您的位置:首页>>评说多盈娱乐登录官方>>评说社团

看大家如何评说多盈娱乐登录官方

本网站所有多盈娱乐登录官方生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 评说社团

  • 评说一下学校的学生会或社团组织,如何加入?

    校属社团在每年新生到来之际,军训期间,开始纳新。

    院属社团紧随其后,军训结束后社团进班组织纳新,填写报名表,经过面试,即可加入社团组织

    棋牌会、社交礼仪、各种球类会,还有校方的宣传会、组织部等,一般填写申请就可以加入,但像开头提到的几个需要审核,确定水平等级。

    大一新招时很多学生会拉人,吹得天花乱坠,可以提高这个能力可以提高那个能力,等到大三大四回头再看时可能发现除了多认识了俩行政管理的老师,好像没什么收获,这是学长们给答案

    北京多盈娱乐登录官方本部这边的社团都很棒,能参加一两个自己感兴趣的社团,一年下来会有不少很好的回忆,等搬到了医学部可能就不那么方便了。

    四川音乐学院的学生会分为校学生会和各院系的学生会,各院系的学生会一般会在9月中旬纳新,校学生会则一般是在国庆之后纳新,填写报名表,并进行面试。川音还有很多工作室,不过都是需要笔试和面试的。

    兰交大每个学院都会有自己的团委学生会,一般来说,大院例如交通运输学院,土木工程学院,机电工程学院等等团委和学生会是两个不同的组织,学生可以选择加哪个,但例如文学院这种人数比较小的学院团委和学生会是一个组织。我认为团委学生会还是办的还可以的,平时会组织很多活动让本院学生参与,每个学院的迎新晚会也是由团委或者学生会来组织。团委学生会会在新生们军训后组织大一学生开会,然后发一张表让新生选择加入。社团的话学校有70多个社团,涉及各个方面。在每年九月份开学的第四周左右在八教广场纳新,加入社团的时候需带上社团费,登记后就把社团费交上。这样就算加入了,每个人可以加无上限的社团。

    学生会和社团是有区别的,学生会是一个部门,需要面试,可能被淘汰。社团相当于一个兴趣小组,在百团招新的时候报名,只要有名额,人人可参与。另外,和学生会并称的还有团委,这是两大不同的部门。

    温州多盈娱乐登录官方的学生组织有很多,有团委(学校、学区、学院)、有党委的、有独立的等等。

    学生会主要是分为三类,校学生会、学区学生会、学院学生会。

    社团组织也是分为三类,一个是依托于学院的社团组织、一个是依托于学校的社团组织、一个是独立的社团组织。这三类社团组织都归于校社团联合会统一管理。

    新生军训快结束的时候,学院、学区学生会几乎同时开始招募成员,学校学生会会在他们第三轮面试基本结束之后开始招募,一般来说可以加两个以上的学生会,不过人的精力有限,最好只加入一个。一般来说学生会只有大一新生才能加入报名,进行面试,一般有三轮,有些是有五轮面试。

    社团会在其后陆陆续续开始招募成员。

    因为温州多盈娱乐登录官方每年都会给每个班级的新生成员配备一到两名班助(本专业大三的学生),会在还未入学之前就和新生有所交流,进行指导。

    一、组织部

    共青团中南财经政法多盈娱乐登录官方委员会组织部是负责全校共青团员思想教育、各级团组织的建设及各级团干培养和考核的职能部门。主要工作为:加强基层团组织建设和团员思想教育,完善各项规章制度,进行团籍管理;推进以团校培训暨各级团干培训为核心的基层团干部的培训管理及考核;组织、协调、配合校团委内部各项活动;对各院分团委工作进行监督和考核,制定校团委部门评优制度以及组织全校团组织的先进集体和先进个人的评选。组织部目前下设办公室、基层工作部、调研实践部和培训部四个部门。

    (一)办公室

    办公室主要负责内部协调、公文编纂、组织文化建设、人事培养与考核等,并参与制度修订、文件管理以及校团委其他日常事务处理等工作,在长期的工作过程中逐渐形成了严谨、高效、

    规范、创新的工作作风。

    (二)基层工作部

    基层工作部发挥着校团委与各级基层团组织的核心纽带作用。日常工作主要包括学生干部通讯录的编订,团员信息统计,对各学院工作的日常考核,团日活动设计大赛,以及每年“五四综合表彰”大会的筹办工作等。

    (三)调研实践部

    调研实践部主要围绕寒暑期社会实践和多盈娱乐登录官方生社区挂职开展社会实践拟发通知,立项,表彰,举办经验交流会及挂职启动仪式等一系列工作,调研实践部是一个帮助学校及时掌握学生思

    想动态,引导学生深入社会,实地调研,探索真知的部门。

    (四)培训部

    培训部主要负责团委的培训工作,为团学工作疏送新鲜的血液。培训活动主要包括青年马克思主义培训班、团学骨干培训和基层团支部培训。

    二、宣传部

    共青团中南财经政法多盈娱乐登录官方委员会宣传部是学校团委领导下的宣传思想工作的主管部门,担负着开展思想教育、精神文明建设、校园文化建设、内外宣传报道、把握舆论导向的工作,在宣传、教育工作中团结、引导和服务团员青年,树立共青团的优良形象。具体负责校内新闻及团委的宣传工作,微博、微信等新媒体宣传阵地的利用与规划;校团委各类展板、海报的设计制作;团委刊物《在这里读懂中南大》的编辑、出版工作;加强同社会媒体之间的联系,广泛宣传学校共青团工作所取得的成绩,树立良好的外部形象;把握团员青年舆论导向,宣传社会主义核心价值,提高广大同学的综合素质,培养健康向上的校风、学风。宣传部目前下设新媒体工作室、新闻中心、设计部、宣传事务部、舆情工作部五个部门。

    (一)新媒体工作室

    新媒体工作室是以当代文化与当代技术为思维起点,嫁接数字技术为媒介的现代化宣传部门。新媒体工作室主要负责校团委官方微博、校团委微信公众平台及中南大青梅三大平台,发布内容涵盖团学动态、学术探究、生活贴士、休闲娱乐几大板块,其作为校团委有力的宣传阵地,也是与学生联系的重要桥梁,开展学校动态发布、学生活动宣传等工作。

    (二)新闻中心

    新闻中心是我校校团委宣传部直属的综合性新闻机构,以促进校园信息有效传递为己任,以营造良好地校园文化氛围为宗旨,围绕校团委各项工作和校学生会、学生社团联合会等学生组织的活动进行宣传、策划、报道、总结等一整套系统工作,同时努力向社会媒体发送稿件,以扩大校团委的影响力和提高校团委的知名度。

    (三)设计部

    设计部是校团委宣传部的下属职能性部门之一,主要负责为校团委宣传工作提供技术支持,具体包括展板,海报,路牌等设计与制作。通过不断完善图片处理技术、视频制作技术等方面,扩大团学活动宣传力度,制造良好的宣传效果。

    (四)宣传事务部

    宣传事务部作为宣传部内部管理型部门,主要负责南湖校区展板摆放审批、监督和首义宣传栏的管理工作;宣传部内外会议的记录工作;宣传部各下设部门每周工作周记的搜集与汇总以及外宣材料的搜集与汇总。

    (五)舆情工作部

    舆情工作部隶属于我校团委宣传部,以“围高等教育发展大势和学校发展大局”为主体,收集、整理并报送校内外舆情信息;立足校园生活、关注师生视角;着力增强对动态舆情的跟踪研判能力,重大舆情的深度分析能力和对策建议的实用能力,开展与多盈娱乐登录官方生相关的舆情收集、社会调查活动。编辑校团委舆情期刊《在这里读懂中南大》,关注我校师生对实时动态的观点及看法。

    中南财经政法多盈娱乐登录官方学生会

    一、简介

    中南财经政法多盈娱乐登录官方学生会是中南财经政法多盈娱乐登录官方党委领导,校团委指导下的全体在校多盈娱乐登录官方生的群众性组织。学生会以“自我教育,自我管理,自我服务”的方针为指导,团结全校同学,发挥桥梁与纽带的作用,促进校园精神文明建设,为全校同学成长成才服务。校学生会始终以“全心全意为广大同学服务”为宗旨,坚持以思想作风建设为龙头、以学风建设为中心、以精品活动为载体,全面打造学生会的形象。

    三、各部常规活动

    (一)秘书处

    秘书处主要负责“五四”综合表彰(学生会部分)、组织学生代表大会、校学生会优秀成果总结(工作周报、工作简报、年鉴)、校学生会干部考核、各院学生会月度考核、会务工作、会议记录、档案管理和其它制度建设、后勤保障工作。

    (二)学术部

    学术部主要负责举办学术科技实践大赛,以及科研讲座等,并为校学生会其他部门的活动提供文字、技术、人手等方面的支持。

    (三)新媒体与视觉艺术中心

    新媒体与视觉艺术中心(原校学生会宣传部),为校级和院级举办的活动进行宣传推广,主要负责结合新媒体与平面设计,与各部门合作,筹备大小各种活动,通过线上及线下途径宣

    传团委和学生会的主要工作,并协助其他部门完成宣传推广工作。

    (四)创业实践部

    创业实践部是在校团委、学生会、创业学院的领导下,主要负责扶持我校多盈娱乐登录官方生创新创业学习实践活动。

    (五)文艺部

    中南财经政法多盈娱乐登录官方学生会文艺部作为校学生会的重要职能部门之一,担负着策划和组织学校大型文艺活动(迎新晚会、校园文化艺术节、高雅艺术进校园活动、文澜小剧场),协助管理多盈娱乐登录官方生艺体中心音乐厅,联系各个学院举办文艺活动(新生风采大赛、送毕晚会等),协助校内其他部门(多盈娱乐登录官方生艺术团体“五团一室”)文艺工作的开展,促进校际间的文艺活动交流,借鉴他校经验,促使校内文艺活动更加多元化等重要任务。

    (六)外联部

    外联部主要负责组织策划与企业的合作,为学生会提供一定的活动资金;加强与其他高校的交流和联系,组织一些跨校的活动,寻求潜在的赞助商来支持学校的各种活动。

    (七)人力资源部

    人力资源部是学生会内部人事工作进行管理协调的部门,主要智能有:内部制度编写;学生会人员档案管理、维护;学生会内部培训;学生会内部评优;日常考勤;财务报账工作。通过规范专业的工作态度和高效的工作手段为校学生会的有效运转服务。

    (八)生活部

    生活部主要负责“校级文明寝室”的评建工作,和负责各类校级活动的后勤保障工作,指导各学院生活部做好生活卫生安全等方面的宣传与检查工作。

    (九)体育部

    体育部主要负责学生课余体育活动等工作的计划和实施,组织学生开展丰富多彩的群众性体育比赛活动,动员同学积极参加体育锻炼,配合与协调学生会各部门组织的各类活动。

    (十)女生部

    女生部主要负责了解全校女生的思想动态,举办各类知识讲座。同时还不定期举办形式多样的文娱活动,如舞会、趣味游戏及每年一度的女生节系列活动。下属机构礼仪队培养优秀礼仪人员,为大型活动如晚会,校级会议,学生会活动等提供礼仪服务。

    中南财经政法多盈娱乐登录官方学生社团联合会

    一、简介

    中南财经政法多盈娱乐登录官方学生社团联合会(简称社联)负责社团日常活动审批及活动跟踪工作。同时社联积极开展各项活动,如组织策划一年一度的“社团巡礼”,客观公正地评选“十佳社

    团”、“新锐社团”、“优秀社团负责人”及“社团活动先进个人”,促使更多人了解社团、融入社团、繁荣社团,打造中南大特色的校园社团文化品牌。

    三、各部常规活动

    (一)秘书处

    秘书处负责组织制度汇编、社联绩效考核、会议开展及其他常规事务,同时主管社联社团财务工作、各学院月度考核。

    (二)宣传部

    宣传信息部全面负责社联外宣工作,尤其是文澜小剧场、社团巡礼等大型展示活动。同时建设管理社联网站及其他新媒体平台。

    (三)外联部

    负责筹集社联发展资金、负责对外的通讯工作、外出出席高校交流活动和校内接待工作。

    (四)社团事务部

    社团事务部全面掌握各社团信息,进行社团成立、转正、处理、考核等工作。组织一线活动跟踪、负责年度“十佳社团”、“新锐社团”评选,组织开展社团干部培训。

    (五)活动权益部

    负责与四大类别社团日常交流工作、社员、社团权益维护、社联特色活动的组织策划等。

    中南财经政法多盈娱乐登录官方志愿者协会

    一、简介

    中南财经政法多盈娱乐登录官方学生志愿者协会(简称志协)负责学校志愿服务活动的正常开展。包括学校各院志协活动的审核、监理及评分工作;自身组织长期志愿活动;联系有影响力的校外志愿服务团体,积极合作交流。旨在为校内志愿者提供优质的志愿服务平台。

    三、各部常规活动

    (一)办公室

    办公室是校志协的内部联络部门,主要负责内部协调、公文编纂、人事培养与考核、各部门沟通、制度修订、档案管理及日常工作的处理。

    (二)基层联络部

    基层联络部是校志协与院志协沟通的桥梁,主要负责及时下发通知;每月对各院志协进行月度评优,年终评选出优秀志愿者、班级、集体。对全校注册志愿者进行管理,负责2014年注册志愿者工作,并进行工时统计;12月5日宣誓大会。

    (三)公共关系部

    公共关系部是志协对外联络的部门。主要负责与兄弟院校及校外各类公益组织的联系和活动经验的交流,同时负责为活动拉取赞助,保证活动高效进行。

    (四)宣传信息部

    宣传信息部负责校志协对内对外宣传工作。志愿者协会活动前期宣传工作及校、院两级志愿服务活动的后期报道工作,定期更新新闻报道。

    (五)项目监理部

    项目监理部是志协的事业部门,由其构成校级指导、监督院级承办反馈信息的活动体系。承担院级活动审批、监理的工作,同时校志协负责校志协自身开展的长期活动、传统活动。

    (五)红十字事务部

    红十字事务部是校志协的特色部门,主要承担每月采血车、急救知识竞赛等与疾病、健康有关志愿服务活动。同时作为红十字会学生分会,负责红十字会会员招募和培训等工作。

    学生代表大会、研究生代表大会专门委员会

    一、简介

    学生代表大会、研究生代表大会专门委员会(简称专门委员会)负责在大会闭会期间行使大会职权,收集和整理广多盈娱乐登录官方生集中反映的意见与建议,推动学校各二级单位解决学生提出的实际问题;是学生维护自身权益、参与校园民主管理的学生组织。同时,专门委员会还开展了接待日、委员进寝室、我为学校献一策、专门委员会与校各二级单位对接会议、民族文化节等活动,进一步起到了促进学校与学生间交流的纽带作用,成为国内多盈娱乐登录官方中践行校园民主管理理念的先锋组织。

    三、各部门、各委员会日常工作简介

    (一)秘书处

    负责组织制度汇编、绩效考核、会议开展、办公室值班等常规工作,组织接待日、委员寝室等活动,负责审核各委员会的新闻稿件、工作计划,管理专门委员会网站。专门委员会下设各委员会:负责整理、推进落实学生提案,组织学生参与校园管理工作,行使专门委员会赋予的各项职能,维护学生权益,为学校各二级单位献计献策,对学校在相关方面的政策作出解读,帮助校内各学生组织了解学生相关需求。

    (二)提案部

    通过人人网、新浪微博、公共邮箱、微信平台、接待日、委员进寝室、意见箱等方式收集的提案录入电子提案总库,分发给各委员会落实;监督提案的落实情况,并对提案人进行及时反馈;管理人人网、新浪微博和微信平台;撰写提案工作简报和月度提案工作总结,发布月度提案公告。

    (三)学术创新委员会

    负责处理学生普遍反映的关于学术交流、学术报告会、科技创新论坛、学术科技竞赛、社会实践等方面的问题,重点对接的单位有:学工部、研工部、科研处、教务部、各学院等。

    (四)学务管理委员会

    负责处理学生普遍反映的有关校风学风考风建设、师德师风、教学质量、学科设置、教务安排、学籍管理、档案管理、学生奖、贷、助、勤、管理工作等方面的问题,重点对接的单位有:组织人事部、教务部、图书馆、档案馆、校史馆、学科建设办公室(“211工程”办公室)等。

    (五)生活服务委员会

    负责处理学生普通反映的有关生活权益、后勤服务、基础设施、校园资产管理、网络建设等方面的问题,重点对接的单位有:对接单位为资产管理处、现代教育技术中心、后勤集团、各学院等。

    (六)安全自律委员会

    负责处理学生普通反映的有关医疗服务、校园环境、校园建设、安全保卫等方面的问题,重点对接的单位有:校医院、校园建设处、保卫处等。

    (七)创业实践委员会

    负责处理学生普遍反映的有关学生实习实训、就业服务、创业场地、职业规划、志愿服务等方面的问题,重点对接的单位有:学校党委宣传部、学工部、校团委、就业指导服务中心等。

    (八)文体活动委员会

    负责处理学生普遍反映的有关校园文化建设、艺术教育、综合素质培养、艺术团体管理、群众性体育活动、各类体育竞赛等方面的问题,重点对接的单位有:校团委、体育部、校保卫处、各学院等。

    (九)民族学生事务委员会

    为传承各少数民族优秀文化,促进各民族之间团结进步,专门委员会民族学生事务委员会特别举办“少数民族文化节”活动,旨在为各族同学体会各民族风情,感悟各民族文化提供平台。主要负责我校少数民族的各项事务,并于2014年举办了第一届文化节活动,让各民族文化在中南大绽放。

    (十)首义校区学生专门委员会

    由于学校教学场所的变化,专委会与2013年创设首义校区学生专门委员会,旨在帮助生活在首义校区的同学解决学习、生活上的问题,不进行职能的划分,全权管理首义事务。

    中南财经政法多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方生艺术团

    一、舞蹈团

    中南财经政法多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方生艺术团是开展艺术实践活动的学生艺术团体,成立于2000年,由爱好艺术并具有一定艺术特长的学生组成,多年来一直坚持每周两次的训练安排,未曾松懈。

    一直活跃在校园文化舞台上,为丰富学生的业余文化生活,活跃校园艺术氛围做出了积极贡献,代表学校参加各级演出和比赛并取得优异成绩,舞蹈作品《穿越》在2011年第四届多盈娱乐登录官方生艺术节优秀文艺节目评比中获得舞蹈组一等奖,其编演的科技发光舞《遨游太空》代表我校第一次登上央视舞台,开创我校校园文化先河。2013-2014学年,舞蹈团再接再厉,成功举办了“十年一梦,拾梦之舞”专场晚会,好评如潮。2014年5月,在我校聘请的青年舞蹈家兰天文老师的指导下,成功举办“兰天文?中南大十年情”专场晚会,总结了舞蹈团这十年来的成长历程。

    二、声乐团:

    校多盈娱乐登录官方生声乐团自2005年成立至今,活跃在校内外各级艺术舞台,是我校唯一接受专业声乐指导且有较好音乐素养的多盈娱乐登录官方生合唱团体,集合唱、重唱、独唱、阿卡贝拉无伴奏重唱为一体,承担校内迎新送毕等大型文艺演出的任务。2013年声乐团于香港夺得“亚洲国际合唱节”金奖,成功举办了“声夏光年”送毕业生音乐会、文澜小剧场“流光溢彩”室内音乐会。此外,隶属于声乐团的“圈圈人声乐团”成功举办“文澜小剧场”之“ACappella,与声俱来”专场晚会,深受学生喜爱。

    训练部:负责日常训练工作和演出排练工作。具体工作包括制定训练日程,选择并编排训练曲目,曲谱的打印制作,训练团员的发声技巧等。

    策划宣传部:负责活动的策划统筹工作和对外宣传工作。具体工作包括:活动的策划的构思及策划书的编写;财务预算表的制定;递交活动报告;海报,展板,新闻以及网络媒体的宣传。

    演出服务部:负责日常训练通知,考勤及演出比赛服装租借。具体工作包括日常考勤和记录,租借服装,租借教室,为团员提供演出服务。

    三、管乐团:

    中南财经政法多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方生管乐团成立于2003年,是在校团委直接指导下的由该校西洋乐器特长生、爱乐者组成的学生组织,是中南财经政法多盈娱乐登录官方官方的正式器乐演出团体之一,湖北省第一支高校交响管乐团,也是最早乐器配备齐全的高校交响管乐团。自2003年建团以来,多次举办“未央乐章”大型送毕业生交响管乐音乐会、“饕餮之夜”大型送毕业生交响管乐音乐会以及“爱乐中南”大型送毕业生交响管乐音乐会等大型专场演出。

    教学训练部:主管教学训练工作,反馈各声部每个训练周期的训练情况进度,并安排与督促各声部进行日常训练。

    资产财务部:管理乐团内的资产和经费,定期报修乐器,购置乐团易耗物资、检修乐团公共资产,公布乐团财务状况。在有需要时负责乐团对外租借乐器的相关事宜。

    公关宣传部:负责乐团的对外公关及宣传工作,制作乐团的宣传片、宣传海报及展板等。

    秘书部:负责全团的秘书工作,具体包括搜集演奏乐曲和乐团各成员的相关信息,传达团长及各行政部门之间指令,明确人员调度,制作与乐团相关演示文件等。

    组织部:主管乐团内部组织工作,具体执行人员调度,组织音乐会和日常合练的相关事宜并负责乐团对外的协调工作,包括场馆的租用,相关活动的审批等。

    四、清音京剧团:

    中南财经政法多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方生清音京剧团于2011年9月正式成立,其前身是成立于2006年的清音京剧社,是集艺术和学术双重性于一身的艺术团体,除学习京剧艺术外,也效力于中国戏曲文化的推广。“京韵流芳”京剧专场晚会,是“高雅艺术进校园”的重要内容。

    表演部:主要负责日常训练、演出排练、节目编导等艺术性工作。

    组织部:主要负责活动的安排、策划的编写、演出后勤服务等事务性工作。

    宣传部:主要负责大型活动的展板、海报设计等宣传性工作。

    五、山水民乐团:

    中南财经政法多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方生山水民乐团于2011年正式成立,是校团委官方下属唯一民族乐器演奏乐团,由众多有较好民乐基础的同学组成,是校内最具专业性的乐团之一,旨在继承和传播民族文化,丰富校园文化生活,曾多次参演学校大型文艺晚会,举办专场音乐会,代表学校对外进行交流。现山水民乐团下设拉线、弹拨、吹管、打击四个声部,包含二胡、古筝、琵琶、竹笛、葫芦丝等多种乐器,并吸纳大提琴等西洋乐器进行辅助演奏,形成了完善的演奏体系。现山水民乐团下设拉线、弹拨、吹管、打击四个声部,包含二胡、古筝、琵琶竹笛、葫芦丝等多种乐器,并吸纳大提琴等西洋乐器进行辅助演奏,形成了完善的演奏体系。

    组织部:常规工作,除了搬运乐器外,定期配合谱务部举办乐理培训或民乐讲座,并协助团长副团长举办专场音乐会,撰写音乐会策划。

    秘书部:制作通讯录,发布会议通知,撰写会议文件,制作考勤表格,负责排练考勤。增加月度考核制度,对团内成员进行工作态度监督。

    外宣部:招新及专场音乐会时期制作相关宣传展板,海报,门票,宣传视频等;常规工作,接管民乐团人人,微博账号,发布乐团训练演出的状态照片视频,也积极关注其他学校民乐团动态,加强对外交流,双向邀请,增加与其他学校民乐团的互动。配合团长为乐团多联系交流演出和比赛,促进排练进度,加大宣传力度。

    谱务部:2012-2013完成大合奏谱4份,小合奏谱8份(另准备备用谱3份);准备谱务干事和普通团员训练材料,个人学习各种常见乐器的指法,谱子的改编,印刷工作。

    六、校主持人工作室

    主持人工作室系原成立于2004年的校艺术团主持人组,2012年正式改组为“中南财经政法多盈娱乐登录官方主持人工作室”。它以培养全方位的主持人才、打造“中南金话筒”为目标,为校内外各级晚会及赛事输送了多名优秀主持人。

    这个全面吗?想要加入的话就是在到时候报名的时候积极表现就好,记得要多准备一点面试的技巧和提前和一些师兄师姐打好关系哦。不过这么多的社团首先兴趣和时间分配要先想好。楼上写的是社团,我这个事学生组织加起来就全面了吧。

    说起社会实践经历,在多盈娱乐登录官方这一年里,我做过兼职,做过自愿者、发过传单、卖过衣服、卖过千百度的鞋子、参加社团、卖过九阳豆浆机、对我来说:最有锻炼价值的一次是在国美卖九阳豆浆机,每天面对不同的人,不同性格的人,说不一样的话,锻炼了我的社交能力和沟通能力。

    学生会会组织招新会进行宣讲,系学生会和院学生会会极力竞争抢人!我就是系学生会办公室的,这个部门比较闲,如果你对入党比较积极可以去学生部·外联部之类的苦力部门!或者可以去自管会,这可是有不小的权利噢!当然这个比较得罪人!总之还是看你自己咯

    学院的学生会或者社团的话一般都会在军训时统一招新,会设有报名的地点,可以直接去感兴趣学生会部门或者社团报名,报名后会有面试或者动员大会等。

    大一新生进入校园的时候,学生会和社会都会开始招人,一般在食堂门口会摆放桌子,协会会有小型的节目吸引大家。也可以去社团管理中心,新校区的社团管理中心在26栋。学生会的招新会在食堂门口可以看到,进行层层选拔。加油呦

    学校社团组织或部门组织达50多个,部分比较壮大的社团按院系不同分别设立分社。社团每年都会招新,招新方式:再食堂前摆摊宣传、到宿舍派传单。新生接到消息后,如有加入某社团的意向可到摆摊处报名,之后便会收到竞选通知,成功通过竞选后恭喜你成为该社一员。

    科院的学生会和社团联合会都比较好,每个系有团学联,也有宿管会这些。因为和三峡多盈娱乐登录官方共校区,所以还可以参加三峡多盈娱乐登录官方的一些学生组织。新生入学后都是有招新的,一般经过笔试面试表现的比较优秀就可以加入了。

    每学年开学初期,院系学生会及各社团都会先后招新,院学生会难度较大,需要笔试及面试,系及社团难度较小,录取机会较大,仅供参考

    dreamer@西昌学院(2015/03/21 16:57)详情..

