您的位置:首页>>评说多盈娱乐登录官方>>评说教师

看大家如何评说多盈娱乐登录官方

本网站所有多盈娱乐登录官方生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 评说教师

  • 学校的哪些老师的做法让你感到反感,具体表现在哪里?

    辅导员不负责任,奖学金等内定黑幕,名额只给送礼拉关系的人,不送礼就整人,各种给你使坏,来了就会觉得是个坑~~~~~~~~~~谨慎选择多盈娱乐登录官方!!!!!!!!!!!!!!!!??

    上过一门电子商务,是管理学院郭老师,让多盈娱乐登录官方上去念论文大纲和想法,上来先说你是抄的哪篇论文,要是说没抄就不信,阴阳怪气的说那你可真有本事。。。醉了。涨姿势!虽然也许她交的学生多有见屎,但是一味的怀疑和嘲讽是在显摆自己的学识渊博吗?与之相对应的一个老师相老师,他在交完论文后告知多盈娱乐登录官方,如果他有没见过的东西会短信让多盈娱乐登录官方用电子邮件再发一份,这种老师才是喔敬佩的:-)

    本科考勤特别严格,班主任管的比较严。其他的话,老师是不错的,像多盈娱乐登录官方农林科技学院的老师,都是年轻的研究生,共同话题会多很多,也比较通情达理。老师上课也比较负责。

    这个要数上课点到吧,不能说我赶到反感,这个应该说是大家的一个通病吧,多盈娱乐登录官方的有些课确实很无聊的,去了也不一定会听课,所以一部分同学整学期都没去,这也是很正常的现象

    多盈娱乐登录官方的老师,非常喜欢点名。还有就是老师都比较好说话,大家都互相给点面子老师不会为难你。还有就是课后作业非常苦恼。。。不想做都没法,不做没有成绩的

    说话声音很小,而且还用他的家乡话,他在讲台上不拉不拉的说,多盈娱乐登录官方在下面听不懂他说的啥玩意儿。。。一个多盈娱乐登录官方老师居然不会说普通话,就算你说的不标准也没事,起码也要让人能听到那个味儿啊,我就有一个这样的奇葩老师

    讨厌的老师倒没有,因为作为学生,与老师可能会在观点见解上有所冲突矛盾,但都属于正常的现象,远谈不上讨厌的问题;至于有的老师讲课可能比较无聊,那也不能说是讨厌,只是个人教学风格不同,仔细学习还是会有收获的

    每个多盈娱乐登录官方都要有你不喜欢的老师。这些关乎老师的师德和他的名誉不能多说仁者见仁智者见智。我只说石大每个老师都会认真授课。
    当然有啊,名字的话真不好说。有些老师非常不负责任,真的,愿意在上课时间让多盈娱乐登录官方自己学习,他就去睡觉。当然这是极个别现象的,绝大部分老师都尽职尽责,能够认真细心地帮多盈娱乐登录官方解答问题,哪怕是马克思主义基本原理都是这样的。还有些老师会主动问你问题,看看你有哪些不懂的地方。比如多盈娱乐登录官方国际学院的老师,也就是多盈娱乐登录官方班班主任吧,有时间的话就主动找多盈娱乐登录官方聊,谈谈学习、生活方面的问题之类的,觉得师生关系挺融洽的呢。真的,选择江西财经还是值得的。[哈哈]
    有的吧每个学校总是有些老师的个人行为会引起学生的反感,这些都是个人行为。辅导员还是很亲切的。每个寝室都有他结队的寝室导师,总体而言,老师都还是好的,很亲切,也较为负责
    没有吧。我对老师都不太熟悉。这个不好作答
    至少五十个字,这是凑字数的节奏。我囧。老师都还挺好的。大家别有什么负担
    最讨厌的那个老师就是英语挂我还让我重修那个,他很喜欢男生,那时候多盈娱乐登录官方班英语只有七个女生,其中三个是多盈娱乐登录官方专业的,而且多盈娱乐登录官方三个都重修,另外四个不知道什么下场。嫉妒多盈娱乐登录官方比她年轻呗
    老师都很好啊,但有个别老师还是一般,最主要的是学生逃课,玩,不专心听课,老师管理,就和老师发生了矛盾。
    每个学生肯定都有一个自己讨厌的老师,我讨厌的老师就是大一的高数老师了,有很多学生都不喜欢这个老师,因为他上课不好好给学生讲课,学生们都听不懂啊,他是个教授,可能就是教授的原因吧,不过好的就是我高数没有挂,还是要谢谢他了
    有的老师是认死理型的。还偏偏是思修类的,不断的传授一些非本质的表面的看起来绝对是正确的道理。这些东西是会塑造某些人的三观的!
    说实话,到目前为止,我还没遇到让我讨厌的老师。给我上课的老师都很和蔼可亲,平易近人,上课上的也挺不错的,考试划重点划的也很全,就是有时范围划的太广了,弄的我要看很多很多书。。。但是总体来说,老师都是好老师!!
    基本没有,因为学校有督导组队教师的师德师风都管的特别严,在学生之中说不定哪天督导组的前辈就会过来对教师的课堂内外进行调查,并且直接影响着该教师的各项考评。
    在多盈娱乐登录官方学习,你可能会很喜欢某些老师的上课方式或者节奏,也可能对一些老师的课程不太感兴趣,但是讨厌倒不至于,充其量是对该课程比较没兴趣而已。
    当时可能讨厌的,教完后就完全没有了--有什么资格去讨厌一个老师呢?无非就是当时点点名咯自己不在能怪老师?又不是全班都不在。挂科能怪老师?又不是全班都挂科。自己爱逃课又死胆小还来怪老师点名,真TM那么有本事完全老师给的平时分就不要呗最后也才只要考到90分就可以了啊有那个本事吗没有吧说老师水平低的我就更不想说什么了,反正我从来没有说过一个老师水平低可能我自身水平低还是需要老师的那所谓平时分才能不挂科,那些所谓的说老师水平低的肯定都是期末考试考90分的吧真棒水平真高
    有!名字就不说了,总之很无语。
    很平庸,脑子里装的都是学校的规定,真正有事情请假也怀疑我,我又不欠他什么。
    上课一点乐趣都没有,老调重弹,还老骂多盈娱乐登录官方没良心,浪费父母的钱,也不找找自己原因。
    挂科完全是看他的心情,怎么没人管管
    讨厌说不上,就是不喜欢那些老师故意为难俺,俺可是好孩纸,不逃课,按时完成作业,考试不作弊,抄不到基本就要挂科,(按时完成作业、不逃课不一定就全部会做),很是无语,补考也不让过,彻底无语,难道一定要比多盈娱乐登录官方抄袭?分数=一切?..我认为还是放多盈娱乐登录官方一马吧,只要不是罪大恶极,乖孩纸就不要挂了吧?O(∩_∩)O~
    有比较讨厌的,但就不点名了,我只是觉得他上课总是花样太多,但学完以后觉得自己就是玩了,i没有收获什么实质性的东西,所以很恼火。其他大部分老师还是U很棒的,很关心学生,课堂氛围也很好。
    讨厌的老师:英语老师

    语文老师

    基法老师

    语法老师

    作文老师

    大四的法语外教

    班主任


    高法老师


    原因:我成绩不好。。。老师嫌弃我我要公平对待他们
    没有,学校老师都特别尽责,而且多盈娱乐登录官方应该是应老师,不是让老师适应多盈娱乐登录官方,多盈娱乐登录官方学知识就应该这样。而且老师们都非常有意思,上课幽默,而且学生积极性都非常高,如果有机会我也想留在学校当老师。
    当然有呀那是工程造价的课每次都坐在第一排认真听课可是老师总把经历集中在特殊的人身上所以那^^^^考试成绩不是优秀啊啊啊啊好伤心的白做第一排认真听了
    易酌君。咄咄逼人,不留情面。重男轻女。那次都用最恶毒的想法揣摩学生,学生难道不是活生生的人吗?不是爹妈生养的吗。
    仗着自己上党课的业务水平高,知识又不是用来绑架别人的,不是又来随便责骂人的资本,我就是因为她深深地厌恶党课
    有啊,而且不止一个,首先说汉语言文学的古代汉语老师,这个老师一点都不会通情达理。有一次考试她抓了一个考场30多个作弊的,简直绝情,有些同学还是被冤枉的,搞得整个考场人人自危。更可笑的是考试时间2小时,才到一半时间她一直催同学交卷。还有两个当二级分院领导的,从不允许学生有好的想法,一切以他们为大,残酷啊。

    有,那就是教务处的那帮老师,他们太烦人了,平时考试抓的严,根本没机会,还有就是最近他们又多了一项新任务,那就是抓课堂纪律,每天不定时在窗户外照相录像,就是要看看有没有睡觉的玩手机的还有说话的

    嗯,有.也说不上是讨厌吧.就是,她是实习的老师,讲课几乎是给自己讲,问他问题他也将不懂,让多盈娱乐登录官方自己看书,不过呢这样的老师还是很少的,而且他讲的一般不是什么重要的课

    当然有。矮小猥琐,上课不正经教,色迷迷的眼睛专瞟漂亮的女生,每次都让自己喜欢的女生回答问题,还经常讲些荤段子,开些不着调的玩笑

    就我自己个人而言,泰山学院的老师我都很满意,老师负责,热心,备课积极,指导同学,多和同学交流,沟通,上课幽默风趣,上课有方法,教学有条理,课下还经常与同学们进行沟通,来了解同学们哪里不懂,哪里掌握的不好,积极进行解析。

    总的来说是没有吧,因为这的老师都很和蔼亲切,对多盈娱乐登录官方也很热情,多盈娱乐登录官方刚来的时候还组织多盈娱乐登录官方做游戏,给多盈娱乐登录官方开心里班会啊什么的,上课也很有耐心,有同学不懂就会去讲挺好的额

    毛概老师听烦人的,给多盈娱乐登录官方的感觉就是特别效忠党国,深深地被马克思和列宁的精神洗脑,上课不让说话,不让上厕所。太变态了,。

    在滨州学院还真没有让我特别讨厌的老师,因为现在上多盈娱乐登录官方了嘛,老师讲完课就走了,你相见都见不到,而且多盈娱乐登录官方里没有作业,老师也不会布置作业所以我还是挺喜欢他们的

    老师很好啊亲热和蔼,对多盈娱乐登录官方照顾有加,我还以为多盈娱乐登录官方老师不管多盈娱乐登录官方呢,但是老师会很热情的,这个很满意呀,和老师要多交流啊才能让自己的专业知识学习的更好,让自己更加优秀。

    其实这个问题我个人认为嘛,问的不是那样的好,因为这是个人情感的问题,也不好怎么回答,怎么说呢,说有自己讨厌的老师不怎么合适,说没有么的确是有个别的原因会顿然对某个老师有什么看法,或许是因为她的脾气,她的授课方式,或是因为这门课,但是自己仔细想了想,对老师的那种看法,那种讨厌只是暂时的,只是初衷的,我不知道其他人是怎么想的,但我自己觉得没有那种必要,因为这位老师的好与坏,对我并不是那样的重要,因为在多盈娱乐登录官方里和老师见面,交流的机会就很少,多一点的就是班主任了,所以嘛,没有那种自寻烦恼的事发生时我比较期望和乐意的,或许那些你喜欢的,讨厌的老师们,只是我在多盈娱乐登录官方这个站的匆匆过客,而我对他们来说也许就如此。。。。。。

    没有吧,老师还是很好的,绝不是不尽人意的,有什么事找老师,老师都会帮,老师不仅是老师,也是生活中的朋友,多和老师交流还是有收获的

    没有的学校的老师都很贴心的只要你想学习老师都会帮助你的老师的水平大部分都是燕大本部的有很多的知识值得多盈娱乐登录官方学习只要好好学习就一定可以成功的燕山多盈娱乐登录官方里仁学院真的不错!

    有!王向荣,英语老师,聚能说,特别不人性,那个人自己也没有什么底线,教学生就像是跟学生有多大仇视的,教的不好还从来不从自己身上找原因,从来把责任推给别人,巨讨厌!

    济宁学院让我讨厌的老师就是那种太势力的老师,比如多盈娱乐登录官方系的导员,各种各样的黑幕,收礼,走后门,所以就很讨厌~~~!!

    不点名了,给他留点面儿,上课之前会直接跟多盈娱乐登录官方说“你们说话小声一点就行了。不想上的可以来找我请假,说实话,这本书里面的题目我也一道都不会。最后考试的题目我会给你们的,平时我会点名的,不经常来的就及格吧。”话一说完,哥就TMD走了。

    讨厌说不上,只是不喜欢。从大一一直到大二教多盈娱乐登录官方的英语老师,我不喜欢她。从大一到现在,我的英语都是她教,每一次没挂过。纵然我英语不好,课也别这样啊。

    有一个曾经教多盈娱乐登录官方英语的老师,这个老师上课很不负责任,就是念教案的,虽然多盈娱乐登录官方是艺术生,但是也应该认准对待啊,多盈娱乐登录官方也是交了学费的啊

    有,多盈娱乐登录官方班主任我就很讨厌。做事有失公平,班上评选奖学金还有助学金他都不公开透明的,自己说了算,让人会怀疑暗箱操作。我觉得老师一定要在学生面前做好榜样,不能带来不正之风。

    我最不喜欢多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方计算机基础的老师了,他上理论课的时候总是自己讲自己的也不管多盈娱乐登录官方听不听的懂,上上机课的时候就让多盈娱乐登录官方自己弄,也不会来问问多盈娱乐登录官方需不需要帮忙,导致多盈娱乐登录官方好几个班成绩都特别的差,多盈娱乐登录官方也没学到什么东西。

    多盈娱乐登录官方学院的辅导员特别的招人讨厌,他的态度总是特别的差,特别是多盈娱乐登录官方要找他请假的时候,总是特别的凶,多盈娱乐登录官方就没有见他对多盈娱乐登录官方笑过。

    我最讨厌的是多盈娱乐登录官方班主任王伟了,他这个人特别能扯,也特别的得瑟,上他的课基本不用带书去,尽听他说他多能赚钱,能力多么强的光辉事迹就可以了。

    多盈娱乐登录官方学校的老师大部分是挺可爱的,但是也有个别让大家讨厌的老师,像实验楼那个管理的老师就挺让人讨厌的,每次去做实验都是板着个脸,而且他还特别的看不起非呼市的同学。

    最讨厌多盈娱乐登录官方的生物学概论的老师,上课老是喜欢扯皮,说一些和生物学概论不相关的事情,主要是讲他的风光历史,多盈娱乐登录官方都认为他是在吹牛皮。

    有一个叫邝东娘的高数老师很招人厌,对学生吹鼻子瞪眼的,对领导谄媚的样就是一个马屁精,而且上课也不好好上,整体胡扯瞎掰,上课基本都不说课本知识,专门闲聊。

    多盈娱乐登录官方班主任我就挺讨厌他的,老是叫多盈娱乐登录官方开班会,会上也没什么特别重要的事情,就是听他啰嗦个半天然后就散会,大家都觉得如果他不是班主任多盈娱乐登录官方早就不是去开他的会了。

    我最讨厌的是多盈娱乐登录官方英语老师,感觉他要求一点都不严格,在教学过程中有得过且过的嫌疑,让多盈娱乐登录官方班同学的感觉就是他有些消极对待。

    大一的时候多盈娱乐登录官方的军事理论的老师就相当的不好,我非常讨厌他。上课的是他总是要求多盈娱乐登录官方像小学生一样,不准这样那样!不然就扣分,好恶心啊!

    我比较讨厌多盈娱乐登录官方班主任,他这个人好像什么事情都不管一样,一学期也很难见到他一面,有什么事情找他也比较困难,所以对他没有什么好感。

    应该没到讨厌的地步呢,多盈娱乐登录官方学校的老师。唯一让我觉得有点点讨厌的就是多盈娱乐登录官方计算机的老师,他对于多盈娱乐登录官方女生学计算机总是有一种轻视!

    这个必须有的,多盈娱乐登录官方系主任就很让人讨厌,他上课就很古板,一点也不生动,每次都是弄的大家昏昏欲睡的,而且多盈娱乐登录官方不去上他的课后果还比较严重,所以大家都是硬着头皮去上他的课。

    我挺讨厌多盈娱乐登录官方班主任的,他这个人感觉很高傲,一副高高在上的样子,很不容易接近,没有亲切感,多盈娱乐登录官方班其他同学也是这样的感受,一点也没有高中和初中的老师那样的好吧。

    有一个,就是多盈娱乐登录官方审计学的老师。他从来都是按照自己的意愿来做事,从来不考虑多盈娱乐登录官方学生的感受,班上很多人对她怨声四起!

    答:有让我很讨厌的老师,有些老师上课更本没有上课的样子,很随便,也很随意,上课所讲的内容根本就不是在重点上,考试根部就考不到,而且他还自命清高,每次上课都夸自己当年很厉害。

    有,我不喜欢多盈娱乐登录官方的英语老师,他上课我感觉似乎和念书没什么区别,这是在教英语呀,还有英语老师在上听力课是只是放着听力,都不管学生懂不懂,没什么意义。

    当然有,公选课的马克思主义原理课老师,灰常无语啊,我记得刚开始上课时全班300多号人浩浩荡荡的,上了几节课后,人数减半,再过两个星期后人数又减半,受不鸟,我记得有一回全班就还不到30个人来上课,可见他讲课的水平有多么让人想逃课.

    铃铛@湘南学院(2013/01/07 19:38)详情..

    有啊,多盈娱乐登录官方高数课的老师,上课教的那么随意,不知道我高中的数学就不行吗,老师的教学方法就是他在上面讲,不管多盈娱乐登录官方,这让我很不习惯。

    没有讨厌的,那些老师讨厌他们多盈娱乐登录官方也不能改变什么东西,他们还是照样如此。何必让自己那么不舒服,接受现实吧!

    有啊!我就特别的不喜欢多盈娱乐登录官方的英语老师,总是多盈娱乐登录官方这样不好那样不行的,我觉得他自己教的也不怎么样,我不知道他有什么说多盈娱乐登录官方!

    我讨厌我的英语老师,我英语是差,没错,可这也算是历史遗留问题啊!有待进一步解决啊,您别每次上课就拉着我背课文啊,一个班还有其他人呢!

    这个必须有啊。当然不能告诉大家叫什么,嘿嘿。因为这个老师上课就只会念PPT,感觉没什么作用,而多盈娱乐登录官方也就只能看着,和学生也没什么互动,上他的课都无聊的要命。

    礼拜天本来没有课的她却加课,你说他讨不讨厌?因为他的一个决定,让多盈娱乐登录官方从此失去了一个睡懒觉的绝佳时间!可恶的是就多盈娱乐登录官方一个班加课了!

    没有自己讨厌的老师,老师们都很好很和蔼可亲的。多盈娱乐登录官方吗肯定不会和中学那个样子了天天挨骂天天哎督促相对自由的

    其实,讨厌一个人不需要理由,教师是一个神圣的职业,老师教的不好就是侮辱了这个行业,多盈娱乐登录官方学生也会被带坏,幸好我没有碰到这样的老师,不然惨了。

    金鼎@湘南学院(2013/01/03 15:10)详情..

    有这样的老师,不能说讨厌,只是不喜欢。他教书的方法不行,只按照书本的读,这样的教学方法怎么可以。老师就应该尽责。

    有啊!那种特别喜欢点名的老师了,不是说好的老师靠自己的魅力留住学生,不行的老师靠点名来圈住学生嘛。像我就碰到过一位!

    让我讨厌的老师就一个,姓名我就不说额,说说他的事迹,他上课总是夸夸其谈口若悬河的!整天吹嘘自己有多牛逼但是却没有一点实际的,刚开始还会被他的事迹吸引,可是后面就会发现他是个不折不扣的水货!

    有啊!多盈娱乐登录官方专业有个水货老师,我觉得他唯一像老师的地方就是在刚一上课就点名,而且一节课都不落下!可水平有非常的低,真受不了!

    有,有些老师特别的机车,不过我讨厌他是因为他给分得非常的不靠谱。自己努力读一个学期的书,每次他的课多盈娱乐登录官方都是去上的,每次作业都认真完成,而且作业成绩很好,我就想不通为什么平时成绩就是75,坑爹啊

    没有多盈娱乐登录官方老师一般各有各的风格吧有些会严格有些是不太管多盈娱乐登录官方多少但说不上讨厌吧

    我遇到的老师都挺好的,学习上对多盈娱乐登录官方很关心,生活也是很无微不至。但是有时候也会觉得不能体谅多盈娱乐登录官方,所以有时候会嘴上埋怨老师,但是实际上还是很尊敬老师们的。

  • 说说学校让你印象最深刻的几位多盈娱乐登录官方老师。

    赵志斌老师,一级的负责啊,你不和他作对,一般不会挂科,好好听讲就分高,算是能做到因材施教,课下又非常关心同学,推荐实习机会

    有个马原老师,特风趣,很多同学称他“东哥”;本来看到马原就没劲,谁知上了第一节课后就期待着,有时候还穿插着进行电影点评,不是乱点哦,很有哲理的。

    踏步寻梦同学说的夏广政老师,我在本科二年级的时候选了他的两门选修课。讲课很给力,这么一大把年纪了,还是很积极的为文物保护进言,在爱课网上还有他的公开课。是一位很严谨很有学识的老师。

    王东教师,不按学生发展授课,不因材施教,打分看和学生的熟识度,典型的有色眼镜,你要不和他把关系处理好,再给他送点礼,否则的话基本上他带的课是必挂的

    很喜欢张祖龑老师,讲课很好,严肃而幽默,毕业于南京多盈娱乐登录官方,博士、博士后是在浙大。很厉害感觉。她的博客也很不错。

    映像最深的应该是多盈娱乐登录官方的概率统计老师,上课非常的有风趣,这也激发了学生们的学习积极性。不仅叫多盈娱乐登录官方知识上的东西,还教会多盈娱乐登录官方对待多盈娱乐登录官方的态度。

    让我印象最深刻的应该是最近带我毕业设计的何文武老师,他特别严厉,面对同学基本都是很严肃的表情,其实他笑的时候还是很可爱的,可是他就是不笑,

    刘新学老师特别向一个慈祥的爸爸,每一次上刘新学老师的课,总喜欢坐在第一排,,听的特别认真,他对学校也特别好。李小庆老师特别温柔,喜欢她上课的教学方法,多盈娱乐登录官方班同学都特别喜欢她.多盈娱乐登录官方有一个手工男老师,叫吕艺征,他的双手特别巧,每一次的手工课,多盈娱乐登录官方班女生都特别认真,手工也做得特别棒。

    李华平严谨而不失幽默上课气氛活跃

    严伟我最爱的一位老师可以说是我的伯乐

    秦凤梅老严的上司多盈娱乐登录官方都叫她秦妈

    吴家丽年轻的老师毕竟我也是视觉系的动物

    必然是王素雷,雷哥!!(此处应有欢呼声)虽然本人没选上过他的课,但是去旁听过,很风趣,很能吸引学生的一个老师,最让我知道他的是他有人人账号,学校的大小事务,只要@王素雷,必转!,如此和学生打成一片的老师,自从脱离了高中还是第一次

    另一位是顾铮tian(不是tian不会打,是搜狗输入法没有这个字,上面一横下面一个先)唯一挂了我的老师,大物老师,热情,绝对的热情,拖堂,上了多盈娱乐登录官方唯一一个会拖堂的老师,而且不是三五分钟的那种,是十三五分钟的那种,理由是想多教多盈娱乐登录官方一点,感动!

