您的位置:首页>>评说多盈娱乐登录官方>>校长是神吗?

看大家如何评说多盈娱乐登录官方

本网站所有多盈娱乐登录官方生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 校长是神吗?

  • 学校校长尊姓大名?他是神吗?请评价下你的校长。

    咱们学校的校长叫做吴满财,特别厉害,个子不高,男,河北张家口人,石家庄城市职业学院院长,河北师范多盈娱乐登录官方教师。2001年创办河北省民办教育先进院校---石家庄城市职业学院。曾在新加坡南洋理工学院进修,获硕士学位。后更名为河北工程技术学院。

    多盈娱乐登录官方学校的校长很凶,他是刚上任的。对于旷课、迟到、作弊、9点半不回宿舍抓的很严。现在学校感觉像监狱一样。安排了满满的专业课还不能迟到。本来男生就少,还对男生那么严,这是要把男生秒杀的节奏。学校老师口口声声说对男生好但旷课只抓男生,还把宿管都换成女的。

    校长是浓缩成的精华,真是很牛,平易近人,写着一手好字,很有才气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    现在的校长是赵继。是机械和自动化专业方向的,曾经任吉林多盈娱乐登录官方副校长。因此可能对学校机械和自动化专业更重视一些吧。

    文格波,男,1957年9月出生于湖南攸县,湖南攸县沙陵陂人,博士,博士研究生导师,内科学主任医师、教授,享受国务院特殊津贴专家,南华多盈娱乐登录官方医学院临床技能学科带头人,南华多盈娱乐登录官方临床医学研究所所长,《中南医学科学杂志》主编,英国格拉摩根多盈娱乐登录官方客座教授,曾以高级访问学者身份研修于加拿大曼尼托巴多盈娱乐登录官方,现任南华多盈娱乐登录官方校长、南华多盈娱乐登录官方学术委员会主任委员、南华多盈娱乐登录官方学位委员会主任委员、全国抗癌协会理事、全国高等医学教育学会理事、湖南医学会副理事长、湖南省抗癌协会副理事长、湖南省首批高校学科带头人、湖南省先进工作者、全国“五一”劳动奖章获得者。

    周云龙,一般很少有人见过他,但是我见过一次,是在面试的走廊,还知道他的办公室,而且他办公室没写校长室!

    袁勇麟,福建柘荣人,1967年4月14日生。苏州多盈娱乐登录官方文学博士(1997年),复旦多盈娱乐登录官方中文博士后(1997—1999年)、新闻传播学博士后(2005—2009年)。现为福建师范多盈娱乐登录官方教授,文学院中国现当代文学专业博士生导师、博士后合作导师,协和学院院长。本人对领导无感,无名小辈不好评价,多盈娱乐登录官方几年连握个手的机会都米有。。。。

    贾宇,贾大大,在同学们心目中貌似还不像神那么远那么遥不可及,贾大大会卖萌。。有文化。。出门打家劫舍必备良品!额。。开个小玩笑,贾大大在我的印像里很亲切,而且每次讲话不仅仅是生动,更是深刻,表示已经被他所折服

    我也不太清楚……请原谅我,因为平时不怎么用得着他,有特大事件时,出面的往往都是董事长,而平时有什么问题都是跟导员联系比较密切,再就是跟各二级学院的院长进行各方面的沟通,校长嘛。。如果不问的话,真的记不起来他,就算现在问了,我也不知道是谁,我现在也好想问,校长是谁!!不过不要担心,学校目前在我不知道校长是谁的情况下,运转的很好,校长是谁,应该不必太纠结。。。

    广东医学院院长是郑学宝。个人感觉不算神级人物,是属于很亲切、实在的人,而且讲话很真实,很搞笑。多盈娱乐登录官方院的迎新会他有发表过讲话,另外他也会有一些公开讲座。

    校长是黄路生,由农大培养的第一位江西本土的中科院院士,朴实,属于学术类校长,创建了江西第一个国家级重点实验室,并带领来自世界各地专家科研团队开展猪的遗传性状等相关科研项目的攻关,并多次获得国家级的表彰。2014年黄校长的实验室升级为独立的国家级重点实验室,同样为全省唯一。

    虽然在多盈娱乐登录官方里呆了四年,不过我从来没见过他,也不知道他叫什么名字,可能什么校庆之类的活动见过,但我对他没多少印象,因为平时见不到,多盈娱乐登录官方的校长一般都是很神秘的。。。。多盈娱乐登录官方校长,刚上任就严整校风,补考次数限制三次,取消二次清考,第一次清考取消不取消还没有定,目前是有的。。。这种政策可以督促同学们好好学习。

    准确的说是院长,能力肯定没得说,能当上一学校的负责人且是董事会董事长还用说吗,具体资料百度上有说。他平时可能出现在学校每个公共场所,绝对平易近人

    现任校长周创斌,首先他不是神==

    他是江西本省人,原武汉多盈娱乐登录官方副校长。

    自从新校长来了之后,学校各种政策开始大改革。有好的突破,但也有一些不和谐的政策,前一段时间闹得沸沸扬扬的自主保洁便是一个典型的例子。

    杨敏,男,蒙古族,教授。1963年9月6日生。内蒙古呼和浩特人。1983.9---1987.7就读陕西师范多盈娱乐登录官方政教系思想政治教育专业;很好的。

    现任校长周创斌,原武汉多盈娱乐登录官方副校长,2014年到任。到校后进行大改革,推行节俭的优良作风,力图把南昌多盈娱乐登录官方提升一个档次。制订了未来长远的发展目标,但是有些事情求之过急,不符合南昌多盈娱乐登录官方的现状,比如自主保洁的问题引起了社会上的极大关注和师生的争议;另外推行一些政策太过于苛刻,比如南昌多盈娱乐登录官方研究生必须在校期间要发表核心期刊方可毕业。

    西安交通多盈娱乐登录官方现任校长为王树国教授,历任黑龙江科技厅厅长、哈工大校长,连任三届全国人大代表,主要从事机器人自主控制理论、机器人技术、医疗设备与仪器、生物医学图像处理、计算机辅助医疗技术等方面的研究。

    自从王校长四月份主政交大,推行了一系列促进学校发展的大事,比如与陕西省12个地级市进行战略合作,在西咸新区建设科技创新港,提高教职工待遇,采取多种措施狠抓学科建设等等,现在学校师生对王校长评价很好,希望在他的领导下交大可以走向新的辉煌!

    校长梅国平,一直是神一样的存在,从来没接触过,只有远远的看过一眼。其实在多盈娱乐登录官方校长和你没什么关系,辅导员才是你的真爱。要好好的对待辅导员。不过多盈娱乐登录官方的校长至今也没出过什么丑闻,而且也基本满足看学生的需求,对学生的建议也会采纳,还是一个不错的校长,他一直在默默的付出,只是都被多盈娱乐登录官方忽视了

    林东,他神不神我不知道,我和他没怎么接触,感觉应该行,在贴吧有看他发言,应该是个不错的院长,哈哈,其实我不知道拉

    孙秋柏,1957年出生,博士/教授,校长。主要研究方向有:技术经济分析与决策,技术创新与可持续发展及质量经济;发表学术论文20余篇,出版译著编著2部,承担省部级以上课题9项,其中获省部级科技奖3项。

    新换了校长,现在是金志龙,对我来说就是神,因为迄今为止我还没见过呢。

    不过真是新官上任三把火啊,不是开玩笑的,首先就从整顿考风开始,严打作弊,然后校园美化也做了不少工作,路上的大树都多了很多,绿化做的真是不错,环境美化又可以加分了,还有再过一两个就给宿舍装空调了,实在是顺应民意啊,可惜收费有点高,一大遗憾啊。

    校长林晓廷,估计下任校长是杨家卿。的确是神一般的人物。中国摄影家协会的会员奥!不过我还有幸收到过他的一本签名摄影集《和荷风》。。[心]

    新余学院的院长姓罗,名玉峰。他也是一个神一般的人物。对于多盈娱乐登录官方学生他是很关心的,比如学生的日常生活,上课等等一些。多盈娱乐登录官方校长是一个很有才华有责任的好校长。对于多盈娱乐登录官方学生也是尽他最大的努力为多盈娱乐登录官方着想。

    孙玉华,现任大连外国语多盈娱乐登录官方校长,俄语系教授、博士生导师,教育部外语专业教学指导委员会副主任和俄语专业教学指导分委员会主任,中国俄语教学研究会理事、全国普希金研究会理事、辽宁省外国文学研究会会长、辽宁省翻译家学会副会长、辽宁省作家协会会员,俄罗斯新西伯利亚国立技术多盈娱乐登录官方名誉博士,日本城西国际多盈娱乐登录官方名誉博士,辽宁省第九届人大代表、大连市第十三届、第十四届人大代表,被评为大连市优秀人大代表,享受国务院政府特殊津贴。

    2013年11月4日,俄罗斯联邦总统普京在克林姆林宫颁发了三枚国家奖章——普希金奖章。

    王玉潜校长,只是普通人,没见过校长大人怎样表现,也没什么特别的例子,对校长的评价就是一个普通的干部。

    Lonah@梧州学院(2014/04/28 17:55)详情..

    现任校长是杨奔校长。他是人!这个世界上有神存在吗?没有吧。因为也不是常接触他,所以也不好评价他。就凭一两次接触过的话感觉他还是比较平易近人的,也挺有领导范的

    南宁学院校长的大名叫:赖每。他不是神,他是人,是个不一般的人。南宁学院校长经常在学校饭堂吃饭,中午在教工食堂经常见到他。特和蔼可亲,平易进人。他平时穿着很简朴。平时不注意都不知道他是校长。

    陈厚义。挺神的,搞得贵州财经多盈娱乐登录官方欠了30多亿的债,每天要还40万元的贷款。不知道,没见过本人,也不知道其人真身,我不是砖家,不知道也要评论。

    校长名叫王玉潜,湖南人!神?那就算了!也就是个普普通通的大叔而已!他不说肯定人家不知道他是校长!校长人还是很好很和善的,看起来就像邻居家的大叔叔,但是做事还是很负责很认真,大家对他的印象不好也不坏!

    本院现任校长:朱晋蜀

    他不是神,是人!

    说实话,多盈娱乐登录官方的校长我讲过只有两次,大家都知道的,这些学校的高层基本都是神龙见首不见尾的,更别说多盈娱乐登录官方的正校长了,其他的时候都是在报纸张看到,要么是视察,要么是调研!

    校长叫司福亭,谁真的我就远远的坚果他两次面,而且还是远远看,现在我都不知道他的样子,对于这个校长我真是不怎么了解,我就见过多盈娱乐登录官方院长,人很和蔼,也很关心学生。

    由于我是一名在学校校党委行政楼工作的学生,对校长还是很熟的,校长平时都是很忙,但是总会在下班时在校园转上一转,所以多盈娱乐登录官方都对校长们比较熟悉。多盈娱乐登录官方学校最大的校长:党委书记宋秉武,宋书记平时工作比较忙,见到也是偶尔见到,平时会出现在学校比较大的一些活动上啊,省上领导过来检查时啊。有时也会撞见宋书记在校园里面散步。校长、党委副书记梁亚民,梁校长平时经常会出席在校园里,人也很和蔼,经常与学生交流。党委副书记、纪委书记赵鹏,赵书记在学生面前不仅是一位偶像,也是一名书法大师,学校的大小活动上总会出现赵书记的身影,赵书记经常会询问一些学校的优秀学生,是很多优秀毕业生的伯乐。党委委员、副校长肖立民,肖校长与其他校长一样,也会抽空或者在下班时在学校转转,与学生进行一些交流,问学生在校的一些压力,鼓励学生学习。党委委员、副校长马礼,马校长比较喜欢运动,总是在体育馆的羽毛球场见到他,忙碌了一天的马校长总会在下班时打上两场羽毛球,同学一点都不觉得多盈娱乐登录官方的校长有多么的不平易近人,反而觉得多盈娱乐登录官方的校长是一个很亲近偶像。党委委员、副校长李玉基,李校长在学校的校园里面不是会经常见到,李校长和其他校长工作时间总是忙于各种会议,可能一般学生不了解,多盈娱乐登录官方的校长大人们每天都会有很多的会议,工作也是很辛苦的。党委委员、副校长焦盛荣,焦校长我记得我离得最近的时候就是前年的十二月,学校即将放假,焦校长以及两个学校主任提着过年的礼物去慰问学校的外教老师,在途中我深刻地感受到了学校领导阶级对于下属的温暖,严寒的冬天在学校洋溢着阵阵暖意。

    这就是多盈娱乐登录官方的校长大人们,听了我的简述,不知道你还了解么?

