苑吃过最好吃的鱼了,鱼块很多,肉质很嫩,味道也好,咸味适中,很香。另外它家的鱼香茄夹做的很好,很大一盘,味道也好吃。冬天的锅仔也不错,尤其是三鲜的。其它的菜一般了,不过我喜欢它家的青椒肉丝,做的比较清淡,不辣但是好吃。

    4.旺旺小炒

    它家老板娘很能干,能说会道的,我在它家也吃了很久,从她还没怀孕一直到那个眼睛很漂亮的宝宝生出来。它家的招牌菜我喜欢铁锅麻酱鸭、重庆香辣鸡、韩式酱烤鲫鱼,都不是很辣,味道很好,跟我去吃过的同学朋友基本上都比较喜欢这几个菜,然后自己呼朋引伴去吃。炒菜里面我喜欢湘味小炒豆角,有点辣,很下饭,每次一盘都吃光光。还有冬瓜烧鸡、茶树菇红烧肉、土豆(莴苣)红烧肉、土豆肉丝味道也不错。

    5.清香阁

    它家就是吃烤鱼的吧,鱼都是点了以后现杀的,比较新鲜,烤鲶鱼和烤草鱼都不错,每天都有人吃,其它的炒菜一般,不过前段时间吃了个小炒鹅肠味道不错,千张肉丝之类的炒菜也还行。

    6.思源餐厅

    它家的汤很好喝,里面肉和配料都比较多,我比较喜欢各类排骨汤。粥也很好吃,那个装粥的碗比较特别,我很喜欢生滚猪肝粥,貌似每次都吃这个。它家有两个招牌菜是南山泉水鸡和沸腾鱼香,我寝室同学说很好吃,我吃过那个鱼,确实不错,很大一盆,够两个人吃,鱼也很多。另外豆花牛肉还可以。

    这一排还有两家比较出名的餐馆,一个是大东北,生意不错,但是由于我不是很喜欢东北菜,尤其吃不习惯它家的黑米饭,所以去的很少,但是北方的同学还是对它家很有爱的。另一个就是意大利,这个我纯属是对它家老板娘没啥好感,大一的时候意大利还没搬地方,那时候它家的饭菜实惠又好吃,就是老板娘态度让人比较接受不了,后来搬那边一排后我一次也没去过。喜欢这两家餐馆的同学不要拍我哈。

    7.大排档那一排的新意家常菜

    曾经在那里吃过半年,老板人很好,两夫妻招呼客人、切菜,儿子炒菜,味道不错,量也比较足。如果是熟客的话老板有时候还会做菜的时候多做一点端给多盈娱乐登录官方吃,价格上偶尔也优惠个五毛一块钱的,价格本身也不贵的。大排档里我就吃过它家的,别家的我不知道怎么样,也无法评论。

    8.湘粤小炒

    比较出名吧,据说以前很多男生都是冲着老板娘去的,说那老板娘长的象杨千桦,呵呵。多盈娱乐登录官方寝室以前也在那里至少吃过半年,喜欢的菜有鱼香烘蛋、鱼香肉丝、地三鲜、红烧鱼块、皮蛋烧鱼块、口味豆腐、椒盐里脊、青椒肉丝炒饭、番茄鸡蛋炒饭等等。它家的菜味道都不错,现在也涨价了,比大排档贵一点。

    9.胖子小厨

    新开的一家,在厕所的另一边,跟湘粤相对。最近在它家吃的比较多,感觉不错,价格跟湘粤差不多,炒菜都还可以,有个菜叫干锅子鸡,味道很好,鸡比较多,里面的青椒和洋葱煮软了也好吃,最重要的是这个菜居然只要10块钱,在物价飞涨的今天这样的性价比多么令人激动啊!我第一次去它家就是吃这个菜,顿时对这家店有了好感。后来吃过红烧鱼块也还不错,丝瓜和青菜炒得好吃,它家的煲仔饭也不错,饭菜都比较多,能吃饱,,某人很喜欢吃里面的锅巴,但觉得汤汁有点油,我觉得还好啦,价格也都是6-8块钱,比较划算。

    10.补充一个。大排档最边上那家,紧靠着湘粤的,抱歉我实在不记得它家名字了,毕业前几个月都是在它家吃饭的,味道不错,炒菜都还比较下饭,虽然有的看起来比较清淡,它家有个铁锅鲶鱼不错,够两个人吃

    二,说下南苑的小吃吧

    1.砂锅米线

    我说的是最老的那家,一对老夫妇开的,那个阿姨长的很慈祥。也吃过别家的米线,但还是觉得它家的最好吃,味道是最好的,很鲜,米线很软,每次吃完我都把汤喝得干干净净,桌上的调料很多,你可以自己放酱油、醋、虾米、辣椒、咸菜等等,不过现在米线没有以前量多了,但是一个饭量不大的人还是能吃饱的。它家的粥也不错,我每次生病了不想吃东西就去它家喝粥,猪肝粥、皮蛋瘦肉粥、鸡蛋粥都不错,而且每次阿姨看到我病了还会给我做的味道清淡一点,人很好,那个伯伯倒是人多的时候偶尔脾气不怎么好,不过人家都那么大年纪了,天天做这个也很辛苦,平时都还好的。

    2.甘师傅美食

    以前在北苑的时候我就去吃,真正的是吃了四年,都看着它家儿子结婚生子了,现在那个宝宝都会走路了,那儿媳妇长得不错捏。夫妻俩开的,一般是一个煮面,一个放调料,生意很好,经常早上去都没位置。它家的汤面是我在学校附近吃过的最好吃的,里面放了不少东西,以前还有肉丝的,现在换成了火腿,我很喜欢那个软软的豆子,汤的味道不错。热干面和粉丝也好吃,我曾经饿了一晚上后早上下火车坐上538到北门然后一路拖着箱子狂奔过来它家吃一碗热干面,就是现在感觉有点油。

    3.海鲜混沌

    一直都觉得味道不错,很鲜,就是涨价以后量少了,吃一下下就没了,吃不饱,味道还是很好的,呵呵。

    4.沙县小吃

    对这个我其实感觉一般,因为它家味道很清淡,我只喜欢吃拌面,其它青菜肉丝面,雪菜肉丝面还可以,味道比较淡,其它的东西我都不爱吃,它家炒饭和炒面放的油很多,吃了比较腻,量也很多,炒饭我从来没吃完过。它家混沌的肉是脆脆的,好像所有沙县小吃都是这样。油炸混沌和油炸蒸饺还不错,它家很舍得放油啊。

    5.卷饼

    我好像吃过不少口味的,觉得火腿、香肠、牛肉的好吃,喜欢里面那个青菜,跟面饼和肉一起咬,很爽口,这个好像也有不少同学爱吃的。

    6.兰州拉面

    我还挺喜欢南苑的兰州拉面的,因为它家的面分量很足,一般男生都吃得饱,女生就不用说了。我觉得它家的牛肉凉面好吃,配菜红的绿的很好看又爽口,面也是凉凉的,夏天吃很合适。它家的鸡蛋炒面我也比较喜欢,那么大一盘,好像放了番茄,面有点红黄色,有点酸酸的味道,都觉得好吃,寝室一MM能吃完一盘,啥都不剩。拉面也不错,主要是那个汤好喝,很鲜,牛肉切的薄薄的,本身就有味道,好像甘肃新疆那边都是这么做的,班里有个家在新疆的MM她妈妈来看她的时候带的牛肉也是这样做的。

    好了,快晚上了,来说说南苑丰富的夜市小吃吧

    1.酸辣粉

    也做了有一年了吧,曾经超级喜欢它家的酸辣粉,那个酸那个辣真是过瘾啊,而且苕粉是自己做的,很有嚼劲,跟一般面馆的不一样。里面放了很多东西,比较喜欢花生和豆子,脆脆的。现在喜欢它家的凉面,味道是我觉得南苑味道最好的,里面配料也很多。现在晚上不吃东西了,对这个凉面很是垂涎。。。

    2.薯条

    就是那个创意小吃的,土豆条和红薯条都不错,我个人喜欢土豆条,一个人可以吃一包,就是热量高,唉为什么我想吃的东西都是晚上才出来呢。玉米粒我也很喜欢吃,比较嫩,有点甜甜的味道。那里的骨肉相连的肉串也不错。

    3.炒饭

    就是那一堆夫妻做的生意很火爆的炒饭,曾经等过半个小时就为买一份炒饭,它家等炒饭的人貌似一直都很多,啥时候去人都多,不过味道确实很好,某人自从吃了它家炒饭就不再买别家的了,炒得很入味,推荐鸡蛋肉丝、番茄肉丝、鸡蛋火腿。晚点去可能人会少点。

    4.鸭脖

    就是推着小车卖的,没吃过它家的鸭脖,但是对它家的千张非常有爱,寝室MM有段时间几乎天天都买,天天吃也没腻,还带动一群人去买,都爱吃,海带也不错,很软,有点粘。鸭翅膀味道也还可以,有点辣,只要一块钱一个。

    5.铁板炒(是不是叫这个?)

    好像它家炒的东西都还蛮好吃的,小白菜啊、海带啊、香菇啊、青椒啊。。。。。。味道很好,就是油比较多,那个臭豆腐也还不错。就是人多的时候要等。

    6.烧烤

    我经常去的是兄弟烧烤,因为它家的烤鸡爪很好吃,以前喜欢去第一家烧烤,后来觉得兄弟烧烤的味道比较好,肉串什么的都烤的很入味,尤其喜欢吃烤韭菜,寝室MM说她来了武汉才知道韭菜还能烤着吃,呵呵。它家虽然位置有点偏,但是生意还是很不错的。

    好啦,再来说说北苑吧,北苑我就是大一的时候偶尔去吃吃,那个时候南苑饮食业不发达,一周去北苑水月居吃一顿就很开心了,水月居现在也还在做,不过没吃过了,以前对它家的鱼香肉丝、苕粉泡菜肉丝、油淋茄子比较有爱。味道的盖饭,也是大一很喜欢吃的,去年夏天还去吃过,没什么感觉了,吃饱是可以的,味道一般吧。北苑每到晚上会出来的那个卖豆腐脑的,我非常喜欢,我本来就喜欢吃豆制品,也喜欢喝豆浆,觉得它家的豆腐脑很嫩,很香,没什么腥味,每次去都要买上一杯。

    西苑,应该是吃的东西最多的吧,大家也都熟悉,我只说说我吃过的有特色的

    一。吃饭的餐馆

    1.首推巴蜀香锅,强烈推荐!!!先声明我绝对不是做广告,真的是自己觉得好吃才推荐给大家的,仅供参考。

    位置在清水源小区二期大门的斜对面,就是卜卜饭团、黑色柳丁、心碎乌托邦那一条巷子走进去最里面。也是论坛上有人说了我才去吃的,结果一发不可收拾,只要在学校,基本每周至少去一次,周围的朋友受我的影响,也都爱上了巴蜀香锅,现在每当寝室MM说要去西苑,我就知道她又想吃巴蜀香锅了,呵呵。我觉得它家的牛肉锅和草鱼锅最好吃,牛肉炖的很烂,味道很好,有点辣,牛肉很多,很入味。草鱼是切片的,鱼片非常多,每次吃到最后都发现还有鱼片没吃完,两个人绝对够吃,而且只要18块钱,一锅啊!!!现在南苑餐馆的水煮鱼片都得14块,鱼还那么少,夹几筷子就没了,底下都是青菜,所以我现在想吃鱼就去巴蜀香锅,绝对可以吃到饱,锅里配的酸菜也是非常好味的。最重要的是那个锅底,当你把牛肉或者鱼吃完后可以下火锅配菜,那个锅的汤料味道一流,几乎是下什么东西都好吃,某人也非常喜欢。配菜都不贵,基本在1-5元,特别推荐苕粉(一定要点!它家苕粉是煮不断的,有嚼劲,很入味)、香菇贡丸、土豆片、平菇、金针菇、菠菜、生菜,牛百叶和鸭血也不错,个人觉得配菜可以点素食多一点,因为肉啊鱼的那一锅已经挺多的了。哦,差点忘了,它家的香辣虾也不错,虾多味道好,价格相对于其它贵一点,谁叫虾贵呢。一般情况下两个人30几块钱,三个人50块钱左右可以吃得很好,多盈娱乐登录官方曾经六个人只吃了80块钱,而且是吃的虾,很划算哦。我一般是中午去,人比较少,晚上去的话人有点多,因为地方不是很大,大概就七八张小桌子吧,大家要去的话得早点哦。

    2.好吃佬石锅烤肉

    在精武鸭脖对面那条巷子里,这学期去的比较多,在电视上看过好像还是什么加盟连锁来着。它家的烤鱿鱼,素什锦、辣白菜烤五花肉、烤鸡盹、烤牛肉、烤排骨味道都不错,烤鸡肉个人觉得有点老,肉的分量还可以,配菜很多,我觉得里面的芹菜、香菇比较好吃。它家的石锅拌饭挺好吃的,那个酱做得很好,有点辣又有点甜,味道不错,里面的肉还很有几块。大酱汤做的有点咸。我还爱喝它家的菊花茶。两个人消费35块钱左右。

    3.灌汤鸭、冷锅鱼

    这家店大家应该都比较熟悉吧,做了比较久了,没搬家以前就去吃过。招牌菜是灌汤鸭和冷锅鱼,但我觉得冷锅鱼没有以前好吃了,现在鱼肉有点老,不嫩,味道也一般。灌汤鸭还不错,鸭肉很多,喜欢吃里面的鸭血、豆芽、土豆,两个人吃一锅可以吃到撑。它家的有些炒菜也还不错,推荐洋葱炒肉、肉末斩蛋。

    4.小武杜婆鸡

    生意很好,有时候中午去都没位置。推荐招牌菜杜婆鸡,鸡很多,肉比较嫩,味道不错,够两个人吃,只是做的是干锅,现在吃可能觉得比较干。现在的鸡没以前好吃了,说不出来为什么。它家的炒菜也吃过一些,大体没啥印象,一般吧,只觉得油淋茄子和皮蛋拌豆腐还可以。

    5.食乐园

    要爬铁梯子上去的,我觉得它家的粥和大碗饭不错,它家感觉比较干净、放心。要说味道呢,比较清淡一点吧,适合南方广东一带的人,那个饭确实很大一碗,男生都可以吃饱,里面肉还比较多。它家的面象方便面,好像是什么手拍面来着,香菇炖鸡面还可以。

    PS:在那个铁梯子下面做葱油饼的小摊,每次经过都觉得超级香,一定要弄来尝尝

    二.小吃,西苑的小吃真是太多啦,可能我到现在都还没吃遍呢

    1.炒饭那一排卖糕点的

    很喜欢它家的泡芙,曾经每天都买两块钱的吃,女生应该都还比较喜欢吧,甜甜的但不腻,口感还有点象冰淇淋,凉凉的滑滑的,好吃。

    2.东北大饼的鸡蛋饼

    刚做出来是最好吃的,热乎乎的,咬一口满嘴都香,里面有鸡蛋还有肉。我同学以前在文泰上课,课间几分钟还跑出来买这个饼吃,呵呵。比较适合冬天吃。它家还有个硬硬的脆脆的饼(不是千层饼),切下来刷酱的,也很好吃,一定要刷酱才好吃。

    3.烤鹌鹑蛋

    我爱吃!外壳脆脆的,里面软软的蛋黄,外面刷辣椒酱吃着比较好味,就是烤那个的油好多,担心胖胖。

    4.红油豆花

    这个对于喜爱豆制品的我来说又是美食啦,那个豆花嫩嫩的,口感很好,配菜加点香菜、辣椒什么的,红红绿绿看着就有食欲。里面还有大蒜,我喜欢吃蒜,和辣椒一起吃,好过瘾啊。

    5.天津童子鸡

    它家的鸡翅、鸡爪、藕片、香干味道都不错,特别是鸡翅,买的人也多,曾经一度很爱吃,现在貌似涨价了,就有点贵,感觉不如吃精武的翅尖划算。

    6.脆皮鲜奶

    原味的和香芋的都好吃,喜欢那种软绵绵甜而不腻的味道,每次经过都要挣扎很久。

    7.小吃巷子中间卖粥的

    喜欢它家的燕麦粥、葡萄什么粥来着,好像它家的粥都还不错,味道不是特别甜,但很爽口,凉凉的夏天喝很好,我喜欢用杯子装着喝,方便。

    8.广东肠粉

    喜欢它家的鸡蛋肠粉和猪肝肠粉,味道不错,尤其喜欢加很多辣椒吃,它家的辣椒其实不辣,但裹上肠粉很好吃。

    9.梅菜干扣肉饼

    比较惭愧就吃过一次,觉得很好吃,但后来就没啥机会吃了,现在晚上都不吃饭不出门,而且大老远跑去西苑吃个饼好像也不大划算,现在去西苑我就是冲着巴蜀香锅去的,嘿嘿

    10.铁板鱿鱼和其它

    鱿鱼须不错,这东西到处都有。还有那个油炸摊的炸里脊肉很好吃,很嫩,这些东西我不经常吃。

    11.当然是精武鸭脖了,堕落街走进去的那家才是正宗的,基本上没有不好吃的东西,超爱鸭脖子,鸭翅鸭肠什么的也好吃。

    最后再补充几个大一点餐馆,适合同学老乡聚会的,8-10人吃饭的地方吧

    1.桥楼。这个大家都知道,个人认为是性价比最高的地方了,菜的分量超级足,就算现在涨价了也还算划算。个人喜欢那里的凉拌叫花鸡、土匪鸭、红烧排骨、红烧鲶鱼、日本烧汁茄子、西湖牛肉羹等等。

    2.小观园。菜价偏高,菜做的比较精致,分量也还可以,主要是服务很好,包间里面基本上都有专门的服务员,某人老乡聚会比较爱去那里。酒水也不贵,一桌人聚餐的话摊下来每人30块钱左右吧。

    3.东门的桃李、红锦天。吃过几次,菜做的也还可以,价格适中,聚餐的话去包间比较好,大厅的桌子都是几个人的小桌。

    4.西苑的福满楼。去过一次,东北菜做的不错,分量也还比较足,价格不贵,有包间,但人多的时候服务有点跟不上。

    5.都市农人。最近吃了几次觉得都还不错,价格有点贵,但菜做的不错,尤其喜欢它家的开胃鱼头,里面的面条很好吃。觉得傍晚的时候坐在外面吹吹南湖的凤吃点美食还是很惬意的。比较推荐。

    好吃的地方不少味道正的喜欢辣的重口味点,去西门源川婆婆,水煮就燕林麻辣烫,甜品啥的,一品豆花。晚上就会有很多烧烤小吃的那种,一条都是,吃的东西很多。

    2楼12号窗口有火摊盖饭。就是火腿肠和鸡蛋一块煎的,非常好吃,推荐可以吃下,还有1楼的脆皮鸡饭,也比较好吃。

    星空@西昌学院(2015/03/13 11:35)详情..

    对于我自己来说最好吃的应该是二食堂的土豆牛肉盖饭和冒菜。因为自己是北方人,所以第一次吃到盖饭,感觉还不错。

    三水校区一饭的干锅菜、酸辣粉还有扒饭是很好的,二饭的糖水拉面小炒也不错,三饭的话比较综合,就一楼大众餐比较丰富,但很油腻,二楼的酱香饼很好吃。校外主要是西门有很多小食店,华莱士,甜品店,兰州拉面等也不错,其实不远处的铁路局餐厅便宜好吃哦,还是湖南口味。

    说到吃,南昌多盈娱乐登录官方可谓是吃的天堂,大江南北,五湖四海,应有尽有。从食堂到商业街、从商业街到后街。川味、东北菜、沙县、过桥米线、麻辣香锅、烧烤、山东杂粮煎饼、手抓饼、鸡蛋灌饼、肉夹馍……没有最有名,只有你最爱。

    江科里有三大食堂,分别为庐山餐厅、鄱阳湖餐厅和井冈山餐厅,都是以江西本地非常有名的风景点命名的,三个食堂里的小吃都各有千秋。菜式多达上百种,所以每天中午都不用再烦恼该吃什么了。除此之外,娃娃厨房里的拌粉、民族餐厅里正宗的回族菜、金筷小厨旁的鸡蛋灌饼、焱焱红里的福鼎肉片以及绝味鸭脖里的各种卤味,全都让多盈娱乐登录官方欲罢不能!!

    首屈一指的应该是各食堂均有的麻辣香锅,还有清芬的包子、牛肉酥饼、特色拉面、杭州小笼包、铁板炒饭等,紫荆的特色比萨、焗饭、及特色烤翅等,以上仅仅是简单举例,其实校园里九大食堂桃李园、紫荆园、清芬风味餐厅、丁香园、闻馨园、听涛园、芝兰园、玉树园、观畴园(万人食堂)等均有其特色的地方小吃,最喜欢的口味当然因人而异

    我先从三层开始吧,因为最近一段时间都在那里吃早饭,大肉包子很不错,然后麻辣烫好吃~~个人认为比地下一的好

    二层,基本没概念,不过土耳其烤肉挺好吃的哈

    一层,我比较bs的地儿……因为一直觉得菜做得特别难看……基本没在一层吃过,但咱们班男生热爱一层,原因是地下一吃不饱

    地一,基本上我不在国交就是在地一啦~~选择很多,我常吃的有最右边那家的盖饭和中间陕西那家的米线(虽然某人说吃多了会变傻〉〈)还有很多待发掘,

    欢迎大家来北外的时候体验食堂~~~

    山西刀削面,武汉热干面,兰州拉面,还有麻辣烫,香喷喷的大米饭都有的哦

    完全可以满足你的各种食欲。。。

    一食堂的砂锅粉和麻辣烫、重庆鸡公煲,二食堂的黄焖鸡米饭,侧面的瘦肉丸和南京大饼,长胜园三楼的铁板饭,四食堂的等等香锅,一楼的各种饼,铁板炒饭;五食堂的炒面,麻辣烫,盖浇饭;怎么办我觉得师大食堂的东西大部分都很好吃诶,二食堂三楼的骨之味和牛排也不错,还有韩滋轩

    新纪元的酱鸭,阿肥餐馆的卤面,奶茶星语的奶茶和汉堡什么的,这些都是周边的好东西,还有一个大榕树饿牛肉店,便宜有好吃。

    铁棍山药,焦作特产奥!!!

    井冈山多盈娱乐登录官方内外有很多特色的小吃,比如井冈山有很多丰富、美味的特色小吃,比如井冈南瓜汤、全副銮驾、井冈山烟笋烧肉、石耳炖武山鸡、兰花小竹笋等等。推荐烟笋烧肉,八百里井冈是竹的海洋,不同品种的竹笋易制成笋干。将煮过的笋用炭火焙烤干,因为呈黑褐色,叫乌烟笋。以其烧肉,肉味甘美,而笋味绵长。还有石耳炖武山鸡,石耳,是井冈山的山珍;武山鸡,是井冈山下武山特有的一种鸡种,石耳炖武山鸡,具有清热、降压、滋阴、补气的作用,特别为妇女所欢迎。此外,还有兰花小竹笋,这也是用井冈山特有的原料小竹笋作原料的一道地方菜,出锅后摆成兰花形,其特点是常吃不腻,营养价值高。

    新余学院最有名气的饮食小吃还是学校后村的那些路边摊摆的那些小吃,不得不说那些东西真的挺好吃的。有什么山东杂粮饼啊,土家酱饼,油炸的豆腐等等都是蛮好吃的。

    在这个学校,可能是喝奶茶泡妹子的多了,所以小吃一直卖得不怎么样。所以每天傍晚的奶茶店特别火爆,玩的也比较嗨。打牌赌输赢,然后、、、因此泡到妹子的还真不少。

    也有小吃,校门口的炒饭,如果因为什么太忙而没吃上晚饭,那里绝对是你的首选,可以吃上还不错的晚饭。挨着还有卖鸡腿的,那个也不错。

    说到吃呀,对于一般吃货的我还是有些了解的。个人比较喜欢的小吃有土家酱香饼(这个要数西门鱼香辣婆婆旁边的那家好吃了)。还有比较好吃的餐馆有串串叔叔、三顾冒菜、瑞氏大盘鸡、一品大盘鸡、大同餐馆、田之源饭店、鸡汤刀削面、云南过桥米线等,喜欢吃辣的还可以尝尝临汾特产牛肉丸子面(本人是不喜欢那么辣的,实在是挑战不了呀),疯狂烤翅的烤串听同学说还是可以的,有机会我要去尝尝。

    研究生食堂好些吧。那里有一家快餐,两荤一素才8块钱,一荤两素7块钱,感觉挺便宜的。而且量大,味道还好,经常去吃。爱吃大米饭的同学可以选择那家,他们家的菜可以说是快餐里面味道最好的了。赶上忙的时候,他们家的队伍要排好远呢。可见有多么受欢迎~

    必须是校内的重庆鸡公煲,超级赞!好吃不贵,美味实惠,还有就是抚顺特产——特色麻辣拌,赞赞赞!还有不得不说的就是校门外的美食一条街!各种吃的等着你!