    完全赞同楼上那位南工学子的说法!

    多盈娱乐登录官方一般接触最多的就是自己的专业老师,多盈娱乐登录官方的班主任--嵇大伟,多盈娱乐登录官方会亲切的叫他大伟哥哥。专业知识杠杠的,知识点扩充一大片。就单他的教学ppt来说就是我见过制作的最精良的。他应该是文艺青年和愤青的综合体,温文尔雅、知书达理、亦师亦友。我的多盈娱乐登录官方如果多几个像他这样的老师,我想我的多盈娱乐登录官方会更加美好的。

    饶三平老师,多盈娱乐登录官方大一高数课老师,外号”三平娘娘“(当然多盈娱乐登录官方私底下偷偷叫的),特别逗的一个人,上他的课你绝对找不到打瞌睡的点,一堂课可以让你爆笑n次,学生们都很喜欢他。他是一个很严格的老师,但是你又非常喜爱他严格的方式,考试的时候也很严,如果你平常认真了就没有问题的。我高数好差的,多亏了这个老师我才没有挂科。真心感谢他,给他32个赞!

    嵇大伟老师,公认的博学多才温文尔雅啊,而且竟然还是位技术牛人,实在是让人惊叹,并且交流起来无障碍,很好沟通,有亲和力,从不说大话套话以及废话。

    还有王伟老师,教的虽然是思修这样无趣的课,但是他本人的幽默风趣却可在这样沉闷的课程中表现的淋漓尽致,让我很是惊讶,所以连这样无聊的课程也是每堂必到的。

    王纲教授级大亨。上高数课特能喷,最重要的是让我挂科了。。其次是靳晓峰几乎学的专业课课本都是他主编的,也是教授级别。其次还有很多很多……

    我觉得印象最深还是多盈娱乐登录官方的班主任吧,他是大一上学期教多盈娱乐登录官方C语言和C++的老师。曾记得,我基本上课都不怎么听的,下课自己学,虽说效率不高,记得那次上课本想好好i听一次的,结果,我呗吓住了,老师的复制粘贴复制粘贴,不到一分钟,一个程序就搞定了,我不得不说,我永远都记得到多盈娱乐登录官方班主任的编程方式。

    说句实话,自己的班主任辅导员从来没到多盈娱乐登录官方寝室来过,一直以为学生“死活”跟老师没什么关系。今天下午一点,于老师自己摸索着上楼来了,很让多盈娱乐登录官方这群宅男受宠若惊,刚推开门看见于华明老师还是那么亲切。想想这四年的学习,碰见过很多老师,吐槽无数,老师给我挂了、老师不给力、上课睡觉、玩手机、翘课、考试作弊,这样的校园跟想象的象牙塔还一样么?抱怨多了,就会给自己的懒惰找上一万条借口,但是多盈娱乐登录官方很少自己去主动的改变这个现状,去改变自己,就等着期末划范围,然后挂了给老师打电话求情,这不是多盈娱乐登录官方想象中的校园!再说说华明哥,我上过他的课,没几个老师能像他这样经常主动给学生加课;没几个老师能像他这样做实验到10点多,送学生回寝室;没几个老师能像他这样温和的对学生,负责的对教学。打起精神听课吧,希望于老师的一片热心别被多盈娱乐登录官方这些小崽子给浇灭了,别等大四了,离校了,很去听一节课,都没机会了。谢谢老师,祝华明哥身体健康,笑口常开。这是校友写的,很朴实,感动吧!重要的是真实。。。

    老师的话,大部分比较宽松,对学生要求不高,因为知道到这个学校来得成绩都不咋样。多盈娱乐登录官方以前上午不去上课,班主任来寝室叫人,多盈娱乐登录官方都睡着,班主任来叫多盈娱乐登录官方坐起来,走了多盈娱乐登录官方躺下继续睡。

    目前我就遇到一位女老师,给我印象很深刻,教学很有特点,带动了我的积极性,可以很快的投入进课堂上,而且可以现学现会的那种,第一次遇到,果断给好评。

    到现在为止,让我印象最深的是多盈娱乐登录官方的英语老师。他知识渊博,他上课教英语,但是他会在课堂上讲日语和德语,知识丰富,多盈娱乐登录官方觉得这很有意思。有时候他也会分享一些对社会上事情的看法,有时候也给多盈娱乐登录官方推荐电影,让多盈娱乐登录官方对人生有很多新的认识。还有个印象深刻的老师,他是多盈娱乐登录官方的辅导员老师,比我大2、3岁,据说他是高中毕业。多盈娱乐登录官方的老师里面真是鱼龙混杂,诶,感慨!

    首先还是班主任吧确实很厉害在多盈娱乐登录官方没听说过有人逃过她的课虽然有的时候会觉得这老师不近人情死板总的来说都是对多盈娱乐登录官方有好处在多盈娱乐登录官方放纵自己的时候有这样的老师来约束着也不是一件坏事两个杨两个李

    这个,我就说说我所在的系几个比较有特色的老师吧,因为个人信息的原因,我就只给简称啦,这些特别的老师学弟学妹们来学校就会知道啦。

    在计算机与信息工程系,有几个十分有特色的老师。

    一个是你一开学就会遇到的第一个任课老师,姓张的女老师,一般是教你计算机导论(另外小八卦一下,她是一个漂亮且平易近人的老师哦),她的上课风格很犀利,不像一些多盈娱乐登录官方老师死板的上课方式,她能够真正去和学生们成为朋友,并且以一些巧妙的方式让整个班级有一种无形的竞争感,让大家能够把这门课都学好,另外她还负责本系每年的多盈娱乐登录官方生创新项目,带过很多学生团队和国家级创新课题,很完美的一个老师。

    再就是本系的管老师,据说之前是体校毕业,练过武术,心理学专业,最重要的不是这些,她不光在本系学生中有非常高的人气,在全校也是被同学们视为粉丝。常常有女生在路上碰见她都会“尖叫”,由此可以知道她的人气之高啦。另外她带的班级学生与其的关系也十分好,时常会在一起小聚,生日party之类的,是个人人都喜欢、尊敬的老师。

    其实到了多盈娱乐登录官方学习关键在个人,这是真真儿的,多盈娱乐登录官方老师交给多盈娱乐登录官方的首先是为人处事的道理,先做人后做事的道理是亘古不变的。比如说我的英语老师吧(名字就不再说了)在每次英语课时,都会给多盈娱乐登录官方分享好多道理,自己的所闻所感,以各种方式激励多盈娱乐登录官方的斗志吧。当然对于我个人,心里还是有所遗憾的,自己大一第一学期的工作学习都有些许的遗憾和不足之处,这些问题老师都给我指出过,真的,老师是一笔财富,多盈娱乐登录官方要主动接触他们,否则遗憾的就还是多盈娱乐登录官方自己。多跟成年人接触对多盈娱乐登录官方没什么坏处,他们的经历和经验能让多盈娱乐登录官方将来少走好多弯路呢、

    体育系运动解剖学老师庞俊华老师。对学生和蔼可亲,对工作尽心尽力,而且对人体解剖有着很资深的研究。也出过书。课堂上严肃认真,课下对学生也是很好,做什么事讲道理,我最喜欢的老师就是讲道理的老师了。还有多盈娱乐登录官方英语老师,课堂气氛十分活跃,她总能让多盈娱乐登录官方在快乐中学得知识。学生普遍喜欢上她的课、

    齐云飞,介绍:男。组胚教课书主编。拥有一系列的齐氏理论。拥有一口地地道道的菏泽话,人如其名,语速如飞。如果你是个外地人,那么听他的课有必要请个菏泽翻译过来。齐云飞语录:齐氏教学方法:好学生是鼓励出来的。齐氏理论一:死人比活人贵。齐氏理论二:连狗都知道的两点之间直线最短,你知道吗?齐氏理论三:这个社会,人都是经济动物。齐云飞老师给多盈娱乐登录官方上了4次课之后就莫名的消失了,变成了杨洁。

    杨洁,介绍:女,山大医学院研究生。漂亮又有气质的美眉。上课贴进生活,爱讲故事。很受欢迎。杨结语录:一:养细胞比养美眉难,因为细胞动不动就会死给你看,而美眉不会。二:有空我教你们怎么追美眉。三:一个萝卜一个坑,如果这个萝卜有很多坑,那它最后一定长的不是太好。四:男生的视觉比女生发达,女生的听觉比男生发达。所以男生找女朋友先看长相,女生也总被男生的花言巧语所迷惑。五:男生花心是有理论基础的,因为他需要不停的分泌多巴胺,来寻找刺激,找到恋爱时的快乐感。六:追女朋友的第一招,把真心掏出来给她看。七:带刺的玫瑰。

    目前,我只对一个老师印象深刻,那就是工数老师马强。一个年轻的老师,很负责很用心,不是以让多盈娱乐登录官方不挂科为目的而是以考研为目标教多盈娱乐登录官方。

    在多盈娱乐登录官方里,会用自己的时间在晚自习上给学生将习题课的老师多么?会为了考前为学生答疑到很晚连饭都顾不上吃的老师多么?

    我还记得的因为多盈娱乐登录官方成绩好,别的老师嫉妒他说他给多盈娱乐登录官方透题,他一脸委屈的在课上跟我么诉苦,说他们爱怎么说就怎么说,不用管他们,咱实实在在的学就行。

    多盈娱乐登录官方老师上那么多节习题课讲那么多知识点就非得单单不讲考试范围内的知识点?

    ……在这,也跟马老师说句,您辛苦了,虽然您可能看不见,但是希望您在马年马到成功。

    新闻与传播学院的王冰老师,严谨,满腹学术气息,刀子嘴热心肠;吕静副院长,灵活丰富的授课方式;朱述超博士,平易近人,不拘一格;常民强老师,可爱严肃;文学院前主任郑黎阳教授,严师的典范,丰富的阅历,充实的讲学内容,个性执着。

    刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。
    新联的任何老师几乎全部来自河南师范多盈娱乐登录官方本部,教学质量和本部的一本二本专业教学水平几乎一样。尤其对化学系的几位老师印象深刻,他们总是说“你们新联的学生要比本部的学生听话的多!”至于行政上的老师也都很年轻,很有亲和力!
    徐小明老师的计算机感觉还不错,还有多盈娱乐登录官方语文那个老师,上课非常认真,哈里群老师非常地热情,只要她有时间,会帮你很多。还有文化素质基地的王思维老师,王老师有电影欣赏和舞蹈欣赏课,还有形体艺术及实践。不管对艺术是否热衷,上她的课,有所收获。
    多盈娱乐登录官方体育学院的芮飞龙老师.他是多盈娱乐登录官方的运动解剖老师.感觉他这个人满腹经纶......感觉他啥都知道...老给我门上思想教育课
    光pp@邯郸学院(2014/01/12 20:09)详情..
    我现在大二,我目前知道的老师,我印象最深刻的就是多盈娱乐登录官方的国学老师,她就给多盈娱乐登录官方上了六节课,但是每节课都是那么的精彩,她上课的时候总是形式多样,讲七月流火的时候还给多盈娱乐登录官方唱那种非常有古风的歌,诗经本来就是唱出来的,但是现在还有实力能唱这个的老师还想不是很多了,由于老师上课有意思,所以这课学生很少逃课,真的希望在以后的学习中能多遇到这么好的老师,不是说嘛,靠点名留着学生的老师不是好老师吗,哈哈,仅供参考。
    我刚刚来到这个学校,大一新生。对老师们都不太了解就说说我的老师吧,c语言老师范江波,挺漂亮的,讲课还不错,跟同学们关系很好!吴卫江老师,计算机导论老师,很负责人为人风趣。高数老师,讲课很好就是有点对课堂秩序严格,不许别人在上课期间上自习!就说这几个吧!
    康向萍,冯宁,董颇,特别不错,还有董明明,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    三毛@嘉兴学院(2013/12/26 18:54)详情..
    多盈娱乐登录官方专业的专业老师都不错。对学生都很好。耐心辅导,而且遇上大型的展览,老师都会带着多盈娱乐登录官方去看,而且会请多盈娱乐登录官方吃饭,么么哒。真好
    大树@邢台学院(2013/12/20 10:44)详情..
    首屈一指的还是社科部的苏献启老师了,现任社科部主任,国家二级教授,先后参与多部社会科学书记编纂以及研究生参考书籍。上课是他的亮点,跟说相声一样,声情并茂的复原历史情境。接下来就是多盈娱乐登录官方文学院的任慧群教授,南开博士。非凡的学识让多盈娱乐登录官方羡慕和崇拜。
    中医等医学特色的专业,教师都是很不错的,都是真的在医院坐诊的医生哦,王力老师、史丽萍老师特别好。文管专业的老师,数量比医学类的少,张健老师、何强老师、刘爽老师都超级好
    这个只能了解教过自己的老师,整体而言都不错,比如我的高数老师,在下课之后会等一段时间,如果有不会的可以过去询问,大部分老师对待学生都不错,在大一阶段,都会向你介绍多盈娱乐登录官方的具体状况,让你能够更好更快的适应校园生活
    高数老师和线代老师,都是好敬业的老师啊。电子系的老师还有绰号,。威严岱,魅力杨,高帅杰,男神曾,呆萌义,精灵畅,好姐芳、都是很好的
    老师太多了,教过多盈娱乐登录官方的老师挺多的~
    印象最深的是最神经质的或者是最奇葩的教多盈娱乐登录官方曲式分析课的老师,他在教学方面很严厉,写一题曲式分析都要求要1500字以上....

    当然,还有就是我的专业老师,我的专业课老师对学生都很好,虽说课堂严厉,每次上课都可能被骂的狗血淋头,但是她这样做是对我好,严师方能出高徒啊!
    印象最深的是多盈娱乐登录官方的系主任吴勤堂教授,蛮喜欢我这种话多课活跃的孩子,但是吧最后一节课,他老人家想了个蛮浪漫的告别仪式,被多盈娱乐登录官方给破坏了。然后,然后就是传说中的。整本书都是重点,哎!其次就是多盈娱乐登录官方的政治经济学老师,考试前多盈娱乐登录官方老师给了很多重点,作为学渣的我,考完了就给他发信息,老师这次考的有点危险,结果他说,没事你平时表现蛮好的。然后我就60分险过啊
    最喜欢的是有性格,有魄力的老师,这样算起来的话,徐力老师算一个。第一次见面,他给多盈娱乐登录官方的是一个下马威,即调整一般老师不会耗时间去做的整顿课堂秩序,接下来,风趣的谈吐,丰厚的学识,毫无意外地得到多盈娱乐登录官方的喜爱
    要说给我印象最深的应该是我的英语老师,人称任sir.听他上课特别有意思,幽默风趣,没有像别的课一样枯燥,虽然说他监考特别特别严==不过他的教学真的很好呢,赞一个!
    印象最深的一个老师就是,他年纪怎么也要七十了,一头白发,每天都打网球,穿着大裤衩,踢足球的那种高脚袜子,带着助听器。一看就是一个老教授,讲课非常好,是按非常喜欢的一个老师。
    令我印象最深刻的老师有孙丽萍老师她是那么的祥和,对学生很好,教学也很认真负责;还有孙翠青老师,讲课总是那么兢兢业业,考试也是那么的严格,学校四大名捕之中就有她俩,不过大家都喜欢她们,只因为她们都是好老师。
    庞涛老师,认真负责
    李柏青老师,不食烟火的执著人
    沈陆发教授,真正的给人启发的学者
    我去。。。干嘛要50字啊,我就想到这么多,还非要50字,这太难为我了吧
    雷能玮老师,王文远老师,朱成老师,潘建超老师,许莹莹老师,赵磊老师,曹羌琴老师,周红霞老师,范婧老师
    咱们学校的老师一般都是多盈娱乐登录官方毕业没几年的年轻老师会出现各种奇葩什么类型的都有比如多盈娱乐登录官方辅导员老喜欢拉女生给他干活[害羞]好吧嫌弃他的主要原因还是他老找我喜欢的妹子干活
    说起老师呢,我最喜欢的还是多盈娱乐登录官方的专业老师马雪骊,她可是个大美人哟,不光长得美。还有超脱世俗的气质,说起来还是多盈娱乐登录官方天艺一道靓丽的风景线呢,马老师毕业于中国传媒多盈娱乐登录官方。她除了教多盈娱乐登录官方播音主持,还附带教另一门课程,那就是化妆课,她的化妆技术不可小觑哟。我对其他的老师印象也很深,像多盈娱乐登录官方的心教老师徐晓清,形体老师滕晓磊,表演老师关山,思修老师余成苗,文学老师冯梦兰等等等等都深受多盈娱乐登录官方的欢迎!
    额,这个.......首先是教我数学的王玉祥老师,他的方言真的是不敢恭维.但是他那上课的激情真的是我佩服的.而且他那敬业的精神也是值得多盈娱乐登录官方学习的.同时合理的计划也是很值得赞赏的.另一个老师就是我现在的离散老师了.他就想我的妈妈一样,由于我是农村的,爸妈没有什么文化,他教我的道理比爸爸妈妈都多.他真的是视多盈娱乐登录官方为她自己的孩子
    刘万里,刘迎照,很不错的两位数学系副院长
    王芳,英语老师,很幽默
    张芳芳,极品老师
    其他的都不怎么熟悉了
    什么破地方!
    招人的时候能不能正一些人品好一些的。为人师表呢还,就这样的老师还教多盈娱乐登录官方?把多盈娱乐登录官方都毁了。说谁呢,朱慧平老师,什么玩意!
    人品太差了!
    嬴畿@黄山学院(2013/11/15 19:37)详情..
    当然是我辅导员了,我辅导员比较有才华,上课比较诙谐幽默,能够带动上课气氛。使一些比较乏味的专业内容变得形象具体。还有一个就是慧冲大师了!他讲课乏味单调,就像一个大师在讲经,同学都睡了一大片,他还讲的津津有味,了不起!
    多盈娱乐登录官方学校怎么说呢,面积不是很大,但是环境还是蛮好的,就是高差和温差有点大。然后,攀枝花嘛,也是一个新城市,学校今年刚刚30周年校庆,就在11.11.我最满意的就是冬天可以穿短袖,短袖有没有???距离市区也近,交通便利。
    多盈娱乐登录官方老师不是大家想象的那样,上完课就走了,多盈娱乐登录官方老师会经常辅导你们,关心你们,和高中老师一样,对你们得学习非常关心,对生活上也非常关心。
    这个,周正算是一个吧、是一位心理学老师,没听过他的课,也没具体了解过。他是多盈娱乐登录官方学校四大才子之一,挺有名气的。至于教过我的老师嘛,陈世杰老师算一位对我来说印象比较深的,影响也比较大,具体什么影响就不太方便说了,不好意思啊,还有李朝民老师。真的挺好挺好,,超级喜欢这个可爱的小老头呢,嘿嘿。
    我I就说说我认识的吧!首先当之无愧的要数我的导员杨老师,本来多盈娱乐登录官方的老师管得不是怎么严厉,但多盈娱乐登录官方的导员却有着一颗执着的心,每天都来“看”多盈娱乐登录官方,当然了,大部分时间她就像一个姐姐一样,多盈娱乐登录官方也可以玩的很好;再就是多盈娱乐登录官方的新闻学老师,也是一女的,德国留学回来的,上她的课多盈娱乐登录官方都感觉很轻松,而且都能够认真学,上课前也会耍点怪招“整整”多盈娱乐登录官方。好了,就先说这两位老师吧!还是刚来这个学校,还不是太熟悉每位老师
    我接触到几个很负责的老师,像高中那样的负责人一个是教中国近现代史的一个是教毛概的,他们年龄稍长,但是精神还是有个是难道的好老师对学习自觉性较差的同学很有帮助哦
    嗯,社会医学老师吧
    她说了一口东北味儿,起初多盈娱乐登录官方都以为她是东北人,最后才知道她是土生土长的四川人
    因为攀枝花有很多东北来工作的,她父母是攀钢的,从小长在东北人堆里,所以虽然长在四川,却是东北味儿,四川人很少有这样口音的
    ==。。老师太多了,教过多盈娱乐登录官方的老师都是来来回回那几个而已,==、印象最深的当然是最神经质的或者是最奇葩的,大一大二给教文化课的老师倒是中规中矩,教专业课的老师都是能看出个性的。。我觉得多盈娱乐登录官方老师应该阅历丰富有远见有实践,还要必不可少的专业知识和水平。但是很多年轻老师都是研究生毕业。。从阅历和实践上来讲。可能还不如其他学生
    理论力学老师马瑞平幽默风趣,坚持给多盈娱乐登录官方讲笑话
    沉积盆地老师密立天严谨认真的追求真理。是不可多得的好老师
    唐农多盈娱乐登录官方学校的老大,他气场很强大,还有就大医风范咯,像学校医生的风度,人格魅力等等。还是就是多盈娱乐登录官方的辅导员咯觉得他特好讲。
    多盈娱乐登录官方学校还有一个国医大师的我也忘记他叫什么名字咯,他也很强大咯
    思修课老师还有多盈娱乐登录官方辅导员我印象最深刻,额,思修课老师讲课挺有意思的,她不是按课本说
    ,而是按照自己独特的思路。多盈娱乐登录官方辅导员要求严格,完美。