    山西师范多盈娱乐登录官方校长武海顺,2005年11月任山西师范多盈娱乐登录官方校长、党委副书记

    1959年1月生,中共党员,汉族。1983年毕业于山西师范多盈娱乐登录官方化学系,1989年获华东师范多盈娱乐登录官方物理化学专业硕士学位,1994年获南京理工多盈娱乐登录官方材料化学专业博士学位。1996年晋升为教授,1998年聘为西安交通多盈娱乐登录官方博士生导师,1996年任山西师范多盈娱乐登录官方材料化学研究所所长,2004年任山西省“分子磁体与磁信息材料”重点实验室主任,1998年任山西师范多盈娱乐登录官方副校长。1994年武海顺教授被确定为山西省青年学科带头人;2000年被授予教育部骨干教师称号;2001年被授予山西省教育系统先进工作者;2004年被评为山西省劳动模范。近年来获得的科研奖励有:1997年获原国家兵器工业部科技进步特等奖1项;2001年获山西省科技进步一等奖1项;2003年获山西省科技进步二等奖1项;1996年获得山西省青年科学大会二等奖1项、山西省科协优秀论文一等奖5项、山西省高校科技进步一等奖2项。

    自认为他是一个神人,高个子很帅气的。

    多盈娱乐登录官方学校校长为肖卫东,和蔼可亲,平易近人,尽力满足学院同学提案,是不可多得的好校长。

    提出努力江应科院打造成应用技术多盈娱乐登录官方,不过照现在的校名,以后改名确定办学方向,特色有点难。

    于信民,药理学教授,基本没见过。神一般神出鬼没

    现在的校长:杨小林

    校长多盈娱乐登录官方期间主修的是土木学。

    现在洛理的土木学现在从各个方面都是发展的很好。

    目前的校长是赵群教授
    百度上说,他带领中国医科多盈娱乐登录官方成为国家高层次医学人才培养和医学科学研究与技术创新的重要基地,也是我国与日本、欧美等国进行国际医学教育、学术交流的重要窗口。赵群于1994年获医学博士学位,曾在日本国立旭川医科多盈娱乐登录官方骨科进行临床研修。他专长于先天性髋脱位的治疗,曾参与国家自然科学基金课题《先天性髋脱位治疗极其并发症的基础与临床研究》,该课题获教育部科技进步二等奖。
    评价:只闻其名,不见其人。神龙见首不见尾啊
    天中的校长室张伯礼院士。问他是不是神,答案真的是神,而且神龙架首不见尾,大一开学典礼发个言,估计也就大四毕业典礼才能见到他了,和他合影一下也就完事了。在中医领域很有影响力,院士可不是一般人哦。总之,医术精湛,医德高尚,老人家很有爱心哈
    校长的名字是徐同文,,英国剑桥多盈娱乐登录官方高级研究学者,见过的次数不多,不过就我的印象而言,感觉还不错,当然,因为很少有机会了解到他,只是在一次报告会上才知道毕业于剑桥,教书育人都很有理念
    这个我就不知道拉,期待新上任校长会是一个很好很好的喔。因为现在还是暂定。每个人都希望校长能够从学生的角度来制度校规啊等等很多东西。
    赵卫东,男,1959年6月生人,日本名古屋多盈娱乐登录官方生命农学研究科研究员(博士后);1996年至2002年留学日本名古屋多盈娱乐登录官方,先后获得农学硕士和博士学位。之后,受聘于日本学术振兴会(JSPS),在日本名古屋多盈娱乐登录官方从事博士后研究工作。2003年归国,任河南农业多盈娱乐登录官方副校长,教授,博士生导师。2010年10月调任安阳师范学院院长,党委副书记。先后主持有国家自然科学基金等科研项目6项。兼任国际生殖学会会员、日本动物繁殖学会会员、日本实验动物学会会员、中国农业工程学会理事、中国高等教育研究会高教管理分会理事、河南省遗传学会理事长、河南省畜牧兽医学会常务理事等。
    李进金校长,李进金,1960年6月生,福建泉州人,博士,教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,入选福建省“千百万人才工程”,获福建省“教学名师”奖。汕头多盈娱乐登录官方兼职教授、博士生导师,广西多盈娱乐登录官方兼职教授、硕士生导师。现为闽南师范多盈娱乐登录官方校长、党委副书记,福建省数学学会副理事长,福建省生物数学学会副理事长。
    感觉挺和蔼的。。。
    Lotus@武汉学院(2013/12/26 17:30)详情..
    中南财经政法多盈娱乐登录官方武汉学院院长是覃有土先生。
    个人觉得,这是个神龙见首不见尾的人物。
    原中南财经政法多盈娱乐登录官方副校长,教授,民商法学博士生导师,兼任中国法学会理事、国家司法考试协调委员会委员、中国商法研究会副会长、湖北省法学会副会长、湖北省人民政府法律咨询专家委员会委员、武汉市法学会副会长等。于是我觉得多盈娱乐登录官方学校法学蛮不错的,法学专业的学生应该待遇不错啊,至少就业方向上不错啊。
    校长主要研究领域为民商法,先后在法律出版社、北京多盈娱乐登录官方出版社、中国政法多盈娱乐登录官方出版社及光明日报出版社等出版了《保险法概论》、《保险法学》、《债权法》、《民法学》等专著和教材20部;在《中国法学》、《法学研究》、《法学》等核心刊物上发表近50篇论文,其中多项获奖。
    以上是对校长的官方了解,事实上,作为一个底层小人物,尽管也是学生会一员,但至今没机会和校长说过一句话,于是,我觉得,校长真是个神一样神秘的人物啊。
    校长大人李元元~~他可不是冷艳高贵的神哦,他给人感觉像是是一个很亲切的伯伯。但他的确又是多盈娱乐登录官方心中的神。就在几天前,元又为材料科学与工程学院教授的元元校长当选2013年中国工程院院士,自豪感爆棚有木有!
    潘鲁生,艺术学博士,教授、博士生导师。现担任第十二届全国政协委员、山东省文联主席、山东工艺美术学院院长。兼任中国民间文艺家协会副主席、中国艺术研究院中国设计艺术院院长、中国美术家协会工艺美术艺委会主任、中国国家画院院委。系中国文化名家、中央联系的专家、享受国务院政府特殊津贴专家、泰山学者特聘教授,担任国家非物质文化遗产保护工作专家委员会委员、教育部高等学校艺术类专业教学指导委员会委员、“中国民间文化遗产抢救工程”专家委员会委员。
    人特别慈祥,很好。
    校长覃有土感觉校长是个神秘人物,一点都不接地气,只知道他是个校长,是个教授,是个官,BUT,俺这种生活在学校底层的学生来说,校长,是啥?虽然我在学生会,但是接触最大的官就是多盈娱乐登录官方系主任,书记,对于这种居庙堂之高的人物来说不了解,谁说学生是学校的主人?明明校长才是,学生永远是生活在学校底层

    现在是代理校长,名叫丁海晏。是广电学院的老师,之前听师哥师姐们说起过他,他给他们上课,并且之前好像带方向班的,人非常的和蔼,关心学生,和学生感情很好,不过我倒是没上个他的课,据说他上课非常棒,期待有机会能选到他的课。
    啊?!校长是什么?校长是谁?校长这种东西能吃吗?好吧不卖萌了我能说我在这个学校根本没见过校长吗名字也没听说过因为校长真心和我关系不大没必要了解他到时见过几次分院院长不过名字啥的也没记住PS:多盈娱乐登录官方学校的领导做事说话都特别官僚(嘘~)
    杨继瑞。额,神不好说。不过还是很厉害的感觉。经济学博士,国家二级教授、博士生导师,国务院政府特殊津贴专家,中国策划学院客座教授;1996年9月起任四川多盈娱乐登录官方副校长,2005年4月起任西南财经多盈娱乐登录官方党委副书记,2011年1月任重庆工商多盈娱乐登录官方校长,兼任西南财经多盈娱乐登录官方成渝经济区发展研究院院长,重庆金融学院院长,四川多盈娱乐登录官方房地产策划与研究中心主任;中国区域经济学会副理事长、中国《资本论》研究会副会长、四川省发展经济学会副会长、四川省税务学会副会长、四川省税务师协会副会长、四川省土地学会副会长、四川省土地估价师协会副会长、四川省财政学会副会长、成都市科技顾问团顾问、国家开发银行专家委员会委员、重庆市政府决策咨询专家委员会专家、重庆市企业联合会副会长、重庆企业家协会副会长、重庆市工业经济联合会副会长等社会职务。很牛的感觉
    济南多盈娱乐登录官方的校长是程欣。
    从来到济南多盈娱乐登录官方,我就见到他三次,除了开学典礼就是迎新晚会还有迎接新生的时候。
    程欣校长是教育部高等学校无机非金属材料工程专业教学指导分委员会委员、中国复合材料学会常务理事、中国建筑材料联合会常务理事、山东复合材料学会理事长、山东硅酸盐学会副理事长等。
    主持和承担国家863计划2项、国家973计划2项、国家自然科学基金6项、国家军工项目1项、国家建材行业基金2项、山东省自然科学基金4项、山东省科技攻关计划2项、山东省中青年科学家奖励基金1项、济南市科技攻关计划1项等多项科研项目及多项横向项目
    2010年“硫铝酸钡(锶)钙基特种水泥材料的制备及海工工程应用”获国家技术发明奖二等奖
    2007年“高性能阿利特-硫铝酸钡钙水泥及其制备技术的研究”获得山东省技术发明奖一等奖
    2006年“高胶凝性阿利特硫铝酸钡钙水泥材料及其制备技术”专利获得山东省技术发明一等奖
    2004年“利用钡铜复合矿化剂制造硅酸盐水泥的技术研究”获山东省科技进步奖二等奖
    2002年“含钡硫铝酸盐水泥的研制”获山东省科技进步奖一等奖
    1997年“铁、硫铝酸盐体系结构与特性的研究”获山东省科技进步奖三等奖
    1996年“含锶钡硫铝酸钙的结构与特性及其量子化学研究”获国家建材行业科技进步奖二等奖
    于果,江西科技学院董事长,第九、十、十一届全国人大代表,全国工商联执委、全国青联常委、中国民办教育协会副会长,江西省工商联副主席,江西省青联副主席,江西民办教育协会会长。16年来,在国家没有一分钱投入的情况下,创办了全国闻名的、全国规模最大、办学条件一流的具有学士学位授予权的民办普通本科院校。全日制在校学生53000人。连续3年排行全国民办高校榜榜首。因成绩突出,被授予第十一届“中国十大杰出青年”、“全国劳动模范”等光荣称号。学校的办学条件越来越好,于果董事长依旧生活朴素,废寝忘食地工作着,尤其对贫困生和残疾学生更是给予了无微不至的关怀。1994年被高压电击去双臂的四川姑娘成洁参加高考,成绩高出录取分数线,可是没有学校愿意录取。于果得知这一消息后费尽周折与她取得联系,用自己的经历鼓励她,并希望她能到江西科技学院来读书。
    多盈娱乐登录官方的校长大人他叫李罡。从名字就能看出来,他是一个极其不平凡的人物。李校长是多盈娱乐登录官方天艺学子每个人心中的大神哦。他的亲切感就足以让多盈娱乐登录官方称他为大神。校长在闲暇之余会在校园里面转悠,。最近学校正在盖一座新楼,校长经常亲临现场去指导工作。此外他还是一个很有幽默感的人哦,就比如说开大会的时候,同学们都听的厌倦了,他就会跟同学们开开玩笑,他的玩笑足以让同学们精神振奋。总的来说,多盈娱乐登录官方的李罡校长是一个大好人哦!
    校长叫马春林,党委书记叫李喆。神龙见首不见尾,只闻其声不见其人,入校3年喂曾有幸蒙面,着实惭愧。每每看到新闻报道都恨不得前去一探究竟。
    没有见过多盈娱乐登录官方校长呀……所以只能百度一下了:胡军,男,汉族,1957年出生,吉林梨树人,经济学教授,博士生导师。
    1985年暨南多盈娱乐登录官方研究生毕业,获硕士学位。1985年9月留校任教,1987年任讲师,1989年被破格聘为副教授,1994年获得教授任职资格,1996年成为博士生导师。1991年7月至1992年12月赴英国伯明翰多盈娱乐登录官方经济学院进修,1998年7月至1999年1月赴德国汉堡多盈娱乐登录官方从事合作研究。
    1997年任暨南多盈娱乐登录官方企业管理系主任,1998年任管理学院院长,2000年任暨南多盈娱乐登录官方副校长,2005年12月任暨南多盈娱乐登录官方校长。目前还兼任中国工业经济学会副会长、中国企业管理研究会副理事长、广东省高校价值工程研究会会长、广东省中青年经济研究会副会长。
    学术研究领域的主要研究方向是产业经济与产业组织、广东经济与工业产业竞争力、企业文化与跨文化管理。曾先后承担了国家社会科学基金重点项目、国家自然科学基金重点项目子项目、国家自然科学基金面上项目、广东省政府大型研究项目“广东工业产业竞争力研究”和“广东产业可持续发展问题研究”等项目的研究工作。在《经济研究》、《管理世界》、《中国工业经济》、《国外社会科学》等学术杂志发表学术论文60余篇,主编产业经济学丛书两套,出版专著两本。代表作“广东工业产业竞争力研究”获2005年广东省人文社会科学成果奖一等奖,教育部第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果二等奖。2002年获国务院特殊贡献专家津贴。



    朱士群,主持行政全面工作,分管财务、监察审计工作,分管财务处、监察审计处;联系文学院、物理与电气工程学院。他是不是神我不知道,但是我从来没在学校见过他,估计多盈娱乐登录官方四年都很难见到校长大人吧,毕竟是学校的高层领导班子,平时工作那么忙,也没时间到处走动吧。
    河北传媒学院的校长叫做李锦云,她也不是什么神吧,到现在我也只看到了她几面而已,毕竟有三个校区需要她去管理,她是I个很有才能的人吧,毕业于中国传媒多盈娱乐登录官方,然后就是能够在十几年里把一个学校发展成了现在这个规模,的确很能干
    重庆交通多盈娱乐登录官方校长叫唐伯民,具体是不是神我不太知道,但是我想能够管理一所多盈娱乐登录官方,他的能力肯定不弱的,有点小建议就是希望他经常能在校园内活动活动,和老师,学生一起交流交流,问问学生们多盈娱乐登录官方生活还习惯吗,什么的,这样可以更好的了解自己的学生,进而更好的管理好多盈娱乐登录官方生
    长江师范学院校长李林。对多盈娱乐登录官方而言是神一般的存在,因为平日里很难见到,更不要说接触。我偶尔会在多盈娱乐登录官方学校的校长留言箱里,反应一些情况和咨询一些问题,校长会比较及时地回复我的问题,可以感觉到校长还是很关心学生的成长,对于学生的发展比较重视。
    现任校长普布次仁
    虽然我对他不了解,但是他绝对不是神。其他的说实在的,我也不是很清楚。一般来说,多盈娱乐登录官方是不容易接触到他的。我接触的最多的是学院领导。
    不认识校长
    不经常见,不开什么大型回忆根本见不到
    在开学典礼的时候看到了,但是不知道哪个是
    这校长们都金贵的很
    校长,在内地可能和蔼可亲,为学生学校做很多事。在这里比较特殊吧,校长必须是严肃得那种,这里是特殊的地方,在西藏,多盈娱乐登录官方生的思想政治抓得很紧,这会理解吧,所以一个校长,也不例外,在内地出一点问题,在这里可能就是大问题
    真没见过。也没调查过,这个你自己可以百度一下。我只认识多盈娱乐登录官方空乘学院的院长。。
    给多盈娱乐登录官方讲话的最大官就是党委副书记。
    周定文。差不多四五十岁吧,我个人觉得他是学者型吧。很和蔼可亲,我给他拍摄过视频,完全没有任何摆架子,还时不时跟多盈娱乐登录官方开玩笑,问多盈娱乐登录官方学习的一些东西。
    不过现在学校没有校长了,他升职了,新校长还没有
    校长叫孙方诚吧
    我都不知道他什么样子
    多盈娱乐登录官方校长都很牛吧,反正听说他还挺牛叉的
    校长那些都比较忙
    就是开各种公司,什么各种管理的
    校长一年都见不着一次的,怎么评价啊
    他叫石钟慈,男,是个爷爷级别的,新生典礼会出现过。他是中国数学协会副理事长,百度上的。这个人很强大的。多盈娱乐登录官方一直不关注他,因为平时接触最多的是辅导员啊,和他老人家真没啥接触
    黄格胜。可以百度百科这个人了。多盈娱乐登录官方学校创办人士徐悲鸿,全是艺术家。
    校长都是几年难得一见,我也差不多
    50多岁。感觉慈祥,像个学者,我就是在学校某个活动的开幕式上当摄影师见过校长--
    前三年的班主任都是神龙见首再见个尾。。然后一个学期就过去了