    民大堕落街。(百度百科可搜到)比较有名气的小吃算是留一手烤鱼和老鸭汤。美食的诱惑你无法拒绝O(∩_∩)O~

    滨医食堂分为一餐和二餐。一餐有2楼,二餐有3楼。按顺序给你们讲。

    一餐一楼是最便宜的食堂,个人认为。一楼的特点是最西边是饮料和烤肠。然后是米线,夏天卖的是西瓜。往东边么是荤菜,素菜,盖饭,然后是主食,最后是鸡蛋灌饼。滨医的菜是称斤的,荤菜一般为5—7元,素菜一般为2—4元。盖饭很便宜,按季节来分,冬天4元,夏天3.8、盖饭是所有菜里面任意选2个。夏天有凉皮和凉菜。还有西红柿蛋汤和紫菜汤。接下来是一餐二楼。饭菜就不说了,都差不多的。二楼的特色是小吃。可以让他里面炒炒饭,可以吃馄炖,煮水饺,可以吃麻辣烫麻辣拌,可以吃砂锅米线,煮泡面,以及拉面和手工面。价格看你加东西的多少来定。一般一餐饭也就4到7元。夏天也会有西瓜,还有凉面和凉皮。二楼还有炒面和小包子和蒸饺。

    二餐一楼和一餐差不多,二楼和三楼就不一样了,是学学校对外承包出去的,有最喜欢的是二楼的黄焖鸡米饭,还有三楼的麻辣香锅,做的比外面餐馆好吃,而且比外面便宜得多,还有很多其他多盈娱乐登录官方都常见的一些连锁店,麦克风饮品啊,砂锅啊鸡排饭什么的,当然相对于一餐稍微贵一点点。

    宵夜是一餐和二餐轮流卖,晚上起点开门,主要是麻辣烫和煮方便面,其余的就是普通的菜,夏天有啤酒喝西瓜,晚上和舍友去喝点扎啤啃个西瓜是相当爽的~

    我知道比较有名的有这几个小吃(这是我之前为报纸写的一份资料)

    1.徐记羊肉粉:徐记羊肉粉位于毕节学院的体育馆对面,羊肉用大火加特制香料炖煮而来。羊肉粉汤鲜香浓厚,肉也有一种独特的香味。再配上开胃的酸菜和精制油辣椒,让许多外面的人也慕名前来品尝往往人满为患。

    2.生活馆山东煎饼:生活馆山东煎饼是一对老年的山东夫妇开的店铺,山东煎饼用粗粮调成浆后在专用的炭火炉上现烤,做法独特,然后配上特制的香料和生菜等辅料。吃在口中味甘甜面香十足,是山东面食的典型代表,在毕节学院纵多小吃中别具一格。

    3.生活馆二楼铁板烧:生活馆二楼的铁板烧选用各种新鲜的食材,用特殊的辣椒调料放入铁板中烤制,辣椒香味十足,具有典型的毕节美食特色。也同样吸引的外面很多的人前来一吃,可以说是学院最出名的特色小吃。

    4.酸辣粉:酸辣粉整个毕节市区有很多,但学院的却有他独到的地方。在学院小吃最多,也是大家最熟悉的堕落街上就有许多卖酸辣粉的小店铺。每天来这吃粉的学生络绎不绝,说到独到之处,在于酸辣粉当中不仅有粉,还加入了自己手工制作的饺皮。吃起来不仅辣而爽口,还有很鲜的饺皮香味。

    一餐的面条便宜又好吃,只要两块钱,烤馍又香又甜。二餐的粉蒸肉好吃好吃,三餐的南瓜蒸肉也好吃,好吧,我承认我比较喜欢吃蒸肉。。。。。新苑的小笼包也是不错的,当然了,江安的神藕那是及其有名的,辣劲十足,绝对值得一尝。

    我觉得多盈娱乐登录官方学校比较好吃的就是2楼3楼的烧饼,是陕西口味的。还有就是学校旁边的串串和麻辣烫,就在我写评说的时候,恰好我有个同学就买了一碗土豆回来,我正在吃学校后面的油炸土豆,很好吃。关东煮也很好吃,就是一大锅里煮的那种小串串。好吃的还有章鱼小丸子。

    翘脚牛肉,荤豆花,干锅,烤鱼。。。好多好吃的小吃了,乐山貌似小吃比较多,你可以来了以后慢慢的享受以下了

    一餐的荞麦面、兰州拉面吃着不错,可以尝试,二餐吃的多些,一楼的狗不理和各种粥都极好的,二餐的小火锅和鸡公煲味道好极了,平时几个朋友可以稍微破费一下款待自己。来到三餐你会感叹理工人太多了,他别是一楼的八戒烤肉饭和二楼的扒饭,队伍非常长。四餐的特色是民族餐厅,是为少数民族开设的,因为是为各个民族开设的,所以里面还是有猪肉的,请回族的同学注意哦,四餐的特色川面、麻辣香锅不错。

    走过十八路车站,左手边有一家沁香园,重点推荐啊重点推荐!!!!!他家的茄子是师院附近第一好吃的有木有!孜然肉片让笔者这个不喜食肉的人都念念不忘啊有木有!不过上菜速度也是好慢好慢的有木有!经常没位子啊有木有!大家什么生日聚会啊,恋爱聚餐啊,,

    部门联谊啊,社团庆功啊,期末散伙啊,一定要来试一次!其实沁香园本来是开在海苑的,后来在东门开了分店,只是海苑的那家店太曲折迂回了我无法详细描述,有兴趣的同学可以自己去找一找。

    ——信师大院群联盟

    说到吃,我可不在行,虽说如此,但有些店盛名在外,由不得我不知道,在枫林校区,盖浇饭要数移动公司后面的福建沙县最好吃,面食要数第一食堂哦,南昌拌粉、炒粉要数第三食堂的最美味。说到炒货,大家都喜欢,那要数第二食堂后面的山东炒货。

    东门外一条街的炸鸡柳,麻吉家饭,凉皮。刚子烧烤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    科大北门的临沂菜煎饼!很好吃也很实惠,这个每次都很多人排队。(虽然正宗的是滕州菜煎饼)。。还有天使梦网吧门前的绝味鸭脖,很多人都喜欢吃,但是我不觉得有多好吃

    这个东西,倒是没有人去专门整理,不过好吃的东西还是很多的,在校园内外,餐厅里,以及校门口,这些东西很多,什么鱿鱼串,羊肉串等等,自己选择,应有尽有,就看你想不想吃了,作为一个宿舍宅,对这些东西的了解确实比吃货了解的太少了

    在天艺能称得上有名气的饮食小吃有三个地方:第一个是校门外的煎饼果子。第二个是餐厅二楼饮品窗口的西瓜汁。第三个是餐厅三楼的麻辣香锅。先说说西瓜汁吧,就是有点贵。大杯十元小杯七元。不过就是挺好喝的,一到夏天它就会成为饮料中的“爆款”。然后再说麻辣香锅,分为干锅和汤锅,。干锅又分为酱香,微辣,中辣和特辣。我自己比较喜欢吃干锅酱香的。价格不贵,一锅差不多十几块钱(依照个人情况不同,价位不同)。最后说煎饼果子,那叫一个大啊,我经常买一个都吃不完。几个也挺实惠的,一个就五六块钱。

    校园服务楼那里有几家不错的,有家叫做“香汁香思”的蛋炒饭店还不错,生意还是比较好的,经常我的哥们们去那里吃东西,而且东西还不贵,还有免费的WiFi哦。还有啥饺子馆里,冰激凌店啦,都是不错的,校外就没说啥好吃的,新城区。人还是比较少的,没办法、、、、

    大盘鸡,[花心][花心]河南的面是最出名的,烩面,反正啥都有。鸡吃的差不多的时候,然后把面放在里面,哇塞,不能说,我都流口水了!还有香蕉拔丝,玉米和什么仁,我一下忘记了,哦们门口就是夜市。还有个小吃街,热干面,炒河粉,地锅鸡,酸菜鱼,我可以说我在流口水吗。。。

    西校区二食堂的蒸饺,校园外的粥。东校区小商品街十字路口的煎豆腐、炸土豆、小笼包、手抓饼都是非常好吃的。武汉校区夏天还提供绿豆汤!

    说到学院的饮食,鸡蛋饼是最受欢迎的早餐,味道可口,价格公道。我还有著名的二哥米线,不光饭菜可口,还很便宜,而且老板人特别好,每次我去吃饭知道我饭量大都给我多加料。学校有三个大餐厅,每个餐厅都有各自的特点,我最喜欢的是红楼的台北卤肉饭,白楼的鸡蛋饼,蓝楼的二哥炒面和蓝楼二楼各种小吃。真的很丰富,很实惠,很可口~!

    学校一食堂的:民间瓦罐煨汤、武汉热干面还是不错的

    学校外中和酒店对面有一家:云南过桥米线味道很好吃,性价比很高,人均8元就能吃的很饱了。

    校内的小吃都是没什么远近驰名的,校外的小吃倒是可以在这罗列一下。北院附近有个刘记麻辣烫,深的天中女孩子们的喜爱,每每去尝一下都是排队排到大门口;玉泉路菜市场附近开了家黄焖鸡米饭的小店,经常被人拽过去吃,值得一去。不过,再好吃的小吃,都比不得食堂的价格实惠,童叟无欺哦,要满足自己的舌头,可要注意好自己的钱包哦!
    校外有一家烤肉饭相当不错,老板是东北人,很爽快,与其一条街上的还有一家沙县小吃,味道也很好,但是如果你饿了,就不要去沙县小吃了,因为量很少;校内嘛,有一家臊子面很好吃,口碑很好,不过由于学校方面的原因,校内的小吃下学期就都被请出去了,好象是食品安全问题,蛮可惜的啊啊啊
    吐槽,说到吃的,我不得不吐槽多盈娱乐登录官方校区的食堂(广陵有仨校区,荷花池,路北,路南,我是荷花池的)为毛多盈娱乐登录官方校区没啥好吃的,除了一个麻辣香锅拿的出手,别的。。。下面我说说其它俩校区吧,路北的话,我最喜欢的是那的木桶饭,当然还有其它好吃的,不过还有待我去发掘。路南的话,虽然我没去吃过,但是广陵的人一直十分推崇路南的食堂,说那最好吃。(看来我也要找个机会去吃吃)要说广陵周边的,嘿嘿,我会告诉你广陵旁边就有一条小吃街吗,嘻嘻,介个就有待大家去发掘咯,毕竟个人口味不同(悄悄话:我和我的小伙伴们觉得潘师傅鸡腿很不错滴,大家可以试试哦)。
    安阳的著名小吃
    1、安阳皮渣2、安阳扁粉菜(老崔扁粉菜最正宗)3、安阳粉浆饭4、内黄红枣5、内黄灌肠6、道口烧鸡7、安阳血糕8、楚旺扒糕9、老庙牛肉10、安阳蓼花11、炒三不沾;皮渣、扁粉菜、粉浆饭是安阳三宝。足以看出受欢迎程度。很不好意思到目前为止还没都一一的品尝过这些正宗的小吃。学弟学妹们一定要尝尝安阳的特色小吃哦,千万不要和我一样都没去尝尝正宗的。
    二食堂最有名气的是牛肉油泼面,才7块钱啊,蛮实惠的味道也好,一食堂的麻辣烫也是销量惊人,我经常去吃,在有就是后街的土耳其烤肉饭,不错不错,想想都流口水,成都干锅,后街的一大特色,,哎,不说了饿啊。流口水啊
    山师最有名的就不得不说是大骨面了。到了饭点虽然食堂还有各式各样的拉面、炸酱面、西红柿鸡蛋面,但学生们似乎就独爱这一碗大骨面。浓郁的骨汤、筋道的面,再搭配上肉块和泡菜,如果需要醋和辣椒的话,还可以自己添加。满满一大碗大骨面,只需要四块钱。这个骨汤特别好喝,一般的面店根本做不出这个味道。
    这个在新生进来时,宣传上就有喔,每个食堂都有自己的特色,一堂比较便宜,二堂小吃什么的比较多,三堂会吃的比较好,同时也是最热闹的一个地方,还会有四堂的建立。。。前三个又叫做松园,篁园,桔园
    天水的面皮...天水的呱呱.....都差不多..........................................................................................................................度一样的
    红酒脆皮鸡拌饭,朝鲜大冷面,鸡蛋灌饼,碳烤肉串,烤羊腿,牛肉柿子,麻辣烫,,,,,,,,,,......
    作为一个吃货来说,介绍吃的我肯定打头阵。先说学校内柠檬时代二期的商业区,一楼的牛仔芭比家的爆爆蛋奶茶好喝,然后边上有个清真的面包店(名字我忘记了,是学校里唯一的糕点店),里面好吃的有蛋挞,瓜子仁小饼干,麻花,还有小蛋糕。然后在是边上的避风塘,里面的冰桔茶味道很不错。然后说二楼的饭店,有家曲靖招牌的鸡汤泡饭很好吃,旁边还有一个快餐店,饭菜的味道也是相当的不错的,还有就是泸西两级米线,还有个铁板烧,话说店家的名字我都不记得了。
    另外学校边上还有个叫农民街的地方,进去的门口有个周黑鸭的小食摊位,任何产品都很好吃,不过我个人独爱卤竹笋,然后就是往里面走两步的小猫咪考豆腐,还有小米扎炸洋芋。学校这边吃烧烤的摊位很多,我也没有一个个去吃过,所以这个烧烤摊我也就不介绍了,平时我在农民街吃完饭我都会在学友烧烤边上的饮品店里买杯鲜榨果汁,现在好像是4块钱一杯了,价钱其实还好了,话说,其实农民街好吃的要多一些,像七月七日晴和亚细亚这两个餐馆的饭菜还是挺好吃的。我在补充一个,多盈娱乐登录官方学校老校区单车棚小卖部的考热狗味道超级赞~
    光pp@邯郸学院(2014/01/07 12:21)详情..
    学校内:
    1、一楼食堂的楚天一绝九龙包
    2、一楼食堂的拉面
    3、一楼食堂的豆浆
    4、二楼食堂阳春面、麻辣面。
    5、二楼食堂麻辣烫
    6、二楼食堂川味盖饭
    7、二楼食堂鸡公煲
    8、二楼食堂麻辣香锅
    9、小吃街石头饼、荷叶饼、米线纺的米线、地下的盖饭、各种美味的炒饼炒饭。
    学校外:
    邯郸学院招待所对面的肉夹馍,河北工程多盈娱乐登录官方北门的鸡公煲、巴奴火锅,美食林旁边的米线、鸡公煲麻辣香锅。
    知道的就这么点,别的就不太清楚了,我就是属于那种吃饭不挑的那种,所以品味有限,谢谢。
    Lotus@武汉学院(2013/12/29 18:46)详情..
    最有名气的饮食小吃应该是热干面吧,我觉得武汉来讲热干面比价出名,学校二食堂二楼的热干面比较不错。
    还有就是后街有个米线店,哪里的米线也比较好吃,是个东北的人开的,但是吃着还不错。
    后街还有个哈尔滨饺子馆也不错,比起学校食堂,以及学校附近的地方饺子,还是这家饺子馆的好吃,但是说句实话,没有超市的速冻饺子好吃,充分说明学校附近的饺子做的太不成功了。
    后街的成都干锅也不错,上菜快,经济实惠,大多数学生们的选择。
    毕竟是母校,打十分吧,学校的食堂说实话比较一般,有好几个,只有唯一一个环境比较好点的新饭堂,其他的实在是太太朴素,你懂的,不过新饭堂的贵点,其他的饭堂相对更划算哦,说起校外,那就不一样啦,学校就在市中心,市中心哦,其他的就不用我介绍啦,你都懂的!
    外面一家羊肉汤店。味道还不错,价格略贵。网吧一条街里有个黄焖鸡米饭,真心不错。我不是吃货,研究不深。
    我想不管在哪个食堂,人们得一印象就是差。同样的,武大也一样,但没有想象的那么糟,多盈娱乐登录官方的寝室李食堂就只有一分钟的路程,随时都能去吃,极其方便,最好吃的还是楼下热干面,是我附近几家甚至是其他学校都做不出来的味道,感觉特棒,他们的肉卷味道也非常的不错。旁边是食堂,有几家人,有快餐,自助餐,盖浇饭,早餐类的等,二楼就比较多了。一楼最好的是最里面那家,每天都人满为患,排着队或预订,可见人们对它的认可!
    既然是南昌嘛当然是瓦罐汤了学校食堂比较不错的东西也就是瓦罐汤了然后在这边我比较爱吃的还有门口有家卖的大盘鸡(艾玛店名忘了)比较实惠分量也很足然后我最最最最最爱吃的是有个老头老太摆的摊儿卖的鸡腿6块一个挺大的超级棒外焦里嫩一咬吱的就冒出油来总之超赞
    吃了两年半的美食分享~
    一食堂:东北的饺子店的饺子,水果店旁边的蛋炒饭很nice;
    二食堂的鸭血粉丝,煲仔饭和灌蛋饼和牛杂汤;
    三食堂:瓦罐汤,钱宝儿家的鸡酥饭;
    小吃街:羊肉泡馍,淮南牛肉汤、麻辣烫;
    教工食堂:担担面和干拌米粉、酸辣粉;北服的牛肉饭,兄弟家的炒饭,疯狂薯条。
    济南多盈娱乐登录官方的好再来烤地瓜,每天上课起床晚了的同学可以在这里买一个烤地瓜,吃着去上课,还有那香喷喷的掉渣饼,也和烤地瓜一样的用途。
    多盈娱乐登录官方学校就只有四个食堂。尚饮是我最常去的。回民食堂没有去过,快餐厅去过几次,不怎么好吃。一食堂就没去过,一看就没食欲,多盈娱乐登录官方宿舍的去过,说不干净。所以综合来说尚饮不错,种类多,也有我喜欢吃的东西。
    我认为吉林电子信息技术学院校内最有名的最经典的小吃就数7元钱随便选菜的盒饭了,将近二十种的菜用一个饭盒装,装冒了人家也不会说你什么的既能吃饱又能保证营养均衡,还有就是校内有一个小屋子买的鸡蛋卷饼有6元的,7元的,8元的份大量足,因为我是典型的吃货所以嘛经常吃8元的哈哈还有炸串,木桶饭等等等等,这里也就是多盈娱乐登录官方学校的小吃一条街。校外嘛我真的不知道怎么说,因为全是炒饭,盖饭多盈娱乐登录官方经常会说这家的饭太咸了还有这饭油太多了价钱上也可以十块八块的。校外有名小吃炒饭!哈哈
    中医学院校内的有名气的小吃有食堂一楼的刀削面,兰州拉面,土豆粉,河捞面。食堂二楼的粥非常赞啊。食堂三楼的麻辣烫,麻辣拌。未来几天开会开始卖石锅拌饭。另外,对面的太原理工多盈娱乐登录官方里的大盘鸡面很好吃。
    暨南多盈娱乐登录官方的红楼,因为是教职工餐厅,所以价格实惠也好吃,而且最近装修了环境也特别好;暨南多盈娱乐登录官方北门外的夜宵店是一大特色,还有肴美、椰子炖鸡;再加上暨南多盈娱乐登录官方交通方便,四通八达,大家如果想吃好吃的,都会选择坐车外出呢
    学校的食堂啊,o(︶︿︶)o唉(小小抱怨下,其实旁边三中的经常来抢饭。。。。)学校里面有点名气的就是清真食堂(不是食堂哦,多盈娱乐登录官方一般都是去吃大盘鸡)了吧。2食堂三楼的谭姐多盈娱乐登录官方也去过不少次,每次都要点一个砂锅米线,还不错哦。一般要去吃饭都是去学校下面的学府,学府比较好的饭馆就是万州菜馆和好又来了,万州的干锅还可以。校外比较出名的有密地桥的鱼,还有阳光丽景的zizi烤鱼(罗码旁边也有一家),还有盐边的羊肉米线。其实都是有点名气,差别不大。
    莆田学院位于妈祖之乡——莆田市,莆田有很多小吃,比如最有名的天九湾炝肉,莆田卤面,西天尾小吃。。。这些小吃很受大家的欢迎,还有星期天大家喜欢一起去吃烤鱼,鸡公煲,那是相当美味的,嘿嘿。
    萝卜白菜各有所爱吧,个人比较经常去的就是四号门的南天竹,食堂的话,去星星二楼的成都食府,那里的粉丝煲很不错
    北苑食府,山西刀削面、杂酱面比较受欢迎;南苑食府,梅菜扣肉(重庆简称烧白)、粉蒸肉、粉蒸排骨,这三样是我认为最有名气的,限量销售而且很受广评,一楼每天开饭时间是中午11点整,十分钟之内,这三样绝对是畅销品,所以要想吃必须提前十分钟排队等候。校外,基本所以小吃店都是生意火爆,凉面、煎饼、干锅和烤鱼都是多盈娱乐登录官方最爱的。
    嬴畿@黄山学院(2013/11/10 15:53)详情..
    黄山不仅是旅游胜地,而且美食也很有名。离学校很近的地方就有一条老街,坐十二路公交就能到,特色美食有臭鲑鱼,黄山烧饼,朱熹孝母饼,梅干盖浇饭都很不错的!
    在曲阜谈小吃,首推当地独具风味的地方传统小吃:熏豆腐。这种豆腐是熏制而成的。其具体的制作方法我就不清楚了但这种熏制而成的豆腐表面呈棕黄色,表层结实,里面细白鲜嫩,吃起来带有浓郁的木香或谷糠香味。还有个人推荐十步酒巷的风味烤鱼,特别好吃。还有曲师大北门的白吉馍和单县羊肉汤,东门的里脊夹饼,还有安徽牛肉板面。




    呵呵……
    呵呵……
    学校里面就不说了吧,还没有建好,留给后人评论
    学校外面,门口的桶饭还挺好的,手抓饼也挺好吃。一公里以内再就没了。
    坐公交车出去到沈阳航空航天多盈娱乐登录官方附近的多盈娱乐登录官方城那里有很多好吃的,生活中不是缺少美食,而是缺少发现,积家商场5楼是个大众化消费的地方。
    作为一个吃货,不管到哪个地方,首先需要了解的肯定是那个地方的有名的小吃,作为河北传媒的学生,而且作为一个吃货,有名的小吃肯定是略知一二的。最有名气的可能会属于二楼餐厅的沙县小吃了,每天在那买饭都得排上很长时间的队,味道是相当不错的!
    法大处在昌平比较繁华的地方。北门外有烤串一条街。西边有一个麦当劳胡同。里面有各种各样的小吃。东门外是曾经的松原一条街,有传说中在这里已经十好几年的蜀园。从学校出发步行就可以尝到昌平各种各样的美食。川菜湘菜东北菜粤菜烤肉在昌平都有不少。麦当劳离学校很近,学校周围还有比较好玩的西餐厅(海狼)和几家披萨店(可以叫外卖)。另外学校北门出去继续往西北方向有一家全聚德。
    学校一共有五个食堂。一食堂二食堂在校内。三食堂在国际交流中心。四食堂在菊园。一二三四食堂都可以用一卡通消费。五食堂是教师食堂,消费须凭餐券。
    一食堂二楼的蜀味轩和二食堂二楼的清真菜都很好吃。
    西藏多盈娱乐登录官方应该说没有什么特别有名气的饮食小吃吧。要是说在校园内相比较,藏大新校区的山东大饼和山西刀削面做的比较好吃,另外Q部落的干煸土豆丝和火锅鱼,川味坊的水煮鱼等在多盈娱乐登录官方周围同学看来应该说是相对好点的。至于校园外名气,真心没有……啊,西藏多盈娱乐登录官方的饭便宜,这个算不算?
    大家都说好,名声比较好的是御花园、苏氏牛肉面、利群盖浇饭、马真拉面、真正豆腐坊、唐诗语粥、美食美客、鑫洋东北菜、老阿妈奶茶馆、大鸭梨、大不同火锅、老东北、金湘玉等等,其他的你慢慢发现哦
    曹氏鸭脖辣的够爽,幸福包点甜甜蜜蜜,啥子卤肉卷锅魁包你吃了都不想走,干锅烧烤,麻辣串很多种类,让你吃个够
    学校西门走一点点路就是潭中饮食区和潭中菜市场,晚上有罗姐等夜宵店,有啤酒、烤鱼、炒粉、炒螺等夜宵,晚上很多聚餐的同学过去。学校附近也有很多饭店。?
    这就难了,学校的东西价格都偏高,堕落街吃的最多,堕落街也叫小吃街,是学校边卖吃的地方。丑豆腐、青岩猪脚、青岩豆腐、油炸土豆、钱王大锅洋芋、手撕豆腐、各种各样的烧烤
    等等凉面,串串烧,新疆烤羊肉。我自己最喜欢喝粥,店名叫“贵州民族多盈娱乐登录官方好粥道”
    不过这里不卫生啊,地沟油全国无处不在,食堂保证点,地沟油很普遍的,只是很多人就不知道自己吃的是不是了。
    广金本部是广州所有高校食堂第二好的。肇庆校区食堂有烧卤饭8元左右超级好吃。本部听说价格合理。有特色小吃。其它的也很好吃。