    第一是辅导员,第二是数码媒体老师
    第一个是对人挺好,第二个是和蔼不失威严,因为是教授
    其他老师就是过场,没印象
    还有一个老婆子,因为抓过我作弊,其实我没作弊,而且交了白卷
    实话说当时感觉有点自卑
    算了啊后来,难不成去坎她,我没那实力
    文俊鸿,鲁红梅,姜斌,上课很有趣,比较生动。而且讲课都是结合现在时事说的,在上课的同时还能了解中国国情。
    大一时的省情老师(当然,你们知道的多盈娱乐登录官方没几个记住老师的)很有才。大二的理财老师(e,这个老师的名字也不知道的[泪])还有就是我的西经老师(这个我知道的)郑建峰老师是我事业路上的好帮手好了也说完了ok吗?
    本校学生工作处处长,兼任保卫处长孙敏江,多次带人围殴学生,藐视国家法律,业务水平不高,写的八股文章居然拿到硕士文凭,其老爹是湖南省民政厅高官,不知道是靠什么方式进入学校,多次伤害学生后,本校没有公正调查,袒护孙敏江。
    体育老师,他是在太狠啦,以太原理工多盈娱乐登录官方第一名考取山西多盈娱乐登录官方的研究生,然后竟然回来当体育老师,这是一般人能干的出来的吗?
    田景峰,高数老师,讲课很风趣。讲的也特别好。是多盈娱乐登录官方科院青年教师比赛第一名,还是华北电力多盈娱乐登录官方三个校区青年教师比赛第一名,在保定所有多盈娱乐登录官方青年教师比赛第一名。很牛的。
    李菊英。她经常说“李老师。。。。”。多盈娱乐登录官方每个被她教过的都知道。
    崔健。很严的老师,每节课都会数人数。
    王卫东。教vb的老师呀~超级好人,虽然年纪大,但是就像个小孩子一样,很有童心,讲课很幽默,也不会让人犯困,无论你问他什么问题,就算很简单浅显易懂,他都会很开心解答,一点都没有老师的架子。当时多盈娱乐登录官方支风邀请他的时候他很热情,效率也很快,是一个很热心的老师。不得不提的是他的给分,只要是他的学生,考试其实不愁会挂科,而且还逢5进1啊!!就是87就等于90分。
    印象最深的应该是大一的高数老师了,她很可爱,姓包,上课很认真,可以说算得上是兢兢业业吧,只不过大一下因为私人原因,就到别的学校任职了。然后,第二个老师应该算是金林南老师了,河海的四大名嘴之一,很有名。只不过,我觉得他给我印象深刻是因为他上课时不畏权贵,有什么说什么,毫不做作,很好,给人感觉很真实,很好。
    多盈娱乐登录官方韩语专业老师贾世秀不错!对待学生真诚,讲课仔细认真。虽然只教过我一年的时间,但是获益匪浅,不只是教授专业知识,也学到了一些做人的道理。感谢贾老师,感谢母校!
    朱耀庭董焕芝姬秀娟高天杨光
    有一位教电工学的女老师,叫郑朝丹,教学非常好,电工学是一门难倒不少同学的课程,但郑老师虽然年纪轻轻,教学却非常有方法,非常有趣。有的同学认为她每次课后都布置作业非常麻烦,但我反而觉得这才是学习,像放电影一样过去的东西是不会停留在脑子里多久的。现在很多多盈娱乐登录官方老师讲课都是死气沉沉的,一些同学不是玩手机就是睡觉,究其原因,还是老师讲课没有引起同学们的兴趣,现在碰到一位好老师就像千里马遇到伯乐一样,“千里马常有而伯乐不常有”。讲课是一门艺术,不是放放ppt就可以了的,郑老师是我在南昌多盈娱乐登录官方三年碰到的最好的老师,虽说电工不是专业课,但评教中我却给了他满分。
    校选课的哈利群,徐广军老师还有就是有机化学的杜洪光老师,哈老师演讲与口才课很好的给予了北化学子与人沟通及其以后面试的技巧,徐老师的周易课一直是我比较喜欢的课,徐老师自身深厚的理工科底子加上人文社科的知识让你听他的课会觉得不虚此课。
    由于是理科化学专业,所以大部分老师,是化工学院的,当然其中有几位是宣传部的老师相交甚好,先来说说,化工学院的老师,首先要说说,谢小红老师,主教物理化学(含物理化学实验),很严肃,他的课一点小差都不能开,大家都高度集中,但是一个热心肠,不会过分为难学生;接下来说说,一个比较有争议的老师,周宛平老师,一不少学生称其为“灭绝师太”,另一部分学生称其为难得的多盈娱乐登录官方负责老师;最后来说说,大胡子老师,也就是宣传部的舒海平老师,满脸胡子,很特立,不过他的幽默更加独特,总是给大家带来快乐,加上其优美的诗文作品,很受学生喜欢。
    话说人在苦逼兮兮的高中时,无比神往多盈娱乐登录官方,也许是我党宣传一直很到位,因此才会在进入多盈娱乐登录官方后产生如此大的落差,然后就一直落啊落,落到谷底。。。。
    中文系老师可以这样归类。。。。
    第一种归类:会上课的和不会上课的,单说技术上,难见有课上得很动听的,有学究式,多扯淡式,误人子弟者居多。会上课的,多靠人气支撑,实则水平不高。
    第二种归类:会写文章和不会写文章的,中文系的老师会写八股文的多,写散文诗歌小说的太少,论创作,都不擅长,论讲理论,一套一套,不推崇。如有一二喜欢写诗歌散文的,当珍惜。
    第三种:会放ppt的和不放ppt的。ppt解放了老师的手和鼻,但也使得一些老师偷懒,几年前的ppt沿用至今,误尽苍生。此类老师不胜枚举。。。。。

    三种归类,脱口而出,不要考究,进了中文系一一对照便是。
    Jerry@西昌学院(2013/08/20 19:06)详情..
    多盈娱乐登录官方,初来乍到。接触的第一个老师是助班,其实就是一个大二或者大三的师姐或者师兄来管多盈娱乐登录官方,负责多盈娱乐登录官方刚到的学习和生活。多盈娱乐登录官方助班是梁瀚月师姐,谢谢你哈!然后,就是紧张的军训,多盈娱乐登录官方又有了两个帅气的教官老师。教了多盈娱乐登录官方人生许多在课堂上得不到的东西,黃教官和周教官(字如果打错了,请原谅噶),谢谢你们。辅导员也很亲切,张燕老师。
    因为专业原因,只认识本专业的老师,。。。。。老师们和学生相处的都很好,这个就放心,肯定能处好。..........。。
    上过"孔爷"的课的同学,想必都听这位当过兵,留过洋的老师吹过水.据说他从小就讨厌当医生和军人,结果他去了军医学校读书......上课生动有趣,侃侃而谈,以"哥"自称,同学们都在他的"淫威"之下,好好享受着那45分钟的"折磨".市营,管理,法语,无所不能,他就是经贸系的"孔爷"--孔岩
    ("孔爷",今天把您给供出来了,莫见怪,嘻嘻.)
    罗翔刘艳敏是教刑法学的老师。生动幽默,旁征博引,条理清晰。
    李雅君的社会心理学和心里学概论非常不错。
    还有李虎群,教中国哲学的。
    说到印象最深刻的话,不得不提多盈娱乐登录官方理工辅导员,同时也是多盈娱乐登录官方班主任的赵慧老师。多盈娱乐登录官方慧姐,人长的漂亮,简直就是学姐而非老师。对于同学的问题也是尽量地帮助解决。总之是各种好啊。
    还有一个印象深刻的老师,教多盈娱乐登录官方物理的,具体名字就不说了,太指名道姓的不好。她上课简直就是天书啊,上课写的字,那个叫做龙飞凤舞,上课的思路,那个叫做错综复杂,有时解题解着解着出来一句不对啊,多盈娱乐登录官方重新来看看。女博士,伤不起啊!
    Jinnro@宜宾学院(2013/07/25 00:40)详情..
    印象深刻,这不得不说杜宝营。不是说他教得多好,而是点名,还有吹他的数学。动不动就说什么数学是最好的,最美的,说话也总给人一种嘴巴里有一大口口水似的。
    唐蔚,教毛概的,他的课是最难选到的,因为太多人想上,对他的评价我用别人的话来说:他从不点名,念学号也只是为了把考试的号码通知你,他的课没有人想翘,特别的幽默,轻松,让你来了就不想走,还有很多人想上都上不成。
    这个就多了,而且因人而异。说说几位我自己比较仰慕的吧
    首先是人文学院的吴桥老师,这个是学校的名人。在法学院,一位人文学院的老师要扬名立万,肯定有其所非凡之处。吴老师一看就有种道骨仙风的感觉,学识渊博,言语风趣,令人钦佩。吴桥老师的课每次都爆满,而且从不点名,分数特别高!(最后一点对多数同学来说更重要)
    人文学院另一位叫杜素娟的老师也很厉害,讲西方文学史,是很多人必选的好课之一。
    接下来就是法律学院的了,这里面就多了去了。先说傅鼎生老师,民商法博导,是华政元老之一,学术渊博,是我最为钦佩、最为尊重的老师。傅老师上课如行云流水,深奥的民法学原理由浅入深,真是一门艺术!更为重要的是,傅老师身体力行民法之基本原理,待人真诚,为人谦虚,其人格之魅力,当为我等所榜样。华政何勤华校长称傅老师为“伟大的谦虚者”。
    第二位当是刘宪权老师。刘老师是刑法学的博导,法律学院院长,上课笑点极多,基本上一堂课下来,大家都开开心心的,在欢乐中学习,岂不美哉!刘老师自己也很自信,曾说:“上我的课你还想睡觉,那说明你真的需要睡了”(网上有很多刘宪权语录、吴桥语录,可以自己找来看看)
    第三位是华政民商法的中青年辈杰出代表,金可可老师。金老师曾为华政最年轻博导,德国法功力极为深厚,不夸张的说,国内在此领域能出其右者,屈指可数。金老师以教书育人、促进学术发展为己任,一心扑在学术上,亦为学生所敬仰。金老师的课上的极为细致、严谨,听他的课肯定会很累,但是收获也最多。其他的中青年老师有韩强、朱晓喆、杨代雄(现在最年轻的的博导)、孙维飞等,各有其专长。
    第四位当属罗培新老师。罗培新老师是华政科研处处长、国际金融法律学院院长。罗老师在公司法等金融法方面的功力很深,对英美法有深入研究。其人谦谦君子,在校内人气极高,而且自身人脉很广,为他们学院的学生提供了许多成长机会,这点尤为大家所羡慕。
    ·······
    华政的名师其实很多,许多老师各有其特点,无法在此一一列出,最好莫过于自己来亲身体验!
    我印象最深的老师,应该是欧阳文老师,我觉得他朴实严格,但又不缺少一点幽默。他总是以最简单真实的语文给多盈娱乐登录官方说些实际的话。我非常喜欢他,我也一直没有机会表达我对他的敬佩之情。
    在我的多盈娱乐登录官方生涯中,有几个老师给予我难忘的回忆。
    首先是我的高等代数老师,唐再良教授。他是一位值得多盈娱乐登录官方尊敬的老师,在我对学习充满迷茫的时候,是他走出来帮助我战胜困难,重新树立起信心。是他让我明白了“一日为师,终生为父”,他是真正的在关心帮助多盈娱乐登录官方,无论是学习上还是生活中。虽然他现在已经要退休了,但同学们如果有什么问题,他一定会不吝解答。他是我的榜样!也是多盈娱乐登录官方学院的骄傲!
    第二个是我的英语老师,名字我就不透露了。多盈娱乐登录官方给他起了一个外号叫“唐僧”。因为他不仅要求严格,而且总是一遍又一遍的重复那些多盈娱乐登录官方容易忘记的知识。我觉得他是一个没有人情味的老师,因为在两年中他连续以一两分之差挂了我3次,但他却是我最尊敬的老师。
    第三个是一门选修课“性健康教育”的主讲老师,胡小平老师。他上课风趣,性格开朗。独特的上课方式吸引了同学们。每学期这门课都是热门课程,基本上一旦可以开始选择选修课,一分钟之内,100个名额就被选完了。而他上课的时候,足有150个座位的教室全满,而且走廊和教室后面也全站满了同学。他是多盈娱乐登录官方学校最有魅力的一个老师吧!
    每个好老师,都是学校的财富。我发现了他们,你呢?
    好吧,我是土木工程的,首先说说工程制图老师---四大名捕之一的--------------谢平老师。交图至少三遍,上课不许睡觉,轻者站到最后一排,重者挨骂。不许玩手机,发现了写检讨+挨骂。绘图粗细要分明,不然他会说你没有工程意识,长短不能差一毫米,不然他说你没有工程细胞。然后,土木工程材料老师---------------赵碧华大神,我材料你不及格那么你理论力学不及格那么你接着多盈娱乐登录官方物理不及格接着材料力学不及格最后你会留级!我的作业你做不来不要问我,我上课肯定讲过,你考试考不来不要怪我,我上课肯定讲过。好吧。。。。
    其实该学校的老师认识很不错的,说印象最深刻,在学校读了一年,我觉得老师都是不错的,各有各的特色,让你们记住他们,其实我大爱这里的老师。特别要赞扬下英语老师单荣琳,他真的是一个十分负责任的一个老师,脾气也超好。可惜下个学期多盈娱乐登录官方换英语老师了。多盈娱乐登录官方班的同学多舍不得他滴
    朱全景咯~上他课手机要静音哦~要不会被苏格拉底打屁屁~还有李季平~老能聊了~他谁都认识呢~相当的可以啊!!!
    你说的我有点小同意,他确实学识渊博,气势昂扬。上次开会的时候我听了他的一番讲述,哎呀。当时心里就一阵翻腾,说不出的感受,大家听过他讲话的同学应该很多吧,总是我是被他深深的感染到了。
    我在农大只待了一年,认识的老师也不是太多,但是给多盈娱乐登录官方上过课的老师有几位我印象比较深的:教多盈娱乐登录官方语文的刘勇军,这是一个卖的了萌,上课从来不点到但是去的学生很多的老师。因为他的多盈娱乐登录官方语文课堂很好玩,讲的东西也很合多盈娱乐登录官方当代多盈娱乐登录官方生的胃口~
    教高等数学的宋秀英,这是一个玩转大一大二大三大四所有年级的老师,讲的课是出了名的好,思维很快,专业性很强,老师人也很好。
    还有校友办的谈红老师,她是个很爱惜学生的好老师,经常给多盈娱乐登录官方这帮孩子提出宝贵的意见。
    西语外教、田宏院长、日语外教、申艳(我勒个去,日与外教我至今都没见过有木有,就知道一群花痴一天到晚说)!西语外教也是因为长得比较帅才知道的,田宏是经济管理学院院长,带多盈娱乐登录官方一门课,大师风范!还有申艳老师,非常负责。
    社会学专业的孙犁老师是给我印象最深刻的,他的特点就是认真,认真地非常专业地上每一节课。那些上课不来或者不听课的同学就不要选他的课了,后果就是必挂。这位老师讲课很有深度,又不失幽默,且富有激情,上他的课,能学到很多实用的东西。教多盈娱乐登录官方英语的孙天鹏老师也是很好的老师,不知道他现在还在上政伐,他为人随和,英语功底很深,寓教于乐,上他的课感觉很轻松,没太多压力。
    最深刻的老师外国语学院学工科科长,她做事讲求效率,各种活动都积极的要求学生参加,且尽力做好,争第一。对学生德智体美要求全面发展。总之,她是个对工作认真,负责,得到同学和老师的信赖。以上说的,使她给我留下了深刻的印象。
    第一位,不是我的专业老师,而是我蹭课的文学院的一个老师,戴建业老师。他讲古代文学,魏晋南北朝和隋唐。我被同学推荐去听,然后立马就喜欢了。他用他那麻城普通话,快速的语调,不停的动作,幽默动人地解析那些古老文学背后的人心和故事,让多盈娱乐登录官方更能理解那些人的感情和命运,他们并不遥远,他们的故事、烦恼也在多盈娱乐登录官方中间。
    第二位,是我公选课“性科学概论”的老师,彭晓辉老师,和他的一个女研究生。是在这里,才算系统地受过一点性教育。这是华师最好的公选课之一。他的那个女研究生代过一次课,在那次课上她买了很多避孕套来,教多盈娱乐登录官方用。
    第三位,是我的一个专业老师,符平老师。他很年轻,可以说他是我在专业上受影响最大的老师。其实没有做什么,只是他很欣赏我对社会学的兴趣,一些欣赏的眼神就已足够激励我了。
    还有很多老师,都是不会忘的。先写这么多吧。
    对多盈娱乐登录官方里老师的印象不是很深,唯一有点印象的就是班主任,教《信号与系统》的饶伟老师,其他的似乎都不怎么有印象。
    我知道的魏黎波老师,资历深,马克思主义学院《红色旋律》的讲座总是吸引很多人。多盈娱乐登录官方的专业课老师陈玉老师,新华社资深记者,稿件曾受到多位中央领导人批示。专业的乌日根老师,中央电视台摄像记者,清华多盈娱乐登录官方硕士,还有好多好多,不一一介绍了。
    现在还在学校,也谈不上印象最深了,最喜欢多盈娱乐登录官方的专业老师谢元旦~他是个博士啊~还是海龟,最重要的是上课讲的很有条理性,虽然头发都白了,但是一点也不影响他的上课激情~
    古代汉语:涂良军现代汉语:周芸语言学概论:杨瑞鲲古代文学:林晓燕马概:贾星客
    计算机:罗景文
    我是电气与电子工程大大一新生,在大一上半学年遇到了教思修的孙耀胜老师,他很严厉,但是他上课风趣幽默,能很自然的将书上的考点与多盈娱乐登录官方的生活联系起来,如果有充裕的时间的话他还会在课堂上放一些央视法制节目的剪辑,以便于让多盈娱乐登录官方更好的理解书中的知识点。
    大一下半学期遇到了教C语言的黄文聪老师,他上课很严谨,对于知识点的教授也相当的认真,再配上他诙谐的用词,能有效的集中同学们的注意力,最后个人觉得黄文聪老师的知识面很广,耐心也很好,是大众女学生的偶像。
    我是信管系电子商务的学生。所以接触的老师当然都是信管系的。印象最深刻的是田惠怡老师、陈伟卫老师、崔艳清老师。她们讲课都很幽默,上课很有激情。除了能教会多盈娱乐登录官方专业的知识,还能给多盈娱乐登录官方提各种意见,让多盈娱乐登录官方了解课外很多未知领域的东西。还能学到怎么做人做事更开始更得体。
    一个是教汽车专业的刘老师60岁了,马上就退休了,虽然一嘴的淄博话,可是他给我的感觉很亲切,而且他授课很认真细致,是一位好老师就

    医学院的老师都比较厉害的,解剖学周瑞君老师,医用化学张韶红老师,英语谢晓琼老师。病原微生物唐玉成老师,还有生理学的肖文珍老师,教的都很好,而且带着传说中的一口方言~~~

    管院里教微观经济学与宏观经济学的张健威老师,是双语授课,老师的英语发音很纯正,老师结合一些例子使经济学的一些专业知识比较容易接受。

    教多盈娱乐登录官方的素描,色彩的老师特别好,上他的课感觉特别轻松,有的地方不懂、不会的,他会给你指点一下。而且他也挺幽默的,经常和同学开玩笑,和同学打成一片,有时还带多盈娱乐登录官方出去写生@上多盈娱乐登录官方网

    上党课的时候有一位老师印象深刻,他年龄有些大了,讲课听起来也有些吃力,但是他时不时还会和多盈娱乐登录官方开玩笑,还是会按点下课,喜欢他的精神.再者就是高数老师,很可爱

    美术学院,李晨晓老师,很严格,要求也很高,但是跟她学能学到东西!虽然有时候会觉得很无语,但是多盈娱乐登录官方真的就需要这样的老师!顺便说一下,李觉辉老师也是不错的!@上多盈娱乐登录官方网

    我印象最深的老师还是大一教多盈娱乐登录官方的英语老师,她讲课很好多盈娱乐登录官方都非常喜欢她,记得得知他要走的消息之后多盈娱乐登录官方都舍不得啊哎,,好老师,真难得

    数计学院,熊老师,讲课诙谐幽默,平时还会监督同学们的作业完成情况,高数老师樊孝菊,讲课认真详细,批改作业认真负责,@上多盈娱乐登录官方网

    不得不说我印象最深的老师就是土建院的夏广政老师了,很与众不同一位老师,每次的选修课都是爆满,对学生要求比较严格,但是他丰富的阅历和知识储备,一定可以让你学到很多东西,赞一个~~!

    管理学院张健威老师,主教微观经济学和宏观经济学。为人和善,知识渊博。曾到多国参与教学交流活动。英语超强,能胜任全英文给外国留学生讲课的任务。上课内容从经济现象到世界历史发展,经济、文化、政治建设等方方面面。相当通情达理,虽然不爱点名,但他的课到课率很高。

    小陈@滨州学院(2013/04/21 16:46)详情..

    我最喜欢我的辅导员老师,王老师多盈娱乐登录官方时在山东的名校毕业的,素质是非常高的,每次在生活上在学习上遇到困难的时候他都会鼓励多盈娱乐登录官方,

    印象最深刻的老师是机电工程学院的陈立东老师了,人挺好的还很和蔼。比较喜欢这位老师,其他的老师也都不错。

    土建的夏广政老师,有资历有学识,但人特别顽固不灵,喜欢吐糟多盈娱乐登录官方学校的环境和谈恋爱的男男女女,还喜欢夸耀自己。。。。反正如果你有幸遇上他,或是选修了他的课,你就会知道他是多么的强大!

    印象最深的使多盈娱乐登录官方的,职业老师,天天上课一身休闲,都是登山那种。看得出他是一个很爱运动的人,人也是特别好的,印象很深刻。

    说到老师,我就要说说了。给我印象最深的心里健康老师周吉上课方式很好,会有一些小游戏来测试你的一些心理想法不至于无聊,还有毛概的李莉莉老师会组织班级活动让多盈娱乐登录官方上台发言,一般都和同专业的其他班级一起举行,让个人说的能力有很大的提高,还有最让人头疼的高数老师--邹小维,高数要好好学啊,不然难过啊,太严格了。。。怕怕

    1.教分子生物学的林建国老师,毕业于浙江多盈娱乐登录官方,诙谐幽默,大叔未婚,足球高手,授课很有方法,目前在加拿大作访问学者。

    2.教化工原理的胡兵老师,奇葩一枚,以吹牛著称,经常吓唬学生,做实验却将液体喷到了天花板上,全班同学全被糊白

    乔桂圆老师,教护理学导论,为人和蔼,讲课重点清晰。听她的课觉得学习起来比较轻松。周艳艳老师,教生物化学,漂亮的老师,讲课语言俏皮活泼,通俗易懂。虽然我是文科生,但是上老师的课,并觉得很吃力。

    其实,我是2012年入学的新生,专业是新闻。总共在学校生活了半年多,所以接触的老是并不多,但是目前印象很深的老师是大一上学期教多盈娱乐登录官方马哲的曾冰老师,我觉得他很有才,人长得也帅,知识特别丰富,每次上课是只是教多盈娱乐登录官方书本上的死只是,会拿生活的小事来和多盈娱乐登录官方讲,并且还经常和多盈娱乐登录官方开玩笑,非常有趣。另外一位就是这学期的新闻采访学的陈贞旭老师了,她和多盈娱乐登录官方年级相差不大,而且特别时尚,并且超有趣,我特别喜欢上她的课,最主要是能学到超多东西,特别是实践课还有放一些电影视频给多盈娱乐登录官方看,这才让我知道真的是学也学了,玩也玩了。很喜欢这两位老师。

    首先是我大一的班主任周丽萍老师,她在担任财务处的工作的同时也当多盈娱乐登录官方的班主任。多盈娱乐登录官方来第一个印象除了新校园外就是周老师了。

    其次是多盈娱乐登录官方这边的部门的喻部长、高部长以及指导老师,可以毫不夸大的说,我是在几个部长及老师的督促下才成熟起来的。

    单独要说的是一个李欣荣老师,他老人家不是我的任课教师,感觉我俩就是亦师亦友。他老人家今年是思政课部的,我俩相识是在一次普通话的交流上,李老师的普通话一直是我模仿的对象,很有央视新闻联播的范儿!如果你来学校看到一位身材与邓总设计师相媲美但又不失健硕,做事又风风火火的老教师的话,那么很有可能就是这位李老师了。你别看他老人家像60刚出头的人,其实多盈娱乐登录官方的李老师今年已经到了“或近”之年了!