    多盈娱乐登录官方学校的校长是郭杰忠,中国社会科学院博士毕业,当然他肯定不是神,同学们都喜欢称他“老郭”,从2009年上任起,为学校,学生做了很多实话,学校幸福指数上升,虽然个子不高,但大家都很喜欢,因为好的变化,切切实实在发生。
    人民多盈娱乐登录官方校长是著名金融学家陈雨露教授,是中国国际金融学会副会长,中国金融学会副秘书长、常务理事,陈校长不仅仅在学术界很有威望,也很关心学校建设,主要是对同学们的实际问题给予了很大关心,包括食堂吃饭贵,宿舍空调等问题都得到了陈校长的关注,很体贴
    黎明。(不是唱歌那个。。雕塑家,在雕塑圈里挺有名的。)
    评价?真不好说,没多少接触。
    不过同学们对他印象还行。气场很大,大神一样的人物,平时因为出现不多,所以在学生心目中很神秘。
    校长是罗中立啊!aa!!!油画系的,不知道。我见过真人,校长就是个农民画家
    名言:天气正好,下地干活
    山东艺术学院校长张志民,号张大石头。1956年2月出生于山东省阳信县,擅长中国画。现为山东艺术学院院长、教授、硕士研究生导师,中国美术家协会理事,山东省文联副主席,山东省美术家协会主席,中国画学会创会理事,中国国家画院研究员、中国国家画院张志民工作室导师,文化部国韵文华书画院副院长,中国长城书画院副院长,山东画院艺术顾问,全国优秀教师,山东省高等学校教学名师,澳大利亚格里菲斯多盈娱乐登录官方博士研究生导师,教育部高等学校艺术类专业教学指导委员会及美术分委员会委员,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会美术与艺术设计分委会委员。
    张院长在美术学院国画工作室给本科生授课,开全校性大会可以见到他。平易近人,和蔼可亲的校长。
    刘志和院长已经因为一些贪污受贿问题进去了。他刚来的时候,新官上任三把火,首当其冲,就是颁布了一则《校园“十不准”》,前三条分别是:不准在校园内玩游戏,不准未经请假离校两小时,不准在校园内谈恋爱......于是,校园对他各种鄙视、谩骂声。后来,在几个比较有良知和公民意识的校园记者和院长沟通下,他答应了在多盈娱乐登录官方生活动中心,接见全院所有的校园记者,针对校园“十不准”接受大家的各种质疑和采访。我觉得虽然这个校园管理条例有够变态,但是院长本人的气质还是不错的,器宇轩昂的接受学生记者的各种采访,副院长有意缩短时间,他还是没理会,继续回答学生的问题,在这点上还是挺佩服他的应对能力~
    陆磊。开学典礼他特地从广州过来演讲了。很聪明的一个人(这可是一个极理性的人的评价)。他灰常出名啊在经济领域!经济学家在广东影响力非常大。我对他的印象就是他太自信了。有点讨厌,因为有骄傲的嫌疑。他的笑是从心里笑出来的。
    孙弘安(党委书记)曾志刚(院长、党委副书记)王太钧(党委副书记)曾泽鑫(党委委员、副院长)胡龙华(党委委员、副院长)范小林(党委委员、副院长)陈勃(副院长)陈春生(副院长)对校长没有近距离接触过,胡龙华校长有在各个活动上见过他的身影,每次都代表学校发表讲话,陈春生校长有开通微博,经常看见他为学生解答问题,挺关心学生的,真正为学生着想,挺好的。
    院长的名字在一般情况下多盈娱乐登录官方是不会有所耳闻的,因为他们很忙,最为一名普通学生你是从来不会关注学校今天开了什么会议,明天校领导去干什么去的,只是过的自己的小生活罢了。
    我只是对贾月梅副院长有点了解,在多盈娱乐登录官方的一次马原课上他看见多盈娱乐登录官方的到课率不是很高,于是乎就来班里询问,结果当堂就把大家给训了,对多盈娱乐登录官方讲了许多,并表示希望大家去好好学习。
    对贾院长的印象好不错,最起码工作负责吧,很感谢她对多盈娱乐登录官方的教诲。
    江湖人称--方光华
    新生典礼上一口流利的不知道那个地方的方言,多盈娱乐登录官方硬是一句没听懂[委屈]
    他是神,多盈娱乐登录官方都知道,一个人是不会操着一口方言还能担任校长的[打哈气]
    多盈娱乐登录官方学校的校长是武来成同志,可能对于没有见过校长的人来说,校长或许会像神一样神秘。因为协助老师采写新闻的缘故,参加过几次校长出席的会议,我感觉他非常的亲切,谈话的的时候很幽默。多盈娱乐登录官方的校长也会上《多盈娱乐登录官方生职业规划》这门课,有兴趣的同学也可以去蹭课哦。
    前任校长叫叶仁荪,现为党委书记。现任校长叫罗嗣海。校领导具体名单及详细资料可要www.jxust.cn现任领导栏目查询。
    罗校长很平易近人,因为是老乡平时跟我聊天一般都是用家乡话,嘿嘿[嘻嘻]
    在之前的评说中我也提到过,校长汪晋宽是东北多盈娱乐登录官方的副校长兼任分校的校长,是一个非常和蔼,非常接地气的校长,没有领导的架子,衣着朴素。平易近人,常常出现在校园里,大家都在私下里叫他“宽哥”
    哈明虎,男,1963年11月生,河北肃宁人,回族。中共党员,1995年6月毕业于哈尔滨工业多盈娱乐登录官方数学系,研究生学历,博士学位,

    哈尔滨建筑多盈娱乐登录官方一般力学博士后,哈尔滨工业多盈娱乐登录官方管理科学与工程博士后,教授,博士生导师,“新世纪百千万人才工程”国家级人选,省管优秀专家,享受国务院政府特殊津贴。现任河北工程多盈娱乐登录官方党委副书记、校长。

    历任河北多盈娱乐登录官方化学系团总支书记,教务处副处长,研究生处副处长、处长,校长助理兼校办主任、研究生处处长,河北多盈娱乐登录官方副校长兼研究生学院院长,河北多盈娱乐登录官方党委常委、副校长。兼任河北省社会科学联合会副主席,河北省青年联合会副主席,河北省科学技术协会常委,河北省学位委员会委员,河北省专家献策服务团成员;IEEESeniorMember,中国商业经济学会商业经济应用与管理研究分会副会长,中国模糊数学与模糊系统委员会常务理事,中国模糊信息与工程专业委员会常务理事,中国运筹学会不确定系统分会副理事长,河北省工业与应用数学学会副理事长。

    2001年7月-12月香港理工多盈娱乐登录官方计算学系高级访问学者,2007年2月-8月加拿大Alberta多盈娱乐登录官方电子与计算机系客座教授。先后荣获河北省改革开放二十年百名优秀多盈娱乐登录官方生毕业生、河北省“三育人”先进工作者、河北省优秀教育工作者、全国师德先进个人、河北省“五四”青年奖章等荣誉称号;荣立河北省人民政府一等功、三等功各1次。

    现主要从事应用数学、信息科学与经济管理等多学科交叉的不确定性信息处理、统计预测与决策和统计学习理论等方向的研究,先后在国内外学术杂志、国际会议论文集上正式发表学术论文百余篇,其中SCI、EI检索论文70余篇;著作4部,其中科学出版社1部。曾主持完成国家自然科学基金2项;中国博士后科学基金1项,省级项目2项;曾主研完成国家自然科学基金2项。现主持国家自然科学基金1项,教育部科学技术研究重点项目1项,省级项目2项。先后荣获省级科研奖励一、三等奖5项,省级教学奖励一、二等奖2项,河北省思想政治工作创新奖一等奖1项。

    现经河北省委批准,任河北工程多盈娱乐登录官方党委副书记、校长。
    南昌多盈娱乐登录官方原校长是周文斌,从2002年,调任南昌多盈娱乐登录官方校长,成为江西省历史上最年轻的多盈娱乐登录官方校长。2009年5月,当选为俄罗斯工程院外籍院士。同时也是全国高校中最早开设微博的校长之一。曾经在2010年的校庆中,南昌多盈娱乐登录官方校长周文斌带领学校主要领导共同演唱了2002年全国滑水锦标赛主题曲《心手牵连》,以“南昌多盈娱乐登录官方校领导超萌MV”的视频在网上不胫而走,引发众多网友关注.。2013年5月,南昌多盈娱乐登录官方党委副书记、校长周文斌涉嫌严重违纪,于6月份接受组织调查。当然,新校长为原武汉多盈娱乐登录官方副校长周创兵,希望带领南昌多盈娱乐登录官方走向新的辉煌。
    中南财经政法多盈娱乐登录官方的校长是吴汉东教授,是中国知识产权三巨头之一。

    毕业于新中国号称“法学第一班”的中南财经政法多盈娱乐登录官方77级。

    是新中国第一个在高校本科生中开授知识产权课程的教授。和社科院的郑成思教授并称“南吴北郑”。
    校长叫做陈明人,原来是副校长,然后校长调走了。不能评价校长,不然会被学工处保卫处抓起来处分的。对校长没什么映像。
    龚阵黔,他不是神,经常会看到他在学校里面走动,不过很多人都不知道他是校长,平时他的事情也好像很多。还是可以经常在他的办公室里找到他的。只是好像他没有跟毕业生照过毕业照。
    Jerry@西昌学院(2013/09/03 11:58)详情..
    学院院长夏明忠。至于他是不是神,也没见他不吃饭不喝水的。作为一校之长吧,我想学校里面每天正常的运转,各种活动会议应该离不开校长大人的指示和安排吧,看着学院里面的建设一天比一天好,不管是学院的硬件设施,还是学生的日常生活,都在一步步提升。所以还是给这个到底是人还是神的校长大人说声谢谢哈。
    马洪江,神?什么神?个子不高,接触不多,不甚了解,其次能力嘛,这个怎么说喃?还是可以吧,灾后重建还是表现不错,哈哈。
    聊大的伟大领袖马春林先生,深居简出,朝野之上将聊大运筹帷幄之中,我等十分纳罕:校长大人,你的存在形式敢不敢不只是个名字啊?你到底是人是神啊?您老人家到底长得神马模样啊?
    我现在知道他叫什么了!!他叫金志龙多盈娱乐登录官方以前的校长叫扶名福!扶名福看上去就是一个可爱的小老头、由于年事较高于是退休了,原江西农大的那个叫金志龙的副校长就成了多盈娱乐登录官方学校的校长了,通过院长对他讲话精神的传递,我隐隐感觉到这是个要有一翻作为的家伙,他现在在整顿考风!而且说干就干今天我就收到了他发的文件!年轻的校长啊,真棒!
    多盈娱乐登录官方校长姓雷,雷人的雷,晓燕是他的名,起初我猜测是个杰出的教育工作者,三八红旗手,先进劳模,要不就该是个风姿绰约仪态丰满的中年妇女,后来才知道他是个长相有点丑陋的老男人。。。。从熟悉的老师那听到过对他的评价,不是很高,人品差,至于其他,不知如何说起了。。。。
    院长大人叫李昌武。应该不是神吧,见过他,头上没有佛光,脚下也没有祥云。院长是比较神秘的人物了吧,不知道他每天做什么,也不知道学校的一些规定是不是他制定的。反正,可以确定的一点,他是学院躺枪最多的人。我听见批评院长的声音最多。举个例子,宿舍灯泡坏了很长时间没人换也有可能让院长躺枪。
    校长是黄路生,当然不是神,但是在农多盈娱乐登录官方子心中他是神一般的存在。他是农大培养的学生,现在是中国科学院院士,给多盈娱乐登录官方树立了一个最实在的榜样。而且就因为神一般的校长,我感觉农大变得越来越好了。多盈娱乐登录官方一般很少见到校长本人,但是校长当选十八大代表的事情还是让多盈娱乐登录官方兴奋了。
    邓秀新。学术上很厉害。华农甜橙就是他的团队的成果,相当好吃吖~!但是学校里的大事感觉校长也蛮无能为力的。。
    邓秀新,普通学生一般只能在军训和新生开学典礼的时候见到,神龙见首不见尾的一个人,但是他自己给园林园艺学院本科生授课,也带研究生和博士生。在学术上(好吧,我承认橘子就是他的学术)很牛X。。。。。学校有他自己专门做学术的橘园。
    叫余欢

    也叫传说

    评价:

    他是电

    他是光

    他是唯一的神话

    我只爱他

    heismysuperstar......