    加入西昌学院的学生会会经历笔试和面试,会叫你回答关于部门和学校及自身的问题,如果用流利英语面试,那将非常加分的额。社团的话要交30元会费,之后就可以加入了,如果想当干事,那你还得面试,才有机会成功。

    社团组织是在团委领导下的学生组织,现在西北政法的各个社团怎么说呢,个人感觉还是没有太多的价值,大社团只是少数,不能给大多数同学提供来自社团的各方面需求。感觉社团组织很死,特别是学术性社团,很少具有理想中的那么好。加入方法是20元人民币。。。。时间是军训结束后

    沈药有很多社团和其他的学生组织,一般在开学几周内会陆陆续续的招新,形式一般为串寝宣传,会在食堂门口摆台招新,有些组织需要面试,而且加入后会有很多活动,会有很多锻炼的机会

    每个学院都会有自己学生会,另外社团和学生会的招收时间都是固定的,大概会在开学后的一个月内,地点大多是灯光篮球场或者五食堂前面,一般流程是先海选然后复试,最终确定是否进入社团,一般没有太大的门槛,只要你真正喜欢你要加入的社团,一般都会让你加入的,社费的话,一般在10-20,个别社团可能会收的多一点,不过都是取自于民用之于民

    一般都是大一大二参加,没有当上骨干差不多都退出了。不管哪个组织,只要你认真做做得好,就是一个锻炼自我的好平台。看到招聘海报,按要求报名便是。

    新生入学会有个入学测试,有计算机分班和英语分班考试,不过不用太在意,没什么。社团纳新一般在军训的晚上,去班里。

    学生会分为院学生会和校学生会,基本都是有三四轮面试的。其中包括无组织领导小组讨论,压力面的环节,还是有一定难度的。当然,各个院也不尽相同。至于社团,那就简单多了,大多数都是由兴趣组合起来的,但像学生网络中心,志愿服务总队等也是有面试的,且学生网络中心还有很强的技术要求。

    学生会和社团度很给力啊,有校级的也有院级的学生会,还有就是社团啦,70多个社团任你选择,各式各样的,能满足你的兴趣和爱好,我呆过的最赞的就是501演讲协会啦

    学生会一般都是在军训期间加入,要通过初试和复试两次。社团就比较简单了,交一定的社团费用就可以加入,交的费用和社团的星级有关,一般30左右。

    学校的社团组织有些是公益类有些是兴趣类还有一些就是学习类,想要参加哪个社团完全取决于个人意向。每年九月是社团纳新最活跃的时候,因为刚好是开学季,有很多新鲜血液加入进来,这个时候纳新是最好的时机。社团们一般都集中在宿四栋到宿六栋前这一整条路上,晚上的时候最热闹,偶尔还会有街舞社的表演,学校里还有乐队会在宿舍门口演出。

    刚开学的时候有很多社团发传单招新,社团不算特别多,

    什么粤语社,动漫社,心协,电影协会,英语协会,古典音乐协会,话剧社,理学社,讲演队,主持人协会,

    四川多盈娱乐登录官方的学生会和社团还是很好的,社团有300多个,而且每个社团都还要一些精彩活动,如果你想提高自己的努力,就加学生会。社团不超过2个,不然会很忙的。

    西安交大课外活动丰富多彩,有上百个学生社团组织,每年新生入学之际都会在四大发明广场举办大型的展览,称之为"百团大战".

    一般来说,加入学生会或者其他社团组织,需要先填好招新表,等待初审通过,然后会接到面试通知,面试通过之后就成为该组织的一名小干事了.

    校内有八大组织,如果想参加志愿活动,可以参加青年志愿者联合会,会有各种校内外志愿活动,还与校外各大慈善,志愿者组织有过合作,大大小小有价值的活动将充实你的多盈娱乐登录官方生活

    J3@上饶师范学院(2014/09/04 09:46)详情..

    记得一来学校,几乎每天晚上都有社团的人来寝室,经过一阵吹嘘诱骗,多盈娱乐登录官方交了几十块钱,之后就几乎没有没有什么活动,唯一的礼仪就是中秋节领了一个月饼。

    内蒙古商贸职业学院的院学生会要通过三轮面试,才能正式成为院学生会一员,系学生会只需要一轮面试,社团需要通过规定的考核即可。

    学生会和社团有很多,但是说白了我感觉因兴趣而定,加入就是在纳新的时候提交申请表格,然后面试,然后加入,面试基本能过

    无论是学生会还是什么。开学都会选举的。社团的话,开学都有百团招新,你可以选择自己喜欢的社团来加入,不过都是有会费的

    在学校的社团或学生会里是能给人一定的锻炼的,每个人根据自己的兴趣爱好去参加社团或学生会。每当新生来临的时候各个组织社团都会纳新,但是一般学生会纳新还是挺严格的,有初试和复试两个阶段。

    对于大一的新生而言,学生干事就真的是“干事”。只不过在你干事的时候你用心的话还是能学到点东西的,另外你还可以认识很多人,说不定那些人里就有你多盈娱乐登录官方一切美好的制造者。

    开封多盈娱乐登录官方一共有20多个社团包括学生会,每个社团的规定都不一样,都有各自的规则和制度在校学生可以自由选择加入,本人认为最好加入一个自己感兴趣的社团,加多了就没有时间去参加各自社团的活动。加入学生会和社团的第一步,都要申请面试,提交自己的资料,面试包括初试和复试,面试通过后就成为所加入社团的一员,有的社团是需要交费的,一般都是20元左右,希望大家在社团积极参加活动,给自己一个表现自我的舞台。

    学校的社团还是比较多的,一般新生入学军训的那段时间就会有学生会招新了。军训结束后基本上所有社团都会摆点招新,加入社团还是挺容易的。

    学生会是本学院的一大特色,就是你要进学生会有两种途径,别人推荐或者通过每年开学的时候学生会招人考试,然后再经过面试的进入。过程虽然复杂但是比较简单,如果不是你特别的2,特别的没溜,特别的不像一个好人,那你就能进入学生会了,然后社团组织只存在我的想象中,我没参加过任何学院的社团组织。不知道是我能力有限找不到还是存在其他情况。

    每个社团都不一样哦。大部分学院是在新生入学过段时间开始招新,还有些是大一下学期的。我呆了很多部门~。~校学生会,院团委,院青团,校学生艺术团等等。。。大一那段时间忙死了。社团吧,活动性部门大家的感情联系的比较紧密。因为大家一起办活动,组织晚会,在一起干活。感情都很好,工作性的部门就不一样啦。部长分工,分组,邮件短信联系。把任务完成上交。感觉交流不多T.T,我当时最爱的是我原学院的团委宣组部,宣传组织部合一个部门。大家感情都很好,要说大一有什么后悔的事情,转了专业不能留原学院的团委是我大一最遗憾的事情。加入社团很简单但是要准备下下,招新会发宣传单,会有展板,会有报名表。填好后按照要求时间去参加面试。成功了就加入啦。校学生会会有好几轮面试,最后还会调剂。好好准备,相信自己,一定能加入喜欢的社团的。

    新余学院的学生会还是很负责任的,如果你想加入的话,就写申请,申请过了再面试,面试通过了那么你就可以成为学生会的一员。

    新余学院的社团组织就是每年开学的时候都会举行一次盛大的欢迎学生加入发仪式,加入社团组织是很方便的。

    北师的社团还算比较丰富吧,其实有些我现在都没听说。每年开学初各个社团都会有招新,江湖上称“百团大战”(貌似差不多有100个社团吧,只是听说啦~)对哪个感兴趣,就在招新那天填个表格,等待面试(这个要说一句,面试成功概率要看社团性质了,一般的小社团都会让进的,不过较大型的社团就确实是要筛选了)。至于学生会,不得不说工作压力会比较大,因为他们是服务全校学生的,所以出现差错有可能会被学校学生谴责的(就是论坛啦~)总之,选择自己喜欢的就是最正确的啦!社团招新时很热闹的呦~一定要去看看呐

    成都工业学院学生会、青年志愿者协会、校学生联合会是三大由校团委领导的学生团体,校学生会有多个我部门组成,其中有图管会也并入校学生会学习部,校学生会其下有系学生会,同样有多个部门组成。他们各有各的分工,相应的部门之间会协调工作。青年志愿者主要负责一些志愿服务。校学生联合会旗下则是由多个协会组成,较大的有电子协会,乒乓球协会等等。

    每年新生入校时都会有招新的时候,到时候需要单个的面试,如果完全过了则就会成为其中的一员。

    成都工业学院有学生社团联合会,校学生会、青年志愿者总队平行的学生组织,负责对全校三十六个校级学生社团(13年更新)实施管理、协调、监督。校学生社团联合会其下设机构包括主席团、办公室、新闻中心、秘书处、组织部、财务部、宣传部、外联部、督导部。还有很多的爱好协会,到时候会进行招新,面试,面试通过后即可成为其中一员

    院、校学生会,记联(记者联合会),还有各种学生组织,在开学的时候都会在餐厅附件有纳新的,还有各种社团,都在开学的半个月之内纳新,感兴趣的话看一下,社团的话当场就可以报名参加,学生会记联要经过面试的~

    有校级团委学生会和院级团委和学生会,社团联合会,校级社团63个,院级社团200个,质量参差不齐,所获荣誉有国家级优秀社团,省级优秀社团,市级优秀社团,校级优秀社团,整体来讲,辽宁石油化工多盈娱乐登录官方校园文化还是非常不错的!

    学生会是老师的手下,社团是自己玩耍的地方,一般都是要面试的,学生会和切身利益当然是有关系的,但是比起别的学校,风气还是很好的,不会太黑,我当然不会趟这个浑水,我是社团人,社团很给力,活动特别多,自由的玩耍,哈哈哈,虽然有点累~

    大一开学后在新空间广场会有传说中一年一度的百团大战到时候去报名就可以了要交会费的哦学生会有学院的和学校的到时候也会在新空间摆点宣传学院的学生会每个学院的还会在自己学院的班上来宣传有的还会到寝室

    广州航海学院一共有8个校级的组织。每个组织都有每个组织的特色。除了组织,也有很多学生协会可以加入。开学一个星期左右,每个组织都会招新摆点,这是自己就可以选择自己想加入的组织,报名,然后等待面试通知就可以了。通过面试会进入部门考察期,过了考察期就是真正的成员啦。

    湖南理工学院南湖文学社成立于2006年,前身可以追溯到1991年成立的长风文学社,南湖文学社汇集了学院各个系的文学爱好者,在校内外具有一定的知名度和影响力。南湖文学社成立的宗旨是为了丰富同学们的多盈娱乐登录官方校园文化生活。文学社依靠独具文学特色的报纸——《南湖潮》,为在校师生搭建了一个能让文学爱好者们展现自我、相互交流学习、共同成长的舞台,让文学深入多盈娱乐登录官方的生活,成为多盈娱乐登录官方紧密联系在一起的纽带,使文学在更为广阔宽泛的范围内得到进一步的传播并获得更多人的认同。自我社成立以来,便始终坚持打造积极健康向上的校园文学,以此为准则,我社积极寻求学校的支持,谋求建立和深化与兄弟社团之间的合作关系。我社以之为基础,在过去几年里联合学校与兄弟社团共同举办了一系列独具社团特色、有较大影响力的活动,如联合南湖学院文法系举办了“热爱生活,珍爱生命”的主题演讲比赛、联合多盈娱乐登录官方生表演艺术社团共同举办了集合朗诵与舞蹈等为主要内要内容的大型文艺晚会“五月花开”等。这些活动获得了在校师生正面的、积极的评价,在校园内外都得到了良好的反响。经过几代社员共同的努力,年轻的南湖文学社正逐渐从稚嫩走向成熟,我社过去几年的工作得到了学院的肯定与赞扬,连续几年获得“明星社团”、“优秀社团”等荣誉称号。同时我社在一次次的实践里积累了许多宝贵的经验,这些经验是我社在未来能够得到稳固、长足发展的基础。(加社团交20元入团费,然后办理好加入的相关手续填好信息就好了~)

    学生会和社团都需要先在青春广场摆摊的地方拿报名表,填写个人资料以及有意向的组织,贴上照片后上交。社团比较水一点,不用贴照片,要交20块钱的团费。当然,如果要做社团的干事的话,是需要面试的,会员交钱就好,即可领会员卡入会。学生会是需要等待短信通知你去面试的,通常竞争比较激烈,所以要对你所竞选的职位多了解一下。而且一般要面试三次。

    到时候学校的各个分组织都会通过宣传告诉你那些部门在什么时间面试。到时候你就可以去了,问几个问题,合适就会让你进去的。

    学生会和社团组织,都比较丰富,同时对于选人要求明确。每年大概9月底左右,学生会,社团会招新的干事,只需要留意一下,到时间,直接去你想加入的部门,面试就行咯

    现如今的学生组织主要是校团委领导下的:院学生会、院社团联合会、院青年志愿者大队,然后就是各个系上的学生会,还有就是社团联合会领导下的40个左右的兴趣爱好协会,这些学生组织在每年新生入学后,就会进行招新工作,大家选择自己喜欢的组织报名参加,通过面试后便可以加入!如果还需要了解详细信息,可以加我QQ了解!

    学校的社团还是蛮丰富的,活动也很多。我参加的是武术队。加入社团还是蛮简单的,只需要提交申请就可以了,一般入会费也不贵,十块钱左右。但是我最不喜欢的是面试必须穿正装。我很讨厌,所以我参加武术队了,除了我最喜欢之外,可以不用面试,嘿嘿。每年有一个社团联合会,可以一起玩游戏,抽奖品,都是免费的,总体感觉学校的活动还是蛮能凝聚同学的。感觉学生会的人也还不错,没以前在高中听到的那种很黑暗的地方,会偶尔查一下宿舍,但态度都很客气。反正我还是蛮喜欢武术队的,多盈娱乐登录官方宿舍舍长是多盈娱乐登录官方生通讯社的,总会自己去值班,感觉应该每个社员应该都很喜欢自己的社团吧。

    部长们都挺好的,一个部门感觉像一家人。青志中心,可以锻炼到各方面的能力,为社会做一些力所能及的事。开学后过几天在广场上就能看到招新,那时基本是校级的,去面试就行。院级的会有宣传,填写申请表到时候去面试就行

    没有什么作为,有些社团都不知道有它的存在,只要交钱就可以进去,20块钱

    没有什么作为,有些社团都不知道有它的存在,只要交钱就可以进去,20块钱

    没有什么作为,有些社团都不知道有它的存在,只要交钱就可以进去,20块钱

    惠州学院有两大社团比较好其中为企协和社联加入这两个社团不仅要口才好而且要成熟稳重一般加入这两个社团基本可以不用在加其他社团的了因为这两个社团能让你忙一整天甚至连学习的时间都没有

    学生会是学校基层的管理机构,所以进入学生会需要一定的能力,而且还需要经过层层筛选,而社团一般是一些爱好组织,只要你有那方面的爱好,都可以加入。一般在开学的时候,学生会就会开始招新,而社团招新一般在学生会招新之后。

    一般都会在新生入校前两天到开学两周内通过摆纳新点进行纳新招人,会在纳新后的一个星期内进行面试和考核,所有社团都是一样的流程,我的建议就是报名的社团不要超过3个,要不然会在以后的半年内因为忙不过来而尴尬的推出一些社团,劝新生还是通过自己的兴趣进行选择和筛选一些社团报名,不管是进入社团还是学生会都要做到有礼貌,遇到学长必须尊重,自己的能力是一方面,是金子总会发光的,谦虚和礼貌是多盈娱乐登录官方生进入多盈娱乐登录官方第一件要学会的事情。

    河南理工多盈娱乐登录官方院级社团(学生会,艺术团,团委,青协)会在开学初招新,其他社团会在十一假后参加“百团大战”集体在春秋大道旁招新。

    加入社团步骤:

    No.1领取社团面试登记表

    No.2根据社团通知进行面试

    No.3进行复试,复试通过你就成功加入社团啦!

    说到社团就不得不多说点了。因为社团是多盈娱乐登录官方的第二课堂。在自己专业之外找个喜欢的社团学习真的是非常棒的一件事。焦作多盈娱乐登录官方的社团就非常不错,学校也很重视,现在有32个社团会员3000人左右。学校办的比较好的社团有红丝带志愿者协会,电子协会,勤俭中心,书法协会,摄影协会等等。建议大家关注多盈娱乐登录官方摄影协会的新浪官方微博:焦作多盈娱乐登录官方摄影协会和微信公众平台:jzusyxh了解更多!

    学生会或者社团组织都是学校的一个重要社会实践活动之处,在多盈娱乐登录官方里面很能够锻炼人,要加入这些团体,都要先报名,经过老师及学生部长还有组织成员的考核面试,以及个人表现等各方面来综合考虑,虽然是以优秀录取,但重要的是,多盈娱乐登录官方想找愿意学习,愿意为大家奉献的同学,愿意让自己能力得到提升的同学来做,而不是要那些虽然优秀,却只是为了拿个学分,挂个名什么的。只要你真心诚意的愿意,其实要加入一个社团或是学生会也不是难事。

    学生会是开学会有通知进行面试通知的。社团组织会在大一开学后的10月份开始纳新的。自己喜欢什么就可以加入什么,不过加入一到两个就可以了,多了也不好,自己也参加不过来。

    每年秋季迎接新生的时候会在三号楼前的操场上,各个社团会支起一个小亭子,前面有社团名称和简介。还会有一些欢迎新人加入的社团特色活动。学生会分为系学生会和校学生联合会,每年新生来到的时候会有通知,

    学校学生要举办活动晚会基本都得通过学生会的同意后才能举办,相对来说学生会和社联的权利还是不小的,所以建议积极加入。当学生会和社联招新的时候会在公布栏里发布,到时候通过几轮面试就可加入。

    #临沂校区#学生会分为系学生会和校区学生会,入学就会纳新,新生要进行演讲,说说自己的经历。对于社团,也是需要演讲竞选干事,入社需要10到15元的社团费用。建议有活力精力的同学加入。^ω^

    军训完,各个社团或学生会会有竞选,到时候报名参加竞选就行了。。竞选就是上台做个人介绍,社团干部们觉得你行就要你了。。。。这个也没啥说的,很简单的流程

    一个完整的多盈娱乐登录官方是少不了团委学生会和各种社团组织,因为它们是学生展示自己的平台,是锻炼自己的最佳组织。南宁学院团委学生会分为校级和各二级学院两种方式。进入我校学生会一般要经过三轮面试和各种考验,学生会是为同学服务,替老师分忧。关于社团呢比较丰富多彩,也比较容易进入,只要你有兴趣都是可以加入的,多盈娱乐登录官方学校的社团很多,课余时间可以去里面学很多东西。你参加学生会不会影响你参加社团的,可能是时间上安排不过来。团委学生会的纪律会比社团严格。

    至于学生会和社团嘛,我是一个没加,不过不是我不想加入,真的是估计不过来,本人身兼班长一职,实在没有太多精力搞其他的事情,不过社团节目挺丰富的,有轮滑社,校报记者团,勤工助学中心,这些社团的加入方式呢跟学生会有所类似,递交申请书,参加学长学姐的面试等等。当然有的社团是要收费的,比如说街舞社,不过也是正常的,他们提供了场地和教练,这些都是需要成本的,学妹们,赶紧过来吧。学生会氛围系学生会和校学生会,学生会分为学习部,组织部,体育部等八九个部门,每个部门都能锻炼多盈娱乐登录官方不同的能力,所以吧,得看自己的爱好。。。。

    逸尘@河套学院(2014/02/20 14:46)详情..

    河套学院的学生会分为校级和系级,校级学生会加入条件比较严格,需要考察学生的积极性和耐心,主要看平时表现和学生会集训期间表现,集训主要就是体能训练。而系学生会的考核就比较松散,只需要交一篇申请书,再做一次演讲基本就可以等通知了,至于学生会的职责我就不多说了。学校的社团组织很多,但很多都是有名无实,基本收完费用后就不在组织活动了,加入需慎重考虑。每年新生入学时社团和学生会都会前往各个班级纳新,说明纳新时间,按时前去即可。

    【子非鱼话剧社】【杨静爱心社】【超级丹羽毛球社】【疾风篮球社】【动漫社】【红蜻蜓艺术社】【腾飞街舞社】【轮滑社】【单极梦风筝社】【乒乓球社】【梦蒲口琴社】【武术社】【墨香斋书法社】【联通青春创业社】【英语社】【弈轩社】【“V世界”微电影社】【风雅颂古文社】、【旭日广播站】【阳光文学社】

    有关社团的详细资料,见下面的链接。http://tieba.baidu.com/p/2626311694

    我就是学生会的、对于学生会只要加入系里的就行、比较亲切。如果想结交系外的朋友。可以加入一些大的社团。。对以后发展很重要至于加入只要通过面试就可以了。有能力自然可以进

    学校有学生会,校团委,自律委员会,国旗护卫队,社团联合会等众多组织,加入方式一般以面试为主。我是校团委成员之一,经过的面试算是比较严格的。但是一旦加入这些组织,初衷都是一样的,服务同学的同时锻炼了自己的能力。对此我深有体会。学院的每个组织都像一个大家庭,其乐融融,同学们和谐相处,在校团委做了半年,我发现我已经离不开这个组织了,有责任,有感情。

    洛理社团整体水平属于一般,学校对社团的支持力度只能说是中等。

    新生在开学季10月中旬可以报名社团,报名社团需要交一定的会费就可以申请加入本团。

    学校会有一些学生会和社团同时每个学院一样会有,都会在新生入学后的一段时间,抽取学生的空余时间会进行纳新,同时也有在校园内的纳新处,初步大致看下筛选录用,然后根据过后一段时间的表现和能力来定夺取舍
    由于在学生会工作过一段时间,对学生会和社团比较了解,学生会一般是通过面试,进行一轮二轮的选拔,最后确定入围的人员,这个竞争很激烈,毕竟进入多盈娱乐登录官方都想通过学生会来锻炼自己,社团相比较学生会而言比较简单,通常开学军训后社团会纳新,每人交5块钱的团费就能加入
    都是通过纳新来加入的,分为初试和最后的面试,填纳相关的报名表,交给各个社团的负责人,他们会短信通知你去面试,我个人认为社团都很公正,可是校学生会和青年志愿者协会不是很公正但是如果你只是想锻炼一下可以考虑。
    医大的校级学生有两个很大的部门,学生会和社联,学生会下辖9个部门。在开学初,会有学生会和社联的学长学姐去招新生。填报名表,面试。自己学院也有学生会,有体育,文艺,宣传,外联,办公室等等部门。同样通过报名和面试。部门很团结很和谐,可以找到归属感。社团有无数多,看个人意愿。
    学校有院学生会,院团委,各系学生会,各系分团委,社团的话有20多个,跆拳道,武术,书法,计算机,英语,等等种类蛮多的。军训时候学生会和团委的就回招新,有很多帐篷,军训结束后,是各个协会招新,基本都是填面试表格,参加面试,合格录用。
    杭商院将组织和社团分开设立。组织做的是组织活动以及帮助学校运行提供人力。社团由社团联合会统一管理。目前社团联合会正在改革,社团也在进行改革。改革后的社团将会以兴趣作为出发点,开辟更多的会员活动。
    每学年刚开学正式上课两个礼拜后,学生会社团什么的都会张贴招新海报,像校级学生会招新,每个园区宿管那里可以去领取招新报名表格,你填写好以后就拿去学生会办公室交表就可以了。院级学生会招新的话,是需要你自己在学院留意招新海报了,报名方式他们会在海报上说清楚的,像社团嘛。学校的社联会举行一个社团招新活动,特定在某个星期六或者星期天,你只要带上钱,去找你自己喜欢的社团加入就可以了,入社团到没什么特别要求
    光pp@邯郸学院(2014/01/07 12:04)详情..
    学校有几大社团,除了这几个社团以外,基本是都是渣。学生会是学校最大的学生组织,但就我个人看,里边氛围不太好,没组织,没纪律。全是靠人情。不进也罢。总的来说,邯郸学院社团不少,大概有几十个吧。不过有很多挂名的社团(就是基本是没人的)。整体上呈低迷的趋势。希望下几届的同学们,能带领邯郸学院的社团走向高峰。
    在黄河科技学院最有特色的当属校卫队组织,学校从新生入校军训开始选拔优秀学员加入校卫队作为入党积极分子培养,当然对于校卫队组织的评价也是毁誉参半。其次为各个院系的共青团组织,然后是学生会、广播站、宿管会、多盈娱乐登录官方生文联、书画协会、排球俱乐部、青年志愿者协会、摄影协会、电子协会、星愿剧组、团讯社、水韵文学社、轮滑协会、网络协会、多盈娱乐登录官方生科研促进协会、创业协会、舞蹈协会、计算机协会、艺术语言研究会、多盈娱乐登录官方生棋奕协会、网络协会、平面设计协会、室内设计协会、金太阳英语协会等等。以上除了校卫队、团委、学生会和宿管会以外均需缴纳一定的入会费,新生朋友可以根据自己的爱好特长等选择加入丰富自己的多盈娱乐登录官方生活。