    心理健康的周美玲老师,她的招牌笑容和自信深深的感染着多盈娱乐登录官方;高数老师讲课很有激情,不光给多盈娱乐登录官方传授书本知识,还教多盈娱乐登录官方社会上的一些为人处世的理;思政课老师经常组织多盈娱乐登录官方活动,把教学内容融进了活动中,让多盈娱乐登录官方在活动中学习。

    印象最深的就是校长周老师了,举行了轻松幽默别具一格和国际接轨又不失庄严的2012届毕业典礼暨学位授予仪式。院长周玉树为1013名本科毕业生授予了学位。至此,内蒙古师范多盈娱乐登录官方鸿德学院开创拥有了我区高校中第一支黄金美玉雕饰的“权杖”,象征着学术的威严。内蒙古的民办院校有了自己的第一批本科毕业生。

    教高数的孟庆才老师楼上也说了他有多厉害我就不多说了,给我的感觉他人很好很为多盈娱乐登录官方着想总之,当时多盈娱乐登录官方全班都很喜欢他

    我是商学院资产班大一的,我印象比较深的是多盈娱乐登录官方的班主任李黎(大)老师,她教的是经济法,我比较喜欢她的教学方式还有每次课的课件都做的很好.还有教多盈娱乐登录官方工程制图的那个老师,也是教的挺不错的。我个人还比较喜欢陈鑫教授,他是给我感触最大的一个老师,见识很广,班里学生都特别喜欢听他的课

    我印象比较深的老师有赵文亮老师,一开始多盈娱乐登录官方并喜欢工程测量这门课,后来在赵老师的带领下多盈娱乐登录官方越来越感兴趣,记得他第一节课自我介绍是这样的“我是一个黑黑的白族人”赵老师上课幽默风趣,将枯燥的测量讲的有声有色,还给多盈娱乐登录官方传授一些到野外工作的经验。在精工实习时,多盈娱乐登录官方每天都在外面测量,赵老师同样头顶太阳脚踏自行车为多盈娱乐登录官方解决多盈娱乐登录官方遇到的每一给问题。同时赵老师在担任副校长的时候为多盈娱乐登录官方学校付出了许多,比如多盈娱乐登录官方学校的60周年校庆,在学校深受同学和老师的尊敬和喜爱。

    嘻嘻,多盈娱乐登录官方的老大虽然是学院领导,但是对多盈娱乐登录官方记者团的孩子们都还是满好的,多盈娱乐登录官方蛮喜欢喻部长;还有思政课部的李欣荣老师,他学识渊博,跟他聊天,普通话定会提高;还有记者团的辅导老师刘老师,她既是老师又是姐姐;还有会有教思修的李莉莉老师,课堂超有趣!还有还有运管系的党总支书记,个人觉得他是一位和蔼可亲的好老师!

    首先当然是高数老师孟庆才,很给力的一位老师,上课从来都是版书,不用ppt。然后就是计算机老师刘音,讲课很风趣,可以学到真正的东西。。。。。

    多盈娱乐登录官方的应用文老师,赵大昌,多盈娱乐登录官方对他的印象很深刻,他年纪比较大,但是将其应用文的时候津津有味,还很形象生动,喜欢上他的课。

    在校的这两年对我印象最深的老师只有四位,我第一年的班主任王老师,她的授课方式让我喜欢上了学习,第二位高老师,他虽然对我很严厉,带是我知道他是为我好,第三位杨老师,他是多盈娱乐登录官方的主任,他为人和蔼可亲,第四位,倪老师

    我的导员陆老师,导员是年轻人,与多盈娱乐登录官方的年纪相差不是很大,这就是决定了多盈娱乐登录官方之间的代购不是很大,导员平时回去我的宿舍里找多盈娱乐登录官方聊天,还有就是很关心多盈娱乐登录官方的生活和学习,是个好老师。

    在枣庄学院给我印象最深的还是教我美术的徐老师,他不仅在学习上帮助我而且生活上也特照顾我。而且特别有耐心。

    工程制图的朱景春啊!你见过上课粗口不断还会让你“吃”粉笔头的老师么!他就是老顽童啊!都说昆工的制图老师狠心,但是春春绝对不狠心,虽然口很毒,但是分就反之了~还是很喜欢他的,非常有个人风格!

    数学老师张老师,这个张老师讲课水平很高,是数学系的教授,讲课很有自己的一套方法,他的课基本上没有逃课的,爆满,跟老师的个人魅力同有关啊

    张厚刚,文学院的老师,上课特别逗。还有一位没有见过的,叫季羡林,据说特别厉害,貌似是国学大师,是多盈娱乐登录官方的名誉校长。

    我是环境工程学院的,我喜欢多盈娱乐登录官方的英语老师刘溪,刘溪老师很可爱的,上课上得很不错呢,你会对英语感兴趣的,还有就是之前代课的夏老师,真心觉得Good,另类的教学方式让你焕然一新,比如什么你画我猜游戏啊,很好玩~但是很可惜,不知道她叫什么名字。还有叫多盈娱乐登录官方的体育老师李东,教会多盈娱乐登录官方很多,教多盈娱乐登录官方跳舞,健美操,培养多盈娱乐登录官方的气质~.叫军事理论的李垠老师,真心博学多才,学富五车,民国史,近代史都讲得非常的好。其实别的老师也都挺好的,只是个人偏爱这几位。

    对我印象最深的应该是王辉老师,她是一位女大博士,她给了我动力,不管是在学习上还是生活的她都是我的向导。当然还有李丽老师,杨丽娟老师。。她们都给我留下了深刻的印象

    目前印象比较深刻的就是多盈娱乐登录官方资源与材料学院的院长何双雷老师吧,他精通辩论,演讲,这方面的问题还是比较佩服他的,他为人和蔼,很好相处。

    liuux@济宁医学院(2013/03/28 23:02)详情..

    对于老师,我觉得教过我的我印象都很深刻,举个例子吧,我是学计算机的,在硬件方面,我觉得王忠华老师和孔英老师的实力很强;对于网页和多媒体方面,我觉得徐琦老师和姚俊明老师都不错;对于数据结构和操作系统,我最喜欢厉群老师讲课了,很详细;在网络和网络安全方面,孔繁之院长和张明老师真的没话说;在java和linux方面,屈志强老师讲的特别好;这些老师只是信息工程学院的老师,对于其他的专业,也有很多好老师,这里我就不细说了。

    设计院的韦艺韬老师,上学期上了他的选修,虽然分不高,但听他讲课相当有感觉。还有就是市场调查与预测的张兵老师,好像没有他不懂得东西,对他各种膜拜

    我是商学院的,介绍的老师都是接触或得。如何建蜀老师:她博学多才,幽默风趣,许多热门选修课都是她上(音乐欣赏·现代礼仪·漫谈金庸。。。。。)万云江:会计老师,认真严厉,讲课好,关心学生。陈华:计算机老师,多才。高玲玲:讲经济学等。海琼老师,茶文化。体育老师也也好多不错。

    在济宁学院我印象比较深的多盈娱乐登录官方老师就是多盈娱乐登录官方的管理学老师,管理学老师非常喜欢点名,基本上是一节课一点名,每次他上课,人爆满。

    上学期上有机化学的老师算是比较有特点,能让我记住的老师吧。因为她每次来上课都会戴着帽子,而且每一次都换不同的帽子,几乎没有重复的。影子很好奇她到底是有多少帽子呢?

    多盈娱乐登录官方之谓大,贵在有大师者。而非大楼也。联大元老的话不得不说很经典。学高为师,身正为范。真正的老师,一言一行一止,无不让人折服。纷纷行而效之。或许这边是教育的魅力,师者风范。浩博的学问缓缓向你道来,润物细无声的触及心灵,软化无知、生硬的麻木灵魂。这样的老师,值得翘课去蹭听(哈哈)。数一下,多盈娱乐登录官方第一堂思政课课前深深的一个鞠躬,杨纪武老师谦卑的平等让我真正上了一节课,这一个鞠躬是终身的。

    马概课靳峰老师的幽默、嘲讽而不悲观的冷笑话。见地独特。

    教育学老师字疆燕、李奇峰。最有印象的是老师迟到了一会儿~进门的第一句话是微喘的:感谢等待!

    林晓雁

    周春林

    涂良军

    王颢

    黄岚

    周燕

    刘明坤

    这些是专业课老师~详情自会~哈哈

    我的数学老师屈子海,模电老师周绍红,电路老师蔡武德,近代史老师陈杰思。他们都有各自的教学特色,很受学生的喜欢,上他们的课很有趣。

    多盈娱乐登录官方学校的老师几乎都是医院的医生吧,都是主任啊什么的,其实我也不是很了解啦,多盈娱乐登录官方嘛,见老师的机会是真的不多啊,但是我个人觉得老师们还是相当负责的,还是很满意的啦。

    个人推荐老师:何建蜀老师、王璎老师、陈鑫老师,罗丽贤老师、万云江老师都是我喜欢的老师。老师都很幽默。课堂气氛很好。

    突破@唐山学院(2013/03/18 20:58)详情..

    对于多盈娱乐登录官方老师我想我很一般因为我是一个内向的人,如果说最印象深刻,那估计就是多盈娱乐登录官方的电路老师了,他讲课搞笑还让多盈娱乐登录官方学会了许多大道理。我非常喜欢他。所以这科虚的特别好。总的来说多盈娱乐登录官方学校的老师都是很不错的。

    我的多盈娱乐登录官方老师有很多但是我印象深刻的是多盈娱乐登录官方导员,还有多盈娱乐登录官方的房屋建筑学老师,多盈娱乐登录官方导员对我很好,我有困难都帮助我。房建老师学问深厚,我有学不完的知识在他身上。我一直和他联系,多学多问。

    所有老师都不错,每位老师都有自己的特点,跟学生接触多一些的团学工作口的老师们应该是比较受同学喜欢的,因为这些老师跟同学们的沟通交流更多、对同学们的了解也更多。

    我超级喜欢教我中医诊断学的老师,何丹,上课质量超级超级高的。那门我觉得学习的很好,记忆深刻,还有教针灸学的左证老师,也是上课幽默,效率高

    专业课老师很多都很好我就不说了,说说公共课。首先是何建树老师她的课无论是必修还是选修都是坐的慢慢的,每个同学都喜欢她上课。然后是陈鑫老师他给多盈娱乐登录官方上过毛泽东思想课,他是一位非常好的导师,他很会引导你去学,该怎么学,学什么,以及针对每一个同学给出最好最有用的建议,还有四级英语老师,等等

    多盈娱乐登录官方济宁学院最令我印象深刻的就是多盈娱乐登录官方的马克思主义老师,老师讲课比较的幽默,课堂氛围比较活跃还有就是喜欢点名不敢逃了啊!~~

    刘燕,土木工程系教师,教授理论力学和材料力学,大约50多岁,教的特别好,人也好,特别和蔼,对学生有耐心,是我见过最好的老师

    我印象最深的老师还是大一教多盈娱乐登录官方的英语老师,她讲课很好多盈娱乐登录官方都非常喜欢她,记得得知他要走的消息之后多盈娱乐登录官方都舍不得啊哎,,好老师,真难得

    印象最深刻的老师是杨老师了老头子了挺有趣的原来在西安交大的教授特别的牛幽默有才我很喜欢他也喜欢上他的课

    小悦@济宁学院(2013/02/20 16:05)详情..

    我多盈娱乐登录官方里目前印象最深的就是英语老师,来自美国的外教,挺厉害的小伙,吉他很棒,不过脾气不大好,因为多盈娱乐登录官方没做作业就不教多盈娱乐登录官方了。

    多盈娱乐登录官方里让我印象比较深的就是多盈娱乐登录官方的英语老师,是个美国小伙子,弹吉他超棒,喜欢唱歌,课堂氛围很活跃很轻松。

    多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方的老师比较印象深刻的就是多盈娱乐登录官方的钢琴课老师,美丽大方,有气质,女神啊,上课的赶脚很好,很优雅,很喜欢他。

    让我印象很深刻的是王老师,王老师显示人长的很漂亮,上她的课多盈娱乐登录官方都很有精神,再是她讲课能够很好的和多盈娱乐登录官方互动,超喜欢这样的方式。

    每一个人都有一个自己喜欢的老师,为人好的、教书好的等,我喜欢的黄春华老师他是一个真好老师,因为他就帮多盈娱乐登录官方当朋友一样。没有老师的架子。

    我想多盈娱乐登录官方的班主任会是我在多盈娱乐登录官方里面印象最深刻的,深刻的是他几乎都不来多盈娱乐登录官方班来主持下大事。而且班主任只是在大一才见过。很失望的。多盈娱乐登录官方的班主任。

    tears@济宁学院(2013/01/31 14:53)详情..

    多盈娱乐登录官方的外籍教师让我印象挺深刻的,外籍教师都是美国人,尤其是多盈娱乐登录官方报刊选杜老师他自己说他才仅仅六十岁,他们相当的敬业~~

    丁家宜算吗,虽然我只是现在才听说,他曾任我校教授。他在1987年发明了“人参活性细胞的培养方法”国家专利技术,成为我国生物美白的第一人。专利于1995年底获得国家专利局颁发的中国专利优秀奖,同年荣获中国高新产品博览会金奖及“国际生物技术展示会金奖”。

    我印象深刻的是英语老师吧,可能也是因为我的英语成绩一直是最差的,所以我会经常去向英语老师求学。老师很耐心的教我所不懂的。

    我印象比较深刻的老师是朱老师,他还教的是多盈娱乐登录官方语文。所以多盈娱乐登录官方经常称他为朱大圣人,大圣人教学是很生动了,能够带动多盈娱乐登录官方的积极性。

    在多盈娱乐登录官方,我印象比较深刻的是教多盈娱乐登录官方电视编辑的老师,这老师实在是让人无语,上课是按照课本来说的,说的多盈娱乐登录官方下面睡觉一大片。

    印象最深刻的老师不是很多啊要么就是美女老师了记得那个老师使多盈娱乐登录官方模电老师吧新毕业的老师有点像周笔畅把

    实验课的陈老师,陈老师教了多盈娱乐登录官方一年的时间,在这一年里多盈娱乐登录官方相处得很愉快,无论是在教学还是在做人方面陈老师都是多盈娱乐登录官方学习的好榜样,向他看齐

    我印象深刻的记得多盈娱乐登录官方的郑老师,郑老师先为人师表做到了很好的教授任务,还有郑老师算是多盈娱乐登录官方老师中跟多盈娱乐登录官方接触最多了,他是所有老师中最好的了。

    老师成不成功就在于他能不能把学生管理的很好,在学习上面,在课外都能够打成一片的话,就是成功的,多盈娱乐登录官方班的肖老师就很棒。

    化学老师李老师,李老师说话风趣幽默,讲课的时候爱将一些同学们感兴趣的话题同所学内容结合起来,这样的老师谁见了不喜欢么,还有就是老师讲课也不错,

    Java语言的老师对我的触动还是蛮大的,因为我觉得他特别的厉害,对于专业的知识讲解很到位,讲课的时候也是非常认真,所以每次上课大家都很认真的。

    最有意思的肯定是多盈娱乐登录官方的经济学原理的陈老了,他是多盈娱乐登录官方学校德高望重的教授,虽然年纪很大,但是多盈娱乐登录官方都很尊敬他。最重要的是他从来不用ppt讲课,每次都是自己版述。

    最印象深刻的老师挺多的,但是教多盈娱乐登录官方马克思主义原理课程的胡老师最有意思了,虽然说课程都是高中学过的,但是他讲的完全是以现实生活为例,讲的特别生动。

    多盈娱乐登录官方里,我印象比较深刻的是钟老师和夏老师,这两个老师是多盈娱乐登录官方专业课的老师,对多盈娱乐登录官方的会计专业是尽力尽力了,我很喜欢他们。

    我印象最深的多盈娱乐登录官方老师就是多盈娱乐登录官方系主任张佑生了,看他的照片笑嘻嘻的,做起事情来雷厉风行的。参加系里学生会开会时有一点吓人。

    在我校让我印象最深的多盈娱乐登录官方老师是我的高等数学老师,因为在他的课上,睡觉的人特别多,而且多盈娱乐登录官方的高数老师讲起课来兴致勃勃,好像全然没看到似的,这一点真的让我的很佩服。

    我学的是新闻学专业,我喜欢多盈娱乐登录官方的老师是教新闻学概论的老师,老师给多盈娱乐登录官方讲述了做新闻人的概念,还给多盈娱乐登录官方提了很多建议,上课也和多盈娱乐登录官方做活动。

    影响最深的是一个教多盈娱乐登录官方高数的,一个叫多盈娱乐登录官方英语的,哎哟。真是让我头疼的老师啊。作业特别多,而且上课笔记也多,考试的时候重点基本上是全本书。哎。。。。。

    我印象中最深刻的一位老师是多盈娱乐登录官方的英语外教,一位美国老头,他特别的幽默,而且特别的敬业,上课虽然气氛很轻松但是他的要求很严格,就如听写单词,如果全班有一个人没到八十分就要全班重新听写。

    我对英语老师的印象最深,多盈娱乐登录官方里面,英语课程是最少的,好像是读两年就没的,英语老师是那种很负责人的人,时常还和多盈娱乐登录官方调侃这英语不好学。

    我喜欢多盈娱乐登录官方的会计学老师,她对多盈娱乐登录官方很多,也给多盈娱乐登录官方介绍公司去实习之类的,我觉得这才是对学生负责的表现,这样的老师我喜欢。

    我喜欢数学老师,数学老师上课实在是太有趣了,我还记得他说只要你们上课认真听讲,考试不管怎么样,我都不挂你们,那时大家都兴奋了。奇怪的是,此话一出,同学非但没有逃课,几乎都是满员!学生惊呼:这不科学啊!

    印象最深的就是四大名捕之首,思政科的一个张姓老师哈,,因为当时多盈娱乐登录官方班考试,考马克思原理的时候被他抓了一大片作弊的。不讲情面的哦,黑面包公。

    我喜欢多盈娱乐登录官方的军事理论老师陈志,老师的教学方法很好,上课的时候总是会以娱乐的方式过去,不会那样照书念的模式,我喜欢这样。

    我印象最深的有两位多盈娱乐登录官方老师,一男一女,女的是教多盈娱乐登录官方高数的,哎,,你们都懂的。高数上一般都挂了很多人,这位老师就血淋淋的把我挂上去了,很严格的老师,所以记忆深刻了。还以为是叫多盈娱乐登录官方马克思原理的老师,他治学严谨,上课很生动,活动多,即使是马克思这样严肃的课程他也上的很有气氛,没人睡觉基本。

    我比较喜欢多盈娱乐登录官方的班主任罗晴老师,在上多盈娱乐登录官方之前,老师说到多盈娱乐登录官方时班主任都不管你们的,我相信了。但现在到多盈娱乐登录官方了,多盈娱乐登录官方班主任很关心多盈娱乐登录官方班的发展,对多盈娱乐登录官方也很好,印象很深刻。

    我最喜欢我的英语老师王老师,为什么呢,作为工科男喜欢女系in高的老师是理所应当的啊,但我又不是纯喜欢他的外表,她教课真的挺细心,很负责人,在多盈娱乐登录官方吧,不多见

    给我印象最深刻的是多盈娱乐登录官方系的政府经济学老师桂生哥了,他是多盈娱乐登录官方系要求最严格的老师了,尤其是对学生的出勤要求更严格,他的课基本上没有人敢逃课的。

    我印象里,最深刻的是多盈娱乐登录官方班主任,他很热心,特别是在大一的时候,他经常来到同学的宿舍,问候大家,告诉多盈娱乐登录官方有什么困难有什么事情都要第一时间告诉他,他来帮多盈娱乐登录官方解决,这让多盈娱乐登录官方刚来到内大的新生得到不少安慰。

    给多盈娱乐登录官方印象最深刻的是多盈娱乐登录官方的英语老师,他是一个蒙古人,有着蒙古人的豪爽和霸气,在生活中他是多盈娱乐登录官方很好的朋友,经常会邀请多盈娱乐登录官方班的同学去他家做客,和多盈娱乐登录官方一点也没有距离感。

    隧道工程课程的李云林老师我永远记得您,您辛勤的备课,热情的讲解,每节课必做的功课——点到,这是为了保证大家的学习时间!我会永远记住您的!

    有一位女老师,我弱弱地说忘记叫什么名字了,但是60多岁的人皮肤那么好,我实在接受不了啊啊~~鹤发童颜有木有~~

    我喜欢的老师的许金华老师,因为许老师能做到尽一个教室的责任老叫多盈娱乐登录官方学习,这是最让我感动的。他是最棒的。

    高数老师邝东良,毕业于传说中的清华数学系,是一个真正的人才,上课都那么的与众不同,数学课给多盈娱乐登录官方看一节课的视频,第二节课才开始讲课,然后布置作业,下节课是否看电影就看多盈娱乐登录官方是否把作业做完做好~以此激励多盈娱乐登录官方玩好、学好~

    多盈娱乐登录官方学校保卫处的一位秦老师很敬职敬业,每天都能在校园里看到他,学生遇到困难他都会帮忙,去年寒假他就开着自己的车无偿送学生去火车站,是一位很好的老师。

    多盈娱乐登录官方专业建筑设计的老师,李玉林老师很牛,专业性过强,身兼八间公司的质量总监,在多盈娱乐登录官方这行内名气很大,他也会挑选一些学习好的同学推荐就业。

    我记得有一天,多盈娱乐登录官方全班同学站在邓老师的宿舍楼下,大叫‘邓老师,你是最棒的’,我喜欢邓老师,他的为人和他的教书方法。

    给我印象最深刻的还是多盈娱乐登录官方系主任,他给多盈娱乐登录官方上中国近现代史,不仅课讲的特别生动,而且人特别的好,平时多盈娱乐登录官方去办公室找他的办事情的时候他总是很热情的帮多盈娱乐登录官方,一点架子也没有。

    刘燕,人民多盈娱乐登录官方思政系研究生毕业,是中国思政专业最高存在,她也是多盈娱乐登录官方所有思政老师里面最有水平的,是我见过的第一个能把党史讲的富有趣味性的老师。

    给我留下最深刻印象的是多盈娱乐登录官方的高数老师,他看上去总是很自信,在难的数学问题在他的面前都能很快很准确的解答,有一次,一道数学建模的问题在多盈娱乐登录官方这费了两星期才解决,可是他却只用了五分钟,多盈娱乐登录官方都很崇拜他。

    我学的是艺术设计专业,老师都很富有艺术感,举手投足间很有美感。他们经常会给多盈娱乐登录官方看一些艺术品培养多盈娱乐登录官方的感觉,王青老师甚至还经常带多盈娱乐登录官方去艺术馆学习,很好玩。

    让我印象最深刻的是多盈娱乐登录官方一个选修课的老师了,他是教创业管理的,他自己也有创业的经验,而且在担任多盈娱乐登录官方老师的时候仍然在创业,我对他的创业经历很佩服,也很佩服他不怕失败的精神。

    多盈娱乐登录官方班主任让我印象挺深刻的,他这个人很随和,也很爱开玩笑,即使你犯了错误也看不到他很严厉的一面,只会耐心的教导你,在他风趣的语言中你下次绝对不会再犯同样的错误了。

    还算多盈娱乐登录官方思修课的老师给我印象最深刻,大家都知道思修这门课不太好上,内容比较枯燥乏味,所以要留住学生的心在课堂上很难,然而多盈娱乐登录官方思修的老师却可以做到,用他的认真用他的幽默和见识,让多盈娱乐登录官方很喜欢去上他的课。

    印象最深刻的应该是多盈娱乐登录官方管理学的老师,他虽然年纪比较大,但是总是和多盈娱乐登录官方和玩笑,上他的课从来没觉得闷过,很喜欢他上课!

    最让我印象深刻的就是我的多盈娱乐登录官方高数老师,多盈娱乐登录官方那个老师啊,讲起课来,叨叨叨叨,唾沫星子四溅,还老是拖堂,一听到下课铃就说,“同学们,接下来,多盈娱乐登录官方继续讲……”,快愁死了。

    在大一的思修老师倒是挺删节人意的,绝对是处处从多盈娱乐登录官方的角度出发,补作业也是遵循多盈娱乐登录官方的意见,这种老师谁不喜欢啊,非常的好!

    梁太富老师。首先他的名字很好记吧,听着像是个地主,实则是个人民教师。

    他教的是哲学,按理说该是个很深沉的人吧,偏偏他的宠物是只刺猬,于是经常看见晚饭过后,他老人家出来溜刺猬的。

    他的经典语录是:世界,在变;中国,在大变!