    多盈娱乐登录官方四年辛苦交钱连收钱人的样子都没见过

    好像毕业照上都没有把他P上去了吧

    就算P上去了要认出来也是一件难事

    唯一跟这个校长有联系的就是学位证上有他的名字的复印版本。。。

    不是说某多盈娱乐登录官方校长经济作风问题落马

    导致毕业证上的签名显得很羞人么

    学校考虑影响让副校长签名

    在大家暗喜的时候

    副校长又被查处了。。。。。

    所以当我拿着这份金光闪闪的通知书的时候

    其实我内心既兴奋又忐忑

    尼玛不会明天就上新闻了吧。。。。

    是的

    我爱余欢就像喜欢阿拉丁里永远的神话
    Jinnro@宜宾学院(2013/08/07 11:33)详情..
    校长汪明义,男,汉族,1964年9月生,四川南部县人,研究生学历,理学博士,教授、博士生导师,中共党员,宜宾学院党委副书记、院长。是省政府特批二级教授(一级教授就是院士了,除了院士、长江学者就二级教授最牛),四川高等教育学会副会长,中国高等教育学会常务理事,国务院特殊津贴获得者,四川省有突出贡献专家,专家评议组成员……
    他个人是从专科开始连续拿到了三个博士学位而且是文理兼有。
    在界内多盈娱乐登录官方学校可以说没多少影响力但校长却是界内影响很大的人物。
    目前正在我校进行校史上第二次大刀阔斧的改革,一盘大棋,初见成效。关于改革的具体内容有很多百度“汪明义”或“宜宾学院改革”。
    多盈娱乐登录官方的校长是比较爱欢迎的,民主,治学严谨,提倡学生的个性发展,是一个非常不错的校长。
    校长叫张卫国,是2011年9月到的西南多盈娱乐登录官方,以前是重庆多盈娱乐登录官方的副校长,是经济管理学院的博导,也带博士和研究生神马的。天下所有的校长都不是神,因为离多盈娱乐登录官方学生比较远,所有不是很清楚校长的具体情况,如果想详细了解校长,可以到西南多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方上领导信息中查阅
    学校的校长是原人大常委会副主任、江西省副省长胡振鹏。
    先后主持完成10多个国家自然科学基金项目、社会科学基金项目和省部级科研课题,1996年获国家教委、水利部科技进步二等奖各1项,1991年获国务院学位委员会、国家教委授予的"作出突出贡献的中国博士学位获得者"称号,1992年获江西省"优秀教育工作者"和"五一劳动奖章"。

    他不是神,但是很和蔼,很有亲和力,刚刚上任的一天,他一个人去一个教室,坐到后面听课。老师,学生居然都不知道。
    张亚军不是神也没听过他的光辉事迹有点矮在老师评价中还是不错的不是光贪图名利的那种还是会为学校着想的有些单位什么的也是他跑的对上对下都不错
    冯新送,具体的情况不清楚,只知道他在广东中医药多盈娱乐登录官方当了好多年的副校长一直没有转正,而且去多盈娱乐登录官方学校的前三年经历都是空白的,估计是失业了吧
    余欢校长。
    为了分辨他和傅克刚书记,我刚才特地登陆了一下官网看图片。现在可以肯定的告诉你,这两个不是一个人。余欢校长我没有在校园里看到过他诶。但是在食堂见过很多次傅克刚书记,如果想让学生们都记得校长的样子,不如余欢校长下次和傅克刚书记一起来食堂吃饭吧,让我采访采访你们~
    余欢校长,当然不是神,大神不是那种触不可及的人,而是那种在自己身边但是确实很牛逼的人物,从内心散发出崇拜敬仰之情,不是畏惧。
    其实我都没有见过他,但是我不会把他和党委书记搞混。虽然没有接触过,但觉得应该是个明事理、有人情味的校长。多盈娱乐登录官方学校上学期好像有个活动叫做“我与校长面对面”,他出席了,可能是我比较容易满足啦,虽然我没去,但是觉得如果一般的校长可能理都不理。暑假的时候有学生给他发短信反应情况,他马上就去落实、解决,可见还是不错的。
    校长不是神,要想成为多盈娱乐登录官方心中的神,余欢同志,还请多多努力哦!
    北京联大的校长叫徐永利,男,教授,北京联合多盈娱乐登录官方现任校长,2012年5月上任,北京市政治文明建设研究中心主任,北京市政协委员,北京市科协委员,北京市西城区人大代表。我在本部,校长没见过,就算擦肩而过也只能算一次邂逅。能见到你的班主任和辅导员就不错了,更别说校长了,用一句话形容校长就是,神龙不见首,更不见尾。
    校长金国华,他不是神,心理学教授,人长得很不错,一看就是儒雅之士,很有气场,很有风度,很有校长的感觉~不过他几乎不上课的,只是在几次大会上见过,给人印象很好~
    1956年生,中共党员,教授,思想政治专业硕士研究生导师,本科学历,双学位。曾任齐齐
    ??
    哈尔多盈娱乐登录官方党委副书记,2004年8月任齐师专校长。
    山东外国语学院的现任院长为田德全,1952年生,历史学教授,山东省嘉祥县人。1981年毕业于曲阜师范学院历史系,获历史学硕士学位,1981年12月--1983年3月任教于曲阜师范学院,1983年3月调菏泽师专工作至今,1985年加入中国共产党,历任菏泽师专政史系教师、副主任、副教授、副校长、教授、校长、党委副书记,曲阜师范多盈娱乐登录官方副校长、校长,泰山学院党委书记,曲阜师范多盈娱乐登录官方正厅级调研员,是中国世界古代史研究会理事、山东省高教研究会理事,曾多次担任省职称评审专家组成员。2012年3月,任山东外国语职业学院院长。2012年4月不再担任曲阜师范多盈娱乐登录官方正厅级调研员。1987年、1996年当选为山东省第七、八届人大代表,1998年当选为第九届全国人大代表。田德全长期从事世界古代史、中国古代历史要籍的教学与研究工作,1988年10月受国家教委委托,主编了全国师专统编教材《世界古代史》和《世界古代史简史教学大纲》,有较广泛的影响,曾是省职称评审专家组成员。

    2012年2月16日增补为中国人民政治协商会议第十届山东省委员会委员
    校长大人万福金安,他,是神,陈春阳先生,将会带给了多盈娱乐登录官方传说的热水器和空调,并且已经带给多盈娱乐登录官方高富帅食堂,他曾主持完成了国产SS5、SS6、SS7、SS4B、SS6B、SS3B、SS8、SS9、SS7D、DF11等多型电力机车电传动系统研制,组织开展了“中华之星”、“先锋号”等国产高速动车组研制,并现场指挥了我国第一条高速铁路秦沈线的综合试验。SS7型机车获国家科技进步二等奖,“高速列车成套技术与装备”获铁道学会特等奖。
    江西农业多盈娱乐登录官方校长姓黄名路生。他是中国科学院院士,不是神!除了一些重大的活动,平时就没怎么见过校长,无法做出更多评价。就是前段时间,天气异常热,同学们都吵着要装空调,有一张图片流传,就是黄校长他们在慰问学生,学生们都说他体察民情。另外,黄路生是十八大代表,当时央视有一幅画面出现了黄校长,这可把咱们江农学子乐得,从网络上的评论来看,很多人都为他感到骄傲。
    余欢。
    当然不是神,多盈娱乐登录官方班很多同学根本分不清他和多盈娱乐登录官方学院的党委书记谁是谁。在照毕业照的时候,多盈娱乐登录官方常听到同学这么说,都要毕业了,我竟然不知道坐在前排哪一个是多盈娱乐登录官方的校长。
    校长在我印象里,很遥远,多盈娱乐登录官方任何日常接触到的校方传达下来的东西都是辅导员在做对接,连班主任四年都没见过10次,我个人很不喜欢这样,没有人情味。
    校长叫甘小箐,他是不是神,我不知道,不过我有看过他出的书。书名是什么用数学方法解释乱语。一看就让人感到一晕的名字啊。他在我的印象里,就是有一次九江受到了一点余震,然后全校恐慌中,他在广播站里讲话,让多盈娱乐登录官方别慌,他与多盈娱乐登录官方同在。感觉搞笑之余,是指地震过后想起来有点好笑,觉得人应该还是可以的,在关键的时候会尽到一个校长的责任。
    校长的大名,我不记得了。很少见到他,所以对校长不是很了解,望各位见谅,不能给你带来一些有价值的参考了。
    孟卫东吧。新生晚会上见过,还跟美女辅导员唱歌了呢。神不神的不知道,看着人不错,只是,晚会之后就没见过了。校长大人是机械类教授。
    多盈娱乐登录官方的校长是孙其信,他在多盈娱乐登录官方学校的学生眼中很厉害喔,虽然只和孙校长见过一次面,那次还是替部长开会见着的,孙校长是全国人大代表,并且是全国5所高校校长是人大代表之一啊。真可谓是多盈娱乐登录官方西农学子的骄傲啊。孙校长曾经在多盈娱乐登录官方里是艺术团的团长,所以多盈娱乐登录官方学校在艺术方面很下功夫啊,成立了阮乐团
    校长校党委书记李宝笃,聊城多盈娱乐登录官方校长2012年调任青岛农业多盈娱乐登录官方做校长校长好像不授课上次在校园看到他挺着个大肚子胖乎乎的看着挺和蔼的。经常在校园散步。
    尽管校长已经被纪委带走接受调查去了,但是他还是校长呀,坐不改名,行不更姓,他叫周文斌。确实很神呀,从几年前的“最贵的校门”开始,一直处于舆论的风口浪尖,但始终岿然不动。只是这次周校长可能真的一去不复返也。
    续:来了新校长周创兵,希望新校长能带领南昌多盈娱乐登录官方今早走出阴霾。毕竟这是江西唯一一所211学校。
    最近最火的要数咱们学院的党委书记徐水源和分管副院长肖桂林了吧~~~2013年5月11日晚,中央电视台《焦点访谈》节目播出了《国家助学金“助”了谁》,曝光了咱们学院套取技校生国家助学金的问题。事件曝光后,学校行政主管部门江西省煤炭集团公司研究决定,免去学校党委书记徐水源、分管副校长肖桂林的职务。助学金是资助贫困生的,请问你两好意思拿么???
    湖北文理学院校长李儒寿历任襄樊教育学院外语系主任、襄樊教育学院院办主任、襄樊教育学院副院长、襄阳师范高等专科学校副校长、襄樊职业多盈娱乐登录官方校长、党委副书记,湖北文理学院党委委员、副院长。2007年7月任湖北文理学院院长、党委副书记……他不是神,他和学生走得很近很和蔼,很亲切。记得在学校的贴吧里见到这样一个帖子,有人在贴吧寻美人,校长评论祝你早日找到心仪的女孩……我跪了。

    田曙曦大人,他不是神,挺和蔼的一个人。不过很少看到他,人家都在自己的办公室办公,两间哦,一张舒服的老板椅,校长就是校长。

    田曙曦大大,是神龙见首不见尾的,就军训时见过他,不够听说很给力是个农业厅的大官。貌似是很帅的一个人。

    校长是孙首臣.我觉得他不是神.有次他给多盈娱乐登录官方上多盈娱乐登录官方生心理教育这门课,看起来很是和蔼可亲,感觉没有那种架子,很好的校长.

    聊大校长马春林,是个人物不是神。一年到头看不见这位大叔的影子,我都怀疑是不是有这个人,神秘感不亚于朝鲜给多盈娱乐登录官方的神秘感。

    多盈娱乐登录官方的董事长张电达个子很小,据说原来是修摩托的,后来发家了,办了个学校。不过现在很厉害,还是副师长,军训的时候很威风。还是河北省商会会长。可见实力非同一般。

    执行院长王大勇,至于院长是谁实在不知道,王大勇者个人是个好同志,说话比较风趣,而且深入浅出,个人觉得神人一个!

    多盈娱乐登录官方学校的院长叫刘大洪,是中南财经政法多盈娱乐登录官方的博士生导师,刘院长特别喜欢笑,又和蔼可亲,每次到学校的行政楼,要是在电梯里遇见了,他绝对不会放过这了解民情的机会,总是在问多盈娱乐登录官方的生活状况,比如:吃饭,睡眠,说条件,专业,就业问题等等

    多盈娱乐登录官方院长叫做孙首臣,他不是神,跟许多多盈娱乐登录官方的校长一样,是一个比较和蔼可亲的院长,虽然他比较忙,你几乎是见不到他的.

    校长大名是田曙曦,他不是神,但是他是野芷湖岛的岛主,统管这一堆岛民,岛民十分忙碌,十分勤劳,小岛活动很多,经常办活动,

    校长叫周玉树,他呢人不错。幽默风趣,也是本校的校友(内蒙古师范多盈娱乐登录官方)在10年的学位授予仪式上他出了名气了,许多新闻都报道了,我对他的评价还是非常高的。

    多盈娱乐登录官方的院长叫刘树桢他应该不能被成为神因为他好像没有太突出的贡献吧附百度百科:刘树桢,1958年生,河北黄骅人,教授。毕业于河北教育学院中文系,读完华东师范多盈娱乐登录官方教育系教学论专业研究生主要课程。现任沧州师范院院长、全国修辞学会会员,河北省社会心理学会常务理事,河北省省级语言文字工作视导员。长期从事教育教学管理工作,并致力于教育教育教学研究和汉语研究。主持并完成国家级和省级教育课题3项,主研并完成省级课题6项:出版专著1部、参编论著5部,共计120多万字:公开发表国家和省级学术论文30余篇,多篇论文论著获奖。

    校长叫王晋宽,是沈阳东北多盈娱乐登录官方的副校长。很少见他,就军训的时候见过一面。12年冬天他带头在工学管前扫雪,深受感动,应该很和蔼。其他们什么印象了。

    多盈娱乐登录官方学校董事长叫张电达,校长宗占国,他们多盈娱乐登录官方都没见过,没出现在课堂过,没跟学生沟通过,3本学校的校长不会教课的。。

    校长叫马春林,党委书记叫李喆。校长不是神,普通人嘛!只见过校长一两次,还是在队伍后边看见的,不是那么清楚,很少露面的。

    熟悉的应该是执行院长王大勇了,因为见他的次数比较多他说话一般都想说什么就是什么算的上市临场发挥不过很多话都说的很有道理而且这个人也是很认真负责的懂得多盈娱乐登录官方学生需要什么会为多盈娱乐登录官方着想!话也比较多.....也比较和气容易相处反正见过他的人没几个说他不好的!