    很多吃的地方不是特别突出,但就我看来有那么几家的特色菜还是不错的,首先是留学生餐厅的炒饭和盖饭,感觉用料足,口味也不错,而后是大家都觉得不错的中区食堂二层的面食,面做得很劲道,并且调料味道也好,吃的人多;再就是西区的麻辣香锅,据说做的在人大算好的,但离宿舍不近,也只见其名未尝其味
    学校内:第一处食堂,南苑豆豆的安远三鲜粉,北苑国味的土耳其烤肉饭,刀削面也不错,建峰食堂的麻辣烫很棒哦!第二处体育场后,调皮兔奶茶,酸奶吧。学校外,九方的麻辣派对,甜品也很不错!最好的小吃街,非钓鱼台莫属!
    重交的饮食小吃还是很丰富很有特色的,新校区书香小镇有各种特色小菜,还有重庆最著名的火锅,到老校区饮食小吃就更多了,一到晚上,各小区都有自己的特色小吃,有喝夜啤酒的,有吃烧烤的,等等,如果想更清楚的了解,可以百度搜索一下舌尖上的高校—重庆交通多盈娱乐登录官方,有视频解说噢
    饮食小吃的话,学校的貌似不怎么样,要是想吃的好吃的,建议去校门口的一条小吃街那里,那里有很多特色菜和一些各地的小吃,价格也比较便宜。
    可能是我不太挑食,感觉六餐的鸡排饭,手抓饼,煎饼,快餐都是不错的选择哦。对了还有红烧肉。一餐的饮品味道不错。
    北京学生都知道的名言警句吧:北大的校园,清华的汉,北语的妹子,北林的饭。什么吃的种类都有。林大里面的食堂有9个,学一食堂,学二食堂,学三食堂。
    然后还有:呱呱小吃城(这个是我经常去的):自助小火锅,云南过桥米线,湖南风味,瓦罐汤,川菜,北方面食,麻辣烫、各种干锅。莘园食堂,雅园食堂,沁园食堂的饭比较符合大众口味,米饭、面条、馒头、饺子、盖饭一般多盈娱乐登录官方食堂里有的,这里一个不落等等,价格亲民。
    Jinnro@宜宾学院(2013/09/20 23:11)详情..
    学院内,自古校内无人食,对于这样一个定理真理云南大理,你还问个毛线啊。
    校外,准备好你的钱包,跟我出发!
    半径百米,宜宾燃面,冰粉,凉糕,羊肉串羊肉串串叻;远一点,宜宾燃面,再远一点,李庄白肉,再再远一点,李庄白糕,再再再远一点,是不是到你家了?
    回到正题(如果你以为我上面说的是正题的话那我就呵呵了)
    在宜宾好吃的东西可是非常非多滴,比如说,你可以去看《八十天环游四川》之宜宾篇。
    好的,本期的评论就到这里,谢谢大家收看,多盈娱乐登录官方下次再见。
    Jerry@西昌学院(2013/09/11 15:12)详情..
    我就还是说说各大食堂我认为好吃的吧。五食堂开始吧,有一家卖香锅的挺不错的,就是太辣。还有买面的那个地方里面做的炒饭很不错。四食堂,早上的韭菜小笼包不错,还有,豆浆也还是可以。二食堂,兰州牛肉拉面。一食堂,其实一食堂是由一食堂和三食堂合并的,挺大的,里面做的东西都还不错,就是有时候人太多,有点挤。
    校内呢,北餐厅一楼的烩面,竹筒粽子,米团子,盖浇饭,二楼的卷饼老土烧饼。诚悦餐厅的各种面条。东餐厅的熏肉大饼,麻辣烫,米线,泡面。西餐厅的鸡块面,卷饼,各种糕点。
    我不知道多盈娱乐登录官方的食堂是不是都是这样,反正多盈娱乐登录官方学校是,这也是最重要的一点——每次回学校。必涨五毛,现在食堂的饭菜越来越贵了啊。
    多盈娱乐登录官方学校好吃的东西真的很多,是我同学说的,她说她很想念多盈娱乐登录官方学校食堂的吃的,在想念食物的同时顺便想我。
    首先校内的一食堂,在一食堂的大食堂中有个卖大骨的店面,不知道这个学期还有没有,反正上学期有,每次下课后围在那儿的人都是里三圈外三圈。那里还有朝鲜冷面卖,我同学吃过,味道还不错。然后在一食堂的小餐厅,有个卖担担粉的店。很好吃,不仅是粉,还有面,薯粉丝,有拌着吃的还有带汤的。好好吃,流口水中……
    二食堂比较大,有三层,不过三楼是餐馆,二食堂大食堂的金牌盖浇、百味盖浇、大石头快餐都不错。在小食堂有个云南过桥米线很好吃,不知道有没有涨价;还有这个食堂最好的——汤包,每天早上和下午有供应,如果你赶着去上课的话最好早点去买,因为到了点就会有很多人,那里的小笼包也不错。对了还有个港粤名点,那里的蒸饺好好吃。
    三食堂呢,我经常去,我就说我比较喜欢和熟悉的。首先新佳味源食堂在一楼,那里有个水吧,水吧老板家有个小孩,好可爱的,其次是有多种酸奶供应,比较新鲜。这个食堂里的盖浇饭都很好吃,还有楚哥卤肉卷,不过价格略涨;还有那个福建什么粉丝来着,业内良心,都没有涨价,而且百吃不厌,适合口味清淡的同学。还有二楼的关东煮,服务态度好,东西好吃。唉,各种流口水。对了,三食堂的麻辣香锅也不错,可是略贵。三食堂的华航餐厅上面有个喜刷刷火锅,一般学生都去哪儿吃,旁边有个吃饭的地方,好像在天天美食城里面,环境优雅,菜也好吃,是学校里面所有大大小小吃饭的地方种环境最好的。
    校外嘛,晚上北门的烧烤和北门的沙县小吃的食物,以及川码头餐馆,菜还不错。
    以上一些是总结了自己和同学的经验的,亲,既然已经来多盈娱乐登录官方学校了,来了大南昌,就学着吃辣吧。如果有些没有的,只能说明学校食堂的店面费又涨了。
    还有哦,学校三食堂的“happy柠檬和商业街85度C的奶茶很好喝,而三食堂后面的逛街找茬奶茶店则较实
    由于多盈娱乐登录官方城正在建设中周边的服务设施还在规划建设中,这些小吃店就只能等新生去发掘啦。我就说说中区吧。。。中区西门边上的和校区之间的通路我就不说了,都是属于大众饭菜,不过还都行!
    貌似就么多了,[冷]..........[冷]
    不过话说回来特色好吃的就要贵一些,给你推荐推荐,喜欢吃肘子的同学可以去山西菜馆(这是本屌的最爱,寻遍整个万柏林区,属这家物美价廉,顺着千峰路口往南走1.5公里)
    喜欢吃王八和虾的可以去桃园南路上吃(离学校不远),,也是物美价廉,此路上的莱茵小镇和私家菜馆也行,不过贵点。
    总之顺着千峰南路往下走很多特色饭馆,都行的,如果想吃夜宵,推荐去风味大王(迎泽桥东)这个比较好吃。想吃烤肉就百度买团购,建议不要在学校附近吃(主要都不好吃)
    想吃特色早餐推荐你去迎泽桥东金辇酒店对面(非常传统)
    再贵一点的基本都在迎泽桥东附近(东江海鲜廊桥特色如意坊火锅)
    如果你想过把瘾那就团购金钱豹吧(最好别去,吃不回来啊,本屌去就是奔着哈根达斯去的)
    每个人都各有所爱,在学校我心目中的美食小吃有二食堂三楼的先做面食,柔韧有味、新鲜味美,有时候以面代饭是很好的选择哦;其次,一食堂一楼的烧烤也很不赖的,麻辣刺激,再来杯奶茶,绝对是休闲小吃的首选!
    洋芋察察,哈哈哈哈,西安的夹馍,每天早饭就是一个夹馍,还有羊肉泡馍,,,很有名气的,西安比吃的小吃。。。
    二食堂二楼粤港茗点的功夫汤挺好的,不仅说料足,而且味道好,非常滋补,我寝室的同学就非常喜欢,而且经常念叨。
    校外北门的烧烤也是非常不错的。一个大妈摆的摊子,我喜欢那里的烤土豆,我室友喜欢那里的烤面筋,现在想到还是会想流口水,就是吃完了会上火。
    曾经的曾经,北门外和校内的甘梅薯条是非常火的,我同学来了多盈娱乐登录官方学校,吃完以后还赞不绝口,带了几包回去给室友。冬天吃这个真的是一种享受,可能现在是夏天所以吃的人不多,甘梅薯条的生意就萧条了。
    资深吃货达人为你解答,犀浦校区的美食主要分为三块吧。
    1、南区
    (1)一食堂二楼的大饼,和牛肉面着实不错,价钱实惠味道好;
    (2)一食堂生活服务区,三楼大盘鸡。。。流口水;还有瓦块香神马的;
    (3)三食堂地下就很多了:铁板烧,照烧各种,等待你的发现。
    2、北区
    也很多哟,比较有名气的小南阁,比较高端大气上档次。
    3、南门外
    (1)南门正对面,万州烤鱼,奇味干锅,完全挡不住的诱惑,根本停不下来(。。。)
    (2)东北人家,稻米香,六婆袁记串串香,盐帮菜。。。好吧,我吃个吃货
    (3)特别提醒下,有个路边摊,卖鸡腿的超级好吃,在那里喝着小酒,吃着鸡腿,听着理发店门口音响的”最炫名族风“,十分巴适。毫不做作,我就是屌丝
    生在农大,注定是要艰苦奋斗的命。
    作为真正意义上的食堂有七个,分别是桃园橘园荟园竹苑梦泽园清真食堂西苑。
    好吧刚去的话吃起来还是能吃的,吃多了就惨不忍睹了
    堕落街是什么,华农人没听说过
    美食街是什么,华农人更没听说过
    华中农业多盈娱乐登录官方内外最有名气的小吃就是……煎饼果子
    当然它出名的原因是因为真的没什么吃的将就着吃吃
    要享受舌尖,去得多的是旁边的财大--请转向中南财经政法多盈娱乐登录官方
    食堂三楼都是小吃啊清真的份儿饭量大实惠酸辣粉味道不错就是少做的慢中间几家什么都有但是都是糊弄还有各种锅仔鸡腿鸡排饭销量都不错一切美味尽在交专大食堂三楼
    学校门口全是炒饭炒面炒饼也有盒饭凉皮担担面桶饭拌饭烤冷面啊还有一些买东西的在远些镇内还有较大的饭店供聚会用晚上全是大排档没有什么特色但也都不难吃
    二食堂有个叫韩国手卷的小吃店,有时候吃不下饭的时候就经常去那买个手卷或者饭团。有段时间还几乎每天中午都吃。老板老板娘人特别nice,再多人也没见撒气过。可以一试。买两个还可以送外卖的。。。(ps:怎么像打广告的)
    先说校内吧,南苑食堂四楼的招待餐厅是炒菜,挺好吃的,不过贵;二楼的小食堂是炒饭盖饭,品种多,味道不错,就是不太干净;一楼有家“韩国风味”,石锅拌饭、大酱汤等都有,才吃的时候觉得特好,吃了几次之后估计就不会吃了。
    校外的小吃那就多了:桂林米粉,沙县小吃,乌江烤鱼,孟记粥铺,必胜客,肯德基等等应有尽有。再往南走,到对外经贸多盈娱乐登录官方那边也有很多美味。联大的食堂不怎么样,但是周围小吃的品种是不用多说的。
    1.工商多盈娱乐登录官方主校区对面的回龙湾有一家烧烤,非常有名,招牌菜:考榴莲、考水果等等,生日好到爆!!
    2.工商多盈娱乐登录官方主校区夺命坡上,有家手撕饼、大个子寿司,在学校都是很出名,生意很好的。
    个人比较喜欢,二村附近步行街最后面的《四海飘香》川菜馆,好像叫这名,太熟了,都直接简称川菜馆的...那里的瓦罐鸡,蒜泥白肉,酸辣土豆丝还是不错的。还有曾记厨房的曾记红烧肉,黄瓜炒蛋。其实四年时间,你会对那边的菜有所厌倦,每次出来吃饭都有一个问题,去吃啥.现在想想有点傻,但是跟室友打打闹闹出去吃饭的日子已不在...
    学校的美食还真是不少。像山东大饼,肉夹馍,还有福建的小吃,还有很多很多。我在外面很好能吃到这些,特别是瘦肉丸,我现在都想吃他想疯了。真是太美味了。
    舌尖上的校园,绵阳师范学院美食排行榜!
    1、自贡串串,特色冒脑花。这家店位于于绵阳师范学院一墙之隔的磨家镇。虽然只是一个路边摊,但是接近二十张桌子到了晚上是不可能有空位的,不排队还真没法吃。真不知道老板用了什么调料,怎么这么好吃?!!关键是还那么便宜!吃货们,别犹豫了。人均消费15元。
    2、宿舍旁边的食堂一楼的老成都冒菜。这家冒菜味道那是不用说了,完胜三顾冒菜。什么?你没吃过三顾冒菜?那你就OUT了,赶快去尝尝吧,磨家就有分店。人均消费12元。
    3、乐山翘脚牛肉。这家店也在磨家镇,磨家一横一竖两条街,很好找。特点是汤很鲜,全清汤,肉就更不用说了,谁尝谁知道。人均消费15-20元。
    心动了吧?各种物美价廉啊!那就赶快去吧~
    吃货集锦:在寝室刚刚睡醒是不是不想下去买吃的呢?告诉你一个好方法:在开学的时候,无论你走到哪里都会收到各式各样的店铺传单,把所有美食店的外卖传单留下贴在寝室门后,吃货室友会感谢你的~
    农大比较有名气的:商业街二楼的过桥米线,新概念餐厅,一楼的兰州拉面和撒丁岛,百草味;
    南区樟树林烧烤;南区食堂三楼的麻辣香锅,前街的梅菜扣肉饼和红豆饼;北区三楼的麻辣烫~
    最喜欢商业街拌饭那家的酸菜大骨饭,超级美味;最喜欢后街担担面家的排骨粉;最喜欢六食堂的香菇干拌饺;最喜欢三食堂的湖南特色拌粉;最喜欢清真食堂的土豆。
    后山炒饼无疑,不解释!食堂也有,但是远不如后山人民给多盈娱乐登录官方提供的加辣炒饼更受欢迎,食堂的牛肉汤不错,以前是牛杂汤来的,非常好喝,后来换成牛肉就不如从前了。
    我觉得学校里面的是凉面和油炸洋芋,学校外面有很多,如钱王大锅洋芋(喷水池小吃街)糕粑稀饭(青岩古镇),卤猪脚(黔灵公园、河滨公园、青岩古镇)、恋爱豆腐果(火车站小吃街)、玫瑰糖(青岩古镇、贵州特产商店),当然还有贵阳名小吃春卷,这个遍布整个贵阳。
    学校二食堂中国电信店旁的烧饼非常的好吃,生意也非常的好哦。二食堂二楼的过桥米线也是非常的不错的,一食堂一楼的砂锅粉也是非常的不错滴,价格实惠,分量足,口味好。
    说起饮食小吃啊,捞月亮和三食堂的粉丝煲都不错,那个卖粉丝煲的阿姨广东腔调可好听了,还有粉丝煲旁边的木桶饭也不错,尤其是那个鱼香肉丝,喜欢吃辣的可以选择。
    最近一食堂二楼舒氏烤肉饭还不错,三食堂的汤粉比一食堂的味道浓郁。
    我觉的三食堂一楼的那个素汤粉,加点腌制的辣椒下去,非常的好吃,我天天早饭都吃这个,价格也比较实惠,2.5一碗。
    我最喜欢的是抄螺蛳。很好吃。特别是晚上和好朋友一起边喝酒边吃螺蛳,很有感觉的。出门右边和左边都有一家。大家来学校后可以和自己的室友一起去(男生)。女生的话我个人建议去西门的小吃一条街吧,很多女生去吃的。
    学校步行街腾冲饵丝~我的最爱,还有老麻抄手、东北雪青花饺子、天津灌汤包都不错的。至于食堂,海棠餐厅二楼面不错,回堂的牛肉,银杏餐厅三楼环境不错,丁香最实惠!旅服餐厅其实我还没去吃过哩~
    医学院内食堂二楼的豆腐面,
    门外左转的襄阳牛肉面,
    对门的付家牛肉面,
    还有堕落街的蜂窝玉米
    西门城墙的百人王火锅,
    启园一食堂美食城猪脚米线,焖肉米线,老昆明风味,还有各种冒菜,酸辣粉,还有酸汤猪脚,贵爷肉卷,各种风味油炸土豆
    博爱餐厅三楼的烧茄是最好吃的,公认的农大好吃的小吃,南门有一个小吃街,汇聚各路神仙,各种各样吃的,吃货们的福利
    东软的食堂就是三期的大食堂和二期的大食堂,三期的吉祥混沌,玉米面,无名缘米粉,佰东风味炒菜等等都是挺好吃的,还有去二期的路上有个火车道那里有个小吃街挺好吃的,水果小吃便宜又经济,数码广场到东北财经多盈娱乐登录官方那有很多好吃的。。
    武汉首先就是热干面啦,还有学校里的老曹口水拌面,伤心凉面,石锅拌饭都还差不多吧,校外的话,户部巷还有挺多好吃的。
    食堂二楼有鸡蛋饼挺好吃的,还有三楼的瓦罐汤是值得一尝的,还有就是一楼的各种面条了,反正吃饭只在食堂吃,还真没多少有特色的。
    一看这位仁兄就是同道中人,好,话不多说,直接上菜:学校里,南区丁点面坊-饺子三结义酒家-干锅鸡北区堕落街农夫农场烤鸡各式奶茶广式煲仔饭市区人民广场-傣妹火锅十字街-姐弟俩土豆粉万达广场各式名(贵)小吃!

    东门的铁板豆腐绝对的赞啊不错哦哈有天然居的鱼也不错当然安庆的豆腐真心好再次推荐啊

    食堂三楼的那家老四川味道不错,校外,估计要跑远了,到凤凰花园小吃街去吃,那里是吃货的天堂,想怎么就怎么吃,饭馆,小吃,多多的啊!

    大一刚来的时候,喜欢一楼的砂锅面,好吃;3楼的鸡排饭,也是很好吃的。但是呀!不让吃鸡了。现在只有猪排饭,好想吃鸡排饭;2楼的嘎巴锅也不错,还有安徽板面,也好吃量大,绝对能吃饱。

    @长春科技学院(2013/04/25 20:42)详情..

    最近好吃的可以说是相当少呀,所有有关禽类的吃的都取消了,没有鸡排,鸡肝,鹅肝。最好吃的鸡肉井饭也变成猪肉井饭了。过了流感这股风就好了,多盈娱乐登录官方做的比较慎重。

    鸡蛋灌饼以传统做工,做出传统美味食品。“同样的配方,熟悉的味道”,这是在多盈娱乐登录官方学校随耳课听的广告词。“八哥”就在多盈娱乐登录官方女生宿舍下面,陪伴多盈娱乐登录官方过了一个个严冬酷夏,不仅味道鲜美,而且实惠干净。

    哈哈,作为外省的学生一来武汉当然要吃武汉的特产——热干面啦啦啦!我到现在都对热干面没有抵抗力的说。。。。还有东区2楼的黑椒鸡排饭也很好吃的!

    真心觉得西工大的肉夹馍很好吃而且比外面的肉多价格也是便宜一点的啊还有就是那个烧烤真心很好吃价格还好啊

    说说长春最有名的小吃吧,有生煎包,春园烤肉(42一位,相当好,什么都有),还有著名的桂林路一条街,全是小吃。

    名小吃谈不上,但是小吃还是挺想的。什么久久鸭或者烤冷面,炸鸡柳,臭豆腐,都挺好的。烧烤类的居多,不过不能多吃,这种东西不怎么卫生。

    我自我感觉哈,吉动食堂二楼的鸡排饭还好吃。还有附近美食城的麻辣香锅,一分钟烤牛肉,韩国小牛肉,鸡公煲,都很赞。吃,在多盈娱乐登录官方学校不是问题。

    多盈娱乐登录官方学校有久久鸭,还有东北著名的麻辣哈哈。特别好吃,特别符合多盈娱乐登录官方的口味,很好吃,不过不能多吃,很辣的。

    临沂的名吃是煎饼啊,这个是临沂的招牌,呵呵,起初来的时候直接咬不动的,舍友带来很多,分着吃,外地的孩子只有拿水泡着吃,这个怎么能吃呢,真佩服临沂人的牙口

    西校区饼夹肠,东校区饼夹肠!哈哈,饼夹肠在聊大就是这么时尚,如果你在聊大没有吃过饼夹肠,你都不好意思说你来过聊大!

    舌尖上的校园,在聊城多盈娱乐登录官方东昌学院内有美味的鸡架和鸡柳,还有好吃的西红柿鸡蛋面,在学要外面有好吃香菇米线、三角火烧、荷叶饼等等,便宜又实惠

    校园里面没什么特别喜欢吃的也就算是麻辣香锅算比较好的了其他的还真的是想不出来有什么让我特别喜欢吃的东西,外面的话有个火锅店不错去吃了好几次实惠又好吃!!