    学校在二课活动方面也是十分重视,每年都会举办各种各样的活动,例如:多盈娱乐登录官方生科技节、明星演唱会(歌友会)、黄河讲坛、人文素质讲座、运动会、电子科技作品展、艺术设计作品展览、服装设计表演、电子竞技大赛、省会高校摄影联展、主持人大赛、演讲比赛、辩论会、网络知识竞赛等等,各种社团活动更是不胜枚举。

    如果你热衷电子竞技,校外的网吧此类活动也很多,省会郑州各种校园竞赛均可参加。
    Lotus@武汉学院(2013/12/28 20:54)详情..
    身为学生会的一员,我就说说学生会吧!
    学生会确实是一个不错的地方,它可以让你知道如何写策划,如何忙碌的分不清东西南北,让你模拟体验将来进入社会后小职员如何艰难求存,哈哈哈。在这里,你可以积蓄你的人脉,发觉你的潜能,压榨你的所有脑细胞,总之有一天你还会听到各个顶头上司会跟你说:“我为了某某活动,多长时间没上课,专业课都敢翘,你们········”于是小伙伴们迷茫了,是上课?还是搞活动?当然,我觉得这看个人能力,去优化时间。反正最好不要报多个部门,否则,你很多时候将面临很多尴尬的选择。那些选择,有时候不是对你能力的判断,而是时间对冲造成的无奈。
    再讲讲如何加入的,刚开始学校各部门会在几个固定的地点搭起帐篷,在军训即将结束的时候开展招新,院里的一般只是在帐篷里发一些表格,让想申请加入部门的孩子们去填写就可以了,之后等通知,进行第一轮面试,而系里的可能根据不同情况,有的就要去扫楼,去各个新生宿舍发表让小伙伴们填,当然之后也是要进行面试的,不可否认,系里的确实好过。
    面试的通知,学生会的人会发短信通知每个人。
    第一轮面试过的人得到通知进行第二轮面试,然后有的部门直接就录取了,有的还要进行第三轮面试。
    但是不论如何,我想表达的就是,自信,是你被录取的最大优势,气场,是你致胜的法宝。

    学生会已经是老师的傀儡,贡献是不小,但味道变了。里面就是一个小社会,很累,但确实能磨练人。
    社团的话。。。。你对书画感兴趣吗?欢迎加入多盈娱乐登录官方书画社!
    如有疑问,可以微信联系我,微信号:flykoko
    学生会是学校的第一大校级组织,是在学校领导的指导下为学生办事的。是尽心尽力为学生办事,但也受限于校级组织的名义,办事起来有点束手束脚,虽然为学生办了很多事,但很多都是校级领导的面子工程,说到丰富学生生活真的就没多少了。而社团组织是学生自我管理,自我组织的活动,办的活动更贴近学生,也受学生所欢迎,但也有一个问题,就是缺少办理活动的相关经费。加入学生会,一般是军训结束后,就有一次面向全校的招新活动。而社团组织,在开学1个半月后,有一次大型的全部社团招新活动,但社团组织都是随时可以加入的。
    @许昌学院(2013/12/23 17:09)详情..
    我来说下多盈娱乐登录官方学校的社团,可以说品种还是挺全的,近百家。加入社团也很简单,开学时候交会费10元以内不等就可以加一个社团。社团人很辛苦,做活动,办节目,基本上都是自己搞得资金,但是很多社团所归属的院系却要社团为学院服务,这个也算是正常吧,不过加重了社团人的负担。整体感觉社团比这学生会要随和多了,而且更加温馨,像是一家人一样。
    虽然不想说,但是学校的学生会略装逼,可能只是多盈娱乐登录官方学院的是?。。。而且貌似内幕遮天的样子。。对不起,我给母校抹黑了。。。
    广陵的大多数社团都挺不错的,社团活动也很丰富,而且大家都能积极的去参加,反响都还不错,学生会的情况我不怎么了解,因为我去的是其他的学生组织,一个社团联合会,还有一个心理健康协会,这两个组织的群众基础也很不错,组织的各类晚会评价都很高,而且协会中的工作氛围也不错。加入的话,社团在开学的时候都要招新,同学们可以根据个人喜好去选择,当然,选好社团不一定就进了,还需要进行面试,不过面试大多数都是一些简单的问题,除了一些特别的部门或社团需要个人的能力,面试可能会有些难度,但总体来说大家都能进入心仪的社团的。
    学校学生组织还是很多的,在开学过后几周就会在雨红莲操场和太极操场下面招新,有兴趣的话都可以去报名,报了名他们会通知你去面试,一般都是两轮面试,面试通过了就可以了
    每年军训后都有个面向大一新生的“百团纳新”,超级热闹的哈哈。到时候就可以选择自己喜欢的社团,然后再每个社团的小帐篷里报名就可以拉。
    校学生会也会在那时候纳新,取一张报名的表格,然后会在几天后初试,就是第一次面试,初试通过后还有复试,包括笔试和面试。当然如果不想加入校学生会的话,在十一左后还会有院的学生组织的宣讲。
    建议不要报太多的社团,到后来你会发现根本顾不过来。报的均衡一点。和专业有关的、志愿服务的社团比较重要。
    个人认为要想好了再加社团组织,学生会对自己发展有一定作用,但大多会影响学习,社团就看自己兴趣爱好了,每个组织纳新的时候都会积极宣传的,填好报名表到时候去面试就可以
    学生会的宣传大概在九月下旬,上晚自习的时候院学生会会到自习室去宣传,然后发一张表,填写自己的基本情况,然后进行初试和复试两轮选拔,当时我进入的时候感觉不是很难,只要你敢于去表现自己,基本就能过。。。
    提交申请表,部分社团组织有面试,而且有的社团的面试很难哦~尤博主持团、经济学院校科协都比较难加。
    社团加入就是25元社团飞就可以了
    多盈娱乐登录官方是经过老师和上一届学生会部长和主席对他们在讲台上的自我介绍和表达能力和个人的举止还有对人的礼貌和态度进行考核是否适合多盈娱乐登录官方这个组织
    在进入学校不久以后不光是学生会,各多盈娱乐登录官方生组织都会开始招新,时间大概是在军训期间,到时候会在各区域设点,只要在那填了申请表格就可以了,然后就会通知具体的初试时间和地址,在初试过后,还有复试和试用期,只有在试用期内留下的人才能真正算是一名学生干部。至于社团组织是根据自己爱好加的,可以随意加,不会有冲突,而学生组织却只能加一个。社团的加入也有一个特定时间在风雨球场统一进行,在加社团的时候会缴纳一定的会费。
    每年军训结束后都有社团纳新和学生会纳新学生会要进行面试社团只要在社团纳新那几天交了申请书就可以就算是面试很多也只是走个过场
    社团基本要交钱不过几块钱到几十块钱不等也就意思一下
    加社团以前最好打听清楚因为有些社团交了钱以后基本没有活动
    而且不建议报很多社团最多两个不然是没时间参加活动的
    最后加入一个号的社团可以认识很多厉害的人可以接触学校的老师和外面的公司机构但是学长学姐不会逼着你们参加活动很多事情还是要靠自己每年都有很多人报了社团但是给自己找各种理由不参加活动然后告诉别人社团没有意义个人觉得这样还不如一开始就不报名参加既浪费自己的时间还浪费社团里别人的时间
    多盈娱乐登录官方里面机会很多但是最终还是要看自己有没有把握住很多时候可能就因为你的一次不想去就和很好的机会失之交臂了
    中国美术学院学生会和社团每年都会在开学的第一个月在校园内张贴纳新海报,并向各个寝室发放报名表,象山校区和南山校区都有学生会和社团组织,同学们可以根据自己的意向报名,通过面试即可加入。
    温州多盈娱乐登录官方的学生组织有很多,通常最知名的就是温大校级的四大组织,即团委、学生会、社团联合会和艺术团,后三个组织都是在第一个组织——团委的指导下进行活动的,团委内部有12个只能部门,学生会今年刚改为中心制,下设四大中心,社团联也是中心制,艺术团原本是团委下的一个部门,不过由于其发展迅速,队伍日渐壮大,规模也相当于一个组织,进而提升到了组织的层面。除此四大组织外,还有其他各类组织包括广播电视台,记者团,就业创业联合会,后勤宿管中心等,招新期间,各个组织都会贴出海报,发微博,发微信进行宣传~
    除了校级组织,温大今年进行了学区制改革,即在生活区设置了团工委,学区也有团学组织,而学院也有团学组织,因此,大家选择的空间非常大哦~
    学生会等学校八大组织是要面试才能进的而社团是随时能进交社费就行社团学生会什么的刚进去的时候流程比较多各种会议见面会的之后就是每周例会和常规工作一般而言学生会学习部是最闲的分团委是最忙的每月要弄主题团日活动每年的团关系转入社费换团证什么的文艺部要组织各种问演出和歌唱比赛也挺忙的
    学校社团很多,魔术社,吉他社,动漫社,侦探社等等,每年每个社团会在东门的新华超市门口招新,中间会搭一个舞台给社团表演,还有很多学长学姐在旁边发传单,你可以去了解有兴趣的社团,填一些表格,交了社团费,照片什么的就可以加入了,过段时间社团的部长理事就会通知你参加社团活动了。
    学校有学生会、社团联合会、团委还有各种各样的协会,每年新学期开学之时,都要举行换届选举大会。在学校会摆点招聘新成员,同学们可以在社团,学生会等的迎新点领取报名表,填写报名表之后根据具体情况安排笔记、面试等环节,学生会和团委都是需要选拔才能进去的,而协会这些可以填写报名表和交入会费用,一般是10元,就可以加入你喜欢的社团。比较出名的协会有书法协会、电子商务协会、采石文学社等,欢迎大家的到来。
    一般大一刚进来在军训的那段时间,学生会和社团都会开始纳新。学生会纳新比社团纳新早一点,纳新报名后会组织进行初试,一般每个部门先招收几个人,而且一般一个人只能进一个部门,然后在入学一个月左右的时间进行考察,考察合格的可以留下来,不合格的被刷掉。社团则轻松很多,只要报了名就是社团成员,一个人可以报多个社团,看个人精力,建议加入1~2比较好。有意愿就可以去竞选社团理事,竞选理事一般不会很难,社团理事第二年就有希望升理事长或者部长。
    江西科技师范多盈娱乐登录官方的学生会组织,分为校级与院级,很多人都觉得校学生会很难加入,但是我还是鼓励大家来到校学生会锻炼,因为这是一个很大的平台,你会收获许多东西,加入方法很简单,每年开学伊始,各多盈娱乐登录官方生会、社团组织都会摆台宣传,你只需要把自己最好的一面展示出来就行
    推荐加入校学生会,更多的自主性。更能锻炼出能力,校会有更多的职能。山东农业多盈娱乐登录官方校学生会的宗旨是诚心诚意为您服务。
    学生会和社团都会在刚开学不久军训期间组织报名,新生可咨询并选择报名。学生会分院学生会和校学生会,可自行选择报名。院学生会招新对象为本院学生,校学生会和社团招新对象为全校学生。社团类型比较丰富,各个方面都有,社团和学生会一样各个组织下面都分小部门,竞选者可选择其中一个部门竞选。由于本人是经管学院,推荐经管学院最好的社团之一四维营销策划协会。
    中南财经政法多盈娱乐登录官方有近80余个社团,详细介绍可以查阅全校近80个社团全面系统详细介绍:http://www.ourznbbs.com/thread-1867685-1-1.html
    每年新生军训的时候,在学校的广场上有很多的社团招新,你可以自己去报名,之后有初试和复试,有能力的话可以进入。而还有些是想进就进的,大多是一些兴趣之类的。
    学生会就是坑人的地方,一级压一级,根本就不会办事,一点效率都没有,加入很简单,每个学期都有招新,直接去报名就是了,有很大的几率选上的
    每年开学的时候社团都会出来纳新,会有两天的时间,大多的社团都是缴纳10元社费,到时候去报名就OK的,学生会这些会有一些面试,免费的,通过就可以进入
    如果什么是社团,什么是学生组织,我想说那都是打酱油的,每个星期开会,貌似开了一年的会什么都没学到,也没有开展什么活动,我只想说,对于这也东西大家真的不要太认真,真的不要跟学校太计较,原谅他,坑
    我加入的是团工委~
    进入团工委我觉得是缘分,因为师兄的科普以及介绍还有团工委有我想要进入的部门,所以选择了团工委。在我看来,我觉得团工委的资源更多,实力更大,所以我就想着要提高自己的能力,并且找到一群志同道合的小伙伴所以我就去加入了。
    这一年认识了很多人,部门的感情也特别好~

    通過初試和複試就能進去了~
    一般是在新生训练营结束之后的周末就马上能进行面试了~
    学校有好多社团,有院就业协会是专门为学校学生提供兼职的,个人感觉非常不错。要加入的话就要通过面试,一般会分为两轮面试,接下来就实习了,有一个月的实习时间。学校还有书法协会,电影协会,吉他协会,羽毛球协会,街舞协会,戏剧协会,青年志愿者协会,红十字会,粤语协会…………………………还有很多就不一一说了,一般会在新生军训完后在学校会有一次各大协会组织学生会的招新活动,场面相当壮观,人也会在那一天非常多……
    Jerry@西昌学院(2013/08/29 21:43)详情..
    学院社团类齐全,都能基本满足学生的兴趣爱好。学院社团在大一学期举行的活动都比较多,内容新颖丰富。譬如,新生态环境科学协会会组织会员到街头做环境调查问卷,定期到西昌市污水处理厂参观。太阳文学社会定期在学校举行文艺比赛,广大征集各个节日的制作海报。各大社团会在新学期开学时进行招新工作,校园醒目的地方都有社团的招新点,有兴趣者可以上前咨询,留下自己的联系方式等。进入社团后,会缴纳相应的费用,一般都是30元左右,用于社团一些活动的开支等。
    我打算自己办一个,和陈沈平兄商量商量,搞个读书会啥的,请一些外界的牛b学者来主持下,只可恨望尽交大,读书太少,哎,哎哎,哎哎哎。。。。
    南昌航空多盈娱乐登录官方的学生会会在开学后不久在一食堂那里先摆摊告知大一新生这个事情,并给予报名表,去年是9月20多号开始面试的,因为我大一没有去学生会,所以对他们面试的情况不是很了解,可能进的几率还比较小吧,这也是因为去的人很多。
    校报记者站就是我现在所在的这个组织会在新生军训时到班上进行相关的介绍,让新生了解基本情况,并且也会摆摊出来发放报名表,到了规定的时间就开始面试,大概面试两天,因为来的人挺多的。
    至于其他的社团会在校级组织招完新生后围绕喷泉广场摆摊,那个时候你可以看到各类社团,进社团是这样子的一个情况,需要交15块钱的手续费。我个人认为,如果你不是说能坚持到底或是问清楚具体情况,那还是不要报名吧,因为很多社团都是浪费钱的,基本上就开学的一两个月有活动,之后完全没有音讯了,还不如把15块钱省下来好好吃点东西。不过进了社团也可以参加面试竞选干事,竞选上了就会比较忙了,大部分杂事是需要干事去做的。
    先说学生会,学生会有校级和院级,校级又有学生会,团委,多盈娱乐登录官方生艺术团等等,校会不管哪个部门都相当的忙,事情会很多。如果在生科院这种课程很多的专业,除非有很强的个人能力,否则会很吃力。院级有党办团委学生会,相比校级轻松很多,同时一起做事情的都是一个院的,会方便亲切很多。
    社团有近百个,大部分社团都比较水,社团招人的话分招干事和招会员,如果真的喜欢某个社团,比如喜欢轮滑,就做干事,可以认识很多轮滑爱好者,平常一起活动,但如果做会员,则关系松很多,属于可有可无。总之,社团只是一群有相同爱好的人一起玩的组织,如果喜欢,就多联系什么的。
    刚开学军训结束后会有学生会社团招新,到时候如果感兴趣,可以做进一步了解。
    学生会是不可缺少的还有就是校广播台记者团在这里要提一下校广播台一般学校组织都是笔试面试都过了才能加入额校广播台是笔试面试实习一个学期转正考试然后在算加入没一个学期会有一次续聘考试没及格的人是会被刷掉的而社团组织就简单多了只要交钱就可以进了一般都是20到25左右
    学生组织还不错,如果你认真学的话能学到挺多东西,想我大一呆过好几个部门,像校报啊、社联啊、学院组织都有呆。
    感觉大一是一个磨练你耐性和毅力的阶段,你会做很多你觉得没有意义的事,像我就做了很多,但你从中也能学会很多,这个就不细说,慢慢体会。
    校报是个很具有家庭感的部门,社联也是。
    学校社团有65种左右,花样多,到时候会有社团集体摆摊展示,然后直接报名就好,但要仔细考虑哦,选喜欢的,口碑好的~
    你如果想加入,那到时候会有摆摊带你招新,你注意看,然后填表面试就可以。
    每一年开学后不久,每个社团会纳新。一般是在新生军训结束后的第一个周末。全校所有的社团会统一在学校礼仪广场组织纳新。先是报名,有的社团有特殊要求的,需要对报名的进行筛选。不用担心,一般地,95%以上的报名者能成功加入社团。到后期,每个成员之间还会监督的。不定时的任免。学生会,纳新的考核稍微严格些。加入学生会的流程是。首先,在开学第一周,每个二级学院的辅导员会通知大家学生会纳新情况;另外,学生会老一届的会到各个班级解说,有意向的先领表报名;然后进入政审阶段,这个阶段一般地都会通过;接下来就是面试,二级学院的学生会面试时间比大院面试时间早一些,也相对于宽松些;面试以演讲和回答评委问题为主;演讲涉及自己的班级,专业等基本信息的同时,还有最重要的就是竞选学生会某某部的动机等。学生会可以同时加入二级学院和大院学生会
    在太原理工多盈娱乐登录官方现代科技学院,一共有9个学生组织,其他的社团也很多。9多盈娱乐登录官方生组织分别是学生会,团委,素拓,科协,艺术团,自律委,广播台,党委,社联。在这九个组织里,就数学生会的事情最多了,每年要举办的大型活动都由其主办。其他的一些社团像滑板啦骑行社,或者是爱心社啦。就根据各人爱好去加入啦。
    如何加入那就是每年开学时学长们都会去纳新,只要去报名,让后就会有人通知去面试,这就看你们如何表现自己,在众多人中,脱颖而出
    像学校里有很多学生组织,不光学校有学生会,每个学院还有单独的两委会,学校里面还有很多社团,而且各种各样,例如美食协会、魔方协会等等。在大一新生刚进校园时,你在教室上晚自习就会有很多学长学姐带着自己的组织去你们的自习教室宣讲,有的会在路边摆摊,然后都会给你报名表。接着,就是按他规定的时间地点去面试,学长学姐会问你一些问题来了解你,到时候能不能进入这些组织自然会有人短信通知你了。而且面试这一关我个人认为很能锻炼自己。所以,刚进大一一定要进入一些组织,拓展你的朋友圈。我自己最喜欢的就是南昌航空多盈娱乐登录官方远航学生记者站,感觉在里面学到了很多的东西。比如说我作为一个艺术生,就是因为带着对新闻的热情去加入组织的,然后通过在记者站做过的一些事情,接触的一些朋友,更加坚定了对新闻的热爱。
    江西环境工程职业学院一般是九月初正式开学,在开学的前一两个星期八大分院九多盈娱乐登录官方生会和学校近20个社团组织就会陆续面向全体学生招新(学生自由报名、自由选择),招新之后的一个星期进行第一轮面试,报名选手作简单的自我介绍,一般是老一届学生干部或社团干部对其初步挑选;第一轮面试两三天之后,进行第二轮面试,面试同学作才艺展示,指导老师会参与其中;最后经过讨论确定面试通过进入试用期人员的名单并且红榜公布,若考核通过,则视为顺利加入学生会或社团组织。
    这个不好说,学校的组织社团都要交表面试,对我个人而言,我喜欢校报记者站,并且校报记者站现在也正式更名为远航记者站了。这是一个很有爱的组织。至于学生会嘛,我只在自己学院的学生会待过,感觉还行吧。其实一个组织你喜不喜欢关键在于你自己怎么去认识了,自己进了一个部门认真做事就好,只要付出肯定会有收获了。
    多盈娱乐登录官方的社团都很多,但是联大的社团活动没有想象中那么多。大家不用担心自己去找,每个社团都会有招新,多盈娱乐登录官方只要留意社团的招新即可。加入方式也很简单,报名,社团面试,等通知。不过我有一点建议,多盈娱乐登录官方开始不要乱加社团,因为好奇,一加就是好几个,但是多盈娱乐登录官方并没有那么多的时间和精力,所以对社团了解之后,选择自己最喜欢的一两个在加入。
    学生会的话,要先进行笔试,再面试。没参加过,具体情况不清楚。新生报到后会有通知的。社团的话,在刚进学校的某一周(具体哪个星期忘了)会有专门的社团招人。到时候在二村会搭摊子宣传的。正对大门口的社团,都是发展特别好的,位子越偏说明越没地位。同时科院的社团是要交团费的,具体金额到时候自己咨询,爱心社是公益社团,不要团费的。那一年,爱心社可是校级十佳社团,科院就一个喔!为啥单独提爱心社,因为我就是爱心社的呀!
    最后友情提示,报团需谨慎,个别社团团费不菲,报了之后又不参加社团活动,完全是浪费。
    Jinnro@宜宾学院(2013/07/25 10:40)详情..
    学生会分为校级和院级分会,参加学生会通过会下各部门的面试和笔试通过即可。
    社团组织相对很多,本校最著名的当属“江岚文学社”,可以说这个社团是和本校同时成立的,历史与校同老。江岚文学社影响力很大,在宜宾,如果你是一个社会作家可能会没多少人会觉得你了不起,但如果是从江岚出来的,那对你的看法直接就提升很多。江岚的社员也是最多的有2000左右。多次获得四川省高校明星社团。另外本校还有凤凰文艺联合会,也是文学社,不过名气差江岚太多。其它社团有cosplay、茶艺、街舞、跆拳道、摄影、影视欣赏、化学、机器人等,还有一个较火的双截棍相关的,有一个双截棍节。
    参加社团是自己在社团招新的时候去报名,参加时要交10元的会费。
    学生会没进,不太清楚。我加入了好几个社团,但只有笛箫协会坚持的比较久,这个社团每天晚上都有活动,周日到周四在露天电影场、周五周六在笛箫亭练习乐器,如果能坚持下来一般都能学到一些,有些还能学好几样乐器的。当然多盈娱乐登录官方都是中国古典乐器。笛箫协会是学校的十佳优秀社团。会员之间相互关系,非常有爱。其他社团的话,圣兵爱心社是最有名的,招的人也很多,主要是帮助贫困高中生的;但我更看好心心火义教之家,它主要给农民工子弟学校义教,我认为它的荣誉还小于它的价值和潜力。华师的社团还比较全面,各种文体活动都有,旅行的也开始发展。不过就我在人大的观察而言,人大的社团活力更大些,可能环境不同吧。加入社团一般是在十月份国庆节后,集中在博雅广场百团招新,一般交二十块钱会费。也有一些社团可以中途加入。其实对社团主要是参加活动嘛,加入只是一个程序,一般你去参加活动都会欢迎。
    校会还是很有必要去加入的,校会比所有你们所在学院基层学生会要正式,对于工作要求也要高出许多。不过得到锻炼的多少取决于你选择了什么部门,比如评议部、办公室、公关部等是值得去选的,还有一些部门进去不积极就是打酱油,一点用都没有。放眼其他社团更是这样,连好一点的部门都没有校会打酱油的部门好~~~昂扬记者团和青志协也是不错的社团~同学们可以去尝试一下~
    对于南工的学生会尤其是某些院系的学生会,我只想说呵呵,如果你加了南工的学生会你必须冲着当干部而不是一直是干事的心态去,为了能当干部,你必须什么事情都抢着去做,而且你不能表露出你那颗迫切等待升官的心,你也必选跟那些分管学生工作的老师多接触咯,只有和他们多接触了才有出头之日啊。否则的话别打了大半年的杂最后还得了个劝退的下场。
    校学生会各个部门一般会在一食堂前面那里摆点纳新,只要去自己感兴趣的部门的点领申请表,填后会有安排面试,面试后会有复试,一般过了面试复试希望就很大了。院学生会好像都会在楼栋门口纳新吧--
    多盈娱乐登录官方学校有院级学生会,有系级学生会,我现在在多盈娱乐登录官方系的学生会工作,在学生会工作一年了,我最大的感慨就是,学生会真是一个锻炼人的地方,每天都有很多的新工作,这一年我成长了很多。多盈娱乐登录官方系的学生会分工很明确,办事效率还是挺高的。
    我是湖北工业多盈娱乐登录官方青年传媒中心团委编辑部的一名干事,这是一个和谐的小集体,工作氛围也相当好,所从事的的工作也是相当锻炼人的。对于大一的新干事来说,多盈娱乐登录官方平常的工作核心在于采稿,发青春湖工不同栏目的微博,还有电子团刊的设计与制作。多盈娱乐登录官方生活,除去寝室,班级来说青年传媒中心就是我的第三个家,在工作之余,在学长学姐的组织下同事们还会经常一起聚餐春游,多盈娱乐登录官方不仅是青小传,不仅是同事,多盈娱乐登录官方也是最要好的朋友。
    我是学校青年传媒中心(校团委宣传部)的一名大一干事,青传承办过很多学校的大型活动,诸如新歌赛,主持人大赛,新青赛等等,主要是负责学生新闻宣传工作;与老师的接触很多,能外出锻炼的机会也很多。另外,我加入了音韵社团的古筝组,社团经常与其他高校沟通合作,也常外出表演。
    我呆过孔明学院学生会,孔明学院的主席和成员都非常尽职尽责,而校学生会队伍有学习部,秘书处,通讯部,宣传部,人力资源部,维权部,外联部,体育部,文艺部,女生部,双推部,心健部,保卫部,就业工作部,伙管会,每个人兴趣不同,进学生会,可以锻炼自己的能力,建议选择适合的部门。
    学生会确实是藏污纳垢的地方,不过社团还可以。我在跆拳道协会,很不错。跟师兄们学到很多东西。
    敬雅@贵阳学院(2013/05/10 21:38)详情..
    贵阳学院现在有30多个社团,有很多社团还是经常活动的,我在启宏印社,这是一个书法协会,办得比较好,在里面能学到东西。
    东软学生社团有很多,除了各系的学生会外,还有sovo多盈娱乐登录官方生创业中心,如果你在多盈娱乐登录官方想创业的话,这里是一个很好的平台。比较有名的社团有:多盈娱乐登录官方生艺术团,这里都是一些爱唱歌、跳舞、主持的学生。还有演讲与口才协会,这里也很锻炼人。我呆过的社团有信管系学生会外联部、sovo、还有吉他社哦!
    学校的社团有些基本上就是没有活动,就是大一让你报下名,然后就没有然后了,有的社团比如我系的爱车e族还有双节棍社团是比较活跃的,这两个我都参加过。

    个别的社团还是不错的,但是大部分都不怎么样。在这个学校最能锻炼人的就是学生会,可能有很多事觉得没什么,但是在学生会能够接触的人会多很多,很锻炼交际能力,还是很值得加入的。

    我加入了校团委宣传部,也就是青年传媒中心,在青传里面,大家都很友爱,不管是大一的干事,大二的团长或者是大三的主席,大家都能相互学习,可以认识很多的好朋友;我还加入了湖工爱心助学社,参加的活动主要都是一些爱心公益方面的,能够提高自身的素质,感觉很有意义。

    学生会就是做苦力的,男生搭舞台,爬梯子,女生也要搬桌子。虽然很苦很累但是很能锻练人,在学生会里工作,不仅能交到一群朋友,还能提前适应社会,很值得加入哦。

    个人觉得我校的建模协会不错,还有摄影协会也挺好的。两个社长都很认真负责,只要有不懂得,他们都会认真耐心的教你,可以学到很多东西

    现在社团属于学生会了,学生会非常庞大,每个部门之间都相处比较和睦,主席们和部长们都非常尽职,为人处事能力都非常强,我在学习部和卧龙爱心社呆过,平时活动也非常多,是个非常好的锻炼自己的地方。@上多盈娱乐登录官方网

    三峡青年报社,是我多盈娱乐登录官方生活中最美的舞台。机缘巧合,在开学不久,就与其相约。在这里驻留过的两年里,留下了太多美好的记忆。有齐心协力,相依相偎的伙伴们,有尽情展示的平台。如果爱文字,爱新闻,多盈娱乐登录官方与你同行!!!!