    校长叫做马春林,平时很少见他。私下里见到也不认识。只有在新生入学的时候听过他的讲话,倒是党委书记李喆经常出现在校报上。

    校长,说实话真没有什么印象,几乎看不见他,只知道叫马春林,具体就不得而知了,很少在公共场合露面,露面的一般是党委书记。

    校长刘宏民还是很牛的,承担国家“863”高新技术项目、国家自然科学基金和“211工程”重点建设项目等多项重要研究项目,取得了一批重要成果。部分研究成果在企业应用产生了良好的经济和社会效益。在国内外学术期刊上发表论文180余篇,其中70余篇被SCI收录,申请国家发明专利6项,其中2项获得批准,2004年荣获“全国优秀教师”称号,并被评为“河南省特聘教授”

    赵国杰不是。怎么说呢?虽然接触不是很多,但是笑容一般都在脸上的。同时他喜欢唱京剧,唱的不错。。。

    多盈娱乐登录官方学校现任校长是王资校长,她不是神,她也是人。这个问题就我个人而言我是无从评价,因为基本没有和校长交流的时候,也不太了解,说实话如果不是别人告诉我的话,我还真不知道多盈娱乐登录官方学校的校长是谁,但这个问题并不奇怪,我想很多的同学也和我一样吧。但是有一点是可以肯定的,既然王资老师能够担任昆明冶金高等专科学校的校长,那么可以肯定的是,她在能力,为人处事等各方面应该是优秀的,也算是女中豪杰吧。多盈娱乐登录官方都坚信在这样的校长和其他领导人的领导之下,多盈娱乐登录官方学校会一天比一天更美好,即使目前存在一些困难,但是也会攻克的,也会为社会各行各业培养出优秀人才,回馈社会,奉献社会,相信明天的昆明冶金高等专科学校会更加辉煌。

    汪晋宽对校长没啥印象也只是见过几面只是最近的印象是去年冬天看到校长带头铲雪觉得人应该很好其他的也没啥的

    多盈娱乐登录官方学校校长叫王志刚,虽然一次也没见过吧,但是在网上也见过容颜,也能一眼辨认出来。校长肯定是每天都很忙,具体忙啥也不知了,反正学校大大小小需要对外公开的事情,都需要校长大人的亲自出马的。

    多盈娱乐登录官方济宁学院的校长有个霸气的名字罗家英,有木有想到那个演大话西游的师傅啊,他不是神啊,多盈娱乐登录官方校长见得面比较少,就见过两次。

    执行院长王大勇,超猛听过他几次讲话,全部脱稿,各种能忽悠,又一次喝多了还给多盈娱乐登录官方讲话来着,看起来也非常和蔼,觉得他还不错能为学生着想

    姓翟,当然他不是神。但是人家确实有一定的实力和一定的成就,我还是比较佩服这样人的,要像人家好好学习毕竟是咱们的前辈,多盈娱乐登录官方晚辈呢还是要尊敬人家的。

    院长大名____凌有江,算是神龙见首不见尾的"神"吧,就见过几次的样子。贴个大忙人的标签吧。O(∩_∩)O哈哈~

    多盈娱乐登录官方校长的名字容易让人联想到周星驰的电影,大话西游里演唐僧的罗家英,不过校长接触的不多,赶脚是个和蔼的老人。

    多盈娱乐登录官方院长叫刘宁,确实是神龙见首不见尾的神啊,据说为多盈娱乐登录官方学校做了不少实事,.如果能定时让多盈娱乐登录官方见一下、交流一下就更好了,但是据说他很忙。

    多盈娱乐登录官方校长不是神,多盈娱乐登录官方校长却是一个很厉害的人,听说在体育方面是全能的人,像乒乓球、羽毛球、排气都是很厉害的,赞个!

    多盈娱乐登录官方校长是很不错的校长。在日常的学习中,他为学生做良好的典范,认真工作。在生活下,用心为学生做大的帮助。

    多盈娱乐登录官方校长不是神,多盈娱乐登录官方校长是一个好人,在教育在线上,记录了校长的事迹,从多盈娱乐登录官方开始,多盈娱乐登录官方校长就做着很多助人为乐的事,还有很多感人的事迹,从这点看,多盈娱乐登录官方校长是好人。

    说句实在的,我记不住多盈娱乐登录官方院长的名字,这个是在教务网上挡下来的。嘿嘿~~

    方潜生,男,安徽枞阳人,1962年11月出生,教授,博士生导师,安徽建筑工业学院党委副书记、院长。主持学校行政工作,分管人事处(人才交流中心)、财务处、发展规划处(高教研究所)、思想政治理论课教学研究部。负责联系电子与信息工程学院、法律与政治学院。

    我从去年来学校到现在就见过他两次,而且是隔很远的那种。但是多盈娱乐登录官方都知道他为学校做了不少事情。

    多盈娱乐登录官方的校长最重要的是和蔼,敬业,还记得有次活动,天正在下着小雨呢,校长大人冒着雨出席了典礼,并且在讲台上站了大约半小时,敬佩之情油然而生呀。

    多盈娱乐登录官方校长不是神。但多盈娱乐登录官方校长为学校发展而努力奋斗。多盈娱乐登录官方校长也把优惠学生政策最大化,开建健康活力体育场,就是很不错。

    多盈娱乐登录官方校长不是神,多盈娱乐登录官方校长是媲美神一般的存在,多盈娱乐登录官方学校有现在的发展都是靠这样一个强大的人。我以后也要成为这样的人存在。

    多盈娱乐登录官方校长不是神,但是却成为了学生学习的典范,校长开演讲教多盈娱乐登录官方怎么学习、怎么做人。从这方面来说,校长真是好校长。

    多盈娱乐登录官方校长是一个很不错的人,在为学校的这一面上,多盈娱乐登录官方学校正为学生多能发展建设一体育场,而且还打算建一个大型的游泳池。这是多有作为的人啊!

    记忆中有一个很好的胡校长,不过几个月就换了。现在的校长不长看到,不过学校政策有在改变,学校在慢慢地变好,校长还是功不可没的。

    之前是郑小波,后来被免职了,听说是被中纪委驻部纪检的人宣布免职的,原因不言而喻。现任的是周光宏,同学们对于校长变更都没有什么感觉,反正都是一样神龙不见其首。倒是听说老师们的待遇改善了不少……

    多盈娱乐登录官方现任的校长是个男滴,叫于华东,理工类专业出身的。凡人一个。我评价他我觉得他就是一个书生气比较重,算是务实的人吧。思想不陈旧。跟得上时代步伐。

    于化东是多盈娱乐登录官方现任的校长。他不是神,但是也不是凡人,,很少见他的。我觉得多盈娱乐登录官方校长比较务实,不浮夸,能解决实际问题的、

    余枷佑.多盈娱乐登录官方校长是神的代表,为什么这么说呢,因为多盈娱乐登录官方校长正为神做好事,才会有多盈娱乐登录官方现在这么好的学习政策,像经常带学生去免费体验现代化生活。

    我很喜欢多盈娱乐登录官方校长的作风,作为一个校长,能把学校建设的这么好,而且校长把很多不可能的变为可能,像向国家申请更多的贫困生一样。

    现在的校长是潘福林,2008年调过来的,之前的校长很受好评啊。校长也不是神吧,这个校长我觉得还是比较亲民的,能办一点事实吧,。比较有人情味,没什么架子。

    现任校长叫潘福林。什么叫做神,,不都是普通人吗?没觉得校长就怎么了啊、这个校长人还不错吧,还算比较时尚,思想能和现在的年轻人沟通。不陈旧。

    正校长:余枷佑.还有好多副校长.校长是一个伟人,为学校作出了很多付出。如果要说校长是神的话,只能用全能来描述多盈娱乐登录官方的校长,多盈娱乐登录官方校长是一个很厉害的人。

    历任校长的名字:王野平行政负责人1987.7-1989.7张国学校长(兼)1989.8-1990.11
    孟庆春校长1990.11-1995.9张增林校长1995.9-2003.12
    宗占国校长2003.12-2008.5.20福林校长2008.5.20至今校长不是神,但是见得比较少,我觉得多盈娱乐登录官方现在这个校长还算开明吧,不迂腐。

    多盈娱乐登录官方校长韩长日是神。这是一个很好的校长。可以说学校的发展很大程度上是他的功劳,而且多盈娱乐登录官方校长是一个又很多特长的人。厉害。

    校长高姓大名刘书瀚,是不是神不清楚,因为很少见到他,至少在我眼里不是,对他谈不上喜欢也谈不上讨厌,感觉他很神秘吧,而且架子也挺大的,一次开大会下雨,所有人都在淋雨就他有人打伞。

    多盈娱乐登录官方校长是一个很不错的校长。至少不会像中学那样。多盈娱乐登录官方校长在学校的建设方面做的很不错,最近正策划建立实验室。

    韩长日,多盈娱乐登录官方校长是超越神的存在,多盈娱乐登录官方校长是为学校做了很大的贡献,而且根据考试制度也做了很大的改进,我觉得校长就应该是这样的。

    校长是神?是为群众服务的牛马啊!多盈娱乐登录官方校长是挺不错的。为了学校的发展和建设做出了一定的努力。而且设定了很多有利学生的制度。

    多盈娱乐登录官方校长叫刘书瀚,多盈娱乐登录官方觉得他不算神吧,多盈娱乐登录官方校长工作还是蛮尽责的,经常在学校虽然多盈娱乐登录官方不常见到他,就是感觉他有点不容易接近的样子。

    多盈娱乐登录官方天商现在的校长叫刘书瀚,当然算不上神级别的,多盈娱乐登录官方校长比较年轻,个子挺高的也比较帅气,就是和同学们的见面率有些低。

    多盈娱乐登录官方校长肯定不是神撒,多盈娱乐登录官方校长很平易近人,工作很认真,每次开什么大会都很敬业,一直持续到开会结束才离开。觉得多盈娱乐登录官方校长也很有学问,说话的水平很高。

    神秘,只闻其名不见其人。高层领导哪是多盈娱乐登录官方这些屁民想见就能见的。不过听说校长是很牛的人物,清华毕业的,而且还能为学校争取很多的利益,比如多盈娱乐登录官方学校就有工行的柜台!这取钱存钱什么的都比别人学校学生方便多了!

    多盈娱乐登录官方校长当然不是神,长的很普通,但是很有气质,气场很强,虽然不常见到校长,但是每次见到他都感觉比较亲切,就像自己的亲人一样,他就是有这样强的人格魅力吧。

    多盈娱乐登录官方校长肯定不是神咯,如果把他放到人群里很快就找不到他了,不过他那股领导的气质还是很浓,很有范儿,感觉他工作很认真负责,多盈娱乐登录官方校长也很和蔼,亲切,没有距离感,每次见到他都是笑容满面的。

    呵呵,轻笑几声,校长是很强大,在学校的教育投入了很大,我记得上次采访的时候,他还打算对学生的日常做一些工作,很好的校长。

    死神@湘南学院(2013/01/08 08:59)详情..

    神!是我的神啊!多盈娱乐登录官方的校长可以这样说吧,他为多盈娱乐登录官方的学生教育事业付出了很多,建设很多有利学生的运动场所。校长很不错。

    铃铛@湘南学院(2013/01/07 19:00)详情..

    校长确实是神?尊贵的神,一年到头见不到面的。但是对于学校的发展,校长是很尽心尽力的,为多盈娱乐登录官方学校贡献了很多,制定了很多关于教育的政策。

    差不多是神了,我只是在开学典礼和校园运动会的时候见到过他,其他的时候基本都是在新闻上看到。他老人家是领导,其实神马都是浮云!

    多盈娱乐登录官方校长很普通,和神沾不到边,一般多盈娱乐登录官方都见不到校长,对他了解真不多,给他个标签就是神秘人,在重要的场合总能见到他,平时就像没有校长一样,其实哪所多盈娱乐登录官方不一样呢,多盈娱乐登录官方高中还是这样呢。

    其实也不是神不是神了,因为每个多盈娱乐登录官方都差不多的。不像高中的时候校长还是亲自去查课,现在的校长都是躲在办公室里。

    看不见的都是神的话,那他就是属于那种人了。在学校只听过他的名字,哪里看见过人呢。哦,错了!开学的时候远远的看过一次!

    一看上去感觉多盈娱乐登录官方校长挺厉害的,至于实际情况怎么样我就不清楚了,毕竟没机会接触多盈娱乐登录官方的校长大人,感觉多盈娱乐登录官方校长还是挺敬业的,出席活动的话基本上不迟到,没有什么架子。

    现在这个校长下学期就走了。。去西工大。。所以下一个校长还不知道呢~

    哦,no。见都不怎么见他老人家。真的和神会同路的。校长为学校的发展劳心的很,现在又为学校的建设用心呢,校长,传说的还是很好。

    是神呀,这个问题很深奥,多盈娱乐登录官方校长多盈娱乐登录官方的形象倒是很不错,在多盈娱乐登录官方学校里,有很多校规听说都是多盈娱乐登录官方校长大人定的,太有才了。校规也挺符合民意的。

    多盈娱乐登录官方校长不是神,但肯定是马!整天跑来跑去不见踪影的,估计领导都这样,一般都不在窝里呆着,都在外面跟别的领导联络感情呢

    OO哈哈@湘南学院(2013/01/03 16:30)详情..

    多盈娱乐登录官方校长不是神,真的不是神,我昨天还见过呢,如果是神,那我是神马?校长大人为人很好,一个好的学校必须得有一个好的校长。真的很不错。

    可以说他是神吧,是那种神龙就首不见尾的人,一年能见到一次就很不错了,校长的职务可能会很忙,校长是很给力的校长。

    金鼎@湘南学院(2013/01/03 14:46)详情..

    神?这个算不上。多盈娱乐登录官方的校长很强大的。每年的军训之后,他都会给多盈娱乐登录官方将一些在多盈娱乐登录官方应该怎么做,校长长的也很官方。

    是神,就是那种露声不见人的那种神一般的人物啊!只有在万里群众中才能看见他的人头,每年也就看一次,稀有物种。

    囚灵@湘南学院(2013/01/02 16:04)详情..

    校长是神?神马?都不是,校长大人为多盈娱乐登录官方学校的教育作出了重大的贡献,不辞辛苦的关心多盈娱乐登录官方的教育,其实如果说他是神也不是不可以。

    LOL@湘南学院(2013/01/02 13:25)详情..

    多盈娱乐登录官方校长不是神,但是神马,能当校长都是很有长项,在某些方面擅长,很给力的校长,能够想多盈娱乐登录官方所想。都是学生过来的吗。

    我觉得后面加个马字比较好,估计在这读四年也就见四次面吧!他就是一个糟老头,听他们说挺慈祥的。具体的我也不知道怎么描述!

    校长应该是个神因为他就像神一样多盈娱乐登录官方好像都没有见过知识想想而已贴个标签神一样的校长哎无语

    民大60年校庆的时候,相思湖也帮着出了节目,那时候停课排练啊,等彩排啊各种辛苦,演出前,院长突然出现在后台给多盈娱乐登录官方加油打气,真的很好很温暖

    校长我可以说不熟不熟完全不熟么,从小到大,读了这么多年书,只对高中小学初中校长比较熟了,至于多盈娱乐登录官方校长。。。。飘忽不定,唉喂,一年都见不到几次

    王宇@济宁学院(2012/12/22 10:53)详情..