    恩。在聊城多盈娱乐登录官方内你可以品尝到美味可口的馅饼、米线、水煮鱼等。在聊大外面你可以吃到好吃的红豆饼、荷叶饼、孜然鸡架、蒸碗等好多好吃的。

    聊城多盈娱乐登录官方东校区内在东门那边有一家的馅饼特别好吃,尤其是刚出锅的特别棒。聊城多盈娱乐登录官方西校区那边的牛肉面很不错,再就是西门那的小吃一个比一个好吃。我特别喜欢吃西校那边的罐罐面

    我自我感觉哈,吉动食堂二楼的鸡排饭还好吃。还有附近美食城的麻辣香锅,一分钟烤牛肉,韩国小牛肉,鸡公煲,都很赞。吃,在多盈娱乐登录官方学校不是问题。

    聊城多盈娱乐登录官方食堂内的牛肉面特别好吃,,尤其是喜欢吃辣的同学,保你吃完第一次还想吃第二次,聊大西校西门斜对过魏三快餐的孜然鸡架也特别好吃,,逢去必点,,还有红烧鲤鱼也特别好吃

    怡园3楼泰式猪肘饭,恬园3楼西安凉皮,黑椒猪排饭,怡园2楼2元一份的草莓、西瓜、地瓜,怡园一楼左边食堂的紫米八宝饭

    那绝对是饼夹肠及其衍生品了在百度百科都能搜索的到相关词条的确实挺好吃不过貌似一两个吃不饱的说

    多盈娱乐登录官方这今年新开了几家比较有特色的小吃,有安徽的板面,还有河南的烩面挺好吃。学校里还是以米饭为主。

    聊大各个超市的饼夹肠还不错,很实惠。西校区西门外的小吃街各种小吃应有尽有,魏三快餐的孜然鸡架非常不错,每去必点。另外,西门旁的大饼卷鸡肉、红豆饼、蒸碗都非常不错。

    自我感觉多盈娱乐登录官方学校里的炒饼挺好吃的,嘿嘿我很爱吃,其他同学买的也比较多。在学校外,离多盈娱乐登录官方学校100米有一个饺子馆,各种饺子啊,非常美味,让你知道有这么多种类的饺子嘿嘿。

    以前一楼有一家麻辣烫店,挺好吃的,每次放学那里都挤满了人,人气挺旺的,后来这学期不在了,比较可以,不过还有一家过桥米线也好吃哦

    老回族食堂东西不错哟,二楼有一家八街凉卷粉很好吃,一楼的老昆明小锅米线也很爽,有一家的包子馒头也很好吃

    鹏远食堂的煎饼果子是很多人的最爱、每天饭点都排很长的对、尤其是早上、下午也很多、还有六餐新设立的旋转火锅、有很多人吃、

    唉。。学校的食堂真的不咋滴。。不过小吃广场里也还是有些特色小吃,比如稀豆粉米线,砂锅米线,傣味柠檬鸡什么的。外校的同学来,他们觉得小吃广场也算可以了,可能是多盈娱乐登录官方在学校每天都吃一样的,有点吃腻了吧

    我打的分的确不高,但是我觉得学校食堂嘛,本来就不可能好到哪里去,然后我觉得多盈娱乐登录官方学习啊最有名的是老土豆吧,我记得来昆医之前在家的时候看贴吧就看见了老土豆的身影了。

    我在这个学校最爱吃的就是二楼的睡觉了,还是、那个水饺里面的肉肉比较多,有点感觉,不过缺点是太贵了,,哎买不起

    校内的如楼上所说,麻辣香锅无敌了,校外的,个人觉得米线是真的很好呀,还有酸辣粉,那酸爽……校外还有笨山大叔也是比较没味道额

    我个人认为鹏远餐厅的山东杂粮煎饼还是不错的,经常吃,每天都会排好长的队,去的晚了就没得吃了,煎饼果子,大家都爱

    校内的当然是麻辣香锅了,O(∩_∩)O~,好吃,不多说了,还有二期的鸡蛋灌饼啊,那小葱花一放倍(ˇ?ˇ)香~。外面的羊杂汤很不错啦,就着肉夹馍特棒啊。

    多盈娱乐登录官方昆医有4个食堂,两个在西苑,两个在东苑。东苑有一个印度留学生餐厅,老板是印度的哦!当然,多盈娱乐登录官方也可以去就餐了,这个味道方面就得看个人口味了,反正我是挺喜欢的。另外西苑的小吃广场,里面有云南的各种特色,丽江砂锅饭,曲靖蒸饵丝,傣味,红河红米线......反正挺多的。剩余两个就是比较正常的食堂了。东苑那个我是没去过,西苑这个食堂也倒还不错,面点,豆浆,烧饵块这些都有供应,看看楼下的还有啥补充的么?(不要揭穿我是吃货这个事实,哦,对了,东苑Dd豆丁小吃铺真心不错哦~~~)

    多盈娱乐登录官方学校的sa比较游民,不光是我学校,这是整个临沂的名吃,是一种类似于粥但是又不是粥的食物,比较高热量,还是比较能开胃的

    最有名气的小吃,肉夹馍和羊汤挺香的,可能有的女孩子不喜欢吃不过这边的肉夹馍吃起来确实不错,咱们学校的2号食堂就有,校外也有。

    北圩路校区的韩国餐厅,因为有韩国留学生,学校里就开了这家店。老板就是朝鲜族人,人很好。最主要的还是东西相当正宗好吃。外面的韩餐厅也有很多,但是所吃过的没有一家有这个学校餐厅的东西正宗美味。

    多盈娱乐登录官方学校呢,最出名的三大小吃,包子,夹饼,盒饭。都是商业街上最火的,比较方便,有名气的地方小吃就是济宁夹饼啊!不过学校的不正宗

    小吃的话,师大南路那边、文教路那边就很多了,师大后门那有一家的水煮鱼还不错,分量很足,价钱还很划算。哈哈

    莫笑@安康学院(2013/02/06 15:05)详情..

    小吃啊,有肉夹馍、蒸面皮,麻辣烫夹馍,酸菜面等,培新街中间的岔口有家肉夹馍,超级好吃,灰常辣的。

    比较有名的有时辰包子,豆腐泡,胡辣汤,水盆羊肉,老潼关肉夹馍,手撕面,羊血,面皮,手擀粉,吊炉烤肉等,都是渭南的特色小吃哦

    小吃啊,蛮多的,有臊子面、肉夹馍、烙面皮、豆花泡馍、腊驴肉、鹿羔馍、马蹄酥、锅盔、豆腐包子、金线油塔、茶酥等,吃过前面几样,味道不错……

    学校门口好多小店,简直就是小吃一条街了,当然也有饰品、衣服、鞋店等等啦,但是还是吃的比较多,生意也不错,那条街被扩建的越来越好,店越来越多,光光奶茶店就有7-8家,还有麻辣烫店,炒饭店,面店,餐馆等等,包括卖零食的店---世界零食,里面零食种类还蛮多的。蛮喜欢十字路口的久久鸭脖店的,每次回学校那总要买10元的鸭脖回家啃啃,好好吃哟。还有邮局门口的那家烧烤店-飘香家的烧烤味道那个好吃呀,有的时候去晚了都没有位置呢。

    有白吉饼与肉夹馍,长武锅盔、扯面、煎饼、浆水面、凉皮(酿皮子)、普集烧鸡、豆腐脑、臊子面、甑糕等等,我最喜欢肉夹馍,哈哈,味道鲜美,经济实惠。。

    陕西有好多小吃的哦,牛羊肉泡馍、biangbiang面、蒜沾面、岐山臊子面、凉皮(米、面)、水盆(羊肉或猪肉)、葫芦头泡馍、牛肉面、揪面片、腊汁肉夹馍、腊牛肉夹馍、梆梆面等。

    友谊巷主打是烤鱿鱼。。还有寿司,臭豆腐还行。。麻辣烫也不错。。总之利民烧烤,板面面皮最好,还有云南米线最好吃的在一中对面,好吃又实惠的还在利民巷最上面。。工会那里的沙县是最正宗的........

    多盈娱乐登录官方学校最有名气的吃的我个人极力推荐四食堂一楼最右边的那家炒面,加上麻辣粉的话那太棒了。而且不贵,7元一份。学校外面的我推荐去元气小猴,奶昔不错。

    学校里面的川、粤,还有家常菜都是很不错的选择,在三食堂,多盈娱乐登录官方学生最喜欢去那边了。学校里面的麻辣烫真是非常的够味。

    我比较喜欢学校北门的驴肉火烧,因为学校挨着河口,河口驴肉相对来说比较正宗吧。此外学校北门有个小吃城。里面的小吃不错,价钱也比较合理。

    舌尖上的济宁学院,多盈娱乐登录官方学校里最有名气的小吃就是甏肉干饭,,济宁夹饼,临沂煎饼,江西瓦罐,福建沙县小吃,红焖鸡,麻辣烫~~~各种吃啊

    多盈娱乐登录官方学校三食堂二楼的风味田螺很不错,一楼还有那麻辣烫,我最喜欢一楼的竹筒饭,做的饭菜真的让我想再吃一碗。

    多盈娱乐登录官方学校一食堂的盖浇饭、铁饭炒饭、煲仔饭都是很适合师生去吃的,所以这边的生意特别的好,还有不得不说的麻辣烫,好汤料。

    @沈阳医学院(2013/01/30 09:40)详情..

    多盈娱乐登录官方学校的三食堂小炒部,有这些非常有特色的菜。回锅肉、啤酒牛柳、麻辣鸭块,实在是数不胜数。厨师把川味展现的淋漓尽致。

    这个我喜欢学校北门的菜夹馍,因为比较便宜而且量比较大,女孩子一个就够了,男的两个绝对能吃饱哈哈,除此之外,学校的天天快餐里面的几个特色菜非常的不错,有机会去尝尝香菇炖鸡,流口水呀。。

    多盈娱乐登录官方学校有这些特色小吃:麻辣烫、福建沙县小吃、台湾铁板饭、拉面,还有米粉等等,真的是一个很不错的学校,舌尖上的美丽校园啊!

    多盈娱乐登录官方学校做的不错的算是那,特色烤翅了,麻辣烫和清真风味的拉面都是那么的美,我是一个很喜欢吃拉面的人,这就符合我的口味了。

    我在这个学校呆了一年半了,说实话最令我难忘的还要是学校的安徽板面了,我上学一天一定要吃一次,不吃的话老觉得有什么事情似的,个人觉得实在是太好吃了

    还记得二食堂的竹筒饭的辣椒酱非常的好吃,还有二食堂的小吃主粤菜,这是很有特色,也很好吃。小吃是也是二食堂的麻辣烫很够味。

    多盈娱乐登录官方学校最好吃的算是陕西风味的牛肉饼了,主要是销售麻辣和咸辣两种口味,抓炒鱼片和香酥排骨也是不错的菜种。我喜欢这个。

    学校里面的小吃算是二栋那边的关东煮很好吧,在一食堂的麻辣烫也是值得夸赞的。在学校外面的烧烤很好吃。老板人也很好。

    多盈娱乐登录官方学校好吃的算是一食堂的风味小吃了,有牛肉饼,还有千层饼,卷饼,披上一层油,真的是叫人流连忘返,太美味了。

    多盈娱乐登录官方学校的川菜和鲁菜都很不错,我最喜欢麻辣香锅了,还有鲁家铁板,这两份算是多盈娱乐登录官方最有特色的饭菜了,我很喜欢。

    学校里就是清真食堂的面食比较好吃,校外有各种做法的羊肉啊、粉汤水饺啊、回族蒸艾叶、枸杞食品、粉汤彩饺、回族碾馔儿、回族麦芽糖、燕面揉揉、白水羊肉、炒糊饽等等,都是特色小吃……

    宁夏的小吃比较奇怪呢,最出名的是回族特色盖碗茶,有红枣、枸杞、核桃仁、桂圆、芝麻、葡萄干、柿饼、果干一起,还有羊肉臊子面,主要是羊肉臊子汤加面条,基本上,宁夏人只要吃面条,就是臊子面,可见其有多受欢迎!还有烩羊杂碎:(主要做早餐)主要用羊的内脏、头蹄肉做成,有红色的辣椒,绿色的青葱香菜末,油色下面是乳白色的鲜汤,再配上馍馍。。还有清蒸羊羔肉,没有膻味哦,据说是因为吃甘草长大的!还有香酥鸡:特点是香酥脆嫩,很好吃。

    多盈娱乐登录官方学校里面的特色小吃:风味铁板、麻辣香锅、石锅拌饭等等,这些饭都是我吃了不下十遍的,每天都往那边过,时不时都要买点。

    多盈娱乐登录官方学校的饮食算是鲁菜。鲁家常菜最符合学生的口味了,手抓羊排和芝麻扒羊脸这道菜不错,这是风味很淳朴的一道小菜,不过还有别的很多菜。

    多盈娱乐登录官方学校最具特色的小吃是:牛肉酥饼、特色拉面、铁板炒饭等,这些都是广受师生喜爱的,我觉得在校外跟多盈娱乐登录官方是无法比的啦。

    学校里面的麻辣烫很不错,在三食堂,还有二楼的酱爆藕片很好吃,在学校外面的话,一些烟熏的烤鸡腿很不错,味道甚好。

    我个人觉得多盈娱乐登录官方学校最有名气的小吃是天天食堂的武汉热干面,虽然其他的食堂也有热干面卖,但是属天天食堂的热干面最好吃,面的口感特别好。

    多盈娱乐登录官方学校后街的麻辣烫、酸辣粉都是很够味,在学校后面还有烧烤,这些都做的很不错。学校里面的炒菜倒是很不错的。

    多盈娱乐登录官方学校里面的小吃都不是最好的,倒是学校外面的烤鸡腿和烤鸭脖倒是感觉非常的有劲。这感觉是很有特色的一种干风味吧!

    多盈娱乐登录官方学校好吃的饮食有秘制酸菜鱼好吃,还有三食堂三楼的煲仔饭也是很美味,去了一次想去第二次,这算是多盈娱乐登录官方饮食的特色吧!

    说说多盈娱乐登录官方二食堂的麻辣烫吧,很好吃,有特制的汤料,还特意加上了各种酱,很美味。还有我明年的关东煮也是很不错的小吃。

    多盈娱乐登录官方学校好吃的菜种很多,主要经营有粤菜、特色烤鱼、私家酸菜鱼等,这些菜种在多盈娱乐登录官方学校是最受欢迎的。小吃的话,校外的烤鸭脖很好吃。

    老校区附近的

    吃炒菜:经一路金水路口附近有家得清炒菜(普通价格)、经二路实验小学旁边小馆子也不错(稍贵);吃烩面:经一路金水路口春园饭店旁边羊肉烩面;喝羊肉汤:顺河路东明路口附近刘记全羊鲜汤、经一路省人大楼下虢国羊肉汤吃饺子:经一路省人大楼下虢国羊肉汤对面的郭师傅饺子。吃卤面:好像也在经一路有家卤面香不错。

    海鲜,海产品一定要尝尝。三亚的海是属于南海,含盐量相对高,海产品口感好,学校旁边那家海南饭店的海鲜就做得很好。还有椰奶,这是最具海南特色的饮料,清热解暑,5元左右一份。

    多盈娱乐登录官方学校最出名的是校门口大桥底下的小商贩卖的里脊扒饼了,他每天都能卖出去很多里脊扒饼,不仅饼特别的脆,肉也多,才3快一个,很实惠。

    我觉得多盈娱乐登录官方内大最好吃的小吃还是校门口的那家驴肉火烧,那里的驴肉火烧给的驴肉特别的多,而且还有免费的热汤喝,在吃完几个驴肉火烧之后来碗热汤那才叫一个美。

    东北著名麻辣烫,烤冷面。还有炖菜,酸菜炖血肠,相信许多南方人没有吃过。挺好吃的。东北的烤肉也挺有特色的。

    夏天的话推荐你吃清补凉或者是凉粉,比较有名的清补凉在新华南电器一条街那,晚上在那里吃清补凉的很多,味道不错~要先付钱拿牌领取~小吃的话在解放西路,百货大楼往得胜沙路走的那个方向,你可以看到很多小吃。在小巷子的店里有卖猪血、猪肺、猪杂等小吃,都很美味,还有芋头等甜品~铁板烧等也有。

    多盈娱乐登录官方内大除了熟梨糕比较出名之外,还有东食堂的里脊扒饼,这的扒饼里脊肉特别的多,而且比较辣,特别是在冬天的时候吃一个特别的爽。

    多盈娱乐登录官方学校最有名的小吃当然是校门口那个大妈卖的熟梨糕了,她的生意总是校门口那些小商人中最好的,她做的熟梨糕一点也不沾牙特别的好吃。

    海南粉,抱罗粉,陵水酸粉,后安粉汤,清补凉,椰子糕,椰子饭,糯米糕,鱼茶,椰子船,海南早茶,鸡屎藤粑仔,海南鸡饭,海南火锅,这些都是很好吃的!

    这里在湖南西部,有好多少数名族,也有好多特色菜啊,有资江鱼、湘西辣椒、凤凰腌萝卜、凤凰社饭、苗家菜豆腐等,这些都是很有湘西特色的菜。

    关于饮食,我想没有什么比我这个吃货更懂得了,就连炒粉,食堂的那些大厨都能做到那么美味,更不用说肉夹馍等名小吃了,来了多盈娱乐登录官方学校才知道什么才是美食。

    后街中间位置“兰州拉面馆”的拉面和刀削面很好吃的,这是几个回族人开的,周围就这一家拉面馆,所以生意好的不得了。当然它的味道也很正,我认为的兰州拉面应该就是这个样了。

    出后门左拐500米的地方有一家臭豆腐摊位,它是没有名字的。但周围就它一家,特别好找。臭味的辐射范围相当广,味道好也是周边人所熟知的,生意也很好。

    学校食堂2楼的“广东煲仔饭”很不错,特别是那里的“叉烧煲仔饭”特别好吃,这是我最喜欢吃的一道。当然其他的也不错了,像香菇滑鸡啊等等。就是价格比较贵一点,偶尔吃一顿还是不错的了!

    学校旁边的“过桥米线”很不错啊,每次去都要等别人吃完了才有位置,生意非常好。而且一般吃过这个之后,都饱了。对了,米线的汤特别好喝,相比之下我更喜欢喝汤。老板手艺真的很好!

    最喜欢吃的就是糖油粑粑,这是一种神奇的食物,一般人是绝对没吃过的,有油炸食物的香脆,又有糖果的甘甜,在长沙四处都有卖,据说糖油粑粑背后还有一段抗日的故事呢~~

    我比较喜欢吃的是口味虾,因为龙虾自身是没什么味道的,用辣椒还有特定的汤汁浇灌闷熟的小龙虾,所以整个都会溢出提前设定好的香味,很鲜狠辣,通常都吃的满头大汗。不过有点小贵,不是每天都可以吃的起的。

    黑暗料理街适合解决一般的中饭(如果不嫌人多的话)和晚饭,一食堂比三食堂好吃。如果要下馆子的话托普那边的几家川菜还不错,不吃辣的可以不点辣的,那边有家点的泡芙挺喜欢的,还有糖炒栗子,东京秀客后面有家小吃店也蛮好的。再好点就是美食街(我也没全去过)来韩轩(韩国料理),犇博士(自助烧烤),苏武牧羊(火锅),乐购那边有必胜客,巴贝拉,傣妹,釜山,DQ

    早点可以吃糖油粑粑、葱油饼,这些都是本地的特色早点,味道很不错,价格也便宜。晚上的夜宵推荐口味虾、臭豆腐,这些在学校后街都有,口味有点辣,自己注意哦~

    现在,说到这个吃的,多盈娱乐登录官方学校周边有蛋花、口味虾、肉螺、还有辣椒炒粉,这些都是非常有特色的,有机会来多盈娱乐登录官方学校的话,这些都不容错过。

    啊,说起这个风味小吃啊,那可是数之不尽的,多盈娱乐登录官方,别的没学会,倒是练就了一张能吃的嘴,像多盈娱乐登录官方学校的宁川烤翅、醉虾,还有我特别喜欢的炒豆角,都是非常有特色。

    ‘民以食为天’看起来是适用于所有人群的,多盈娱乐登录官方生在成长的阶段中,对美食的需求更是重要,这是培养欣赏的心态,在多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方,有好多美食,像德育门的包子、还有重庆麻辣的麻辣烫,这是有特殊配料的麻辣烫。强烈推荐。

    多盈娱乐登录官方树达这最好吃的当然是长沙著名的小吃糖油粑粑啦,是很好吃的一种甜品,尤其是女生更是超级喜欢,而且也不是很贵,所以吃的人特别的多。

    说校门口的铁板豆腐是多盈娱乐登录官方南华多盈娱乐登录官方最有名的小吃,我想没有人会有意见的,那豆腐做的里焦外嫩,而且特别辣,特别的香。绝对是南华的美味。

    出校门学校往右走1000米的地方,有一家“吕记早点”,专门做早餐的一家店。这个的饭团特别好吃,又很便宜、充饥。所以周末起得早没事的时候就经常去买的吃,极力推荐啊!

    我觉得最有名的小吃,在学校的外面,出了校门过了马路,对面的那家驴肉火烧特别的好吃,不少同学也是慕名而来,应该也算很有名气的。

    我觉得外面学校除了鲶鱼豆腐外还有一个很有名气的小吃,就是一食堂的南瓜饼,那里的南瓜饼和其他地方的南瓜饼不一样,很甜,但是不会感觉很腻,口感很好,也是很多人会来排队买的。

    多盈娱乐登录官方食堂有一道菜,叫做鲶鱼豆腐,非常的出名,不仅好吃而且很实惠,每次去吃饭的时候,卖鲶鱼豆腐的那个窗口总是里三层外三层的,晚了的话就没有了,所以要想吃到鲶鱼豆腐得早早的去排队。

    我感觉最好吃最有名气的是,学校门口的糖油粑粑,甜而不腻,而且吃多也不是很占地方,刚来这学校的时候,学姐学长都会给多盈娱乐登录官方介绍这个好吃的小吃,在多盈娱乐登录官方学校也有很好的口碑哦。

    后门有一家饺子店很不错,那边的三鲜水饺很大,而且量也很足。唯一的就是有一点点贵,但是这不成为问题,因为很多人都在那排队买呢!

    学校后门口的老杨臭豆腐特别好吃。就是出校门往右拐一点,走出去就能闻到那股味道,喜欢臭豆腐的都会选择那边,那味道其他地方做不到啊!

    多盈娱乐登录官方学校里面好吃的是一食堂的煲仔饭,小吃是关东煮吧,这是最新的小吃,很好吃,在校外的话,离学校不远有个大排档,里面的东西也很不错。

    多盈娱乐登录官方学校,不但教学质量很好,而且在饮食方面也能做到那么好,春卷、团子、风味吓、田螺等,普通的菜做到美食才是最成功的。

    小吃,那我可走在了广大师生的前沿!食堂一楼最里面那一排全是卖饼的,各种饼,其中山东的蔬菜卷饼更是美味!校门口的烤鸡腿也是人间美食!

    到多盈娱乐登录官方里,我发现自己对饮食的要求也很高,可能是在吃了那么多年的学校的饭菜,对于小吃也很讲究。像多盈娱乐登录官方学校的鸡油八宝饭、还有风味虾都很不错。

    食堂有家小吃店的水饺很好吃,味道很入味。量也比较足,价格也是很公道的。所以学校很多人都喜欢去吃,当初我就是因为看着人尝了一次的!

    说起多盈娱乐登录官方学校的特色小吃,那可是现在流行什么就有什么的,就像那臭豆腐、田螺,哇,那股辣劲都得很不错,现在想想都口水,这就是多盈娱乐登录官方学校很有特色的小吃。

    学校门口的那小巷口的烤鸡腿还是不错的,而且鸡腿特别大。价格也不贵,和其他地方都一样,味道很好,每次买都要等好久!

    北方工大的食堂还是享誉京城的。五食堂的麻辣香锅很好吃,土豆鸡丁盖饭也超赞,一食二层的三鲜炒河粉还有牛肉面还有麻辣烫都不错哈,七食堂比较适合看篮球、打牌等休闲活动。

    校门口左转有个浏阳蒸菜,那可是在多盈娱乐登录官方学校特别有名的,不仅好吃而且特别的便宜,我几乎天天都会去吃上那么一顿才感觉舒服,如果你去多盈娱乐登录官方学校那可不要错过咯。

    有一家古老的风味楼,名曰“鸿宾楼”。1863年郭沫若曾做一首藏头诗“鸿宾楼好”,赞曰:鸿雁来时风送暖,宾朋满座劝加餐。楼头赤帜红于火,好汉从来不畏难。

    挺好吃的,就是贵了挺多的,去那边吃早餐还不错,实惠又营养,价格也可以承受。

    多盈娱乐登录官方学校好吃的东西,在校园里面随便逛逛都是一些美食,而且也是很有营养,最有名气的是麻辣烫、关东煮等等,都是回味无穷。

    校门口的拐角处,有一家“新奥尔良烤鸡腿”味道挺好的。以前吃的烤鸡腿总是会有烤焦的,这家老板的手艺很好,至少从来没有吃到过。价格也相当的公道,相比周边的摊子要便宜多了。

    食堂有家“河南饼铺”,以来学校的时候总看见一些人,中午买个大包当饭吃,觉得不可思议。后来自己买了一回试了下口味,还真是不错。要是中午用这充饥还真可以,就是有点贵!

    最有名气的,我喜欢吃大排档的东西,味美,主要是他们有祖传的秘方吧,所以凤凰大排档就很好吃的,在学校里面的麻辣风味东西很不错。

    我特别喜欢食堂一楼的盖浇饭,可能用好吃都不能去形容那个味道。一种味道叫做家的味道,外面的东西再好吃也比不了家里的味道,这一家就是家的味道!

    学校的正门口的有家面口不错,那面的劲道非常好,汤也很入味。作为多盈娱乐登录官方学校的必须要尝一尝,不然真会后悔的!

    对于吃,我比较专一,从小到大爱好的都是土豆泥。学校旁的一家东北菜馆里做的土豆泥就很好吃,稀稀疏疏的,而且味道适中,难得的是一点都不腻。推荐大家去尝尝。

    吉首麻辣,很好吃,也是很重口味的。有时候放多了不知道什么调料会变的很咸,在离学校不远的有很多大排档供应给大家,这种生意倒是很不错。

    校门口的有一家东北面馆的拉面还是不错的,上次还是一个朋友非要给我点了一碗,确实不错。后面我也经常过去吃!

    我最喜欢吃的还是拌面,又便宜,才2.5元,浇上芝麻酱再加上一个菜饼,一顿美味的饭菜就出来了,拌一拌,味道适中不咸不淡,人间美味啊!

    对,没错,就是那个校门口的铁板豆腐,我从一来这学校就爱上了这个小吃,基本上我每天都会去吃一次,有的时候还把他当夜宵呢,你要是来南华,这个绝对不能错过的。

    商业街七杯茶辣藕吃一次哭一次。简直是辣到变态了,不过味道不错哦~~那边的豆腐最好吃了~~只要不加辣,一般还是可以接受的

    小吃圣地,麻辣烫,各种烧烤,还有那烤鸡,哇,好多的东西。多盈娱乐登录官方最有名气的是烤鸡,在校外就五花八门的。属于多盈娱乐登录官方的校园美食够味。

    食堂里面的有一家饺子店的饺子挺不错的,吃的特别入味。就我来说我觉得这就是东北水饺的味道,和南方的水饺不一样,但是很好吃!