    美术学院的学生会很强大,很多事都帮和老师做得很好,活动也开展的很棒,是一个很好的团体。我就在这里面呆了快一年了,认识了很多朋友,也学到了很多。@上多盈娱乐登录官方网

    学生会组织都很优秀组织性强能很好的为学生学习生活提供便利我待过的有马列研读社演讲协会经济纵横社都非常能够锻炼人

    军训后没多久社团一起招新,感觉社团还是蛮多的,但是有几个我很感兴趣的东西,学校没有这方面的社团,比如魔术、轮滑。我在学工部《仰望》杂志社,里面很好很温馨!

    学生会里就是主要承办一些活动,还有负责学院的一些事。社团主要是把有共同兴趣的人结合在一起。社团还是比较有用的。不仅可以在空闲时间发挥自己的才能,培养兴趣还能锻炼多盈娱乐登录官方的交际嫩能力。我在书法社带过,平时连一些软笔书法。

    学生会队伍很庞大,有学习部,秘书处,通讯部,宣传部,人力资源部,维权部,外联部,体育部,文艺部,女生部,双推部,心健部,保卫部,就业工作部,伙管会,每个人兴趣不同,进学生会,可以锻炼自己的能力,建议选择适合的部门。至于社团嘛,办的前几的部门是英语爱好者协会,青年志愿者协会,电子爱好者协会,其它的要根据你自己的兴趣选择,一般最多选择3个社团就够了。

    在学生会体育部呆过,其实大家都理解错了体育部,体育部并不是加入了就要从事体育的,体育部是组织一切体育活动的部门,感觉一年下来很充实。社团比如说青年志愿者协会,电子爱好者协会都是可以加一加的,收的会费不高不说,最主要的是他们会组织活动,不像有的社团一年到头没有举办过活动。

    多盈娱乐登录官方学校的社团组织很多,我参加了多盈娱乐登录官方学校党委学工部《仰望》杂志社的一个学生组织,我之前还参加了多盈娱乐登录官方计算机学院学生会实践部,现在我待在《仰望》杂志社,感觉很好,冰箱一直坚持下去吧!!

    我呆过三峡青年报社,院学生会,由于我是学新闻的,所以在三青学以致用,而且这里的精神、氛围深深感染了我,成为了我多盈娱乐登录官方值得回味的经历。校学生会也是很锻炼人,但主要在于策划活动以及与之相关的方面,但无论如何,只要有想学习的心,并付诸行动,哪里都是可以学习、感受并成长的地方。

    蜗居三峡青年两年了,值得回忆的地方。在这里有过一批挚友,有过一段值得会议的岁月,青春,此刻浓墨重彩的一笔,不会忘却的记忆。

    我带过学生会,在学习部,学习部就是提高大家的学习兴趣和文化生活,学生会是锻炼自己的一个很好地地方,如果是想提高自己的能力这里是一个选择

    小陈@滨州学院(2013/04/24 09:43)详情..

    我在学生会的纪检部,这个部门的职责就是监督同学遵守纪律好好学习,其实有时候觉得在学生会里真的挺浪费时间的,能学到东西的不是每个人都可以,就还是要根据自己的特点和爱好吧

    我是学院党委宣传部多盈娱乐登录官方生记者团的,在记者团的两年来,我是备受学长学姐关怀的,他们像自家的大哥哥大姐姐一样照顾我,当慢慢认识记者团的老学长老学姐才发现,这是记者团的传统,大家是相亲相爱的一家人,每一位学长学姐都巴不得把自己所有的经验告诉多盈娱乐登录官方,多盈娱乐登录官方的路才会越铺越远!

    湖工多盈娱乐登录官方生组织是学校与学生沟通的良好平台,同时也是学生发展自我能力与优势的摇篮。另外,学校鼓励学生参加各类活动,实际上是鼓励学生找到一个途径来培养、发展自己的兴趣爱好,从而提高自身的综合素养。

    我曾在校学工助理办公室学生工作信息中心、校团委宣传部(青年传媒中心)、轻工学部分团委宣传部、原生物工程学院分团委宣传部任职过。在其中,我学会了如何合理安排和分配学习、工作和娱乐的时间;在其中,我结识了许多好友,也学到了许多为人处世的道理;在其中,我认真付出,用责任和信念,用真诚和实干书写了青春的又一份感动。

    学生会和金色校园杂志社个人觉得我还是喜欢呆在杂志社的人文气息浓厚而且大家关系都是很好的啊互相帮助啊

    我就呆过一个社团,那就是三峡青年,这是一个拥有十四年历史(比多盈娱乐登录官方学校的历史更悠久)的报社,里面的氛围是非常好的,不仅仅是工作氛围,对一个人的学习也是很重视,在里面工作两年,不后悔。

    我有时候不太会安排时间,没报太多社团,只报了校记者站,它的管理各方面都比较严,在记者站的一年里我真的学到很多也成长了许多。它的各种活动都是比较有价值的,涉及学校的每个活动,如校庆,迎新等等,还有16所高校联盟,参加过的活动有爱心支教,汉语桥......最近的还有本月21号中青报的主席换届选举和12号在昆明国防剧已院顺利结束的“刘珪同志先进事迹报告会”,等等这些都丰富了我的多盈娱乐登录官方生活。

    萌青社(宣传环保、爱护环境,利用自己微薄的大力量社会做出一点贡献)、茶艺社(学习茶艺,了解中国茶文化)多盈娱乐登录官方学校现在的社团有20多个,还有溜冰社、创业协会、民族协会、嘻哈街舞社、动漫社等等,还可以自己组建一个社团,在这些社团首先多盈娱乐登录官方玩的很高兴,可以发挥我的特长,最重要的是多盈娱乐登录官方可以学到很多东西,如:社交能力、组织能力各种。这些让多盈娱乐登录官方的多盈娱乐登录官方生活变得多姿多彩

    泰山学院的社区组织比较多,都很丰富,有的很适合多盈娱乐登录官方的专业,专业对口,有的是多盈娱乐登录官方感兴趣的,都挺积极的,探索话剧社很有声望,岱蕾社团,都是与多盈娱乐登录官方专业对口有利于加强交流能力,还有光影社团等

    我在外联部待过,外联部就是联系生意,找赞助的部门,这个真挺锻炼人的,比较好,如果每次找到赞助感觉很有成就感,重要的是为学院的筹备演出做出贡献。

    我在环境保护协会待过,大二的时候我就当副部了,管理着大一的干事,多盈娱乐登录官方主要负责环境保护宣传,在餐厅悬挂横幅,拒绝浪费。

    我在院学生会呆过,大一上学期的时候,活动很多,很累。而且总是要开会,写策划案,最讨厌的是签到,有时候觉得它挺不合理的。

    学院各种学生会和社团应该说太多了不能一一说出来了我呆过的就是只有计算机协会了但是感觉没什么意思活动也不算多但是能认识不少的人...总的来说参加学生会和协会之类的东西还是对自己有帮助的!

    泰山学院的社团很多的,我待过的是探索和那年,社团活动很丰富的,社团人员很有积极性,通过社团的活动社团的骨干很好的锻炼了自己能力。

    我在学生会带过,当出我是参加的科技部,还有校里的创业部,我感觉这两个部门是神圣的,很厉害,但参加以后就不觉得。没什么意思。

    紫薇文艺社(现嘻哈街舞社)和艺术团给我的多盈娱乐登录官方留下了美好的记忆,希望能继续传承下去,为更多多才多艺的青春张扬个性

    青年志愿者协会、轮滑社、校报记者团都呆过,不过前两个都退了。目前还留在校报记者团,因为我感觉这里就是相亲相爱的一家人啦!有家的感觉,温馨!!大家没拘束,没那么多等级规矩,在里面开心,还能锻炼自己的文笔、交际等能力。

    我在过昆明医科多盈娱乐登录官方校学生会的调研部,管理挺好的,部长带大家很好。还有轮滑社,也是不错的社团。但是我最喜欢的还是多盈娱乐登录官方的新声广播站,在“家文化”的引导下,大家相处的很好,各种工作和搭档的配合,能使大家得到很多锻炼。

    额,貌似只呆过邓小平理论研究协会,统数院的,感觉不错,哇咔咔咔咔咔,就是有些生僻了,老乡会的话就先不算在里面了,学生组织的话,都推掉了,强烈推荐校报记者团~~~

    多盈娱乐登录官方济宁学院的学生会和社团组织的办事效率还是很值得多盈娱乐登录官方表扬的,不过有些社团基本上没怎么举办过活动,我在学生会呆过,感觉挺锻炼人的。

    我在过排球社和新声广播站。说实话,排球社我几乎是没去过几次。。觉得对不起这个社团啊。。至于广播站,对我个人来说是自己很喜欢的地方

    我呆过新生广播站,院学生会还有红十字会,我觉得多盈娱乐登录官方学校的社团还是都比较单纯的,学长学姐们对人也都是很好的,不像一些人说的那么复杂,可能是因为学医的都是有一颗善良的心的人吧。

    比较喜欢多盈娱乐登录官方生的书法社团,因为我小时候有学习过一些这方面的只是,到了高中就放下了来到这看到还有兴趣的同学很高兴。。。

    学校有不少的组织,像学生会是每个学院都有的,当然学校也有一个,除此之外还有科协啦,自律委啦等等,我在多盈娱乐登录官方院学生会待过一段时间,总体来说认识了不少同学,大家相互之间都有所帮助。

    学生会的确是一个锻炼人的地方可以学到很多不管哪个部门都能有意外收获我在网络部呆过大家一起交流可以学到好多技术进步还是会的

    多盈娱乐登录官方济宁学院的学生会跟其余的多盈娱乐登录官方的都与差不多吧,都是组织类型比较多,不过多盈娱乐登录官方学校的学生会还是比较有实干能力的,我在学生会里带过,感觉挺好的。

    院学生会,各系也有自己的学生会,下属各种部吧……就不一一说了,社团也是比较全几乎都有,我呆过的系学生会,系篮球队,足球队。院里的国旗班,社团有自行车社,和台球社,个人觉得对我帮主都很大

    我带过学生会和一些晓组织的社团,感觉吧,在学生会不是很开心的感觉,还是在一些学生组织里比较自由自在吧,还是根据自己的爱好来的

    这些都呆过的心目中的校学生会还是不错的毕竟是一个大的家庭来自全校的各个专业社团组织也比较温馨因为大家都因为兴趣来到一起吗

    小悦@济宁学院(2013/02/20 10:14)详情..

    我自己心目中的多盈娱乐登录官方里的学生会和社团组织一定是公平,公正,公开的,即使多盈娱乐登录官方是个小社会,还是要有纯真的,我在学生会呆过,不过现在不想去了。

    我心目中的学生会和学校的社团组织就是多盈娱乐登录官方自己的兴趣活动集中地,多盈娱乐登录官方可以在里面交到志趣相投的好朋友,当然能够不段的提升自己的能力。

    学生会应该能锻炼社交能力和办事能力。我在机电学院的绿动之心节能车队呆的时间比较长,大概有两年,认识了很多很牛的学长和学弟,假期大家一起努力,在保研、出国、工作的问题上一起交流,收获很大。

    青年志愿者协会、摄影协会。

    在校青协不仅能锻炼能力,而且是结识了很多朋友。在这里我能切身的体会到作为一名志愿者的骄傲,享受这帮助他人的乐趣。

    摄影协会,一个传奇的协会,12年度校十佳,省百佳中民大唯一的一个。在这里与一群有共同爱好的摄影爱好者同旅程,共学习。

    心目中的社团组织希望是能发展一些兴趣爱好、认识一些兴趣相当的朋友的地方,我呆过一段时间轮滑社,觉得还不错,大伙感情都蛮好的。

    学校有很多社团,创业,书法,舞蹈,街舞,双截棍,漫画,广播等等,其实参加这些社团没意思,记得以前参加那个什么创业协会还要叫会费,结果什么都没学到,哎…所以,还是参加学生会这种的,比较好。

    心目中的社团还有学生会的感觉其实一直都是觉得进去之后能比较有面子,认识的人会很多,群英荟萃,人才集聚,能遇到各类的人才的地方。在轮滑社还有校报记者团呆过。

    在我心目中,学生会是很高大的形象,可能这源于高中时对学生会的敬佩吧,到多盈娱乐登录官方后,我参加了学生会的选拔,我进了维权部,大家就像一大家子,相处的很融洽。

    在这样的多盈娱乐登录官方里,一切都是要靠自己的。学生会和社团只是多盈娱乐登录官方前进的助力,为学生服务就是各个学生组织的作用。吉他社团和办公中心是这样的一个组织。

    我目前参加的社团组织不是很多,不过在开学时有看到社团纳新活动,多盈娱乐登录官方学校的社团还是比较多的,不过我从小就对支教感兴趣,所以多盈娱乐登录官方学校的青协志愿者协会我还是比较喜欢的。

    这个每一个社会都是承担着不同的任务,都有着属于自己独特的特色,我感觉都是为服务老师、同学的团体吧,我参加了兼职社。青年志愿者协会,系学生会

    各种各样的社团都有,要看兴趣了,社团费要25元办证用,我觉得如果不是真的喜欢的话还是不要参加很多为好,新生都是起先来什么都新鲜,什么社团都报一报,但是坚持到最后的没几个。而且很花钱,像轮滑社,一开始报名就有几百人报,报完之后就得买双轮滑鞋就要几百块,还有什么篮球社,跆拳道社,都要花钱买衣服的。

    tears@济宁学院(2013/01/31 14:32)详情..

    我心目中的d阿雪中的学生会或是社团组织一定是真正的有多盈娱乐登录官方学生自己的力量领导的,不要腐败,不要看老师的脸色行事。

    我心目中的多盈娱乐登录官方的学生会和社团组织要真正的是由学生作为学校的主流啊,自我管理,自我发展,而不是加入太多的老师的元素,看老师的脸色办事。

    多盈娱乐登录官方里面的每一个社团都有自己的职能和特色,选择自己感兴趣的社团你就能得到很多快乐,我参加了记者团。学生会。青年志愿者协会,认识了许多朋友,学会了很多人生知识

    我心目中的社团是新生刚来学校时认识新朋友,锻炼做事情能力的地方。我在轮滑社呆过一年,还蛮不错的,基本上每个星期都会有一次训练活动。认识了蛮多的朋友。

    在学生会呆过,现在是学习部的部长,学生会这个地方怎么说呢,每个人对他都有自己的理解和认识,看自己怎么评价了,你想得到什么,或者是,是不适合自己

    社团看自己的爱好还是比较全面的但是我感觉最好的是轮滑社,他们的活动吸引人有魅力我曾静看过他们的表演

    我心目中就是学生会是个严肃的组织,和很多人打交道,能交到很多好朋友。社团就是大家各显神通,学习的地方,我在文学社团还有多盈娱乐登录官方生自律中心呆过。

    心目中的学生会和社团组织就是人才集聚,类似于古时候的绿林江湖,但事实上不是的,我在学生会呆过,没多久就走了,有点乌烟瘴气感觉。、

    我心目中的学生会就是让学生在服务同学、老师的同时也能提高自身能力的组织。我在学生会待了一年,觉得还是蛮不错的。

    我心目中的学生会就是为同学们服务,接触形形色色的人,接触形形色色的你在中学时期接触不到的事情,然后通过这个平台,锻炼自己的综合素质。我本人就是在学生会呆过。因此我感触很深,在这里锻炼了胆量,在这里也学会了灵活对待各色各样的人。俗话说,一分耕耘一分收获,要收获,肯定要付出很多别人看的到和看不到的。

    就我来说还是不错,虽然我呆的地方挺多的,像校广播站,学生社区,还有学校的戏剧社。总的来说都还行,但是呆长了也就那么回事,没什么特别的体会。

    我觉得学生会是进行自我服务、自我教育、自我管理的群众性组织,既然是群众性组织就要为群众服务,可是现在学生会有点变味,好重的官僚主义,我以前在里面呆过,后来退了,受不了。

    我想,只要我有困难找你,你就能帮我,那么你就是好的,那么就是我心目中的学生会。社团给多盈娱乐登录官方太多帮助,无私的提供帮助。我参加了维权部学生会。

    只要哪里有困难,哪里有他们,这是学生会应该有的精神;你有几项技能就可以参加什么社团了,物尽其用。为此我参加了很多社团,像街舞、家教、吉他都很不错。

    没什么特别的感触,我在学校呆过的组织主要是学生会和街舞社团了,学生会还行了,在那边真的是很严格的选拔,呆在那也学到很多。街舞社团的话就纯粹是坑人了。

    在我看来,这是多盈娱乐登录官方或者说多盈娱乐登录官方生不可或缺的一部分吧!因为这些组织确实能为广大师生提供服务,并且加入其中的组织也能够锻炼人。像我的话,就在学校的善事管理委员会呆过,也在青年志愿者协会做过,都不错。

    我感觉都还不错,在一定程度上来说,你加入其中都能够或多或少的得到锻炼。唯一的一点让我感觉不好的就是,老师的某些专断存在,当然这是少部分。我曾经在学生事务管理委员会呆过,还有学生会也带过一段时间了。

    我在学校加入过合唱团,校报。觉得还是挺有人情味的,合唱团是让我自己把唱歌一直锻炼下去。校报的话,我在那里也比别人接触的信息更多,还是挺值得。

    我心目中的学生会是那些全心全意为学生的那种,但是在多盈娱乐登录官方里,当你感受但那其实不是你心中那种的话,你就会明白,我在多盈娱乐登录官方里参加了社团,吉他社团这是对自己有用的。

    一个好的组织、一个机构,就是要做的像学生会一样,这是我的亲身体验,我心目中的学生会就是现在我所在学校这个学生会。我也参加了各种社团,滑板社团、家教社团等。

    喜欢一个东西,那么他就是完美的,学生会和社团组织在我心中就是完美的。新生一定要给自己一个完美,我进过很多的社团和学生会,像英语协会。街舞社团都很不错。加油!

    多盈娱乐登录官方的社团很多,南华的社团就更多了,除了学生会之外还有轮滑社,文学社,社团联合会,青年协会,红十字会,我曾经在文学社和红十字会待过,这两个社团都很有人情味,很有意思。

    我心中的学生组织应该和社会上的一些机构是不一样的,但是出乎我意料的是很多人都是在那里面,为了一点点利益明争暗夺,实在不喜欢。这感触就是系学生体会到的,我在合唱团倒没有!

    多盈娱乐登录官方的社团,没啥用吧,军训完然后各系的各个社团的学长学姐就跑去自习室拉拢新来的学弟学妹参加,然后大一的时候搞几次活动,大二就有新入学的学习学妹了,也就没你们啥事了,除非你在社团里面干的不错,当个社长啥的。比起参加社团,还是学生会更有用,比如入党、就业都会优先吧,每个系都有自己的“系学生会”(这个的权利比较大,活也比较多),学校还有一个“校学生会”(这个权利少,活也比较少),还有跟某些老师搞好关系也是有用的,建工学院大多数的老师做“老师”都是“业余工作”,一般都是在外面有其他工作的,跟他们处好关系,就业神马的……你知道的!

    学生会和社团都是强大的存在,在多盈娱乐登录官方里,我参加过这样一些学生会和社团:纪律部、校学生会;家教旗舰,音乐社团等。他们都不错。

    在高中,学校有学生会,每次听到广播说学生会的人来开会,都感觉很羡慕,现在多盈娱乐登录官方里,我也是其中一员了,很好,但其中的意义很多,我也参加了街舞社团等。

    校学生会的组织部,有一个信仰或者说有一份力量支撑着会是多盈娱乐登录官方前进中不可缺少的,那么学生会和社团就是这个中介,为了这份目标,有他给多盈娱乐登录官方力量。我参加过学校的组织部,为学生们服务。

    学校的社团组织还是很多的,什么舞蹈社啊,红十字会啊,青年协会等等。我没去学生会,我在红十字会呆过,感觉去的那个组织的人都超级有爱心,你也可以在那里学到很多实用的救护知识同时也会让你变得更有爱心。

    学生会是学生与学校的纽带吧,很多学校的管理工作都是由学生会负责的像迎新的工作还有举办一些活动都是由学生会来办的。我就在学生会待过两年,收获不少。

    我在学生会呆过一段时间,我觉得多盈娱乐登录官方部门还是不错的!但是其他部门争夺的比较利害,很多东西都喜欢你争我多!后面也就退出来了!

    没进过大组织,就在舞蹈队呆过一年,一礼拜训练两个晚上,遇上有什么晚会了还会加班加点。虽然累,但是也让我学到了一些舞蹈,队友之间的感情也在训练中得到了提升,大家都成了好姐妹。

    在我的心中,学生会一直有着很高大的形象,它可以为广多盈娱乐登录官方生们服务,还可以学到很多的东西,我曾经在学习部呆过,也一直为多盈娱乐登录官方学校的师生服务。

    还行吧,虽不是特别好,但是还算可以了。我加入的演讲与辩论社团、青年志愿者协会都还行了。毕竟很多时候,你都是要靠自己,组织给你的只是一个平台了,关键是靠自己把握的。

    我觉得不怎么样,刚进来的时候加入了像计算机社团,家教社都没让我一股喜欢的感觉,大部分的时候都在打酱油。很多时候它需要你,你才会过去。没什么意思。

    多盈娱乐登录官方学校的社团挺多的,有街舞社,学生会,社团联合会,乒乓球社,台球社,等等。我在台球社待过,当初也是自己的兴趣爱好才参加这个社团的,感觉很好玩,可以认识很多打台球打的好的人。

    我是学校文学社的成员,本着对文字的热爱我加入了文学社的大家庭。每个月都会举行品书会,大家用文字互相交流,在知识的海洋里畅游,很开心!