    多盈娱乐登录官方校长肯定不是神,如果你把它当神就说明你错了,因为多盈娱乐登录官方虽然没见过校长几次,准确的说是一次,感觉他是一个听儒雅的人,平易近人的校长,不过不足的地方就是在学校出面太少了

    多盈娱乐登录官方校长到底什么样子我真的不太清楚在这上3年了对校长不太了解呢可能4个校区也不知道校长大人忙什么呢

    印象不太深,大概校长在为整个学校的发展规划,与多盈娱乐登录官方接触的机会也只有开全校大会的时候。而全校大会,也许四年中也只有进校和毕业的时候两次666所以……

    谢和平著名力学科学家,中国工程院院士(时年45岁),现任四川多盈娱乐登录官方校长,中共中央候补委员,国家973项目首席科学家,获首届“中国青年科学家奖”,为全国6名获奖者之一。谢和平院士上个世纪80年代初在我国最早建立了裂隙岩体宏观损伤力学模型,开拓了裂隙岩体损伤力学研究新领域。

    我就觉得多盈娱乐登录官方的校长不是神,但是是神一样的存在。我真心的看不到他的人,校长很忙,多盈娱乐登录官方都知道他在为成大忙碌啦。

    我要给他的标签:威武(是从开学的那个照片上看到的给人的感觉)

    多盈娱乐登录官方的院长感觉还可以,经常在教学楼上看到院长的身影,我感觉这个院长是个挺负责的院长,7月17日,由中国独立学院协作会主办,江苏省独立学院协会协办,江南多盈娱乐登录官方太湖学院承办的全国独立学院表彰大会暨中国独立学院协作会2010年峰会在江苏无锡隆重召开。院长韩勇被评为“全国独立学院优秀工作者”

    校长当然不是神赛,最为校长,肯定是一个各方面都很优秀的人嘛,希望能多见到校长,知道校长很忙的,嘿嘿...

    校长...杜奶奶....杜校长是一位很慈祥的老人,每次在学校重大活动中碰到她时她总是笑眯眯的,瞬间让人感觉亲切,不会太有压抑感。

    多盈娱乐登录官方现在的校长叫孙卫国,是个物理方面的教授。特别和蔼,有学术气质,他给人的感觉就是很让人亲近,很让人有信服感。他会给普通本科生上课,很幽默风趣的!!

    校长神?怎么会,虽然没有见过不过确定应该是个人,呵呵,是神的话就好了,西华多盈娱乐登录官方就不会是这个样子咯。。。。。

    多盈娱乐登录官方学校的校长有好几个,我觉得他们长得都很像,中年老男人,略带秃顶。不过他们还都是挺和蔼可亲的,有的时候还会在食堂碰到他们吃饭~PS:多盈娱乐登录官方学校食堂的味道很不错~

    有文化高帅富自己出了好几本书以前清华副校长经常出国喜欢穿白色的衣服

    显然不是赛,多盈娱乐登录官方校长我很少见到,不过我觉得他应该是一个自尊、自爱、自修、自信,努力奋斗、关心学校,有着新思想、很开明、有智慧的人吧。。。

    校长就是杜奶奶,很和蔼的一位老人,在学生之中的人气超高,几乎石油多盈娱乐登录官方无人不知、无人不晓,而且很有亲和力,我有好几次遇见她骑着一个破旧的自行车在逛校园。

    多盈娱乐登录官方的校长不是神他也是很普通的人,校长是一个很勤勉的人、努力的为这个学校做贡献,校长每天都很忙,每天都有各种事情围绕着

    校长是不是神有待考究哈哈~~目前没怎么见到过校长啦~~只是校长的大名多吸引我的!“周激流”在报学校之前就有看到!!当时就被吸引到了!有木有!校长是个潮人和蔼大叔,军训看到的时候觉得的

    肯定不是神,因为这个世上本就没有神。校长,我倒是不常见,但听其他人说,他为多盈娱乐登录官方学校倒是挺奔波的,应该是个不错的校长吧,但我还是希望他能为多盈娱乐登录官方改善一下宿舍条件。

    我觉得校长是神。因为我从来没见过他。这个世界上,没见过的除了鬼就是神。所以多盈娱乐登录官方的可耐校长应该是神。额,听说、传闻、可能吧,蒋校长人风趣幽默、很接地气。曾经一度“蒋校长”成为多盈娱乐登录官方的网络红人,比如这个——《江城子·盼工院寝室装空调》工院学子耐热强电风扇,绿豆汤苍霞湖畔何处觅清凉?纵使心静暑难凉进寝室,桑拿房辗转反侧梦难香汗湿赏,床板烫欲哭无泪,唯有汗千行料的今年夏日长,装空调,蒋校长。

    我觉得校长是神,神出鬼没的他(她)让我到现在都还不知道校长是男的还是女的!加上他(她)在家不出门,尽知全校事!

    贴标签……我没怎么看见过多盈娱乐登录官方校长……只记得一年前军训的时候他从多盈娱乐登录官方面前走过,多盈娱乐登录官方不停地说首长好,他不停地说……同志们好,同志们辛苦了……话说……那是校长么……

    之前有听不少学长学姐说校长大人很为学生着想,提到了在群贤那些地方设置牌子保障学生学习氛围等等事情。貌似校长大人的口碑很好呢(*^__^*)嘻嘻……

    多盈娱乐登录官方的校长室高富帅啊,长相绝对够味看起来很儒雅是个学术达人呢

    不是神。据说是以前清华的副校长。经常在校报看见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    多盈娱乐登录官方的校长感觉很和蔼,个子高高的,皮肤很白。是四川人,神一般的存在啊~多盈娱乐登录官方的校长,然后很有才气,以前是清华的副校长呢!

    校长,果断各种帅气,好像经常去打篮球,特别霸气,长得特别年轻又朝气,是女生眼中的高富帅!太强悍了!!不解释

    校长高帅富文雅有气势神!校长中的偶像级选手,年轻有为,可爱活泼,看上去很白!!高高在上的感觉!这就是我对校长的感觉

    很能干吧,自从他担任校长之后学校的学风,还有各方面的建设都跟以前大为不同,,人家是清华副校长,所以带来了很多清华的东西

    没见过诶,不太懂。但是我觉得作为一个学校的校长,最高领导人应该各方面素质都还不错吧。真的是和神差不多哦,都没有见过。失败。

    多盈娱乐登录官方校长确实是个神,长相也比较神。彻头彻尾的神人一枚哦。哈哈哈哈……第一次这样不礼貌的评价一个人。不过既然能做到校长的份,我想能力肯定是有的。

    俺们的校长信箱作用多多。章必功校长被称为“老章”,学生自称“章鱼”。章校长对每封来信必亲自回复,能亲自解决的必亲自解决,关系到学校部门职责的必亲自转发。信里的内容无奇不有,取名字这回事不知见过几回了。老章幽默风趣,可以说是许多深多盈娱乐登录官方子的偶像。

    校长是神,校长是郑有良,同上,在小麦基因资源发掘、分子标记、基因工程、染色体工程等领域都取得了一系列创新性研究成果。

    记得,开学典礼上方校长演讲的是:如何做一个真正的北邮人!他说“选择北邮,成就未来”,是北邮的一个庄严承诺,也是北邮人对社会的一个承诺!当时觉得很大而全,现在才觉得北邮确实是这样一个严谨而又负责任的学校!

    不敢说是神,但是敢说很了不起的。农大的王志刚校长在河北农大好多年了,他本身是研究养蚕方面的,所以可以算是个专家,领导能力那也是没的说。河北农大这些年的辉煌发展跟王校长的领导离不开。

    不是很清楚,印象比较深的是新生大会上不高不低的讲话,催人眠啊。不过估计全国都是这样。但是全校都流传的一句话:谢天谢地谢和平啊~

    多盈娱乐登录官方校长之前听说有几个是做的酒店生意。。。远看挺老实的一个人,说起话的才圆滑。。。学校经常有学生代表会和和他们接触,他们就会讲他们的历史。。。

    俺们校长大人挺忙的哦,忙着为学校做贡献,一般重要场合他就会出现的,就可以见着他了

    校长是浓缩成的精华,真是很牛,平易近人,写着一手好字,很有才气。

    多盈娱乐登录官方的是郑有良,1992年获博士学位以来,先后主持国家863、国家973(子课题)和国家科技支撑(攻关)计划以及国家自然科学基金(重点)等科研课题40余项。在小麦基因资源发掘、分子标记、基因工程、染色体工程、新材料创制和新品种选育等领域取得了一系列创新性研究成果。作为主研或主持获国家自然科学二等奖1项、省科技进步一等奖3项、二等奖2项、三等奖5项。是学术校长哦。

    神不神,不是我说了算吧,不过能当上校长还是蛮厉害的,就是每次见他都是远距离,一点都不亲民,应该经常走下台面,跟同学互动一下吗

    呵呵,这个世界有神吗?没有的.,.所以校长大人也是人,只是可能高度不同所以大家平时见面比较少吧,不过要见面也是简单的,中午在笑大道蹲点她会去食堂吃饭你就可以看到了。

    校长有给多盈娱乐登录官方系开过讲座,接触不多,具体的校长是怎么样的不是很清楚,不过从近年来理工的快速发展可以知道校长肯定不错。希望理工在校长大人的带领下能越来越好。也希望以后有机会多见到校长。

    校长很厉害,但仍有距离感。我想他可以更多了与多盈娱乐登录官方接触,让多盈娱乐登录官方通过他了解他个人、了解学校。希望校长能更有亲切感些。

    我觉得理工学院校长很厉害!自从他到多盈娱乐登录官方学校后学校取得了翻天覆地的变化,从学校的环境,师资力量,教学质量等等都得到了全方位的提升,学校很有活力!校长等领导层很有干劲!理工加油!

    校长多才多艺,字也写得挺好看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    神一般的存在!挺厉害的,以前是清华多盈娱乐登录官方的副校长,而且还比较年轻!在他那个年纪就身居校长之职,太有能力了!

    多盈娱乐登录官方是民办的不过据说院长的头衔也不少实力也挺强大的不至于神话了但是也是领导的一把手可以赞一个

    没见过,多盈娱乐登录官方政治学老师说了,多盈娱乐登录官方不认识他是应该的,谁让他都不关心多盈娱乐登录官方文科学院的发展了,,,,不过却是得承认,科研方面他太牛X了

    校长不是神,估计也不是人。。。。。这种极端天气的成都,冬天不供热水。夏天没空调,收的钱钱不比其他学校少,你说他是闹哪样?

    不是啦他能文能武能管理他被度娘称作史上最牛高校校长!!!福建师范多盈娱乐登录官方毕业典礼上校长献唱《爱拼才会赢》管理了师大如此多的人,还把师大协调的如此的好不容易。而且他还是体科出身的校长更是难!!!!!!!!!!

    在多盈娱乐登录官方心中、、当然是神啦~!!标签就是年轻有为!帅!帅,还是帅。高个子,会打篮球,自然卷?经常出差、、、没见过几次、、

    没有什么感觉,只见过一次,没有看清楚,不过听说还不错,挺和蔼的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    校长~~神人啊!就见过几次,感觉挺亲切的嘿嘿。以前是中国矿业多盈娱乐登录官方的校长,还是院士,在专业领域挺有成就的,~谢天谢地谢和平啊啊啊!

    谢校长当年曾将新兴的分形几何运用到了岩土力学的对岩土结构的分析上,开创了岩土工程的一个新领域呢,世界知名哦~

    嗯。。咱校长挺忙吧。。又是院士。听起来相当霸气。话说还是岩土工程(国家一级学科)的研究生导师。要是自己以后能更他学就好了,只不过听学长说只有专业前几名才有可能的。。各位有志向的,加油来考哦

    校长换的太频繁了,每次他出场都没清晰的看到他的脸,一学期也没见到他几次。至今还不知道哪个是校长,长得什么样。。

    校长比神还神~~~他原来是林业厅副厅长,我觉得多盈娱乐登录官方学校的副校长也挺厉害的,省农科院院长,校长很少跟学生在一起,这一点比较那个啥

    多盈娱乐登录官方的兰校长当然是大神咯,第一他是一个博士生导师,其次他很有才是诗人,作家。他曾经在当校长之初的时候看到广场上的榕树快要死掉,他就说把根挖出一部分出来,让根呼吸。果然过了一段时间榕树有长出新芽。

    是神,付贤智校长学术方面很牛,听说很霸气,但是多盈娱乐登录官方的确没见过。在管理方面,至少多盈娱乐登录官方学校没出现什么乱子,说明管理还是有方的。

    貌似很是霸气,但是真心的没有接触过,只听说过传闻==。好像是说光催化方面很厉害的样子。本来多盈娱乐登录官方学校化学化工就很厉害,应该的吧。

    经常换,记不清了,现在校长是谁来的?不过学校应该会越来越好吧,经常开会,老师也说了一些消息。反正老师不错多盈娱乐登录官方就该偷笑了。。。

    额毕竟是院士,所以感觉很厉害的样子。但是只在开学典礼上看到一次,学长说估计只能看到这一次。。。顶起楼下爱国爱家爱川大谢天谢地谢和平

    校长当然不是神是人啦,他很和蔼的,刚开学的时候传授多盈娱乐登录官方很多有关学校和就业的知识,当学生问他一些问题时他还不厌其烦的讲解

    校长经常换啦,目前的校长貌似还蛮重视学校的吧,开了挺多的研讨会,不知道会有怎么样的动作。还是期待一下吧

    多盈娱乐登录官方学校的校长是个很有文化素养的一个学者。待人非常的亲切。很平易近人。和多盈娱乐登录官方学校校长聊天简直是一种享受啊。。很具备文学的气质啊。。而且多盈娱乐登录官方的校长还亲自给多盈娱乐登录官方上过课啊。。

    爱国爱家爱川大,谢天谢地谢和平。

    多盈娱乐登录官方校长就是这样啦。

    校长貌似是位很和蔼的大叔,开学的时候见过,学长们很崇拜他的。

    校长,很少了解他呢。但不过经常会看到他出现在新闻中,代表着学校的。贴标签~~~~~那就博学多才~强人~~~

    那个唯唯诺诺的校长么。多盈娱乐登录官方校长一直换啦,从我来这里到现在换了四五个正的,副校长不计其数了。现在的校长好像没觉得有什么作为吧。但是对学生态度还是很诚恳的,但是就是天天和你打太极拳,不会一句实际的都是好好好久没影了。。很多东西还需要改革其实都没有大刀阔斧动工

    当然不是,没有人敢说自己很完美,太完美的人本身就是一种缺憾。校长也不例外,他为学生工作服务,是职责,是责任,更是发自内心对学生的爱,若说他是神的话就太有距离感了,,。。

    当但是人了,不过是个很令人敬佩的人。能做上校长而且把师大办的这么好说明校长有非常强的实力

    多盈娱乐登录官方学校校长很儒雅的,属于严谨的人吧,博学、和蔼、亲切、有范儿。其他的不太清楚了,平常接触的很少的,总的来说不错啦

    跟校长不熟啊,好像他的大招是光催化。我不是学化学的,也不懂具体是什么,但是听起来好像很厉害的样子。他很少出现,有见也是远远的。

    首先校长是个人,其次对于校长这个名词,只觉得很遥远,不过能在这么激烈的竞争中坐上校长的宝座,应该算是很牛逼的人物,当然离我还是相当遥远的。

    哈哈,多盈娱乐登录官方校长虽不是大神,但也算风流人物。诗人,博士,科研者,教授级高级工程师,作家。。。他还有给多盈娱乐登录官方开讲坛

    他不是神...但他胜似神,好多事情就这样的被他解决了,他有风趣的言谈,他又锐利的眼神,他又高尚的节操,他有十八岁的激情

    多盈娱乐登录官方的校长是一个和蔼可亲的人,绝对不是一个“神”级的人物。他是一个博学的人,很有治学之道,更有治校之道。我相信,临沂多盈娱乐登录官方在他的带领下,将会有更美好的未来!