    学校食堂二楼的炒饭很好吃啊,名字是“包氏炒饭”。虽然它的名字写的是炒饭,但是也经营炒粉,而且相当好吃,很实惠,量足,同等价位的相对来说更多一点。

    多盈娱乐登录官方学校几乎人人都知道麻辣风味的东西很好吃,我也喜欢,还有离这比较近的大排档也很好吃,各种小吃很好。但是每个人口味也不一样,我觉得虾不错。

    这个真的有很多好吃的,像凤凰那边的烧烤大排档,还有多盈娱乐登录官方学校的麻辣风味确实够劲,想着,好像是在读多盈娱乐登录官方才把我的味觉给提高了吧!

    外贸街上有一家烧烤特别的好吃,就在街尾的地方。虽然说是叫外贸街但是也不是外贸的,它是服务于多盈娱乐登录官方两所学校的,离多盈娱乐登录官方学校很近!

    侧门一位大妈开的“山东卷饼”小摊,味道就很好,每次在那边买的时候总会看到一拨女生在那边等着。除了味道好,而且便宜,大妈人很实在的,生意做得很好!

    三楼的“三哥糕点”烧麦很好吃的,5块钱3个,虽然有点小贵,但是绝对对得起的你花的那钱了。很多人排着队在那边买啊,老板做了这么久赚了很多啊!好吃嘛,没办法!

    一食堂的“老刘汤粉”就很好吃啊,每次早上吃早餐我都要吃一顿。既管饱,而且价格又很便宜。所以吃的人都特别多了,听说他这点从学校搬到这边来了就一直开着的。

    12栋宿舍下面有一家奶茶店的奶茶相当好喝,可能大家觉得奶茶味道相差不大,但是这一家改变了我当初这种想法。每次喝完总有一股柔舒的气从嘴里流出来,总之相当好喝。

    LOL@湘南学院(2013/01/02 15:23)详情..

    多盈娱乐登录官方学校的铁板烧很好吃,还有麻辣烫也很不错,现在我还在回味昨天刚吃的麻辣烫,最有名气就是麻辣烫了,走,吃麻辣烫去。

    学校后门的“韩国铁板豆腐”就非常不错,别看所有的铁板豆腐的名字都一样,但是味道还真是千差万别。好吃的纯正的就是不一样,人也非常的多,我说的这一家就是如此。

    食堂一楼的广东河粉是相当的好吃,有名的话我觉得应该不在话下,因为我周围很多同学都喜欢吃,也有很多人知道的。对于不吃辣的同学来说,这种粉相当的合适,保证吃不厌。

    校门口的“正宗川味馆”真好吃,口味和它的名字一样相当的好吃。名气也很大,很多旁边学校的也跑来这边吃!每次聚会或者请人吃饭基本上都去那,非常值得推荐!

    食堂二楼的“胖子盖浇饭“最好吃了,很多人都喜欢,中午和下午下课时候的队都不知道排到什么地方去了,如果不早点去还真吃不到啊。确实够味!

    舌尖上的校园,种类繁多是多盈娱乐登录官方的特色,特色铁板是最有名气的小吃,还有很多出名的小吃,我想我多盈娱乐登录官方里一定把这些出名都吃过去。

    三食堂二楼的包子和烧麦挺好吃的,特别够味。就是有点点贵,一个块钱,其实也不是特别贵了,只是和早上的包子相对比而已了!

    PR@湘南学院(2013/01/02 13:47)详情..

    最有名气的小吃是特色龙虾,丝滑入口,美味流转舌尖,想把美味留在口中,这是让我每一次都回味无穷的味道,太喜欢了。

    学校三食堂的一楼的米粉妹妹还不错,生也很好的。早上上课的时候吃早餐排队都是要排很久,人太多了。不过味道那确实好,有空可以吃吃。

    学校里面最有名的小吃板面还不错要不就是切面了吧各种面吧还有盖浇饭还有豆浆好多好多吧不过美味还行有时间多尝尝

    哈哈,学校附近有个爆美味的小吃,就是学校东门的大盘鸡,老板是正宗的行新疆人,很多人都慕名而来。有句话说得好:来东财没有吃过大盘鸡枉来东财。味道很不错,很多时候都是人满的,几乎找不到座

    好吧我表示狗洞还是蛮出名的,但是很多家都不怎么卫生,目测足够卫生而且好吃的,也就那么56家,在这里特别推荐那个生料煮粉-。-夜宵必备。

    王宇@济宁学院(2012/12/21 16:01)详情..

    多盈娱乐登录官方学校好吃的就是济宁名吃蚌肉干饭,挺好吃的,不过食堂没有,要去商业街,不过商业街的卫生状况很难保证啊!!

    农大的饭其实还是挺好吃的,起码我是这么觉得的,不过西街的小吃更好吃,而且还不贵哦~反正我是吃不够,还想回去再大吃一顿,当然要跟以前的同学一起就更好啦~

    学校的饺子爆美味啊~~这个就不用解释了,农大就指着它呢,多盈娱乐登录官方的龙头企业,哇哈哈!!别的学校的朋友来每次都请他们去这里,挺便宜的~

    新区:唯一一家披萨店,现做的味道还不错。饮诱的大鸡腿和便当,每星期都会去的,百吃不腻。厦门风味的咸饭还有比哥鸡排的梅甘条还不错,甜而不腻。一直很喜欢环星超市旁的手抓饼,还有就是很多女生会当晚餐的卤料。校门口的福鼎肉片,小笼包蒸饺那家店的花卷、菜包都不错的。还有就是脆皮炸鸡的炸鸡腿和鸡米花很入味,香喷喷。奉茶的慕斯蛋糕还可以。旧区:鲜榨果汁可以DIY,营养美味。很喜欢四两绿的抹茶类饮品。

    西门跟正门对面的那条巷子,白雪儿屋里的盖饭跟炒菜,还有小巧屋里滴盖饭也可以咧,再是正门对面的那个肉夹馍好吃,糯米包油条,还有那个友谊快餐,热干面跟炸酱面都好吃滴咧,西门对面文豪网吧外头的那个五谷杂粮跟沙县的馄饨都蛮好吃啊!反正湖大外头好吃的东西多了!额.....好吧,我承认了,我是个吃货...

    好吃的地方的话,推荐几个校外的,九龙楚灶王老三烧得香小四川美咪酒家

    老校:大食堂的各种盖浇饭炒饭炒面炒河粉

    清芳寨的铁板烧和凉面

    小吃餐厅的辣子鸡拌面,煲仔饭,还有各种卷饼

    新校:北区三楼的瓦罐汤思密达

    南区的蔬菜饼南瓜饼和玉米饼

    小镇就不说了,多盈娱乐登录官方民多盈娱乐登录官方子唯一的游乐园呀~~嘤嘤嘤

    在华中师范多盈娱乐登录官方东门口(即虎泉)旁,有一家新开的特色小吃店,就餐环境不错,更绝的是他们做出的鲜肉鸡汁煎包,比一般包子小,比小笼包要大些。煎好时,黄灿灿,香喷喷,吃上一口,味道真是妙极了。价钱也较便宜,一元钱三个,如果再吃上一碗小米粥,肯定会让你更舒服。同时,他们还有鸡汁面、牛肉面、素面等其他小吃,味道也不错。

    没什么好吃的各种面还有就是翰科的角饼挺好吃的剩下的好像真没有什么了不要总想着吃原来越丑怎么办啊

    片片鱼,很喜欢,额……算小吃么?好像不算吧,那……

    就是狼牙土豆了,经常会来一份,便宜又好吃……

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    冒菜,关东煮,铁板烧,干锅啊!!!

    学校里最爱那个冒菜,特别是荤菜的,才叫香啊,学校外的夜市是每个学生的必去地方,东西多了不说还是好便宜的,好吃呢

    夜市的眉山炒饭,罗氏冒菜,香香嘴干锅,杨氏串串香都还是很不错滴。物美价廉啊!还有新奥尔良烤翅啊,蛋烘糕,周星驰头像的关东煮都很棒!

    有很多吧还是有,个人最喜欢的呢是食堂旁边那家凉面,还有兰州拉面哪儿的盖浇,成都小吃那儿的甜水面,都不错。

    三食堂旁边的王记炸酱面,,哈哈,还有北门外的肉夹膜,,二食堂的鸡蛋饼。。。。。。五食堂的烤肠。。还有脆尔香。。。。。

    一餐的刀削面很好吃,有实惠

    煎蛋也挺出名

    小吃城的冒菜也好吃,就着饭就是一顿

    早餐很棒,种类多

    二餐的煎蛋是很多人的爱好,江安神藕辣的很多同学眼泪花都掉出来了,个人觉得蒸蛋也很不错!还有冒菜和干拌面很好吃,另外有家专门卖豆浆的豆浆非常好喝!

    江安神藕,勿庸质疑,吃一次,永生难忘。馨苑的牛肉面和杂酱面不错,个人觉得哈。商业街的东西也很好吃,冒菜呀,各种饼呀,土豆泥呀,……好多好多。自己来发现吧。

    这个超多。望江校区在市中心,周围一圈各种好吃的。当初在网上搜成都的吃的,后来发现都里自己学校不远,顿时觉得川大好强大~~适合吃货们~~

    总之成都是不愁吃的城市。

    肠旺面、羊肉粉、脆哨燃面、豆花面、酸汤鱼、糯米饭、还有豆米火锅……都很好吃,还有还有,烤脑花,以前从来都没听过……很神奇……

    很多人会去逛的应该是西华多盈娱乐登录官方外的夜市,在那里有各种吃的,最近发现在名城左岸的我家台湾小吃特别好吃,独一无二饼、仙草奶冻。

    哈哈~说到这个就来劲了!~作为一个地道的成都人,我可以很负责任地说这里火锅味道不行。。学校里面炸粉不错,学校外面的洁圣冒菜好吃,又干净有好吃!泸州干锅也不错,荤豆花可以,还有农场外面的那家烧烤在这里真的算是美味了~

    科华北路的彼得西餐,吃了简直不想去其他西餐店尤其是他的自制冰淇淋狂好吃哈根达斯简直比不得川大南门外的山东煎饼,2元一套,超赞!那里的糍饭棒也不错,3元一套.红瓦寺,进去走到丁字路口,可以看到一个小巷巷门口放了一个大牌牌在地上,上面写着"牛肉豆腐脑",从那后面进去走到底.那个地方看起来有点脏乱,但是味道没得摆的,也便宜,3.5一碗;我最喜欢牛肉豆腐脑面,4.5,好吃又抵肚子,推荐给了很多人都成为了回头客.

    我估计大部分参与答题的都会填到后校门的小吃一条街吧,我觉得这是肯定的,后门的小吃真的是太多了还在与时俱进哟,最近就出了什么“峨眉豆腐脑”,上学期还有什么“意面的诱惑”,怎么样,光听名字就羡慕了吧~~

    学校外面就是十陵镇。大致分布小吃一条街、干锅一条街、火锅一条街。个人感觉学校外面的奇味干锅、味道不错。还有冒菜也不错。还有乐山钵钵鸡等等好吃的。都值得品尝。

    在多盈娱乐登录官方学校的后门,大家都应该特别熟悉,熟悉那里好吃的东西太多了!!!!每一个都是,今天我和我的朋友些就来到了一家来了很久的店,,,御品耗儿鱼和私房菜这两家店咯,这是东北味和川味完美结合的美食店,这里最好吃的有飘香耗儿鱼和肥肠芋儿鸡,独特的四川香辣子和蜜汁的完美搭配,不上火,美味,还可以减肥哟!!!!亲,你一定等不住了吧,快快去尝尝,价钱适中,吃完后可以点上他们的小吃红糖兹巴和玉米锅贴!!!简直是可以飘上天咯!!!!

    还记得学校艺术院拍的那个“舌尖上的西南石油多盈娱乐登录官方”,拍得非常好,让多盈娱乐登录官方看见之后都垂涎欲滴。所以,当然西南石油多盈娱乐登录官方有很多好吃的小吃了,比如飘香的关东煮,特色的双流肥肠粉和资中兔子面,还有很多很多好吃的,尝个遍吧……

    西华也是上的蛋烘糕,尤其是奶油肉松味道的。还有西门外的荤豆花、米线,侧门外的冒菜、蛋挞、补丁。侧门与西门之间的台湾小吃

    校内嘛,有老刘家面馆的面(比如生椒牛肉面啊,杂酱面啊。。),还有那家宜宾燃面。还有三食堂各个地方的小吃(铁板烧、酱香饼、猪扒饭……)。校外嘛,侧门有川工第一漂,砂锅菜,荤豆花;西门有夜市的各种小吃(香豆腐、馄饨、干锅)

    南区清真食堂,砂锅菜很好吃哦~那里的牛肉很是正宗呢。还有南区的小炒,价格实惠肉又很多,南区大食堂还有铁板烧,都是多盈娱乐登录官方学生的最爱。

    好吧,说一说平时经常吃的几家,瓦块烧(价格便宜,分量足,味道不错),川工第一漂(推荐甜皮鸭,特别好吃)

    狼牙土豆、煎饼果子、土家酱饼、重庆光头刀削面、泉水烤鱼、皇城坝的大盘鸡。还有民大瓦罐汤,各种美味,嘻嘻

    最有名的小吃

    应该是老爷爷买的红太阳面

    每天只卖一种面,卖完为止。

    吃的人还很多,去过一次,感觉还不错,ms有次还在成都电视台上看到了

    学校里面最有名的小吃是民大独家配方秘制的瓦罐汤,味道名不虚传,学校外面最有名的小吃是重庆光头刀削面,味道也是一绝。

    外面的就不多说了哈,南北校区中间的好吃的要数炸土豆和煎饼果子了,哈哈哈,每天晚上都要带几盒土豆和煎饼果子回寝室

    先说外面的吧,我觉得干锅好吃....不要看它们的环境不怎么样,但是真的好吃,真的。就是卫生要大大的改善一下...里面呢...里面呢...都还好,只是名气不大

    学校里面的hotdog最好吃了个人最爱,外面的就不是学校的这个味儿。每次经过那里看到肉油肉油的就忍不住流口水

    砂锅雅鱼

    雅鱼,为雅安周公河一种重要食用鱼,学名齐口腹裂鱼,又名嘉鱼。古称丙穴鱼。有肉多、刺少、质嫩的特点,为川中鱼鲜烹饪原

    双流有全国闻名的老妈兔头,小镇的老麻抄手味道很特别,老麻抄手对面有韩国拌饭,我喜欢烧烤五花肉拌饭。还有各种干锅。张记冒菜的肥牛火锅也是小镇的一大亮点

    学校外面顺江小区的绿豆糕,还是很好吃的,不是很甜,热的时候最好吃,一般过去都要买个十块钱回来吃

    舌尖上的校园——西华师大的美味。川北凉粉(变态辣,四川人都不一定hold住)营山凉面超级好吃的哦。鸡煲各种口味稍贵。饭皇各种米饭很好吃还有三峡面庄的面条、老区的绿豆糕等等

    每次问到学长学姐这个话题都会说东门外面那一家老的万州烤鱼,真的黑好吃,特别是金牌烤鱼,糖醋味的,虽然不算是成都特色的很辣,但是还是别有一番风味

    我最喜欢后街的“炸土豆”,我还喜欢糖醋的,室友有川妹子,喜欢香辣的,我还喜欢那的油炸果子,很好吃,菜市场的水果也是多盈娱乐登录官方的最爱

    去北校的小路往左边走有一家虹口烤鱼那里的东西很好吃哦还有进正门不远有一个小吃街那里有一家鸡汤铺盖面还有一家奶茶工坊那里的豪大大很好吃哦

    夜晚后校门外就是小吃一条街,干锅很好吃,万州烤鱼,豆花火锅,冷锅鱼,宜宾燃面,关东煮,章鱼小丸子,营养粥,豆豆饼,寿司,面筋,肉夹馍,蛋烘糕,馄饨,太多了太多了

    多盈娱乐登录官方学校的小吃分布在各个食堂。所以需要吃货们去仔细发现哦。我作为一个资深吃货,很是了解西华及周边的美食哦。在学校我知道四食堂卤肉以及锅魁相当不错哦。三食堂就是南瓜饼香软糯甜,是否有口感。在学校外,有卤肉卷、钟记土豆、周黑鸭、等等都在西门外。西门外的夜市,那可是吃货的天堂,品天下美食、都在夜市。

    豆花饭干锅冒菜等等。。。。。其实我最喜欢的是川农二区门口的那家炸粉虽然味精放得有点多对身体不好不过味道还可以解解馋可以不可以多吃啊

    要说小吃,校内的属芙蓉最出名啦~三楼各种小吃啊!!!据说勤业馒头是最好吃的,不过还没能有机会去尝尝。校外的也很多啊,厦大门口有一间“蛋挞王”,我挺爱吃的,味道不错~再就是校外还有很多奶茶店,甜品店……好多店都没尝过。反正来厦门最不缺的应该就是小吃吧……

    肯定是后门的小吃一条街和火锅一条街,各种小吃任一选择:冒菜,山东杂粮煎饼,锅巴土豆,贵阳米粉,酸菜鱼米线,老麻抄手……看都看花了眼,吃就更别说了~~~

    学校外的东西很好吃呀,艺术院还拍了个舌尖上西南石油,早上侧门的开元米粉,特别好吃。还有一家面馆,是多盈娱乐登录官方寝室的最爱。后门的炒饭特别特别好吃,还有一家馄饨,也是特别有特色。

    芙蓉三楼的各种小吃!!

    芙蓉三楼的各种小吃!!

    芙蓉三楼的各种小吃!!

    芙蓉三楼的各种小吃!!

    芙蓉三楼的各种小吃!!

    芙蓉三楼的各种小吃!!

    芙蓉三楼的各种小吃!!

    芙蓉的手撕鸡拌面,勤业有牛排,西村外有各种小吃鸡肉卷海蛎煎,各种烧仙草,各种奶茶,逍遥津徽菜馆阿姨家都是不错的选择,价格也很公道。南门有南普陀素面,海韵就是各种大排档了

    夹夹饼,不过最近涨价了,不开心。福鼎肉片,还有鸡公煲,炝肉,老王烧烤啊,阿贵烧烤啊,还有各种的奶茶店。学校里,快乐驿站吧。。。

    勤业:馒头、即食伊面、沙茶面。逸夫楼:包子和各式中餐西餐。芙蓉:手撕鸡拌面。

    西村:厦大西村鸡肉卷、富万邦。南门:南普陀素饼。海韵:各式水果以及大排档。

    麻辣烫算吗?如果算我觉得还是不错滴,大一第一次吃鸡公煲挺好吃的,现在就腻啦,走三步就会有一家鸡公煲吗?这是多盈娱乐登录官方城的特色吗?现在学校的新街上有一家麻辣香锅还不错,挺实惠的,而且聚友轩啊什么的还是不错滴

    其实学校食堂的饭菜即便多好吃,也看了这些菜第四年了,没吃就饱了。。。情何以堪啊、。也就是实惠这个优势在作祟了,亲爱的食堂的老板,老板娘,时不时给我的学弟学妹们换换口味吧,折腾多盈娱乐登录官方这一辈足够了,不要再让他们受难了啊!

    哈哈、我可以说勤业的馒头真的不怎么样呢,有一天晨跑完去吃。毫无感觉~我就在想,是不是连馒头也可以炒作。哈哈哈

    芙蓉三楼的拉面,炸酱面,杭州小笼包,客家美食,意大利通心粉

    二楼的刀削面及自助餐

    勤业的馒头

    比哥鸡排味千拉面陕西肉夹馍长沙火宫殿臭豆腐

    成大人最自豪的就是后门的小吃一条街啦~~~炒面,炒河粉,山东煎饼,米线等等各种小吃,干锅,宇儿鸡,烤肉店等等也很多,味道也不错,人均价格10多块,很多周边其他学校的同学都喜欢跑过来吃

    一食堂二楼的干拌面,豆沙饼,卤肉面也不错的,校外的就是宜宾燃面,酸菜鱼米线,魔法寿司,周黑鸭的鸡翅,豆皮包的饭,太多太多了

    有很多啊,门口的牛排,还有鸡腿鸡翅啊,还有摊摊上卖的的橘子,其他的我觉得现在没什么特别好吃的。。。。

    勤业的馒头确实是很好吃的,据说是师傅早上四点钟起来手工做的。每天都有很多人买一大袋回家吃。芙蓉三楼的手撕鸡拌面真的是绝了。同在三楼的椰汁黑米粥也是美味,再买一笼赵和蒋的小笼包,就是芙蓉三楼最快速能拿到的一顿美味

    蛋烘糕!!!以前在顺江夜市,每次去顺江必吃好么,一买就会买四个。结果之前卫生检查顺江夜市的小吃全部被取缔了,现在吃个蛋烘糕还要跑市区。。。

    有一条小吃街,还有珙桐外面的炒饭一条街,红房子的干锅、烤鱼一条街,至于最有名气的不太清楚,因为一个川外的孩子,吃东西还是有很多纠结的地方……

    勤业的馒头据说不错,但是我觉得海韵二的馒头也不错啊,莆田卤面和沙茶面经常被提到,个人不是很吃得惯,手撕鸡拌面很好吃啊,还有糯米饺子和蚵蛎煎我也挺喜欢,总的而言,食堂的饭菜比较对我胃口。

    一食堂二楼的卤肉面不错,里面有两个卤蛋很好吃~~卤肉也不错,还有瘦肉。后门的小吃就很多,不过后门的卤肉面都没食堂二楼的好吃~~~

    成大后门的小吃很多,肉夹馍、烧烤、干锅、串串等等好吃的,到了这里会让你把持不住的想要吃上一吃,以满足你的小馋嘴和虽饱却还想吃的胃,欢迎你们来成大后门小吃街吃吃,如果不介意可以请我档导游啊

    干锅。。。烤鱼。。。烤兔。。。铁板炒。。。冒菜。。。牛肉粉。。。这些都还不错,但是。。。成都的面条很难吃啊。。。。有没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    正因村的新疆大盘鸡,香嫩爽口【要出侧门向左走几个路口才转的那一家】;万州烤鱼【和地下铁并排的那一家】;还有对着校门的海鲜馄饨,茄子饼

    铺盖面每次都咬得好心酸……很难下口……都是一大张的……找不到切入点……话说我觉得淼记冒菜一般……川町太郎的奶茶好喝~

    虽然都说一食堂最好吃。但是实际上,成大5个食堂,我至今只去过2个。就是1和4食堂。相对比而言,一食堂大得多。但是四食堂经常很多花样,像最近的冒菜很不错。。。。。还有一食堂2楼的辣鸡面,卤肉面,花溪牛肉粉都还不错,是加餐的好地方,还有2楼的饭菜也还好。

    勤业的馒头远近闻名,但作为一个重口味的人,表示馒头这没有味道的东西我是无论如何都不会太喜欢的...最近感觉勤业的包子很不错呢,每天的中饭差不多都把饭改成了包子了...同学盛赞勤业的窝窝头,但表示本人没有什么尝试的欲望。一直比较喜欢吃手工做的面,于是就喜欢上了勤业的手工面、东苑的刀削面、拉面还有芙蓉三楼的各种各样的面!勤业的鱼排物美价廉,kfc的深海鳕鱼弱爆了!很多人不喜欢公寓食堂,但我觉得其实也还可以的啦,公寓的鸡排不错啊~芙蓉三楼的话一直很喜欢锅贴、还有桂花露,手撕鸡拌面确实不错~学校外的话喜欢公寓外的肠粉,bapopo的牛奶烧仙草。西村外面吃的东西很多啊就是价格有点贵了了啦,偶尔吃一吃很有幸福感啊~

    我下了个大众评论软件,上榜的是COCO茶饮,夜市门口第I家,有兴趣的朋友欢迎去品尝。我喝过,还不错。

    我在这外面只吃了几次饭,有天麻鸡、冒菜、火锅、干锅,现在我觉得干锅最好吃,有烤肠、虾子、排骨、兔肉、而且还不是很贵,其实那个自助火锅也可以啦,还有水果。点心、烧烤、、、、

    如果你第一次来沈阳,我推荐你去沈阳的世博园看看,那时候郁金香都该开了。如果选择爬山的话,你可以去棋盘山看看有几个景点是可以去看看的。如果想去古迹看看的话,沈阳的故宫、福陵、北陵、张氏帅府都是值得去看看的。如果选择娱乐类的,可以去刘老根大舞台、东北浪、南风、斯卡拉、夜未央等。如果选择购物,可以去卓展、中街、太原街、五爱街等住宿的话,去如家、汉庭、7天等快捷酒店都比较便宜,环境也不错

    听说老校区有很多很多很多好吃的,但是清水河这边,,,难道要说商业街的干锅吗,,,,?好无力,好苍白!