    我印象最深刻的还是教多盈娱乐登录官方形势与政策的老师,他能够在没人听讲的情况下还那么滔滔不绝,绵绵不断,实在是佩服、佩服。

    我印象最深刻的老师是数学老师,他虽然只是会教多盈娱乐登录官方数学,但是他还是抱着一颗很敬业的心来教多盈娱乐登录官方,我觉得很敬佩他,我也很喜欢数学。

    我觉得多盈娱乐登录官方班主任是我印象最深刻的老师了,隐私起见就不说他叫什么了。他和别的老师最大的不同是像高中的老师,经常会来课堂和宿舍督促多盈娱乐登录官方学校,会看多盈娱乐登录官方上课的出勤情况,很奇葩。

    我记得给多盈娱乐登录官方上艺术论的老师不错,那位老师的知识非常的渊博,上课总是很有激情,多盈娱乐登录官方都不好意思没精神了。其他的没什么特别的印象!

    我印象最深的是教多盈娱乐登录官方军事理论的老师,他姓陈,上课的时候,他先会叫同学回答上次讲的内容,然后讲一些稍微幽默的玩笑。很不错,我喜欢这样的老师。

    我喜欢多盈娱乐登录官方大一上多盈娱乐登录官方微积分的吕恕~据说她的概率论是多盈娱乐登录官方学校上的最好的~今天她也当选了多盈娱乐登录官方学校最受喜爱的教师呢~~

    是小刘吧。小刘是他的小名。小刘对多盈娱乐登录官方很好,有时候我感觉把他当兄弟,多盈娱乐登录官方的时候应该可以和老师交朋友的。我想小刘了。

    印象最深刻的应该是多盈娱乐登录官方动漫设计课程的老师,他确实非常的有才,课程讲解的非常细致。还有一点就是特别的负责,这种品质是很多老师所没有的!

    思修的刘燕,不愧是北京多盈娱乐登录官方毕业的很有才,讲课非常的有吸引力。她的课也不点名,可是逃得的人非常少,足见她的吗,魅力所在啦!

    多盈娱乐登录官方的班主任就是我印象很深的一位中年老师,他能够和多盈娱乐登录官方打成一片,而且把他的生活经历和多盈娱乐登录官方分享。每个人喜欢的老师不一样,但是知心的一定是最好的。

    多盈娱乐登录官方大一的时候上军事理论的老师还是挺逗的,那是一个自称为大胖子的老师,但实际上并不胖。特别好玩,虽然学不到什么东西,开心是必须的。

    我的印象最深的老师是邓老师,他的教学方法很有趣,上课还会给多盈娱乐登录官方将最近的发生的事件,还有发生在他身边的事。我觉得老师就要这样,不要太古板,只知道一味的教书。

    说到多盈娱乐登录官方的老师,嘿嘿,成林,你看的到嘛!当初你挂我是挂的多么的畅快淋漓、毫不犹豫啊!我虽然没有努力学习,但是我尽力备考了啊,再考完后还跟你打了电话好话说尽,为的不就是你给我个60分吗?你却给我59!你要不要做的这么明显啊!还不如给58呢!

    印象最深的是教羽毛球的体育老师,相当的严厉,他严厉就没有男生女生的区别,做什么都是一视同仁,每次上次都会掉层皮~~累死··

    我大一的英语老师邓荷给我留下了很深的印象,她好洋气啊,上课都能结合时下的流行元素,听说上次她还跟学生一起跳了骑马舞呢~~

    我记得有一个学期的形势与政策的老师不错,说话特别逗。不像其他的老师特别喜欢点名,他靠的是讲课的魅力吸引大家上课呢!

    我印象最深的就是吴春梅老师,安徽多盈娱乐登录官方副校长,博士、教授、历史文献学博士生导师、中国近现代史与经济史硕士生导师。主讲的"中国近代史"课程被评为省级精品课程.我比较喜欢听他的课.

    让我印象最深的老师有朱慧平老师邵迎杰老师燕姝芳老师她们的教学各有各的特点,每一位都是非常有学生的老师。我喜欢她们的教学,而且她们让好多喜欢。

    多盈娱乐登录官方辅导员周老师,跟学生关系很高,一点没有当老师的架子,就把多盈娱乐登录官方当朋友来对待,对多盈娱乐登录官方的生活也很是关心,假如多盈娱乐登录官方有事的话也会很尽力的帮助。还有个就是大一时候的数学老师,经常跟多盈娱乐登录官方讲如何才能顺顺利利的毕业,找工作,谈好的。

    最喜欢的是Lily老师,非常优雅、淡定、有架势的外教老师,刚开始的时候我还学的有点吃力,但是后来我自己主动找他们说就会好很多,而且老师还教说,12:00以后心静下来才可以很清晰的记住单词。这里的老师跟同学都很好,在不同的阶段所教的课程都不一样非常实用,学起来也很快。

    吴彦龙,教成本和管理会计,还有财务管理,学问扎实稳重。李君,风趣幽默,把会计讲得活灵活现。张宝贵教授,强烈推荐,他的经济学课程听着太有激情了,大俗又大雅。要是碰上冯军,英语就学着很没趣了。

    老师学工办的张丽玲老师吧太狠了别的老师都一般般吧

    李谢莉老师,中外新闻史。

    英语很好,知识面很广,说话慢条斯理干脆利落,很多问题都有自己的见底,这是一个有思想有品位有才华的老师,我最初的新闻理想就是她带给我的。

    感谢。

    陈必红老师!陈必红博士的著作《线性代数简明教程》刚刚由华中科技多盈娱乐登录官方出版社出版。该书收录了陈必红在2010年的研究成果:【陈必红定理】这个定理是对高斯消元法解线性方程组的革命,以中国人的名字命名的定理也是第一次进入线性代数课程的教科书中。。。激动人心哇。。。

    周毅!太风趣,太幽默了。至今还记得那句:龊是龊,有工作;丑是丑,有户口。(用四川话讲……)。还有之前给多盈娱乐登录官方上公卫导论的马骁老师、张建新老师,都是大师呀!

    王凤毛。很有气质的一个女老师,交多盈娱乐登录官方餐饮管理,有很多的工作经验,很亲人,实践课里很认真的交了多盈娱乐登录官方很多很实际的操作。

    投资学老师,觉得这个老师脾气好好地,学生在周五都不咋个认真,但是他却还是有心给多盈娱乐登录官方开玩笑。。。看来是练出来的

    因为我是大一新生么。接触的老师不是很多,目前觉得高数老师有点印象,人长得挺年轻,说话有时候来一句幽默台词,一下课就点支烟,好像生活不是很顺利的样子

    张剑老师。是多盈娱乐登录官方的辅导员,多盈娱乐登录官方大家都亲切地叫他“剑哥”。他经常糊里糊涂地给多盈娱乐登录官方发飞信说在哪里哪里什么时候,有个什么会议或讲座,或是活动,然后过了一会儿,又发来飞信说,时间地点有错误。。。。但他对多盈娱乐登录官方的工作还是特别认真,对多盈娱乐登录官方也十分关心,我亲眼看到他晚上把一个病重的女生从3楼背到医院。而且不止一次。多盈娱乐登录官方军训他天天都在那里陪多盈娱乐登录官方,关心多盈娱乐登录官方的身体。

    然后是作文课的郭晶老师,她十分活跃,可爱的像个孩子,她思想开放,不喜欢束缚多盈娱乐登录官方,多盈娱乐登录官方上他的课也十分积极。

    高数老师冷忠建,首先是因为别人都说他好,那些学长学姐们,所以就感觉还可以啦!讲的很好,人也好。多盈娱乐登录官方英语老师刘怡也很不错,课挺有意思,人也很有气质,不错啦!

    印象深刻的几乎都是听说的啊。。课都火爆到没地儿落脚。所以也没听过。

    自己专业的老师喜欢刘希。娃娃脸御姐范新时代的独立女性~~

    多盈娱乐登录官方老师没有接触很多,但是记住了几个。综合英语的老师白昊,思修老师邹老师,高数老师王霞讲课多盈娱乐登录官方都听不懂,计算机老师夏欣很厉害!

    影视文学创作贾老师摄影摄像吴老师欧美电影大师解读张老师影片分析肖老师哎呀干嘛非要到50个字嘛令人奇怪的规则啊

    才大一诶,见过的老师还不多,但是就已经见过的老师来说,给我印象最深的是多盈娱乐登录官方的计算机老师,他太可爱了~教得很好,整个人也很和蔼可亲,有人格魅力,对多盈娱乐登录官方总是很有耐心,总是以多盈娱乐登录官方的需求为主,教给了多盈娱乐登录官方很多有用的知识,喜欢笑~

    嗯,作为大一新生,我对这个问题似乎发言权不大,因为老师都还没见全呢。。。不过就目前来说吧,我挺喜欢汉语写作老师郭晶和现代汉语老师周逢琴的,都是很有文艺气息的老师,而且课讲得很精彩。

    严复雷啊,,他是多盈娱乐登录官方专业的指导老师嘛,又年轻又有为,,重点是对学生好,,给多盈娱乐登录官方上了几节导论课,,真的觉得他好

    大一刚进多盈娱乐登录官方也没接触过多少老师,不过,还是有几位映像深刻的。李京丽老师很喜欢,上课特别有趣,还记得她说的一句话:“多盈娱乐登录官方挂过科的都有了很大的成就,没挂科科的就像我站在讲台上”感觉她和多盈娱乐登录官方没有距离;还有李立老师,特别喜欢他富有磁性的声音~他给我的感觉就是很博学

    多盈娱乐登录官方以前常听说“多盈娱乐登录官方老师平日里都是上完课就各自东西了”,但是到了多盈娱乐登录官方之后,发现很多也是非常负责的。下课之后,常常会发现讲台上挤满了学生,与老师一起谈论学习内容。

    大一教多盈娱乐登录官方英语听力的林晨军老师,声音很好听,人很帅。。。

    还有吴结评老师,一位很有思想的老师。。

    还有这学期上多盈娱乐登录官方微观经济学的钱进老师,很喜欢他的。。。

    到大二,印象最深刻的应该是方磊老师,她教给多盈娱乐登录官方的不仅仅是学习方面的,还交给多盈娱乐登录官方人生的态度,分享他的生活经历。还有吕蒙老师,他上课极具感染力,他本人也很可爱。

    真的好喜欢方磊老师啊,她是教古代汉语的老师,在她的课上会让人沉醉于中国古典文化的魅力,并且她非常和善,经常与大家一起分享她的旅行经历

    人文学院的王庆老师,她是一个讲课的时候,突然发现自己的四川话说不出来的时候,然后眼泪就掉下来了。。还有个老师,叫吕蒙,上课为了给多盈娱乐登录官方稽首,就在讲台上跪下去了。

    梁英老师,多盈娱乐登录官方都很喜欢她,她上课基本上不点名,而且语气十分的温柔,上课上得很好。她的专业知识讲得很好,气质又是超美的,所以多盈娱乐登录官方都很喜欢她,也是我印象中最好的老师了。

    英语老师是我印象最深的。我很喜欢他,他上课幽默风趣,听他上课很轻松。还有就是骆老师,喜欢听她说话。普通话讲得特别好。

    必须是张大毛老师

    虽然没有上过他的课程,但是他的跨文化交际是如雷贯耳啊

    争取下学期选课能选到他的课。。。

    川大的博士李谢莉老师,中国传播史的老师。川大博士吴闻莺老师,新闻学概论,现代汉语川大博士石林老师,一个个的都非常厉害。、

    印象最深刻的要算,多盈娱乐登录官方的新闻写作老师王珏老师了。还记得当年,在师兄师姐那里得知她....那时就很膜拜她,现在她给多盈娱乐登录官方上课,简直每节课都很爽

    重点推荐人文学院方磊老师啊,上过她的选修课,听她品三国,语言幽默、讲解生动、她知识渊博而且能够将三国讲出一种“潮”感来啊

    我觉得在多盈娱乐登录官方里来给我影响最深的应该就是李松林老师了我好喜欢听他讲高数我觉得听他讲课就是一种享受虽然他现在已经不再教我了但是对于他在大一给我的帮助那是我走到那里也不会忘的,总而言之李老师很不错是个很美好的数学老师

    罗安平——新闻学概论

    她教的不是理论,是一种思想!教人的是一种道德底线和职业伦理观。

    林晓华——我的导师

    多盈娱乐登录官方生的自我定位与价值取舍

    我最喜欢的老师是江善元老师和曹美龙老师了,希望以后可以选到他们的课,幽默搞笑,不会瞌睡,有兴趣!不过现在认识的老师还不多,以后可能还会有更喜欢的老师不定

    让我印象最深的是从园老师,虽然她已经不在了,但是他很知性,很有涵养,上课的风格也深受喜欢,而且对学生很友好,大家都很喜欢她,希望她在天上也能好好的。

    徐学初,讲课幽默,语言犀利,对很多事情的评价往往一语中的。

    纳森,有自己独到的观点、有思想,和学生合得来。

    我。。。是刚来的除了教我的几位老师也就不认识哪位老师了而对于那几个老师也谈不上有多么多么印象深刻所以我很期待以后会遇到真正让我印象深刻的老师

    非常不错,在川农可以算得上最有魅力的老师了,据我了解,很多同学经常逃课去听潘坤老师的课,而且最近几年算是唯一能在川农开讲座的老师了,听讲的人非常之多,虽然没有听过潘老师的课,但是身边的人只要听了他的课,都觉得很有意思,而且很受启发,如果有机会,6月回学校的时候一定要去听听他的课。很棒的老师,年轻有为。。。

    通信原理的任通菊,不说这个名字,而是她本人真的是一个很热心很好的人,总是很关心学生,特别喜欢上她的通信原理、

    李京立老师,教多盈娱乐登录官方多盈娱乐登录官方人文课,他幽默、友善,给多盈娱乐登录官方推荐许多好书,经常通过文章、电影来讲课,考试形式很有创意,筛选学生自己出的题目形成试卷。

    印象最深的是:计算机专业课老师,和牛的一个老师,教的特别好,很实用。对多盈娱乐登录官方要求很高,很负责。还有就是概率统计老师。真的教的好好,而且是个美女老师

    宋石男——率性、有思想、特别、不装

    梁英——优雅知性绝对是个博学的女人我觉得她就是我的榜样啊

    张大毛——上课幽默,不点名,给分高

    宋石男老师,有魄力,敢说,尤其是他说上课不用带书听他讲就行,当时挺震撼的。他的课确实不错,对新闻图片的分析真的都挺不错的。罗春老师挺认真的,有她自己的体系,于是现在在重看世界新闻传播史。

    多盈娱乐登录官方的线代老师曾德育!上课太逗了!而且也很认真!从他身上我总结出一点,看一个老师水平如何不光要看他能否把讲好,更要看他在课上侃其它东西的时候的水平!无疑他那两方面都做的很好!

    外国文学的宋老师啦,是个幽默的老帅哥~弗莱斯课的吴老师啊,天天讲各种fangeming的事,贼逗~英语罗老师啦,经常出差,给多盈娱乐登录官方带各地小吃,从不点名,七八个人上课也不生气,有很漂亮,性格超好~

    因为我是大一的进学校也不是很久要说印象深刻也不怎么谈的上不过对多盈娱乐登录官方学院的毛正强书记印象到是挺深他说话很搞笑但也不缺乏实在的道理还有就在咱们的高数老师王正华挺好的一位老师

    大家接触的老师很多,每年基本上都会换老师,因为不同的科目老师会不一样。在我所接触的老师当中,最让我难忘的就是数学课的张老师了,主要是因为他教课不是枯燥无味的讲课,而是尽最大能力的启发大家学习的积极性,所以很多人都很喜欢听他的课。

    多盈娱乐登录官方院的副院长带多盈娱乐登录官方专业导论课,他是一个很随和,很好的老师,他让我热爱应化这个专业,还有多盈娱乐登录官方的微积分老师她很负责,人也超好,课讲得也好!

    大一刚进多盈娱乐登录官方也没接触过多少老师,不过,还是有几位映像深刻的。李京丽老师很喜欢,上课特别有趣,还记得她说的一句话:“多盈娱乐登录官方挂过科的都有了很大的成就,没挂科科的就像我站在讲台上”感觉她和多盈娱乐登录官方没有距离;还有李立老师,特别喜欢他富有磁性的声音~他给我的感觉就是很博学

    panpan@济宁学院(2012/12/08 20:14)详情..

    多盈娱乐登录官方木有高数~~俺们有外教的课,外教的报刊选读多盈娱乐登录官方都听不大懂~~小苦逼的生活,!!大爱语音老师,气质学历,都有~~榜样~~

    我遇到的老师啊首先是数学老师陈利亚,英语老师张丽,无机化学钟柳,有机化学刘志国,分析化学何熙辉都是极品啊有木有

    我是大一的啦,刚来没多久。我最喜欢刘云春老师,因为上她的课好轻松,她的声音很美。邓经武教授很严谨也很风趣,超喜欢听他讲文革历史。感觉他好有历史感。多盈娱乐登录官方班主任王家政好可爱的,很爱学生。

    我最喜欢选修课西方文化史的老师,又温和...一切好,站在学生的角度上课的。应该多发展一些这样滴老师。

    多盈娱乐登录官方逻辑学老师唐环老师,非常喜欢她。她还是以前最受欢迎的老师,她讲课很好,喜欢讲课风格,而且最好的是她经常提前下课,人超好。。反正大爱她,哈哈

    物理老师啦,多盈娱乐登录官方的物理老师人特别好,也讲得特别好,每次上课之前他都会很认真很认真的备课案。多盈娱乐登录官方的作业,他也改的特别仔细。有时候说话有点地方言很可爱,很幽默。

    讲《中国民俗学》的潘嘉德老师,也有给多盈娱乐登录官方上《人文与社科》,很风趣幽默,胡子很有特色。印象最深的是他的“从麻将中体味人生哲学”,很有见解~~

    思政部里奇葩多,给我代课的,武春芳老师还不错,有个姓许的男的,太奇葩,上课又是排座位,又是点人回答问题,还要交论文并且答辩,写的不好还要重新做,专业课老师整体还不错。

    可爱的新闻摄影老师牛小舒Becky,豪爽的影像制作老师许颖,能说会道的雷辉老师,当然还有夫妻档辅导员和丹姐!!!当然的当然,还有几位奇葩老师,就不过多言语了。

    上摄影课的牛声爽美女老师;上毛概党课的雷辉;上视频编辑的徐颖;还有跟多盈娱乐登录官方系辅导员终成眷属的报纸编辑老师——曹丹。

    数学老师和英语老师,数学老师是一个50多岁的人,看上去和蔼可亲,教书也很认真,而且很有耐心,多盈娱乐登录官方在他身上学到了不仅是数学知识,还有许多其他的东西,英语老师是一个好老师,也同样给多盈娱乐登录官方许多东西

    最深刻,很多。每个都记得,比如高数老师发哥,年纪大了点,一副西装革履,脚上穿一双运动球鞋,一派老顽童模样,口语不怎么清晰,但是很流利。比如线代老师唐抒婷,我在多盈娱乐登录官方碰到的最富有激情的女教师,器宇轩昂,声如洪钟;讲课风生水起,有板有眼;不过我一直奇怪,这种情况还有人能睡着。比如大物老师,武大郎身材,天庭饱满体态浑圆,给人踏实厚道的感觉,也确实没刁难过多盈娱乐登录官方,期末了还划了不少重点。比如材料力学的老师,名字没记住,开卧谈会的时候被我称为雷震子,挺敬业,但是有点迂腐,老派角色。比如英语老师张炜,这哥们刚毕业不久,瘦小文弱,估计穿上四五件厚马甲也装不了胖子。我每次想,如果他下巴养长胡子,带个高帽,手里搁把浮尘(扫帚也行),和道馆的道士有一拼。不过,张老师有以柔克刚的能力,这倒不是每个瘦弱的人都具备的。又比如。。。算了,时间紧迫,我还想多回答一些问题

    影响比较深的,应该是建新老师吧,他是一个奇葩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    ==丁彧藻老师,中日英三频道切换,而且风趣幽默,他的课碉堡了!!!不听你的损失--考试神马的easy过。。。你值得拥有

    文传系的朱晓慧老师、曹丹老师、陈萍老师……

    很稀饭她们啊,上课时让我有种不想下课的感觉,而且觉得他们都好博学的样子,很是佩服……

    我的《应用文写作》的授课老师徐鸿裕。很好的以为老先生,喜欢下课和学生聊天,喜欢抽烟,但因为身体方面的原因,现在已经退休了

    雷辉,毛概老师,讲课那叫一个生动哇,超爱~还有吴娟,教摄影的,也很不错呢~

    另一个xxx,真心无语了,同样是老师,差别咋就那么大涅

    我是文化传播系的嘛,别的系我也不清楚,虽然多盈娱乐登录官方老师的学历或者资历都没有多高,但是每个学期教多盈娱乐登录官方的总会有几个特别可爱的。像是大一上学期的建新哥,还有下学期的林晶。大二的美女老师陈思,礼仪老师徐慧文,还有奇葩的英语老师黄莉玲--印象都满深刻的,各有各的特色。

    印象最深的事辅导员杨老师和多盈娱乐登录官方专业系主任覃老师,他们两个是夫妻,都挺好的,不过没有太多接触。还有就是多盈娱乐登录官方英语老师,是个美腿。

    多盈娱乐登录官方高数老师人很好,很有耐心呢,讲课很仔细,虽然闽南腔有点重啦,不过习惯了就好了。英语老师的话,就觉得他好强悍啊,词汇量好大的,很有水平,解答问题也很到位

    王珏老师、陆烨老师、李立老师都很好。王老很用心、负责,具有专业度;陆老是一个很可爱的人;李老很博学,另一种可爱。

    我喜欢多盈娱乐登录官方大二的英语老师陈思宇,本人真的长的很漂亮,典型的成都美女,然后给分高,讲课讲得好,不过现在已经去瑞士深造了,不知道什么时候能回来呢

    雷辉、朱小慧、曹丹、陈萍、雷岩平~~都不错~~唔,忘了还有林晶老师==这么宝的老师还是第一次见,可能N年以后还会想起她标志性的笑声==

    雷辉,雷老师上课幽默,两节课听下来仍然意犹未尽。还有林晶老师,从上礼仪课到上外传,一直都笑呵呵的,标志性的笑声。

    军事理论课的一位女老师,很有气势和气质,女中豪杰。

    法律专业课的一位老师,不用电脑,尊重板书,但是不会死板,各种点睛。

    新闻的一位老教授,初看有点固执,但是真的很有自己的坚守,收获很多。

    多盈娱乐登录官方老师,就是外语院教英语阅读的顺东爷爷。四川话和英语混搭,灵活变换,一不留神,几乎分不清他是在说英语还是四川某地方言,但他知识很渊博,有趣的老爷爷

    大一教多盈娱乐登录官方C语言的陈敏老师很不错。上课很用心。大家遇到不懂的问题还经常帮多盈娱乐登录官方找时间解答问题。牺牲休息时间帮多盈娱乐登录官方开小灶。雷辉老师上过几次课,是全校最受欢迎的老师,很幽默,能把很枯燥的话题讲得很有意思。当然还有潘江滨老湿。这个就不解释了。。。

    印象最深刻的多盈娱乐登录官方老师→辅导员&班主任

    但是还是蛮喜欢目前的人体解剖生理学的何老师,他的教案PPT令人通俗易懂而又有趣,上课幽默十足并且经常举有趣&与生活息息相关的专业术语及人体机理案例,当然一个老师给学生最大的感染力是很重要的,因此他给我的印象深刻