    校长是个神一般存在的人物,多盈娱乐登录官方经常只闻其声,未见其人。。我印象中的校长,比较幽默风趣。说话有口音,所以每次发表讲话时,总会有几个字眼特别有特色。校长还是个学生的倾听者,在校长座谈会上,听了好多学生代表对学校发展的意见建议之后,都会有所行动。举个例子。工院终于要装空调啦~~普天同庆~

    校长是个很有文化素养的人,很具备文学气质啊,这种东西是要长时间才能沉淀下来的。多盈娱乐登录官方的校训就是“明志、博学、修身、力行”足可见校长的魄力了。

    校长室211多盈娱乐登录官方中唯一的女校长可惜江湖上有她的传说她却早已不在江湖漂坊间传言上多盈娱乐登录官方能见校长两次一次开学一次毕业都是重要的时刻啊

    真心不知道啊~~~没见过都~~~~~~~校长大人应该是和蔼可亲的一个人吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就刚开学的时候见过一次

    啊呀呀那个校长可是了不得啊可厉害了就是没见过几次啊多盈娱乐登录官方的校长,房绍坤先生,是山东省内法学界的泰斗级人物,这也是烟大的法学专业为什么那么强大的原因所在,不过,校长也是很幽默风趣的,开学典礼上的讲话至今我还记忆犹新呼呼军训见过

    校长。。。表示脑子里没有这号人物的存在。。。院长出现的比较多,而且每次都是说出国多好,高数多难学。。。

    说实话校长除了开学典礼远远地看过一次,其他时候还都没见过呢。倒是经常会见多盈娱乐登录官方学院的院长。校长嘛,日理万机的,平时见不着也正常

    多盈娱乐登录官方校长不是神,但是一个很可爱的人,例如他开学时对多盈娱乐登录官方提出的几点要求,可以看出他是一个既严谨又活泼的人。

    李建宝童鞋,神龙见首不见尾呀,就见过几面而已,大部分时间都见不到他。前段时间司马南来我校做演讲的时候见到他了,后来他和多盈娱乐登录官方学校党委书记的二婚经历一度被推上风口浪尖~

    多盈娱乐登录官方的校长,房绍坤先生,是山东省内法学界的泰斗级人物,这也是烟大的法学专业为什么那么强大的原因所在,不过,校长也是很幽默风趣的,开学典礼上的讲话至今我还记忆犹新

    听过校长的讲座,讲了一些出国的事情,校长就是校长吗,了解的东西很多,言谈举止也很有范,多盈娱乐登录官方校长是最好的了,哈哈哈哈哈,顶起来啊。

    是挺神的,神龙见首不见尾,如果要贴标签的话,就是最神秘,最好奇,最想了解,因为真的没见过,连开学典礼都没见他出现

    主要研究方向为工程管理信息化、风险与安全管理,主持完成的“数字轨道交通工程集成建设关键技术及应用”获国家科技进步奖二等奖(2006年)、湖北省科技进步奖一等奖(2005年),“基于精益建造的建筑工程质量协同管理技术与应用”获湖北省科技进步一等奖(2010年),“地铁工程施工安全风险识别及预警技术研究”获教育部科技进步奖一等奖(2011年),主编的《房地产开发》
    获国家精品教材。

    我印象中,貌似只在一个什么典礼的活动中远远的看到过校长发言,再就只闻其人不见其人,所以对校长完全不了解啊,希望以后有机会见到吧

    校长不是神胜似神,他是一个活生生的真汉子,他是一个强大的boss,他是那一年我十八岁,他是一个有幽默感的“大叔”他是多盈娱乐登录官方最爱的、最尊敬的人

    是神啊是神啊施恩是啊还是阿是,平时见不到的,好像校长不是一般人都能见到的至少我恨死是这样认为啊的,多盈娱乐登录官方很敬仰多盈娱乐登录官方的校长,都很尊敬他

    多盈娱乐登录官方校长不是神是人,而且还是一个很有能力、很博学的人多盈娱乐登录官方有很多的教课书就是他写的或者是他主持编写的,他对学问有很深的研究……

    俺不认识校长,俺也从来没有见过,但是我知道多盈娱乐登录官方牟院长,太奇葩了,每次一听他的ui我就由衷的想哭,老是劝多盈娱乐登录官方出国,。真是,,,哎。。。无语

    那可真是神,真的是三句话不离出国。。每次班长通知,XX院长有讲座,大家务必到场,多盈娱乐登录官方就猜到今天会议是什么内容了。。但是他有时候会和同学们谈心,感觉还不错。

    校长--赵骥民

    男,汉族,中共党员,教授,博士研究生导师。主持学院行政全面工作。分管人事处、计划财务处、审计处、发展规划处。是神一样的认为

    任务人物啊

    多盈娱乐登录官方校长不是神,他是人,他是一个有血有肉的人,他也是一个有情有义的人,还是一个充满激情的人,他把他的精神传递给了多盈娱乐登录官方。让多盈娱乐登录官方山东建筑多盈娱乐登录官方在未来的竞争中有一个精神支柱。谢谢

    3句话不离出国,然后给你讲故事,有的时候还会一边放PPT一边给你讲,完全不考虑对方受得了受不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    校长必然是大神啊~~~~~~大神一般不会现身的,像多盈娱乐登录官方一般只有在重大的会议还有场合才能听见校长大人的声音!!!!!!!!

    嗯……………..就这样吧~

    多盈娱乐登录官方学校是山东工商学院暂时还不叫校长多盈娱乐登录官方是叫院长对多盈娱乐登录官方院长老实说真的不怎么理解但是从他的话语中能知道多盈娱乐登录官方院长是很有大人风范的人

    对,多盈娱乐登录官方的校长确实是神。我觉得他很幽默,很有亲和力,能与多盈娱乐登录官方打成一片,不想有的老师很有距离感。我觉得他会是一个值得我学习一辈子得人。

    多盈娱乐登录官方校长很爱笑啊。呵呵。他笑起来听温和的。每次开会他都会笑着给多盈娱乐登录官方讲一些道理。这一点就是很让多盈娱乐登录官方学生敬佩的,希望校长可以永远开心的笑。

    那一年,我十八岁了,这一首演讲词,相信很多山建学生都知道,多盈娱乐登录官方的校长是一个重感情,有情义,有理想,会搞怪的新时期个性校长,多盈娱乐登录官方作为他的学生感到非常的骄傲,他把他的激情传递给了多盈娱乐登录官方

    额,和他不熟,但是据说很牛,很强势的一个人,嗯,有机会了解了解接触接触,校长,你在哪里???神一级的人物

    原来的校长曾在建校55周年的时候有过演讲,那个激情,那叫一个四射啊··所以校长也是有血有肉的人,在专业等方面他应该比多盈娱乐登录官方大多数人都高,但是他和多盈娱乐登录官方一样,有感情,对山建给予厚望

    什么是神?神也是人,人也是神,神就是做到了凡人做不到的事,所以才叫神~校长对于多盈娱乐登录官方大一新生来说,很神秘很遥远,除了开业典礼上,军训阅兵和学生会成立仪式上看到过后,便再也没怎么见,印象中是个很儒雅的人

    我觉得校长还是比较不错的,因为我觉得他很有才(学历比较高),而且从他为多盈娱乐登录官方的讲话中我因为可以看出校长还是一个幽默的好叔叔类型的“神”

    校长当然是大神多盈娱乐登录官方都叫院长不叫校长吧应该是很亲切的虽然没有近距离的见过更别说上课了校长嘛啥没经历过应该是很和蔼的

    多盈娱乐登录官方校长也平易近人的。开学时还给多盈娱乐登录官方开过大型讲座,觉得讲得很好,句句都很中肯。而且校长在办学方面也有一套,理工在他的带领下,发展很快。

    我一唯物辩证法的思想来考校长大人只是个人,不过是一个很令人敬佩的人。看多盈娱乐登录官方学校不管是新校区还是老校区都是环境整洁,学习文化氛围很浓的,这一切都少不了校长的功劳。

    多盈娱乐登录官方校长很潮的样子,听说他也开通了微博,虽然目前粉丝还不够多,但他在微博上已经火了吧。同学们都称他是handsome哥。另外校长是体科院出生,但却是文艺范。他会唱《爱拼才会赢》。

    在我看来,校长应该是挺亲切的吧,平时和校长接触的机会也不多。。。。。

    校长应该挺博学的吧,出口成章啊。。。。。。。。。。。。

    多盈娱乐登录官方校长特别爱笑,无论参加什么活动走到哪里都面带微笑的与同学老师打招呼,十分亲切、平易近人。每次的演讲都激情盎然,能够感染在场的每一个人,是一位深得大家喜爱的校长。

    刚上大一的时候,多盈娱乐登录官方学院组织过一次筑基讲坛,主讲人就是当时的王校长,现在是王书记了,觉得特别亲切,幽默,有内涵,在两个多小时的讲话中,深切感受到校长的魅力和学校的魅力。

    虽然就只在照片和一些大型活动中见过校长,但是我还是觉得多盈娱乐登录官方校长是非常随和,非常和蔼的,上台演讲是也很有激情,将的很能打动人心,是很得人心的一位校长。

    多盈娱乐登录官方校长总是带着一副招牌式的微笑,可以看出他的随和和平易近人。校长讲话我没亲眼见过但从照片上看校长总是仰着脸,有时还做一些手语,可见校长的演讲能力不小。据说他还脱稿呢。

    是神,但偶尔也微服私访。就昨天还是前天,他还在草堂茗香(就是多盈娱乐登录官方学校的论坛~)上搞了个“答学生问”,然后发现趁机作脑残粉状、和趁机攀亲戚的人无数...诸如“张校长,我爱你!”“多盈娱乐登录官方能叫你老益哥不?”之类的柳岩数不甚数。然后校长大叔与热情的群众进行了亲切交流,回复了抹汗兔斯基等表情...所以,校长大人还是很亲民的啦~

    跟校长几乎接触不到吧,不过见过几次面,觉得校长还不错吧,校长是新调任的,还是党委书记在学生心中熟悉度高吧,王书记很亲切,听亲民的,就像一个和善的老人吧

    我是很佩服多盈娱乐登录官方校长的,每次大型活动上的讲话讲得都很深入人心,每次我都要小激动一把的。而且人看上去也很随和,有这么个校长我是很知足的。

    校长不是神,他是一个人,是一个比多盈娱乐登录官方高几个层级的人,当然不是指他的人格方面,是指他的专业水平等方面,至于做人,只要你本着一颗正直的心,和校长其实很相近,可能有时候他还不如你,没必要崇拜。

    校长怎么可能是神呢,这不科学··他也是人,只不过是凭借自己的努力呀,学习啊,人际啊,登上了校长的位置,所以没有什么好羡慕的,只要你自己努力学习各方面知识,校长迟早是你的··嘎

    我觉得他在我心中是一个很优秀的人,不是神。只是他有很多事情要忙。。多盈娱乐登录官方很少有机会见到而已。。。

    校长就见过几次而已,不过感觉是一个挺随和的人,总是笑眯眯的,给人感觉挺亲切的,应该是一个不错的人。开学典礼上,他讲了好多话,鼓励多盈娱乐登录官方好好学习,总体上感觉不错。

    不清楚,只是一直在当开始入学开会时啥的,听说他有一点的NB..............................

    没见过几次就是很平常的一个人不是高富帅···不过听学长说校长很有演员潜质上台发言从来都是表情丰富饱满的

    我都没有见过他,不过,听过他的报告会。一个很和蔼可亲的老头,学富五车,才华横溢,为人谦虚低调。有一种大家风范。多盈娱乐登录官方临沂多盈娱乐登录官方的学生都很喜欢他。

    真的不太了解,只知道就他是政协委员!

    平时和校长接触机会很少啊多盈娱乐登录官方班长开会都是导员给多盈娱乐登录官方开还是和导员接触的多对于校长的印象不是很深不过可以自行脑补一下……白发……眼镜……博学……和蔼……

    大概校长的形象就应该是这个样子吧一种很亲切的老爷爷的感觉【多盈娱乐登录官方这个年龄该叫老爷爷的那些人得多大年纪了……】

    不过多盈娱乐登录官方导员特别好多盈娱乐登录官方外院的马老师平时开会的时候特别的风趣每次开会气氛都特别好另一位李老师工作特别严谨而且很敬业从内心向这两位老师致敬

    最起码我知道多盈娱乐登录官方校长不像有的学校的校长终年出差这就够了~~

    一般难见多盈娱乐登录官方校长啊,不过他不是神,听过几次他的演讲,都比较地亲民,接地气,多盈娱乐登录官方比较喜欢,标签吗,房大人?法学名家?民法大家?