    老校区的徐胖烤猪蹄,特别火,还有旁边的3Q炸鸡排,基本上排长龙,新校区周边就太荒凉了,基本没什么好东西吃

    学校外面的顺江小区有个冒菜很好吃,素的9元一份,肉的12.味道很不错~一个人吃一份,肯定能饱了~~~~~~~~

    老校区旁边第五大道那,有家烤猪蹄特别火。每次过去都是排长龙。而且不是很贵,可惜因为没次人太多的,我一直没有机会尝尝。

    哈哈,曾今写过一篇文章专门介绍多盈娱乐登录官方成大的特色美食,所以我可以算是个不折不扣的知情人咯!小吃:肉夹馍、山东杂粮饼、有益粥、炒饭、炒河粉、冷串串、烧烤、寿司、过把土豆、酸菜鱼米线、鸡煲饭。。。。。水果:苹果、香蕉、橘子、圣女果、猕猴桃、梨子。。。。(依时令的不同总会有不同的新鲜水果,而且还很便宜哦!)奶茶:提拉米苏、丝袜奶茶、烧仙草、双皮奶。。。。还有很好吃的糕点、蛋挞哟。。。希望大家不要变成吃货了哈!

    育才中学前的那个早市街头上的小红伞,每天早上排满了从各处到这里来唛咸菜的长队.这里出售据说整个沈阳地区最棒的朝鲜咸菜.据早市的管理员说这个咸菜摊每年的营业额在30万元以上.

    肯定是勤业的馒头,凌云的牛排,芙蓉的小吃,南光的沙茶面啦~

    因为勤业和凌云离我的宿舍比较近,所以也经常在这两个餐厅用餐,用餐环境挺好的,价格也比较便宜

    学校外面,比如说富万邦商场里面也有一些好吃的,COCO奶茶最爱

    多盈娱乐登录官方路那边的好吃的便宜又种类多~

    海韵那边也有很多的小吃

    最有名气的小吃当然就是“勤业馒头”啦,记得大三那会儿每天早晨都从海滨校区(离校本部有15分钟脚步路程)走去勤业吃馒头、喝花生汤,然后再走路去图书馆呆上一整天,好充实很舒服。

    一食堂的豆花饭还蛮好吃的,哪个最有名气,我还真不知道,校外的乡村基很多,套餐很便宜,味道也不错,小吃的话,我喜欢酸辣粉……

    来自中部表示对甜食已经扛不住了…每天都想着买点什么调整一下口味啊…多盈娱乐登录官方家一向是无辣不欢的,来了福建真正的悲剧了…不过,四区的杂粮煎饼是我的爱~阿姨做一个四块的煎饼,不要葱和香菜~加辣~每天晚上八点多就会来到三区门口哦~卖煎饼的阿姨都认识我了…

    吃货表示这个问题很有深度!!!!!

    公认:

    第一名勤业馒头其实就是很真诚的老面馒头听说过馒头也要限购的吗?没错勤业的馒头是限购的!!!!

    第二名芙蓉三楼手撕鸡拌面鸡肉超好吃的但是里面放了大蒜我不爱啊

    其他的:

    芙蓉二楼的面超好吃的而且一大碗只要5块超级划算有木有!!!

    三楼小吃城里藏着很多好东西煎饺、酸辣粉味道很正的说

    南光的捞面是用鸡汤做的!!而且给菜超级大方!!!!

    海韵公寓门口晚上的很多小吃都很赞啊前田附近的那家麻辣烫是多盈娱乐登录官方宿舍的默契选择啊!!!

    西村富万邦广场里面的takeaway咖啡跟比哥鸡排。。。

    我饿了。。。囧。。。

    勤业的馒头是第一名,但我真心没吃过,第二名的芙蓉手撕鸡真的很好吃,也不散贵。我很喜欢芙蓉三楼的椰汁黑米粥啊,便宜又实惠

    川农好吃的东西比较多,例如,干锅呢,鸡蛋灌饼呢,炸土豆啊。烧烤啊,等等。数不胜数啊。。但我最喜欢吃的还是川农大馒头,价美物廉,划得来啊

    第一名当然是勤业馒头啦,好多人喜欢都买很多噢。

    其次是手撕鸡拌面也很出名的好吃噢,对游客开放,可以试试噢噢噢

    还有就是勤业沙茶面,排队要买的人很多噢噢

    好吃的很多,大家慢慢发现噢噢

    第一名勤业馒头勤业餐厅一层勤业馒头已经成为厦大食堂的一块金字招牌,其美味程度不可小觑,传闻有大爷大妈每天清早前来抢购,逼得食堂摆出了每人限购两块的牌子。当然,也有山东的学长表示此馒头一般,只因供不应求,所以格外珍贵。第二名手撕鸡拌面芙蓉餐厅三层此乃夏日圣品,建议上完课没食欲的同学去尝试,但芙蓉三层也对游客开放,节假日期间会比较拥挤。第三名沙茶面勤业餐厅一层沙茶面这个东西仁者见仁,很多人(包括编者在内)不太习惯。但沙茶面是厦门特色小吃,有空应该尝试一下。第四名波哥砂锅芙蓉餐厅三层同样位于芙蓉三层,不建议在节假日或正点前去,会被挤得一塌糊涂。第五名刀削面芙蓉餐厅三层据说萝卜牛肉的最好吃哦

    这个问题很有水准的说!!!!

    芙蓉餐厅三楼:手撕鸡拌面,炒面线,沙茶面

    勤业餐厅馒头!!!!表示我这么久了,从来没有买到过-。。-,每次都卖光了,5555555555,所以应该想象的到哈!

    学生公寓门口的肠粉,嘻嘻。。

    西村对面的重庆麻辣烫,绝对正宗!!还有一家秦汉唐,里面的凉皮和肉夹馍也还不错。。

    余果的蜂蜜酸奶。。

    王伯当的大鸡排。。。

    武大郎烧饼加培根的也还可以。。

    还有公寓内部有一家赵和蒋铁板烧炒饭好吃,他家隔壁的莆田卤面也不错。。

    有一家大骨汤的串串香味道还好。。

    还有海韵餐厅的炒面也不错,别笑我,我是吃货。。。

    说到这个,就太丰厚了,我在多盈娱乐登录官方家那边花样就没有这么多,这里的伤心凉粉很出名,那天和室友一起吃的吗,我真的哭了,那叫真心辣。

    我也不知道,因为味道都差不多,没有所谓的最有名气。校园外还好点吧。至少有很多路边摊可以吃的,因为有我爱吃的鱼和干锅。但是因为吃也胖了好多。我要减肥的。

    哈哈哈,仿照舌尖上的中国。舌尖上的校园,学校我想好吃的还是比较多。银杏饼屋,久久鸭脖、等等最爱食堂的炸的软软的土豆…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    我很喜欢吃新区那边那条小吃街上的骨汤会面,那面正好吃,那汤简直会让你口水直流的,真的那个香啊。还有就是,北门外的那些粥了,也是很好喝的,而且还挺便宜。

    首先是勤业的馒头,这点身为北方的同学应该深有体会。还有南光的沙茶面和炒饭其实很不错。芙蓉三楼的好吃的更多了,比如有一家专门卖粥的,里面有各种口味的粥虽然没吃遍,但是我尝过的觉得都很不错,而且椰汁黑米粥更是路人皆知的美味,还有自己喜欢的鸡蛋煎饺,海蛎煎等等。另外海韵学生公寓这边的余果饮料店里面的热的鲜奶烧仙草我很喜欢,特别美味!!还有学生街里的手抓饼也很好吃~等等..

    要数川农大馒头了,校里校外,男女老少,皆爱吃哦。既便宜又实惠。。。。还有河南大饼,很好吃的。。。。。。

    学校最有名的是一食堂,因为它占地大。我喜欢3食堂,饭比较软,菜也热腾腾的。校外有很多著名小吃,小到锅巴土豆,杂粮煎饼,大到三顾冒菜,大盘鸡,奇味干锅,食霸等等。

    厦大美食第一名:勤业馒头!!对,你没看错,就是馒头,还是食堂里的,好多人排队,去晚了就买不到了。第二名:西村鸡肉卷。便宜又美味,不过有点难找,但作为一名吃货,这点距离算得了什么。还有芙蓉三楼的手撕鸡拌面,沙茶面,鸡蛋煎饺····

    我觉得学校里外没什么好吃的小吃,不过肉片跟卤面还是挺受欢迎的,最近学校外有卖那个鸡蛋灌饼还不错。我还是比较想念多盈娱乐登录官方那的小吃····

    学生食堂有新西南,旧西南,小西南,荔天,荔山,文山湖餐厅,实验餐厅,文科楼还有一个;个人觉得新西南环境比较好,菜式也不错,其次听说文山湖餐厅也不差,荔山和荔天就显得有点拥挤了,而且貌似光线不太好。实验餐厅就一般般吧,靠近实验餐厅那还有一个,不过我忘了叫什么名字了,那里的菜挺好的。

    哇,楼下的姐,爱死你了,我也爱吃山东杂粮煎饼啊。只是好贵哦,五块钱一个!

    一食堂:各种面各种米饭、饺子、大包子小包子、红花卷黑花卷、稀饭凉菜、

    鸡蛋饼、狼牙土豆、土豆卷

    四食堂:各种米饭、韭菜饼、饺子、鸡蛋饼、馍馍

    小卖部:关东煮、水果玉米、汉堡、鸡肉卷

    后门:哼哼!干锅(尤其是肥肠)、冷锅鱼、自助烤肉、鸡煲、酸菜豆花火锅、一个川菜馆的毛血旺、宜宾燃面、酸菜泡椒土豆丝、酸菜鱼米线、胖吗米线、万州烤鱼、鸡汤饭、面筋、烤五花肉、各类粥等等等等等等。

    是哪个才子问的这么有深度的问题???害得我口水长流…………………………

    小吃啊。。。这个嘛。多盈娱乐登录官方学校周末没什么小吃啊。一般都是食堂。但是学校有商业街,在女生宿舍楼下。一般会去底下吃鸡排啊,奶茶啊。还是可以的。每个人喜欢的东西口味都不同。

    勤业:馒头、曾经的卤肉包子(现在没了)、沙茶面

    芙蓉:1楼的卤味不错、3楼很多好吃的:手撕鸡拌面、椰汁黑米粥

    一区的泉州面线糊很好吃,还有新出现的铁板土豆也很好,不过每次去都要排队。然后就是伟大的烧烤和烤鱼,还有土家酱香饼~顺便早上三区门口有很多卖早点的,很好吃,而且不用排队,方便早上爱睡懒觉的孩子~

    吃的那就多了,好喜欢吃芙蓉后面的铁板烧!!还有冒菜。后街的各种面,刀削面热干面,锅巴土豆,炸牛奶,武汉三鲜豆皮,关东煮,包子锅盔,锅贴。

    个人比较喜欢吃偏咸辣食物,像兰州拉面啊,淮南牛肉汤啊,学校旁的饭馆里的酸菜鱼和川香烤鱼不错,奶茶还是钟爱地下铁,离得近嘛,嘿嘿。

    北门、西门、东门都有小吃街,麦当劳街的马记粤菜还不错啊,人挺多的,第一次吃到了广东的肠粉,朋友说很正宗,好这口的童鞋可以去尝尝看……

    学校有很多的饭堂,每个饭堂的特色都不一样,像肉夹馍,煲仔饭,荷叶饭,鸡扒饭,各种意粉,还有火锅,甜点,基本上在学校里面全部都可以吃到。学校周边的桂庙街还有很多很有特色的小店,基本上都是很好的聚餐休闲的地方。个人觉得心怡甜品屋的椰汁紫米露不错

    勤业馒头,勤业沙茶面,芙蓉三楼的热干面、小笼包、牛肉拌面、手撕鸡拌面、椰汁紫米粥、煲仔饭、煲仔面、铁板意面。。。简直是有好多。。

    华师的饭是最好吃的,有名的小吃比比皆是,食堂里的都很好吃而且不贵,不论你喜欢什么口味的,都可以找到你想要的,只有你想不到的,没有你吃不到的....嘻嘻,不信就来看看,多盈娱乐登录官方城里就数咱华师的饭菜最好吃了

    清水河校区这边没有什么好吃的,老校区那边有个什么猪蹄,据说特别好吃,微博上炒的也很热,有机会的话,还是自己去尝试一下~~

    学校里面没有什么好吃的,学校外面也没有什么有名的小吃,附近有很多的肉片,莆仙卤面,烤鱼,还有麻辣烫啊,鸡公煲,差不多了。

    我觉得小吃街的干锅好吃,就在新区,然后老区门口的一家wifi奶茶店的双皮乃好吃,雅安的烧烤也不错^嘿嘿

    最常吃的就是九堂的饭菜,,,因为离住的地方很近,,,青年食堂有麻辣烫,,,,然后就是奶茶店,,鲜榨果汁店,,,,

    呵呵,北区的学生独占优势,校门外面什么都有,卤面肉片麻辣烫、鸭掌汉堡鸡公煲,还有各种西(式快)餐糕点奶茶,应有尽有啊

    番心尚+一些好吃的进口零食店+八堂鸡排+十二堂的煎蛋+十堂的叉烧饭+鸡公煲+夜市的章鱼小丸子+大茶杯的双皮奶+豆花妈妈的豆花+南区的鲜榨水果店……学弟学妹们,吃货学姐只能帮你们到这儿了。

    一食堂二楼的山东杂粮煎饼好吃,有四块,五块的;卤肉包,两元一个;河南大饼,按重量算。后门小吃街种类丰富,多盈娱乐登录官方寝室的喜欢肉夹馍,老麻抄手,烤鸡腿,寿司,冒菜,烤鱼,兰州拉面,干锅。

    江安神藕啊必须的。全校闻名啊。然后江安校区商业街以前的三楼似乎挺不错。其实我不是资深吃货啦,对于美食的追求不是很高。

    芙蓉后面的铁板烧!银杏的老麻抄手!!!后街晚上的锅巴土豆!豆汤饭!关东煮!还有后街的粥!!八宝粥!!八宝粥!!!最哀怨的就是后街晚上的好吃的只有晚上才出来!!这样下去我会胖的啊!!!

    我记得多盈娱乐登录官方学校每个食堂都有几样独有的菜式,像8堂的一种类似蒸蛋的,下面是豆腐的很好吃,可惜我叫不出名字。多盈娱乐登录官方学校鸡公煲,麻辣烫,烤鱼。。这些店非常多,学生街那边就很多家,多盈娱乐登录官方经常舍搓或班搓部搓就经常去吃烤鱼,真的不错哦

    多盈娱乐登录官方学校周围的小吃很多,对于吃货的我还是很满足的~

    最多摆摊的应该是鸡蛋汉堡,手抓饼,串串香吧,

    还有很多奶茶店,凉皮,炒饭炒面,福鼎肉片····很多啦,而且价格便宜又美味,

    芙蓉食堂旁边的小吃一条街的淼记冒菜、铁板烧、还有豆汤饭、还有锅盔、还有银杏小吃街的勾魂面,勾魂面真的很霸道,来了一定要去吃啊!不吃后悔!嗯嗯嗯,,,我想想,还有老麻抄手,你要是要的是特麻味的话,绝对可以让你的舌头半天不恩给你清楚的说话!不过吃起来真是巴适啊!!

    我这个人呢比较喜欢吃东西,但是我对于学校的吃的了解还不是很多。我只知道学校外边的七杯茶的奶茶好喝,还有那个鲜肉饼简直是好吃又实惠啊,还有烤面筋和温馨小吃的酱肉包·····

    川农大馒头!!这是必须的~~还有小吃街的米线,这是我的最爱~~室友最爱吃烤面筋,但只有两家很好吃~~

    个人偏爱川农大馒头,中快餐饮的干锅和套餐,校门口的土豆,面筋,和早上热腾腾的酱肉包,桂苑的面,重要的是,他们不仅好吃,还很实惠啊实惠

    食堂当然是三味的要好一点,还有五点五食堂。。。。早餐也不错,拌面什么的也最好啦,东门外餐馆就太多了,喜欢吃冒菜的同学可以去尝试一下三顾冒菜。

    川农大馒头很有名的撒,不过我没吃过几次,小木屋的面条挺好吃的,然后就是学校的饭菜其实都还行,新区老区都有小吃街,东西比较符合四川人口味把。

    我不是个吃货,据说中大北门以东,也就是所谓的“小北门”,下渡村,小吃不少,烧烤等等的品种挺丰富,但卫生情况自己看着办吧

    神藕,毋庸置疑,呼声最高了。其实我一直力挺的是包子,有一家包子做的很好,就是有点贵。还有紫薯很好吃,寻薯记的,还是有点贵,山东卷饼很好吃,还有肉夹馍!还有很好吃的凉面,据说清真食堂很好吃

    学校有很多小吃。北区的手抓饼,黯然销魂翅。学生街的鸡公煲,番心尚。11堂的炖罐。青年餐厅的咸饭配肉汤。口语的粥。还有好几家奶茶店都很不错。

    明显是三味啦~~才可多了~~~胡萝卜丝红烧茄子酱卤猪皮麻婆豆腐红椒肉丝豆豉鱼鱼香豆腐番茄炒鸡蛋藕片炒肉还有南瓜汤紫菜蛋汤南瓜粥蔬菜粥什么的~~诶呀为什么我要在深夜背菜名儿??!!!

    多盈娱乐登录官方学校的饭跟高中相比来说还是挺好吃的!虽然学校有5个食堂,但由于我离一食堂和四食堂比较近,所以都去这两个食堂吃,我觉得四食堂的凉菜比一食堂一楼的好吃,一食堂二楼的小吃是各地的特色小吃,我特喜欢吃卤肉面,好吃,后校门的干锅我觉得也挺好吃的,而且还能吃得很饱哟!

    木有吃过,而且感觉自己不是个吃货。

    不是一般的货色怎么可以荐货呢?

    那只能听别人道听途说了,

    听说,

    学生街的鸡公煲有特色,因为一条街都是鸡公煲~~

    就我而言的话,平时一般都在一食堂二楼或者四食堂吃饭,个人感觉而言还是不错啦,四食堂一般都是正餐为主,一食堂二楼的话小吃较多,花溪牛肉粉,刀削面,山东煎饼之类的味道都挺不错的,而且分量也较多.

    校外的话,晚上的小吃一条街东西挺多的,店面东西的话,干锅,天麻鸡之类的也不错

    多盈娱乐登录官方学校最出名的就是川农大馒头,这个是川农人都知道的,且都吃过,且很多人都喜欢吃的。每天下午3点多钟开始在学校的梧桐大道售卖,7毛一个。很多人都会纠结到底是“川农,大馒头”还是“川农大,馒头”。

    学校有5个食堂,由于寝室离5食堂较近,平时一般都在5食堂吃饭,感觉还不错,有事不能吃饭,一般都会在一食堂2楼吃,二楼的生椒牛肉面超好吃的。卤肉面小份超多的,比较适合吃货。后校门的酸菜鱼最好吃,非常火爆。

    多盈娱乐登录官方学校附近的过桥米线挺好吃的,在这寒冷的冬天,学校附近的火锅店里面的火锅料理也是非常诱人的,几个人围在一起感受着暖暖的气息。真的是充满这家的味道

    我重点说说植物园这边的食堂吧~

    三味一楼一开始觉得还可以,吃多了就那几个菜,就烦了啊,虽然最近有换新的菜吧。。。

    三味的2楼是大爱啊!!!各种好吃的,真的

    多盈娱乐登录官方学校旁边最好吃煎饼裹子,,味道还不错,烤洋芋,他们这洋芋就是马铃薯,,以前没吃过来这才知道,味道挺鲜美的。。还有火锅。。

    学校外没什么有名气的小吃,但是附近院校有很多小吃街,烤鱼,麻辣烫,鸡公煲都还不错。但我最喜欢的是凉皮,经常去吃。

    这个仁者见仁智者见智,我认为最有名气的就是板栗还有外面的山东煎饼,因为我是江西人,这边食堂的菜偏甜,刚开始来有点不习惯

    双皮奶、手抓饼、肉夹馍、奶油小蛋糕、章鱼小丸子、凉皮、蛋堡、鸡蛋灌饼、炒饭、炒栗子、寿司、福鼎肉片。

    多盈娱乐登录官方学校最有名的小吃是福鼎肉片,为什么呢?因为我喜欢吃,它本来就好吃,它有着闽东博大精深的文化,关键是卖肉片的姑娘很漂亮。

    清水河这边貌似没有什么有名气的,但是商业街的卤肉卷,先在沙河那边红起来之后,又移植过来,名气也不小;阳关地带的烤肉自助有时也不错,基本几个男生过去的话,运气好碰上好东西,就很有可能吃回来;沙河那边就比较多了,3Q鸡,猪蹄,肉夹馍什么的队都排的很长,比较有名

    我是外省的,不是很了解这里吃的,不过学长学姐们说成大一食堂二楼,二食堂,五食堂饭菜还可以。我嘛,觉得都可以接受。一食堂二楼小吃挺多,拌面比较多人去吃。我喜欢米线。山东煎饼常常排满人。学校后门吃的更多了,不过我最喜欢的是“胖妈米线”。这里的冒菜也好吃。

    学校里面啊。。。五谷堂真心难吃--不过如果是去重庆面庄的话,经常会吃双椒姜鸭面,特别辣,但是还是挺好吃的。

    三味堂二楼的都挺好的吧,常吃铁锅牛。

    学校外面好吃的很多~现在天气冷了比较喜欢吃荤豆花,东门直直的那条路右转第一个路口,那条路上有一家酸汤鸡很好吃,再走一点有一个兄弟铁板烧【好像是这个名字】也很好吃~

    学校的食堂应该都差不多吧,多盈娱乐登录官方学校最好吃的是学生街的东西,什么福鼎肉片啊,宁德的草药小肠汤,芋头粉,烤鱼,寿司、烤鸭粉之类的,反正吃了两三年,我一直很喜欢。不过水煮鱼就没有闽江学院的好吃了、、话说闽江西门的那家水煮鱼真的好吃。

    学校有名的莫过于一食堂二楼的煎饼果子,这个对于我这个土生土长的吃货四川人来说吸引力特别大。一食堂二楼有各色各样的小吃,每个人的爱好不同,不过相信你肯定能在众多小吃中找到属于你的菜

    很多啊,一堂的紫菜面啊,九堂的鲜榨豆浆、砂锅啊,十一的水饺凉皮都挺正宗的,还有莆仙卤面,青年餐厅的酸辣粉也不错哈

    东门外,诚大数码广场对面那条街有很多小吃,烧烤,火锅,饭店。大西门外的“好口味小吃部”也不错。北门外的饭店适合班级聚餐。南门外也有一些火锅烧烤等。最便宜的是东门那边。

    肯德基那边有一家大盘鸡不错,还有旁边的重庆鸡公煲也不错。姐妹麻辣烫,林芝妹子米线,阿Q筒饭......好吧,我是吃货,能吃的都好吃

    校内的话,下安区的辣椒据说挺好吃的。因为是新生,其他也没有什么了解。

    另外学生街里面基本上目之所及都是鸡公煲,虽然听说不太正宗,因为不能放洋葱,但是自己吃了感觉还行,另外有家蟹煲,味道不错,价格有些贵就是了。

    江安神藕!在川大读书的孩纸多盈娱乐登录官方期间一定要吃神藕,那样你的多盈娱乐登录官方生活才是完整的。。。还有各种土豆,学校里的土豆条土豆泥,金色校园广场还有炸土豆也很不错吖。麻辣空间的冒菜。时光走廊的水煮肉片个人觉得不错。

    我觉得多盈娱乐登录官方学校的美食还是很单一啊,没什么特别好吃的,校外的还是能说的过去的,鸡蛋灌饼还是不错的吃的人不少

    学校里面没有什么小吃。但是在学校的门口那边,有一条那种学生街,里面的小吃很多,也挺好吃的,特别是那个翅膀,真的很好吃,味道很好。还有很多很多。这条街还有卖很多的生活用品、

    学院附近吃饭的地方都打着自家特色招牌,触动每一个四面八方汇集在这学子的思想之情,就像我看到闽菜,就自然会有种亲切感,清楚记得在学长前往龙大方向拐角处有一家闽香麻辣烫,老奶奶慈祥,不慌不忙地在砂锅里用筷子挑着米线,老爷爷老实充满热情,米线入口很细很软,口感很好,不过现在那家麻辣烫已经关门了

    因为学校比较小而且旁边还有好几所多盈娱乐登录官方所以多盈娱乐登录官方这就有一条夜市(学生街)这个夜市不仅衣服多吃的可也不少哦,就如奶茶,烧烤,凉皮,福鼎肉片,烤鱼,鸡公煲,汉堡店等等这些都是很受多盈娱乐登录官方学生的欢迎的,味道当然很不错哦哦

    多盈娱乐登录官方学校外面一条小小的学生街,它虽然小,但是吃的可真不少哦。其中,我认为最有名的小吃可以算是“四果汤”了。当然,还有其他好吃的小吃。不信你们可以来试试哦。

    学校里面是没有什么好吃的啦,但是学校外面有,还是一条街的形式的,好吃的是挺多的了,算有名气的我感觉就是茶密码和奥尔良烤鸡腿了,奶茶挺好喝的,屹立不倒的。

    学校外面饮食小吃有很多,有兰州拉面,四果汤,福鼎肉片,奥尔良烤翅啦,寿司店,还有水果店,还有洋快餐童子鸡等等。。。。。。。

    学校外面的饮食小吃真的好多,如奶茶有茶密码,套餐有新东北,有肉片,有肠粉,有炒饭,有水果店,有寿司店,有蛋挞店,有洋快餐等等等等。

    我觉得都挺好吃的,虽然每次到了吃饭的时间都不知道吃什么,但是是每个都想吃,到了一家店,什么都想尝尝,又吃不了那么多!只能指望下次再来了。

    名气不清楚,外面阿毛烧烤不错,最可怕的是重庆鸡公煲,我以前一直以为这是重庆的特色,上次问了一下从重庆回来的同学才知道,那儿压根就没有重庆鸡公煲。。。

    刚来的时候我特别喜欢吃三味二楼的石锅拌饭,左边数第四家吧,然后后来就开始吃东门了,小煎鸡拌面真的超级好吃啊,还有万州烤鱼,我喜欢吃里面的土豆,还有四川特色菜————冒菜,有家三顾冒菜,特别好吃。

    我喜欢莆田卤面,

    我喜欢莆田卤面,

    我喜欢莆田卤面,在三区门口,晚上有。comeon!