    现在感觉多盈娱乐登录官方学院还是有好多很牛的老师哦,首先说王珏老师吧,她有个外号“犀利姐”,还有人说她是多盈娱乐登录官方这个专业的王牌,我是大一的,我去听过一次他的课,果然。。。不是我这个大一的能完全领会的’另外还有博学多识、温文尔雅的李立老师,上他的课最轻松,还有幽默搞笑的刘一民老师,他教历史,不过一点也不无趣哦,还要李京丽老师上课也很好,我都没怎么打过瞌睡呢

    旅游系有个出了名的男老师————张殿东。远看一个高富帅,近看就羸弱的不行,上学期上多盈娱乐登录官方班的课每周到点电话就会想起,然后就开始打开口袋陶药吃

    到目前为止,唯一一位被全班同学认可的老师是多盈娱乐登录官方的新闻写作老师,叫王珏,她有个很霸气的绰号“珏爷”。嘿嘿,她的课从来不会点名,却没有一个人逃课,因为大家都说:“这样损失很大,不值得。”所以你知道她有多牛了吧,,,她的每堂课都有好多来旁听的学生,(有一次甚至还遇到了一位大四的学姐呢!哈哈。。。。)她也曾打趣地说道:“听我的课,你们最好带上干粮。”(因为过度的脑力劳动会让人饿得很快哦!)其实在多盈娱乐登录官方里能遇到这样一位老师真的很不错哟,,多盈娱乐登录官方会珍惜的。。。。

    我觉得多盈娱乐登录官方的动漫教程老师的课是最有风趣的,他会引诱多盈娱乐登录官方去思构怎样去凭自己的感觉去思考一些动漫的图画,这让多盈娱乐登录官方能够很快的进入动漫的世界。

    我感觉没个老师都很好啊,讲课老师上课都讲课都很细,说的都很通熟易懂,还会举些例子方便多盈娱乐登录官方了解,辅导员也很好,我有什么事都会找他帮忙,

    模拟电路老师李朝海,是模电上的最好一个老师~~课都是爆满的,别的老师讲的我一点都听不懂,他讲的生动易懂,让我模电~轻松考过~~

    吕恕,美丽气质的微积分概率老师,人格魅力十足,对学科有无比的热爱,让学生享受课堂。

    祝小宁,学术实践完美结合的管理学泰斗。

    我觉得老师都还不错

    我的高数老师林玉闽就很和善,下课后给多盈娱乐登录官方讲题就很耐心

    还有我的有机化学老师,板书非常认真,字很好看,是一个老顽童,我很喜欢他

    大一的微积分老师,一上课就开始神吹海聊。还老是叫坐在前排的同学的名字。上课老是拌嘴,挺着个大肚子特别搞笑。

    李晓东(微积分),吴喆(大物),曲健(电分),唐军(模拟电路),这几位老师教学都是很好的,很适合认真学习的同学

    我印象最深的老师是我大一微积分老师,因为他上的太烂了,所以“你存在,我深深的脑海里。”都是托他的福,大一高数没学好,一路兵败如山倒

    无机化学的朱亚先老师,超有气质,讲课细心,很擅长引导多盈娱乐登录官方从高中慢慢向多盈娱乐登录官方过渡。一元微积分的程庆进老师,一口山东普通话,上课各种卖萌,各种天然呆,超有爱。近代史的王明前老师,北大毕业,思想红正,怀有强烈的爱国主义精神和历史探索精神。

    目前来说最深刻的就是人文的美国史老师盛嘉。神一样的老师,多盈娱乐登录官方学物理,出国改读历史。康奈尔多盈娱乐登录官方博士,教授,后来创业成功,又回到厦大,思想锋芒毕露,说话振聋发聩。

    嘿嘿!文新学院有很多有才的老师耶!但我是大一的,就拿我现在给多盈娱乐登录官方上课的老师吧!负责的英语老师!幽默的历史老师,有哲理的多盈娱乐登录官方人老师,很有内涵和亲近感的新闻学老师,有很深知识的气质的汉语老师……

    经济与贸易学院上管理学的余代松老师,他的课堂幽默风趣,是少有的几位在选修课堂上会有学生先占座的老师;他讲授的知识不局限于课本,经常联系实际,用案例或者他独到的见解为多盈娱乐登录官方教授管理学的知识!听他的课,就像是在听“百家讲堂”……

    概率论老师,教的很好,而且每一次讲课都是微微笑着的,感觉对自己所从事的工作很喜欢,有这样的老师教着,学的也很有劲。马克思老师,圆圆的脸,粗粗的眉毛,虽然被提问道的时候有点可怕,可是上课不会无聊耶。

    第一位就是多盈娱乐登录官方的辅导员,多盈娱乐登录官方都叫她戈妈,他把多盈娱乐登录官方都当成自己的孩子,多盈娱乐登录官方也都很爱她,在这里衷心兽医局,老师,多盈娱乐登录官方爱您,还有一个多盈娱乐登录官方的赵老师,好牛很牛,还有蒋老师,他总是那抹潇洒。想做什么就做什么。

    多盈娱乐登录官方学校的老师都挺好的,上课都很细心,讲课都很细。熟悉大纲,熟悉材料,精通内容,备课充分。重点突出,难点讲清,深度适宜,难度适中。

    老师啊,都挺好的,每位老师上课都挺细心的,会说些例子让多盈娱乐登录官方更好的理解,还给多盈娱乐登录官方练习,让多盈娱乐登录官方巩固知识,辅导员也很好,多盈娱乐登录官方有什么事都会帮助多盈娱乐登录官方解决。

    数院的谭忠老师!!绝对能萌翻你!!不仅上课时幽默风趣,多盈娱乐登录官方的期中考卷都成了他卖萌的工具。还有温柔的林鹭老师,每次她的课都坐满了,很多其他院的同学都会前来蹭课,极具吸引力

    我喜欢教多盈娱乐登录官方形式与政策的余老师,他很了解多盈娱乐登录官方,喜欢他上课的方式,常常分享他的经历与见解。还有教基因工程的林老师,讲课很生动,上课氛围很好。还有····

    当然是建新哥啦,有时候真怀疑他是不是林纾的祖先哦~还有林晶老师,笑起来像小孩子一样,整节课都在笑,也不知道笑什么,不过还是很有气质的说~

    我感觉多盈娱乐登录官方的老师都还不错,辅导员对多盈娱乐登录官方很关心,不管是生活上面的问题还是学习上面的问题,只要有什么问题找他都会很及时的帮助多盈娱乐登录官方。

    那当然是多盈娱乐登录官方的毛概老师文婷婷、现代汉语老师,现在也在上多盈娱乐登录官方语言学概论的曾小舸老师、大二上期的英语老师刘蕾蕾。都是气质和学识相当了得的美女老师啊啊啊

    12级思想修养与法律基础任课老师:吴珍平老师。该老师上课喜欢交流国际社会目前的大体趋势,对XX国的“思想举动”有自己的想法,并喜欢和学生交流。上她的课,感觉像在看《谍中谍》,思想和眼界都开阔很多。另外她喜欢学生自主做PPT演讲并点评。能把政治这种“洗脑课”上成这样也算很有水平了。

    第一张勋宗老师。

    他不是多盈娱乐登录官方的老师,是多盈娱乐登录官方学院的书记。多盈娱乐登录官方想听他的课,得他开设讲座才可以。而且他开设的讲座除了一次有课没去其他的我都去了,他不像别的老师,他上课会管纪律,而且讲的很生动。但让我真正敬佩他是我查课的时候。去查课我才发现他在上多盈娱乐登录官方学院专科大二的课。我见过他因为学生没来齐而暴跳如雷,但是他很负责。每个学生写的新闻或者评论他都是亲自一个一个改,一个一个教导,每个学生他都了解的很清楚,也能指出来,他的课堂没有高姿态,是真正的老师与学生的互动,时不时课堂上都会爆发出笑声,虽然每次去的时间不长,但让我印象很深刻。

    第二赵建礼老师

    他是多盈娱乐登录官方的英语老师,哈哈。他说他已经在成大教书很多年了。算是资格超级老的一个。上课之前站在教室外面不要进去,就会听到很多进教室的同学嘴里都在啊~~~啊~~~因为他讲课每句话后面都会有一个语气词啊~~~~~~哈哈,那个语调啊,翻山越岭,是神一般的存在,可长可短。她讲的中文我听不懂,她讲的英文我也听不懂,所以上课一般都是呈现迷茫状。他从不点名,但没人敢逃他的课,因为他随时都会抽人回答问题。如果你是多盈娱乐登录官方一般的而且名字是三个字的你就要在他抽三个字的那段时间提高警惕,终于轮到两个字的了,结果我一节课中了两次大奖,我的迷茫跟他问的问题根本不搭配嘛。但是下来我还是在记单词背课文的,有问题发短信问他都可以,他很慈祥的,是个好老师。

    军事理论课的吴温暖老师吧,上课拿着桌球杆子来上课。。。

    而且名字好特别==吴温暖。。。不过本人是个很和蔼但是也很威武的老人家~

    我那时候上课都不敢打瞌睡呢==

    喜欢的老师很多啊。多盈娱乐登录官方学校的老师都是很关心呵护多盈娱乐登录官方的。不得不提王晓江老师,不仅仅教多盈娱乐登录官方书本的内容,还谈了很多人生经验。还有去年多盈娱乐登录官方的班主任林素容老师,非常关心多盈娱乐登录官方得学习生活。。。

    教多盈娱乐登录官方历史的郭老师,幽默诙谐,又会自嘲,说话很睿智,很能扯淡,是个可爱的老师,上他的课总是笑翻天。还有英语的王印老师,年轻漂亮温柔啊。

    张瑞丁老师,起因是一哥们儿在“百度知道”上提问:“急!奏鸣曲形式与交响乐各体裁的关系。”还解释说,这个就是老师布置的作业,很有难度,并且马上要交,所以希望大家能帮忙。结果非但没有找到自己想要的答案,反而引来了张老师的神回复“你是中国政法多盈娱乐登录官方的吧,我是张瑞丁,嘿嘿,我的考试题目是搜不到的,不要挣扎了!”哥们儿只好无奈地评论说:“老师你真牛……我认输。”

    我的微观宏观老师!然后高数老师和线代老师。都是很棒的老师,讲课很详细而且每周都要到南平给多盈娱乐登录官方上课。第一学期的高数老师很年轻很可爱,上课很详细。第二学期的高数老师觉得他的思路更好啊。这学期的话…多盈娱乐登录官方的金融老师也是很专业的。蛮开心还是有这么多好老师在身边:)

    有个叫曾小萌的老师,印象甚是深刻啊,觉得肯定是女的,结果同学上他的课,说是男的,而且有点谢顶,顿时就无语了

    我是广电专业的,多盈娱乐登录官方专业的王珏老师简直就是神一般的存在,尽管多盈娱乐登录官方刚大一还没有机会听她的课,不过多盈娱乐登录官方专业的同学都知道她,并且都很喜欢她。我个人比较喜欢李立老师,多盈娱乐登录官方的人文老师,因为他给我的感觉很渊博的同时上课很生动

    首先是郑银环老师,各种温柔温馨不解释,上机课我认为教学方式是最好的,最能让多盈娱乐登录官方学会新知识的啦!还有陈孟原老师,本人认为是咱大厦工最漂亮的老师啦,当然还有多盈娱乐登录官方的美女外教jenifer啦!各种有爱各种亲切吖!

    让我印象最深的果然还是教数分的陆汾老师吧,不论是幽默的言谈还是渊博的知识都给我带来“幸好来了工院”的感觉。因为有了他,原本枯燥的数分课变得不再无聊,而是让多盈娱乐登录官方在欢乐中汲取了知识

    我觉得老师都听好的,辅导员对多盈娱乐登录官方很关心,不管是学习还是生活上遇到了什么问题,都会尽最大的能力帮多盈娱乐登录官方解决。还有基础素描、基础色彩等等老师。

    这首先让我想到的是何文胜何老师,他教多盈娱乐登录官方大一的人体解剖生理学他讲课不单单是讲课本的内容更涉及到有关的方方面面,还有多盈娱乐登录官方的班主任啊也挺负责人的

    周斌!专业导论了他总是变讲变自己笑。150个人每次只去40多个。。我怕他生气点名,一次都没逃过。他脾气真好,都不生气的。他笑的时候,我就笑,太好玩了。

    给我印象最深刻的是现代写作的林晶老师,一个很爱笑很有气质的老师,每堂课总能听到她欢快的笑声,她总喜欢给多盈娱乐登录官方讲一些课外的东西,一节课下来总是在她的笑声中度过,虽然暂时不知道学到了什么,但还是很欢乐

    我还只是大一的一名新生所以总的来说我不知道学校里还有多少的好好好老师,但是就我目前的认识而言我觉得潘坤和张祖yan两位老师的课非常值得一听,强烈推荐哦······

    我觉得林晨老师很好,,,教学不错,,和同学相处的很好,,,天天上课,都面带微笑。我觉得我接触的老师中,,,他是和同学聊得来的。还有其他的老师也很关心同学,新来的辅导员,还有学生专管丰平老师。等等

    老师都还好,印象最深的是现代写作的林晶老师吧,我只能说,她太有范儿了!!!!很有气质的一位老师,虽然不知道上过她的课后学到了什么,但是还是觉得好有范阿。。

    人文学的朱晓慧老师,虽然她是多盈娱乐登录官方的系主任,但是在给多盈娱乐登录官方上课的时候特别亲切,和蔼可亲,完全没有架子。上课也充满激情,热情洋溢。讲课内容也丰富多彩,让人印象深刻

    钟凤玲老师,是教《花卉保健与食疗》这是一门选修课。是我上多盈娱乐登录官方以来最喜欢上的课,老师会介绍好几种常见的花卉,他们都是中药。她还会简单的介绍一些中药的知识以及用法。她上课超有趣,会跟多盈娱乐登录官方讲以前她在农大上学的经历。

    第一位印象深刻的没有带过我,刘碧森老师,教微积分的,上课总是给人讲生命的答案,几届大一新生来了之后都会给他开生命的答案讲座,场场爆满。第二位是我现在的英语老师,蒋柳老师,教英美文化的,讲得好还不点名,传说分给的也高

    可爱的高数神牛徐小湛,每天都会很有爱滴小小搞笑一下,但是卖萌了绝不自知,问问题时真的回答地很仔细;物理的聂娅,永远年轻,漂亮,快乐,眨着眼睛很卖萌,教书很好;英语邓刚,对人生很有看法,说的话都很有价值,还会做系统习题,好厉害,很崇拜的说

    我上过的双学位老师中的JustinHuan老师很好,讲课很有吸引力,大家都喜欢他的课,不过多盈娱乐登录官方现在才上过他的一次课。。我的经典选读老师课讲的也很精彩。。。

    不能不提的是我的普通化学老师,撇开教学水平不谈,他这个人挺好相处的,而且有点搞笑,学识尚算渊博,至于为什么会让我印象深刻,他在课堂上把我名字叫成了谢卫东。

    我印象最深的多盈娱乐登录官方老师是多盈娱乐登录官方的工程制图老师。他上课很幽默风趣,给同学们解答的时候十分的耐心,会给多盈娱乐登录官方用制图软件一个个地建立立体模型,便于多盈娱乐登录官方理解。

    辅导员、班主任这是必须印象深刻的。还有的话应该就是那几位具有名捕效应的老师了,呵呵,这些老师在学校都是名人,以前就流传下来的了。

    让我印象最深刻的老师有中国美术史老师,他让多盈娱乐登录官方了解了中国美术历史的发展趋势。还有基础素描,外国美术师,艺术概括,基础色彩,这些老师都对多盈娱乐登录官方挺好的。

    晓江嘛,毋庸置疑,据他所说,练气功嘛,鹤发童颜吖,每次上课各种激动,各种愤慨,经历很多,学识很广,同样是讲孔子,于丹就扭扭捏捏,用词规范,多盈娱乐登录官方的晓江就各种粗话,但是话粗理不坏,多盈娱乐登录官方还是喜欢直接的人啊,对就直接夸奖,看到各种恶心的事情就毫不留情的批判,反正又没有人规定老师要文明的上课,当然,还有那盘经典的饺子,上到第一届,下到多盈娱乐登录官方新生,无人不知,无人不晓啊。

    我的英语老师刘洋,长得很萌,可能奔三了,但是看起来和多盈娱乐登录官方年龄差不多甚至比多盈娱乐登录官方还小,第一次见到她以为是同学呢。

    还有科学技术史的老师李蒙,个人觉得这个老师讲课很有趣,我也比较喜欢这门课。

    还有政治经济学老师姜正和,虽然政经很多都不会,但是这个老师的半期考试太搞笑了,就出了一道计算题,大家翻书、讨论,书上不懂得可以问他,然后在他的帮助下把题做出来,就完了,太可爱了,不过听说政经期末考试可不水,挂科率比较高。

    王卓宇,大一刚开学的时候他作为教师代表在开学典礼上发言,就说:“如果大家想在多盈娱乐登录官方谈恋爱的话,一定要坐在自行车上笑,不要坐在宝马车里哭。”当时印象挺深的。今年又带多盈娱乐登录官方经济法,觉得还不错,海归博士,英国三所多盈娱乐登录官方的履历,还是很牛逼啦。

    多盈娱乐登录官方以前军事理论课的老师讲课很生动,多盈娱乐登录官方基本上不逃她的课。不过很多老师都是相当无聊,讲课不生动,也怪自己喜欢的课堂上不讲的,所以不大喜欢多盈娱乐登录官方的老师。

    最近很火的是张超老师,他的讲座视频正以几何速度在网络上疯狂传播着。私下里,他称自己是一个“文艺男青年”,业余常常出演一些“正义凛然”的角色,比如歌剧《哈姆雷特》里的大法官。他曾说他这样教育自己的孩子:“就像一棵树,自然成长,偶尔除除虫、施施肥就好了”。

    卢彬!果断印象深刻!这个剽悍的近代史纲要老师。思想前卫甚至有些激进。自由与平等永远挂在嘴边。教育孩子的方式更是让人折服。上他的课挺享受的。

    我的传播学老师王文静老师。她学识渊博、健谈和热心。上课氛围总是很活跃,多盈娱乐登录官方常做些有关传播的互动游戏,让同学们实践传播。我觉得老师很好。

    外国语学院的,王琪欣,上了他的一节阅读课,感觉之前自己那根本不叫阅读,每次上他的课都有一种文章深层含义十分渗人的感觉,很棒的老师;李杰,很牛的老师,神一般的存在,让你压力巨大却又不得不爱的老师。

    王文静老师!她很可爱啊,常常绑着两个小辫子,穿的很森女,重点是她讲课很有意思,而且对多盈娱乐登录官方很好,很好说话,是个美女老师。

    我的意见同上,川农的师资力量是四川5所211院校的第三,前两名都是985院校。川农的大师很多,不仅只是农林类专业,71个本科专业中,各路名师汇聚川农,我就说说我比较喜欢的老师吧,邓良基,四川农业多盈娱乐登录官方党委书记。虽然邓书记平时行政工作繁忙,但讲起课来,那是一个N。生活而有趣的课堂把你带入欢乐的知识海洋。张强,主要教学摄影等课程的老师。他在川农有着很高的知名度,不仅仅因为他是学校副校长兼成都校区党委书记,而是他把学生放在第一位的思想高度。还有很多名师我就不一一介绍了。大家来了川农就知道,你的选择,哎哟,不错哦。

    虽然刚上多盈娱乐登录官方一年但是觉得多盈娱乐登录官方的老师给我比较深刻的还挺多的,因为我是计算机的,印象较深的是我一位专业课老师。因为他不像其他老师一样不会上完课马上走,而是会留下来跟多盈娱乐登录官方聊一会儿。

    冯其庸老师,他讲授的《红楼梦》研读原典选读精彩的让人发指,作为中国红楼梦学会名誉会长、中国汉画学会会长、中华炎黄文化研究会副会长、中国戏曲学会副会长、《红楼梦学刊》主编、敦煌吐鲁番学会顾问,拥有众多头衔的冯老师却没有任何架子,冯老师还擅于书法和绘画,是学校众多文艺女屌丝的崇拜对象,绝对的大师,建议旁听,但蹭课同学请自带小板凳。

    印象最深的绝对是近代史的卢彬老师。相当的有思想说话也很犀利。很幽默也也很深刻,常常启发多盈娱乐登录官方思考。还有英语老师王淑英。她有一套自己的教学方法,上课很生动,而且很有人格魅力,总能教多盈娱乐登录官方许多道理和做事、学习的方法。连着选了她两个学期的课,上她的课很开心~

    截至目前印象最深的自然是大一时叫多盈娱乐登录官方力学的夏岩老师了,他从东北来,典型的北方汉子气概。上课大方热情,有自己独到的讲课方式。很受同学们拥护。

    药商老师,会在下课期间,给多盈娱乐登录官方讲一些简单用药的基本常识,英语老师,会在课余时间跟多盈娱乐登录官方讲一些生活小常识,也有美食。还有辅导员,会在生活上帮助多盈娱乐登录官方,很和蔼可亲。

    深刻的不少,有让人自我介绍的,有让人模拟工作面试的,也有让你观赏好的电影的,也有让你考试挂科的,多盈娱乐登录官方老师很多都让人印象深刻。

    这个嘛,我比较喜欢教我现当代文学的邓经武教授,虽然他有时候有点得瑟,每堂课让我抄笔记抄到手软,但是年纪大的教授就是比较有学问啊;现代汉语的胡艳老师也不错,人好好的;写作基础与技巧的刘云春老师,会给多盈娱乐登录官方讲她在美国的趣事,多盈娱乐登录官方写作实习还可以去九寨沟玩一个星期!!!

    语文老师。语文老师有一股文艺范,很容易感染多盈娱乐登录官方。上课也很好,为了让多盈娱乐登录官方锻炼胆量,每次上课的时候都会出题。下次上课的时候让同学上台演讲。同时也提出同学在演讲的错误的地方。很不错的老师,很喜欢她上课。

    其实多盈娱乐登录官方老师们都还挺好的,因为他们也都很年轻,有的看上去就和学生一样。代沟短了,通情达理的也就多了。多了当代多盈娱乐登录官方生共同的思想,多了宽容和理解,祝愿他们一切都好

    很多的老师都对多盈娱乐登录官方挺好的,都很照顾多盈娱乐登录官方,让我印象最深刻的英语老师,无机老师,药商老师,人体解剖老师,分析老师,基因工程老师,他们都用他们自己方式教会了多盈娱乐登录官方很多东西,多盈娱乐登录官方的系主任也很好,我很喜欢。

    我最有印象的是俺们数学分析中的助教江飞老师哈,人家可是博士后哈,牛逼啊,尤其是他那聪明绝顶的头哈,那个叫光溜溜滴。

    丁川~我旁听过他的博弈论的课~讲的还不错~不过这学期因为一些事情没有将他的课听完,下雪期还会去旁听~

    还有多盈娱乐登录官方的英语精读老师马春梅(mary),她很好,上课会让多盈娱乐登录官方看一些经典的影片像怦然心动,还有奥巴马的竞选演讲,不过她的讲课模式有点像高中,但是还是可以学到一些东西的~

    让我印象最深的老师就是数学老师,语文老师,有机老师,分析老师,体育老师,英语老师,无机实验老师,药用植物学老师,辅导员,他们都很和蔼。

    当然是多盈娱乐登录官方专业导论的江昀老师,年龄挺大了,但充满了正义感。其次,他可是多盈娱乐登录官方专业的灵魂人物,多盈娱乐登录官方学校新闻专业就是他一手建立起来的。

    去上过传播学的课,是汪岚老师教的、上课几乎不点名,但是感觉很少人逃课,而且上课比较生动有意思,经常会有互动,而不是照本宣科~

    各种老师各种印象啊。。。。多盈娱乐登录官方班主任林洁老师。。生化微生物老师胡树凯英语老师殷品。最最深刻的是那个平时像泼妇,唱歌很好听的张倩了吧

    我特别喜欢大一时候的思修老师,个人觉得他长得像比尔盖茨,就叫他盖茨老师(好吧,这也导致了我根本记不住老师的原名了。。)人超级好,上课又不无聊的说。。多盈娱乐登录官方文献检索老师-哈磊老师,强大,用比较俗气的话叫学富五车,才高八斗,博览群书啊!!!!张俊翚老师,王媛老师,人格魅力啊!期末的时候你就懂得。。。还有好多好多,文学院的老师,真的好好,特别好!!!各种奇葩的存在。。。

    果断政治老师陈建清了,那一个幽默,那一个开怀。每节课都有欢笑。

    还有高数老师章红梅,个人觉得好牛,有点崇拜的感觉,哇啦哇啦题目就讲好了,思路清晰,牛!!!