    我在学生会工作过,我觉得这是一个温暖的大家庭,尤其当你还是一个新生的时候,这里可以让你学到很多东西,学长学姐都会热心的帮助你,在组织和策划一些活动的时候,你可以从中学到很多课本上学不到的知识。

    在我心里,觉得还是比较值得加入的。在里面接触到了很多你以前从来没有接触过的事务,当然也认识很多人。这其中算社团联合会了,我觉得非常棒,之前加入的很多组织都退了,唯独它,我一直坚持到不得不下的时候。

    对于我心目中的学生组织,真没什么很独有的感触。很多的组织都没什么动力,唯一的动力就是在纳新的时候把你招进去。之后怎么做,完全得听他的,没什么意思。我呆过的动漫社团和校学生会体育部都是如此!

    我心目中的学生会是为学生服务,然后能传授给多盈娱乐登录官方一点知识的组织。这里的青年志愿者协会不错,可以体验到帮人的快乐,我就是在里面做的。

    我个人觉得人文艺术学院的瑶湖采风社不错,我不是为它打广告哦!再说它也不需要我打广告,这个组织最让我觉得好的就是非常有活力,你了解了也会有相同的理解的!虽然我没在那呆过!

    我觉还不错吧!它给了一些其他不在这里的人不一样的东西,也学习到了很多。最重要的是多盈娱乐登录官方里,它属于最重要的一部分。像校报记者团,虽然我的和这个没有一点关系。但是真的懂了很多。也还进了像实践创新社,都很好了。

    没什么特别的感觉感觉,跟高中最大的不同就是学生还是有点自主性,能够最一些事情的。在系院的纪检部呆的那段时间,感觉自己的权力还是蛮大的。除了纪检部也在邓小平协会打过一次酱油,纯粹的酱油啊。

    我觉得还不错吧!在那里头认识蛮多的人了,在学校的创业就业委员会呆了一段时间,接触了很多的学校有胆识的学长学姐们,顿生佩服。学生会因为没呆过,所以也不知道。

    我觉得还不错吧,并不是很多人心目中说的那么黑,很多时候关键是看你和谁在一起,重要的是人与人之间的关系了。就像我在校社区管理中心呆的那些时间,感觉挺快乐的。组织里的人都很好,老师也非常平易近人。

    在我心目中,多盈娱乐登录官方的一些学生组织很多时候只是一种上次下达的一个群体了。来到多盈娱乐登录官方,就在我校的校学生会组织部呆了很长一段时间,感觉真的是为了学校服务啊。最好受不了,就走了。

    在我的印象中学生组织应该是有很大的自主权的,而且经常有各种各样的活动参加,丰富多盈娱乐登录官方生活。然后我就进了学校的青年志愿者协会,总体感觉还是不错的,虽然有些东西不如意,总的来说还是挺值得。

    在我的印象中学生会或者社团组织是能够帮助你学到一点东西,比如像文学社之类的。抱着种心态,就在学校里的文学社呆了一些时间,最后感觉和想的不一样就没呆了。

    我曾经在系院的学生会学习部呆过,呆了一年不到的时间,感觉这和我在进多盈娱乐登录官方之前的情况不同,我之前认为它是一个温暖的集体,但是实际上,很多人是因为有一些利益的目标走到一块的。很多人做一些事情都带有一定的目的性。这让我很不舒服,所以没做一点时间就退出了。

    在学生会呆过一段时间,感觉里面太过于勾心斗角了,很多人为了一点点的利益不惜用背后手段,没做多久就出来了,现在特别后悔进学生会。

    学生会和社团不一样,学生会黑,里面你争我夺的比较多。社团就是忽悠人,纳新的时候把你骗过去,交钱了就啥子事情。但不排除有些还是挺好的,像我进的演辩社还行。

    主要参加了校学生会、院学生会,最锻炼人的还是外联部(口才、创业、生意、人脉)和文艺部(策划、文艺兴趣、表演锻炼、活动流程思维),但是不管怎样都要自己付出才能得到锻炼和收获,

    校报:从事报道、编辑、记者的工作,能了解报纸编辑的每个步骤

    热舞社:舞蹈兴趣和参加大大小小的舞蹈表演

    阳光剧社:最有钱的社团,话剧、短剧表演和拍摄

    相声社:写段子、相声表演

    轮滑社:轮滑训练和特技表演

    跆拳道社:跆拳道训练和表演

    还有很多社团,欢迎大家在多盈娱乐登录官方期间多参加社团,不管锻不锻炼能力,但是可以交朋友,结人脉,个人认为学校是个小社会,还是要学会怎么为人处事,只要积极的人总会比窝在宿舍打游戏的好很多,但是总的来说,不要耽误学习哦~~

    社团看自己的爱好了咱们学校的社团还是比较全面的比如轮滑社自行车协会书法社漫画社都有肯定有符合你兴趣的

    社团参加自己感兴趣的就好,大多都不太正规,没有人负责,活动搞不起来,组织很松散,别抱太大希望,会失望的。

    有校级社团,也有院级的。我在外院,多盈娱乐登录官方有口语社,舞蹈社,青年志愿者协会,心理协会,科技协会,音乐社,影画社等。。。可以在看书之余,去参加参加社团活动~

    学生会这货,我只想说,东财的学生会风气很是不好,需要你会搞关系,虽然有换届投票神马的,看上去很正式,其实也都是做做样子,都是事先内部定好了的,就是走个形式。严重鄙视这种现象不过我估计大多数多盈娱乐登录官方的学生会都是这样子的吧

    社团这东西,参加一个意思一下就可以了,进去知道怎么回事就行,不要投入太多的精力,多去图书馆看书,多学点知识是最重要的,多盈娱乐登录官方就是学习的地方,要不然就叫多盈娱乐登录官方干什么。

    我要吐槽:学校有些社团是骗人的,一帮没事瞎得瑟的、不学习的人聚到一起,整几场空虚的演出,占用学习时间,而且还有所谓的“团活”,就是一帮人出去吃饭,每人交50元,根本就用不了,剩下的都揣到部长、主席兜里了。嗯,这只是部分社团,不代表所有

    我感觉多盈娱乐登录官方校园最主要的是学为人处世吧,所以平时会比较积极地参加这些社团,学生会之类的,感觉可以从中得到锻炼,虽然那会浪费很多时间,顾不上学习。但也能得到除学习之外的收获

    自己的院里有自律会、权益部、文艺部、宣传部、安全监督部、外联部。。。。。还有些发展个人兴趣的协会,棋牌协会、青年志愿者协会。。。。很多,不过自己得好好判断,当初我就是听别人瞎说,拼命加社团,浪费时间!

    社团的话,我总不出现总不出现还不交活动经费他们就默认我退社了,但是有时候他们的活动是真的很无聊呀!!真后悔报社团,浪费我的钞票

    我心目中的学生会就是为学生服务的,因为有学生参加的社团才会令大家喜欢。我曾经在自律委员会待过,其实跟学生会的性质差不多,都是为学生服务的,从中可以认识不少同学,还有可能跟老师们混熟悉。

    社团有很多,都是学生组织的,感觉哪个都不好,有些是骗人的,有些是很无聊的,有些是想收报名费的,建议别参加。。

    学校有好多社团,武协,舞协,跆拳道,诗社,乒乓球,棋社是比较活动比较多的,除了这些还有比如寒星棋社,还有交谊舞协会,还有派克英语协会.....

    社团每个学院都有很多,涵盖的方面也很广,文学、英语、篮球、棋牌、摄影、轮滑、音乐、舞蹈、礼仪、计算机、双截棍等等,可谓一应俱全。但是大多数报了名就没活动了,名存实亡!啊~~~

    我的感觉是,千万别对多盈娱乐登录官方这些无聊的活动报太大希望,希望越大,失望越大。在学校还是好好学习吧,多交些好朋友,在社团学生会就是虚度光阴,除了扯淡什么都学不会。个人意见,非喜勿喷!

    新闻中心记者团啊,来了你就不后悔啊!

    锻炼能力提高素质我就不提了,关键是:学长学弟帅,学姐学妹美,不来就是你的损失啊!

    社团多得去了:MBA协会,热舞协会,服装协会,歌声魅影......社团有不少不过干实事的没几个,整天搞一些没有意义的活动,开一些干部们为了显摆而开的会。。。。。好吧,我是愤青

    ~Jump舞社、云出岫社等是五星级社团,基本都是元老级的,还有一些像cosplay社、动漫社、游泳社、桌游社、瑜伽社什么的,很多很多,应有尽有~主要还是看你的兴趣~

    社团有好多,CIC,纵横社,天文协会,辩论社、调酒社、日语社、很多文学社、手语社、滑板社、英语社等等。不过很多社团都是骗钱的。多数社团都是会选骨干的,能当骨干会比较好些,能参与社团活动和参与策划,如果不是骨干很多社团有活动都不一定通知你,等你进社团以后很多活动通知了你估计你也没兴趣去。关键还是要看你对什么有兴趣。

    我感觉同济学生会是不错的选择,可以在那里认识许多朋友,工作至于怎么做就要看你选择哪个部门的哪个处啦~~~~~~社团可以考虑同济多盈娱乐登录官方的职协,这个对你以后工作等方面具有很大的帮助如果你是文艺爱好者,会唱歌跳舞,那就不妨进星空拉~~~~~如果你在声音方面有天赋,可以尝试进广播台还有一些武术协会,等等。。。。。

    学校社团真是种类繁多啊,注册过的社团超过1000个,活跃的有200多,总之各式各样都有。个人发展的、学习的、体育的、旅游的、电子的,各种活动,各种聚会,每年还会有展示活动,多盈娱乐登录官方称之为“百团大战”。。。。。

    社团有很多,跆拳道协会,心理协会,吉他协会,精武散打协会,手工协会,一系列球类协会......社团要选自己感兴趣的,而且不要报太多,到时候社团活动多的话要忙死的!而且学业也比较重要哦~~

    现在校报记者团和繁星文学社,两个温暖的集体。

    记者团不仅学会了很多专业技能,锻炼了自己,而且还认识了很多好朋友。更重要的是,在这里我懂得了责任和踏实的重要性,酸甜苦辣多盈娱乐登录官方始终在不断努力着……

    繁星文学社是精神的港湾,一群志同道合的文学爱好者因为同一个爱好和文学梦想走到了一起。无拘无束畅所欲言的时候,我感觉这就是象牙塔里最纯澈的一隅。

    很多的,具体名字记不清楚,什么轮滑协会,英语口语类协会,舞蹈类,书法,象棋,乒乓球,武术,跆拳道。。。。。总之很多,肯定有你喜欢的,只是别家那么多协会,找一些规模大的加,而且不要加太多,有些协会交了钱组织一次活动后,基本上就见不到人了。

    校团委社团部。我心中的学生会一个很好的锻炼平台和交流平台,能够锻炼自己的能力,找到自己的不足。我在校团委社团部,大家都很团结,相处很融洽,办事效率高,深受老师的喜爱和夸奖。

    院编委。很和睦的大家庭,有一群很可爱的干部和干事。大家都很努力的置身于《银杏园地》的出版和发行,很努力的报道新闻。

    我觉得这学校社团这些办的还不错,学生会的话也不错,负责人都挺负责的,社团活动也丰富,像汉韵社就不错哦。每星期都有活动。不过小球社就比较坑爹了,它的活动时间都是周一至周五某个时间,遇到我这种运气不好的,每次有活动时我都有课·····

    壮哉~我川大人

    有爱,有活力,有青春,

    一起做事,一起分享,一起承担

    好基友,一辈子

    啊哈哈,川大人哦!!!我川大人报社威武!!还是比较怀念大家聚餐的时候,各种爱。。。有木有??!!其实是怀恋好吃的罢了。。。。报社的先鞠个躬撒!!来这里你可以交朋友啊,当然重要的是这里的妹子多,质量也高!没事锻炼一下自己更是应有之意@··@心动了哈!!!来川大吧,报社爱你们!!

    我觉得社团报了也没什么作用,学校一般般的社团你交了社团费后几乎就没你的事了,他们活动太少,剩下的事情就是社团的几个主要负责人拿着你们交的社团费去吃一顿。不过好社团不会,因为他们活动多,开支多。所以报社团也得擦亮双眼啊!

    可能自己加的不算社团吧,没有自己想像的那么有趣,不过钱两天看了一个多盈娱乐登录官方学校的动漫晚会,感觉还是比较吸引人的,很多学生都去了

    现在有些社团办得不太好,一学期举办的活动没几次,要找就你找一些好点的社团参加,对自身能力的锻炼挺好的,还能扩大交际圈,不过不建议参加太多的社团,一个两个就好了,多了反而无益。。。听说Polly口语协会是个很不错的社团,但是我没入这个团,不好说。

    我以前以为学生会是个很严肃郑重的的组织,本着以服务广大同学为原则。结果现在我才知道自己错了,这里需要的是八面玲珑的能力,但做得好的话可以织一张很庞大的人际关系网。以前待过体育部,现在在学生电视园地~可以学到很多东西,这里的人也很好,让我感觉很好~

    我和楼上的楼上以及楼上都是起跑线编辑部的这里没有官腔大家很有爱是真正的家文化,师徒制去了就有师父引领道路很有爱

    “社团这个名词进驻我心中是在中学时代,在一些国外的电视文学作品中认识的,那时只是一个很浅的概念知道了学校中有这么一个丰富学生课余活动的,促进学生全面发展的组织。再那时,我的心中便对社团充满了期待。虽然对社团大多数的内容都是我自己凭空想象的。

    苦于我国教育体制得限制,多盈娱乐登录官方在中学时代没有接触过社团。好在经过高考一阵拼杀战后来到多盈娱乐登录官方,我终于加入了社团。但或许是那份久藏于心中的期待和我太过“天马行空的想象”,使现实中的社团和我心目中的社团相差甚远。

    我呆过的学生会,摄影协会,和想象中不太一样

    有点没有纯洁的地方,有点小阴险,不喜欢那种没有可以肆无忌惮说话的地方,两个父母去过,觉得对自己没有帮助,也学习不到什么,空练就了一幅官场话!!!这种生活我胜是不爱!!!

    我会告诉你我没有参加过任何社团吗?~好吧,我真的没有参加过任何社团,对此,我保持我应有的中立——我不知道。

    社团、协会就看你的个人爱好了。说一些组织吧,每个学院都有学生会,当然我也加了多盈娱乐登录官方学院的办公室,校级的部门多盈娱乐登录官方学校有很多,比如校学生会、校团委、后勤团委、志愿者联合会、学生管理委员会、学生传媒中心(西华社、广播台、电视台.......)我现在就加了西华社外宣部!以上说的这些组织都需要至少两轮面试的,我当时报了很多校级部门,而且它们的初试都过了,我很庆幸当时选择了西华社外宣部!这里可以锻炼一个人很多能力,而且多盈娱乐登录官方的部长们会教你很多你在学生会学不到的东西,在学生会你需要步步惊心,而在这里你可以大步向前走!。。。。

    呆的最久的是《团学导报》,一个很团结很有爱的集体,在这里做自己想做的事,很开心。认识了很多人,各个学院各个地方的,受益匪浅吧。

    自己刚上多盈娱乐登录官方就奔着校学生会去了,很光荣的进了校文体服务中心,确实挺锻炼能力的,学校的大型晚会都由多盈娱乐登录官方自己去举办。还拓宽了自己的人脉,同时中心的大家就像一家人一样。不过,校学生会太忙了,每周要开三次列会,每个中心还要自己开列会。这些都需要你自己去平衡。学校共有300多个社团,各有各的特色,我只加了个滑板社,活动也挺多,包括与其他学校的滑板社进行PK~~

    多盈娱乐登录官方之前,感觉学生会是个很洋气的地方,现在觉得水深,我待过社团,学校的社团很多,各式各样的,为学生的课外生活增添了乐趣

    在西华就进了一个社团——西华社,西华社是一个像家一样的地方,不过这都是大一的感受了,现在时代不同了,东西也变了,但最希望西华社能回到以前。

    我在学校学生社团联合会任职了2年,不用说是一个很团结的组织,从社联可以看到一个学生组织的活力,社联为学生服务、为学生社团服务。有这样一个口号,“无社团,不兄弟,无社联,不青春”

    学生会应该是一个同学之间互相帮助,提高的一个平台,一个交流心得,分享快乐与悲伤情绪的地方。我呆过社团,觉得适合自己发展的,自己感兴趣的才是最好的。社团没有优劣之分,适合自己的才是最好的。

    校广播站和记者团!!两个都是很好的组织,学生会的还是别去了,黑幕太多!!还是呆个干净的组织好撒~~~

    记者团,这是一个有爱的集体!高端大气上档次!

    很多东西让人迷恋!能学的东西很多,能创造的东西也很多。要想走的快,一个人走。要想走的远,一群人走!记者团,多盈娱乐登录官方一起走!!

    2分,我现在在参加了校教育电视台,校新闻中心记者团还有文新学院院报《风景线》,感觉这几个地方非常好,不但让我的各方面素质得到提高,而且认识了不少的朋友,让我受益良多

    我现在在吉他协会里担任副会长及组织部部长的职位,虽然事情繁杂很忙很累,但能和自己喜欢的事物接触,日日与吉他为伴,也是一件很快乐的事情。尤其协会里很多弹吉他的少年哦哈哈

    能认识更多的人,交到各种类型的朋友,算得上另一种实践,学会更多锻炼更多。我呆过的有校团委学院学生会记者团交谊舞学会,去传统文化社和网球协会打过酱油

    大一的时候我是学校社团联合会宣传部的干事,所以和很多社团都有一定的接触,还帮他们写过活动和宣传的新闻。多盈娱乐登录官方学校的社团还挺多了,据我了解到好像有109个,各社团也是各具特色,同学们完全可以根据自己的兴趣加入社团,那里可以找到许多志同道合的朋友!至于学生会,我现在也是学院学生会的干部,感觉这是一个挺和谐的团体,大家一起做事,互帮互助,收获还是很多的。自认为学院的学生会比学校学生会好哈!

    学生会和社团组织就是为同学们服务的,他们有时真的很忙,我是多盈娱乐登录官方生记者站的,还是跆拳道社的,记者工作有采访的时候挣得很累,跆拳道社的训练很正式每周有三次,但我只去过两三次就不去了,有些辛苦。

    我心中的学生会或社团组织应该是这样的:和谐,融洽,关爱,温暖,当然要,有作为,办事效率高,常一起出去进行社会实践。

    我在传媒中心呆着。

    西南民族多盈娱乐登录官方新闻记者团,一个,里面充斥了各样的人的地方,最大的收获就是认识了很多人,学长学姐很不错,很能锻炼人的地方,也锻炼社交】

    原来的中学时代我我从来没有加入过,因为家长总觉得要让我以学习为重,所以我也不了解内情,以为学生会需要特别会交际要不然是学习特别好的人才能进,到了多盈娱乐登录官方我才发现这样的组织实在是太多了,选的眼花缭乱,学生会都像是在抢人似的,所以我改变了看法,我觉得应该是要选一个我真正感兴趣、喜欢的而且还能真正学到东西的地方,所以我还是选择了能够给我专业有所帮助的组织,也就是多盈娱乐登录官方学校的学生电视台,我觉得这里可以学到不一样的只是,也是一个锻炼的机会,至少毕业后我也可以用到它来带给我工作经验

    我带过的就学生会一个,我觉得很好。主要是要看领导这个组织的人的能力,这个能力就包括很多了,交际,业务。。。等等等。

    来吧来吧,记者站欢迎你。这是个不错的团体哦!前辈们都蛮照顾大家新生的,感觉很好呢。学生会什么的社团什么的,感兴趣的话也可以试试吧。丰富一下你的多盈娱乐登录官方生活。。。

    先列数一下我加的社团:魔术协会,计算机协会,水动漫(现在改名课),还有后来的汉服社,还有不知道成功申请没有的“广播剧社”。社团都是因兴趣而进的

    我唯一呆过就是电台了,电台台训是相亲相爱,真的是很有爱很有爱的大家庭,在里面认识了很多很多好朋友,在电台带的那一年应该是最丰富多彩的一年了,我爱电台

    没有待过学生会,社团的话也是报了几个但是没去过。唯一待的长久的是校青年宣传中心,虽然它不像学生会社联那样在学校人人皆知,也不是一个非常“呼风唤雨”的组织,但是里面感觉很温馨。

    如果要严格的说“社团”我还真没呆过,但是参加了三个学生组织。一个是廿四节令鼓队:鼓队是华侨多盈娱乐登录官方的一个特色,这种来自于马来西亚的艺术形式非常符合华侨多盈娱乐登录官方的侨校特点,也非常符合古老中国的文化氛围,对她的感觉就是偶遇,然后爱上她。然后是学生会。相比于网上流传的各种黑学生会的文章,我感觉多盈娱乐登录官方学校的学生会还是蛮纯正的,大家的目标就是通过各种方式,把华侨多盈娱乐登录官方这个牌子打出去,让学校越来越好,让学生会越来越完善,所以在做事的时候能够同心同德,把适合的人,适合的力量放到适合的位置上去。

    三个社团。两个部门。一个校级一个院级,真心忙不过来。快疯了~还是班委,才发现心理委员真的不是打酱油的。晕~

    多盈娱乐登录官方四年唯一待过的学生组织就是福建工程学院校青年宣传中心。一个很有爱很有爱很有爱很有爱很有爱很有爱很有爱的小家庭。

    厦大有7个校级机构,而且各机构是等大的,不分谁更重要什么的。学生会主要是让学生在工作中学会一些技能,同时获得相应的经验。我是校级的“厦大青年宣称中心”的成员,在多盈娱乐登录官方院里也加入了一个部门,其他的学生组织就没有了。

    我心目中的社团就是个交朋友的地方,人与人之间和睦相处,互相照顾,时不时的举办一个party,或者联谊,。我参加了创业俱乐部、咔咔巧手。说实话,创业俱乐部好水,这学期马上就完了都没看到有什么活动,还是巧手效率高,我都学了好多种手艺了。

    就是一个交流的平台吧,可以认识一帮兄弟姐妹;同时,也可以学到很多东西,这是真的。有呆过青宣啊,校报啊……当初或许感觉不是很大,但是到分别那颗你才懂得,你究竟对这里倾注了多少,有多么的留恋。。。

    厦大的学生会是七大平行机构。当然校学生会这个名字也是很占便宜的==我自己家的是厦大青年宣传中心。在这里不仅能够学到最好的技术,在活动策划组织方面也给人最好的锻炼。在厦青很快乐。

    一个字--家。多盈娱乐登录官方四年真心呆过很多,比如校学生会、校青宣、校科协、校YBC、系学生会、系青志协、系红十字会、演辩协会、校心理健康中心、校勤工助学中心...我、乱、了...

    我呆过院团委宣传部,那里面像一个家一样很温暖,给人家一样的感觉。在哪里面多盈娱乐登录官方相互帮助,度过一个又一个难关,我很喜欢那里。

    学生团体是一个家,大家能坚持的在这里一起走过来,相互依靠,共同努力。大一个时候待过电子协会和记者站,整个大一都是在电子协会的实验室度过的,虽然有些阴冷的感觉,但是如果搞技术和学术的话,还是个十分不错的地方。现在留在了记者站,相比协会的实验室,感觉很温暖。大家都很努力,为这个记者站的付出了很多很多,我也是希望记者站能变得更好。

    起初我觉得学生会特别洋气,特别圣神,我在文艺部呆过小段时间,不过最后还是退掉了,因为时间有点冲突,其实心里还是不情愿,不过没有办法

    我进入了记者站,我觉得这是一个很温馨的大家庭,从这里我学到了很多东西,同时也结识了很多朋友,这里真的不错!

    每个学院都有自己的社团组织,也有些全校性质的社团组织。社团活动都是学生自己负责。我在记者团待过,其它就没有了

    通信院学生会~虽然学院真的是很小气!什么都不愿意买,做个活动经费都不舍得出,不过社团最好玩的是里面的人~还是值得参与一下的e~

    记者团,爱死它咯,各种活动,学长学姐也很亲切,经常帮助,现在自己也是学长了,得教导更多的新部员了,压力大

    厦门多盈娱乐登录官方和其他多盈娱乐登录官方不一样。这里的校级机构有七个,是并行的,相互独立。厦门多盈娱乐登录官方学生委员会,厦门多盈娱乐登录官方研究生会,厦大青年宣传中心,厦门多盈娱乐登录官方社团联合会,厦门多盈娱乐登录官方青年志愿者行动指导中心,厦门多盈娱乐登录官方学生艺术团和厦门多盈娱乐登录官方科创中心。艺术团有办很多晚会,有兴趣可以参与演绎中心。厦大青年宣传中心是最有爱的机构没有之一~~各个社团里面西部梦想社团一直是十佳榜首。

    我大一的时候,避开了全部学生会性质的部门社团,加入了福州多盈娱乐登录官方报和多盈娱乐登录官方院的辩论队,还有校红会的培训部。我喜欢我参加的这些部门的氛围,他们都没有让我感受到所谓的“黑暗”,而是充满了温暖的感觉,学长学姐们也不会有那些架子,真的就像是一家人一样!虽然由于某些原因,在大二我只留下了辩论队,但是我还是很爱很爱校报的!