    貌似旁边还有福鼎肉片,味道不错,但没试过。

    也不知道莆田卤面有没有名气~~

    南方口味偏甜,如果你跟我一样是北方的妞或者爷的话,来这尝尝美食吧,鱼相当普遍,所以一年在这吃的鱼比我在家二十年吃的都多,还有好多其他的,这里虽然偏甜,但是我感觉还不错,很喜欢

    想吃凉皮,煎饼啥的这里也都有,毕竟南北方交融了吗,哪里的东西都能吃到

    再加一句,这里的水果种类很丰富

    再加一句,夏天可以自己去摘芒果荔枝哦

    重庆鸡公煲,够辣才叫爽

    福鼎肉片,应该是特色吧,反正是看不到什么肉

    还有泉州面线糊

    还有山东杂粮煎饼

    作为吃货我发现什么都挺好的,就是没钱买,基本都没有吃过

    什么时候有钱了肯定要吃一遍

    学校附近比较有名的饮食应该是“天下第一汤”瓦罐了,每天一放学人都是满满的,还有兰州拉面,很有嚼劲,农多盈娱乐登录官方生街小吃更多,就相当于汇聚了全福建有名的小吃,绝对让你吃的过瘾。

    早餐午饭晚饭都不错奶茶烧仙草酱香饼双皮奶披萨今夜不回家华夫饼芝士莆田卤面……我真不知道什么好吃你自己来了去吃吃就知道了==|||

    口语的粥很不错,每次上体育课的时候都会去那边吃早餐。青年餐厅的麻辣烫也挺不错的。逸夫图书馆楼下的水当当,生意爆好,一到晚上就人满为患,我就不说什么了。

    名气不清楚,就个人而言,基本上夜宵都去苗苗砂锅,这已经成为一种习惯了,当然外面阿毛烧烤啊等等也不错,最可怕的是重庆鸡公煲,我以前一直以为这是重庆的特色,上次问了一下从重庆回来的同学才知道,那儿压根就没有重庆鸡公煲

    netty@厦门工学院(2012/12/02 17:50)详情..
    小吃啊,这个得想想,我就喜欢吃烧仙草,这个算不????!!!不过厦门小吃就很多,中山路那边,有,还有台湾小吃街~~~~

    生活区一区外面一排鸡公煲,无奈啊,每次吃完回来各种被嫌弃,虽说外面东西丰富美味,但还是希望同学们尽量在食堂吃吧,卫生比较有保障!

    江安神藕……我没吃过,因为我木有勇气……据说狠辣狠辣……一餐二楼的特供菜也不错,我中午基本上都吃那个……还有杨胖子干锅,聚餐最佳选择哈哈

    最喜欢的还是校门口的面线糊,南3楼下的烤地瓜,还有青年餐厅的点心,口语餐厅的点心坊,特别喜欢昌融学生街的烧烤吧,老板人很好。上一次老大喝醉酒老板延迟关门,还冲凉茶给他喝。帮他抓莎。

    多好吃的==感觉很好吃的基本没有,,玫瑰园拉面馆的酱香饼算么,其他都好腻啊。校外的话加加饼好像还不错==其实小吃什么的意思意思就好了别吃太多了……

    学校里最好吃的还没想到,学校外的最喜欢甜丫丫的蝴蝶酥和泡芙,还有一家忘了叫什么名字的店的板栗饼和绿豆糕。

    好在鸿的烧仙草,之前有一段时间觉得很好吃。还有奉茶的一些茶,环星超市前的洪濑鸡爪,手抓饼,这些都还不错。

    一肥寿司、南区的那果汁店,昌隆的烧烤吧,这几家都还不错,尤其是烧烤吧,很适合2-6人去喝酒,那里的店主很好,会给你点歌,让你唱歌,而且在喝酒时还能认识很多其他学院的学生

    没有最有名气的,就是鸡公煲店特别多,其他的我觉得是北区那家黯然销魂翅,但是我是不吃的,别人都是蛋疼才去吃的

    舌尖上的校园?学校里面就只有食堂啦,食堂一般般,学校外面嘛,我喜欢吃麻辣烫,还有水煮鱼,还有……

    西施豆腐啊,非常好吃,重口味,我喜欢。豆腐真的是外焦里嫩,撒上料就是人间美味啊。一般是小吃街那边有。然后加加饼、福鼎肉片也相当不错。当然拌面扁肉是少不了的。我觉得阿肥发扁食很卫生,不错。

    食堂里的没什么,还好吧,不过花样好多,多盈娱乐登录官方学校外面的有些小吃还不错呦。比如中国汉堡啦,福鼎肉片啦。。。。。。。

    加加饼,加加饼,嗯!我最爱的就是加加饼==很辣很辣的那种,感觉吃一下烦恼全忘掉,但是晚上吃东西总会有一种负罪感,真是难过。海棠的花菜不错,还有咖喱饭吧,貌似很受欢迎。个人很爱美食街入口的寿司,但是因为他们在江夏开分店把最帅的调过去之后就兴趣大减啊。。。夜市什么的都不错啦。

    门口那家扁食存活了很久,还有武夷山小吃,有的时候胃不好就吃扁食,或者去武夷山喝粥。舒馨的小炒应该是学校最好的吧。

    强烈推荐玫瑰园的咖喱饭!!!太赞了!!!然后好吃的基本都集中在晚上的小夜市,一区四区都有,一区的尤其丰富。福鼎肉片,加加饼,鸡蛋灌饼,杂粮煎饼,土家酱香饼,莆田卤面,馄饨摊烧烤摊神马的,太多好吃的了,最近又迷上了一区的香芋泥,甜甜的粉粉的濡濡软软的。

    川北凉粉是这里的特色小吃,有次多盈娱乐登录官方在听讲座时,那位教授说:“哎呀,你要是还木有吃过川北凉粉,那说明你真是out啦”,呵呵,真是这样哦…………

    手抓饼、福鼎肉片、土家香酱饼、武大郎烧饼、洪濑、爱情海的烧烤、旧区的果汁、关东煮、武夷山小吃、沙县小吃、牛大晏的牛排,挺多的吧。

    多盈娱乐登录官方那学校外面其实说真的没啥特色的小吃,就是一些拉面啊、瓦罐、四果汤、福鼎肉片‘肠粉、小笼包,这些好好把其实说真的没啥的。部过我偶然会跑到农大那边的一条街去吃那的手工粉,那很有嚼劲,味道不错。好有那边的寿司。嘻嘻,都是吃货。。

    我也不懂学校里面有哪些小吃是最有名气的。不过觉得漳州的豆花,商业街的康博士烧仙草,地下的卤料也很不错。

    吼。我是吃货。吃货表示很爱食堂二楼的瓦罐汤,很爱商业街的康博士烧仙草,很爱负一层的corner酒吧的蛋挞,还有还有食堂三楼的回味啊,也超赞的,麻辣烫其实也不错啦~~

    因为在老区啊。。额,旁边是著名的学生街!那家伙,那阵式,要什么吃的没有,如果你是吃货,相信这里必定是你的天堂啊。。。不过,烧烤为多,小吃不少,有洁癖的孩子飘过把

    三期的路边小吃很多,比如福鼎肉片、手抓饼、肉夹馍、章鱼小丸子什么的都很好吃啊,附近也有很多奶茶店还有阿布茶餐厅什么的

    楼下已经顶起了。。对头,就是江安神藕,我个人只能吃2-3片,已经是接近极限了,有时辣的喝水都拯救不了你。但是很开胃,吃完身子感觉挺舒服。

    江安神藕川大江安必备迎宾食品没有最辣只有更辣那叫一个爽听说还有过神藕大赛……

    学校里的各种土豆土豆泥也都挺好吃的

    我不习惯这里的饮食,因为我是北方的,要说学校里最有名气的,我觉得是手扒鸡,手抓饼之类的,其实我想吃馒头,,,,,,学校外面的话,碳烤活鱼挺不错的。

    当然是烤鸭啦,便宜经济又实惠,很多同学都会跑步到饭堂,生怕去晚了卖完了。当然,我也是经常跑到饭堂去抢着买的

    哈哈,虽然说学校没有什么吃的,但是对于吃货来说,有吃的就行了。姐比较喜欢的小吃是狮子头,不知道为什么,姐对这道菜情有独钟,看到的时候就点。哈哈,可以尝尝、

    老区外面光头鸭脖的伤心藕片特霸道,旁边的粥食有一种椰奶燕麦粥味道也不错。最有名的还是干锅吧,老区的缘好吃点很好,新区的就是蒋记干锅吧.

    同意以下意见,干锅··永远的干锅

    那又软又pa的鹅翅与鹅掌完美结合,石烹菜不得不提的干锅兔儿··上菜时,锅上滑滋滋的留着油,飘香的气味直喷入鼻孔,口水在嘴里也不停的翻滚着,心里噗噗的跳着,拿着筷子,还未等它摆稳,所有都蓄势待发的抢食··抢得的食,不得不说,美味至极啊

    除此,还有那小摊上的烤鸭腿·····啧啧啧··滋滋滋···呃呃呃··不摆了··搞快切买了等会寝室关门了

    学校外面最多的就是干锅了,老区外面是好吃点干锅比较有名呢。新区外面的话,光头鸭脖,里面的藕片,鸭锁骨都好好吃哦,吃货们都有口服了呢。

    鸭腿饭、牛肉羹、瘦肉羹、烤玉米、烤番薯、烧烤、烤饼、豆腐花、烤鸡、各种粥、吉祥馄饨、铁板面、铁板饭等等

    来这里最喜欢的是然面,第一次吃的时候感觉它象人间美味。后来也经常去吃,怎么吃都吃不厌。即使他不是南充的特产

    鸡蛋灌饼,加加饼,小笼包,福鼎肉片,鱼丸,韩国料理,都挺好吃的,还有早龙的早餐,现在都没有了,早龙快回来吧。

    北区食堂一楼偏辣,二楼偏淡,三楼最好吃了。。。。。。。。。。至于南区嘛,在北区不怎么常吃。。。。。。。。。。。。。

    新区的LV家餐厅,听说不含地沟油,比较卫生的一家店。做得菜也很美味,就是消费偏高,就学生街来说。还有新区的手抓饼,香酱饼,偶尔吃一回还不错。武夷山小吃的水饺,加牛肉汤那叫一个赞。

    东门有名的店面还是蛮多的。比如鱼香茄子啊,舌尖上的屌丝,铁板烧,万州烤鱼,南京灌汤包,都还蛮不错的。各有各的特色,都挺不错的。小吃街的东西其实还蛮好吃的,就是可能不太干净,听说有时候吃了会拉肚子,虽然我没有遇到过这种事情。总之,财大东门的饮食还是相当不错的。

    新区的手抓饼,水生活的芋圆,好在鸿是烧仙草,门口的福鼎肉片,烧烤。三明治,旧区的鸡蛋汉堡,麻辣烫,杂粮煎饼,寿司,果汁,卤料

    名字最有名的就是那个所谓的舌尖上的屌丝了,不过那里的菜真心不怎么样。外面火锅什么的还不错啦,山城风情不错。然后烤鱼就是万州了,外面的吃的还是很不错的,能满足各地亲们的口味啦。

    学校外面最多的就是干锅吧,便宜又好吃,所以基本上每次聚餐都吃干锅。其次新区小铁门外的鸭脖,藕片很美味,也不是太贵。最后无论新区老区都有很多种类的饼~好吃哦~

    最有名气?。。。万州烤鱼?反正在我来之前听得最多的就是这个好吃了,但其实来了这边之后发现很多餐馆做得都不错啊,不输于万州烤鱼,像十里香醉鸡的干锅好好吃而且也很实惠,两个男生吃他的最小锅估计会吃很饱吧~还有手工面,肖大姐烧烤,有一家冒菜很好吃但是忘记名字了。。还有好实惠,鱼香茄子,这两家的炒菜都很不错。酸汤鸡,还有它里面的牛肉干锅很好吃~~

    校园里似乎没有什么美味让我记住的。唯一让我印象深刻的是西门的那家包子铺,我经常上完第一节课,骑车去那买包子、馒头,想来还是不错,有点饿,有些想吃了。

    额这个真心很多我就说说小吃街吧手抓饼卤肉卷土豆条土豆泥土豆块肉夹馍鸡柳烤串酱香饼各色粥芙蓉蛋卷炒面炒饭盒饭车轮饼烤红薯等等等等味道都不错哦

    还不知道有什么诶,我是湖南来的,吃这里的东西多少或有一点不适应吧,特别是甜的,不知道那里有没有湖南菜。

    新区手抓饼不错,老板娘也好。新区福鼎记的茄子怎么吃都不会厌,每餐都是必不可少的。重庆鸡公煲、、、马老清也好,最近天天都想吃,而且还都是一碗小肠泡粉加一个生鸡蛋,美味。

    老校区就两个食堂,教工食堂座位太少了,所以都在协和餐厅吃的。因为去外面吃太远了,不愿意走。食堂附件也有一些店,但一般出门不爱带钱就带了餐卡,所以就都在食堂吃,所以不太了解学校里有什么有名气的小吃。

    强烈推荐多盈娱乐登录官方学校传说中的东区美食,吃的实在是太多咯,多的莫法想象。呵呵,逗逗饼很好吃,嗯,还是自己去吃吃吧,又实惠又吃饱……

    作为吃货福地的四川,好吃的还是很多的。全国的食堂都是一个样的,好吃的还是在东门外的商业区。推荐的有万州烤鱼,食之有道和鸡毛店。杂酱面和抄手推荐一品老麻,火锅就是山城风情,还有各式米粉米线。吃遍东门,总有一家能满足你的胃。

    月饼炒辣椒!!!这是多盈娱乐登录官方学校最有名的一道菜了,只出现过一次,但震惊中华呐~额,认真点说,学校里面的菜色都差不多,南区食堂二楼的兰州拉面挺好吃的。学校外面的话,学生街里的山东饺子和蛤仔煎我觉得是最好吃的啦

    学校里我看见的,像卤肉卷,杂粮煎饼买得挺好的。多盈娱乐登录官方学校西门外有一个夜市,好吃的太多了,比较好的呢有武汉鸭脖,汤司令,周记烧烤,赵大姐伤心凉粉等,而有店面的,味道比较好的,我就随便说几样吧:川工第一漂,其味鲜汤锅,瓦块烧,川粤中餐馆,学苑连锅等。

    门口的福鼎肉片还不错。新区有一家阿姨家买韩国料理和东北菜味道蛮好的,老板是黑龙江人。还有一家牛大宴买牛排的也很不错,免费喝红茶和玉米浓汤,老板是台湾人。旧区有一家先榨果汁非常不错。

    很多啊,手抓饼,福鼎肉片,莆仙扁食,烤鸭饭,哈哈,各种啊,很多,不过每次一到吃饭时间确实很愁,经常几个人一起讨论,吃什么

    我的校区在双流县这边,学校旁边有一个小镇,那的光头砂锅,光头烤鱼,老妈兔头,钵钵鸡,龙抄手,干锅都是很不错的特色美食哦。

    首先当然是江安神藕,虽然辣但真心销魂,多盈娱乐登录官方通常是一个大寝买一斤,正好一人一片

    后门出去的杨胖子干锅也很给力,就是不知道锅里为什么会有麻花

    望江小北门外有家过桥米线也挺不错的,是家乡的味道嘛

    这个嘛,学校里面一号楼上的各种面食挺好吃的,像花溪牛肉粉……另外校外的自助火锅,天麻鸡,大盘鸡,冷锅鱼,干锅,三顾冒菜,万州烤鱼……好吃的很多呀

    本部东苑食堂二层有很多呀龙仔饭铁板饭炒饭盖饭都不错师苑的包子炒菜米线都好吃还有斜街里的好吃的就更多了菜卷饼苞米旺年饺子鸭血粉丝麻辣烫肉夹馍.新校有山西面,福建小吃.熏肉大饼.杂粮煎饼.特色炒菜等一系列.....哎呀数不清啦.都不错的哦呵呵等你自己来品尝吧~~~^_^.

    salt@龙岩学院(2012/11/29 00:35)详情..

    学校共五个食堂,分别为奇迈餐厅,龙苑餐厅,梁野餐厅,教工食堂以及儒雅膳堂。

    奇迈特色:兰州拉面(这个是真正的兰州手拉面,牛肉拉面,味道很给力的),食堂二楼的盖浇饭也是大热的食物;

    龙苑特色:上海小吃、厦门小吃

    儒雅膳堂:闽南香鸭面,速度快,而且又好吃;

    梁野餐厅:炒饭真心赞啊

    学校外面最受同学喜欢的就是鸡公煲了偶便宜有好吃算一算开了四家每天晚上都人满为患像我这种嗜辣的人不是特辣不够爽啊

    我不是吃货。。。所以,我只知道江安神藕,神藕,藕。。。真的只知道神藕,还有似乎馨苑师傅里面的酸菜鱼不错额

    江安神藕,

    江安神藕,

    江安神藕,

    江安神藕,

    江安神藕,

    江安神藕,

    江安神藕,

    江安神藕,

    江安神藕,

    江安神藕,

    。。。。这个问题,难道是煎饼果子来一套?还是杂粮面?还是。。盖浇饭,瓦罐,或者炒饼??哦,对了,还有肉夹馍。。我比较喜欢十餐的菜夹馍,还有凉皮。。

    煲仔饭煲仔饭煲仔饭。。。。西校的炒饭味道也不错。。。还有鸡蛋灌饼,杂粮煎饼。。。。鸡排盖饭也还是不错的。。。。

    学校外还真不清楚。学校有好多好吃的,九餐的盖浇饭和面包房,二餐的炒饼,八餐和一餐的杂粮煎饼,民族餐厅的菜、饼还有面都很好吃还有八餐早上的卷饼和豆浆,六餐的包子都是美味呀

    中韩烤肉还有啊,上星期路过还看着开着嘞。。烧烤有很多家的嘛,可力奇啊,千百惠(不晓得是不是这三个字)都还在的嘛。

    总之好吃的很多的!!!!!!!

    我喜欢吃瓦罐啊一餐的蛋夹馍味道不错,二餐的馒头种类多,七餐规模很庞大呀,种类很多,外面的话,地瓜如果你挑好了真的很好吃啊,还有到处可见的糖葫芦……好吧,虽然我是吃货,可是我还没吃完全,挫败了……来来来吃货们走起来

    huyun@韶关学院(2012/11/28 23:37)详情..

    堕落饼,就是杂粮饼还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    呃···肉片?手抓饼?洪濑鸡爪?关东煮?去茶趣?茶卜道?仰恩学生街真的很多小吃和茶饮店啊··所以吃货也不愁没有吃的,只是每天还是要烦恼三餐问题··真的很烦很烦··

    首先,十一餐厅:烤地瓜,糖葫芦

    一餐:煎饼(很香,很香)

    教职工餐厅:铁板(那小鸡块,那大鸡翅)

    七餐:兰州拉面(超香,口味几多)

    有煲仔饭挺好吃的,还有一餐的台湾美食其实就是类似于铁板烧那样的东东。还有二餐的鸡排饭,很有家的味道,很不错哦。。。

    最好吃的东东一般都是山东的本土的美食比如什么荷叶馍啊沂蒙山煎饼啊山东最有名的鸡蛋灌饼啊等等等等其实还是蛮怀念家乡的热干面豆皮这些好吃的呢

    土耳其烤肉,意大利面,鱼香肉丝,宫保鸡丁,油闷大虾,沂蒙山煎饼,鸡蛋灌饼,土豆丝,土豆茄子,沙拉,鲅鱼,小丑鱼,麻辣烫

    牛肉板面熏肉大饼红豆饼炸豆腐生煎包热干面皮蛋瘦肉粥土豆饼烤冷面炒凉粉酱香饼关东煮双皮奶驴肉火烧

    有名的小吃,也说不好啦,觉得食堂最北面那几家的饭还是不错的。觉得学校里的面食类的好吃,这可能跟地区有关系吧,毕竟北方以面食为主。做的好。吃的人多,这些都是自然而然的

    一餐一楼的鸡排饭,铁板饭,二楼的照烧鸡排饭,二餐一楼的麻辣烫,二楼的甏肉饭,三餐一楼的拌面…………反正就是各种好吃的,哈哈

    小吃啊、、其实食堂里的饭菜种类特别多,比高中的饭菜要丰富很多。比较好吃的,我觉得是一餐一楼的哨子面、炒饭、炒面,二楼的鸡肉卷、鸡腿堡等等的。二餐二楼的馄饨、面、饮料等等,三餐不太去,所以不知道有什么好吃的~~~总之,餐厅好吃的不错。还有就是商业街的星期八奶茶店、麦克风~

    阿香米线,麻辣香锅,夫妻寿司,鸡蛋灌饼,书当家,地瓜片,文文的甜筒。茶物语,橙汁,我家女排,赛百味。

    小吃啊~~~~~也有很多哦~~~~~~

    西校区的杂粮煎饼,芝麻糊,鸡蛋饼,还有西红柿鸡蛋炒饭等等都很不错哦~~

    还有一个,蛋仔面也很好吃~~哈哈~

    还有,还有哦,南门那边儿的鸡蛋灌饼很有名哦~~每次排队的人都好长好长~~

    ^_^

    东校二餐的二楼的卤肉饭超级好吃!!!每次吃都觉得很过瘾,那种浓郁的味道现在想起来都会觉得肚子饿。

    还有甏肉干饭,这是济宁的名吃,感觉做的还行,能吃出一点济宁的味道来,尤其是甏肉!!!!!肥而不腻入口即化,特别好吃!!!