    郑旭辉老师,教管理学的,结合案例教学,很生动,上她的课我最认真听了,还有微观经济的老师,丁刚老师,他别有文艺范,上课会偶尔给多盈娱乐登录官方朗诵一段古诗词啥的,还有他给了我92分,嘿嘿

    那必须是教多盈娱乐登录官方管理学的曾芳芳老师,思想开饭,口才又好,多盈娱乐登录官方专业很多平常不听课的人在上管理学的时候都会坐到前排去听她讲课,感觉这是一个很有内涵的老师。

    印象最深的应该是多盈娱乐登录官方的宏观老师吧,我很喜欢听她的课,非常精彩,不会让人想睡觉。上完她的课让我觉得听得懂而且印象很深。第二个是我的英语老师,她讲课很注重细节。

    专业课老师都是好人。不像以前别人描述的多盈娱乐登录官方老师那样。挺和蔼可亲的,经常鼓励别人,交流很融洽!公共课老师交流比较不频繁,但是人也都很好,上课气氛很不错!

    第一个想到的是多盈娱乐登录官方大电气的“脖子哥”,因为刚刚做了一天的他的实验课。个人感觉他上课完全是在催眠,只要一开口我就打哈欠。而且记忆力超级好,点名很是严格,但对于我这种能不翘就不翘的人来说很不错。还有伯恕姐姐,一个异常严谨的老师,教的很好,人也很有耐心,所以课堂常常爆满,因为都来蹭课了。

    教线性代数的陈丽老师,每次上课都会举许多神奇的例子,比如说,增广矩阵的行变换说成是羊肉串串在一起,一起做变化,矩阵乘矩阵是奥特曼的手势,等等。例子真的很好玩,讲课也不错哦。

    校选课传统文化与文化传统的老师,据说叫卢彬,虽然他没有我所希望他能够表现出来的幽默感,但是,他很会思考,在他那儿我也学会了思考。还有就是我两年来的英语老师郑清虬,她像一个慈母一样呵护多盈娱乐登录官方

    让我印象最深的是多盈娱乐登录官方高数老师徐小湛,他上课很牛啊,各种好玩,这样的话,睡觉的人基本没有,很有吸引力,很有感觉啊,教学方式很好,很能让人接受。

    国学老师王晓江有人喜欢他一定也有人讨厌他但这丝毫不影响别人喜欢他他上课讲自己的英雄事迹讲到祖国热血沸腾热泪盈眶七十左右的人了上四节连堂课坐都不坐喘也不喘。为人绝对谦谦君子,与之相交淡如水性格豪爽直接……

    哎~给我印象最深的竟然是外教Paul,感觉上他的课是毫无压力的,让人很轻松,很happy,也许是因为听不懂的原因吧

    我的专业老师杨巍老师,她是很有资历的老教授了,授课方面很有心得,对多盈娱乐登录官方很关心,真心把多盈娱乐登录官方当做她的孩子一样,也常给多盈娱乐登录官方讲些人生道理,很受益。

    朱增智老师!名字很霸气!上个很幽默!教的是职业生涯规划!还有李东征老师!很有责任心!高数老师!重点他是女的哦!还有英语的颜老师!北京外国语多盈娱乐登录官方的!

    刚入学快一个学期了,我印象最深的老师有3个。一个是多盈娱乐登录官方的高数老师陈小平,男老师,北大数学系出身,遮眼长刘海,长发,留胡渣,很艺术的说,说话很好玩,据说在多盈娱乐登录官方期间还是一个诗人,牛爆了。第二是政经老师戴歌新,大概五六十岁,说的是川普,有些时候说出来很搞笑,还会叫国防生警察叔叔。还有是定向越野的王国亮,虽说是体育老师,我觉着他可以去马克思学院了,2节课,一节跑步,一节要做思想教育,还会推荐比较好的书和电影给多盈娱乐登录官方,以上的老师都蛮不错滴!~~

    微积分老师,,很难过的。。又凶又烦,堂堂文科生竟然要学微积分。。。。话说这个题也太什么什么了。。。不好回答啊,我不是死爱学习的那种人

    西方文化概论的一位老师非常不错,有机会可以去听听课!——刘鹏

    市场营销也有一位女教师课讲的不错——哈乐群

    我认识的老师也不多是吧……简单说说……首先是周鼎老师~大名鼎鼎啊,历史专家~还有多盈娱乐登录官方管理学的王玉梅老师,记忆力超强,学识渊博,上课幽默风趣,额,据说考试容易拿高分哇咔咔~

    英语老师许莉哈,我本身对英语比较有兴趣些,所以当了老师的Teachingassistant,接触的比较多。老师很亲切,和蔼哈。很好交流

    多盈娱乐登录官方的多盈娱乐登录官方英语老师长得像黑社会老大,但事实是他很幽默,讲课也很好,其他的老师让我痛心疾首。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    令我映像最深的老师要属语文老师了,讲课非常生动,除了课本上的东西还会延伸到课外,可以让你一节课都感到津津有味

    近代史的卢彬。。上课很风骚。。高数课的爱民老师。。头发很好玩~还有英语老师。。超爱听凤凰传奇的歌……

    公管的郑旭辉老师,很霸气的一个女老师。感觉她课上的特别好,不拘泥于形式,非常的生动。个人还是最欣赏她的性格啦,特别自信。还有李会欣老师,也是很棒的老师,跟同学们的交流做的很好,很棒。

    多盈娱乐登录官方语文老师欧怒,听名字就有意思。还有菲律宾外教,她们都有共同特点——幽默。轻松愉快的上完了课,上她们课都不用流量的,虽然外教布置的作业和考试让多盈娱乐登录官方很想死,但是还是愿意上她们的课。

    我印象深刻的老师是王英,唉唉,这个老师真的是很好啊很好啊!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()@#¥%……&*()#¥%……&*(#¥%……&*(@#¥%……&*()@#¥%……&*(

    当然是多盈娱乐登录官方法学院教法理学的张帆老师了,张天师,君乃神人也!太牛了,哈哈把云里雾里的法理教得“云里雾里”,也许某天我会顿悟......还有就是赵笑君胖胖老师,他的课信息量那才叫大,睿智精明口才好,有没有?有没有?

    话说,川大的高数老师闵心畅老师讲课特牛,,在多盈娱乐登录官方眼中他就是神人,什么都懂,经常给多盈娱乐登录官方推荐各学科的好书。。

    我很喜欢教近代史的卢彬老师,还有教政治学原理的李慧欣老师,都是很有思想,不拘小节的人,颇有大师风范。

    那个那个英语老师,课上的好,还有风趣哈,那个那个数学老师,人憨憨的,特搞笑哈,那个那个体育老师,好欠揍啊,哈哈

    我读的是园林设计,这个专业的老师都很好,没有那种酱油老师,尤其是叫建筑设计的聪哥,上课很幽默,专业知识强,还会经常和多盈娱乐登录官方说社会上一些事情,比如说你以后会遇到什么,要注意什么的

    李卓文院长吧,上课真真的很认真,可惜多盈娱乐登录官方学校没开训诂学,要不然他教多盈娱乐登录官方铁定很有趣,他是个很负责的老师,经常让多盈娱乐登录官方班委收集对他上课的意见,几乎每周收一次,还不错哦。

    首先是美术学院的王晓戈老师,他上课很风趣,在第一堂课上他和多盈娱乐登录官方讲了很多实用的话,在他的课堂上多盈娱乐登录官方的想象空间很大,他的教育是让我感觉是种启发式教育,多盈娱乐登录官方都很喜欢上他的课。其次就是施并塑老师,他很值得多盈娱乐登录官方去学习,他真的很厉害

    多盈娱乐登录官方的英语老师很不错呀,长的漂亮,上课很有意思,经常有许多活动让多盈娱乐登录官方自己表演,喜欢和多盈娱乐登录官方开玩笑,偶尔也让多盈娱乐登录官方看一些视频,很负责,很有趣的一位老师呦。

    欧怒姐姐,真希望她能一直教到多盈娱乐登录官方大四,讲的课都很有趣,给多盈娱乐登录官方灌输了好多奇异的思想,飞马行空的,作业也很创新,多盈娱乐登录官方在她的“教育”下,思想成熟了很多,腹黑了大家。

    我觉得吧,财政的蔡高锐老师很好玩,说话明明也不是刻意搞笑,却往往笑倒一大片人,很让人喜欢。不过蔡老师貌似还是有着愤青的内涵呢,经常吐槽时下的不满。个人觉得多听听他的想法(或者说吐槽?)挺不错的,又好玩又搞笑,但是还是要自己判断。

    黄小铭,多盈娱乐登录官方的大英老师。不是黄晓明哦。我记得他第一次上课,介绍他自己的时候。多盈娱乐登录官方班一致都想到明星黄晓明,看来多盈娱乐登录官方班还是有追星的啦。黄老师人很好呢,有个人魅力,呵呵。他的课出勤率都是百分之百呢,我去年还专门采访了他,采访稿刊登在《红城新闻报》里呢。

    多盈娱乐登录官方最深刻的老师就多盈娱乐登录官方的班主任李老师;以及多盈娱乐登录官方时通社的肖老师。他们是我来这学校遇到的印象深刻的老师。他们的幽默与气质以及深厚的知识学问深深的吸引了我。

    我也说不上来,每个老师都有他的特色吧,思修老师挺知性的,管理学老师挺理性的,然后然后,反正都差不多啦,老师嘛。

    印象最深刻的是高数老师,东北大老爷们儿,可以说博学多才多才,哪方面的都能给你说上一两句,上课也很有激情。还有教多盈娱乐登录官方的几个英语老师,都很随和,和多盈娱乐登录官方有说有笑,朋友一样。

    王晓江教授,,虽然不是教我,却在听他的一次讲座中深深震撼,有魄力,有情感,真实。他的课学生都是抢前排的座位,很给力,很希望有机会能被他教。好教授,楷模。

    大一,接触的老师比较少。微积分老师给我留下了深刻印象,他很有爱,很温柔。。。额,还有统计学的老师,大川普啊,让我这个外省孩子情何以堪。而且希望以后上课时下一下课吧,拜托了。。

    历史老师太幽默了,很搞笑的,上课很少讲书本上的,喜欢“散打”,,,,数学老师兴致非常高,就算底下睡倒一片,他依然越来越激动,越来越激动。。。。。。

    周海涛,心理老师,要忘记他恐怕不容易,他喜欢挑穿的鲜艳的同学回答问题,喜欢吹口琴,让他上过课的同学估计毕生难忘。今年换了第四次的听力老师,他很特别,很幽默,他的课你绝对不会觉得无聊,每次上完课都会有种水平瞬间提高的感觉。还有就是那位自称是个“传奇”的线性美女,我的天啊,她就是一朵奇葩,神奇的绽放着。

    宋石男老师吧!很厉害,虽然前个周没去上课被点名,但是很尊重他,还有钟克勋老师,很和蔼,很亲切,我还喜欢多盈娱乐登录官方的英语老师,很负责

    我的辅导员何泽滨老师。他和蔼可亲,待学生真诚,总是把学生放在第一位,为了学生经常捱夜工作,让我看得都心疼了。

    学校很出名的老师就是潘坤了,有句话都是这么说的,来川农没有听过潘坤的课,是遗憾。本人有幸去听了一节课,确实感觉不错。还有就是教多盈娱乐登录官方近代史的张祖龑,她的课也非常有趣

    首先是多盈娱乐登录官方的辅导员,她特别负责,而且和学生特别亲近。其次就是我的高数老师邱燕红,她的高数教得真的很好,怀念呀!还有就是我的思修老师,每一讲思修课我都认真听,没有一讲走神的,奇迹呀!

    逃多盈娱乐登录官方的专业课去上西科大最牛的教授课,就可见起有名的程度。

    他的高数讲的很有四川地域特色,讲的四川话···

    “付某人将最难的定积分讲的之绝··”

    “全国的多盈娱乐登录官方生都怕这不定积分,西科大莫得几个老师讲的好,但付某人可以把它讲的之简单···嗨呀···它本来就简单····”

    “易而知显见,显而之易见”

    “多盈娱乐登录官方的国防学院都是优秀的多盈娱乐登录官方生,聪明的同学都晓得···”

    ····

    课前一支烟,课后就洗手···很讲卫生啊

    具体的风趣·请到现场观摩··不得不说他讲的条理清晰,很有感觉,做不懂也不好意思听不懂了···

    多盈娱乐登录官方的外语老师啦,她上课我总是注意力特别集中地,听着很好的,性格比较的温和,要是高中就这样的话外语就不会这样子啦。

    理学院的刘涛老师!绝对的!太霸气了,他教多盈娱乐登录官方物理,一头黑色的长发让人印象太深刻了!!而且,,长得,像是牛顿和爱因斯坦的合体,他有牛顿的发型,和爱因斯坦的脸,怎么算他都该来教多盈娱乐登录官方物理啊~而且,他都已经50多岁了,仍然是学校的短跑健将一枚,年年运动会都可以看见他的身影~而且,这位老师讲课超级神奇,第一堂课,他讲的完全就似乎一堂哲学课啊~从老子的《道德经》到太极八卦,这个老师很不简单!!!

    我是大一新生,觉得老师都还行,都挺好的啊。不过一定要说的话就多盈娱乐登录官方的辅导员算不算呢?一个很温柔的美女,重点是她是我老乡。还有一个帮多盈娱乐登录官方上过三节课的老师,巨能吹!

    多盈娱乐登录官方的高数老师,态度和蔼可亲,教学态度我非常认可,当然还有一些老师也蛮不错的,到多盈娱乐登录官方了,真的怀念初中高中的老师,对每个人都很关心,多盈娱乐登录官方很冷漠的说

    黄丹黄丹,感觉专业课的老师都还不错,现在电视摄像课的孙秉义老师人也挺好的,授课不错。关键是可以时不时放送一些有关摄影方面的影片。

    首先,是多盈娱乐登录官方的前日语老师,难得专业课有男老师,而且还是年轻的,跟学生都挺合拍,听说偶尔还会请学生喝喝酒、吃吃饭什么的,本人表示不缺钱,富二代一个,鉴定完毕。再来,是现任的日语老师,很会谈论自己的经历,而且都很有趣,通常讲练习从一题到下一题至少都要5分钟,因为他会讲跟题目一些无关紧要的事。

    印象最深的是柯少芬,还有Arzan,还有还有王晓江,及时没有真正教过多盈娱乐登录官方,但是平常那讲座都无比的经常,记得以前刚开学时在室内体育馆开的讲座。。无比精彩。。至今难忘。。

    多盈娱乐登录官方班主任啦!我一直都很敬佩他。他的工作很多,也很忙,不过他还是坚持每周给多盈娱乐登录官方开班会,给多盈娱乐登录官方讲讲学校近几天的情况。虽然多盈娱乐登录官方班有很多同学不喜欢他周周开班会,但我还是很支持的。因为他是真心为多盈娱乐登录官方好。

    首先是法理学的张凡老师,他的功力实在深厚,把深涩的法哲学,讲的人人都爱听,实在佩服他的深厚内功,听他的课着实信息量大,不敢稍有怠慢。其次便是汪祖群老师,他的普通话我一句也听不懂,闽南腔太重了。

    师资力量不错的。我很喜欢多盈娱乐登录官方的近代史老师徐学初、英语老师王春艳、导师罗安平。老徐讲课不是一般的有意思,英语老师讲课让我有种回归高中的感觉,分外认真;罗老师是我的导师,讲课真的一个赞,她的课学生来得最多。

    我是新闻系的大一新生啦,刚刚开始的话,接触的老师也不多,不过现在的老师我都蛮喜欢的,都还不错的,希望以后可以接触更多的好老师。

    感觉多盈娱乐登录官方老师都没有深刻了解与认识。如果硬要说出让我印象深刻的多盈娱乐登录官方老师的话,我觉得还是应该是这学期我的离散数学老师-王一蕾。她上课积极,带有幽默。还有等等其它优点

    我印象最深刻的是我大一教育通论的老师王希教授。她很博学,也很风趣,上课的方式经常是课后查找资料,课上讨论的,形式多样,一点都不枯燥。这学年,心理学的吴荔红老师也是很多学的一个老师,有时会和多盈娱乐登录官方讨论女孩子关注的话题。

    我印象最深的应该是多盈娱乐登录官方的美学美育老师刘颖和管理学老师郑碧强老师。上刘颖老师的课,多盈娱乐登录官方班总是很活跃。大家都抢着回答问题。老师总是很鼓励多盈娱乐登录官方自由发挥,对多盈娱乐登录官方的回答也总是很肯定。我想,这也就是为什么多盈娱乐登录官方发言积极的重要原因吧!而郑碧强老师的课就让我想到专业两个字,他从案例的剖析来加深多盈娱乐登录官方对如何做好管理的印象。

    我印象很深的是教多盈娱乐登录官方诗歌和新闻作品解读的连晨草老师。她的课还真的不是说想听就能听得懂的……草姐的境界还真的不是一般的高。当然目前我也正在努力中,争取跟草姐达到差不多的水平哈哈哈~还有一个就是交多盈娱乐登录官方新闻课的丛春华老师,她严厉但是又风趣,很正义,我对她是又爱又怕~~还有一个传播学理论的杨慧琼老师,智商真的是很高,只是情商不怎样,这点老师自己也是承认的…

    最深刻的是多盈娱乐登录官方的植物学老师。因为他的知识渊博,平易近人,人好的没花说。还有就是他是多盈娱乐登录官方里第一个认识我的老师

    我是法学系知识产权的

    多盈娱乐登录官方的班主任梁开滨老师:虽然他没多盈娱乐登录官方上过课,也只见过两次面,但是感觉他说话很有幽默,而且对于专业的介绍让人觉得很容易懂。

    思修老师宋雪霞老师:宋老师人一见面就感觉蛮亲切的,而且讲课的时候很善于从多盈娱乐登录官方的角度去讲解,而且也不会让人觉得思修是一门很枯燥的学科

    我是知识产权的刘文治,我印象最深的几位老师就是民法老师林金贵和思想道德与法律基础老师宋雪霞!民法老师因为他老婆怀孕请了好几个礼拜的假,生下孩子后非常的尽心,好几次来给多盈娱乐登录官方上课的时候都是才睡了1个小时,都是为了半夜照顾孩子!宋老师就给我一种好亲切的感觉!

    印象最深的是我的第二语言学习概论的黄彬老师,我觉得她是一个很懂学生的老师,用一个词形容就是很会移情,懂很多关于教学方面的知识,这些正好是我的兴趣所在。

    目测楼下是直系学妹~~弘姐姐很可爱,吴琳老师是老好人,成天把女儿挂嘴边,还给多盈娱乐登录官方看她女儿各种旅游照片,所以她闺女从小打到的成长史多盈娱乐登录官方都很清楚==

    川大很有名气的大概就是那几个很有学识的名师了

    自称“谢不谦”的谢谦老师,多盈娱乐登录官方文学与新闻学院的

    拒上“百家讲坛”,有脾气的周鼎老师,历史的

    。。。。。。

    额!院长李卓文欧巴,虽然人有点臭屁,但是是一位非常敬业的老教师,从来都是提前到教室把笔记写到黑板上,作业连标点都批的非常认真,可以感受到的他对自己的职业充满热爱,虽然他铁定不喜欢我~但是我非常尊敬他……还有霸气的人文学院院办公室主任欧怒姐姐……这个神一样存在在传说中的人物……仰恩一大奇观啊……

    印象最深的就是教我素描的王裕亮老师啦,教的很好很用心,从他那里学习到了很多,不论是专业上的还是为人处世等的。再就是教我英语的老师了,教了一个半学期了,不想有印象都难,啊哈,玩笑啦~是因为她是教的挺好的一老师。

    恩,最好的要数黄丹老师啦,她教多盈娱乐登录官方的专业课,人很和蔼可亲,平易近人哈,多盈娱乐登录官方班好多同学怀念她呢。

    黄启明老师也不错,呵呵,他的课总是很有趣,哈哈

    外教让人印象比较深刻

    比较好玩。花样也比较多。很帅气很有魅力负责人,有爱心很优雅。还有啊,让多盈娱乐登录官方听得到最纯真的英语。这个气氛很好

    多盈娱乐登录官方听说的彭忍刚(湖南人,风趣幽默,好说话,考试好过,上课讲课其次,经常给你讲一些对你成长有帮助的事),政治经济学的田洪星(抨击社会,抨击学校,考试给三道保险,划题直接拿书划,另类),多盈娱乐登录官方英语的项丽丽(大一的时候跟她看了半学期的电影),中国近现代史纲要的龙腾(非常变态),高级会计学的隋辉(考试前给原题,附带答案,以免考试学生一错错一片,多盈娱乐登录官方遇到的第一个保证没有挂科的老师),选修课王鹏(这个不用介绍,他的选修课一般都是前几个选完的)

    黄启明,果断的,他讲课好有激情,而且喜欢唱歌,上他的课手中的笔绝对不会闲下来。还有就是多盈娱乐登录官方管理学老师程春,我请假她记我旷课,还不给我写误记证明,害我在新旧区来回跑了十几次,估计我会恨她很久。

    作为一只新生接触到的老师其实还是比较有限的但很喜欢的已经有那么几位了比如教文化概论的黄雯老师黄老师浑身都散发着一种美叫知性她的课经常会抛问题后引发同学们集体大讨论开动每一位同学把讲台和话筒让给同学们你可以上台任意抒己见像是论坛形式的课堂真的很棒还有中国革命史老师李颖课讲的很好还有开学时入学教育讲人际交往的美术学院党委副书记程惠斌老师天哪女性之美在其身上闪耀的淋漓尽致

    张雪莲老师(Lauren~)经贸外语学院的基础英语老师。既是老师,又是学姐。感恩节那次课,老师讲评写作作业,让多盈娱乐登录官方自行评分,第一名的bigsurprise是去老师家吃饭,表示第二名没吃到。。

    课上老师还给多盈娱乐登录官方做了南瓜派,还给多盈娱乐登录官方上了一堂关于“爱”的课。大爱~

    作业虽颇多,很多要求小组完成,但总有各种惊喜,各种分享~好难忘,选择Lauren,好好学习,不会后悔的~

    印象最深刻的是多盈娱乐登录官方职业生涯规划的老师、基础写作的老师、英语老师。前两个老师上课很风趣,很好玩,特别是职规的课,有穿插游戏。而英语老师是因为上他的课,不管是英语还是中文都听得模模糊糊的。

    多盈娱乐登录官方可敬可爱的数学老师吧,他是很厉害的,还有导员,人特别好,中秋节是时候我么回不去家,他就挨着多盈娱乐登录官方所有寝室发月饼,就是管多盈娱乐登录官方的时候也比较严格

    学校的老师非常不错每位老师都是非常优秀的不过进入多盈娱乐登录官方主要的是靠自己老师起的作用都不大每位老师都是非常负责敬业有趣的好老师

    才大一嘛,接触的老师不多,不过真心佩服段弘,讲课真心好,还有吴琳,讲的中国新闻史,课确实很无趣,不过老师人很好,很真诚

    余志鹏啊齐爱军啊我是大一的,所以认识的老师不多,但是还是觉得多盈娱乐登录官方院的李日老师,袁建伟老师,李军老师都是很幽默很可爱的老师。

    蔡尚伟老师啊,虽然讲课的时候不太讲方法论,但是他确实是文新很牛的老师。最重要的是他对川大的那份爱啊,经典语录“你把川大看成哈佛他就是哈佛,看成清华他就是清华“,所以要有自信啊~另外要了解川大可以看看他写的《问道锦江春色中》

    多盈娱乐登录官方的语文老师,他是走在课改的前沿,主张在课上发挥多盈娱乐登录官方的思维。多盈娱乐登录官方上课是分好的小组,然后第一节课各个组竞课,然后前两名的在下两节课讲课,把课堂真正的交给多盈娱乐登录官方,能锻炼多盈娱乐登录官方各种好素质。真心觉得他好有才的,从他平时在课上的言论,就能感觉的到他深厚的文化底蕴。很喜欢上他的课,在欢快的氛围中学到了很多知识。感觉这才是真正的多盈娱乐登录官方课堂。

    多盈娱乐登录官方的语音老师是外院的院长高新华老师上课很好对学生特别和蔼虽然是院长但是很平易近人和普通的老师没有区别也特别认真负责

    huyun@韶关学院(2012/11/28 23:10)详情..