    厦大一共有七个校级机构,我参加的有两个,一个是厦大青年宣传中心的采编部,厦青是一个很有爱的机构,我在采编到目前为止亲身经历了很多新闻的采写和一次刊物的策划,从中学到了很多东西,这里的学长学姐们都很亲和,很有特色,同届新人也很有爱,总之是一个凝聚力很强,很温暖的地方。另外一个就是校学生会了,校会是一个很校会的地方,简单来说,你觉得学生会该有的东西这里基本具备,跟厦青相比,校会的气氛更加严谨,更官方。但是分管职能不同,所以可比性其实也不高。

    其他的校级机构没有参加,但是接触过的像校级青年志愿者行动指导中心,也是一个很温暖的,传递爱得组织。

    院级的学生委员会我也参加了,院会相对于校会而言会更亲切一些,因为都是一个院的人,平时接触的机会比较多,辅导员对多盈娱乐登录官方更多的像大姐姐而不是老师那样距离感比较强的存在。有很多问题可以得到更快更直接的解决。

    厦大社团一百多个,各具特色,我参加的是公益性质的西部梦想社。厦大西梦作为以西部为主要对象的公益社团能积聚了很多善良的人,多盈娱乐登录官方用心想要为西部的孩子们尽自己的一份力。

    社团组织有很多,比如说古典音韵社,他们会经常给你听柴可夫斯基什么的那些音乐。。还有街舞社,外文学社学很多小语种包括手语,花韵社教你做手工。呆过的组织也是正在呆的就是可爱温暖的厦青~~欢迎加入哦~

    最有爱的福州多盈娱乐登录官方记者团!虽然人很多也没办法跟每个人都混熟,但一起工作、一起采访、一起跑活动,没有勾心斗角,一直这样单纯,每个人都尽职尽责。好喜欢!!!

    学生会感觉和普通多盈娱乐登录官方的差不多,我加入的是厦门多盈娱乐登录官方青年宣传中心,之前有在校青年志愿者协会,其实都挺好,挺锻炼人的,能让自己眼界更开阔一些,不过后来还是退掉了青协,留在厦青外联,毕竟这个部门是我从高考之前就关注的组织,很有爱,有挑战,作为厦门多盈娱乐登录官方唯一一个校园媒体,实力还是很强的,牛人也是很多的,还能收获友谊,同样,厦门多盈娱乐登录官方的新闻传播学院也是很有名气的学院,校园本身就有很雄厚的师资力量,在这种环境下的宣传中心,怎么会差呢?

    在西华师范多盈娱乐登录官方有很多的学生组织和社团,但是我最自豪的,最庆幸的是加入了多盈娱乐登录官方生时代通讯社,说来加入她也是一种缘分,当时以为这就是一个简单的社团,进入之后才知道,这其实是一个隶属于校团委的新闻组织,在这里,认识了一群可爱的人,真的很幸运。

    学生会社团,在我感觉是一个很能锻炼个人能力的地方,有很多活动,可以把同学们课余时间充分利用好,让同学们的校园生活更加多姿多彩。

    我心目中的社团组织应该是个个积极分子齐集一堂,努力为同学们服务,为学校服务,我参加了学校的校风纠察队和记者站,我很喜欢这两个组织,我hi好好珍惜的。

    我进的学生机构是厦门多盈娱乐登录官方青年宣传中心。厦大青年凝聚力很强,可以参与的实践活动很多,可以从中学到很多东西,譬如表达能力,组织能力,与人沟通的能力。还可以拓展人脉关系,在里面可以接触到不同学院、不同专业的同学和学长学姐,在生活中、学习上多盈娱乐登录官方都可以互相交流,而且还定期组织一些聚餐、娱乐的活动,很好的增进多盈娱乐登录官方成员之间的感情。

    我觉得学生会社团是一个很好的地方,既能锻炼自己,有能让自己学习到很多课堂上学习不到的东西,而且还丰富了同学们课余的时间。

    我心目中的社团学生会都是培养能力,学校课本知识之外的一个学习基地吧。我在一个社团和一个学生组织呆过。我想说谢谢《银杏园地》,是她让我成长为一个校媒人的。

    DV协会很赞。都是一群有梦的孩子聚在一起。带着机器,自己写剧本,自己拍摄,剪辑,然后公映,是一个技术性很强的协会。

    对这方面有兴趣的童鞋,可以加入哦!~

    我心目中的学生会和社团应该是一个能够让人学到东西、能够增强一个人的能力的发展平台。应该做好学生的表率,做事更认真、负责,而又不摆架子的大集体。他们的存在是为了丰富校园生活,带动学校的人气与发展。

    我才大一嘛,进的是院学生会,真的很能锻炼自己的能力,还能够认识更多的人,也学到了更多的东西,不管是为人处世得能力,还是办事能力,都有所提高。现在我的忍耐心可谓是锻炼的极好!!!

    跆拳道社团不错哦,这个社团在内蒙古第一届多盈娱乐登录官方生锦标赛上代表内大参加了比赛,成绩很不错,而且学跆拳道还可以强身健体自卫,太爽了!

    额。。。我我这里的孩子都是记者站的吧。。。都是在说记者站的好话~~多盈娱乐登录官方记者站也有很多需要向学生会学习呢,活动策划能力,执行能力~~等等,ps:我也是记者站的~=孩儿们一起努力吧++

    我觉得学生会社团就是能丰富学生课余时间,让同学们在课余时间不在孤单,有能让多盈娱乐登录官方学到一些课堂上学不到的知识,让同学们的生活更加多姿多彩。

    我的看法就是多盈娱乐登录官方还是要加一两个自己喜欢的组织,不管是学生会还是社团,虽然会耽搁一些时间,但的确会学到很多东西,让自己成长不少。我呆过的组织很多,学生会的劳生部,团委的多盈娱乐登录官方生时代通讯社,社团的话就是大风文学社、读书社、书法协会

    我刚刚大一其实也只是进了院学生会和成都理工多盈娱乐登录官方生记者站,我其实觉得都是不错的,学生会比较官方,但是多盈娱乐登录官方部门的几个部长很好很随和的,还是不错的。记者站就没那么官僚,特别随意,部长一点也没架子,很可爱。

    航多盈娱乐登录官方生社团很多,我参加过很多社团,不过航大的社团保守作风太重,若是你真是希望参加社团锻炼一下自己,我建议去东迪创业协会吧,他们搞的活动都是些具有挑战性的,像什么两元生存挑战大赛,给你两块钱把你扔到市里,小组去赚钱,我参加过他们的商业街和erp大赛,感觉还行。但是,我觉得,自己感兴趣就行,哪个社团都一样,能留下几个朋友才是王道。

    我觉得吧,社团的本质是为了认识更多的人,得到更多的锻炼。天大的北洋合唱团、北洋艺术团、北洋电影协会什么的都是校级社团,活动也挺丰富的,比较适合女生哟~

    我心目中的多盈娱乐登录官方社团是充满欢乐的,团结的,大家可以一起共事,为了活动可以齐心协力的把事情做好,我现在是院学生会的一名干事。

    我参加的是院《知行人》报社是学院第一大社团。这个社团给我的感觉是个大家,有活动大家一起组织一起做一起玩,有不开心的大家一起说一起闹。各部门职能都不一样偶尔跨个部门学习学习。个人觉得感觉横好

    心目中的学生会或社团组织就是希望里面的每一个人都有家的感觉,温暖充满爱。校部门我呆过校报记者团,校艺,校就业创业,,,院的也差不多,,,多了个辩论队,,只要用心融入了,这是一个很温暖的港湾,,不过不推荐去很多就是了==

    吼吼吼,以前在偶的心里进入学生会是很牛B的一件事,而社团是拿来玩的。其实在哪里都不容易。偶加入了学院的院报,刚升为通讯员,每次为了新闻可是很拼命滴!也加了轮滑社,但在摔了N次外加差点儿毁容,偶就很硬气的不去了(不要鄙视偶,呵呵呵)心疼买鞋的几百块钱啊啊啊啊

    是一个可以学习到很多知识,锻炼到能力,交到很多朋友的地方。学长学姐可以教你很多东西告诉你很多经验。你可以锻炼自己的能力。在学生会,记者团,美食社会呆过。

    正经工作的就一个校报,娱乐的有飞扬交谊舞协会,酷玩轮滑,基本上去了几次就没去了,浪费了好多钱啊,还是觉得校报好

    院学生会文艺部还不错~很多活动~可以认识很多院内的朋友~也是个机会,以后出去之后,也是一条人际网呢~

    学生会真心官僚严重。多盈娱乐登录官方生记者站不错,站长人超好,部长人好,组长人好,开例会的时候站长讲的那句记者站最切忌的就是官僚主义,这句话真的让人暖到心窝里,协会加来其实没什么太多活动,

    学生会很官僚,压榨我的舍友。记者站很美丽,都是美女姐姐。对多盈娱乐登录官方很友善~~协会的会长都很负责。但还是加了几个坑爹的组织,没有任何活动。青协也很有意义,活动不少,算是很忙的了。

    我上学期是摄影部的干事,主要就是干跑腿的活,那有活动那就有多盈娱乐登录官方,多盈娱乐登录官方就是幕后的英雄,。不过最好的待遇就是每次大型晚会多盈娱乐登录官方永远在最前面~

    我心中的社团是一个大家庭,充满活力和乐趣。多盈娱乐登录官方会一起组织活动,参加社会公益活动,体验社会,充实自己。我参加了院《知行人》报社,还有学生会文艺部。

    我所参加的社团大家人都挺好的,而且也能在其中学到很多知识,那不仅仅是技术知识也有人生智慧,社团就像一个大家庭一样的,很和谐

    我补充下多盈娱乐登录官方现在学校有院学生会、院团委、院编委会、院广播站、院安全委员会、院社团联合会,还有个啥忘了、、、

    我心中的学生会,,是个很有娱乐性的。我觉得应该,让大家天天都过得很充实,天天过的很开心。活动多一点。但事情,不要太多。我呆过院报,还有学生会的宣传部。

    学校现在有7大部门,我呆过社团联合会的外联部和院编委会的新闻部,现在是新闻部部长。主要负责编排学院报纸还有学院采集新闻,

    学校的社团在每年新生进来时都会有招新会,是集体那种,如果想进入社团,那个时候可以多多了解啦,其实,如果想锻炼一下,各个学院的学生会和校级学生会应该是最有效果的地方。社团最大的作用是交友,包括男女朋友,呵呵,齐次当了部长或者什么的,锻炼的机会比较多,学生会的话可以有额外的加分。如果是女的话可以去环教,教小孩子环境知识。如果想增加自己的科创能力,E维协会不错。

    从进多盈娱乐登录官方的时候,就进过很多学生组织和部门。学生会,艺术团戏剧分团,广播站,电视园地啊,等等,我觉得最能够成长和学到东西的是电视园地吧,从小喜欢传媒,在多盈娱乐登录官方能从事传媒,真的很满足。

    我觉得吧,社团和学生会应该是很和谐的,然后是不是在空暇的时间内就组织一下出游啊,聚会什么的。我现在校青年宣传中心!

    顶我,我就告诉你,一般人我都不告诉他我进什么社团,因为这是国家机密。嘻嘻,我心目中的社团首先人数要多,至少100多个,这才像个社团,其次各种设备俱全,比如照相机,电脑等等,还有社团要有一定的历史背景,有多辉煌就不说了,起码在学校大部分人能知道这社团的名字。。。。不用说,当然是院级的《知行人》报社咯,很好,非常好,非常非常好,很OK啦。

    社团生活挺少参加的,还是大一来得时候参加了读书学社,就是学校图书馆成立的,每天可以在那边看看书,挺幽静的。其他的社团还好吧,平时看活动挺多的,很活跃。

    在我心目中,社团组织应该所具有的是一种积极,乐观。向上,有活力的社团组织,这样的氛围才有组织纪律性。我找到了这样的一个社团。

    学生会很温暖啊,主席很帅啊,挺哥啊,呵呵,还有多盈娱乐登录官方大记者团,大外联,各种乐啊,记者团最坚实的后盾,永远的温暖,永远的外联啊,大家都很可爱,很愿意帮助多盈娱乐登录官方,多盈娱乐登录官方的庄可爱同学,是大外联的领导啊,多盈娱乐登录官方大外联会更好的,还有钢琴协会啊,朗诵协会,可爱的花艺协会啊,每一个组织都是学生自己的心血,自己的最爱,在那儿,多盈娱乐登录官方度过多盈娱乐登录官方最初的美好,也认识最美好的新同学。组织,永远爱大家。

    我心目中的社团是团结,充满青春活力,大家一起快乐学习工作。平常多举办一些有意义的活动,假日的时候可以一起出去玩。

    心目中的学生会或社团组织就是希望里面的每一个人都有家的感觉,温暖充满爱。校部门我呆过校报记者团,刚开始觉得自己是在打酱油,后来慢慢的感受到了每一个人的关怀,只要你们用心融入了,这是一个很温暖的港湾

    是一个提供学生交流和分享的平台,让同学们可以找到志同道合的伙伴朝着目标前进。我待在学通社很开心,一个像家一样的地方。

    自己刚上多盈娱乐登录官方就奔着校学生会去了,很光荣的进了校文体服务中心,确实挺锻炼能力的,学校的大型晚会都由多盈娱乐登录官方自己去举办。还拓宽了自己的人脉,同时中心的大家就像一家人一样。不过,校学生会太忙了,每周要开三次列会,每个中心还要自己开列会。这些都需要你自己去平衡。学校共有300多个社团,各有各的特色,我只加了个滑板社,活动也挺多,包括与其他学校的滑板社进行PK~~

    校报记者团很好哦,,,大家在一起很开心。当个学生记者可以学到很多东西,比如写作水平可以提高,认识的人员比较广泛。。多盈娱乐登录官方学校的社团还是非常多的。。。

    我校有大小九十多个社团的,很全的,等你上学后,看社团招新吧,再选自己喜欢的。比如我加入的社团是爱心社,可以到福利院做义工之类的,当然也是自愿的,有时间就可以去报名。还有其他的,建议你想好再报,不然会浪费很多时间。

    我心目中的学生会或者社团组织是积极向上,很有热情的。有活力,大家相处和谐的。互相帮助。我带的是院《知行人》报社。多盈娱乐登录官方的社训是:自信乐观诚实勇敢。

    我想每个人都有自己心目中得学生社团的,我的心目中得社团是院《知行人》报社,因为我呆在那个团,学到我生活学不到的知识等等。

    我心目中的学生会和社团是为了丰富同学们的多盈娱乐登录官方生活的,我现在呆的社团组织是院《知行人》报社,是一个很积极很向上的社团组织。

    我心目中的社团是一个汇集了社团里每一个人的智慧结晶去服务于学院师生的地方,而不仅仅是一个按照着所谓指导老师的看法而一切所作所为伴随着那些老师的风格组建的团体,社团是一个小小的社会,让在中的学生感受社会的种种,我就在院报社呆着的

    学生会其实也没有小说或是大家想象中的那么险恶啦,它其实就是一个用来为同学们服务的组织.大家以后在多盈娱乐登录官方里遇到一些麻烦,也是可以找学生会的同学帮忙的.虽然学生会里是会存在一些利益的纠葛问题,但“清者自清”,这些也不会卷到你头上来的.

    我心目中学生会应该是为学生服务的组织,为学生争取利益和丰富学生的课余生活,社团组织则是志同道合的人交流的平台,因为共同的兴趣爱好而走到一起。我在系学生会和学通社工作,也觉得这两个组织都很不错。

    不管什么部门、会、组织,我觉得自在最重要。

    很高兴进入多盈娱乐登录官方福大校报,很意外,好开心呀,嘻嘻嘻。这里每个人都是好有趣的。

    还有勤工部,因为开学初认识一很知心的学姐,就进那里了。

    都好。

    我心目中的学生会是大家一起努力的做事,不计较得与失,只是因为兴趣和爱好聚在一起,而没有等级观念。一个集体最重要的不是团结而是平等。我在院心理健康服务中心和校记者团工作过,校报给我的是家的感觉,很温暖,很友好。

    我参加过校学生会文艺部,校团委组织部,艺术团,但我最喜欢新闻中心记者团!校学生会工作很多,很锻炼人,能够认识各学院的同学,校团委可以和老师够沟通交流,艺术团是有特长的同学参加的,新闻中心记者团是我的一方乐土,我喜欢里面所有的朋友。

    学生会有进过组织部,个人感觉部门内部的勾心斗角确实很多,而且有时候大家都会表现得比较假,讨好的成分会比较多,所以后来离开了。现在又在校报和辩论队,觉得很和睦,大家在一起为一件事情共同努力地感觉真的很美好。

    学校组织、社团很好的,做学生工作也很锻炼人,他们会给同学们很多的机会,学习锻炼自己,我在过川大人报社,青年志愿者协会,学到了很多东西,成长了很多,也有集体的荣誉感,很不错。

    我在记者团外联部不愧为学校最温暖的组织我本不是十分热络的人但部长及其他成员总是会组织聚会或大家喝茶聊天想让多盈娱乐登录官方认识每个人其实我不喜欢这样但现在发现这样也是好的和不一样的人能学到不一样的东西确实。我狠喜欢记者团。还有新媒部长元老人都很好及时给你解决疑难,认识优秀的人能让你更优秀。我加了很多社团钱交了都没去过……

    学生组织很多。在我心中学生会不是最好的。除了学生会还有很多的学生组织就如多盈娱乐登录官方时通社一样也是一个很不错的学生组织。在这里我感受到了幸福与快乐,找到了归宿。同时我也结交了很多朋友。呵呵,当然也认识到了很多可爱又美丽的师姐还有帅气的师兄。真的学生组织是一个很好的部门对于多盈娱乐登录官方锻炼多盈娱乐登录官方的能力。

    一个很有爱,可以收获朋友知识和能力的地方,我现在在记者团、团学快讯和校学生会,觉得都很好,认识了很多对自己很有影响的学长学姐,也提高了自己。

    记者团!一个很有爱的社团!还有CAD协会!一个全新的社团!还序言进步!不过机械系的系主任很重视哦!并且这两个我都去过哦!计算机协会我也有加入!

    乒乓球协会,申当志愿者,平时娱乐可以打打球之类的,当志愿者可以很好帮助的他人,个人的组织,语言表达能力也得到了很大的提升。

    我加入了学生会,在这里我体会到了什么才是为同学服务的道理了,什么是团队合作精神,在这可以不段的提高自己在做事方面的严谨,在这可以学到课堂上所学不到的知识。

    系团委宣传部,校青年宣传中心,在青宣办公室觉得很好啊,同事和领导们都很好一起做事很愉快。。还有,嘻嘻十五字

    哈哈哈社团什么的都是浮云,不过我在多盈娱乐登录官方学校的轮滑社。。。这算是我多盈娱乐登录官方的一个挚爱吧,我爱轮滑。。。虽然当初我报篮球社还有街舞协会,可是篮球协会根本没我的事,无语!!街舞协会每次去活动都挺麻烦的,于是没坚持下来。

    salt@龙岩学院(2012/12/02 01:09)详情..

    多盈娱乐登录官方学校现在共有38个社团。

    文化艺术类的8个,分别是:书法篆刻协会、普通话协会、英语协会、乐器爱好者协会、奇灵动漫社、读者协会、魔术协会、凤凰文学社;

    体育竞技类8个,分别是:羽毛球协会、足球协会、游泳协会、轮滑协会、自行车协会、街球协会、乒乓球协会、武术协会;

    休闲时尚类的9个,分别是:拉丁舞协会、街舞协会、交谊舞协会、模特礼仪协会、美食协会、旅游协会、棋牌协会、摄影协会、DV协会;

    科技实践类5个,分别是:计算机爱好者协会、电子竞技协会、演讲辩论社、井雨职业生涯规划协会、英才实践协会;

    公益服务类8个,分别是:花卉协会、考研协会、交际协会、绿卫环保协会、爱心社、集邮集卡协会、心理健康协会、“好家教”多盈娱乐登录官方生部落。

    投你所好,让多盈娱乐登录官方生活丰盛一点吧!~

    我心目中的社团组织必须是一个温暖的大家庭,大家为了一个共同目标努力,大家开开玩笑,没有上下级的那种框框条条的,比如说,多盈娱乐登录官方学校的记者团就是这样。

    学生会啊……我一直都觉得是一个很神圣的地方。。。社团啊……跆拳道。。。很霸气吧……比较喜欢社团。。学生会太黑暗了……

    现在待的就是记者团和辩论队,这两个都是人才辈出的地方啊,压力有点大。因为觉得学生会比较黑暗所以没加,所以加了这两个等级不太明显的组织。辩队和校报都很好,很温暖。校报是个大家庭,而辩队很小很温馨,大家一起打比赛,一起准备到通宵,彼此感情非常深厚。我的班导说过,工作时从自己感觉最开心的部门开始的,只要真的喜欢,认真的坚持下来,都会有成长的~

    心中的学生会应该要有所作为但是在多盈娱乐登录官方里感觉不到--基本比较黑暗啊。带过的社团组织就是学生记者团了,很不错很有爱的大家庭,只要坚持了就不会后悔的地方。大爱。

    我心目中的学生组织是大家都为了共同的目标而努力。工作上是伙伴,生活上是朋友,互相帮助和关心。我呆过的很多,有校红会、校报、青协等等。。

    校报记者团很好啊~~~从大一待到现在,我一直觉得这是个大家庭,以前大家都混成一堆,到现在还一直在一起玩,愿未来也如此,加油!校报记者团!

    参加过很多社团,但都没有很深入,每个沾一点,都是为了学学点经验,没想着要平步青群什么的,只能说在社团里过得很快乐,认识了很多朋友,很有趣。

    我心目中的学生社团是有共同的爱好和目标,大家互帮互助,没有太多功利性的目的,不分职位什么的。不要提前就有了一些黑暗面。工作时很正经,平常很欢乐,反正我觉得我呆的集体都给了我这样的感觉==很棒呢

    我心目中的学生会或社团组织是一个平台,可以志同道合,可以互相吸取对方优点,可以服务校园,可以交友、学习、提高自己的一个地方,我在校报学通社工作,以上我说的这些这里都具备。

    学校的社团太多了,涉及文学的,经济的,音乐,舞蹈等,总之就是数不胜数。自己在管乐团和广播电台呆着,这也是我目前仅存的两个社团,我要好好的呆下去

    我心中的社团组织应该是有爱的,相亲相爱互帮互助,没有什么高低贵贱,大家和乐融融,像一家人一样。现在所在的福州多盈娱乐登录官方记者团就是这样的,大家工作时互帮互助,闲暇时插科打诨各种欢乐,真心喜欢这里!学生会就不说了,现实跟我想象的差不了太多,身边就有人明明不是学生会的部门却被威压的事情……不喜欢这样模拟官场的地方。

    之前年少无知报了挺多的,最后留下来的就是电台,还有个半隐退的学生会。电台让我有安全感,在电台很快乐,也学到很多东西,我会待在电台直到不能待为止~!

    学生会和社团组织很好,在这里可以结交很多的朋友,还可以锻炼自己的胆子。我现在在校时通社和多盈娱乐登录官方院上的心理咨询部,这里的师兄师姐体贴,非常好哦,呵呵

    心目中的社团组织是开放性质的,涵盖各个领域的。在多盈娱乐登录官方,主要参加的学校社团是学生记者团。参加记者团是个人向所崇拜的人最好的致敬之举。在这里收获到一些技术知识,结识到很多同学,感觉还是佷温暖的。

    记者团吧,其他的就不说,记者团不错啦,大家都很搞笑啊,特别是庄学长啊,天然呆啊,哈哈哈哈。其他的同学也可爱哦,么么。

    我在公协辩论队、舞团、电台都呆过,不过最后选择坚守的只有仰恩多盈娱乐登录官方广播电台了。不敢说在电台学到了很多,但收获了很多值得珍惜一辈子的友谊,此生不悔!

    我带过的社团有校报记者站,学院团委,电台。最后留下来的是电台,现在还留在电台里面,电台“广播一家人”的理念深深吸引了我,在这里收获了珍贵的友情。

    很幸运我是川大人报社的一员,说实话我当时只是抱着一股新鲜劲参加了报社,可是后来我越来越为自己的选择感到庆幸,在这里我认识了很多朋友,做了许多以前没做过但很有意义的事,让我成长了许多,理解了许多。很喜欢报社,很喜欢做出自己力所能及的事

    夏天@济宁学院(2012/12/01 10:30)详情..

    团结!!!!!!!!!!!!!!互助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有爱!!!!!!!!!!!共同努力!

    我的组织只参加了川大人报社。一个很有爱的组织。虽然参加的时间不长,但是通过平时的工作和交流,我认识了不少的朋友,也受到不少学长学姐们的点拨,我真的是受益匪浅。这里不像别的组织那么死板,也不像有的组织那么松散,我爱这个组织!

    晴晴@济宁学院(2012/12/01 10:02)详情..

    这个问题一般刚刚步入社会的学生都会被问到,目的是了解一下你的多盈娱乐登录官方四年是不是参加过实践活动,因为只知道读书的人,公司一边是不太喜欢的。但是回到这些问题也要有技巧,面试者,并不是要听你陈述你多盈娱乐登录官方中做的所有的课外活动,而是想了解和你应聘工作相关的一些经历或者经验,你在找工作前,应该看看你应聘的职位都需要哪方面的工作经验,比如,你应聘的是销售,那你就可以说你做过促销员,或者参加过学校的辩论社或者什么营销协会,如果你应聘的是电子商务,那你就说你自己实习的时候做过网店,参加过电子商务三创赛等,总之你回到要和你的工作方面相关,多盈娱乐登录官方是找工作面试,一切以和工作相关为中心,千万不能长篇大论,说一些和这个工作岗位无关的事情,因为面试官的提问,也是对你反应能力和语言组织能力的考察。仅供参考

    其实我觉得学生会很黑暗的,小时候的言情小说里面的学生会主席都是高富帅那种,当然真的要当高富是肯定要的,还要有背景,反正一言难尽,学校的学生会实在印象不好,团委也一样的。带过校报,法学网络工作室和国旗班,--还有电台。

    心目中的学生会,一直觉得是一个很奇怪的地方。呆过电台,校学生会,心理协会,志愿者,乒乓球协会等,参加了不少,觉得只要是能坚持下来的或多或少都会有不同程度的收获,每个地方学到的东西都是不一样的。

    我觉得社团一定要有意义才参加,我现在在在记者团和读书协会,记者团可以学到很多东西,认识了很多优秀的学长学姐,读书协会的活动也很好,很温馨,很不错

    我心目中的社团组织首先是要可以锻炼人的能力的组织,不然就没有什么意思了。

    然后通过社团组织可以交到很多朋友,了解不同的文化。

    我在记者团,还有繁星文学社呆过。很不错的两个社团。

    给自己表现才华的地方更是学习提升自己能力的好地方我在院秘书处校编辑部和志愿者团队爱起航不得不说各种活动开会任务很繁忙经常选择那种事情应最先完成但一旦下定决心就一定就要做到最好

    学生会秘书处,打杂的地方==雷锋站是个社团做志愿者活动的很有意思《团学导报》编辑部事情有点多

    强烈推荐科幻爱好者协会和京剧研习社

    成都是《科幻世界》的大本营,喜欢科幻的筒子们还等什么呢?