    多盈娱乐登录官方的校长是法学专家,尤其擅长民法。。他的课特别棒。。可惜我没机会上啊啊啊啊啊。。。另外,大家可能记得他的三篇开学典礼致辞,有兴趣的自己百度哈。。

    多盈娱乐登录官方校长不是神,但是多盈娱乐登录官方确实很难见上他一面。

    他是很负责也重视培养学生学识的校长。

    还有他开学演讲也很有意思。

    多盈娱乐登录官方的校长很亲切,就像一个很好的大伯,每次见他,他总是微笑的,很和蔼可亲,他也很支持学生们的有意的工作,比如为鼓励多盈娱乐登录官方生自主创业,他就批准了校园巴士的运行,是一位不错的校长

    哇咔咔,昨晚上去艺术中心看沂蒙印象的时候和丁书记撞了一个对脸,嘿嘿,丁书记很慈祥很开爱,总是挂着笑容。好喜欢这个总是笑着的书记。啦啦啦。

    神?我觉得,不算吧。看他每次在讲话的时候都笑的咪咪的,好可爱呦!估计校长也有校长的范,在老师面前应该很严吧。。。。。。。。。。。。

    多盈娱乐登录官方校长就是一个神一样的人物,多盈娱乐登录官方很难见得到他,自开学至今多盈娱乐登录官方还没看见他几次,在多盈娱乐登录官方看来校长就是见首不见尾的人。

    虽然我没怎么见过校长,但我觉得多盈娱乐登录官方校长也不是神,多盈娱乐登录官方校长好像是从青岛科技多盈娱乐登录官方刚刚调来的,听说学历很高,能力也很强,我觉得,他肯定能把建大校园建设的很好

    我没怎么见过多盈娱乐登录官方校长额…………应该属于神人一级别吧不然人也不能当校长

    他比较属于那种出口成章型的人物

    神,这个谈不上吧。不过听他在毕业典礼上的讲话还是很感动的,希望、希望会一直好下去吧,对多盈娱乐登录官方、对学校来说,都会是一种幸运

    校长应该是大神吧,都不怎么见过,院长可真是神人,,讲话从来没有词穷的时候,哈哈,在多盈娱乐登录官方院,牟院长是很有名气地

    多盈娱乐登录官方的校长很有派,但是也不乏那种慈爱,很温和,很平易近人。

    他很优秀,很温和。平时经常见到,经常参加学生们的活动。

    哎,我是个近视眼,平时又不爱戴眼镜。几次大会没看清他长什么样。也没去网上搜过。总之,的确算神吧!但至少我知道多盈娱乐登录官方导员什么样,他很神,讲话极其幽默。没事你到外院来看看。

    多盈娱乐登录官方校长叫山红红,是女的奥,虽然不经常见到,但觉得她肯定是很干练的女人,不然没法做一所多盈娱乐登录官方的校长,很亲切,很霸气,希望有机会接触优秀的她。

    校长富于威严但又和蔼可亲,作为唯一一个女校长实属不易。另外校长有很多值得大家学习的地方,有机会多接触下很不错的。

    神。。。就不是很清楚的、、、、神龙就有点那个味道、、、可能是因为在西校吧。。然后一般只有在重大庆典上才看得到。。。。。

    多盈娱乐登录官方的校长室学法律的,平时见到他的机会不多,不过每次见到他总给人一种亲切感,印象最深的一次是大一开学典礼上的演讲,朴实的话语感动无数学子。

    多盈娱乐登录官方校长山红红很有魄力,很亲和,是会为学生们着想的好校长,很强大,很励志,是大家的偶像,希望以后多见见她…………

    作为211高校唯一一个女校长,红姐霸气不解释!曾经在贴吧里看到一张图,08年的时候山红红校长在滂沱大雨中检阅军训团,伞都没打!反正我在开学典礼上听她的讲话就感觉很有魄力。虽然很难见到,但是希望以后能多见啦!

    我觉得多盈娱乐登录官方校长很厉害,至少她是中国多盈娱乐登录官方中很少的女校长之一,这点就很厉害了。而且她也获得过很多奖。。。反正给人的感觉就是很厉害。

    多盈娱乐登录官方的校长是多盈娱乐登录官方很敬仰的人,临沂多盈娱乐登录官方党委副书记、校长、教授,山东师范多盈娱乐登录官方博士生导师,普通高等学校本科教学工作水平评估专家,山东省人大代表,临沂市政协委员,山东省优秀教师,“山东省高校中青年学术骨干学科带头人”、“山东省有突出贡献的中青年专家”、“享受国务院政府特殊津贴专家”。

    很牛啊,全国高校位数不多的女校长之一,扛起了男子学校的一片天。个人还是比较崇拜山校长的。后来很少见,也不知道去哪儿了。哈哈。

    多盈娱乐登录官方的校长是个很好的人,平时见到他是觉得比较随和,是个很平易近人的人,多盈娱乐登录官方喜欢这种感觉,校长的办公室在多盈娱乐登录官方值班的地方,比较常见到

    我的几次接触,和老师们对他的看法就是。校长大人的讲话很有生平,而且很平易近人。一般的领导讲话都要拿着稿子念啊念得。多盈娱乐登录官方的校长是可以脱稿给多盈娱乐登录官方将很多有道理的话的!

    校长就是神人你会在四年内见她2面一次是你作为新生入学一次是你毕业离校名字叫山红红大家都喜欢亲切的叫她红红(三声)~

    多盈娱乐登录官方的校长室个很和蔼的人,平时在学校里也经常见到他的身影,它是将自己的戏谑投入到学校里来的,这个多盈娱乐登录官方看得到啊,,很好的校长

    好吧,多盈娱乐登录官方校长不是神,他只是个普普通通的人。我有听过一些高年级的学长说过校长是个特别平易近人的人,而且一有空就会去学生餐厅看看同学们平时的饮食情况。

    温孚江,男,山东龙口人,1955年9月生。1976年参加工作,山东农业多盈娱乐登录官方校长,教授,博士生导师,民盟盟员,教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,国家有突出贡献的中青年专家,山东省专业技术拔尖人才,国家“百千万人才工程”第一、二层次人才。学术兼职中国植物病理学学会副理事长,

    中国农业生物技术学会常务理事,

    山东省科协常委国家人事部专家服务中心专家顾问委员

    荣誉称号山东省专业技术拔尖人才,中青年有突出贡献专家全国优秀工作者山东省优秀思想政治教育工作者山东省优秀青年知识分子山东省高校十大优秀教师1995年全国优秀教师获国务院政府特殊津贴当选为国家百千万人才工程第一二层人才。

    多盈娱乐登录官方的校长必然是神人啊。中国石油多盈娱乐登录官方者所有名的光棍学校里出了一个女校长,那是多么神奇的事情啊。多盈娱乐登录官方的校长非常厉害,非常知性,一般人很难见到啊

    中国石油多盈娱乐登录官方的山红红校长是一位非常知性,非常有能力的校长,她非常受人尊敬,就是神龙见首不见尾,基本见不到她,很让你郁闷啊。校长都是瞻仰的吧

    校长不是神,因为我没怎么见过他,他是个什么样的人,我非常不了解。但据了解,多盈娱乐登录官方的校长还是蛮负责任的,我希望学校能给多盈娱乐登录官方更多机会接触校长,了解一下他。

    校长很好的,我记得今年的毕业典礼上的校长讲话就很好,据说但是说哭了很多毕业生呢,不过当时我不在我也不知道啊,后来看了他的演讲稿,却是写的不错,所以,嘿嘿虽然常年不见校长,但是也觉得校长是个挺好的人..

    校长不是神啊,对校长没有什么映象,一共没有见过几次怎么能知道他是什么杨的人呢,好吧,如果一定要贴个标签的话就是感觉好遥远的样子。

    石大山红红校长,是一位很有魄力的女性,虽然很少见,但军训时她给多盈娱乐登录官方留下了深刻印象。他走在前方,后面跟着团长,好威风啊!

    校长名叫山红红,是211多盈娱乐登录官方里唯一的女校长。山校长很厉害的,她曾经受过很多打击,历程坎坷,但还是走过来了,很值得让人尊敬,绝对的女强人,曾经在雨中检阅过军训团。

    多盈娱乐登录官方校长很平易近人,而且很有创新思维,多盈娱乐登录官方学校在他的带领下可以说是越办越好,近几年我校发展速度飞快,不仅与台湾铭传多盈娱乐登录官方一起研制了金厦一号电动导览车,许多学校的制度与规范也渐渐与国际接轨咯~多盈娱乐登录官方校长还很喜欢唱歌哦,是个多才多艺的校长

    我是真没见过,开会的时候坐得太靠后而且无聊的大会一般是不听的。校长是什么样呢?嗯,我是通讯员,谁都可以采访的,以后去采访下校长大人,嘎嘎,会有机会的。

    赵塔里木,汉族,湖南衡山人,中共党员,中国音乐学院院长,文学博士,音乐学教授,博士研究生导师。国务院学位委员会艺术学学科评议组成员,教育部艺术教育委员会常委,中国音协理论委员会主任,教育部高等学校艺术类专业教学指导委员会委员,中国少数民族音乐学会副会长。曾任新疆师范多盈娱乐登录官方音乐系副主任、主任,新疆艺术学院院长助理、副院长、党委副书记、院长。2006年任中国音乐学院常务副院长,2009年任院长。

    多盈娱乐登录官方的校长是神,呵呵,他是歌神,今年的大一新生应该不会忘记在迎新晚会上校长的歌声吧,还有在文传系的周末文化大舞台上,应同学们的强烈要求,校长献唱了两首,话说校长唱的真的不错哦!多盈娱乐登录官方的校长很亲民的!

    校长也是人,当然不是神了。校长长得挺和蔼可亲的,我记得好像是在开学时校长大人还在食堂的学生用餐区吃过饭呢,他吃的也都是一些家常便饭,嘿嘿嘿,所以说,校长还不错啦

    多盈娱乐登录官方校长是个兼职在胜利学院有职务在石油多盈娱乐登录官方也有职务,大概是因为兼职的关系,基本见不到亲爱的校长大人,大概见到了也不认识吧。

    落落@济宁学院(2012/11/26 09:43)详情..

    神也是人只不过神做了人做不到的事,他就成了神。校长应该挺好的吧,不然一个学校怎么就只有一个校长呢,当然校长也为学校付出过许多!

    算是吧,多盈娱乐登录官方很难见到多盈娱乐登录官方的校长杜奶奶,大一开学典礼远距离看见过,其他时间几乎见不到她滴,我算是运气比较好的,有一次去明理楼上晚自习的路上,碰到了正在散步的一位年纪较大的阿姨,当时我和她相视而过,我隐隐约约觉得她好面善,一分钟后……她是杜奶奶……这比梦见春哥的概率还小噢!!!!!!

    多盈娱乐登录官方校长是个神,每天应该都非常的忙,多盈娱乐登录官方自从开学以来就没有见过他,不知道他长什么样,也不了解他,但应该比较和蔼可亲的人。

    多盈娱乐登录官方校长不是很神,如楼下所说的,多盈娱乐登录官方基本上见不到校长,除了军训的时候。多盈娱乐登录官方校长名字是山红红,名字霸气独特,是位女校长,用四个字形容就是:铿锵玫瑰!

    应该不神,因为他也是个正常老百姓。呵呵虽然和校长接触不多,但是看他讲话时的神情。感觉他很亲切很和蔼。听师姐师兄说,校长确实是个不错的人。

    多盈娱乐登录官方校长就是神,我不知道校长叫什么,我也不知道去哪才能找到校长,更不知道校长长的神马模样。所以校长是我心中的神!有木有啊!校长!!!

    校长?神?啥?我根本不知道多盈娱乐登录官方学校校长是谁,叫什名谁,就算他站在我面前我都不认识,不过能够管理这个学校,估计不错。

    校长不是神。我是有和校长有过小小的接触,那是在一次活动中的采访。感觉校长很有亲和力,而且作为学校发展的领头羊,校长很有创新意识和实践意识,深入学生,从学生的角度为学生办实事,近年来学校的发展在学生的眼中是有目共睹的。务实创新,深谋远虑。

    多盈娱乐登录官方的校长不是神,这我可以肯定地告诉你。但是我觉得多盈娱乐登录官方校长是一位有风度、大气的男人,虽然见他的机会很少,但他带给我的感觉亲易近人、稳重。总结来说,我爱多盈娱乐登录官方的校长!

    校长很不错的!相当不错!很有爱,很可爱,很有才,有人叫他老韩,有人说他和蔼,总之大家都很喜欢的说,相当的喜欢的说,没办法不喜欢呀!

    多盈娱乐登录官方校长不是神,因为我根本没见过他,更不不知道他长得什么样,所以,我更不相信他会是神,所以,我也不了解他,更无法对他进行评价。

    多盈娱乐登录官方的校长不是神,但很神秘,平常不太容易见到,对他也不是很了解,开学典礼上见过一次,感觉是一位严谨踏实的教育工作者。

    田茹@济宁学院(2012/11/25 15:48)详情..

    确实很神密

    开学典礼见过一次,其他没印象了,

    真人不露相,露相非真人....呵呵

    willow@济宁学院(2012/11/25 14:09)详情..

    是神,因为我么有清楚的见过啊,更别说交流了,标签嘛。神秘、大人物、不轻易露面、不轻易出场、城府深。哈哈,见都没见过,准确具体的评价也就没法有了。。

    多盈娱乐登录官方校长不是神,其本上很少见,只有在军训的时候大阅兵时间过,和多盈娱乐登录官方讲过一次话。是个女校长,还是横牛逼了,好像是211唯一的女校长,校长标签:女强人,霸气。

    木有印象啊

    到行政楼也没有仔细观察过

    太神了,,,,,,,,,,,,,,,不过很少见到他,,,只有特别重要的大会才能见到。感觉到他很神秘。。。。。。。。。。。

    他不是神,是一个真实存在的人。他可能事物比较多吧,一般在重大的场合才能见到他,例如2012级军训会操表演时他出现过。他与同学们接触的时间比较少吧,感觉有些神秘。

    校长对多盈娱乐登录官方而言还是很神秘的,一般就在鸿远楼里平时是没有机会见到滴,不过从很大的活动的演讲上看,俺们的校长还是很有才的哦

    说实话,校长还不认识。只是在百度里面看过,所以不怎么了解,也不好评价,但是我觉得一个能当上多盈娱乐登录官方校长的校长,最起码能力还是很厉害的

    不知道,反正没见过,他是存在于传说中的人物,我看呢,多盈娱乐登录官方四年见到他的可能性非常小啊,

    神秘还是神秘


微信扫一扫,玩转上多盈娱乐登录官方
高考工具高职
报名
专家咨询

专家微信一对一咨询
QQ
咨询
反馈建议