    我印象深刻的几位多盈娱乐登录官方老师包括多盈娱乐登录官方体育学院的院长,多盈娱乐登录官方的辅导员,还有多盈娱乐登录官方的娜姐,每个都手持无数好人卡

    我印象最深的是多盈娱乐登录官方民法老师张平华,上课风趣,深入浅出,对知识的把握很到位,特别是他的课上总有各种故事,例如“一个杯子的故事”

    额,大一新生,还没有太多了解,不过最让我眼前一亮的应该是多盈娱乐登录官方的足球体育老师。很幽默,很有意思O(∩_∩)O不过我感觉足球到时真心不好学。还有多盈娱乐登录官方的形式与政策老师,很不错~讲课也有意思。哦~英语老师我也喜欢

    胡娟。我是真的很尊敬她啦。。好啦··其实是有点怕··但是她的专业水平和个人魅力真的很强!她被学校送去英国进修学习过,在英语学习的各方面都有所建树。她担任过当时多盈娱乐登录官方大一时候的语音课老师,我一直记得她那句话“你永远不可能改变别人对你的第一印象。”现在她是我的辩论课的老师,有时候随堂辩论的时候压力好大···其实多盈娱乐登录官方外国语学院的老师们都不错内··

    我的数学老师。他为人和蔼还很幽默。我最喜欢在数学课上回答问题,然后就是财务管理的老师。他每节课都用钱来诱惑多盈娱乐登录官方

    最深的,解剖课老师吧,挺小的挺淑女的没想到,,,解剖。。。差距挺大的。据说,这个老师水平很强。再就是班主任啦,经常沟通吧,又是什么的都找班主任,印象挺深的

    政经老师,讲课特别吸引人。大英老师,讲课很生动。外教老师josh是个幽默的人,他的课都过得很欢乐。。。语文老师,要求很高。。。

    教排球的吴老师,最喜欢他了,人长得和蔼说话也和蔼,而且从来都是笑眯眯的,完全把我之前遇到过的体育老师爆出3条大街

    数据库老师老师很亲切很阳光很爱笑声音很好听脾气很好讲课很好

    php老师老师很帅人帅讲课也帅

    张统一:中国科学院院士,香港科技多盈娱乐登录官方讲座教授,材料科学、工程科学和固体力学专家。1979年毕业于新乡师范学院物理系,1985年在北京钢铁学院(现北京科技多盈娱乐登录官方)获博士学位

    刘治国:被国际数学界称为第二个拉玛努扬的数学家,华东师范多盈娱乐登录官方教授。从事椭圆函数论和数论方向的研究,
    对拉马努金(ramanujan)遗留的诸多数论问题有深入广泛的研究,是一个数学怪才

    多盈娱乐登录官方语文老师啊纯粹把这里当高中了各种管理严格然后背课文还有检查背诵上课各种提问讲的好不好不清楚但是真心很变态多盈娱乐登录官方有语文就很无语了

    哇,这里就不得不提一下亲爱的Sherry了,她是真的真的很强悍。。。。。。还有神兜兜的老徐。但是,最最印象深刻,最能影响我的是亲爱的苹果小姐,罗安平老师。

    多盈娱乐登录官方的基韩老师,金玉子老师,真的好喜欢她。老师讲课细心又细致,并且还很可爱,准时。就像是妈妈一样特别温暖。老师很喜欢笑,笑起来真的是很很可爱哈哈

    多盈娱乐登录官方政治经济老师啊,太佩服他了,乌拉乌拉讲一节课不带停的,重点是大部分都没听啊,,,真是辛苦了老师。还有多盈娱乐登录官方的语文老师,有点凶。。。哦哦哦

    ★左铁镛中国工程院院士

    ★李京文中国工程院院士

    ★张杰中国工程院院士

    ★周锡元中国科学院院士

    ★曾毅中国科学院院士

    ★沈昌祥中国工程院院士

    孙疆明老师,是个上了年纪的老师。长得像搞科研的,实际是教数学的。上课从来不看表,经常忘记下课。而且还很经常讲一会就停住了,呆了几秒,接着继续讲。在云里雾里了一周后,孙老师的课全部被取消了,至今原因是个谜。

    我印象深的有以下几位老师:首先是大一时候上教育通论的王晞老师,她讲课很有深度,并且对于许多抽象的问题分析得十分透彻,秉着尽量让学生更容易理解,毕竟教育通论这门课是极具理论性的。接着就是之后我分到的导师陈扬光教授了,她竟然也是伦敦多盈娱乐登录官方的教授,她的思想和其他许多老师都不一样,很独特,我十分崇拜她。还有就是现在多盈娱乐登录官方的美术老师陈小霞,她有极为丰富的想象力,还有每次上她的课我都会很开心,她有这种神力!还有是我的学前心理学老师吴荔红老师,从我听课时看到她表现出来那种对幼儿无比的喜爱重视,很欣赏她能一直这样对孩子的重视。她给多盈娱乐登录官方讲了许多实际中的东西,而不只是枯燥的理论知识。

    老师?我告诉你哦!!如果“硬”是要我选的话,可能就是赵笑君老师了......首先,一开始上他的课时,被他“鲤鱼跃龙门”般的生活经历所吸引,视乎找到了自己的一些未来的方向,开始试着向赵老师的标准过度,每次上他的课,也渐渐成为了我每星期精神的洗礼,我也渐渐把这半天当成我每星期的动力,它鞭策着我一天天成长,一天天长大,虽然,到现在有点感觉他的课不再是当初那么有感觉了,不过我还是会带着这样一种积极向上的精神去接受洗礼,所以,还是很感谢赵老师!!

    我是新闻传播学院的。我想说下我最喜欢教多盈娱乐登录官方古代文学的杨敏老师,一个很博学很有智慧的老师,多盈娱乐登录官方都喜欢他!

    印象最深的当然是多盈娱乐登录官方的综英老师,是一个和蔼可亲的老师,上课气氛也很好,形式生动有趣,很能调动同学们的积极性,而且能使每个同学都能得到说英语的机会

    作为刚进来的大一新生,在这三个月中印象最深的还是连晨草老师啊。她教的课是诗歌鉴赏,一开始还以为是像高中一样的,没想到她一上课就一直强调“诗歌是关乎心灵的”。脱离了原本对诗歌鉴赏的固有模式,教给多盈娱乐登录官方很多心灵层面的东西,一些为人处世之道以及对人性本真的态度,真的受益匪浅啊。

    印象最深的就是我的选修课-旅游服务礼仪老师了。颠覆了我对礼仪的理解。

    身为非计算机专业的我,居然让多盈娱乐登录官方去做视频来当做期末作业。声音已经足够让多盈娱乐登录官方听到了,却还用麦克风,其他选修课的学生情何以堪?

    党委书记--张兴海

    男,汉族,中共党员,教授,硕士研究生导师。主持学院党委全面工作。分管学院办公室、党委组织部、党校、机关党总支、离退休工作处。

    校长--赵骥民

    男,汉族,中共党员,教授,博士研究生导师。主持学院行政全面工作。分管人事处、计划财务处、审计处、发展规划处。

    教英汉语音的印辉老师,多盈娱乐登录官方的导师,加拿大籍,上课很有趣;教听力的刘保华老师,人很好,会让多盈娱乐登录官方随堂联系配音,矫正多盈娱乐登录官方的发音;教英语精读的张哲老师,很负责任地督促多盈娱乐登录官方背单词,会在课上讲述很多美国的趣事……还有很多,每位老师都有自己值得铭记的地方。

    让我印象最深的应该是谢志春老师,他教的是高等数学。我觉得虽然他看上去不怎么权威,但是他上课很严谨,对每个学生都很负责任。他所传授的知识我也能比较好的接收。上他的课思想比较集中不会开小差。

    印象最深的当然是多盈娱乐登录官方高数老师……管的太严了,赶上高中了……

    高中都没上黑板写过题,再她课上可以随时叫你上黑板写题==

    而且定期收练习册,只写答案的话她会问你步骤呢……

    让我印象最深刻的应该是王晓江老师吧。一位白发苍苍的的老师,但是确具有年轻人一样的活力。听王老师的课,就觉得热血沸腾的。他上课的总是充满着激情,充满着正义的的能量。。。。

    多盈娱乐登录官方专业是不学习高数的,所以对于高数老师没什么概念,但是很喜欢英语老师啊,他是个很孩子气的老师,也很负责,讲的课也不错,挺喜欢的,其他的嘛,就是社会学原理老师了,他也是很幽默的

    我是传播学院的新生。刚进来木有多久,对两个老师印象很深刻,一个是连晨草老师,教多盈娱乐登录官方语文的,还一个是教电视精品导读的张应辉老师。特别是连老师,上课不用书的,会跟多盈娱乐登录官方讲一些自己的人生经验,嗯...还蛮特别的一个老师,看起来总在说一些七七八八有的没的但是会暗藏一些人生哲理。。。

    bear@厦门工学院(2012/11/28 20:38)详情..

    马新妍老师。大一上学期教多盈娱乐登录官方思修的,原以为这种课会很无聊的,带了课外书打算去打发时间,结果书都没翻开。正是因为马老师的课很有趣,她会讲述她的小故事,从而引导学生学习。感觉她有好多好多好玩的故事,又似乎能让人深省。她的课很自在,轻松。很多学生都和老师做了很好的朋友。。。

    第一个当之无愧的就是我的文献检索老师,哈磊老师,第一堂课就完全把我hold住了,繁华如沙。第二个人是我的文概老师,王园老师,真心被她的人格魅力所折服

    高数老师刘化波是个非常活泼开朗的孩子!!!!!

    他上课的热情可以推动一辆火车,还有比世界最深海还要深的文学积累,还有那部放了一遍又一遍的《火蓝刀锋》……

    多盈娱乐登录官方的高数课堂是最有活力的~~

    雷清泉院士简介:雷清泉(1938.7.23-)绝缘技术专家。出生于四川南充地区(今南充市)。1962年毕业于西安交通多盈娱乐登录官方,曾任哈尔滨电工学院教授。现任哈尔滨理工多盈娱乐登录官方教授、博导,中国电工技术学会工程电介质专业委员会委员、副主任。先后主持完成了国家"九五"重点科技攻关项目1项、国家自然科学基金项目3项、其它科研课题12项,目前主持国家自然科学基金重点项目1项

    这学期印象最深刻的就是自己的体育老师和金融学老师了。对体育老师印象深刻是因为这学期的体育课自己老是站在第一排,跟体育老师混的比较熟,所以印象比较深刻,金融学老师是因为这个老师很极品的经常拿烟大市场的黄瓜★给多盈娱乐登录官方讲解金融知识。。。

    我印象最深的多盈娱乐登录官方老师是数学老师,英语老师。数学老师脾气特别好,讲课细致透彻,看起来也和蔼可亲,英语老师特有气质。

    我的英语老师是汪平,很奇葩很好的一个老师。她给人很严厉的感觉,对学生要求也很高,虽然才开始的时候不习惯她的冷嘲热讽,但是后面才发现,她说的不过是事实而已,她教的真的很好,上她的英语让你受益匪浅。其实在多盈娱乐登录官方里面能够遇到一个奇葩的老师一个严厉的好老师都应该心怀感激了,所以我心怀感激。。。

    黄启明。这个神奇的人物,他超级无语的就是非常有激情了,老党员一个,然后教的又是形式政策,每次都会唱红歌什么的。还有一个叫来朋珍的,她挂了我的毛概,每次都穿丝袜,三十多岁了。。实在受不了,又一次因为她讲近代史夸国民党云云我和她还吵了一架。再有就是多盈娱乐登录官方的副院长,太老了脾气又固执,终于被学校辞退了,据说他走的时候一路哭

    政治经济学老师,我是十分的佩服,无论下面学生是玩手机还是说话,他都能讲下去,在全黑灯情况下还继续在黑板上写字,淡定的继续讲课。

    牟老师,绝对印象最深,哈哈,多盈娱乐登录官方的团总支啊,真服他了,不过人家竟然会是教授级人物,平常还真没怎么看出来,果然真人不露相

    管理学老师席老头上课风趣幽默教的很不错同学们都很喜欢他上课时他会天南海北的一顿乱吹很有意思

    对多盈娱乐登录官方的英语泛读老师印象深刻,老师是中专毕业,但在工作后边工作边学英语,专升本,又读了研究生,又到美国读了博士,特别励志,经常给多盈娱乐登录官方将在美国的事情,很有意思。

    步入多盈娱乐登录官方后,给我印象最深的老师便是多盈娱乐登录官方学院的党委书记,她是一个平易近人,性格温和的人。每次遇见她,都会被她那温情的笑所感染,从心底对她尊重与热爱。还有多盈娱乐登录官方辅导员老师,她是一位非常能干的老师,大家也都很喜欢她。

    多盈娱乐登录官方英语老师,葛老师让我印象比较深刻,她那么年轻,孩子竟然都会打酱油了,着实没想到啊。辅导员马老师,是一个非常非常非常认真的人,很有责任心,我觉得在多盈娱乐登录官方老师的行列里,这样的老师不太多,虽然有时也会抱怨她太严格,但是我一直都很敬佩她。

    计算机科学与技术学院的王金鹏老师,真心崇拜他,很严格,教的特好,跟着他好好学绝对学到东西,不过会累一点,因为有大量习题,很幸运遇到这么好的老师

    我印象最深的是线性代数老师,老师用自己犀利的语言叫多盈娱乐登录官方人生的道理,用真实的数学语言叫多盈娱乐登录官方如何去学懂数学。。。一位好老师。。。。

    多盈娱乐登录官方可爱的政经老师~~每次上完课必说。欲知后事如何,请听下节课分解。。。太可爱了~~而且。。其实没有几个学生在听

    大一时候的英语老师王婷。她只教了多盈娱乐登录官方一个学期,下学期就突然换老师了。特别想她,今天在路上还跟她走了个对面,但是都两年了,有种感情叫“近乡情更怯”,所以没敢打招呼。她不教多盈娱乐登录官方以后的两年里,生了一个宝宝,人胖了,更可爱了。

    我是法学系的,因为刚来多盈娱乐登录官方,我对学校的老师都很好奇,多盈娱乐登录官方的民法老师王崇能学识渊博,也是一个律师,还有多盈娱乐登录官方的中国法制史的老师高榕,听说是法官。还有多盈娱乐登录官方的思修老师林岚。她的课是最活跃的。

    最有感觉的老师要数资环院党委副书记刘强老师,这人开的选修课没点名,但大家依然会自觉去上课,他娓娓道来,他思路清晰,他还会发出一些学生的声音,大家喜欢才是真的好老师!

    让我印象最深的多盈娱乐登录官方老师首先就是我的指导员老师,对于刚刚迈入多盈娱乐登录官方校园的多盈娱乐登录官方,她耐心又细心的给多盈娱乐登录官方帮助,就像一个大姐姐一样,虽然有时候她也把多盈娱乐登录官方当中的人弄哭过,但多盈娱乐登录官方知道,她是从心里爱多盈娱乐登录官方的,她希望多盈娱乐登录官方都能成人成才。多盈娱乐登录官方都从内心里感谢她,遇到这样一位老师是多盈娱乐登录官方的福气。

    我比较喜欢英语,而且多盈娱乐登录官方英语老师廉玲玲教课教的很好,是个很负责人的老师,英语水平很高且懂得如何传授课程知识,我个人很尊重她。另一个就是美学原理老师刘艳琴,她性情温和、理解他人。

    基础英语的张光敏老师。我一学期去上过不到5次课,因为她说英语跟说川普一样,对听力不好的同学来说,要听清她说的什么实在是难上加难...不过她是很好很负责的老师,通常上课通知过一件事,课后还会专门发短信给各班负责人让他们再次提醒本班同学。另外她给分也是很高的哦,虽然基本上没怎么去上她的课,但是是肯定不会挂科的啦~

    我接触的,都是多盈娱乐登录官方政教学院的老师,教逻辑的林胜强老师、人生观的王曦老师、历史胡燕老师、政治原理照明俊老师

    院长。。。教多盈娱乐登录官方语音,发音超级标准,我去。。。那感觉,就跟金山词霸一样。一纠正发音就特好玩儿,各种引导。虽然是放在体育课之后,大家都很累,但还是能克服体力问题,开口跟读。哈哈!

    和多盈娱乐登录官方的老师接触了将近一个学期,发现每个人都不一样,每个人都有自己独到的见解,认真的学术研究态度,他们的思想纠正了我一些比较偏激的想法。——政法学院的老师教授们

    对语文老师印象很深刻啊……后6排不允许有人……还有写的作业很像高中……外教印象挺深的不是本土人印象自然很深美国的金色头发

    我印象最深的老是有高数老师王正华老师,英语老师夏万碧老师,以及多盈娱乐登录官方学院的书记毛正强老师。首先王老师数学课诙谐幽默,讲课生动,常常让多盈娱乐登录官方感觉数学就在日常生活中。其次呢英语老师流利的口语,准确的翻译堪比作家,让人觉得上英语课是一种享受。然后呢,毛老师是多盈娱乐登录官方学院的党委书记,为人正直,严厉,但一切都是以多盈娱乐登录官方的前程为出发点。

    呵呵这个还真多,教课很投入的江大法师,没上过她的课才可惜呢。还有,我最喜欢的是邓云老师,少有的老师可以把课上的那么生动!超级喜欢,传递一种正能量

    我觉得多盈娱乐登录官方老师都挺好的,我喜欢英语老师廉玲玲,觉得她很负责任。还有美学原理老师刘艳琴,觉得她特别温柔,不过其他老师也都挺好的,讲课讲得都特别认真。

    我喜欢陈小宁老师。她知识渊博,她上课非常幽默风趣,喜欢讲一些幽默的故事,提高了多盈娱乐登录官方的知识面。认真负责的老师,如果你有啥问题,她会特别耐心的讲解。多盈娱乐登录官方都非常喜欢她,特别漂亮,学富五车,内涵丰富。

    印象最深的,有严谨而不失风趣的高数老师陈德昭老师,身怀六甲却依旧坚持的思修老师翁高花老师,特别幽默的近代史老师宋平老师,当然校报的李连富老师亲切又不是威严啊。

    解剖老师,他的课很精彩,他会应用很多病例来给多盈娱乐登录官方解释哪些疾病,使多盈娱乐登录官方更加容易理解更加容易去学习!他讲课还很细心。

    大一下学期的教我市场营销学的老师叫唐文龙当时第一印象就特别好说话不急不慢的但是就是有一种魅力据他自述和多盈娱乐登录官方的观察了解到他除了自己出过书还特别的涉猎葡萄酒行业知识渊博(膜拜啊啊啊啊……)也很骄傲的这个课从来没逃过希望等到专业课的时候还能教多盈娱乐登录官方

    首先是多盈娱乐登录官方的综日老师常娜老师,娜姐是一个特别亚撒西的人~而且基本上每次我有不会的问题的时候她都会很细心的给我讲解嘿嘿人很好

    然后是多盈娱乐登录官方的英语老师她英语超棒!!!一节课英语能不停讲下去不过我这种英语水平很渣的孩子……自动掠过吧

    还有多盈娱乐登录官方的日语外教佃芳美老师,嘿嘿和她聊天的时候她听不懂的时候特好玩前一段时间她回日本了今天回来上课我跟她用日语说好久不见哈哈她给第二波同学上课的时候就教了大家这句话平时她总是拿着一个电子词典有不会的词就查……感觉很认真之前和她聊过她是静冈人静冈县内的富士山很出名哦而且她是跟她老公来中国的已经来了三年

    哈哈其实每个老师都很有特色我都挺喜欢的

    多盈娱乐登录官方的高院长啊,为人和蔼可亲。英语发音一流,具有一定的亲和力。取得的成就也挺多。总而言之挺崇拜的吧```

    我觉得李芃老师挺好的,教学有自己的方法,知识没的说,很透彻,不过多盈娱乐登录官方大多数都听不懂,都是很有吸引力的,不过在为你的徒弟想想就更好了呵呵。把多盈娱乐登录官方都能更明白。

    最深的是多盈娱乐登录官方的世界史老师,真的是位传奇人物,世界史很广,大家刚来,摄入都不深,因此大家觉得跨度太大,但他开始都没有板书的,也不用ppt,大家都是一脸茫然,但现在都好多了,大家还是很喜欢他的课。

    印象深刻的老师有很多,比如教毛概的李莉老师很可爱,很幽默;教基础写作和文学作品创作与欣赏的宾莹老师也很幽默;现代汉语的祝敏青老师,她讲的很详细,而且很有耐心;不过那个计算机老师给我的印象就是他说话像催眠曲。

    多盈娱乐登录官方的语文老师,他是走在课改的前沿,主张在课上发挥多盈娱乐登录官方的思维。多盈娱乐登录官方上课是分好的小组,然后第一节课各个组竞课,然后前两名的在下两节课讲课,把课堂真正的交给多盈娱乐登录官方,能锻炼多盈娱乐登录官方各种好素质。真心觉得他好有才的,从他平时在课上的言论,就能感觉的到他深厚的文化底蕴。很喜欢上他的课,在欢快的氛围中学到了很多知识。感觉这才是真正的多盈娱乐登录官方课堂。