    后者也挺不错,社长副社长都是戏疯子,很可爱滴

    我觉得自己来这个学校最高兴的就是加入了时通社,在这个组织里面,师姐的细细教导,默默关怀,每天的晚安短信,还有他们亲切的笑容,都给我一种温暖

    不描述心目中了吧因为现在已经开始了各种各样的校园生活倒不是说什么好什么不好一千个人心中一定有一千种想象当然一千种人一定有一千种感受而我只能说读协真心是个好地方大家各种交流自己的想法你会被赞同得到包容可以毫无顾虑的表达并能交换到真心再有爱不过了

    社团啊,什么台球协会,纯属骗人,活动从不带有,就是去玩台球打8折,还很贵,很不合法的协会,校团委学通社很不错,妹子多,还好玩,

    我心目中的学生会,应该是帅哥美女很多,主席长得很好看的那种漫画里面或者偶像剧里的学生会。现实是残酷的,不多说了。大一时曾加入舞蹈协会和健美操协会,交了钱的,后来都没去了。呆得最久的是校广播电台,越呆越让人舍不得离开的那种。平时偶尔有活动都很有趣。

    我觉得多盈娱乐登录官方仰恩的社团真的很能锻炼人呢,有好几个社团的活动都是和外校合作的,我记得上半年物流研究协会就和YBC一起举办了首届高校社团精英领袖年会,省内高校的一些优秀同学齐聚仰恩,开展了为期三天的相互学习。还有多盈娱乐登录官方仰恩多盈娱乐登录官方广播电台每年都会举行泉广交流会,邀请兄弟院校广播站的同学们前来参加。。。我本人有在学生会,广播电台,书画社,志愿者还有红城文学社待过。

    辩论协会——民大的十佳社团之一,我倾尽心血所热爱的辩论事业在这里生根发芽,这里只有“多盈娱乐登录官方”,没有“我”,很多人用了多盈娱乐登录官方四年的光阴来追逐一件事情,而我,驻足在了这里。辩论场上,多盈娱乐登录官方义无反顾地选择坚守,全力以赴地捍卫自己的立场,而不是消极地去遵守,这也正是多盈娱乐登录官方的社会欠缺的所在之一。

    这个。。哈哈。。记者团。。现在是一名大三的学生了。。不得不感慨在记者团的日子。。是很温暖的。多盈娱乐登录官方的第一个家,在记者团落根了。。。所以。。。还是很爱的

    哈哈哈这还用说吗当然是大记者团了这是一个超有爱的组织这是我除了宿舍最爱的群体哈哈哈我真心深深爱上了记者团这个温暖的大家

    我心目中的有那个学生管理委员会,国旗护卫队,西华社,大山天使,兰亭文学社。青年志愿者联合会还有学生会公关部。目前我只在西华社和经贸学院青志联和兰亭文学社。感觉很好,锻炼自己的机会很多,很不错。。

    记者团,机会难得!其实锻炼机会很好,但是锻炼机会难得,很难争取到,有点闹心。希望多点表现机会!也能交到很多朋友,加社团的这个好处是永恒的。

    我加入了本校的副刊部!在这里,我觉得自己学习到了除了课堂之外不能学到的更多知识,我相信这些东西能够让我将来毕业以后更好的融入社会!

    学生会是一个培养个人能力的地方,可以通过在学生会学习,渐渐的学会社会实践知识,我在院报呆过,也在学生会呆过!

    现今高校学生会,算是一个小小的社会模拟。里面也会有勾心斗角,也会有明争暗斗,黑幕更不会少。当然也有其好的一面,在里面可以收获友谊,学习经验。我呆过的《团学导报》编辑就是这样一个群体,成员之间的感情,不是三言两语可以说清的,总之是印象深刻。

    学生会应该是个温馨的,办事效率高的地方.希望在这里看到很多优秀的人,然后相互学习.这里,应该是展示能力与结交朋友的地方.我在校报学通社工作,这里很温馨

    其实都是学生组织,不同的就是一个比较规格化,有点官本位的感觉,社团就单纯是大家因为爱好在一起的。不管哪一种,打理好关系最重要

    虽然我呆过好些个,但其他我不想说,只说一个。

    四川多盈娱乐登录官方川大人报社!!!!!这里是我的家~~

    隶属共青团四川多盈娱乐登录官方委员会,是中国高校传媒联盟四星级媒体。多盈娱乐登录官方一直在为学生发声和为学校发声中求的平衡。服务青年,成长引领!

    现在报社规模越来越庞大,今年多盈娱乐登录官方总共留下和招收了270+多位同学,衷心的希望她越来越好,虽然每年都要换届,但即使毕业了我永远是报社的一份子,咩哈哈~~~

    在我看来呢,优秀有生命力的学生组织的基本条件就是:有理想+有责任感+有爱!至少报社是达标了的。

    我心目中的学生会应该是由学生自己管理,自由发展的,并且可以成为多盈娱乐登录官方里的一道风景的,然而事实恰恰相反,多盈娱乐登录官方学校的学生会我没呆过,我在社委会呆过半个学期就退了,从大一到现在一直都在记者团,起初是一种对记者的新鲜感,到后来发现这个组织很有爱,让人舍不得离开,这也算是学校里比较特别的一个学生组织吧,难得的集体

    我觉得学生会就是一个很锻炼人的能力的地方可以接触到不同的人可以为同学们服务可以让自己的内心强大起来我现在在记者团里呆着很喜欢记者团毕竟它与我的专业相关就是因为记者团我觉得我离我的记者梦又近了一步

    虽然很浪费时间和精力,但是是非常好的一个锻炼机会,会给你提供一个展示自己的平台,还有一些专门学习技能的社团也不错,前提是你要坚持。,我呆过的地方有广播电台、书画社、校学生会、网球协会、舞协、

    在我看来学生会和社团都是了不起的学生组织,由学生自己组织自己负责。同样,也是一个充满着挑战机会,可以交到很多朋友的地方!我目前正在校学生会,院辩论队,还有新闻中心记者团,感觉挺不错的!

    我觉得多盈娱乐登录官方学校最大的特色就是社团很多吧,我呆过仰恩多盈娱乐登录官方广播电台,校青年志愿者先锋队还有院记者站。多盈娱乐登录官方学校的社团都不错啦,都很能锻炼人。

    我在学生会和广播电台这些社团待过,而且至今仍继续担任一些职务。在这些社团你可以学到很多对你以后进入社会时会用到的东西。

    现在学校新闻中心记者团,这是一个团结友爱的团体,学长学姐都很好。老带新的。工作方法,更是让多盈娱乐登录官方这批新加入的成员能更快更好的适应,学到东西

    文新学院团委学生会青志部,这是一个很有爱的部门,无论是工作还是大家在一起,多盈娱乐登录官方很快乐、很开心。多盈娱乐登录官方是一个充满爱的部门

    我心目中的社团组织当然是最温暖的记者团啦,她凝聚了多盈娱乐登录官方很多心血,也是个很团结的学生组织。也让我学到了很多东西,认识了很多朋友。我呆过记者团、散打搏击协会、创意设计协会。

    仰恩的学校社团和组织是比较多的,学校组织比如仰恩多盈娱乐登录官方广播电台等,社团有红城等等,因为我只在仰恩多盈娱乐登录官方广播电台呆过,所以只凭电台说我感觉还是可以的。

    广播电台节目组,心健委,台球协会。电台是个很有意思的地方。恩。不错哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    学生会记者团啊啊啊啊啊额有点惭愧我现在哪个社团组织都没呆过学生会的话去面试了文艺部。。。。。不过看到周围同学都挺忙的也挺庆幸能够有时间学习

    仰恩的社团也是何其多啊~比如广播电台,公协,红城文学社,舞协,音协等等等等··每个社团每学期都会举办很多形式丰富内容有趣的活动··但是不得不说现在社团的办事能力正在逐年下降···我从大一就一直待在校广播电台啦··一干就差不多两年多了··恩··

    经济学院内团学会宣传部,时一个很团结很开心的大家庭,学长学姐人都很好,虽然平时工作很辛苦,但是很快乐。

    新闻中心记者团,认识了很多志同道合的同学,大家一起采访,努力做校报,学姐给了很多指导。很开心,很快乐

    数学建模协会,如果喜欢数学,这真的是一个非常不错的协会,你能在其中认识很多喜欢数学的人,很多优秀的人,同时,对你数学能力的提升很有帮助。

    自行车协会,每周都会有骑车活动,去成都不同的景点,是一种锻炼身体同时又是非常有趣的旅游方式。

    魔法社,绝对魔法社,多盈娱乐登录官方学校烟台近景魔术最牛的,魔法社最厉害咯,魔法社不光是哥们的手法超牛在一起交流魔术心得超级爽,感觉很温馨,并且努力地练习那些枯燥的手法

    我待过的地方挺多的,国际商学院学生会实践部,财会协会,金融协会,艺术团的合唱团,但依旧让我坚持下去的只有实践部,实践部是我永远的家,我爱实践!

    还行吧,我心目中的好学生会就是能够让学生充分得到锻炼的。曾经呆过的,,,学院的学习部,感觉挺轻松的,给我的感觉跟校报很像,很有家的感觉。学院的记者团,在老李的带领下,总感觉记者的能力得到了锻炼,土木的必备技能也有很大的改善啊。在校报,嗯哼,那就不说了,非常非常非常好~

    学生会什么的比较官方的我好像都没参加,现在就参加了记者团和繁星文学社,参加社团嘛,主要还是要看自己的兴趣爱好和锻炼自己。

    哦吼吼吼~~me和楼上滴都是《职场起跑线》编辑部的哦~~四川省十佳校园媒体~~高校传媒四星级杂志~~其实,编辑部工作可能不是100%好玩,但是人都很好玩,最喜欢周末聚餐什么的啦啦啦~~

    我在学生会的生活部,还有青志,还有电台的外联。我很喜欢在电台外联里,在那里面感觉很锻炼自己,而且和大家都很好O(∩_∩)O

    因为加了班管委,就没加学生会,怕会忙不过来。当然还加了广播电台,很喜欢。电台的师哥师姐都很好,学习到了很多东西,嘿嘿嘿嘿·····

    学生会?没有进不喜欢现在在记者团什么的=w=还有一些打酱油的玩儿的社团因为比较懒什么的喜欢呆寝室啊

    有兴趣哪里都好~校团委、学生会、记者团我都落过脚。前两个我已经没兴趣了,现在和以后,我灰常想在记者团里干活,认认真真的做新闻啊做新闻~给我一个机会吧~啊啊啊

    多年来之呆过记者团,厦门工学院最温暖的学生组织,在我的心中记者团是最棒的。来打记者团真心学到了不少的东西,成长了很多,升华了很多。也认识一群志同道合的朋友,能在记者团呆过我感到很荣幸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    我心目中的社团组织是一个志同道合的伙伴集结的地方,大家为了共同的理想相聚,一拍即合,心照不宣。大家聚在一起像是一个大家庭,每个人互相关心,互相学习,气氛融洽。目前我在校报学通社摄影部工作,同时也在系团总支文艺部任职,都感觉很开心。

    多盈娱乐登录官方学校各种校上、院上的社团、学生会还是挺多的,我进的是多盈娱乐登录官方生时代通讯社和校上的礼仪队,时通社是一个像家一样温暖的地方,师姐们都很好,礼仪队也是,很锻炼人,可以学到很多东西

    我参加的是校园广播电台啊,虽然不是播音员,但是我在导播的时候也感觉很开心的,听着他们那好听的声音,其实也是一种享受的,额,不过不要一下参加太多哦,否则会忙不过来的

    那么多人黑学生会,我就不再置喙了,多盈娱乐登录官方的社团跟我心目中的自然有差距,习惯就好了,学生记者团,当时抱有的想法就是所谓记者,自然可以接触各种人,各种事物,拓宽自己的知识面,但是真正进来之后,发现新闻也都是围绕着学校而以,采访对象也都是老师、同学为主,落差难免有,但收获更多的是这一份执着、担当,这一份温暖、欢乐,这一份记忆、感情,这些人,注定难忘了、、

    学生会、研究生会是学生自己的群众组织。凡在校的中国学生,不分民族、性别、宗教信仰均可为学生会、研究生会会员。各大中专院校、高中学生会在本校党组织的领导和团组织的指导帮助下,依照法律、学校规章制度和各自的章程,独立自主地开展工作。我一直呆在《建大青年》报社,特别好。

    我参加的是学生会的就业部,这是我参加的第一个学校组织,感觉多盈娱乐登录官方参加个组织会特别的充实,因为多盈娱乐登录官方的课程明显比高中少了好多,但有时活动会和学习冲突,等学习紧张后大概会退部吧

    我都待过哦。

    学生会感觉更能交友,更能锻炼人,社团因为是随意一点,我都没有经常参加社团活动。反正学生会和社团的学长学姐都很好

    我加的是校园广播电台和院学生会。但是两个组织的活动一般不起冲突如果两个组织的活动起冲突的话我就以重要的活动为主要参加。广播电台是多盈娱乐登录官方学校党委宣传部的直属单位。广播电台是我家多盈娱乐登录官方人人爱护她。

    我报的广播电台采编部,青年志愿服务中心组织部,还是菜鸟啊。目前看这些于我心中的差距不大。比如说电台,多盈娱乐登录官方一直奉行一家人的原则,一直都很开心,也很锻炼人,能够不断提高自己。★

    学院学生会挺好的。我呆过很多哈,不过有得退了。。山东工商学院校园广播电台,国际商学院班级管理委员会,国际商学院学生会,财会协会,电视台。。。都在的时候真的很累。。

    我是在山东工商学院学生会自律部呆过的,感觉还好,跟想象中的产局不是很大,因为在高中经历过一些学生社团的活动过程,来到多盈娱乐登录官方也就慢慢熟悉了,挺锻炼人的,总体来讲不错。★

    我在学生会,校园广播电台都参加了,学生会是加的青年志愿者协会,还有山东工商学院国际商学院的慈善义工组织,也有加入。我心目中的社团是“有同样爱好和梦想的年轻人一块努力奋斗的地方”,目前来看,我所加的组织都挺不错的。★

    广播站电视台院学生会都参加了都很喜欢在每一个地方都会学到很多东西,很开心的做事,都会有机会来锻炼提高自己,每一个地方都让我的多盈娱乐登录官方生活更加精彩★

    呆过很多的社团例如学生会自律部多盈娱乐登录官方生艺术团等等但是最喜欢的就是广播站多盈娱乐登录官方亲如一家人嘻嘻

    学校的组织还不错,尤其是广播电台,非常高兴自己加入这个组织,在里面有种家的感觉,里面的人很好,感觉很温馨!在这里我遇见了和自己很好的朋友,获得了多盈娱乐登录官方中很宝贵的友谊。★

    <建大青年>报社,绝对的非常棒,真的很棒很棒,在里面学会很多东西,学到了什么呢?哈哈,我相信,走在社会上会对我有着很大的帮助

    我心目中的学生会肯定要大家都积极向上,热情有活力,有创新想法,上下级没有架子,没有明争暗斗,尔虞我诈。我呆过校报记者团,我爱校报记者团,耶

    因为受到教诲说不要盲目,所以选择加入社团啥组织的时候的时候很慎重。选了自己最喜欢的。只加入了广播站,因为某些原因没能加入多盈娱乐登录官方院的学生会,我特别捶胸顿足。哎哎,广播站很好啊,有自己的运作模式,而且培训播音员的模式也挺正规的,大家在这能得到一定锻炼。我喜欢这儿。

    我现在在校广播站,这也是我唯一申请加入的一个组织,因为我觉得只要将自己喜欢的哪怕只有一件事给真心的干好,我就觉得挺满足、充实的。台里师哥师姐都十分热心,很有一种家的感觉,总之能在这个大家庭工作我很荣幸!!呼呼★

    学生会和社团组织是多盈娱乐登录官方里最美的风景之一。它们可以让多盈娱乐登录官方在陌生的环境中迅速熟悉起来,可以帮助多盈娱乐登录官方成长,可以活跃学生生活,丰富校园文化建设,以及稳定学生思想工作等方面的功效。也是学生的“第二课堂”,是学生创业的练兵场,是学生走向社会的绿色通道。我自己有加入文娱部,学习部,女生部,青通社,青协。虽然部门很多,有些忙碌,但是我很开心,在每一个部门学习到的都不同,让我的多盈娱乐登录官方生活多姿多彩~~~~~~

    心目中的社团组织是个大家庭才刚刚加入校报学通社感觉这种情感还不是特别强烈~但是一起给社员过生日的时候还是很激动很开心的社团组织同时也是很锻炼人的地方

    学生会是一个锻炼自己的不错的选择。像实践部这类实战机会较多的部门可以锻炼口才和演说能力,还可以接触到很多社会上的人士;学术部可以与专家、老师有更多的相处机会;社团部可以组织很多大型的社团活动;文艺部可以跟许多有才的学长学姐多多接触;我现在待在广告部,广告部其实事情很多TT各种活动需要海报都要广告部来做,绘画功底不错或者会电子海报的都可以去广告部。特色的社团组织也有很多,比如吃货可以去美食协会啊,闽南地区的可以去海峡通讯交流社啊,动漫宅可以去C4动漫协会等等。

    刚开学的时候,被那么多的社团搞的不知道东西南北啊,一头雾水!报了一大抱,不过到了最后也就剩下那么一两个。说实话要是真的相当位学者那你就y一心学习,不社团工作能增加多盈娱乐登录官方生活的色彩,也不错啊!临大的通讯社,电台都是抢手校园组织。还有个同心社也是很好的志愿者组织!

    我是学生会体育部的的。。理想中的学生会是能有一群大碗吃肉,大口喝酒的兄弟。办起活动来雷厉风行,玩起来无法无天

    红十字会,校青协。给我印象最深的是校青协了,活动很多,对我来说是一个温暖的大家庭,在这里你可以吃糖,你认识了老乡,你送信,“悲催”地在南区跑来跑去,只为了把薄薄的信纸交到ta的手里,传递一份爱,,好有成就感,哈哈哈!!!

    我所呆过的社团并不是很多。多盈娱乐登录官方生通讯社是我最喜欢的,多盈娱乐登录官方生通讯社有多好不用我说大家也知道,看看这些帖子,真的感觉很亲切,祝多盈娱乐登录官方生通讯社的明天更美好。

    参加过很多啊,学生会,社团联合会,各种社团,最重要的是现在还在的广播站,大家的感情都特别的好,家一般的温暖,超级喜欢,哈哈

    没有关注学生会,没什么感觉,不过别人的评价似乎不好啊。我待过校学生记者团,很有爱的大家庭,一个以“黑就是爱”为宗旨的大集体,虽然有时候忙了点,但是大家都很满足,很幸福,不是吗

    多年以来只呆过记者团,感觉不错哦~厦门工学院最温暖的学生组织~在我心中他是最棒的最厉害~最牛b~hahahahahhaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    组织:最温暖的组织,——山东农业多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方生通讯社,这是多盈娱乐登录官方的另一个家,这是这个校园里一直纯粹干净的地方,也时刻为多盈娱乐登录官方提供努力的机会和动力。大爱学通社。

    西华社、理化团委学生会、羽毛球协会都还行

    不过日常工作比较繁琐,不过只要努力地工作了你就会收获到很多

    都很锻炼能力,这是不能够否认的。加了学生会的社团部,通信社,还有两个社团。在通信社就觉得挺温暖的,确确实实像一个大家庭,在学生会感觉还行,也不是很忙。我希望能够锻炼自己,丰富自己的课余生活,把每一天都过得充实一点。

    不管是学生会还是社团组织,都可以锻炼自己的能力。我进入了学生会的学习部,还有就是通讯社,希望可以凭借自己的努力学会很多东西,度过充实的多盈娱乐登录官方四年。

    还好吧,院学生会校学生会都呆过,感觉差不多,但是院里的很温馨一点,因为大家都很熟吧。学生会其实还好,除了有些时候比较无聊,现在正考虑退不退呢--

    进入多盈娱乐登录官方以后我只进了两个部门,一个是学生会另一个是学通社,不过目前我还不能算是学通社正式的一员吧,因为实习期刚刚过吗,所以还没有定下来,不过我相信我是不会被刷下来的……

    我现在是院学生会秘书处的,秘书处平时倒不是很忙,但是大活动的话还是很忙的。还加了吉他社,想多学个乐器嘿嘿

    我心目中的学生组织是能让学生在里面收获许多东西,回忆,快乐,能力,知识。学生组织应该成为学生的一种精神寄托,让学生感受到组织的爱与归属感。我曾呆过校电台与校青年宣传中心。这两个组织给我的感觉是不大一样的。电台比较技术性人才的感觉,而且在里头制度化很明显,人人都很有能力。在青宣更多的是有归属感与爱的感觉,活动不是很多,但在青宣也锻炼了自己很多方面的能力,包括与人的交流沟通,采访写稿,办活动等等。

    我觉得山商广播电台很好,台里的师哥师姐都很亲切,像一个温馨的大家庭一样。

    然后我是生活委员隶属班管委,参加了财会协会。

    参加这些组织不仅可以认识更多的朋友,还能锻炼自己各方面的能力,毕竟多盈娱乐登录官方就是个锻炼人的地方嘛~·

    我现在是在广播电台、校体育部和院辩论队里。

    因为在班里没有担任什么职务,在院里也没入什么学生会班管委,所以整体上还是比较轻松的。

    虽然刚开学体育部的新生篮球赛和新生辩论赛几乎同时进行让我有些应接不暇,再穿插上一次上麦写稿,那一两个周过得真心忙疯了,不过过了那段时间就完全清闲下来了,也不会耽误学习,又能锻炼能力,让我觉得自己的多盈娱乐登录官方生活非常充实!

    多盈娱乐登录官方学校的社团和组织好多的,各种各样的,也会开展各种有趣的活动。我参加过青年志愿者协会、多盈娱乐登录官方生时代通讯社、多盈娱乐登录官方生素质拓展中心。三个组织都很好,作为一名志愿者我做过很多有意义的公益活动,去过敬老院。做交通督导员,阳光家教、关爱留守儿童等,很有爱!现在留在多盈娱乐登录官方社时代通讯社。做一名实实在在的校媒人,很开心!

    多盈娱乐登录官方生记者站很有爱的组织也充满了机遇和挑战。欢迎未来的你们也来到多盈娱乐登录官方生记者站这个大家庭。。。。。。。。。。。。

    只是对校学生会有点印象,感觉不好说,怎么都有点吧……社团组织我加的学通社,应该是个比较神圣、纯洁的组织,嗯!

    加入过广播电台、职业发展协会、冲浪口才协会等,参加这些的目的一是希望认识更多的人,二是希望能锻炼自己

    嘿嘿。。我必然也最爱学通社啦~一群有实力的精英组成的组织啊~当然感觉学生会也是非常神圣的!社团活动非常丰富,恨不得每个都参加~~

    现在在志愿者服务协会,是个为同学们服务的很有意义的学生社团

    在这个学生社团里面我学会了很多。还有就是高中时也曾经呆过学生社团。

    我觉得学生会是比较正式的组织,在里面会得到较多的锻炼。其他各种社团既有精华,也有糟粕,比如多盈娱乐登录官方石大的【荟萃青年】就是很好的社团,多盈娱乐登录官方的成员共同努力精心做报纸,为大家呈现一份精彩,用青春书写青春。

    哈哈,,俺是个文艺青年吼,,,只加入了荟萃青年报社我很爱多盈娱乐登录官方的社团我相信多盈娱乐登录官方共同努力荟萃会更好!!!!

    我报了好几个社团,花了好多钱,但是就去了1到2次,因为大部分都是晚上,所以上课一天很累,想早点回去睡觉,所以就不去了,但是,我还是比较喜欢

    羽毛球社团。

    我加入的有广播电台,院青志,爱心社,武协,其实刚加入的时候会有点害怕师哥师姐啦!不过真正融入这些集体以后就发现师哥师姐人都蛮好的,像一家人一样。

    我加入的是学校的报社,荟萃青年,是一所工科院校里边非常富有人文气息的一隅。很温馨,在学校社团里跟志同道合的同学一起,非常有意义,是很美好的回忆

    学生会,应该是一个管理学生日常生活学习,组织课余活动,加强学生与老师和学校交流的组织。我现在呆在荟萃青年,这个社团组织是石大很有名的一个啦!虽然我呆的时间不长,但是已经感觉到荟萃人都很热心很亲切,平时工作啊交流啊都给人温馨感。我很喜欢荟萃青年!