    西校郎园餐厅二楼的川味凉拌菜很好吃,瓦罐汤也特别好喝。瓦罐汤最火的是山药排骨和香菇排骨的这两个基本上卖的最快每次去晚了就没有了

    我平时就是买5块钱的凉拌菜配上一个瓦罐汤感觉这样搭配挺好的

    小吃啊、、其实食堂里的饭菜种类特别多,比高中的饭菜要丰富很多。比较好吃的,我觉得是一餐一楼的哨子面、炒饭、炒面,二楼的鸡肉卷、鸡腿堡等等的。二餐二楼的馄饨、面、饮料等等,三餐不太去,所以不知道有什么好吃的~~~总之,餐厅好吃的不错。还有就是商业街的星期八奶茶店、麦克风~

    北工大本校现有九个餐厅,其中第一餐厅是对外开放的。第八食堂是回民餐厅,第九个餐厅为奥运餐厅,2009年建成。中蓝公寓有中蓝食堂。

    学校有好多好吃的,九餐的盖浇饭和面包房,二餐的炒饼,八餐和一餐的杂粮煎饼,民族餐厅的菜、饼还有面都很好吃还有八餐早上的卷饼和豆浆,六餐的包子吖都是美味呀

    就是馅饼吧只要上午满课早上就是猪肉白菜馅饼大早上的不喜欢吃甜的其实有名气也说不上我觉得就是比较好吃也比较适合自己的口味

    长春饭店的吉林风味菜、龙家堡白肉血肠,长春市北京大街23号的农家饭庄、农安的五香熏鱼肉等在国内也都享有盛名。特色菜及小吃还包括东北家常熬鱼、

    嗯,就是大饼吧,各种口味,以前在家也没吃过这么多面食,我觉得我现在是把这辈子的面食都吃完了,不过有些大饼我还是很喜欢的

    据说两家店比较出名,一个是鸡毛店,一个是红灯笼店(不知道是不是叫这个名),做的川菜比较正宗。还有东门外的烤鱼,金牌万州烤鱼,U檬奶茶还蛮好喝的,台湾烧豆奶也不错。学校里,时光的芒果沙冰,水魔方的双皮奶,JUNGLE的胡萝卜牛奶,都好好吃。还有还有,大爱冰糖葫芦,加糯米的那种

    其实,我觉得荷叶馍应好吃的,就是贵了点。到这儿来了后,知道了好多种类的大饼,以前在家根本不会见到的,味道还不错

    南门的鸡蛋灌饼是必须要顶的!!!!!真的很好吃,基本上每次去买都会有很多人在排队,在西校基本上也很难吃到。。。

    瓦罐汤。酱香饼。玉米面,荞麦面,蛋炒面,杂粮煎饼鸡蛋灌饼,肉夹馍,担仔面,米线,煲仔饭,荷叶荚膜,老婆饼,泡菜炒饭。各种饼面,盖饭炒饭,不过但他啥的甜食不太好吃,还有奶茶。

    最喜欢的是一餐的煎饼,没胃口的时候回去买着吃,白吃不腻

    烟大市场的翘翘饼,各种口味都挺好吃,每次逛市场必吃

    还有市场的寿司,料足,味正,好吃

    ,呀,刚来嘛,不是很明白,好像干豆腐不错,还有道光什么酒,名字忘了,听说是这里的特产奥!应该还不错吧

    这个,有点多。北门外有家干锅,相当非常之好吃,有机会一定要去尝一下的啊。。南门外面多的呦。。。嗯,冒菜,排骨,豆花火锅,还有。。。。。。。。。。。。。。。。。。等等啊。。。。。自己去吃哈,保证满意。。。。。。。。。

    额,学校里的美食很多撒,种类很多,品种齐全。比如,江西瓦罐煨汤,山东煎饼,安徽板面,盖浇面,石锅拌饭。麻辣烫,山西刀削面,大西北高原拉面,各式火锅,新疆大盘鸡,山东熏肉大饼,牛肉汤,五花肉,锅包肉,重庆米线,九阳豆浆,绝味鸭脖,麻辣香锅,各种馅料的饺子。

    a姜祺琦@(2012/11/28 19:58)详情..

    皖南徽菜是安徽菜系的主要代表,徽菜向以烹制山珍海味而著称。它的特点是常以火腿佐味,冰糖提鲜,擅长烧、炖,讲究火工。“红烧头尾”、“红烧划水”、“腌鲜桂鱼”等均为脍炙人口的传统名菜。以芜湖、安庆、合肥地区为代表的沿江菜,以烹调河鲜、家禽见长。代表菜有长江鲥鱼、无为熏鸭等。以蚌埠、宿县、阜阳等地方风味形成的沿淮菜,咸中带辣,汤汁口重色浓,惯用香菜佐味和配色。最有名的当属“符离集烧鸡”和“奶汁肥王鱼”了。特色菜包公鱼曹操鸡红烧桃花鳜虎皮毛豆腐花菇石鸡徽州圆子李鸿章大杂烩庐州烤鸭小吃

    马玉涛麻辣烫~~嘻嘻,味道一级棒,尤其是他家的料汤,很地道哦~~建议大家来多盈娱乐登录官方学校的时候一定要来尝尝,我是一个不吃辣的人,都能为它破例,可见有多好吃~

    觉得南区食堂的饭菜较好吃吧,还有就是学生之家那边二层的食堂也很不错。我最喜欢吃鸭肉了,鸭肉很好吃的。鸭肉是一片一片的那一种。在学校外面的有一家快餐也不错,脆皮鸡腿饭。好像叫餐就叫那家啊,可是问老板,他说没有送餐

    比较传统的是马蒂尔的面包加酸奶,华梅西餐,消费不高都在中央大街。哈尔滨的水饺也不错,东方饺子王到处都有。香肠和大列吧是特色,如果外地的可以带点走。

    必须是南门口的鸡蛋灌饼啊,什么时候去,什么时候就得排队,太火了,这对夫妇已然发了啊,相当相当的火爆。。

    南大门那得手抓饼,超级好吃,,章鱼小丸子也不错滴,,北门那得砂锅也不错,,,目前心仪的就差不多这些,,,,

    ,,,,,

    喜欢西校零层的学长麻辣烫那个真的是学长开的那~校外的话烟大市场出口的彤德莱火锅很好吃佳世客二楼的东西挺一般但是甜品不错对了还有万象城的碰碰凉也不错关键是老板人好\(^o^)/~

    煎饼啊何止校园内外有名恐怕整个临沂都无人不知无人不晓

    还有学校餐厅里那个安徽牛肉板面也可以

    还有那个鲇鱼也不错二餐厅一楼北区的包子也可以

    新校区南区食堂很棒,像什么豆腐花啊,瓦罐之类的,旧校区的米川拉面啦,粥铺里的寿司好吃又便宜,老板还很和蔼,西米露也很好喝,

    前两天在佳世客那边发现一个叫“小肥羊火锅”的火锅店特别地道,他家的内蒙羊肉卷绝对是真的,甩饼也特别好吃,还有烟大市场那边有一家重庆鸡公煲,也挺好吃的~

    多盈娱乐登录官方学校最不缺的就是小吃,东门小吃街上各色各样的小吃令大家垂涎三尺,且十分便宜味道绝佳。食堂的饭菜更是好的没打说,麻辣香锅、火锅、扒饭、特色菜馆等等应有尽有。

    别的不知道,各种啤酒倒是很多。。。海鲜说实话来多盈娱乐登录官方后还没吃过呢,以后有时间出去逛逛找点吃的。。。作为吃货没有发现美食太不称职啦。。。

    学校食堂的各种美食都有各地的都有商业街的七加一不错哦就是可能贵点还有北门也有各种吃的

    虽然本身就是山东人,但刚到食堂吃饭的时候还是觉得饭菜太咸了,适应了一年,也就习惯了。在众多菜饭中,虽然不是特别好吃,但有一些还是不错的,比如说早晨的油饼、酱饼和五谷豆浆,中午二楼的朝鲜面、里脊饼等,都算物美价廉。

    有吗??我感觉和平时多盈娱乐登录官方在家里吃的东西都差不多吧,据南方的同学们说,多盈娱乐登录官方这里有各种各样的饼,各种馅的馅饼,里脊饼,掉渣饼,煎饼果子,饼里面可以夹蔬菜,烤肠,鱼肉,各种好吃!学校里,至今我还没有听说过什么有名气的小吃。

    2餐二楼的什锦滋补锅不错,他们家的醋老好吃了,酸,万象城的麻辣香锅挺好的,要特辣的哦,清泉寨郑胖子川菜挺好吃的,还有。。。。

    一餐一楼的面食都挺不错的,尤其是鱿鱼饼和藕肉包,二楼的牛筋面也不错。二餐一楼的小炒、拉面、盖饭都很好吃,四餐韩国餐厅的紫菜包饭据说不错,没有吃过啊...北门外是小吃一条街,具体什么好吃还是看个人口味吧。

    桃李园的咖哩饭,米川拉面,嘉树园的面食,南区的东西都很好吃。西门外地鸡排,寿司,福鼎肉片,古田砂锅等。

    学校食堂就是便宜为主一般一个菜一份三四块钱要半分都行的价格实惠一份米线朝鲜面也就三四块钱吧这还是涨价之后的价格,除了三楼,其他各种坑!菜色清一色,酱油放太多,

    多盈娱乐登录官方学校的品总类很多,东门口的小吃街我就见识了我从来没有吃过的小吃,各种各样的煎饼,还有各种各样的炒菜总会有一条让你满意哦。餐厅也有很多的菜让我叫不出名字。不过我最喜欢去二楼吃饼和蒸米加菜。

    三餐的熏肉大饼挺好吃的,而且也不贵,可以称得上是物美价廉。。当然还有我家乡的河南鸡蛋灌饼也挺不错的,我看南门那家,生意超级火。每次门口都排好长的队。还有奥尔良烤鸡也不错

    研究生院那卖的土豆花,好好吃,看到好多人买回来吃。还有就是桃李园的蛋挞,2元一个,好吃!味道相当纯正~!

    南大门果断是成都的缩影啊有木有门口走一圈什么都想吃。。。

    南大门肥肠呗。。。

    还有神马小吃的。。。

    南大门是美食一条街贵哥卤肉卷章鱼小丸子狼牙土豆。。。老师推荐的去吃霸王排骨还有北门的白家肥肠粉砂锅米粉。。反正很多很好吃也很花钱钱啊。。。

    鸡蛋灌饼是我知道的简便快捷还很好吃的最受欢迎的饭了……比较喜欢朗园小餐厅的鸡杂和鸡排饭~一楼的香酥鸡柳盖饭大爱啊!2L麻辣烫也很好。

    作为一个地道的吃货我觉得其实好吃的还是蛮多的,“发掘”神马的都弱爆了。。。。像我刚来的时候就是看哪家店的人多就挤挤吧。。。这种方法还算是挺靠谱。。

    个人感觉,学校内部:一粟堂只有没钱了,或者吃早饭才会去;三味堂木有试过一楼,二楼不错哦,经常吃~~味道还好;5.5是一个吃早午饭的好去处,因为食堂9点到11点不开啦~~起晚了就要去那里找吃的~;那个五谷堂二楼和重庆面庄是大爱啊~~大爱~~嘿嘿,其实我很没追求~~;清真食堂没怎么吃过,嗯,吃不惯~

    有很多各地特色小吃东北的尤其多鲁菜尤其少其他的不知道我家是安徽的但是学校的安徽风味小食一点也不地道

    食堂的大骨面,7+1美食城的土豆粉~宜宾燃面~馄饨~麻辣香锅~黄焖鸡~水煮鱼。北门的小铺里还是有不少好吃的,像胡辣汤,韭菜饼等。在山建周围还是有不少好吃的,而且价格也还比较合适。

    在多盈娱乐登录官方宿舍眼里,最好吃的当然是一区学生街卖的杭州小笼包,曾记得,多盈娱乐登录官方一周去买了N笼小包子,天天在宿舍啃包子,还连连称赞美味啊。不过多盈娱乐登录官方宿舍的人吃多吃怕了,但我还是想吃啊。

    好吧,对于一个专业的小吃爱好者来说,我最喜欢这个问题,学校周围有锅盔,有好吃的肉夹馍,有九宫水饺,有重庆鸡公煲,有干锅鱼,有土家系列,有。。。。。。。。。。。。。。。。

    个人最喜欢的是杂粮煎饼和肉夹馍,冬天早上起来的晚,去到七餐买一个带鸡蛋的肉夹馍再喝一杯杯豆浆,别提多温暖多幸福了。寒意没了,倦意没了,留下的就是一天的活力

    蓝白包子,做为早餐很好吃的。比较正规,也不贵,包子有二十几种馅的,粥、小菜也都可以,吃个早餐很不错的。我最喜欢的搭配是牛肉包+西红杭蛋汤,很好吃的。还有他家的那种软软的肉饼我配一碗小馄饨,小馄饨弄得很精致,太好吃了。六七块钱吃的可爽了。卫生状况还可以。

    学校的餐厅挺多的,我么学校十个餐厅,每一个餐厅都有自己的特色,都有值得多盈娱乐登录官方去的东西,所以,有很多好吃的东西,盖浇饭就很好啊,】。

    第一餐厅二楼的麻辣香锅,,不是很贵,但是确实很好吃;扒饭,种类多,好吃又实惠;叉饭,种类多,配有汤和菜,也挺实惠;刀削面也不错

    第二餐厅一楼的转饼,加肉松的特别好吃;二楼的火锅,水饺,都很实惠。

    我平常爱去三餐啦三餐的麻辣烫炒菜还有拌面以及刀削面兰州拉面都不错啦吃面吃麻辣烫去三餐吃米饭可以去二餐和三餐买粥去二餐买奶茶去一餐学校周边可以去许记川菜馆重庆鱼火锅烟大市场那边的麻辣香锅等等都很近

    作为吃货的我最有发言权。首先西华旁边的有一家焚藕很不错,狠辣刺激舌头非常爽,接着是西华夜市的想喷豆腐。眉州炒饭、蜀香冒菜、南望土豆、。。。。。

    都是东北菜,而且都不怎么正宗。我就是东北边境的。就没有个正宗的鲁菜馆吗。也没有内蒙古特色菜馆!悲哀啊!自己山东的没看到过正宗的鲁菜馆。回家了,家里人问我鲁菜咋样啊。我都不知道怎么说啊!

    玫瑰园是食堂一大亮点,有港式扒饭,咖喱饭,馄饨等,二楼的麻辣烫以及新推出小火锅。紫荆园的炖罐不错。海棠早上的洲不错。一区有美食一条街,里面有各种风味小吃和快餐店。

    在学校内呢,我觉得,一餐的菜,二餐的炒饼,三餐的炸串,六餐的砂锅,七餐的盖浇饭,八餐的杂粮煎饼,九餐的蒸包,十餐的菜夹膜都是挺好吃的。学校外面呢,我觉得万象城的麻辣香锅,烟大市场的酱香饼,还不错哦

    小吃街的关东煮,鸡公煲,,南餐厅的那个土豆丝卷饼,还有各种拉面,炒面。。。。都很好吃啊,。。。。真是应有尽有啊

    学校东餐厅的葱花饼,南餐厅的卷饼,小吃街的鸡公煲,各种炒面,上海小蒸包什么的,让你眼花缭乱,应有尽有。

    偷偷告诉你,南餐厅一楼有一个卖土豆丝卷饼的,可以让加好多好多辣椒,辣的特别过瘾,如果你喜欢吃辣,不吃绝对后悔。。。。。。

    学校最好吃的当然是大骨面啦!卖的很好的,其实在山建大里其他的面也是卖的很好的,食堂利器,,,,各种面。还有其实学校3楼最北边那家的土豆丝也是不错的,个人觉得,便宜又好吃

    咱学校很适合吃货生存哦……清真食堂的拉面很香,桃李园的拌菜、精品菜、炖菜都很不错,槐园的小吃也不错……除此之外,聚贤楼、南门、北门外有好多好多好吃的……

    买杂粮煎饼的人很多。。。。还有台湾美食也是。。。学校有10个餐厅,我还没吃完。。。校外嘛,好多,我就记得里脊肉饼,杂粮煎饼了。。。。

    说起舌尖系列。工院有家店倒有意思。叫舌尖上的屌丝。菜单里有白富美套餐,矮穷挫套餐等等各种新新名词,不过白富美套餐确实比矮穷挫贵上那么几元。。

    最好吃的当然是瓦罐汤和盖浇饭。汤特好喝,特别甜。汤谷浓郁,排骨很软,米饭特别香,菜也好吃,爽口。吃一次会爱上它记得他的

    东餐厅的油饼,北餐厅的香辣土豆丝馅饼,南餐厅卷饼、红山土豆片、砂锅、地三鲜。地瓜、苞米、南餐厅三楼都挺好吃的。

    东餐厅的鱼、炸辣椒、南餐厅的混沌、萝卜饼、葱花鸡蛋饼

    小吃街炸烧烤、关东煮、北餐厅二楼拐角的各种面

    我喜欢校园里的各种面条,拉面,手擀面都比较好吃,学校外面有个小吃街,各种煎饼算是奇葩了,杂粮的比较好吃

    最有名的小吃,三餐的泡面,麻辣烫,一餐板烧,二餐肉夹馍,豆浆,油,条,馅饼,三餐炒饭,麦克风的茶,还有一家的酸奶蛋糕,喝奶茶,多盈娱乐登录官方还爱吃星期八的零食,。

    一餐一楼的烤鸡架、鸡腿、鸡翅不错,去买的时候要预定,就是略贵,南门口有一家买鸡蛋灌饼的,也还不错……

    作为资深吃货,我的回答必须权威。七餐牛排饭,然后二餐的砂锅,七餐三楼的米线,二楼的麻辣香锅,反正很多好吃的哟~欢迎来烟大品尝,这个其实也就是个人口味,还是要看自己喜欢的风味咯

    鸡公煲,铁板饭,米线,煎饼果子,烤冷面,醉蟹钳,汤包,还有紫金山路周围还有好多好吃的,麦凯乐的麻辣香锅,佳家园的饺子也不错,这些都可以,不过都是校外的

    一餐和八餐的瓦罐汤不错,还有一餐的包子,教职工餐厅的铁板,9餐的饺子,十餐的馅饼。。还有十一餐厅,大马路旁边的十一餐厅,各有风味啊。

    我是新来滴,,,,好吃的还没吃全呢,,不过呢,,玉兰苑三楼的咖喱饭很好吃的,,,还有就是学校北门的糖葫芦啦

    蹊苑的蛋饼、冒菜、抄手,槐园的回锅肉、麻园,桃李园的蛋挞。北门的刀削面,南门的冷锅鱼,多盈娱乐登录官方宿舍聚餐一般都是在那里。

    北门的煎饼果子,排骨米饭,鸡公煲,冰智。校内的么,有玉兰的包子,荟萃二楼的粥,花生豆浆,荟萃三楼的回旋小火锅,自选称菜,各种炒饭炒面。其实还有很多好吃的有待发现啦!

    要是说多盈娱乐登录官方学校最有名气的小吃的话,灌汤包,杂酱面,还有油泼版面都比较有特色。不过最喜欢的还是各种饭,目前来说最喜欢的就是黄焖鸡米饭

    小吃街的关东煮很好吃!就是有点贵啊。。。好吧,其实学校里的粥还是挺好喝的,习惯了就一切都没什么感觉了

    我觉得。。。毕竟是多盈娱乐登录官方,周围肯定有来自中国五湖四海的小吃啊。。。然后我觉得多盈娱乐登录官方学校这边靠海,肯定海鲜很好吃~~

    老校区万人巷那边很多美食,很多都上过成都电视台,因此每次过去的时候排队的人也很多,那边的烤猪蹄,3Q鸡排,鸡翅包肥肠,都很美味,不过基本每次为了买这些东西都要排很久的队

    厦门的小吃挺多的。比如手抓饼,瓦罐汤,蛋堡,福鼎肉片,烧烤。。。等等。。都很美味哦。理工食堂里的有些菜做的还可以吧,麻辣烫就好吃。

    就我个人而言,小吃街的煎饼果子很好吃,麻辣烫小吃街和大活的杨国福都很好吃,食堂有正宗的兰州拉面,还有南京小笼包。。。都挺不错的

    因为学校很大,所以在餐厅有很多各地的小吃。除了餐厅外在学校东门还有一条小吃街。只是吃过几种,感觉还行吧

    学校里的饼不错,学校外有条小吃街,各种各样的小吃都有,煎饼,炒面什么的都不错,还有韩国小吃,虽然没去过……,上海小笼包

    我是大一新生,对学校周围不太了解,但感觉学校北门正对面的重庆鸡公褒还不错,价格也不贵,还有学校餐厅的河南千层饼,栗子饼都不错.还有玉兰的饺子和馄沌,有机会尝一下!

    出小西门有家小店绿豆酥做的挺好;泰安的煎饼挺有名各色的煎饼,各种味道可以满足对零食的欲望;学校食堂里的各色的特色小吃也都还都可以应付的了多盈娱乐登录官方这些饿不择食的觅食者。

    惠儿@济宁学院(2012/11/27 15:32)详情..

    没啥代表性的食物,曲阜煎饼?还是高粱饴?好像都不咋地。。。听说多盈娱乐登录官方商业街都是用的地沟油,你们怎么看???

    多盈娱乐登录官方学校的饮食,北苑哟与重庆鸡公煲,黄小姐的店,水舞飘香,骨头饭,还有我爱吃的鸡块饭,当然这边最出名的还是鸭血粉丝汤和灌汤包···

    四餐有个韩国餐厅,据说里面的紫菜包饭很好吃;一餐二餐的风味茄子也是很美味的哦~还有一餐的面食,也很经典的说~

    教工食堂二楼的瓦罐必须顶!!!然后还有旁边的面馆。水果拼盘挺有特色的不过就吃了几次。然后校外的,三期宿舍那边卖的肉夹馍和里脊饼,虽然肉夹馍就吃了两回,不过感觉还是不错的。

    多盈娱乐登录官方学校外面有最出名的兰州拉面和瓦罐,都是杠杠的诱惑哦。而且还有福州最出名的荔枝肉,里面真是色香味俱全啊,让你吃了美味回流啊。

    这个··学校内三味堂二楼跟五点五食堂的口碑最好吧,也适合全国各地同学的口味,但是食堂不常换菜是个比较头痛的问题,我比较喜欢黄瓜炒鸡蛋,蒸蛋,火锅粉等等,学校东门外柳浪湾小吃街基本能满足所有小吃需求,还有干锅一条街,赞一个~~

    北门的一些餐厅都挺好吃

    还有在开发区坐二十二路公交车地下商城那里的小吃也不错

    个人比较喜欢玉兰的拉面和唐岛湾的饭

    多盈娱乐登录官方学校最有名的是煎饼糁,也是临沂的特色小吃,还有就是鸡蛋饼酱香饼了,我每天早上都会吃的,其他好吃的也特别多,像面条之类的,反正多盈娱乐登录官方学校餐厅饭的样式齐全,不同人口味不同也会选不一样的美食

    传说,东校食堂的质量是三个小区中最好的;传说,东校的拉面远近闻名;传说,很多学长学姐会“不远万里”到东校来吃饭。但可能由于没有比较,现在并没有觉得东校食堂有多么优秀。再者,对于身为陕西人的我来说,东校的面对我实在没有吸引力、、、但东校食堂的饼还是很好吃的嘛~

    多盈娱乐登录官方学校好吃的还挺多的,对于我这个吃货来说,来这里算幸福的哦,农大夜市里有好多好吃的,奥尔良烤翅就很好吃,见到口水都要叭哒叭哒下来了,有兴趣就来吃吧

    学校外面最多的就是干锅,这儿的干锅好油,不是很好吃。实惠的东西,老区外面的手工面味道不错,牛肉面加一个煎蛋好满足啊。手工面馆外面有个卖烧烤的摊子,那里的烤鸭腿是大家的最爱啊,10点钟过后一般就卖完了,经常是人员爆满,烧烤摊子旁边有一个卷饼挺不错的,肉很多啊,还有就是炒粉,不是很辣但是很入味,想起都流口水。新区有一家珍珍饭店,大爱那里面的毛血旺和青椒盐煎肉,香惨了~~在珍珍饭店隔一条街,有一家黑龙江水饺,牛肉的,猪肉香菇,猪肉韭菜我最爱了,有人喜欢吃韭菜鸡蛋,我觉得那个味道不好。还有一家口味鲜面馆,里面的素椒面和口味鲜抄手都很好吃。

    二餐三楼还可以,临沂的小吃也有,糁么得。也很实惠,

    食堂的菜我一般不喜欢创新,吃的都是老几样,喜欢的有:醋溜白菜,炒河粉,粉蒸鸡肉,莲白鸡蛋,土豆牛肉,牛排。。。学校里有清真食堂,重庆面庄,是改善伙食的好去处。学校外好吃的太多了,鱼香茄子,各种干锅,火锅,烧烤,串串香。。。流口水了。

    其实多盈娱乐登录官方学校周围小吃很多,种类也很多,但要说最有名气的应该是冒菜,其实什么老麻抄手,面条,铺盖面都不错。。。。

    其实多盈娱乐登录官方学校最有名的就是第一生活区这边的母鸡汤,,经常早上就是2块钱饼一碗母鸡汤,,其实大家一说就都懂得事,呵呵,多年后毕业或许这还是个会议的内容呢

    在四川读书,吃的完全不愁……就要看大家口味习不习惯,反正我是从来不用担心没好吃的。东门外的精英烤肉,万州烤鱼,鱼香茄子都是很有代表性的吃饭的地方。还有各种小摊贩售卖的小吃,味道也不错,手抓饼、芙蓉蛋卷、卤肉卷、有益粥王blahblah~~

    学校里最有名气的小吃。。。北门小吃街我的最爱米线、重庆鸡公煲。。各有一家味道独好。。另外小饭馆也很多,都挺实惠的。还有各种特色小吃。相信一定可以找到你喜欢的。。餐厅里有炒菜既实惠又卫生三餐那个竹林环境挺好的,,,不错不错哦。。。