    大爱烟台多盈娱乐登录官方广播台!!!大家感情好到没话说,团结~~大家之间没有上下级的拘束感。学生会和艺术团还有其他社团也呆过,其实都很不错~

    我呆过学生会,各种各社团协会当然还有广播电台最喜欢的是广播电台这真心是个温暖的组织和大家庭在这里很平等很和谐我是播音组的大家因为喜欢和热爱播音事业走到了一起成为了朋友和家人这是一笔很大的财富

    我加了校广播电台,院的学生会还有就业发展委员会,觉得都很不错的,都是自己喜欢的,让自己学到了很多东西,和大家相处也很愉快,任务也不会很多,有时候时间可能会有冲突,但是我也在渐渐学着协调,带多盈娱乐登录官方的师哥师姐人也很好O(∩_∩)O

    Liusue@济宁学院(2012/11/27 17:21)详情..

    感觉不错,是相亲相爱的一家人。。。在里面很温暖,经常会有令人感动的事发生。。。现在主要是在通讯社。。。

    学生会是个很锻炼人的地方,他会教给你很多东西。然后社团更多的是根据自己的兴趣,喜好参加的。目前我在校报学通社和学科部工作,并参加了瑜伽协会。

    学生会旨在为学生服务,是最高一级学生组织,但竞争很激烈,进去不容易.我参加了荟萃青年报社.创业联盟.模拟联合国.感觉还行,但社团数量不能太多,否则回很累!

    我开学加入了很多,那几天没事,到处面试。最后成为了校纪检部,院文艺部,校广播电台,雷雨剧社的一员。。几个月一过,发现自己力不从心,校学生会挺好的,很锻炼人,可是我还是退了!院文艺部更好,都是自己院的,见面都有话题,而且很文艺部所有人都很融洽,工作方面也还不错、、、、

    我目前在记者团试用,加入了青年志愿者协会,还是系学生会的成员。是记者团的活动,让我第一次知道什么是策划,让我第一次学会如何写策划。

    我有一个社团他叫《知行人》报社。可是多盈娱乐登录官方学校的招牌。我爱这个大集体。因为我在报社里学到的东西很多很多。看看未来形势的发展。如果不干自己的本行专业,说不定未来想向记者方面进军

    很有感觉。。。里面的人相处的很好。。。像一家人。。。。中文系系学生会,济宁学院多盈娱乐登录官方生通讯社。。。。。

    多盈娱乐登录官方生通讯社!这是我进入多盈娱乐登录官方后第一个组织也是最后唯一一个坚持到最后的组织。她成立于1990年,是校园内历史最悠久的组织,很多喜欢文字的人聚集在一起,为了共同的理想和兴趣去努力和奋斗,一种学缘在这里延续。

    荟萃青年啦很帮很棒了很让人喜欢了至于所谓的学生会嘛整天一副领导者的模样令人厌恶至极不过青协倒是不错志愿服务的总是好的

    惠儿@济宁学院(2012/11/27 12:56)详情..

    学生会是一个学校重要组成部分,以为同学服务为宗旨,培养学生会内成员的处理事情的能力;系学生会和通讯社,它们都是一个很温暖的家庭,给各位同学展示自己的舞台。。。

    学生会嘛,就是为学生服务的,因为我不是学生会的,所以我对学生会成员都比较佩服。多盈娱乐登录官方里的社团很多,有很多做的都比较出色,很能锻炼人,一些志愿服务能奉献爱心,帮助别人。

    我参加了广播电台和韶华网都是媒体类的,另外在外院的学生会。怎么说呢这些也够我忙的了。我么们同宿舍的有一个加入了6个组织几乎看不到他人啊!我想,慢慢稳定后,就能合理得协调这些组织,现在什么都不懂,什么都做不好。还得好好学习,天天向上。

    我心中的学生会是一个很霸气的组织,是一个为学生服务的组织,能进入学生会的人都是很有能力的少年。至于我呆过的社团嘛,最喜欢的当然是荟萃青年啦,这里有一种家的氛围,让人感觉很温暖很温馨,超喜欢它,呵呵

    西财的校刊《职场起跑线》是西南财经多盈娱乐登录官方职业规划与就业指导中心承办的杂志,被评为“四川省十佳校园媒体”,同时还是高校传媒4星级杂志。很多亮眼的头衔见证了编辑部成员的用心和努力,是一个非常好的平台,让你学习进步,交到志同道合的朋友。

    在我心中一个好的社团应该是:能够提供新成员锻炼自己的机会和舞台,可以给新成员家一般的温馨在乎的感觉。

    我也在这样的社团呆过-----荟萃青年

    当然是多盈娱乐登录官方生记者站,挺好的组织,在里面我可以学到很多东西,也可以锻炼自己,同时还可以结交更多的朋友,扩宽交际圈。。。。。

    当然、果断:“多盈娱乐登录官方生记者站”,确实木有官僚主义哦,管理阶层很亲切的,而且经常有活动、培训,能够锻炼自己的交际能力,并且扩大自己的交际圈。

    我呆过多盈娱乐登录官方生记者站,艾玛,这里是木有官僚主义,木有形式主义的地方,并且很锻炼人,能学到很多东西。我心目中的社团也是它。

    我心中的学生会是院学生会,我最喜欢的组织是院记者团,我最喜欢的社团是领航杂志社,我觉得在这些组织和社团里我能学到很多我学不到的东西,能给我很大的提升空间。

    我现在所在的社团是一个整体性强、积极性高、注重个人能力培养和内在修养、懂得灵活创新及多重锻炼的社团;多盈娱乐登录官方一直秉承:“自信、乐观、诚实、勇敢”地社训完成每一项工作。这就是我进入多盈娱乐登录官方所拼搏、为之奉献的社团。它有一个意义深刻的名字--《知行人》报社。

    我参加的是校广播电台,我很喜欢这里,这里没有像其他组织那样的高低分明,大家在一起就像是一家人一样,很喜欢一起相处,就像电台的标语一样电台是我家,多盈娱乐登录官方都要爱护她。

    学生会在动漫里都是大神呆的地方啊,刚进学生会外联部时以为自己嚣张的不行了。进去后才发现这里只是一个新的学生平台,可以认识更多的人,面向更多的事。虽然有些失望,但还是一个挺好的地方。

    我有参加学院里的《知行人》报社。加入一个社团对自己是很有利的,可以学到很多的东西,为人处事啊或者工作方面啦,能力都可以得到很好的提升。

    额有点惭愧我现在哪个社团组织都没呆过学生会的话去面试了文艺部结果也没有进不过看到周围同学都挺忙的也挺庆幸能够有时间学习

    我觉得《建大青年》报社这个由校团委领导,服务青年引领青年的学生组织是灰常灰常给力的,不仅能够锻炼能力还能够交到一群跟你一样满怀热情地朋友,不得不说这是一块圣地呀!!

    对学生会不太了解。。。现在在荟萃青年,很喜欢,这个有家一样氛围的地方,学姐学长都很好,每次来值班都觉得很愉快啦。我很喜欢写作,也希望能融入荟萃这个大家庭,提高自己的能力吧。

    《建大青年》作为现在她的一分子,我必须得说这是个像家一样的地方大家都非常有爱在这里新闻工作方面的能力得到很大的锻炼而且多盈娱乐登录官方报社的学姐有的毕业在报社工作哦~非常了不起~

    个人感觉学生会是为同学服务的组织,是联系老师和学生的一座桥梁。很多校级、院级的活动都是学生会组织筹备的,比如每年的迎新晚会和欢送毕业生晚会,当然还有很多其他的活动。学生会的办事效率、参与程度、权威性相比其他组织要高的多。而社团组织主要为大家提供一个发展自己兴趣爱好的舞台,本人认为参加社团主要是玩,当然也能交上几个朋友。在学生会新闻中心期间,我每天忙着为学院举办的活动写、发新闻,有时感觉真的很累,但很快乐!

    社团活动挺丰富的,北门的活动宣传也挺到位的。在社团真的是学到了很多以前不知道,也认识了很多人,很快乐!加入了一些自己喜欢的,比如青年志愿者协会。多盈娱乐登录官方生职业发展协会。。。都很好。。。

    我在校学生会调研部以及国际交流协会担任干事,平时并不是太忙。偶尔会组织一些活动,做一些任务。在新闻网实习就相对忙一点,但会很充实。社团组织的话已经不宜多,我校目前有116个社团,形式多样内容丰富。建议选择适合自己且感兴趣的就行,不然会很忙。

    我现在加入的社团有多盈娱乐登录官方生通讯社,多盈娱乐登录官方美术系的千蝶民俗社和晨曦书画社,吉他社,全是凭自己意愿加的,对自己锻炼最大的是通讯社,千蝶和晨曦对我的专业很有帮助,吉他社是因为自己的爱好,多盈娱乐登录官方是学习的好时候,一定要多学些。

    我觉得社团应该是一个既能使人得到锻炼,又能交到许多朋友的组织,它也能丰富多盈娱乐登录官方的课余生活。如果没有了社团,多盈娱乐登录官方生活会变得枯燥无味。我加入了通讯社和英语教学与实践协会,在这里我学到了许多东西,也交到了许多朋友

    夕阳@济宁学院(2012/11/26 13:33)详情..

    感觉与想象中相差太远啦,实在没办法评价,不过我自己有时还感到一点幸运,因为自己入了通讯社,而且是自己想进的部门。感觉这是自己在多盈娱乐登录官方里得到的一丝安慰。

    我觉得学生会是一个锻炼人的地方,社团组织也行,但前提是在不耽误学习的情况下可以积极的参加这些组织来锻炼一下自己为人处事的能力

    学生会分校学生会和院学生会,校学生会的竞争会比较激烈,院学生会比较忙,都是为同学们服务,锻炼自我的。我呆过校学生会、院学生会、青年志愿者协会、国际交流协会,当然还有家一样的理工新闻网,忙碌而快乐!

    我心中的社团是那种活动很多的,能提高我某方面能力的,得到快乐的同时也有技能,我呆过的有通讯社,书法篆刻协会

    学生自治中心小的社会雏形,我在多盈娱乐登录官方生记者团工作,这是隶属学工处的机构,有着最热血的青年最蓬勃的朝气多盈娱乐登录官方在这里展现自己的才华,这是多盈娱乐登录官方的舞台,也是多盈娱乐登录官方明天的训练场

    我没去面试学生会,选择留在荟萃青年,因为我不想加入太多的社团,我希望我这个决定是正确的(结果证明确实是正确的~)。荟萃的学长学姐都很不错,值得信赖...大家都在为荟萃的前景而默默地努力。作为排版部的人看到师傅他们工作那么辛苦我却帮不上啥忙心里就一阵内疚...好好学习吧~不仅仅是课本知识还有排版知识~

    宇轩@济宁学院(2012/11/26 00:36)详情..

    很具有凝聚力,然后在学校影响比较大,所有的成员都如同一家人一样,和睦相处。多盈娱乐登录官方不止算是同事,更是朋友,更加是一家人。而我所加的社团——通讯社

    我参加了校学生会,社团也报了三个。我感觉在这里就像一个大家庭,有那么多让你感到温暖或感动的画面。在一起的时候比什么都重要

    学校的社团我只加了一个,通讯社,其实应该是校级组织。其他的社团也没加,一个原因是喜欢通讯社,另一个原因是想把精力放在同一个地方,这样才能做好每一件小事。

    @中原工学院(2012/11/25 23:23)详情..

    加强与院系学生会之间的联系,确保学生思想稳定

    实行学生会主席汇报制度。

    各院系主席每天晚上七点,以面谈、电话或短信形式向校学生会值班主席汇报一天中该院系的学生动态,值班主席将各院系情况汇总后向团委张海斌老师汇报。如遇突发情况,各院系学生会主席应立即进行汇报,如不汇报,需承担相关责任;

    各院系学生会应在院系内建立完善的信息反馈网络。

    以班级为单位,每个班委按班级人数负责一定人数的同学,紧密关注他们的思想、行为动向,如有异常,应在第一时间向班长汇报,再由班长向院系学生会相关负责人汇报;

    作为大一新生没有呆过,只有呆着,我并没有参加很多的社团,只是多盈娱乐登录官方生通讯社,数学系学生会中的一员。在通讯社中感受到了团结的力量。我会一直在这里流下去。

    K丶gg@济宁学院(2012/11/25 21:58)详情..

    我心目中学生会和社团组织,是锻炼多盈娱乐登录官方能力的,本着能力和学力来招收人才,在哪里多盈娱乐登录官方能学到社会上的东西!!!在哪里,我热爱我的团体,喜欢合作,喜欢交流,喜欢策划......在哪里,知道了:相亲相爱的一家人!

    新生的我,只有荟萃。但我不气馁,我会把这当家,虽然还不是很熟,这只是时间问题吧,感情是慢慢培养的嘛,付出了自己的心血,终究会有回报的。嘻嘻

    我曾经进过多盈娱乐登录官方生记者团,我觉得多盈娱乐登录官方生记者团是个很不错的组织,多盈娱乐登录官方生记者团是学校的组织,使多盈娱乐登录官方心目中最好的组织之一。

    建大青年就是一个很好的归属地,值得你去,可以说这不是一个社团组织,这个说大了就是跟学生会似的一个地方,在一个就是学生会,这是个半黑半明的地方,确实能够锻炼人,但是其中的内幕.......就不一一透漏了,不管你加入了哪一个好好干就对了

    我心中的学生会应该是很威严的,能够真正学到东西的。可是刚开学不久,了解了学生会的一些情况。感觉好黑暗。就没去竞选,后来报社团,就报了个志愿者和通讯社,下学期加入了个实验室团队。最后都留下了,这几个都是我喜欢的也是我愿意留下来的。通讯社学到了好多东西,认识好多好朋友;志愿者,帮助了别人;实验团队,了解了实验室的点点滴滴。

    聂玲@济宁学院(2012/11/25 18:14)详情..

    我就觉得多盈娱乐登录官方通讯社好,其他的都没怎么坚持下去,爱去不去的。。在通讯社里认识很多外系的同学挺好的。。。

    学生会各种忙。我没有进。看同学都忙得团团转的。不过应该挺锻炼能力。社团组织比较有趣。现在在新闻中心记者团和混合风尚街舞社。

    刘鑫@济宁学院(2012/11/25 17:32)详情..

    我感觉校级社团好一些,,我现在就在通讯社里,还参加了一些小的社团。。。。充实一下生活嘛。。。。另外多交一些朋友吧。。

    昔倩||@济宁学院(2012/11/25 17:15)详情..

    我觉着济宁学院多盈娱乐登录官方生通讯社与本系学生会比较好,因为这些都是我参加过的组织,在那里面有种家的感觉,能够交朋友,锻炼自己的能力,总体我个人认为这两个组织让我学到了很多,体会到了很多,我喜欢!

    我心中的社团是团结合作,就像一家人一样,一起学习和工作。这和我加入的通讯社不谋而合,我很喜欢这个社团,自从加入之后我学到了很多东西,人与人之间更是团结。

    我心中的学生会是比较团结,有组织有纪律的地方,,,我在系学生会以及通讯社,感觉大的组织自己见识的更广,拓宽了自己的视野。。

    我心中的社团或者是学生会这个嘛在以前心里勾画过很多次比如说我觉得应该是一个温暖的大家庭每个人应该好好的相处人跟人之间可以掏心掏肺的聊天沟通要是有一个人有一点困难什么的其他的人都能去帮他

    我心目中的学生会跟楼下的程同学那说的差不多。然后社团组织比较有趣。我待过的是学生记者团,一个充满满满的爱的组织。

    多盈娱乐登录官方生记者团、学生记者紧密配合学校中心工作,积极宣传党的路线、方针,及时采访、报道学校各方面成果,采访师生员工中的先进事迹和先进人物,为促进校园精神文明建设做出了自己的贡献。同时,还积极关注同学们所关注的现象和问题并进行深入调查,充分反映学生心声,记录学校向前迈进的进程,展现我校师生丰富多彩的校园文化生活,尽职做好学校变化与发展的见证人。

    周周@济宁学院(2012/11/25 13:13)详情..

    我心目中的社团是内部团结,没有等级之分,办活动有组织有纪律,能够发挥每个社员的长处,锻炼同学们的能力。

    我参加了校通讯社,在那里我锻炼了自己的能力,认识了许多同学,大家一起玩游戏很开心。像一家人一样!

    我心目中的社团组织,是许多来自不同专业不同地区的同学因为有着共同的兴趣爱好而集结在一起,为了这个社团这个组织而努力。在这里他们也许能找到知音也许能找到志同道合的人,总之,这是一个不同于班级的社交平台。我只报了校学通社的摄影部,因为我想有更多的时间去发现身边的美好瞬间,有更多的时间给自己充电。

    我加入的是校报学通社,所以说说我心目中的理想学通社。应该是很有爱很有一个大家庭的感觉,每个人在这里面都能相互扶持相互关心,大家都是兄弟姐妹。在这里,会有很多很美好的事情,会逐渐成长,会不断进步,学会很多东西。不过我想,多盈娱乐登录官方的学通社就是这样的。有爱,有温暖。

    多盈娱乐登录官方班有在校学生会的,也有在院学生会的。想要锻炼去大院学生会吧,如果同时在学生会或班管委那就会冲突的,因为实在太忙了……师哥师姐会教给你们知识的,时间长都会有经验的。

    学生会不是为学生服务的组织么,自我管理,自我服务。刚加入学生会,不是特别了解,但是感觉还不错,社团加了多盈娱乐登录官方生通讯社,觉得很好哇,教你很多东西。

    我心目中的学生会是一个团结友爱的集体,为学校和同学们提供很多服务,并行使一些权力。关于社团组织,我加入了通讯社,这通讯社里交到很多好朋友,大家相互交流,彼此关爱,是一个相亲相爱的大集体。

    心目中的学生会,社团组织。。既有家的温暖所带来的凝聚力,又有工作上的条理性,追求上进,止于至善。。说到这里,其实多盈娱乐登录官方学通社就是个相当不错的组织。。

    学校社团应该是团结友爱的,大家彼此信任,互相合作。我加入的有多盈娱乐登录官方生通讯社,这个地方让人感觉很温暖,我很喜欢这里。

    我加入的社团有校学生会礼仪队,多盈娱乐登录官方生通讯社。其中通讯社我觉得是最锻炼人的,我加入的是外联部,它锻炼了我说话时的能力,提高了我的心理素质。更交到了很多朋友。

    心缘@济宁学院(2012/11/25 09:50)详情..

    学生会应该是人才济济的地方,组织交际各方面能力很棒。社团组织是爱好相同的人组成的大家庭,像通讯社,就是一个凝聚力和向心力很强,而且很温馨的大家庭

    学生会是一群能力很强的人组织在一起的团队,可以不用通过老师的力量来完成活动,并且完成的很尽人意。通讯社则是一个温馨的大家庭,锻炼了自己很多技能。

    刘健@济宁学院(2012/11/25 02:17)详情..

    我感觉每个社团活动都挺多,都有自己的活动,有活动的时候每个人都很忙,确实是很锻炼啊。呆过通讯社,不得不说,真心的那个锻炼啊,让我越来越敢发言了

    有优秀的又不优秀的。目前呆在新闻中心记者团,呵呵,很好啊,就是有点清闲了。采访任务不是很重,但是能学习到挺多课外的东西的,这点很让人欣慰。致力于做学生新闻,传播校园文化,希望同学们可以踊跃投稿。

    在没开学时,就想参加学校的学生会和一些社团,但觉得他们都很正规,感觉都不是很容易的被选上,但还是鼓起勇气报名了,结果参加了院的学生会、校的艺术团、青大之声。

    我在学生会学生会是个真正能提高自己能力的地方。师哥师姐们会教你许多学习之外的知识多盈娱乐登录官方里如果没有加入一个学生组织真的好遗憾

    我在院学生会。来了之后觉得学生会是一个特别能够锻炼人的地方可以让你在除了学习之外真正提高自己的能力包括为人处世做事等的能力

    心目中的学生会或是社团应该是一个团结合作的团队,服务师生,锻炼自我。学生会还是社团都有呆过,不过都是不久就退了,怎么说呢,不是自己希望的样子,不过还是很幸运遇见卡瑞特,遇见山东理工多盈娱乐登录官方新闻网,那里绝对值得付出与拥有。。。

    还行,认识了许多新的朋友,锻炼了自己。。。提高了自己的水平。。

    多盈娱乐登录官方生通讯社。。。

    感觉像一家人,很亲贴。。。

    我参加了学校社团的爱心社,ERP,IT三个社团。这些社团都是很有实力的社团,在这些社团里可以感觉到家的温馨,并且可以交到很多朋友,可以从社团里的师哥师姐那学到很多东西,有的社团可以教我社交能力,教我在学习和以后的工作中表现自己。真心感觉参加社团对多盈娱乐登录官方有益处。

    社团嗯就是为了锻炼自己的团队的组织能力跟社会适应能力,我觉着一群爱好相同的人一起为了喜欢的事一起为活动忙忙碌碌着即使很累但是很高兴,很幸福。

    学生会一个很光荣的名字,成员肯定都很自豪~~那是一个大家庭,里面的每个人都互相关爱,互相帮助!!!多盈娱乐登录官方通讯社,自律会都是我的家~~~

    我心目中的社团是一个可以锻炼人的地方,更是一个温馨的大家庭!她有明确的分工,有自己的注重点,比如多盈娱乐登录官方生通讯社要负责好校报得到一系列工作,然后在此基础上可以举行一些活动(比如趣味运动会)来增进大家的感情。

    我呆过的社团有多盈娱乐登录官方生通讯社,春雨文化社。在系学生会也干过。我很喜欢这样的生活。

    多盈娱乐登录官方经管系的学生会很棒,人员数量庞大但非常有序,且人人拥有责任心,是一个非常温馨的大家庭!我参加了学生自律委员会,担任副楼长;参加了多盈娱乐登录官方生通讯社,在办公室部门;在系学生会经费管理部担任干事一职。

    海浪文化社多盈娱乐登录官方生通讯社着两个社团是我的家,虽然我没进学生会,但我相信,那会是个充满爱的集体嗯我觉得是

    xuying@济宁学院(2012/11/24 20:32)详情..

    学生会应该是组织性很强的,热心为同学服务,但是会内气氛很轻松,像是一家人,但是仍然是很有纪律的,通讯社就是这样,我现在是通讯社的一员,很开心能够加入这个大家庭,希望可以让自己学到更多的东西

    我心中的学生会事务繁多,比较繁忙,社团组织更有灵活性,更有娱乐性,并且是成员相互融合。我在学生会待过,现在在通讯社,在通讯社让我学到很多。大家就像一家人。

    学校社团能动性很强,纪律很严,里面的学生领导都很有能力,本事,很能锻炼人啊!我就在通讯社被不断接受考验,提高各方面能力呢!

    社团是一个锻炼多盈娱乐登录官方的地方,在这里多盈娱乐登录官方能学到很多很多的东西,真的!加入多盈娱乐登录官方生通讯社校学生会让我真正体会到了什么是一个积极向上的组织,在这里我感受到了家的温暖,让远离家乡的我不曾感到孤单!

    丁飞@济宁学院(2012/11/24 20:02)详情..

    心中的社团组织应该是非常温暖,大家都是可以交心的朋友。社团中我最终选择了留在了通讯社,很庆幸通讯社也能选择留下我,我很喜欢呆在这的感觉。

    我加入的是校报学通社,这个社团专业性很强,能学到很多真本事,当然,这个社团也很温馨,让人有家的感觉,在这里学得很好,玩的开心,还能交往很多很好的朋友。

    冷漠@济宁学院(2012/11/24 19:42)详情..

    心目中的社团组织要积极向上,团结友爱,自由平等。加入多盈娱乐登录官方生通讯社后,感觉还不错,锻炼提高了自己,希望在多盈娱乐登录官方共同努力下,让济宁学院因通讯社而自豪。

    我加入的是多盈娱乐登录官方生通讯社,我认为这是一个温暖的大家庭,有热心的师哥师姐,有严明的纪律,有善良的同事,嘿嘿,真好!

    社团是一个积极向上,很能锻炼人的地方,社团成员之间像一家人一样,大家在一起互帮互助,无拘无束,共同努力。多盈娱乐登录官方生通讯社,快乐之家,教育系啦啦队,曲阜市志愿者协会

    我心目中的学生会应该是时时刻刻为同学的利益着想,帮助老师更好地服务同学;社团组织应该以培养大家的兴趣为主,我曾经参加过的社团有山东理工多盈娱乐登录官方心理健康协会、证券爱好者协会、凤舞轮滑社团、化工学院学生会等等。当然,最让我骄傲的是山东理工多盈娱乐登录官方新闻网。

    在我心里,我最喜欢的组织是院记者团,和院学生会,虽然我在初试中就被多盈娱乐登录官方生记者团淘汰了,但是我还是很喜欢多盈娱乐登录官方生记者团,我也报过院学生会,但是也失败了,但是我不怕失败。

    社团,现在感觉真不错,不后悔,社团交到好多朋友啊。学校里社团不少,文化节的时候,各种社团都出来了,真是百家争鸣闹得慌啊,呵呵

    那是一个锻炼人的地方,可以交到很多的朋友。见到各种各样的人,在多盈娱乐登录官方这个亚社会更好的锻炼自己,为自己进入社会打下好基础。在多盈娱乐登录官方生通讯社我感觉到了家的温暖,有哥哥姐姐的指引,还有同学的帮助,多盈娱乐登录官方共同见证彼此的成长!!!!